小牧セントラルホテル クチコミ・感想・情報

小牧セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

ekurikus40さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

ekurikus40さん [50代/男性] 2022年06月12日 16:35:57

今回も、リフレッシュの為
宿泊しましたが、
残念な結果に。
部屋は文句無しですが…

掃除の時間が短いのはわかりますが
9時を過ぎた辺りからの
周りの部屋
(チェックアウトされたと思われる)
へのノックの音が、半端無かった。
騒音の評価が
両極端に分かれている理由が
少しわかりました。

と、言いつつ、ホテルの
雰囲気、スタッフの雰囲気は
好みなので、これからも
利用しますけどね。

あと、お風呂が汚いって
評価されている事が合ったけど、
2回利用して、とっても綺麗だった
事は付け加えておきます。

また、利用させてもらいますね。

小牧セントラルホテル 2022年06月22日 15:27:33

毎々格別のご高配を賜り、誠に有り難う御座います。

ハウスキーパーのノック音の件、不快感を与えてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
時間の調整をする等、改善策を熟考したく存じます。

上記の件があったにも関わらず、「これからも利用する」と仰って頂き、非常に嬉しく拝読しました。

またのご来館を、「おかえりなさいませ」の気持ちでお待ち申し上げております。

お忙しい中ご寄稿頂き、誠に有り難う御座いました。

長谷川

★激安!【ダブルベッドでゆったり独り占めプラン♪】★充実アメニティ・大き目のお風呂・朝食付★

シェリー6666さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

シェリー6666さん [40代/女性] 2022年03月01日 00:00:13

雰囲気良いホテルでしたが、絨毯縁やエアコン壁面に埃が凄くあまり使用してないお部屋だったのかな?
廊下や扉、エレベーターまでにも同じ高さに傷。清掃の方の傷でしょうか?せっかくの廊下の良い雰囲気も台無しに思いました。勿体ないです。朝食はとても美味しく満足でした。

2022年02月
小牧セントラルホテル 2022年04月17日 15:59:14

この度は弊ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

埃の件ではご迷惑をお掛けし、申し訳御座いませんでした。
また、清掃員による傷についても心苦しく思っております。
改善を繰り返して参る所存で御座います。
お発ちになる前の、朝食にはご満足頂けたご様子で安堵しております。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

長谷川

【カップル満足プラン♪】拘り朝食バイキング・ウェルカムドリンク付♪
【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月25日 18:04:54

朝食が美味しいかったです。
Wi-Fiが繋がりにくいときがありました。改善して欲しい。

小牧セントラルホテル 2022年02月23日 16:19:52

この度は弊ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

朝食は弊ホテルの自慢の一つとなっており、ご満足頂けた様で安堵致しております。
しかしながら、Wi-Fiが繋がりづらい時があったとの事で、ご迷惑をお掛けし申し訳御座いませんでした。
Wi-Fiの改善工事を行ったばかり故、業者様に原因追及にあたって頂きます。

長谷川

【朝ごはんフェスティバル(R)2019】愛知県第2位の朝食付【シングル】更にウェルカムドリンク付!

投稿者さん 2021年12月05日 17:53:01

朝食がとても美味しいかった。また利用させていただきます。

小牧セントラルホテル 2022年02月23日 15:49:51

過日は弊ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

朝食は弊ホテルの自慢の一つとなっておりますので、お褒め頂き嬉しく拝読致しました。
今後もより良い品を提供出来る様に改善して行く所存で御座います。

またのご利用を、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月05日 17:51:32

朝食がとても美味しいのでまた利用したいと思います。

小牧セントラルホテル 2022年02月23日 15:49:18

過日は弊ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

またのご利用を、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月02日 09:11:29

トイレと風呂が別がいい

小牧セントラルホテル 2022年02月23日 15:46:37

過日は弊ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

面積の関係上トイレとバスタブを別々にする事は困難かと存じますが、今後の改装の際、1~2部屋そう言った客室が出来ないかを検討させて頂きます。

たたたた4894さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

たたたた4894さん [50代/男性] 2021年11月29日 21:07:17

犬山に近い宿を探していて、小牧のこちらのホテルの評価が良さそうだったので選択しました。
「★激安!【ダブルベッドでゆったり独り占めプラン♪】★充実アメニティ・大き目のお風呂★]プラン(食事なし)
食事なしで予約しましたが、チェックインしてから調べたところ周囲でこれと言った朝食のお店がみつからず、結果として食事をつけていただきました。(前日購入で700円)

設備は、ユニットバスが新しくてキレイでした。それ以外は普通でしょうか。
LANのモジュラージャックの位置が机から少し離れたベッドの脇にあり(ユニットバス工事の際に増設したのでしょうか?)、短いケーブルしか持たない方はちょっと困るかもしれません。(自分はモバイルルータを持参していたので利用しませんでしたが)

角部屋だったせいか、部屋が暖まるのに時間がかかりましたが、一度温まった後は快適でした。加湿器も設置されています。

夕食に出るのにアルコールが欲しかったのでクルマは使えず、近くの飲食店がある通りまで7~800m歩く必要がありました。一日観光して棒になった足にはちょっと堪えました。

朝食は評判どおり、ホテルの規模や朝食の価格からすると、非常に良いと思います(ひつまぶしと鰹たたきにエビフライおいしかったです)。味も良くバラエティもあり、連泊しても飽きないのではないかとと思います。(1食で全種類食べるのは無理だと思う)
強いて言えば、ウォーマーに入ったあたたかいおかずもありますが、他の料理(卵料理や揚げ物・焼き魚など)もウォーマーに入っていれば、と思いますが、場所の制約もあり厳しいでしょうね。

総合的に十分満足なホテルでした。お世話になりました。

小牧セントラルホテル 2022年02月23日 15:42:55

過日は弊ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

詳しいご感想を頂き、じっくりと拝読致しました。

LANのモジュラージャックに関しては、増設する際にデスク周りに設置する事が困難との事で、枕元に設置となりました。各部屋毎に3mのケーブルが御座いますので、ご使用頂く分には支障は無いかと存じます。

総合的に満足頂けた様で安堵しております。

またの機会が御座いましたら、弊ホテルをご選択頂ければ幸いに存じます。

【ランクアップシングル【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月17日 16:47:47

浴室とトイレが別だと非常にいい

小牧セントラルホテル 2021年12月26日 16:14:54

過日は弊ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

ユニット形式で御座いますので、なかなか改善が難しい箇所では御座いますが、次回改装時の参考意見として念頭に置いておきます。

ケイ‼さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

ケイ‼さん [40代/男性] 2021年06月11日 14:49:54

テレビが小さかった。
朝食が別料金が気になる。

2021年06月
小牧セントラルホテル 2021年09月26日 17:35:01

過日は弊ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
テレビにつきましては今後の検討課題とさせて頂きます。
朝食に関しては数年前にブッフェスタイルに変更すた際、多数のお客様から頂戴したアンケート結果から別料金と致しました。
何卒ご容赦下さいますますよう、お願い申し上げます。

長谷川

★当館1番人気!【スタンダード格安プラン】ウェルカムドリンク付♪
【シングルルーム【喫煙】】

たげしさんさんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

たげしさんさん [40代/男性] 2021年05月27日 21:06:55

最寄駅からの立地の良さ、ウエルカムドリンク、フロントの対応等評価が高い点は沢山ありました。ですが朝9時過ぎからベッドメイキングが始まりました。
横柄です。廊下いっぱいに台車を置き、歩き辛いは、店員は狭い通路を避けようとはしないわ。お仕事の邪魔してるから私が悪いなぁと思い通路を譲っても何も言わず、どいて当たり前の表情。チェックアウト直前の出来事なので印象悪く残ってますが、感じ悪いですね。
8時位にチェックアウトすればこんな事に出会わずに済んだのかと思えば、遅い時間にチェックアウトした私が悪いのかと思ってしまいます。
小牧周辺に宿泊する機会は中々有りませんが、次回はチョイスしないと思います。
宿泊の予約済みの方は、8時位にチェックアウトすればとても良いホテルです。

小牧セントラルホテル 2021年09月26日 17:24:39

過日は弊ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ハウスキーパーの態度について不快な思いをさせてしまい、申し訳御座いませんでした。
こちらの投稿は直ぐにミーティング時に共有し、現在は改善しております。
引続き倍旧のご厚情を賜りたく、深くお願い申し上げます。

euwaiさんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

euwaiさん [30代/男性] 2021年05月18日 22:02:38

ウェルカムドリンクでキリン一番搾りの瓶ビールが選べます!凄い!これだけでも高評価!!!
施設は新しくはありませんが、部屋に入るとファブリーズも置いてあります。あと寝巻きも浴衣タイプではなく、上下のパジャマタイプなのもよい!
すごく利用者のことが分かってる感じです。

風呂場が少しカビてたり、排水が悪くシャワーしてたらくるぶしまで水が溜まったらしましたが、そんなの安いホテルではよくある事なので無問題。

かなり満足度の高いホテルです。

小牧セントラルホテル 2021年09月26日 17:20:14

過日は弊ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
概ねご満足頂けたようで安心しております。
しかしながら、風呂場の件ではご迷惑をお掛けし申し訳御座いませんでした。
寛容なお言葉に感謝致します。

鬼チャン3793さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

鬼チャン3793さん [60代/男性] 2020年10月26日 07:09:12

朝食のひつまぶし、生卵はその他も美味しいです。

小牧セントラルホテル 2020年10月28日 11:33:49

毎々格別のご高配を賜り、誠に有難う御座います。
また、複数のお褒めのご寄稿に感謝申し上げます。

今後もお客様のご期待を裏切る事の無き様、絶えず改善を繰り返し、より良いホテル創りをして参る所存で御座います。

次回のご帰館も従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

νのーりーさんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

νのーりーさん [50代/男性] 2020年08月06日 10:13:10

全体的にまずまず良かったです。
特筆すべきはアメニティが豊富なこと。
また、コロナ対策もしっかりとられている感じでした。
機会があればまた次回も泊まりたいです。

小牧セントラルホテル 2020年08月11日 17:04:11

この度は弊ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

お褒めのお言葉、嬉しく拝読しました。
弊ホテルは、万全な感染症対策に心がけておりますので、ご安心下さいませ。

次回ご宿泊頂く機会が御座いましたら、弊ホテル自慢の朝食もお召上がり頂ければ幸いに存じます。

またのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

長谷川

★寝心地重視!【シモンズ製ダブルベッド独り占めプラン】選べる枕完備♪★
【10系統ランクアップシングル【喫煙】】

投稿者さん 2020年07月02日 00:34:33

思ったより居心地がよくウエルカムドリンクも選べ アメニティが充実していて嬉しかったです

2020年06月
小牧セントラルホテル 2020年07月07日 10:59:57

この度は弊ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

アメニティに関しては、弊ホテルには大浴場が御座いません故、お部屋のお風呂で寛いで頂ける様、充実させております。

今後も絶えず、お客様にご満足頂けるサービスを提供して参りたいと存じます。

にゃーーぉさんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

にゃーーぉさん [30代/女性] 2019年09月17日 15:26:46

三重から岐阜の車移動の途中、インター近くのホテルを探していて当日予約しました。
近くにコンビニがあり便利です。駐車場も無料です。アメニティも充実していました。
ウェルカムドリンクで、瓶ビールが選べるのも嬉しかったです。

部屋、風呂などは狭いですが、値段を考えると、まぁ仕方ないかなと思います。
また機会があれば利用したいと思います。

小牧セントラルホテル 2019年11月14日 16:48:13

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

数々のお褒めのお言葉、嬉しく拝読しました。

まだまだ未熟なホテルでは御座いますが、より満足頂けるホテルとなります様、引き続き精進して参ります。

投稿者さん 2019年07月20日 16:30:41

以前はもっと安く泊まれたと思ったのですが

小牧セントラルホテル 2019年08月11日 15:28:29

毎々格別のご高配を賜り、誠に有難う御座います。

今回ご予約頂戴した連泊割プランの他にも、早割プラン等もご用意しておりますので、ご活用頂けましたら幸いに存じます。

長谷川

【連泊割】 ~2連泊プラン~ 泊まれば泊まるだけお得♪ ウェルカムドリンク付♪
【シングルルーム【喫煙】】

ひろ19840605さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

ひろ19840605さん [30代/男性] 2019年04月06日 01:12:12

総評としては、泊まって良かったです。

立地としては、駅から歩いて10分も掛からず、近いと思います。
近くにスーパーとかは無く、道中にコンビニが1件あるだけなので、寄ってからホテルへ行くのをお勧めします。

部屋の方、非常にきれいでした。
Wi-fiのパスワード等が書かれた紙が置いてあり、助かりました。

お風呂、トイレについては、非常に明るく綺麗でした。
蛇口が、温度を設定するタイプで無く、お湯と水を捻って温度調整するタイプだったので、ちょっと不便かも?

アメニティは、シャンプー・リンスだけでなくハンドソープ、使い捨ての髭剃り・クシ等があり、またドライヤーもあって助かりました。あと、ファブリーズもあったので服を掛ける際にお世話になりました。

食事について、朝のバイキングはメニューが多く、また味も良かったので満足でした。
主食としてはご飯の他にパンもあり、卵焼き、スクランブルエッグ、ベーコン、ウインナー等にサラダ、串カツ他と色んな種類がありました。

また機会があればお世話になろうかと思います。

小牧セントラルホテル 2019年05月26日 16:48:15

過日は幣ホテルへのご利用、またご多忙中にも関わらずご寄稿頂き、誠に有難う御座いました。

数々のお褒めのお言葉、非常に嬉しく拝読しました。
しかしながら、私共はまだまだ未熟なホテルで御座います。
有り難い事にお褒めのお言葉を頂戴する機会が多くなりましたが、時にお叱りのお言葉を頂戴する事も御座います。今後もお客様のどの様お言葉にも糧とし、益々良いホテル創りをして参る所存で御座います。

次回こちら方面へお越しの際にも、幣ホテルをご選択頂ければ幸いに存じます。
従業員一同、お客様も再訪を心よりお待ち申し上げております。

長谷川

★当館1番人気!【ビジネス応援格安プラン】ウェルカムドリンク付♪

tenten753さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

tenten753さん [50代/男性] 2018年11月30日 12:13:57

朝ご飯がおいしい。カキフライとローストビーフを堪能させていただきました。

小牧セントラルホテル 2018年12月10日 17:45:45

この度へ幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

少々自慢になりますが、幣ホテルの朝食は楽天朝ごはんフェスティバルで愛知県第二位、某宿泊サイト東海4県で第三位と、非常に高評価を頂戴しております。

今後も皆様にお喜び頂ける品を提供して参る所存で御座いますので、次回小牧地区にお越し頂く機会が御座いましたら、幣ホテルをご選択頂き、ご朝食も召上って頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2018年10月30日 19:48:03

愛知県第2位の朝食、、に引かれて宿泊しましたが、まさしく大変美味しい朝食で非常に満足しました。
料理品がとても豊富で、席数も多いため余程の事がない限り、朝食会場が混み合う事もないとかと思います。
ただし部屋のエアコン暖房への切り替えが出来なくて、今の季節少し肌寒かったので少し残念でした。
フロントの方にお聞きした所、11月初め頃から暖房切り替えになるとか。
フロント方の応対も良く、また機会があれば美味しい朝食目当てに宿泊したいと思います。

小牧セントラルホテル 2018年10月31日 18:35:09

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

幣ホテル自慢の朝食をご堪能頂けたご様子で、非常に嬉しく拝読致しました。

エアコンに関しては、ビルマルチ式のエアコンを採用しており、各フロアー毎の冷暖切換えとなっております故、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。この点は即改善と言う訳には参りませんが、毛布の貸出等で対処させて頂いております事をご容赦下さいませ。

またの機会が御座いましたら、幣ホテルを宜しくお願い申し上げます。

長谷川

【朝ごはんフェスティバル(R)2017】愛知県第2位の朝食付【シングル】更にウェルカムドリンク付!

投稿者さん 2018年10月03日 08:03:13

今まで利用した愛知県内のビジネスホテルの中では、一番良かったです。特に朝食は大満足でした。設備もよく、アメニティも大満足。ただ、残念なのは、朝のチェックアウト前、お掃除の従業員の方々が廊下で話しているのがうるさく、また、態度もイマイチと思います。フロントは丁寧に対応して下さったのに、残念です。でも、もしまた行くことがあれば、迷わずここを選びます。

小牧セントラルホテル 2018年10月19日 18:32:46

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

冒頭のお褒めのお言葉、嬉しく拝読させて頂きましたが、その後のハウスキーパーに対する失望のお言葉。この場をお借りし、深くお詫び申し上げます。
早速お客様のご感想をミーティング時に伝え、お客様と接する機会が少ないとは言え、接客業に携わっている身である事。お客様に快適にお過ごし頂くには、清掃は勿論の事、接遇面も重要である事を伝えた次第で御座います。
今後も頂戴したご意見を大切にし、フロントクラーク等、直にお客様と接する従業員のみでは無く、ハウスキーパーにも接遇面において教育して参ります。

ご不満な思いをされたにも関わらず、幣ホテルをご選択頂けると言うお客様の温かいお言葉を裏切る事の無き様、益々精進して参る所存で御座います。

お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、深く感謝申し上げます。

徐々に寒さも増して来ている時節折、お身体くれぐれもご自愛下さいませ。