小牧セントラルホテル クチコミ・感想・情報

小牧セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年07月11日 21:49:34

リーズナブルな割りによかったです。
ホテル内のレストランも安くておいしかったです。

小牧セントラルホテル 2005年07月13日 03:03:46

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。
お褒めのお言葉有難う御座います。

投稿者さん 2005年07月03日 23:34:12

名古屋出張で2泊させていただきました。
車が大きいのでいつも駐車場には苦労するのですが、
今回小牧セントラルさんでは敷地内の駐車場で対応いただけましたので大変有り難く思いました。
フロントの方々の応対もよく満足しています。
ユニットバスが小さめで少し難儀しました。
最近のビジネスタイプのホテルではLAN対応のインターネット設備が各部屋にあるので今後の改良点の一つとしてお考えいただきたいと思いました。
部屋はおおむね静かで快適に過ごせました。
大きめの湯沸かしポットはうれしいです。
また機会があれば利用したいと思います。

小牧セントラルホテル 2005年07月04日 09:23:51

駐車場は先日改装施工し、御利用頂き易くなりました。敷地内の駐車場が満車時には隣接の駐車場も御座いますので、満車の際にはフロントスタッフにお尋ね下さいませ。因みに当ホテルの駐車場は一切料金を頂戴致しません。
ネット環境に関しては全てのお部屋に設置する事は難しいのが現状ですが、一部スペースを設ける事を早急に検討させて頂きます。
ご意見有難う御座いました。
今後とも当ホテルを宜しくお願い申上げます。

投稿者さん 2005年07月03日 20:28:19

今回は「愛知万博」で利用させていただきました。
万博に行く際に利用した駐車場が「藤岡P」だったため、移動に少々時間が掛かってしまいましたが、ホテルの位置自体は分かりやすく、一度も迷わずに到達出来ました。
ホテルは全体的に綺麗で、スタッフの対応も好感が持てました。設備等については、宿泊料金を考えると妥当な感じだと思います。
「ドリンクサービス」はとても良いと思います。チェックイン直後に「生ビ-ル」をいただきましたが、疲れが一気に吹き飛びました。
若干気になった点は、隣の部屋の音が時々聞こえたことでしょうか。もちろん、極端なレベルではないのですが・・・。

小牧セントラルホテル 2005年07月04日 08:47:34

「綺麗」とのお言葉を頂戴致しますと、リニューアルの価値を再認識する事が出来、非常に嬉しく思います。設備に関しては、皆様の需要に合わせて創意工夫を凝らして充実させて参る所存で御座いますので、様々なご意見を頂けましたら幸いに存じます。
ドリンクサービスは当初「場所が分りずらい」等のご意見を頂戴し、スタッフのご説明の徹底、ディレクトリーの設置をしてからはお褒めのお言葉を頂戴しております。今後もサービスの一環として続けて参る所存で御座いますので、次回ご宿泊の際にもお気軽に御利用下さいませ。
またの御利用を従業員一同、心よりお待ち申上げております。

投稿者さん 2005年07月03日 20:25:09

愛知万博へ行くのに利用させていただきました。
チェックインが23時前にもなったにかかわらず、丁寧に対応していただき気持ちよかったです。ただ部屋のほうは値段相応です。

小牧セントラルホテル 2005年07月04日 08:36:58

私共は24時間いつでも変わらぬお持て成しに従事する事に重点を置き、対応させて頂いております。何時でもお気軽にお立ち寄り下さいませ。
客室に関しては概ねのリニューアルは昨年の時点で完了致しておりますが、今後も皆様に更にご満足頂ける様に随時施工して参る所存で御座います。皆様のご意見も大変貴重な資料として活用させて頂きますので、今後共ご意見、ご感想等お寄せ頂きたく存じます。
有難う御座いました。

投稿者さん 2005年07月03日 00:42:39

対応は普通です。悪いところはありませんでした。
設備としては、特にこれといって特筆すべき素晴らしさも無いかわりにこれが絶対駄目だと言うところも特にありません。
強いて言うなれば、お風呂はかなり窮屈です。シャワーカーテン閉めたら肩幅+10~20cmしか無いようなイメージです。モデム用電話回線は専用ではなく部屋電話から外して使うようでした。でも303号室は外れませんでしたが。(間違ってたら御免なさい。実際にはPHSカード持参していて結局は使用しなくても良かったので。)今どきのホテルチェーンの綺麗で安い価格と比べるとちょっと高目かな…とも感じるのですが、全部ひっくるめてこんなものかなとも思います。ともかく、二泊を一部屋で過ごした者の感想ですので、意見の偏りはあると思います。悪しからず。

小牧セントラルホテル 2005年07月04日 08:28:25

率直なご意見を有難う御座います。
早速303号室のモジュラー状況を確認致しました。今までに相当数外された形跡があり、ピン自体が非常に抜けにくい状態にあったと思います。こういった際にはフロントにお問合せ頂ければ直ぐに対処させて頂く所存で御座いますので、お気軽にお声をおかけ下さいませ。
値段に関しては先のご感想でも頂戴致しましたが、都心付近の宿泊特化型ホテルさんは5,000円台の所も多く見受けられますし、そう言った所は築数年の所が殆どで御座いますので、確かに施設面の目新しさは紛れも無い事実であると存じます。しかし、私共はそうしたホテルさんに負けないサービスをご提供させて頂いている事を自負致しております。その点をご考慮頂き、基準として頂ければ幸いに存じます。
今後とも当ホテルを宜しくお願い申上げます。

投稿者さん 2005年06月27日 20:51:47

夜遅くのチェックインにもかかわらず親切に対応していただきました。駅から近くにあることも便利でした。タバコの臭いを心配していましたが、気になりませんでした。ルームメイキングのスタッフの方も親切で気持ちが良かったです。ありがとうございました。

小牧セントラルホテル 2005年07月01日 01:47:17

私共は「お客様へお持て成しをさせて頂く」と言う意味において、裏方であるメーキングスタッフにおいても、人格で無ければ快適なお部屋はご提供出来ないものと考えております。そうした事からも、メーキングスタッフへのお褒めのお言葉は、非常に有り難く存じます。
今後も全ての従業員が一丸となって、お客様へ「最高のお持て成し」が出来る様邁進して参る所存で御座います。
またの御利用を従業員一同、心よりお待ち申上げております。

投稿者さん 2005年06月26日 11:19:21

愛知万博に行くため2泊利用させていただきました。
フロントの対応もよく、部屋も綺麗でしたので快適に過ごさせていただきました。立地条件もよく、長久手駐車場へも高速を利用すれば苦にならない距離だったので良かったです。お世話になり、どうもありがとうございました。

小牧セントラルホテル 2005年07月01日 01:29:40

接客、立地面はお陰様で皆様よりお褒めのお言葉を頂戴致しております。
今後もお客様のご意見を糧とし、精進して参りますので、末永いご愛顧を宜しくお願い申上げます。

投稿者さん 2005年06月25日 08:53:47

立地は小牧駅のすぐそばで、非常に助かりました。宿泊に、ラウンジのドリンク券が付いていたのにもありがたく思いました。
ただ、宿泊料が、もう少し安くなれば、もっと利用価値は出てくると思います。(5千円代だとうれしいです)後、周囲にもっと飲食店や、コンビニがあれば利用できたのですが、これはホテルには直接関係ありませんが。
10%割引券もいただきましたので、また利用させていただきたいと思います。

小牧セントラルホテル 2005年06月26日 03:08:04

小牧駅から、もう1駅名古屋寄りの小牧口駅ですと更に近く、徒歩3分圏内の立地で御座いますので、今後はそちらで下車して頂くと便利かと思います。
宿泊料に関しては、確かに都心付近ですと、5千円代の宿泊特化型ホテルさんも多く見受けられる昨今ですが、私どもはお客様にご負担の無い必要最小限の値段で、最高のおもてなしをモットーと致しております。その点ご理解頂ければ幸いに存じます。
飲食店やコンビニ等数は少ないですが、フロントスタッフにお申し付け頂ければ最寄の店舗をご案内差し上げますし、手作りマップを差し上げております。今後ご利用の際は、どんな些細な事でもフロントスタッフにお尋ね下さいませ。出来る限りの対処をさせて頂きます。

投稿者さん 2005年06月23日 19:19:31

愛知万博のため利用しました。 フロントの対応も良く気持ち良く利用できました。
朝食の際、トースターが1台しかなく混雑していた為、利用できませんでした。
万博へも名古屋市内へも近くて大変便利でした。

小牧セントラルホテル 2005年06月26日 03:12:01

朝の爽やかな一時をご提供出来ず、申し訳御座いませんでした。
トースターに限らず、朝食のスタイルについて検討させて頂きます。
貴重なご意見に感謝致します。

投稿者さん 2005年06月22日 15:37:12

名古屋に行くと、空いていればいつも利用しています。
でも最近、万博のせいか、どこのホテルも本当に週末、取れないですね。ここのホテルは、教会があるため、結婚式も頻繁に行われているので、万博ブームと相成って、かなり多忙なはずなのですが、ここのフロントの方々のサービスは満点ですね。宿泊客に「変に媚びる」ことをせず、「出過ぎない」、「洗練された大人の接客態度」は好感度高いです。又、車を利用される方には、特におすすめです。アクセス、めちゃくちゃ便利ですから。駐車場も広いし。清潔感のあるお部屋もGOODです。
室内は若干の年期を感じられますが、便利さ、価格、接客等総合的に考えれば、まったく問題ありません。また、利用します。

小牧セントラルホテル 2005年06月23日 17:54:18

数々のお褒めのお言葉、嬉しい限りでは御座いますが、反面恐縮致しております。
「満点」とのお言葉を頂戴しておりますが、現状に自ら満足してしまうと、あとは下降の一途を辿る事と存じます。今後も120点更には150点と皆様にご満足頂ける様、最大限のサービスをご提供させて頂く所存で御座います。今後共、皆様のご意見、ご感想を参考にさせて頂き、益々の躍進をお約束致します!末永いご愛顧を宜しくお願い申上げます。

投稿者さん 2005年06月19日 23:43:41

夜遅くのチェックインの連絡も親切に対応していただけました。駐車場もとめやすく、部屋もタバコ臭くなくてとてもよかったです。ダブルとセミダブルの料金があまりかわらなく、セミダブルしかとれなかったことが悔しかったので次回利用のときは必ずダブルを利用したいです。

小牧セントラルホテル 2005年06月23日 17:21:01

駐車場に関しましては、お客様より劣化によるご指摘を頂戴しておりましたので、先日舗装工事を施工させて頂きました。
通常私共は、ビジネスで御利用のお客様主体でお部屋をご提供しており、ダブルルームのご提供室数が若干少ない為、観光でご利用のお客様へもリニューアルされた当ホテルを知って頂きたいとの意味合いも込めまして、セミダブルルームを期間限定でご提供させて頂いている次第です。カップルの皆様に是非とも御利用頂きたいと存じます。

投稿者さん 2005年06月19日 23:22:07

万博に行くために2泊2部屋利用させていただきました。とても丁寧で親切な対応をしていただき、とても楽しくすごすことができました。

小牧セントラルホテル 2005年06月23日 16:23:30

接客に関しては教育を徹底している事も有り、お陰様で皆様からお褒めのお言葉を頂戴しております。更にお客様に満足して頂ける様、努力精進して参る所存で御座いますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い申上げます。

投稿者さん 2005年06月14日 11:24:29

ナゴヤドームでの野球観戦後に宿泊しました。
フロントの方の対応が丁寧でとてもよかったと思います。またチェックインの時間が予定より遅くなってしまったのですが、電話でも親切に対応していただき嬉しかったです。
どうもありがとうございました。

小牧セントラルホテル 2005年06月18日 16:02:30

最近本当に多数のお客様より、対応の面においてお褒めのお言葉を頂戴致しており、嬉しい限りで御座います。
サービスの面をソフト面と例えると、施設の面ではハード面に例えられます。昨年より私どもでは内装及び外装のリニューアルをさせて頂いており、先頃概ねのリニューアルは終了致しました。引き続きソフト面、ハード面においてお客様に更にご満足頂けます様、益々の充実を図って参る所存で御座いますので、今後とも当ホテルをご愛顧頂きます様、宜しくお願い申上げます。

投稿者さん 2005年06月14日 01:21:47

夜遅く到着しましたが、親切に応対していただき、ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

小牧セントラルホテル 2005年06月18日 15:55:06

私共は24時間いつでも、お客様に精一杯のサービスをご提供する事を心掛けております。深夜であろうとも変わらぬサービスをご提供させて頂きますので、今後とも当ホテルを御利用下さいます様、宜しくお願い申上げます。

投稿者さん 2005年06月13日 20:55:02

名古屋ドームの帰りに使わせていただきました。
対応などとてもよかったです。
ただ、部屋がタバコくさいのが残念でした、、
これからもがんばってください。

小牧セントラルホテル 2005年06月18日 15:37:48

おかげさまで対応の面では、皆様よりお褒めのお言葉を多数頂戴し、接客に従事している私共と致しましても、将に至福の極みで御座います。
以前よりタバコの臭気に関してご指摘を頂戴しておりますが、禁煙ルームも設定しておりますので、お電話若しくはチェックインの際にお問合せ下さいませ。当日禁煙ルームが完売の場合にも出来うる限りの対応はさせて頂く所存で御座います。

投稿者さん 2005年06月07日 00:23:00

フリードリンクは良かったです。ご馳走様でした。さすがに2人でセミダブルはきつかったですが、ぎりぎりで予約が取れた事を考えますと、良かったと思います。チェックイン前に喫煙か禁煙かを確認いただいたのは良い事だと思います。

小牧セントラルホテル 2005年06月07日 07:54:44

フリードリンクは使用方法に不明点があるとのご指摘を頂戴し、フロントでのご案内の徹底、ディレクトリーにおいての提示を実行してからは、皆様に好評を頂いております。
禁煙・喫煙の有無においても、臭気の問題に関するご意見を頂戴し、ご提供可能な部屋があれば、私どもからお客様にお伺いさせて頂いております。
お客様のご意見・ご感想は私どもにとっては「宝」で御座います。今後もご意見・ご感想を参考にさせて頂き、皆様に愛されるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2005年06月04日 21:57:38

フロントの対応は、親切・丁寧で申し分ありませんでした。が、部屋の中で困ったこと、コンセントがひとつしかなく、パソコンと携帯電話の充電が出来ず、苦労しました。(机をずらし、冷蔵庫のコンセント、使わせていただきましたが)。あと、インターネットの接続さえあれば大満足なのですが・・・。

小牧セントラルホテル 2005年06月07日 00:51:26

コンセントに関しては、以前にもご指摘を頂戴し、早速タコ足を導入致しました。ただ、案内が不十分であった事は否めませんので、早急にディレクトリーにて対処させて頂きます。
インターネットに関しても、現状は近郊のネットカフェをご案内差し上げている次第ですが、追々にLAN等の導入も検討させて頂きます。
ご意見を糧とし、益々お客様より満足されるホテルを目指して参る所存で御座いますので、今後とも当ホテルをご愛顧下さいます様、宜しくお願い申上げます。

投稿者さん 2005年06月02日 08:54:06

愛知万博のため宿泊しました。
立地は名古屋空港に近く、車で万博に行く人は便利ですね。
部屋は少し狭く、タバコの臭いが気になりましたが、
宿泊料金からすると妥当と思います。
ホテル近くには、美味しいトンカツ屋さんがあります。

小牧セントラルホテル 2005年06月07日 00:43:51

万博までのアクセスは、名古屋の中心街にご宿泊されるのと殆ど変わらず、好立地であると自負致しております。
以前にも臭気に関してご指摘を頂戴致しましたが、ご予約の際に電話にてご連絡頂ければ禁煙での対応も可能ですし、お部屋に入られてからでも、その旨お伝え頂ければ出来うる限りの対処は致しますので、今後はご遠慮無くお問い合わせ下さいませ。
またの御利用をお待ち申上げております。

投稿者さん 2005年06月02日 02:42:00

こんばんは、始めて日本へ行って、三日間に泊まりました。全体的にはよかったです。どうもお世話になりまして、ありがとうございました。

小牧セントラルホテル 2005年06月06日 03:00:21

初めての日本でのご滞在に、僅かながらでもご協力出来ました事に、非常に嬉しく思います。
またこちらに御越しになる機会が御座いましたら、是非お立ち寄り下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年05月30日 22:25:00

出張の宿泊として2泊しました。名古屋市内が万博のためかいっぱいだったので、こちらにしましたが、アクセスは良かったです。総合的には普通なのですが、朝食が洋食しか選べず、2泊ともホットドックだったので、連泊者の為にローテーションのメニューがあれば良かったと思います。また、設備面ではインターネットのLANやモジュラーがなかったのが残念です。

小牧セントラルホテル 2005年06月06日 02:40:20

ご朝食に関しては基本的に和食・洋食の選択性となっておりますが、現状は日・月が洋食のみの対応となっております。メニューは基本的に1ヶ月単位でのローテーションとなっておりますが、サラダ等の単品物は早めのローテーションで対処致しております。
早急にと言う訳には参りませんが、今回のご意見も参考にさせて頂き、ご連泊の方何方にでも満足のいく内容を検討させて頂きます。
インターネットに関しては、現状は既存の電話用モジュラーを外して頂いてご使用頂くか、もしくはお近くのインターネットカフェをご案内しております。こちらも需要を配慮しつつ、導入を検討させて頂きます。
ご意見有難う御座いました。