三谷温泉 松風園 クチコミ・感想・情報

三谷温泉 松風園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月15日 14:05:32

昨年、今年と2泊3日でお世話になりました。部屋も同じ様な所だったので迷う事もありませんでしたが出来れば別館ばかりではなく本館にも宿泊してみたかったです。近郊で竹島海水浴場やラグーナがあり子供達には大変喜んで貰ってます。今回も子供達のリクエストでお世話になりました。あと食事が内容よりも量が多すぎるような気がしました。せっかくバイキングも用意されているので勿体無い気がします。

三谷温泉 松風園 2009年08月16日 23:10:30

この度は、松風園をご利用頂きまして誠に有難うございました。

お食事に関しましては、貴重なご意見を有難うございました。料理長にもお話をさせていただきました。

今後もお客様のお言葉を大切に、更なるサービス向上に努めて参ります。

ラグーナ蒲郡へGO!【和風ブッフェ付き】温泉会席プラン
【和室【オーシャンビュー】<お食事処>】

投稿者さん 2009年08月03日 17:54:21

家内と二人でお世話になりました。
お料理は量、質ともに満足の出来る内容で、とても美味しく頂きました。
お風呂について、下の大浴場のシャワーのカランが壊れていましたので直して頂ければと思います。また、雨が降っていたので露天風呂に入れず残念でした。雨よけの屋根などがあれば良かったと思います。あと、バスタオルにタバコの臭いがついており、少し気になりました。
階段や急なスロープが多く、年配の方への配慮が必要かと思います。また、3F廊下の非常口表示が破損しているところがありました。
確かに、施設は少し古い感じですが、全体としてはサービスも行き届いており、気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

三谷温泉 松風園 2009年08月06日 09:42:36

この度は、松風園をご利用頂きまして誠に有難うございました。

バスタオルに関しましては、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。
業者にも連絡を入れ、点検を促しました。

シャワーに関しましても、お教え頂きまして有難うございました。日々の点検も行っておりますが
点検強化を促しました。

【大人の休日】湯ったりお部屋食!夏のオーシャンフロントあさひ亭宿泊プラン
【あさひ亭【オーシャンフロント】】

投稿者さん 2009年07月31日 11:08:49

海側パーシャルビューを利用させて頂きました。確かに景観も良かったのですが、すぐ前に歩道があり時折人が、散歩や自転車で通って行き結構気になりました。出来れば夜景も楽しみたかったのですが、窓を開けられませんでした。料理や大浴場、露天風呂は満足させて頂いたのに、残念です。

2009年07月
三谷温泉 松風園 2009年08月06日 09:32:22

この度は、松風園をご利用頂きまして誠に有難うございました。

お部屋の件に関しましては、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

今後もお客様のお言葉を大切に、皆様にご満足を頂ける旅館を目指し努めて参ります。

【夏の早期割引!】夏のファミリー旅行はこれで決まり♪

投稿者さん 2009年05月05日 21:31:35

部屋はあさひ亭の2Fでした。ここに投稿されているほど古いイメージはありませんでした。食事も食べきれないほどたくさんありました。宿の方々のみんな親切で感じよかったです。風呂からの眺望のよかったです。
初日にグリーンティのサービスもありました。
しかし・・・
窓の外は海でしたが、1本の木がの視界をさえぎり、されに海の一部は工事現場状態でした。(どうしてわざわざ部屋の前に木があるのか疑問でした)これが4Fぐらいであればよかったかもしれませんが・・
それから、風呂、夕食、売店も本館であるため、そこに行くためにはエレベータ、上り通路、エスカレータとかなり遠かったです。(売店のビールは電話したら部屋に届けてもらえました)
GWで忙しかったのか夕食時にお吸い物を忘れられたり、朝、布団上げの際にシーツと一緒に上着が回収されてしまったり・・・
でも家族みんな満足していました。

【お部屋限定】ゴールデンウィーク直前スペシャル!

2009年05月
三谷温泉 松風園 2009年05月07日 15:58:28

この度は、松風園をご利用頂きまして誠に有難うございました。

ご滞在中は、至らぬ点が多々御座いました事を
深くお詫び申し上げます。本当に申し訳御座いませんでした。

お布団上げの担当者・接客係りを集め、緊急ミーティングを行い「注意と確認」の徹底を促しました。

【お部屋限定】ゴールデンウィーク直前スペシャル!

投稿者さん 2009年04月03日 22:39:33

お値打ちな料金でしたが、あまりにもホテルが古かった。

2009年03月
三谷温泉 松風園 2009年04月05日 17:54:55

この度は、松風園をご利用頂きまして誠に有難うございました。

お言葉にも御座いました通り、建物も古く館内の移動の際も、皆様にはご迷惑をお掛けしてしまいます。

その為に、スタッフ一同「まごころ」を念頭に
精一杯努めております。

今後も更なるサービス向上を目指し努めて参ります。またご指導を頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2009年04月03日 18:38:36

春休みに家族で宿泊しました。
みなさんの口コミにあるように建物は古いですが、ラグナシアのパスポート付きのプランは格安!
(ただしほんとに古くて、子どもはがたつく引き戸が開けられないし、お部屋のお手洗いが暗い雰囲気で怯えてました。)
ですがホテルの目の前が海でお散歩も楽しめますし、お部屋からもお風呂からも海が見えてキレイです。
ラグナシアへの送迎バスもあって便利!(行きのバスが1便しかないのが残念、チェックアウトの時間以外にラグナシアの開園前に着くバスがあったらいいなと思います。)
夕食もお部屋食でのんびりできましたし、温泉も気持ちいいし、お値段を考えればとっても満足いく内容でした、ありがとうございました。

2009年03月
三谷温泉 松風園 2009年04月05日 17:34:33

この度は、松風園をご利用頂きまして誠に有難うございました。

貴重なご意見を有難うございます。
今後の検討課題とさせていただきました。

またのお越しをお待ち致しております。