小牧セントラルホテル クチコミ・感想・情報

小牧セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月09日 15:41:59

楽天トラベルの予約は他に比べると非常に遅く開始されるので、楽天トラベルで予約する時には部屋が少なく全員分が予約できなかつた。
そこが残念でなりません

早割28プラン【28日前までのご予約で早期割引♪】ウェルカムドリンク&朝食バイキング付♪【さき楽】
【【早期早割】シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2024年03月16日 19:38:57

連泊で使用しています。初めてフロント横のコーヒーを飲みました。夜だったのでアメリカンにしたのですが小牧ブレンドというコーヒーがありました。ここでしかのめなさそうなネーミングで次回試したいと思いました。

小牧セントラルホテル 2024年04月10日 15:58:30

毎々格別のご高配を賜り、誠にありがとうございます。

フロント横のコーヒーマシンは、某コンビニエンスストアと同様の物を使用しており、皆様よりご好評の声を頂戴しております。
ご記載いただきました、「小牧セントラルブレンド」ですが、2種類の豆をその場でブレンドしており、こちらが一番人気のコーヒーとなっております。
次回ご宿泊の際に、是非お試しくださいませ。

次回のご帰館も、「おかえりなさいませ」の気持ちでお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月16日 19:35:02

サービスがよく快適に過ごせました。特に朝食はうわさ通り美味しかったです。ただヒジキのもりかたが袋から出した感じがしたのでほぐしていただけると見栄えもいいかと思います。

小牧セントラルホテル 2024年04月10日 15:50:04

この度は弊ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
今後も皆様にお寛ぎいただけるホテル創りに邁進して参る所存でございます。

投稿者さん 2024年02月27日 18:27:45

朝食は本当に美味しいです。
何度来ても毎回楽しみにしています。

小牧セントラルホテル 2024年03月30日 16:06:06

毎々格別のご高配を賜り、誠にありがとうございます。

朝食は私共が最も力を入れているものの一つで、朝食で弊ホテルをご選択いただけるお客様も大勢いらっしゃいます。
今後も更にご満足いただけるお品を提供できるよう、改善を繰り返して参ります。

長谷川

【朝ごはんフェスティバル(R)2019】愛知県第2位の朝食付【シングル】更にウェルカムドリンク付!

korotaさんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

korotaさん [60代/女性] 2024年02月26日 17:07:55

連泊しました。
ウェルカムドリンクがとても楽しかったです。
朝食がおいしく、毎日変えているお料理があるのでうれしかったです。
朝食スタッフは明るくて元気、フロントスタッフは実直で誠実、心安らぐ連休でした。

小牧セントラルホテル 2024年03月30日 15:58:38

過日は弊ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ウェルカムドリンク、朝食は皆様よりご好評のお声を頂戴しており、今後も継続、更なる改善に努めて参る所存でございます。

スタッフにお褒めのお言葉をいただき、嬉しく拝読いたしました。
一流と呼ばれるホテルスタッフとは異なる所作ではございますが、私共らしい接客に努めております。

またの機会がございましたら、弊ホテルをご選択いただければ幸いに存じます。

長谷川

【カップル満足プラン♪】拘り朝食バイキング・ウェルカムドリンク付♪

投稿者さん 2024年02月06日 17:20:16

ウエルカムドリンクでビールをいただきました。ありがとうございました。スタッフ乗って方も大変親切でした

小牧セントラルホテル 2024年02月25日 15:59:02

一番搾りもご選択いただけるウェルカムドリンクは、皆様よりご好評のお声を頂戴しており、今後も継続して参る所存でございます。

スタッフにもお褒めのお言葉をいただき、嬉しく拝読いたしました。

更にお客様にご満足いただけるよう、日々努力精進して参ります。

投稿者さん 2024年01月23日 10:15:41

初めての利用でしたが、とっても快適な時間を過ごすことが出来ました。
スーパーDEALプランのうえにドリンクが5本も付いていてビジネス利用には非常にありがたかったです。
レンタル自転車のサービスも嬉しかったです。
小牧方面の出張時にはぜひ次回も利用したいホテルです。

小牧セントラルホテル 2024年02月25日 15:52:12

1日に付ドリンク5杯付プランは、非常に多くのお客様よりご好評のお声を頂戴しております。
中にはこのプランで5泊し、ビールを1ケースお待ち帰りになられるお客様もいらっしゃいます。
レンタル自転車も2時間とはなりますが、無料で貸し出しをしており、小牧山城等に行かれるお客様も多数いらっしゃいます。

投稿者さん 2024年01月10日 15:43:46

お安く泊まれて朝食も良かったです。
また利用したいと思いました。

小牧セントラルホテル 2024年02月25日 15:20:23

朝食は弊ホテルが力を入れているものの一つでございますので、お褒めいただけ光栄に存じます。

長谷川

チェックイン当日が誕生日の方限定☆ダブル素泊まりなんと驚きの1000円!!!
【禁煙誕生日プラン限定ダブル(チェックイン当日誕生日の方限定)】

投稿者さん 2023年12月22日 12:31:03

名古屋で用事があるときは、小牧まで足を延ばしてここに宿泊します。何といっても朝のバイキングが美味しく、お昼がいらない位食べてしまします(笑)駐車場はあるのも安心で、今後も利用させていただきます。

小牧セントラルホテル 2024年01月07日 18:30:21

毎々格別のご高配を賜り、誠にありがとうございます。

口コミから弊ホテルへの愛情が伝わって参り、非常に嬉しく拝読いたしました。
今後も更に魅力的なホテル創りに努めて参る所存で御座います。

投稿者さん 2023年09月25日 09:20:04

チェックイン時、フロントの方が「おめでとうございます。」と言われこの歳でも嬉しかったです。さらに缶ビールを頂きました。朝食を予約時に申し込んでおいたので800円でした。通常は、税込みで950円と表示されていました。朝食は最高でした。ローストビーフ、エビ、鶏肉等の天ぷら、10食限定の手打ちそば等々手づくりメニューがおいしかったです。ホテルからの粋な誕生日プレゼントデーになりました。

小牧セントラルホテル 2023年10月24日 15:58:23

お誕生日プランをご満喫いただけたご様子に、嬉しく拝読いたしました。
今後も皆様にお喜びいただけるサービス創りに邁進して参ります。

長谷川

【喫煙誕生日プラン限定ダブル(チェックイン当日誕生日の方限定)】

とらちゃんABCさんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

とらちゃんABCさん [50代/男性] 2023年09月24日 19:49:54

出張で利用しました。
小牧口駅にも近く便利でした。
水廻り設備が少し古いので、シャワーの温度調整が面倒なのは仕方がないですが、それ以外は全く問題なく快適に過ごせました。
また利用したいと思います。

小牧セントラルホテル 2023年10月24日 15:53:47

小牧口からは徒歩4から5分と利便性の高い立地に位置しております。
仰る通り、現状混合栓となっておりますが、次回リニューアル時の検討課題とさせていただきます。

シャワー以外は快適にお過ごしいただけたご様子で安堵しております。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙し仲ご寄稿いただき、誠にありがとうございました。

長谷川

★当館1番人気!【スタンダード格安プラン】ウェルカムドリンク付♪

投稿者さん 2023年08月31日 19:02:18

いつも温かい対応して頂きありがとうございます。
少し長い時間お世話になり、お掃除される方とすれ違う事があり
忙しい中でも気持ちのよい挨拶して頂けました。ありがとうございます。
私は飛行機見るが大好きで、
今回も空港の管制塔と、飛行機が飛び立つところが見えるお部屋でとても嬉しかったです。お部屋の要望はしてなかったのですが、とても素敵なな場所でした。
以前朝食頂き、とっても美味しく頂けたのですが、夫が朝食べないので今回は我慢しました。
次にお世話になる時は1人でも絶対朝ごはん申込みます!
またお願いします。

小牧セントラルホテル 2023年09月03日 17:47:36

毎々格別のご高配を賜り、誠に有難う御座います。

従業員への温かいお言葉を頂戴し、私共こそ感謝申し上げます。

飛行機がお好きとの事。仰る通り南側高層階のお部屋からは空港が一望出来、航空自衛隊の機材、FDAさんのカラフルな機材の離着陸を楽しむ事が出来ます。
お部屋のご希望が御座いましら、出来る限りご要望にお応え致しますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

次回ご利用の際は、是非弊ホテル自慢のご朝食もお召上がり下さいませ。

またのご利用を従業員一同、「おかえりなさいませ」の気持ちでお待ち申し上げております。

長谷川

【楽天スーパーSALE】5%OFF【カップル満足プラン♪】ウェルカムドリンク付♪

投稿者さん 2023年08月29日 11:35:58

駐車場と洗濯機、乾燥機が、無料なのが良かったです。
朝食バイキングも手頃な値段で品数なども充分でした。

小牧セントラルホテル 2023年09月03日 17:43:02

この度は弊ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく拝読致しました。
お言葉に甘んずる事なく今後もより良いホテル創りに邁進して参る所存で御座います。

小牧地区にお越しになる機会が御座いましたら、弊ホテルをご選択頂ければ幸いに存じます。

雄輝夏1964さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

雄輝夏1964さん [50代/男性] 2023年08月28日 09:57:23

小牧駅前の立地は良かった。お陰で近くには飲食店も多く、食事には苦労しなかったです。また、コンビにも近くにあり利便性は高かったです。自慢の朝食も良かったですね。

小牧セントラルホテル 2023年08月31日 17:22:58

この度は弊ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

徒歩10分圏内まで足を伸ばして頂けると、多くの飲食店があり、また徒歩1分の位置にセブンイレブンさんも御座いますので、住宅街の立地では御座いますが、利便性は高いと自負しております。

自慢の朝食もご堪能頂けたご様子で、嬉しく存じます。

今後もより良いホテル創りに邁進して参る所存で御座いますので、小牧地区にお越しの機会が御座いましたら、弊ホテルをご選択頂ければ幸いです。

投稿者さん 2023年08月20日 21:57:43

ウエルカムドリンクが到着日だけでなく、宿泊日毎日有り、ビールもいただける事に、少しびっくりしました。 部屋の冷蔵庫がほとんど冷えなかったのですが、直ぐに交換して頂けました。 近くに食事処が少ない事と、洗面の混合栓がシングルレバーではないので、少々使いにくい事が少し残念でした。ですが、非常にリーズナブルと思いました。

小牧セントラルホテル 2023年08月31日 16:37:47

この度は弊ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

ドリンクチケットは多くのお客様にご好評を頂戴しており、今後も継続して参る所存で御座います。

食事処は私共では改善は出来ませんが、洗面の混合栓は改装時の検討課題とさせて頂きます。

長谷川

全部屋改装しました!早割28プラン【28日前までのご予約で早期割引】 ウェルカムドリンク付【さき楽】
【【早期早割】シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月19日 13:53:08

誕生日限定の宿泊プランで、大変お値打ちに宿泊することができました。
今回は1泊だけでしたが、連泊したくなる気持ちでチェックアウトしました。
このプランは年1回しか使用できませんが、今後も続けてください。

小牧セントラルホテル 2023年08月31日 16:32:20

この度は弊ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

誕生日限定プランをご堪能頂けたご様子で、嬉しく拝読致しました。
今後も続けて参る所存で御座いますので、来年のお誕生日もご宿泊頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年07月24日 20:55:26

空港側に窓が向かってある部屋でしたので、
飛行機が見え楽しかったです。
しばらく利用してませんでしたが、
テレビでYouTube見れるようになったのですね。
お風呂も綺麗になったようなぁ。
あんまり快適で、どこも行かずお部屋で過ごさせて頂きました。
来月またお願い致します。

小牧セントラルホテル 2023年07月27日 18:44:29

久方ぶりのご宿泊を頂戴し、誠に有難う御座いました。

仰る通り、高層階南側のお部屋からは県営名古屋空港、また、北側のお部屋からは小牧山城を見る事が出来ます。
ご予約の際にお聞かせ頂ければ、出来る限りご要望にお応え差し上げます。

私共は最新のホテルでは御座いませんが、絶えず改装をしており、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、改善を繰り返しております。
その点ご評価頂け、嬉しく拝読しました。
今後もより一層快適にお過ごし頂けるよう、精進して参ります。

来月のご帰館も、「おかえりなさいませ」の気持ちでお待ち申し上げております。

長谷川

【カップル満足プラン♪】ウェルカムドリンク付♪

投稿者さん 2023年07月24日 18:29:43

ゆっくりできました。朝食がいつも美味しいです。

小牧セントラルホテル 2023年07月27日 18:36:18

毎々格別のご高配を賜り、その上複数のご寄稿を頂戴し、感謝申し上げます。

朝食は私共が最も力を入れている物の一つで御座いますので、お褒めのお言葉に至福の極みで御座います。
お言葉に甘んずる事無く、今後もより魅力的なお品を提供して参る所存で御座います。

またのご帰館を、「おかえりなさいませ」の気持ちでお待ち申し上げております。

猛暑続く折、お身体ご自愛くださいませ。

長谷川

【楽天トラベルサマーSALE】【ドリンク5杯付プラン】1泊につき選べるドリンク5杯付き【朝食付き】

投稿者さん 2023年06月27日 21:30:49

初めて利用させてもらいました。
3連泊して、ウエルカムドリンクも毎日1本もらえましたし、朝食バイキングが、品数豊富で、ひつまぶしご飯があり美味しくいただきました。
朝一に、行くと10食限定の自家製そばも、美味しかったです。
部屋に備え付けの冷蔵庫が、調子悪く飲み物が冷え
なかったのですが、フロントに相談したら、その日の内に冷蔵庫を交換してくれていて、敏速な対応していただきました。
とても、気持ち良く泊まれましたので、次回も宿泊しますので、よろしくお願いします。

小牧セントラルホテル 2023年06月30日 16:38:24

この度は弊ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

数々のお褒めのお言葉、非常に嬉しく拝読致しました。

冷蔵庫の件ではご迷惑をお掛けし、申し訳御座いませんでした。
しかしながら、寛大なお言葉を頂戴し、安堵致しております。

次回のご帰館も従業員一同、「おかえりなさいませ」の気持ちでお待ち申し上げております。

【【早期早割】シングルルーム【禁煙】】

塩(Salt)さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

塩(Salt)さん [20代/男性] 2023年06月21日 20:43:21

立地としてはあまり周辺に店舗がない(近くのレストランまで歩いて15分程度かかる)ものの、自転車が借りられたのである程度はカバーできていた印象。風呂や朝食などは一般的なホテルの水準は満たしている。スマートテレビやチェックイン時のワンドリンクのサービスも地味に嬉しい。
強いて要望を出すとすれば、掛け布団は布団が普通に乗っかってる(デュベスタイル?)方が、ベッド隙間からシーツを引き出す手間がなかったり、変にシーツがグチャグチャにならず、寝やすいので嬉しい…(ご検討ください)

小牧セントラルホテル 2023年06月30日 16:17:33

この度は弊ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

仰られる通り、弊ホテル周辺に飲食店舗は少ないですが、徒歩10分圏内まで足を伸ばして頂くと様々な飲食店舗が御座います。

スマートテレビは多くのお客様より導入のご要望を頂戴しておりましたので、昨年11月に全室スマートテレビを導入致しました。お陰様で多くのお客様より、「より快適になった」とのお言葉を頂戴しております。

デュベスタイルの布団に関しては、布団交換の際に順次導入して行く予定で御座います。
貴重なご意見に感謝申し上げます。

またの機会が御座いましたら、弊ホテルを宜しくお願い申し上げます。