三谷温泉 松風園 クチコミ・感想・情報

三谷温泉 松風園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月24日 08:23:45

老朽化は仕方ないですが、朽ち果てている所は、直せないなら何か置いて工夫して隠すなどされては?
脱衣場の床が腐って盛り上がっていたり足元マットが黒ずんでいたり不衛生に感じ、残念に思いました

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF!見たもん勝ち!【お日にち×部屋数限定】<バイキングのみ>
【ホテルおまかせ和室(海側)食事処】

投稿者さん 2018年02月15日 20:19:16

スーパーSALEでお得に宿泊できましたが、食事(夜)も50%OFF?と思うような寂しいものでした。紹介写真と違いがっかりしました。
お部屋は3人で宿泊するのに十分な広さがありよかったのですが、お部屋までエスカレーター、階段、廊下、エレベーターと乗り継がねばならずお年寄りには不向きだと思いました。
またお部屋にお茶はあるのに急須がなかったり、洗面所のコップが足りなかったり...
お風呂は露天風呂を含めまあまあでした。別の旅館へのお風呂送迎があり、そちらの露天風呂も利用できたことはよかったです。

三谷温泉 松風園 2018年03月02日 18:34:54

この度は、松風園にご来館賜り誠に有難うございました。厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は、至らぬ点も多々御座いました事申し訳御座いませんでした。

幾つかのご指摘を頂きましたところは
今後のサービス向上に生かして参ります。

今後、更なる指導、教育を強化し安心安全快適さをご提供できますよう努めて参ります。
再度のご来館をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!ミニ会席付バイキング+海が見えるお部屋+卓球+アーリーイン
【あさひ亭【オーシャンフロント】(お食事処)】

投稿者さん 2015年04月19日 17:33:20

4月17日に宿泊しました。楽しみにしていた露天風呂でしたが、
ごみが浮いていて、入る勇気がありませんでした。
妻に聞くと、女性用も同様のようでした。
夕食時の鯛の兜煮は美味しかったのですが、
焼き魚は硬く食べられませんでした。

2015年04月
三谷温泉 松風園 2015年04月20日 10:22:00

この度は、松風園をご利用頂きまして
誠に有難う御座いました。
クチコミへのご投稿も感謝致します。

ご滞在中は、露天風呂とお食事の点で
御不快なお気持ちにさせてしまい
申し訳御座いませんでした。

頂戴致しました貴重なお言葉を
料理長ならびに清掃担当にも報告し
改善に向け取り組んで参ります。

今後もお客様のお言葉を大切に
皆様にお喜び頂ける旅館を目指し
努めて参ります。

この度は、本当に申し訳御座いませんでした。

【カップル&ご夫婦限定】えっ!?ホントにいいの? 女性が「半額!」 女性を連れて「温泉」へ行こう♪
【本館和室【オーシャンビュー】<会席・お食事処>】

投稿者さん 2010年09月22日 13:20:34

温かく食べる物が温かく出せないなら、違うメニューを考え直せ。毎年3回は温泉に出かけるが、過去のワースト2です。

【本館スタンダード】癒しのおすすめ部屋食プラン≪ポイント10倍です!!≫
和室オーシャンビュー

三谷温泉 松風園 2010年10月15日 20:22:57

この度は、松風園をご利用頂きまして誠に有難うございました。

ご夕食の際には、私共の御配慮が足らず
御迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。

総料理長・接待係を含み緊急ミーティングを行い
再発防止と意識管理の徹底を促しました。

この度は、本当に申し訳御座いませんでした。

【和室オーシャンビュー】

07013893さんの 三谷温泉 松風園 のクチコミ

07013893さん [50代/男性] 2010年04月13日 11:01:22

宿全体のイメージからして、あれだけ古い部屋があるとは思いませんでした これから宿泊するお客様の為にも ちょっと手を入れて欲しいですね

2010年04月
三谷温泉 松風園 2010年04月19日 18:18:10

この度は、松風園をご利用頂きまして誠に有難うございました。
クチコミへのご投稿も有難うございます。

お部屋の件では、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。

館内も広く、お越し下さいました皆様にご迷惑をお掛けしてしまいます。
故に、お客様に「心」と「安らぎ」を感じて頂けます様スタッフ一同努めております。

館内の清掃、心のおもてなし、スタッフの笑顔
至らぬ所も多々有る事と存じますが、
今後もご指導を頂けましたら幸いで御座います。

この度のご旅行は、本当に申し訳御座いませんでした。

【特典満載】☆がまごおり温泉郷宿泊プラン☆
【和室【海側パーシャルビュー】】

投稿者さん 2009年07月21日 20:49:13

7/18宿泊しました。宿自体が古いのでそれなりでした。夕食も子供が食べれる料理が少なく子供連れにはちょっと無理ですね。リピートは無いです。風呂・宿もそれなりでした。特に期待しなければ問題ないです。

2009年07月
三谷温泉 松風園 2009年07月22日 23:01:54

この度は、松風園をご利用頂きまして誠に有難うございました。

お子様のお料理に関しましては、貴重なご意見を有難うございました。

今後もお客様のお言葉を大切に、更なるサービス向上に努めて参ります。

【マスクメロンひとり1個付き ! 】メロン堪能プラン
【和室【オーシャンビュー】<お食事処>】

投稿者さん 2024年03月30日 12:56:02

建物が古く、部屋から風呂まで行くのにもややこしく、地獄の坂道もあり苦痛でした。料理にグラタンや茶碗蒸しが出ましたが、冷めていたのが残念でした。

三谷温泉 松風園 2024年04月01日 21:30:34

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。お部屋が海の眺めの良い場所にあるため、館内のご移動ではご不便をおかけしました。お料理についてお言葉がございました。これらのお料理は後からお席に温かくお出ししている二品でございます。当日のスタッフに状況を確認いたします。残念なお気持ちにさせ申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を大切により良い宿を目指して参ります。ご利用ありがとうございました。

【愛知県民感謝プラン】活あわび焼きと調理長感謝の一品付き!海の絶景と贅沢な天然温泉に癒される

投稿者さん 2023年07月23日 08:22:32

築70年だそうで、全体的に寂れているのは仕方ないとして、もう少し工夫できる点もあるかと。

露天風呂が故障で入らないということも事前アナウンスなければ、その代わりのサービスもない。お風呂が売りなのでは?チェックインの際に周りからもお怒りの声が聞こえておりフロントの方の対応もいまいちに感じました。
初っ端がそれだったので、全体的に残念に感じてしまいました。

部屋と食事会場、お風呂が遠いので
子連れやお年寄りは注意が必要。
階段のみのところもあるので。

三谷温泉 松風園 2023年07月24日 15:29:56

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。当日は自然災害の影響で4つのお風呂の内一つの露天風呂にご入浴頂けず誠に申し訳ございませんでした。
できるだけ早い復旧を目指し、業者の方と調整をいたしましたが、お客様のご宿泊日に復旧が間に合わず、チェックイン時のご案内となってしまい申し訳ございませんでした。(現在は復旧しホームページに記載いたしております)当日は代替案として姉妹館の露天風呂への送迎および朝夕の男女の浴室の入れ替えでの露天風呂のご入浴をご提案させて頂きましたが、説明がわかりにくくご迷惑をおかけしました。
当館は創業より68年ご愛顧を頂いております。創業当時の建物は残っておらず、客室、大浴場露天風呂等の改装を行い現在に至っております。
今回はスタッフの説明不足によりせっかくのご旅行で残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年10月30日 17:08:51

ホテルの外観は古く感じましたが部屋からの眺望はまあまあよかったです。夜は寒く翌朝は10度まで冷え込む予想あり、フロントに部屋のエアコンを暖房に出来ないか、また、浴衣一枚でなく丹前か羽織はないかと問い合わせても、両方とも対応できない、掛け布団をもう一枚用意しますがとのこと、がっかりしました。また、ロビーから部屋へ、大浴場への距離が長く途中に傾斜のある長い廊下や階段やエレベーターありでとても大変さを感じました。

三谷温泉 松風園 2022年11月02日 11:43:11

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。お部屋からの眺望に評価をいただきありがとうございます。空調についてお言葉がございました。当日の冷え込みに対して、十分な対応ができず誠に申し訳ございませんでした。重ねて対応したスタッフにも内容を確認いたしました。担当スタッフの受け答えや対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。季節の変わり目における対応について、すぐに協議を行いました。貴重なご意見ありがとうございました。これからもお客様の声に耳を傾け、安心して楽しめる宿を目指して参ります。せっかくお越しいただきましたのに、この度は誠に申し訳ございませんでした。

【もっと手軽に温泉を楽しみたい方へ】「日曜から金曜宿泊限定」眺望客室<あさひ亭3階4階>指定プラン

ikki9671さんの 三谷温泉 松風園 のクチコミ

ikki9671さん [30代/男性] 2022年10月24日 11:40:48

部屋からの景色は良かったです。小さい子供がいたので障子を外すなどいただけるとありがたいと思いました。
館内にはエスカレータしかないルートもあり移動には少し手間がかかります。夕食会場にはベビーカーで行くことはできません。夕食や朝食は大宴会場となり、ベビーラックは夕食時のみです。夕食の吸い物の中にビニール袋の切れ端のようにものが入っていました。
また部屋も畳やカーペットの取り切れていないシミが気になります。部屋のユニットバスも黒い汚れが気になりました。
部屋は消臭されていたのでタバコの臭いは気になりませんでした。

三谷温泉 松風園 2022年10月27日 20:16:39

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。お部屋からの景色に評価を頂きありがとうございます。ご夕食会場のベビーラックについてお言葉ございました。スタッフに確認したところ、事前に1才と0才のお子様がいるとの情報を頂きましたので、ご夕食時にベビーラックとお子様イスを一つづつご用意しておりました。ご夕食途中でベビーラックを一つお席に追加をいたしましたが、朝食のセット時に最初の構成に戻してしまった事が判明いたしました。連絡が徹底しておらず申し訳ございませんでした。お吸い物の中に何かが入っていたとのコメントがございました。口コミを見て初めて知りました。大変申し訳ございませんでした。お部屋、ユニットバスについてお言葉ございました。不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。多くの貴重なご意見を頂きありがとうございました。お客様の貴重なご意見を生かし、安心して楽しめる宿を目指して参ります。ご利用ありがとうございました。

【温泉デビュー♪】パパ・ママ大好き★赤ちゃんプラン★
【【あさひ亭】波音聞こえる海絶景の和室】

りとるみぃ0333さんの 三谷温泉 松風園 のクチコミ

りとるみぃ0333さん [40代/女性] 2022年10月03日 16:11:31

立地は良いのですが…
全体的に古すぎます。
ホテル全体の改装工事が必要なのでは?と思うレベルでした。

館内のトイレは和式が多く、
階段も多いので足の悪い方やお年寄りにはキツイかもしれません。
案内のないロビーから部屋までの経路も迷路のようでした。
アメニティもフロントで好きなの持って行ってねスタイルです。

そして楽しみにしていた温泉。泉質は良いのでしょうが…
脱衣所の床がベコベコ…
隙間をガムテープで補強してあったり、所々劣化が目立つホテルでした。

三谷温泉 松風園 2022年10月16日 18:25:33

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。施設についてご期待に沿えず申し分けございませんでした。
館内のトイレについてお言葉ございました。お部屋はすべて洗浄機付き洋式トイレでございますが、共用部分の一部に和式のトイレがございます。ご案内に関してコメントがございました。館内の移動については、チェックイン時に案内図をお渡し、ご説明をしております。よりご理解いただける様にわかりやすい説明の方法を工夫してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。アメニティについてご意見がございました。令和4年4月より施行された宿泊施設のプラスティック削減に関する法案に基づき、お客様が必要な分をお持ちいただく形でプラスチックの削減に努めております。ご理解いただければと思います。施設につきましては、施設係が毎日巡回して不備が無い様に確認をしております。これからも安心して楽しめる宿を目指して参ります。多くの貴重な意見を賜りありがとうございました。

kya0475さんの 三谷温泉 松風園 のクチコミ

kya0475さん [40代/女性] 2022年07月02日 12:02:55

建物が古すぎて清掃も微妙です。若いスタッフさんは終始笑顔でがんばっていました。骨折の既往があると言ってあったのに、別館を案内されて、階段や段差が多く、お風呂や食事場所までもかなり遠くて本当に大変でした。食事のお寿司に対して、海苔が足りなかったので、追加をお願いしましたが、断られて、シャリもネタも残しました。

三谷温泉 松風園 2022年07月02日 12:44:08

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。事前のお問い合わせありがとうございます。ベッドのお部屋の有無についてご質問がございましたので、簡易ベッドをご提案をさせて頂きました。お部屋はエレベータ近くをご用意させて頂きましたが、当館では海の眺めの良い場所にお部屋がございますので、館内のご移動ではご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。ご提供した宝石寿司はいろいろなお料理をお海苔で巻いて召しあがって頂く他に、そのまま召し上がったり、ご飯にのせたりと様々な方法でお楽しみ頂いております。ご説明が不足しており申し訳ございませんでした。これからもお客様の声を大切に、安心して楽しめる宿を目指して参ります。ご利用ありがとうございました。

【10,000円ポッキリプラン】今なら名物ロブスターグラタン付!おまかせ料理でこの価格!1泊2食付

投稿者さん 2022年06月12日 17:16:52

朝食は和定食と決められていましたが
美味しいパンもあり、
定食はどれも
美味しかったです。
ただ、老舗旅館という事もあり
かなりの劣化が
いたる所にあり、
総合的には
お値段に見合った
普通の宿かと思います。

三谷温泉 松風園 2022年06月15日 00:18:07

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。一泊朝食プランでのご利用でございました。当館では「身体にやさしいみかわの和朝食」として、地元の食材郷土料理を中心にご提供をして、地元の深海魚の干物などご好評をいただいております。美味しいとのお言葉ありがとうございます。これからも安心して楽しめる宿を目指して参ります。ご利用ありがとうございました。

【気軽に温泉旅】 朝から元気になる料理長こだわりの特製朝食で湯ったりと<1泊朝食付>

投稿者さん 2022年01月24日 19:54:14

景色,立地は,海からすぐで最高でした。しかし
残念な点かいくつかありました。館内の移動中ホントに寒かったです。通路にファンヒーター等の設置があり工夫を凝らしていましたが,追いついて無い状況でした。部屋から出る際は,靴下が必要です。
建物が古く痛みがひどく修繕されてないところも目につきました。この大きな施設の維持は,大変なんだろうと心配になりました。
観光業は、コロナ禍で大変ですが
頑張って欲しいです。

三谷温泉 松風園 2022年01月29日 19:54:32

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。当館から眺める景色に高評価を頂きありがとうございます。館内設備においては、安心してご滞在していただける様に専属の担当者が日々メンテナンスを行っております。お客様の声を真摯に受け止め、安心して楽しめるご滞在となるよう努めて参ります。ご利用ありがとうございました。

【直前割】今なら名物ロブスターグラタン付!見たもん勝ち!おまかせ料理でおト~ク価格!<1泊2食付>

投稿者さん 2022年01月03日 06:09:01

客室からの景色は最高でした。景色だけかな良かったのは。まずは部屋の金庫は壊れてる。このご時世しょうがないかもしれないが館内が寒すぎ。そして料理が貧相でがっかり。まずはカニが細い細い、剥き終わる頃には全ての料理が冷めるし、宝石寿司?単なる客に作らせる手巻き寿司!?スタッフを呼ぶもスルーされる始末・・・。そして朝食がお粗末極まりない。もっと色んなところを吟味して決めれば良かったかな。まあ勉強したと思ってます。ビジネスホテルの方が良かったかな。旅館のオーナーがこの投稿を見て改善する行動に期待します。直接お話ししたいくらいでしたね。

三谷温泉 松風園 2022年01月07日 18:35:17

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。当館から眺める海の景色が最高と高評価を頂きました。ありがとうございます。
金庫についてご意見を頂きました。すぐに確認したところ金庫は正常に開閉いたしました。操作などで空きにくい事がないか今後注意して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
ご夕食で蟹盛り合わせ付プランをお選びいただきました。プランの掲載写真と同等サイズの「本ずわい蟹」をご提供しており、多くのお客様からご評価を頂いております。また蟹の盛り合わせはお料理の最初にお持ちし、その後に後出しのお料理をお持ちしております。蟹をお召し上がり頂くタイミングはお客様でご判断頂いております。
スタッフにお声をかけたところ対応が無かったとのご意見がございました。早速スタッフに共有させて頂きました。申し訳ございませんでした。
朝食では「からだにやさしいみかわの和朝食」として、からだにやさしいとされるお野菜やお魚などを使い、地元の御汁や食材で構成した内容となっておりますが、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
さまざまな貴重なご意見を賜りありがとうございました。これからもお客様の意見を真摯に受け止め、安心して楽しめる宿を目指して参ります。ご利用ありがとうございました。

【期間限定!カニフェア第2弾】豪華カニ盛合せ!!★宝石寿司+地元和牛+揚げたて天婦羅★

投稿者さん 2021年11月21日 22:11:33

あさひ亭、2間客室を予約しました。

よかった点
・ラグーナに近い
・部屋が広い
・18時半ごろ入浴したら大浴場にお客さんがおらず、貸切で利用できました
・食事の汁物が美味しかったです

不満な点
・部屋の雨漏りがそのまま放置。床の間の変な位置に空の壺があるなと思ったら雨漏り受けらしく、天井はグズグズ、壁も水が伝った跡がありました。直前ではなく1ヶ月前に予約してます。訳ありプランでもないのにあり得ない、こんなこと初めてです。
・部屋の備品もボロボロ。冷水のポットは蓋が割れたのをテープでベタベタ補修されていましたが、栓も壊れていたので水が溢れて大変でした
・2階だったためか、カーテンを開けると真ん中に街路樹。眺望が売りなのでは…?ちなみに次の間は障子を開けたら窓を覆うような草木の茂みでした。
・午前中に一度お邪魔して荷物を預かっていただきましたが、夕方のチェックイン時に何もお話がなく、部屋に着いたら荷物がない。電話したら届けてくださいましたが忘れられていたようです。
・布団が薄すぎます。多めにお布団を頼んでおいたので重ねて寝ました。
・子供の浴衣、何枚持ってきてもどこかしらの紐が千切れていて着られませんでした
・ティッシュが洗面所にしかないのは不便なのでお部屋にも欲しいです
・お食事も少し良いプランにしましたが…お肉は硬くて噛みきれなかった。朝食の干物のあぶりは、子供(幼児)の世話をしている間に蝋燭が弱くなってしまいました。ライターを貸していただき自分のタイミングで点けられるとありがたいです。夫の焼き網は真ん中に大きな穴があいてました。

あまりこういうことは言いたくないですが、大人2人、幼児2人(布団食事あり)で定価約75,000円…雨漏り部屋の時点でお値段には見合わない。応援の気持ちもあり少しお高めのプランにしたつもりでしたが残念です。
いつもみなさんの口コミを参考にしているので心苦しいですが正直に書きました。ごめんなさい。

三谷温泉 松風園 2021年11月29日 17:44:53

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございました。ラグーナテンボスから車で5分の当館の立地やご夕食について評価たまわり誠にありがとうございました。
お部屋については、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。水の後は確認をさせていただきました。ご指摘ありがとうございます。メンテナンスチームと協議して至急対応させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
ご宿泊いただきましたお部屋の眺望について確認をさせていただきました。ご指摘の様に窓の下部には植え込みの木が視界に入りますが、海の眺望は十分御覧頂けると認識しておりました。お客様からの貴重なご意見を頂き、改善できる事を考えてまいります。
お荷物の預かりについてお言葉がございました。当館ではフロントでお預かりした物はご指示のない限りそのままフロントでお預かりさせていただいております。ただご期待された形では無かったため、配慮のない対応となり申し訳ございませんでした。
お子様の浴衣はご自由にお取替えができるように浴衣ステーションに置いてございます。ひもが使えないとのご指摘を頂きましたので、リネン業者を交え至急確認をいたします。
お食事のお肉についてお言葉がございました。当プランでご提供している地元みかわ牛の陶板焼きは、A5ランクの地元黒毛和牛を使用しており、下処理もあわせてやわらかさには高評価をいただいております。お席で陶板に乗せお好きな焼き加減でお召し上がりいただくスタイルにしておりますが、焼きすぎてしまうと固くなるおそれもございます。ご案内が不足していたかもしれません。申し訳ございませんでした。
朝食の干物は、お席で干物をあぶって焼き立てでお召し狩り頂くスタイルにしております。地元産のめひかりやふぐをご提供しておりますが、火が通り過ぎてしまわない様に、勢いのおだやか燃料を使用しております。お召し上がりいただくタイミングで火をつけることができず申し訳ございませんでした。
いろいろと多くのご期待を頂いていたにもかかわらず、残念な滞在となってしまい大変申し訳なく思っております。今回多くのご指摘を賜りました。お客様のお言葉に真摯に向き合い、安心して楽しめる宿を目指して参ります。この度は大変申し訳ございませんでした。

【お造り豪華盛り・特選ディナー】★地魚、あわび他豪華お造り盛り+地元和牛+揚げたて天婦羅★
【【あさひ亭ゆとりの2間】波音聞こえる海絶景の和室和室】

評価しましたさんの 三谷温泉 松風園 のクチコミ

評価しましたさん [50代/男性] 2020年10月13日 23:29:39

楽しみにしていた食事(夕食)が最悪でしたね

食べる側になって考えた方が良いと思います。

三谷温泉 松風園 2020年10月27日 14:32:03

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございました。お食事につきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。当館では基本のコースに加え、お席についてからでもお刺身やお肉を気軽に追加頂ける形式にしております。今後もお客様の意見を大切に、安心と楽しさを提供できるように努めて参ります。ご利用ありがとうございました。

【秋冬旅セール】【スタンダード・ディナー】★宝石寿司+地元和牛+揚げたて天婦羅★

投稿者さん 2020年09月18日 18:59:54

過去数回利用させていただきましたが、以前と比べ食事にがっかりしました。コストを大きく切り詰め工夫はわかりますが残念でした。

三谷温泉 松風園 2020年09月27日 10:58:03

この度は松風園をご利用頂き誠にありがとうございました。
現在ブッフェ形式での料理のご提供を中止しており、その場でいろいろなご注文を気軽に行える形式に変更しております。ご期待に添えず申し訳ございません。今後もお客様の意見を参考に、安心と楽しみを両立したご滞在ができるように努めて参ります。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月23日 16:44:23

前回泊まった時に好印象だったので、またこちらに泊まりたいと思い検討してるときに聞きたい事あり電話したら応対対応がかなり悪く泊まるのやめようかと思ったけど、前回の好印象が残ってたから、宿に行けば対応いいだろうと期待して予約しました 駅に迎えきてもらったが、前回は改札の所で待ってくださり○○さまですね お待ちしてましたって迎えてくれ印象良かったが、今回はバスに乗ったまま降りず待っていた 印象悪かった 宿着いてからはまあまあ対応よく、バイキングも美味しく、まあ良かったなぁと思ってました 夜、部屋の床の間の畳に手をついたら、トゲみたいのがささり痛くなりフロントにその話をした 帰り際にすいませんでしたとは言ってくれたが、後でみときますって言うだけで怪我をみるわけでも心配するわけでもない
 いまだに痛い 謝罪の電話あるわけでもないし、本当気分悪い
 痛みどうにかして欲しい 傷痕残ってるし最悪です 本当あり得ません 責任者が出てくるわけでもなかったしフロントのしとかりしてない人が仕方なくあやまった感じで終わらされたし、本当どうにかしてください

三谷温泉 松風園 2019年12月05日 18:55:50

この度は松風園をご利用下さいまして
誠に有難う御座いました。

2度目のご利用を頂きましたにも関わらず
当方のご配慮が足らず不愉快なお気持ちを
与えてしまい申し訳御座いませんでした。

当館支配人からもご連絡を申し上げ
ご挨拶をさせて頂き、ここにお書き頂きました事
お電話でお教え頂きました事をしっかりとスタッフ一同が肝に銘じ繰り返す事の無いよう精進させて頂きます。

これに懲りず今後もご利用を頂けましたら幸いに存じます。

【#令和の秋タイムセール】バイキングがおト~ク価格!【お日にち限定】<バイキングのみ>
【ホテルおまかせ和室(海側)食事処】

souken0317さんの 三谷温泉 松風園 のクチコミ

souken0317さん [40代/男性] 2019年03月18日 16:00:48

予約の内容と違う部屋へ説明もなく変更されていました。
フロントへ確認すると空きがあったため海に近い部屋にしたとの事でしたがエスカレーターで2度降り階段で1度降りエレベーターで降りてから部屋っていう奥の奥!
食事もクチコミから期待したのが間違いで客層もあまり良くはなかった。残念ですがもう行く事はありません。

三谷温泉 松風園 2019年03月25日 13:57:12

この度は松風園をご利用頂きありがとうございました。本館プランでしたが、空きがございましたのであさひ亭にアップグレードさせていただきました。一方でチェックイン時にスタッフのご説明が不足し申し訳ございませんでした。お食事もご期待にそえず申し訳ございません。これからもお客様の声を大切に、選ばれる宿を目指して参ります。
ご利用ありがとうございました。

【松風園名物】「みかわ牛」「お造り」先付と愛知旨いもん「ひつまぶし」「エビフライ」よくばりバイキング
【本館東館和室【オーシャンビュー】食事処】