小牧セントラルホテル クチコミ・感想・情報

小牧セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月16日 11:43:43

出張で利用しました。このホテルは初めてで、翌日の訪問先様に近いことが決め手でした。朝食付きプランにしましたが正解でした。朝から鰹のたたきやエビフライ、ひつまぶし、じゃこやだし巻き卵等とにかく種類が多く味も美味しかったです。またウェルカムドリンクも嬉しいサービスでした。機会があればまた利用したいです。

小牧セントラルホテル 2021年12月26日 16:00:05

過日は弊ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

朝食は私共が最も得意とするコンテンツとなっており、お褒め頂き光栄に存じます。

長谷川

【朝ごはんフェスティバル(R)2019】愛知県第2位の朝食付【シングル】更にウェルカムドリンク付!
【シングルルーム【喫煙】】

渚のバルコニーでまっててさんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

渚のバルコニーでまっててさん [50代/女性] 2021年08月29日 12:26:55

誕生日プランで宿泊。
2人でなんと1000円!
しかもウェルカムドリンクチケットも2人分付いて、さらにtwitterフォローでもう1枚!
好きなドリンクをフロントで選べるのですが、ビールの小瓶があるのは嬉しいですね♪
次の日の朝食も1人700円で予約でき(当日900円)私達の時はひつまぶしでした!
みなさんのクチコミの高評価通り、どのお料理も美味しくて、大満足の朝食でしたよ。
おかげで、とても良いお誕生日になりました♪

小牧セントラルホテル 2021年09月28日 16:24:14

この度は弊ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
微力ながら素敵なお誕生日のお手伝いが出来たようで嬉しく拝読致しました。
来年のお誕生日も弊ホテルでお過ごし頂ければ幸いに存じます。

長谷川

チェックイン当日が誕生日の方限定☆ダブル素泊まりなんと驚きの1000円!!!
【喫煙誕生日プラン限定ダブル(チェックイン当日誕生日の方限定)】

投稿者さん 2021年08月15日 15:37:52

とても良かったです!この値段でサービスも良かったので、また来た時はお願いしたいと思います。
特に朝食はよかったです!!ありがとうございました。

小牧セントラルホテル 2021年09月28日 16:06:56

この度は弊ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉、嬉しく拝読致しました。
これに慢心する事無く、より良いホテル創りに邁進して参る所存で御座います。

長谷川

【夏秋旅セール】【カップル満足プラン♪】ウェルカムドリンク付♪

投稿者さん 2021年07月23日 10:48:59

朝食がすごく充実していました。食堂もキレイです。

小牧セントラルホテル 2021年09月28日 16:05:22

過日は弊ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
朝食は私共が最も力を入れているコンテンツであり、お褒め頂けるのは本当に嬉しく存じます。
更にご満足頂ける品を提供出来るようにして参ります。

長谷川

【連泊割】 ~2連泊プラン~ 泊まれば泊まるだけお得♪ ウェルカムドリンク付♪

投稿者さん 2021年07月20日 18:50:17

301号室、ダブルベッドの部屋に通してもらえましたが、部屋が全体的にやや暗い感じですな(*_*;
そこは我慢出来ますが・・・
椅子の具合が悪いです。染みがあり、座ると揺れる???
接続が弛いので早急に修理が必要です。
ベッドは硬めです。腰痛持ちには少し辛いかも知れません。
冷蔵庫が少し癖があるのか、17時に冷えた状態で入れたドリンク類が21時過ぎに出すと・・・ぬるくなってます。
朝になるとしっかり冷えてます(;^_^A
あと、何となく圧迫感がありますが、1人で泊まるなら問題無いでしょう。

サービスに関しては・・・スタッフは心地好い対応してもらえますし、ウェルカムドリンクが幾つか選択出来ますが、まさかのビール(小瓶)が頂けます。!!(゜ロ゜ノ)ノ
アメニティは・・・まあ普通ですが、使い捨てスリッパがあるのは今のご時世有難いですね(^o^)
風呂も普通に使えます。

個人的に気にしていたモーニングですが、刺身あり肉じゃがあり和風カレーやらひつまぶし、卵かけご飯に使う名古屋コーチンの卵、じゃこ下ろしetc・・・
そこまで多いアイテムではないですが、バラエティーに富んでいます。
700円なら納得です(*´∀`)
ソフトドリンクも充実してます。

また来たいとは思いますが、残念な点が・・・
朝から玄関マットが枯れ葉やら鳥の羽など、もう少し掃除はした方が良いかと・・・勿体無いです(;o;)

小牧セントラルホテル 2021年09月28日 16:02:47

過日は弊ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

お部屋に関しては現在主流の4灯式では無く、3灯式となっておりますので、やや暗く感じられたかと存じます。フロントにて電気スタンドの貸出しも御座いますので、そちらをご活用くださいませ。
椅子に関しては大変失礼致しました。直ぐに交換させて頂きました。
ベッドに関しては好みの問題かと存じますが、アイシン製のベッドを導入しており多くのお客様よりご好評の声を頂戴しております。
冷蔵庫に関しては幾度かチェックさせて頂きましたが、特に問題は無く使用出来ました。

スタッフの対応、ウェルカムドリンク、アメニティ、朝食に関してはお褒めのお言葉を頂戴し安堵しております。

玄関先に関しては毎日清掃しておりましたが、ご意見を参考に頻度を上げました。
ご指摘に感謝申し上げます。

またの機会が御座いましたら、弊ホテルをご選択頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2021年07月02日 16:48:07

ビジネスホテルにして大浴場があったのがとても良かったです。ホテル自体も凄く綺麗だったし 立地も申し分なし
またスタッフの方々の対応も凄く良かったです。
特に部屋の清掃員の女の方
お客様に対しての対応がすごくよかったです。

小牧セントラルホテル 2021年09月26日 17:41:33

過日は弊ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
失礼ながら私共には大浴場は御座いません。
他のお褒めのお言葉が、私共へのご感想であれば嬉しく思います。

長谷川

【カップル満足プラン♪】拘り朝食バイキング・ウェルカムドリンク付♪

投稿者さん 2021年06月23日 17:03:48

6月21日から連泊してます。
部屋もいつも綺麗にしてもらって
過ごしやすいです。
またこっちに来ることがあれば
利用したいと思います。

2021年06月
小牧セントラルホテル 2021年09月26日 17:38:39

過日は弊ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたようで、嬉しく拝読致しました。

長谷川

【カップル満足プラン♪】ウェルカムドリンク付♪

投稿者さん 2021年06月23日 17:01:06

フロントの方が凄く 丁寧でわかりやすかったです

2021年06月
小牧セントラルホテル 2021年09月26日 17:36:41

過日は弊ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉嬉しく拝読致しました。

長谷川

【カップル満足プラン♪】ウェルカムドリンク付♪

euwaiさんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

euwaiさん [30代/男性] 2021年05月18日 22:02:38

ウェルカムドリンクでキリン一番搾りの瓶ビールが選べます!凄い!これだけでも高評価!!!
施設は新しくはありませんが、部屋に入るとファブリーズも置いてあります。あと寝巻きも浴衣タイプではなく、上下のパジャマタイプなのもよい!
すごく利用者のことが分かってる感じです。

風呂場が少しカビてたり、排水が悪くシャワーしてたらくるぶしまで水が溜まったらしましたが、そんなの安いホテルではよくある事なので無問題。

かなり満足度の高いホテルです。

小牧セントラルホテル 2021年09月26日 17:20:14

過日は弊ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
概ねご満足頂けたようで安心しております。
しかしながら、風呂場の件ではご迷惑をお掛けし申し訳御座いませんでした。
寛容なお言葉に感謝致します。

長谷川

★当館1番人気!【スタンダード格安プラン】ウェルカムドリンク付♪

投稿者さん 2021年05月15日 16:20:28

年中出張で色々なホテルに泊まりますが、ここは企業努力が垣間見えるホテルです。
口コミやアンケートが反映されているのでしょう。決して新しいとは言えませんが、いつも気持ちよく過ごせてます。欲を言うと大浴場があれば最高です。また宿泊させてもらいますね!!

小牧セントラルホテル 2021年09月26日 17:16:43

過日は弊ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉、嬉しく拝読致しました。
大浴場の設置は難しいと存じますが、他の面で補って参る所存で御座います。

長谷川

★あればラッキー♪室数限定【当日限定プラン】ウェルカムドリンク付!

大名人八代目さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

大名人八代目さん [40代/男性] 2021年05月14日 08:47:24

朝食が大変すばらしい。
フロントも親切かつ迅速。
仕事をするには暗いが、スタンド貸し出しあって不都合なし。

小牧セントラルホテル 2021年09月26日 17:02:43

過日は弊ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉に感謝致します。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月05日 18:17:12

前回コスパ最高との印象を持ち、今回も三連泊で利用。次回も間違いなく利用するつもりです。

2021年02月
小牧セントラルホテル 2021年04月30日 17:29:09

この度は弊ホテルをご利用頂き、また複数のご寄稿を頂戴し、感謝申し上げます。

数々のお褒めのお言葉に恐縮しております。

次回も間違いなく利用するつもりです。とのご感想。この上なく光栄に存じます。
次回小牧地区にお越しの際も、是非ご利用頂ければ幸いです。

長谷川

全部屋改装しました!早割28プラン【28日前までのご予約で早期割引】 ウェルカムドリンク付【さき楽】
【【早期早割】シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月05日 18:13:28

フロント対応、風呂、部屋、食事、駐車場、価格からみて最高。
同地区に行く際は再度必ず利用すると思う。

2021年02月
小牧セントラルホテル 2021年04月30日 17:28:19

数々のお褒めのお言葉に恐縮しております。

再度必ず利用すると思う。とのご感想。この上なく光栄に存じます。
次回小牧地区にお越しの際も、是非ご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2021年04月03日 16:12:18

前日予約700円でひつまぶしまで食べれるコスパ良い

小牧セントラルホテル 2021年04月30日 17:22:24

この度は弊ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

ご朝食に関しては、数々のお客様よりお褒めのお言葉を頂戴しており、私共の強みの一つとなっております。

今後も皆様に喜んで頂ける朝食を提供して参る所存で御座いますので、またの機会が御座いましたら、弊ホテルを宜しくお願い申し上げます。

長谷川

【連泊割】 ~4連泊プラン~ 泊まれば泊まるだけお得♪ ウェルカムドリンク付♪

投稿者さん 2021年03月20日 23:20:31

出張利用です。朝食はご当地名物も楽しめ、とても美味しかったです。リニューアルのためお部屋もきれいで、ウェルカムドリンク・アメニティ等も充実しており、特に気になることもなく快適に過ごせました。また是非利用したいです。

小牧セントラルホテル 2021年03月24日 10:46:53

この度は弊ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく拝読いたしました。
お言葉に慢心する事無く、日々より良いホテル創りに邁進して参る所存で御座います。

投稿者さん 2021年03月20日 19:12:31

久しぶりに宿泊しましたが、相変わらず安心して泊まれる良い宿でした。
またお世話になります。

小牧セントラルホテル 2021年03月24日 10:46:11

久方振りに弊ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

安心して泊まれるのお言葉。ホテル従事者冥利に尽きる、最高の褒め言葉で御座います。私共がお客様に提供するもの。安心・安全・快適で御座います。少し前のご感想でお叱りのお言葉を頂きましたが、完璧にこれをお届けする事が、どのホテル様においても課題であり、難しい事と存じます。
今後も日々改善を繰り返し、より良いホテルにして参ります。

投稿者さん 2021年03月17日 12:20:59

ツイッターフォローで飲み物券もう1枚サービスという面白い企画をされており、おかげでビール2本もらいました。
ホテル業界も厳しいと思いますが、行動力のあるホテルだと感心しました。
全体的に満足したので、また小牧に来る機会があれば、利用したいと思います。
ありがとうございました!

小牧セントラルホテル 2021年03月24日 10:42:16

この度は弊ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

ツイッターは担当スタッフも試行錯誤しながらやっておりますが、皆様に弊ホテルの魅力を知って頂きたいと言う思いから、今月より開始いたしました。

私共はまだまだ未熟なホテルで御座います。
色々な事にチャレンジしながら、より一層皆様にご愛顧頂けるホテル創りに邁進して参る所存で御座います。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月08日 12:21:21

小牧出張の際の定宿にしてます。
ドリンク券でビールがもらえる。フロント対応気さくで良。部屋はリニューアルされて綺麗。評判の朝食もCP高い。
また利用させてもらいます。

小牧セントラルホテル 2021年03月23日 15:30:26

毎々格別のご高配を賜り、誠に有難う御座います。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく拝読いたしました。
今後もお言葉に慢心する事無く、絶えず改善を繰り返し、より良いホテル創りに邁進して参る所存で御座います。

次回のご帰館も従業員一同、「おかえりなさいませ」の気持ちでお待ち申し上げております。

Shanjinさんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

Shanjinさん [50代/男性] 2021年02月22日 08:08:25

バイクは玄関正面のパイロンで囲ったエリアに停めさせてもらえます。飲み物のサービスもチェックイン時にあります(あとでもらうこともできます)。とにかく朝ごはんがよかったです。きっとびっくりすると思います。一点だけ、洗濯して乾燥機を使う場合はフィルターの詰まり具合を確認してからスタートした方がいいです。私はそれを怠ってしまい、60分やっても乾きませんでした。それ以外はコスパ抜群でぜひまた泊まりたいと思えるホテルでした。

小牧セントラルホテル 2021年03月03日 10:35:14

この度は弊ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく拝読しました。
しかしながら、私共はまだまだ未熟なホテルで御座います。乾燥機のフィルターの件に関しても、貴重なご意見として受け止め、まめにチェックする様にいたします。

長谷川

早割28プラン【28日前までのご予約で早期割引♪】ウェルカムドリンク&朝食バイキング付♪【さき楽】
【【早期早割】シングルルーム【禁煙】】

ヒロティー0353さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

ヒロティー0353さん [30代/男性] 2021年02月01日 13:18:32

立地・部屋・お風呂は問題なく満足です。
朝食はとても素晴らしいです。
しかし残念ながらwi-fiがとても弱いです。
全くネットが動きません。
ポケットwi-fiをレンタルしましたが
一切変わりありませんでした。
このwi-fi問題がなければ★5つなのに
とても残念です。

2021年01月
小牧セントラルホテル 2021年03月03日 10:23:42

毎々格別のご高配を賜り、誠に有難う御座います。

立地・お部屋・お風呂・朝食等、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思います。
しかしながら、wi-fiに関してはご迷惑をお掛けし、申し訳御座いませんでした。
現在、業者様に改善案を熟考して頂いているところで御座います。
今直ぐにと言う訳には参らないかもしれませんが、最善を尽くす所存で御座います。

今後も皆様のご意見を参考に、あらゆる面で改善にあたり、より良いホテル創りに邁進して参ります。