三谷温泉 松風園 クチコミ・感想・情報

三谷温泉 松風園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月11日 13:14:05

いつもながら接客もよく、夕朝食とも美味しくいただきました。海が一望できるお部屋とお風呂もとても気持ちよくのんびりとくつろがせていただきました。ゆっくりするにはおすすめの宿です。また伺わせていただきます。

三谷温泉 松風園 2022年11月12日 21:54:50

いつも松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。ゆっくりとおくつろぎ頂けた様で大変うれしく思っております。スタッフの対応、夕朝食への高評価ありがとうございます。励みになります。機会がございましたらまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

【直前割】今なら名物ロブスターグラタン付!見たもん勝ち!おまかせ料理でおト~ク価格!<1泊2食付>
【【本館】海を眺める寛ぎ和室】

まるめろ81さんの 三谷温泉 松風園 のクチコミ

まるめろ81さん [40代/女性] 2022年10月21日 11:08:14

入口を入った瞬間から、スタッフの方の対応が素晴らしく、柔らかく丁寧で、分かりやすく、気持ちが良かったです。
お風呂もお食事もお部屋も大満足でした。とてもゆっくりと贅沢な時間をすごせました。
全国旅行支援を利用させて頂きましたが、クーポンの使い方が分からず、スタッフの方にお聞きしたところ、とても分かりやすく説明していただき、ありがとうございました。
お風呂にはシャンプー等色々な種類があったり、お食事はどれも美味しくて、お子様メニューの豊富さに驚きましたし、
家族で喜びました!
浴衣のサイズや、アメニティも種類があり良かったです。
スタッフお一人お一人の対応がとても良かったです。
ぜひまた利用させて頂きたいと思っていますので、よろしくお願いします。

三谷温泉 松風園 2022年10月21日 18:11:31

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。スタッフの対応について高評価をいただきました。励みになります。『ゆっくりと贅沢な時間をすごせました』と大変うれしいお言葉頂きました。当館の大浴場には3種類のシャンプーリンスを設置しております。今回お選びいただきましたファミリープランのご夕食は、大人の方にはみかわ牛の焼きしゃぶをメインとした会席料理を、お子様にはお子様膳に加えてオーダーバイキングでオムライスやケーキをご注文いただける内容でございます。ご家族連れに大変好評をいただいております。機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。ご利用ありがとうございました。

【ファミリープラン】地元産 みかわ牛焼しゃぶ御膳★お子様特典カレー、うどん、ケーキが食べ放題★

投稿者さん 2022年10月10日 11:26:17

10月8日に一泊させて頂きました。お部屋が空いていたため、より良い部屋に変更してくださいました。スタッフの皆さんとても優しくて愛想が良く素敵な方々で良かったです。私のミスで鍵を売店に置き忘れてしまったのですが、走って追いかけて届けてくださいました。感謝感激です。
唯一不満といえば屋内が迷路のようでかなり迷ってしまいました。すぐに慣れはしますが…

三谷温泉 松風園 2022年10月16日 18:46:58

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。スタッフの対応に「とても優しくて愛想が良く素敵な方々」と大変うれしいお言葉を頂きました。励みになります。スタッフに共有させて頂きます。館内のご移動ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。チェックイン時に案内図をお渡し、ご説明をしておりますが、よりご理解いただける様にわかりやすい説明を工夫してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。これからも安心して楽しめる宿を目指して参ります。ご利用ありがとうございました。

【スタンダード・ディナー】★宝石寿司+地元和牛+揚げたて天婦羅★

投稿者さん 2022年10月01日 12:31:15

お風呂も大きくて、食事も美味しくてとても満足です。海も近いので朝も夕もお散歩できました。

三谷温泉 松風園 2022年10月02日 19:11:58

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。当館の露天風呂は大変広いので、ゆったりとお寛ぎ頂けたかと思います。大浴場、露天風呂には、敷地内から湧き出す温泉をそのまま引き入れており、常にフレッシュな天然温泉での湯あみをお楽しみいただけます。目の前の海岸は遊歩道が整備されております。浜辺のお散歩をお楽しみいただけうれしく思います。これからも安心して楽しめる宿を目指して参ります。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月26日 21:24:06

楽しかったです!また行きます!

三谷温泉 松風園 2022年09月29日 17:48:36

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。当館でのご滞在をお楽しみ頂け大変うれしく思っております。機会がございましたらまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。ご利用ありがとうございました。

【気軽に温泉旅】 朝から元気になる料理長こだわりの特製朝食で湯ったりと<1泊朝食付>
【【あさひ亭1階】お二人利用に適した8畳和室】

ダックス27540さんの 三谷温泉 松風園 のクチコミ

ダックス27540さん [50代/女性] 2022年09月26日 17:05:17

名物ロブスターグラタン、本当に美味しかったです。
このプランにして良かった。
スタッフの方々も、笑顔でテキパキと対応してくださり、気持ちの良い旅行が出来ました。
リピートさせて頂きます。

三谷温泉 松風園 2022年09月29日 17:47:32

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。名物ロブスターグラタンは当館で長年ご愛顧いただいている人気の一品でございます。お気に入り頂き大変うれしく思っております。またスタッフの対応に高い評価を頂きました。『気持ちの良い旅行が出来ました』とうれしいお言葉ありがとうございます。機会がございましたらまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。ご利用ありがとうございました。

papipapi8さんの 三谷温泉 松風園 のクチコミ

papipapi8さん [60代/女性] 2022年09月13日 15:27:37

心遣いの行き届いたサービスでした。

三谷温泉 松風園 2022年09月19日 17:55:59

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。「心遣いの行き届いたサービス」という大変うれしいお言葉を頂きました。励みになります。これからもお客様の声を大切に安心して楽しめる宿を目指して参ります。ご利用ありがとうございました。

【愛知県民限定プラン】♪活あわび陶板焼き付き♪海の絶景と贅沢な天然温泉に癒される

投稿者さん 2022年09月09日 15:12:49

しばらくぶりの家族旅行で利用させて頂きました!
あさひ亭のお部屋から見る海の景色・露天風呂、最高でした。
お料理はお安めのプランにしたのでどうかなと不安でしたが、とても美味しく、お値段以上で大満足でした!
他の口コミでもお布団が薄いとあり、私自身も気になりましたが、両親は気にならなかったようなので良かったです。
また利用させて頂きたいです!

三谷温泉 松風園 2022年09月09日 19:32:25

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。ご両親とのご旅行に当館をお選びいただき光栄でございます。「あさひ亭のお部屋から見る海の景色・露天風呂、最高でした」と大変うれしいお言葉を頂きました。またお料理についても高評価を賜りありがとうございます。励みになります。機会がございましたらまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。ご利用ありがとうございました。

【【あさひ亭】波音聞こえる海絶景の和室】

ゆきち1218さんの 三谷温泉 松風園 のクチコミ

ゆきち1218さん [40代/女性] 2022年08月24日 00:07:20

楽天から予約し、楽天のクーポンとeキャンペーンの還元両方使えるのでお得に泊まれました。お部屋から海が見え、景色は最高でした。空気清浄機あり。タバコ跡やトイレのドアがひらきづらく、お風呂にも階段があり、露天はぬるめ。景色は夕陽が美しかった!お湯が入ってない浴槽あり節約?昔ながらのホテルで、飾り、掃除はされていると感じました。
ウェルカムドリンクとゼリーも美味しかったです。
夕食は天ぷらと手巻きの具材、オプションのあわびと牛肉が大変美味しかったです。手巻きののりがしけっていたのが残念。朝けんちん汁も美味しかったけど、せっかく海に近いのであさりとか魚介の味噌汁が食べたかった。ごはんがとても美味しくて、納豆以外にもふりかけ、のり、梅干しがおいてあったら良かったです。
マネー決済が使えました。
クイズも楽しかったです。

三谷温泉 松風園 2022年08月24日 10:54:05

この度は松風園をご利用賜りまことにありがとうございます。直前割おまかせプランでのご利用でございました。お部屋からの海の眺めをお楽しみいただきありがとうございます。夕陽の時間に露天風呂にご入浴頂けたようで何よりでございました。当館3つのおもてなしをお楽しみ頂きありがとうございます。ご夕食の海苔についてお言葉がございました。この時期はエアコンの冷風によりお食事中にすこし柔らかくなることがございますが、お席に着く直前にしっかりと乾燥したものをお出ししております。ご朝食は「からだにやさしいみかわの和朝食」をご提供しており、野菜たっぷりの郷土汁は大変好評を頂いております。他にも脂ののった地元の深海魚「めひかり」の干物や調理長特製「鯛味噌」など、調理場が郷土の海の幸を工夫してご提供しております。スタッフが考えた館内でのクイズラリーなどもお楽しみ頂けありがとうございます。これからも安心して楽しめる宿を目指して参ります。ご利用ありがとうございました。

date9653さんの 三谷温泉 松風園 のクチコミ

date9653さん [30代/女性] 2022年07月30日 10:12:09

6ヶ月の息子を連れて、家族3人で利用させていただきました。
館内からの景色がとてもよく、息子を抱っこであやしながら海を眺め、ゆったりと過ごすことができました。
部屋ではベビーソープとベビーバスを、食事の際にはベビーチェアを利用させていただき、とてもありがたかったです。息子の分のタオルも十分に用意していただいていたので、不自由無く過ごすことができました。
私たち以外にも小さなお子さん連れや家族連れのお客さんがいましたが、館内は混雑しておらず、感染症対策もしっかりとされていたので、安心して利用することができました。

三谷温泉 松風園 2022年07月31日 22:37:24

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。赤ちゃんプランでのご利用でございました。小さなお子様連れのご旅行は何かと準備が大変でございます。当館が少しでもお役に立てれば幸いでございます。海を眺めながらお子様とのご旅行をお楽しみ頂いている光景が目に浮かぶ様でございます。『感染症対策もしっかりとされていたので、安心して利用することができました』とのお言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思いました。これからも安心して楽しめる宿を目指して参ります。ご利用ありがとうございました。

【温泉デビュー♪】パパ・ママ大好き★赤ちゃんプラン★

投稿者さん 2022年07月30日 01:28:09

娘と一緒に伺いました。親切なスタッフさん、綺麗な景色、美味しい料理、とても満足しています。また伺いますね。

三谷温泉 松風園 2022年07月31日 22:30:57

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。スタッフへ優しいお言葉をかけて頂きありがとうございます。館内からの眺め、お料理にも高評価を頂きました。励みになります。機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月13日 17:57:16

チェックインで、県民割の手続きで時間がかかりました。かなり厳しくチェックしておりました。

ウエルカムドリンク、夕方のゼリー、良かったです。

部屋にはすでに布団が敷かれていました。

館内は迷路のようになっており、年配者には辛いかもしれません。

夕食に関しては、綺麗な盛り付けの手巻き寿司でした。食べるのがもったいないほど綺麗でした。苦手食材も事前に連絡してあったので、変更してくれていました。

お風呂も良かったです。

近くなので、また行っても良いと思います。
投稿が遅くなりましたが、お世話になりました。ありがとうございました。

三谷温泉 松風園 2022年07月15日 11:43:59

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。あいち旅eマネーキャンペーンをご利用のお客様は、事務局から依頼された確認作業があるためお時間がかかることがござます。当館「3つのおもてなし」をお楽しみ頂きありがとうございます。お布団はスタッフが清掃消毒後にお部屋に入ることが無い様、事前に敷かせて頂いております。またご夕食、お風呂もお楽しみ頂けありがとうございます。これからも安心して楽しめる宿を目指して参ります。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月02日 12:01:21

天気も良くお部屋からの海の眺めが最高でした。ホテルの前の海岸が遊歩道になっていて、朝気持ちよく散歩ができました。その後でお風呂に入って朝ごはん。地元のお魚の干物が脂がのって絶品でした。夜のお食事もいろいろなものがとてもきれいに盛り付けてあっておいしかったです。スタッフの方も良い方ばかりで、リフレッシュできました。また利用したいです。

三谷温泉 松風園 2022年07月02日 12:08:50

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。当館の目の前の遊歩道でのお散歩をお楽しみ頂けた様で何よりでございました。朝のお食事では、地元の港で水揚げされる脂ののった深海魚の干物をご提供しており、好評をいただいております。またスタッフへ温かいお言葉を頂きありがとうございます。励みになります!機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月02日 03:10:00

昭和の趣きがあり、凄く良かったです。宝石寿司、お風呂、スタッフの気さくな対応など、充分癒され、ありがとうございました。

三谷温泉 松風園 2022年07月02日 12:04:38

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。お料理、お風呂、スタッフの対応に『十分癒され』たと大変うれしいお言葉を頂きました。励みになります!機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月21日 07:02:25

ご飯がとてもおいしかったです!お風呂も源泉ということもありポカポカになりました!目の前が海だったので波の音を聞きながらのんびりできてよかったです。

三谷温泉 松風園 2022年06月24日 11:24:50

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。お食事への高評価を頂きありがとうございます。励みになります。当館の大浴場は敷地内から湧き出す温泉をそのまま引き入れており、常にフレッシュなお湯をお楽しみいただけます。泉質は塩化物泉のため保温効果が高く、お言葉にもありました様にポカポカ感が持続するのが特徴でございます。今回お選び頂きました「あさひ亭」は、波音が聞こえるほどの海が目の前の客室でございます。ごゆっくりとお寛ぎ頂けうれしく思っております。これからも安心して楽しめる宿を目指して参ります。ご利用ありがとうございました。

【【あさひ亭】波音聞こえる海絶景の和室】

投稿者さん 2022年06月18日 19:02:33

施設の老朽化は随所に見受けられましたが、食事も美味しく、お部屋もキレイに清掃されており、また、スタッフ方々の対応が丁寧で優しいかったです。
チェックイン時には、既にお部屋に布団が敷いてあるというのも、私的には良いと思いました。

三谷温泉 松風園 2022年06月24日 11:14:10

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。お食事の内容やお部屋の清掃について評価を賜りありがとうございます。またスタッフの対応が丁寧と温かいお言葉を頂きました。励みになります。これからも安心して楽しめる宿を目指して参ります。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月16日 14:28:37

久し振りにお世話になりました。かわらず素敵な接客をしていただけてとてもうれしかったです。お部屋からは海がすぐ近くに広がっていて、とても気持ちよく過ごすことができます。お掃除や感染対策もちゃんとしていて安心して過ごせました。温泉は海が近いからか塩分などの成分が多めで、効能が高そうな感じ。広い露天風呂には何度も入って、海の香りでリラックスできました。お料理は手が込んでいていろいろなものが楽しめ、朝ごはんは地魚の干物やお汁がおいしかったです。近場ですのでリフレッシュしにまたうかがいたいです。

三谷温泉 松風園 2022年06月16日 14:43:58

いつも松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。「素敵な接客」と大変うれしいお言葉を頂きました。お部屋、ロビーラウンジ、露天風呂などいろいろな場所から海を感じて頂けるロケーションは当館の自慢でございます。また敷地内から湧き出す温泉を大浴場、露天風呂にそのまま引き入れており、常にフレッシュなお湯をお楽しみ頂けます。塩化物泉という泉質で、溶けているミネラル成分が多く保温効果が高いといわれております。お料理へのいろいろなご感想を頂きありがとうございます。励みになります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

【10,000円ポッキリプラン】今なら名物ロブスターグラタン付!おまかせ料理でこの価格!1泊2食付

投稿者さん 2022年06月01日 11:24:14

赤ちゃんプランにしたので、ベビー布団、ベビーソープ、食事の時のベビーラックなどがありとても助かりました。
大浴場の脱衣所にベビーベッドもありました。
上の子には折り紙のプレゼントがあり、準備の間折り紙で大人しく遊んでくれたので助かりました。
建物は古く、エレベーターなど臭いが気になりましたが、部屋には空気清浄機があったので気になりませんでした。

三谷温泉 松風園 2022年06月05日 19:46:18

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。赤ちゃんプランでのご利用でございました。お子様連れのご旅行は何かと準備が大変かとおもいます。少しでもお力になれうれしく思っております。すべてのお部屋には空気清浄機を設置し、快適にお過ごし頂ける様務めております。これからも安心して楽しめる宿を目指して参ります。ご利用ありがとうございました。

【温泉デビュー♪】パパ・ママ大好き★赤ちゃんプラン★

kazunagoyaさんの 三谷温泉 松風園 のクチコミ

kazunagoyaさん [60代/男性] 2022年05月24日 18:19:58

夫婦で初めて利用しました。
初は外観に不安を感じましたが中身は感動の連続でした。
スタッフの温かみ、三河湾の眺望、料理、露天風呂、ゆったりな部屋。満点満足しました。ありがとうございました。

三谷温泉 松風園 2022年05月25日 17:51:41

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。「スタッフの温かみ、三河湾の眺望、料理、露天風呂、ゆったりな部屋」にご満足頂いたとのお言葉を頂きました。これからも安心して楽しめる宿を目指して参ります。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月15日 11:51:04

県民割で、宿泊当日に予約しました。とても素敵な景色を見ながらのウエルカムサービスを、頂きました。お風呂は海を、眺めながらゆっくり入る事ができて大満足です。

三谷温泉 松風園 2022年05月15日 16:49:23

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。当館からの海の眺めをご堪能頂けうれしく思います。海を見渡す開放的な露天風呂でもごゆっくりとリフレッシュいただけた事と思います。これからも安心して楽しめる宿を目指して参ります。ご利用ありがとうございました。