三谷温泉 松風園 クチコミ・感想・情報

三谷温泉 松風園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月04日 19:48:23

今回はeマネーを利用させていただきました。
施設建物の古さは感じられますが、きれいに清掃されていると思いました。
ロビーや部屋からの景色は最高で、ウェルカムドリンクやお部屋のランクアップなどいろいろサービスしていただいてありがとうございました。
愛知県限定プランを利用させてもらったのですが食事の方が質量ともいまいちなのが残念でした。

三谷温泉 松風園 2022年10月16日 18:31:08

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。清掃について高評価をいただきありがとうございます。ロビーやお部屋からの海の眺めをご堪能いただけた様でうれしく思っております。また当館からのおもてなしに評価を頂きうれしくおもっております。お食事についてお言葉がございました。ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。地元のお造りや和牛などをメインとした夕食特選コースのご用意もしております。機会がございましたらまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。ご利用ありがとうございました。

【愛知県民限定プラン】♪活あわび陶板焼き付き♪海の絶景と贅沢な天然温泉に癒される

39こまき39さんの 三谷温泉 松風園 のクチコミ

39こまき39さん [50代/女性] 2022年07月09日 18:41:33

とても大きなホテルでした。
とても暑い日でした。館内が広いのもあると思いますが、通路やお風呂の脱衣所などエアコンが効いてなくて大変暑い思いをしました。
県民割でもお得でしたが、お部屋もグレードアップして下さりスタッフさんは親切でした。
夕食は、もう少しボリュームが欲しかったです。朝食は、満足な量でした。
古さは否めませんが…友達とは楽しい時間を過ごせました。
オーシャンビューの部屋で本当に海が目の前でした

三谷温泉 松風園 2022年07月11日 16:57:16

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。館内のエアコンの効きが悪いとの事、早速調査をいたします。申し訳ございませんでした。お食事の内容についてお言葉がございました。ご期待に添えず申し訳ございませんでした。今回はご夕食の指定のないプランでのご利用でございましたが、お造りや海鮮、お肉などをお選びいただけるプランがございます。またお席で気軽に1名様から承る別注文のお料理もご用意しております。ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。今回のご滞在で、お友達との楽しいひと時に少しでもお役に立ててうれしく思います。これからも安心して楽しめる宿を目指して参ります。ご利用ありがとうございました。

【直前割】今なら名物ロブスターグラタン付!見たもん勝ち!おまかせ料理でおト~ク価格!<1泊2食付>

投稿者さん 2016年01月08日 17:04:10

元旦に両親と私たち家族(4歳2歳児含)二部屋で泊まりました。
ロビーは広々として16時過ぎに着いたのですが海に夕日が沈む壮大な景観で圧倒されました。
全体的に古さは感じますが綺麗に清掃されておりお部屋も気持ちがよかったです。

お料理美味しくいただき、エビのお刺身は絶品でした!
4歳の息子のごはんも大好きなお寿司で大興奮でした。
ただ、お酒をゆっくり飲みたいじいじと夫の釜めしが、確認もなくさっさとすき焼き鍋と同時に食事が始まるときに火を入れられてしまい。
食べたいタイミングには冷めていたという・・・。一言聞いて欲しかったです。

館内は、階段や段差が多くお風呂にも長い階段がありビックリ。
動きたい盛りの2歳児がいるのでいつも気になり気疲れしました。

2016年01月
三谷温泉 松風園 2016年01月14日 17:30:42

この度は、松風園をご利用下さいまして
誠に有難う御座いました。
クチコミへのご投稿も有難う御座います。

お食事の際には、私共の配慮が足らず
御不快なお気持ちにさせてしまいまして
本当に申し訳御座いませんでした。

今後もお客様のお言葉を大切に
更なるサービス向上に努めて参ります。

【年末年始限定】温泉でゆく年くる年☆お部屋で会席料理
【本館和室【オーシャンビュー】<お部屋食>】

投稿者さん 2015年12月25日 17:33:01

ネイルサービス、マンガの貸し出し等、十二分に満喫させていただきました。従業員の皆様には大変お世話になりました。

お心遣いで、あさひ亭にて部屋食に変更いただいたようです。本来なら感謝すべきなのでしょうが・・・子供たちには迷路のようでした。また夕食はお食事処でいただきたかったので残念でした。朝食のバイキングは美味しかったです。お風呂上がりのゼリーもおいしかったです。また、脱衣所・通路が寒かったのでもう少し暖かかったらよかったと思います。

竹島水族館は予想以上に楽しめました。オオグソクムシやカニに触ったり、アシカショーを見たり。お土産がもう少し充実していればいいですね。

三谷温泉 松風園 2016年01月08日 10:24:41

この度は、松風園をご利用頂きまして
誠に有難う御座いました。
クチコミへのご投稿も有難う御座います。

ご滞在中は、館内のご移動や大浴場の件で
ご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。

頂戴しました貴重なお言葉を
今後の糧にさせて頂き、更なるサービス向上に
努めて参ります。

【特選しゃぶしゃぶ会席】香り豊かな「牛しゃぶしゃぶ会席」と絶景温泉で大満足♪ お腹も満腹!
【本館和室【オーシャンビュー】<会席・お食事処>】

はぴはぴうさこさんの 三谷温泉 松風園 のクチコミ

はぴはぴうさこさん [30代/女性] 2011年01月04日 22:37:49

元旦に一泊で宿泊させていただきました。今回は兄弟3家族という大人数でお世話になりました。いつもお正月は忙しい母にゆっくりしてもらいたいと考え、兄弟で企画しました。食事は皆一緒に食べれるように配慮していただき、感謝しています。おかげ様でお正月に旅行は初めてのことでしたが、とても良かったです。母も、大変喜んでおりました。
 食事もとてもおいしかったですし、お風呂も素敵でした。
 お餅つきなど、とても楽しかったです。また、子どもたちへのプレゼントもうれしかったです。大変喜んで早速使わせてもらっておりました。料金のいらない赤ちゃんへのプレゼントも用意していただき、感激しました。
 スタッフの方も皆さん丁寧で、本当にお世話になりました。
 ただ、帰る時に、とても不愉快なことがあり、すごく残念でした。自動ドアを出て車に向かうとき、男性の方(お見送りしてくださっていた方です)が「お車が出ます。」と言い、私たちを止めようとされました。私はてっきり、右の方から車が来るのかと思い、左脇に寄ろうと思い、止まっている車の横へと、進みました。3回ほど、その方は「車が出ます。」と言われたのですが、私は、状況がわからないので、?と思いながらも、左に寄ろうとしたところ、その男性は「車が出るって(ば)、(ほん)っとに!!」と嫌な言い方で言ったのです!そのあと、左の車が出ることがわかり、理解が遅い自分が悪いのですが、男性の方も、もっと丁寧に伝えるべきだったと思います。男性の最後の一言、本当に不愉快でした。男性は、発車する車には「ありがとうございました。」と丁寧に言っておられましたが、私たちには、何も言わず、これまた不愉快でした。、

2011年01月
三谷温泉 松風園 2011年01月09日 09:19:03

この度は、松風園をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、クチコミへのご投稿も感謝いたします。

お帰りの際、御不快なお気持ちにさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
本当に申し訳御座いませんでした。

早速、車輛部を含み緊急ミーティングを行いました。お客様に対し暴言を発したと同じ事です。
本当に何とお詫びをさせて頂ければ良いのか。

今後は、この様な事がニ度と繰り返されぬ様に
再教育をお約束させて頂きます。

この度は、本当に申し訳御座いませんでした。

≪★ポイント10倍☆≫別館あさひ亭【海が目の前】間近で海の波音を感じよう
【海上別館あさひ亭【オーシャンフロント】】

yukanono4452さんの 三谷温泉 松風園 のクチコミ

yukanono4452さん [40代/女性] 2023年11月20日 16:09:52

建物は古いですが景色は最高です。
建物から急ですが階段を降りれば遊歩道に出ることも出来るので
朝、ゆっくり散歩を楽しむことが出来ました。
お湯もぬるめですが心地よく楽しむことが出来ました。
食事も色々な味を楽しめますし量も丁度良かったです。
朝食の汁物が固形燃料を使って温かいまま楽しめたのは良かったです。
館内はとても広く、部屋までかなり歩きます。

ただ土曜日の宿泊だったのでお客さんも多く
夕食が7時30分スタート枠しか残っていないにも関わらず
子供のカレーやオムライスのオーダーストップが7時45分と書かれた紙が置かれて
あるだけでした。
配膳の方からもオーダーストップの時間の案内はなかったので驚きました。
お宿の説明書きにも子供にはお代わりできるサービスとだけ書かれており
子供たちも楽しみにしていました。
遅い時間の案内しかできないのであれば時間を前もって伝えていただけていれば
驚かずに済んだと思うと少し残念でした。

従業員さんの数もお宿の規模から考えて少なめに感じましたが
丁寧な対応をしていただけました。ありがとうございます。

三谷温泉 松風園 2023年11月25日 00:45:58

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。当館から眺める景色とすぐ下に広がる海岸沿いの遊歩道で朝の散歩をお楽しみ頂き、大変うれしく思っております。お食事への高評価ありがとうございます。「からだにやさしいみかわの和朝食」は、特にお汁への評価を頂いております。当日はお子様にオーダーバイキングがついたファミリープランのご利用でございました。対応したスタッフがオーダーのご説明をできておらず大変申し訳ございませんでした。遅いご夕食の開始時間の場合は、最初にご説明とオーダーのお伺いをする様に対応をしております。当日のスタッフへの確認と今後の注意点を共有いたします。お子様には残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
これからもお客様のお言葉を大切によりよいサービスのご提供に努めて参ります。ご利用ありがとうございました。

【ファミリープラン】地元産 みかわ牛焼しゃぶ御膳★お子様特典カレー、うどん、ケーキが食べ放題★

投稿者さん 2023年08月12日 08:10:41

建物が大変古く外観はくたびれ感がありますが、内装は相応に綺麗にされています。また、随所に小物を飾っており、細やかな心遣いが感じとれます。
そして何よりも部屋からの景色が絶景で、この絶景は他にはないでしょう。
 食事は中の上かと思います。
建物の規模が大きすぎるので、規模をコンパクトに経営されたら良いかと思いました。

三谷温泉 松風園 2023年08月13日 20:48:48

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。夕食なしのプランでのご利用でございました。館内の飾りや客室から眺める海の景色が絶景とご評価いただきありがとうございます。これからも安心して楽しめる宿を目指して参ります。ご利用ありがとうございました。

【気軽に温泉旅】 朝から元気になる料理長こだわりの特製朝食で湯ったりと<1泊朝食付>

ぽき0110さんの 三谷温泉 松風園 のクチコミ

ぽき0110さん [50代/女性] 2023年07月09日 20:30:49

三谷温泉ホームページよりかなり寂れていて、びっくり!からスタート。
お部屋までが 遠いし暗いし カビ臭い。部屋からの眺めは、とても良かったです。
年間何十回と旅をしているので、色々気になってしまいます。ウェルカムドリンクは、名ばかりで 小さい紙コップで、紅茶?かな、、これもちょっと考えた方が良いかな
部屋がタバコ臭いが残っていて、浴衣にも移っていて、吸わない私には、苦痛。
夜もムカデが目の前を通り 畳で、寝ているので 気が気では なかった。布団も2枚ひいてあるが 腰が痛くなるくらいペラペラ。お風呂も 広いけどタイルが剥がれていたり、籠が壊れていたり、かなり老朽化が伺える。
反面 食事は、色合い、品数等考えていて 見映えや味は、とても良かったと思います。朝のコーヒーは、フロントではなく 食堂で、飲ませて欲しかった。
 旅割がなければ、まあまあのお値段になるので、リピートは、無いですね

三谷温泉 松風園 2023年07月13日 20:38:17

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。お部屋までの眺めの良い場所にお部屋があり、ご移動ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ウエルカムドリンクは日向夏の和紅茶やマンゴージャスミンなどのフレーバーティーをご自由にお召し上がりいただける様にロビーラウンジにてご提供をしております。ご期待に添えず申し訳ございませんでした。客室のにおいや虫の件があった事をこの口コミで拝見いたしました。ご宿泊当日に我々スタッフが認識しておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お布団もご期待の添えず申し訳ございませんでした。大浴場にタイルのはがれがあるとの事でしたのですぐに確認をいたします。貴重なご意見ありがとうございます。お食事についての高評価を頂きありがとうございます。当館では3つのおもてなしの一つとして、海が一望できる眺めの良いロビーラウンジで朝のモーニングコーヒーサービスのご提供をおこなっております。今回のご旅行では、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。

【直前割】見たもん勝ち!おまかせ料理でおト~ク価格!<1泊2食付>
【【あさひ亭1階】お二人利用に適した8畳和室】

GG RacerXさんの 三谷温泉 松風園 のクチコミ

GG RacerXさん [50代/男性] 2023年01月27日 05:26:41

お部屋、オーシャンビューで気持ち良かったです

お食事、自分で手巻き寿司作るのが面倒臭いと感じる人には向かないかもですが、私は楽しく食べれました。

お風呂、これは残念でした
まず、宿が大きくて部屋からお風呂までが遠い(食事会場もですが)バリアフリーでも無いので、足腰の弱い、悪い方には大変です
お風呂自体も大きく湯船も複数あるのですが、お湯がはられていない湯船が内風呂にも外風呂にもありました
旅の宿の楽しみが食事と温泉の私にはこれは非常に残念でした

三谷温泉 松風園 2023年01月27日 19:15:54

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。ご夕食の宝石寿司をお楽しんでお召し上がり頂きありがとうございます。そのままお召し上がりいただいたり手巻きにしたり、いろいろなお料理を数多くお楽しみ頂ければとご用意しております。お風呂についてお言葉がございました。お部屋が海に近い場所にあり、ご移動にはご不便をおかけし申し訳ございません。大浴場、露天風呂は、朝、夕で男女の入れ替えをして雰囲気の違うお風呂を両方お楽しみ頂ける様にしております。また姉妹館のひがきホテルのお風呂もご利用いただけますが、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。これからもお客様に声を大切に、安心して楽しめる宿を目指して参ります。ご利用ありがとうございました。

けい07220907さんの 三谷温泉 松風園 のクチコミ

けい07220907さん [30代/男性] 2022年12月29日 20:14:21

ご飯、お部屋はよかったです!
お風呂までの道、お風呂は古いし、せっかくあったまっても冷めてしまうほど寒かったです。

三谷温泉 松風園 2023年01月03日 10:00:02

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。お食事、お部屋に高評価をいただきました。励みになります!大浴場への渡り廊下では途中に暖房を設置して対応をしておりますが、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。これからもお客様の声を大切に、安心して楽しめる宿を目指してまいります。ご利用ありがとうございまいした。

【温泉デビュー♪】パパ・ママ大好き★赤ちゃんプラン★

投稿者さん 2022年12月05日 12:43:06

外観は見なかったことにしたい
古いから仕方ないのか
それでも中はまあまあかな
人手不足なのか 案内はフロントのみ
アメニティは必要なものをフロント横から持って行く
2部屋というので二間続きの部屋かと思ったら 広い部屋が二つでした
トイレも二つありましたが、片方はウォシュレット付きで片方は暖房便座もついてませんでした
昔の団体さん用の部屋みたいですね
メインの部屋はオーシャンビューで 眺めは最高です
お風呂も中と露天風呂と二つしかありませんが 夜の部 女性の風呂の方は 広々として 露天風呂はオーシャンビューでした 洗い場もたくさんありましたし 混んでなかったので 良かったです
食事はお吸い物とステーキはその場で火をつけるので熱々を食べられますし、天ぷらも揚げたて ロブスターのグラタンも温かいものが 出されたので良かったです 手巻き寿し風のものも 良いメニューだと思います
コロナが終息し、外国のお客さんや団体客が戻ってきて 活気づいて 盛り返してくれれば 外観等補修して 頑張って欲しいです
蒲郡は良い所だと思います

三谷温泉 松風園 2022年12月09日 17:19:08

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。館内のご案内につきましてはチェックイン時にフロントにて行っております。またアメニティはフロント横にアメニティコーナーから希望するお客様がご自由にお取りできる様にしており、特定プラスチック製品の使用の削減に取り組んでおります。お選び頂きましたあさひ亭客室からのオーシャンビューの眺めについて高評価ありがとうございます。大浴場も広いので、安心して湯浴みをお楽しみ頂けたかと思います。またお食事も美味しく召しあっていただける様にご提供を心がけております。ご満足いただけ大変うれしく思います。また応援のお言葉ありがとうございます。これからも安心して楽しめる宿を目指して参ります。ご利用ありがとうございました。

【お造り豪華盛り・特選ディナー】★地魚、あわび他豪華お造り盛り+地元和牛+揚げたて天婦羅★
【【あさひ亭ゆとりの2間】波音聞こえる海絶景の和室和室】

けーちゃんちゃん425さんの 三谷温泉 松風園 のクチコミ

けーちゃんちゃん425さん [60代/女性] 2022年06月28日 17:07:28

ラグーナ近くの立地で買い物を楽しんで、伺いました。部屋は広くゆったりでとても良かったですが お風呂、食事処に行くのが迷路のようでとてもわかりにくく、何か目印等の工夫をされては?と思いました。

三谷温泉 松風園 2022年06月28日 17:55:33

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。当館からラグーナテンボスまでは車で5分の立地でございます。フェスティバルマーケットには多くのお店がありますので、お買い物を楽しまれたと思います。またお部屋ではお寛ぎいただけた様でなによりでございました。お部屋からの移動についてお言葉がございました。大浴場、お食事会場など館内施設への案内図をチェックイン時にお渡ししてご説明し、ポイントに看板を設置しております。他に何か改善ができることがないか検討したいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。今後もお客様の意見を参考に、安心して楽しめる宿を目指して参ります。ご利用ありがとうございました。

【もっと手軽に温泉を楽しみたい方へ】「日曜から金曜宿泊限定」眺望客室<あさひ亭3階4階>指定プラン

投稿者さん 2022年06月20日 14:48:46

スタッフさん達の対応はよかったです。
ご飯は見た目は可愛かったですが、味は普通です。
汁物はおいしかったです。

お風呂は種類がなく、残念でした。

三谷温泉 松風園 2022年06月24日 11:19:07

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。【直前割】見たもん勝ち!おまかせ料理でおト~ク価格!のプランでのご利用でございました。スタッフの対応についてご評価いただきありがとうございます。励みになります。お食事につきましては、地元のお造りを中心にお楽しみいただくプランや季節の豊橋うなぎをお楽しみ頂けるプランなどいろいろとご用意をしております。機会がございましたらご検討をいただけると幸いでございます。これからも安心して楽しめる宿を目指して参ります。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月02日 20:38:45

施設はかなり年季が入ってます。 お掃除などはきちんとされてると思います。
部屋からは海が見えて波音が気持ちかったです。
食事も美味しかったです。
館内も広いため小学生の子供は迷路みたいに楽しく移動してました。
女将さんやスタッフの方は感じの良い方が多く接近は良かったと思います。
昭和を感じたい方にはおすすめです!

三谷温泉 松風園 2022年06月05日 19:48:55

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。館内の清掃について評価を頂きありがとうございます。衛生管理は気を付けておりますので、励みになります。お部屋からの海の眺めやお食事に高評価をいただきました。またスタッフの対応についても「感じの良い方が多く」とうれしいお言葉を頂きました。励みになります。これからも安心して楽しめる宿を目指して参ります。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月20日 17:27:03

和牛が硬く、天婦羅は油が良くない感じがした

三谷温泉 松風園 2022年04月21日 10:26:51

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。お食事の件でお言葉を頂きました。和牛については地元の黒毛和牛みかわ牛を仕入れ、お客様ご自身がお好みの焼き加減でお召し上がりいただく様にご提供をしております。また天ぷらについても揚げ油は調理人が日々確認をしております。ご指摘いただいた件につきましては今一度確認をいたしたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。これからもお客様の意見を大切に、安心して楽しめる宿を目指して参ります。ご利用ありがとうございました。

【【本館】海を眺める寛ぎ和室】

まんじろう2004さんの 三谷温泉 松風園 のクチコミ

まんじろう2004さん [60代/女性] 2022年03月31日 01:05:46

到着が遅くなるので朝食のみのプランでお得に宿泊させていただきました。
夕食は近くのスーパーででも買っていこうと思い前もってお電話で聞きましたところ、三谷温泉にはコンビニくらいしかない とのこと。車で行くのでそちらに向かう途中にスーパーはないかと聞きましたが、近くにはないとのこと。
仕方ないので蒲郡市街をウロウロ探しなんとか夕食は買い、宿に向かったらなんと温泉郷までの道にスーパーがあった。
なんで教えてくれなかった?

お部屋も海側で、お風呂も広いし、朝食もスタッフさんも良いのに。

三谷温泉 松風園 2022年04月01日 16:02:32

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。一泊朝食でのご利用でございました。ご到着前に電話応対をしたスタッフに確認をいたしました。「遠方から行きますが、食事が購入できる場所はありませんか?」という様なお尋ねがあった記憶しており「徒歩でいける場所にコンビニがございます」と答えたとの事でございました。お客様のご到着時間や移動手段などもあり、当館で市内のスーパーをご案内するのは難しい点もございますが、お客様の意図を理解できず申し訳ございませんでした。これからもお客様の声を大切に、安心して楽しめる宿を目指して参ります。ご利用ありがとうございました。

【お二人様限定】ご朝食付き♪おト~ク価格!<部屋数限定>
【【あさひ亭1階】お二人利用に適した8畳和室】

投稿者さん 2021年12月28日 15:45:25

eマネーの登録など詳しく教えて頂きありがとうございました。
皆さん親切にして頂き楽しい旅行になりました。

三谷温泉 松風園 2022年01月07日 19:22:39

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。あいち旅eマネーキャンペーンを使い当館をご利用頂きました。スタッフの対応についてありがたいお言葉を頂きました。励みになります!楽しいご旅行のお手伝いができた事大変うれしく思っております。これからも安心して楽しめる宿を目指して参ります。ご利用ありがとうございました。

【愛知県民限定プラン】みかわ牛×あわび付♪県民限定で豪華料理にグレードアップ!

kokoyujyunさんの 三谷温泉 松風園 のクチコミ

kokoyujyunさん [40代/女性] 2021年08月13日 23:58:52

久しぶりの旅行でしたので、子供たちとても楽しみにしていました。外観に不安を感じましたがスタッフの方の丁寧な接客、ウェルカムドリンク、広いお部屋などに大喜びでした。温泉がとても気持ちがよく、入っているときはあまり感じませんでしたが、出てから肌がツルツルして、とても気持ちよかったです。ご飯もとても美味しく大満足。
コロナ禍での営業大変だと思います。お布団が初めから敷いてくださっていたり、なるべく接触のないよう工夫されていて考えられておられるんだな、と思いました。お世話になりありがとうございました。

三谷温泉 松風園 2021年08月15日 22:35:40

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございました。接客対応、ウエルカムドリンクなど当館が力を入れている所に高い評価を頂きありがとうございます。大変励みになります!また温泉が気持ちよかったとのお言葉も頂きました。敷地内から湧き出す貴重な源泉をそのまま大浴場、露天風呂に入れているのは蒲郡では当館だけでございます。フレッシュな天然温泉をご堪能いただけた様で何よりでございました。またお食事についても高い評価を賜りました。これからも何度でも訪れたくなる安心して楽しめる宿を目指して参ります。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月15日 16:58:21

古い建物でしたが掃除はいい感じでした。スッタフの方も親切でサービスも到着時のドリンクやゼリー翌日のコーヒーとか嬉しかったです。ロビーや部屋からの海の眺めもよかったです。欠点は広すぎて食事や風呂に行くのに階段 エスカレータ— 坂の長い廊下 エレベーターとなかなか遠いです。あとせっかく海の近くなので食事の刺身とかもう少し大きくして欲しかったです。朝食の干物も小さいです。
 コロナ対策はいいと思いました。

三谷温泉 松風園 2020年11月16日 11:27:16

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございました。スタッフの対応や当館からのおもてなし、感染症対策について高評価を頂きました。励みになります。また海沿いにお部屋が並んでいることもあり、館内を移動する際にご不便をおかけした様で申し訳ございませんでした。お食事は、お刺身などお好きなものを気軽にその場でご注文頂ける様にしております。これからもお客様の意見を参考に、安心して楽しめる宿を目指して参ります。ご利用ありがとうございました。

【秋冬旅セール】【スタンダード・ディナー】★宝石寿司+地元和牛+揚げたて天婦羅★

投稿者さん 2020年08月05日 23:36:15

良い 部屋からの眺め
   夕食の手巻き寿司の具材が
   とても綺麗に盛られていて
   料理人のもてなしを感じた
   お風呂のシャンプーなどが3
   種類ぐらいあり嬉しかった
悪い 建物が古いせいか玄関を入る
   なりカビ臭い
   朝食ができあいのものという
   か魚などは干物や焼いてある
   ものが食べたかった
   部屋のエアコンの温度設定が
   強中弱でしか調節できない為
   弱でも凄く冷えすぎる
   アメニティの歯ブラシの質
   が悪すぎる

三谷温泉 松風園 2020年08月06日 09:36:01

この度は松風園をご利用頂きありがとうございました。夕食の高評価ありがとうございます。さっそくスタッフに伝えさせていただきます。またシャンプー、ボディーソープは複数の種類を設置しお好みでご利用いただける様にしております。他にもご感想を頂きありがとうございました。お客様のご意見を参考に今後もサービスの向上に努めてまいります。
ご利用ありがとうございました。

【夏の見たもん勝ち】おまかせ料理でおト~ク価格!【部屋数限定】<1泊2食付>
【ホテルおまかせ和室(海側)食事処】