小牧セントラルホテル クチコミ・感想・情報

小牧セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

あきらん3693さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

あきらん3693さん [40代/男性] 2017年10月29日 21:45:58

趣味のために
思いつきで愛知県へ

朝食のレベルの高さは前回宿泊時に確認済みなので
チェックイン時朝食予約
前日と当日では値段が違うそうなので
注意

空調に関して
一括管理のようで
暖房か送風しか選べませんでした
仕方ないかも知れませんが
顧客全てには対応できていません
結局窓を開けて夜を過ごしました

でも
お酒飲む方
氷のサービスあるし

湯沸しポットもあります
電子レンジも

卓球サービスはさすがに笑ってしまいました

ホテルとしてはレベルが高いですが

駐車場の狭さだけはマイナスです

小牧セントラルホテル 2017年11月25日 15:26:05

この度は二度目のご宿泊を頂き、誠に有難う御座いました。

ご朝食につきましては、前日まで700円、当日900円(何れも税込)にて販売しております。

空調に関し、ご迷惑をお掛けした様で申し訳御座いませんでした。
幣ホテルの空調はビルマルチ式と言うエアコンを使用しており、温度設定は可能となりますが、選択が暖房or送風、若しくは冷房or送風の選択のみとなっております。
季節の変わり目になりますと、お客様の体感温度も個々人様によって変わります故、今後は扇風機、赤外線ヒーター等の増加を致したいと存じます。

卓球サービスは元々、あるご常連のお客様より、「ホテルスタッフとの交流を図りたい」との有り難いお言葉を頂戴し、昨今の卓球ブームに肖り設置致しました。予想以上に反響が大きく、同僚の方、ご家族、小生とお客様、小生を通して初対面となる異業種のお客様等、様々な方に楽しんで頂いております。

駐車場に関しては仰る通り横幅が狭く、心苦しく思いますが、これは一台でも多く隣接の駐車場に停めて頂きたいと言う私共の配慮と言う事でご理解頂ければ、幸いに存じます。

今後も更なるサービスの向上をして参る所存で御座いますので、次回小牧地区にお越しの際も、幣ホテルをご選択頂ければ幸いに存じます。

長谷川

★あればラッキー♪室数限定【当日限定プラン】ウェルカムドリンク付!
【【当日限定】シングルルーム【禁煙】】

こういちクンのパパさんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

こういちクンのパパさん [50代/男性] 2017年10月28日 20:43:06

朝食がビジネスホテルではありえない充実ぶりでした。
おススメです!
枕が硬いのと柔らかいのとふたつ用意されていて、とても寝やすかったです。
マットレスもメーカー未確認ですがたぶんポケットコイルの寝心地。
良かったデス。

小牧セントラルホテル 2017年11月03日 16:50:11

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

朝食は私共が特に力を入れており、お陰様で楽天朝ごはんフェスティバル愛知県第二位を受賞する事が出来ました。これを励みに、益々の充実ぶりを図って参る所存で御座います。

枕に関してはご宿泊頂きましたダブルルームのみ硬め、柔らかめの枕を二つご用意させて頂いております。
マットレスはダブルにおいてはアイシン製かシモンズ製のマットレスを導入しており、プランによりご選択頂く事が可能となっております。何れのマットレスもお客様ご指摘の通りポケットコイル式の物を使用しております。

長谷川

★激安!【ダブルベッドでゆったり独り占めプラン♪】★充実アメニティ・大き目のお風呂★
【ランクアップシングル【喫煙】】

投稿者さん 2017年08月06日 15:15:01

いつもどうり快適でした。
ありがとうごさいました。またお願いします。

小牧セントラルホテル 2017年08月13日 16:02:22

毎々格別のご高配を賜り、誠に有難う御座います。

今回の快適にお過ごし頂けたご様子で、嬉しく拝読致しました。
より快適にお過ごし頂ける様、皆様からのご意見・ご要望を財産とし、出来る限りの事をして参る所存で御座います。

次回のご帰館も「おかえりなさいませ」の気持ちでお待ち申し上げております。

長谷川

★当館1番人気!【ビジネス応援格安プラン】ウェルカムドリンク付♪

しお0530さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

しお0530さん [20代/男性] 2017年06月07日 17:42:08

値段は不満ですが、便利でした

小牧セントラルホテル 2017年06月19日 12:35:54

この度へ幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

快適にお過ごし頂けたご様子ですが、値段が不満とのお言葉。今後は値段も満足と思って頂けるサービス提供に心掛けて参る所存で御座います。

投稿者さん 2017年05月11日 19:18:04

常宿にしております。
ドリンク券でビールが飲めるのが最高です!
フロントの方も名前を覚えていてくれて、スムーズにチェックインが出来ます。
掃除の方もメモを残しておくと返事を返してくれたり、その心遣いが嬉しいです。
環境も静かでほっと出来るホテルだと思います。
仕事柄、全国多数のホテルに泊まりますが、5本の指に入るお気に入りの宿です。
今後もお世話になります。

小牧セントラルホテル 2017年05月17日 11:31:08

毎々格別のご高配を賜り、誠に有難う御座います。

5本の指に入るお気に入りの宿とのこの上無いお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく拝読致しました。

貴殿の気さくなお人柄は、小生始め従業員皆存じ上げておりますし、親近感を持って接させて頂いております。

次回のご帰館も従業員一同、「おかえりなさいませ」の気持ちでお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月06日 13:53:51

スタッフさんが親切で部屋も良くてゆっくり休ませてもらい感謝しております。

小牧セントラルホテル 2017年05月17日 11:24:01

この度へ幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

お褒めのお言葉、嬉しく拝読致しました。

今後も皆様に愛されるホテルを目指して参る所存で御座いますので、次回小牧地区にお越しになられる機会が御座いましたら、幣ホテルを宜しくお願い申し上げます。

長谷川

空いてたらラッキー シングル最安プラン! ウェルカムドリンク付♪
【ラッキーシングル【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月06日 13:53:04

小牧セントラルホテル 2017年05月17日 11:23:53

この度へ幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

お褒めのお言葉、嬉しく拝読致しました。

【ラッキーシングル【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月08日 10:31:57

小牧出張時の定宿にしております。
久しぶりに泊りましたが、前から凄かった朝食がパワーアップしており、ビックリしました。朝からひつまぶしが食べれて良かったです。
フロントの方も感じのいい方ばかりですし、部屋も綺麗で満足してます。
また利用させてもらいます。

小牧セントラルホテル 2017年04月26日 19:50:15

久方ぶりのご宿泊を頂き、誠に有難う御座いました。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、非常に嬉しく拝読致しました。
しかしながら、私共はまだまだ未熟なホテルで御座います。
お客様のお言葉に浮かれる事の無き様、より良いホテル創りに邁進して参る所存で御座います。

次回のご宿泊も、「おかえりなさいませ」の気持ちでお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月05日 14:42:21

朝早くの出発でしたが、フロントの方もすぐ対応していただき
気持ちよく出発できました。

小牧セントラルホテル 2017年04月17日 17:39:48

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

気持ち良くご出発出来たとの事。ホテリエとして当たり前の事では御座いますが、全てのお客様にと言う観点で述べますと、まだまだであると感じております。
今後も全てのお客様に気持ち良くご出発頂ける様、改善、人材育成に努めて参る所存で御座います。

またのご帰館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

長谷川

全部屋改装しました!早割28プラン【28日前までのご予約で早期割引】 ウェルカムドリンク付【さき楽】
【【早期早割】シングルルーム【喫煙】】

realspeedさんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

realspeedさん [50代/男性] 2017年03月05日 21:32:10

毎年誕生日を楽しみに利用しております。共用ですが廊下に電子レンジがあったり駐車場が無料も嬉しいサービスです。

小牧セントラルホテル 2017年03月14日 17:09:54

お誕生日プランでのご宿泊を昨年に引続きご利用頂き、誠に有難う御座いました。

「楽しみに利用しております」とのお言葉、非常に嬉しく拝読致しました。

今後も皆様に喜んで頂けるプラン提供をして参りますので、引続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

長谷川

sayurigunomiさんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

sayurigunomiさん [50代/女性] 2017年01月20日 01:14:22

総合的には満足しています。ベッドが広い為とても安らげます。
以前、姉と利用した時に、良かったので今回一人でも安心出来ました。
フロントの対応も親切で、今回雪だった為、交通情報等も心配でしたが、道路の通行止め情報や、どの道を通れば良いかとか、時間帯の天候の様子等も素早く調べて頂き助かりました。
ただ一つ、チェックアウトする前に、車に荷物を先に入れようと思い、部屋ちから出た時に、ベッドメイキングの方と会いました。挨拶を交わしエレベーターに向かうと、鍵を開けてドアが開く音が聞こえたので、振り向いたら、私の部屋でした。ビックリしてすぐに戻り、まだチェックアウトしない事を告げると、「スミマセン!」と言いドアを閉めました。フロントの方にはこの件を伝えましたが、チェックアウトを確認せずに鍵を開ける行為は絶対にあってはいけない事です。何か紛失したとしてもお互いに嫌な気持ちになるだけで、証明も出来ません。これだけは、二度と無いように徹底して頂きたいですね。

小牧セントラルホテル 2017年01月28日 19:04:26

再度のご来館を頂き、誠に有難う御座いました。

フロントクラークへの対応等、お褒めのお言葉を頂戴し、ここまでは非常に嬉しく拝読致しました。

しかしながら、ハウスキーパーの不手際があったとの事。誠に申し訳御座いませんでした。
仰る通り、チェックアウトされるまではお客様のプライベート空間となりますので、勝手に開けてしまうなど言語道断です。
直ちにミーティングにて注意喚起し、二度とこう言った過ちを起こさぬ様、指導致しました。

今回の件、重ね重ねお詫び申し上げると共に、甚だ勝手ながら、引続き倍旧のご厚情を賜ります事を切にお願い申し上げます。

【【早期早割】シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月11日 12:18:19

「駅から近くて便利!」{食事がおいしい-時間の余裕がなかったのが悔やまれる}「近くにコンビニがある」

小牧セントラルホテル 2017年01月28日 18:38:24

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同嬉しく拝読致しました。

今後もより一層皆様に愛されるホテル創りに邁進して参る所存で御座います。

長谷川

今年も頑張りましょう!新年からセールプラン ウェルカムドリンク付♪
【謝恩シングル【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月01日 11:02:37

仕事で初めて泊まりました。急遽、予約しましたが部屋、食事が特に良かったです。また、近くに寄った時には利用させてもらいます。

小牧セントラルホテル 2016年11月05日 11:39:59

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

お褒めのお言葉を頂戴し、非常に嬉しく拝読致しました。
しかしながら、私共はまだまだ未熟なホテルで御座います。今後も絶えず進化して行ける様、日々改善を続けて参る所存で御座います。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

れもん4649さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

れもん4649さん [40代/男性] 2016年10月29日 10:44:23

何回か利用しています。
コンビニに近いので便利です。
今回は(試しに)レンタサイクルも借りて、ちょっと離れた場所の
用事にも使えました。
また機会があれば宿泊したいと思います。

小牧セントラルホテル 2016年10月29日 14:37:37

毎々格別のご高配を賜り、誠に有難う御座います。

本年8月より、幣ホテルより徒歩1分の立地にセブンイレブン様がオープンされ、益々利便性が良くなりました。

レンタサイクルに関しても、公平性を保つ為に2時間の予約制となっておりますが、こちらのサービスも継続して参る所存で御座います。

今後も皆様に喜ばれるサービスの提供に心掛けて参りますので、またの機会が御座いましたら、幣ホテルを宜しくお願い申し上げます。

長谷川

★激安!【ダブルベッドでゆったり独り占めプラン♪】★充実アメニティ・大き目のお風呂・朝食付★
【ランクアップシングル【禁煙】】

たかつぼみさんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

たかつぼみさん [40代/男性] 2016年09月25日 11:43:42

朝食良かったですよ

小牧セントラルホテル 2016年09月27日 13:34:50

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

朝食ブッフェへのお褒めのお言葉を頂戴し、短いながらもご満足頂けた様子が窺い知れ、非常に嬉しく思います。

お陰様で、幣ホテルの朝食ブッフェは多数のお客様より、ご好評のお声を頂戴しており、今後も更にご満足頂ける様、皆様のお言葉に甘んずる事無く、改善に努めて参る所存で御座います。

またの機会が御座いましたら、幣ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2016年09月17日 16:34:04

出張で同僚三人と宿泊。部屋はきれいで、ベッドのスプリングも心地良く、快適に過ごせた。また、風呂が広く、ウォッシングタオル等の備品がたくさんあった事もポイントが高かった。小牧出張の際は利用したいと思う。

小牧セントラルホテル 2016年09月19日 17:22:57

この度へ幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。また、再度のご寄稿に感謝申し上げます。

ベッドに関しては、アイシン製、若しくは一部のお部屋にシモンズ製の物を導入しております。
貴殿がご利用になられたお部屋は、アイシン製のベットのお部屋で御座いました。
次回ご来館時は、シモンズ製ベッドのプランをご選択頂き、アイシン製との違いをご体感頂ければ幸いに存じます。

私共には、現在主流となっている大浴場の設置が御座いませんので、お部屋のお風呂でお寛ぎ頂きたいとの思いから、3年前の大幅なリニューアル時に、通常タイプより二周り程大きなバスタブを導入。また、同時にアメニティ類の充実を図りました。
お陰様でユニットバス、アメニティ類に関しても、多くのお客様よりお褒めのお言葉を頂戴しております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける、サービス・アイテム等を増やして参りたいと存じます。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月17日 16:31:11

出張で利用。フロントで朝食を勧められ、700円で購入。このクラスのビジオではトップクラスと言っても良いだろう。ひつまぶしやいくらなど、朝から満喫でき、同僚達も大満足と言っていた。小牧出張の際は利用したい。

小牧セントラルホテル 2016年09月19日 17:12:56

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。また、再度のご寄稿に感謝申し上げます。

ご朝食に関しては、私共が最も力を入れているものの一つで御座います。
系列飲食店である、「咲椀」料理長監修の元で、他では味わえない逸品のご提供に心掛けておる次第です。
今後もアンケートや口コミ等のご意見・ご要望を採り入れ、皆様に喜ばれる逸品がご提供出来る様、絶えず手を加えて参りたいと存じます。

次回ご来館の際も、是非幣ホテル自慢のご朝食をお召上がり下さいませ。

投稿者さん 2016年09月17日 16:27:22

出張で宿泊。ウェルカムドリンクでビールが選べるのが良かった。また小牧出張の際は利用したいと思う。

小牧セントラルホテル 2016年09月19日 17:07:48

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

ビール(一番搾り)もご選択頂けるウェルカムドリンクサービスは、お陰様でご好評の声を多数頂戴しており、今後も続けて参る所存で御座います。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月27日 17:57:37

隣の部屋がうるさかったのが、残念でした。

小牧セントラルホテル 2016年09月08日 12:13:08

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

隣接のお部屋がうるさかったとのご意見。
こう言った際は、内線にて直ぐにフロントクラークに仰って下さい。直ちに注意喚起させて頂きます。無論、私共の見回りの上での注意喚起である旨、当事者の方にはご説明致しますので、ご安心下さいませ。

投稿者さん 2016年08月06日 11:05:02

いつもながら良いホテルです。

小牧セントラルホテル 2016年08月11日 16:52:53

毎々格別のご高配を賜り、誠に有難う御座います。また、引続きのご寄稿に感謝申し上げます。

「良いホテル」と仰って頂け、至福の極みで御座います。
今後もより良いホテル創りに邁進して参る所存で御座います。

次回のご帰館も、「おかえりなさいませ」の気持ちでお待ち申し上げております。

長谷川

★あればラッキー♪室数限定【当日限定プラン】ウェルカムドリンク&朝食バイキング付!