三谷温泉 松風園 クチコミ・感想・情報

三谷温泉 松風園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月26日 11:15:37

海が見える部屋で最高でした。
ロビーから部屋へ下がっていくのが何とも変な気分でしたが、料理も美味しく、サービスもとても良かったです。
また利用したいと思いました。

2010年06月
三谷温泉 松風園 2010年06月28日 11:56:34

クチコミを拝見させて頂きました。ロビーが6階になりますので、どんどん下へ下がる感じがしますよね。「料理が美味しい」と御言葉を頂き、ホットしております。また蒲郡特産のあかざ海老を使った料理が人気がありますので、お召し上がりにお越し下さい。またの御来館をお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月31日 19:18:27

料理、温泉とも大変満足できました。
お風呂に入る際に、部屋からバスタオルを持っていく必要があるとの説明や記述がなかったのでので
なにか記述か、説明あればよかったと思います。

三谷温泉 松風園 2010年06月13日 18:21:17

この度は、松風園をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
また、クチコミへのご投稿も感謝致します。

ご説明が足らずに、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。
ご到着の際に、させて頂きますご説明の徹底を促し、マニュアルの作成を検討しております。

今後もお客様のお言葉を大切に、更なるサービス向上に努めて参ります。

<春得プラン>平貝、ミル貝、車海老・・・貝づくし会席【春の情景】
【あさひ亭【オーシャンフロント】】

投稿者さん 2010年05月27日 02:12:07

とても素晴らしい温泉ホテルでした。
レジャーで月に平均3回くらいは温泉施設を利用するので、滅多に施設に対して特別な感想を持つことも無くなったのですが、ここは良かったです。クチコミの評価(総合点数)が私の感想ほど高くはなかったのが不思議ですけど…個人的には満点です。
夕日を望むロケーションで温泉に入りたいと思い、この2週間後に西伊豆の宿をとってましたが、ここで済んでしまいました。
開放感のあるロビーも気持ちがよく、部屋も海が間近に感じられて満足でした。好立地です。
館内を移動するのに距離を感じるかもしれませんが、これもまた貴重な情緒で、館内全体が風流重視の私にとっては快適でした。温泉に来たという実感が充分得られました。
特にスタッフ個々の質も高いと思えました。
一例として、チェックアウトに受付が混んでいたのですが、ロビースタッフは一列にテキパキ動いてらっしゃったので、待つことに不快感やストレスはありませんでした。私の番が近づいたころ、おばさんが微妙に寄ってきて(要はさりげなく割り込み)たのですが、順番通りに受付をこなしていきました。忙しい中でも待ってるお客をちゃんと見ていたことに感動しました。
他の係りの方も徹底して好感が持てます。きっと従業員の入れ代りの少ない安定したホテルなんでしょう、プロ意識の高いベテランの方ばかりでした。
色んな施設を利用してみたいという希望の強い私ですが、珍しくもう一度行きたいと思えたホテルでした。

2010年03月
三谷温泉 松風園 2010年06月13日 17:34:03

この度は、松風園をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
また、クチコミへのご投稿も感謝致します。

ご滞在中は、不都合など御座いませんでしたか?
クチコミを拝見させて頂き、本当に感激致しております。これだけの温かいお言葉を賜り胸が熱く感じました。

これに甘んじる事無く「心」と「安らぎ」を皆様に感じて頂けます様に、更なる努力をして参ります。

またのお越しをお待ち致しております。

【★大人気☆】≪3・4月の食べ放題≫春といったらしゃぶしゃぶに決まり!!【選べるしゃぶしゃぶ祭り♪】

みー君4276さんの 三谷温泉 松風園 のクチコミ

みー君4276さん [20代/男性] 2010年05月16日 23:58:11

今回初めて宿泊させて頂きましたが、期待を大きく越え満足しました。
泊まった部屋も大きな部屋で子供もはしゃいでいました。
料理ですが、夜は少々種類が少ないかなと思いましたが、味は間違いありませんでした。
しかも、低価格でこのリッチ条件であれば、誰もが満足はすると思います。
何より従業員一人一人がすばらしく気配りができていた。
 また泊まりたいと思いました。

三谷温泉 松風園 2010年05月19日 09:47:52

ご滞在中は、不都合など御座いませんでしたか?
ご夕食の点では、貴重なご意見を有難うございました。
新しいプラン作成の際は、参考意見とさせて頂きます。

<大好評!食べ放題プラン>【5・6月限定】三河湾の花薫る味彩バイキング !

投稿者さん 2010年05月05日 20:27:25

初めて利用しました。建物や設備は古く一見「どうかな」って思ってしまいましたが、環境や料理、サービスは大変素晴らしいものでした。さざ波を聞きながらうたた寝ができるのも良かったです。お料理も奇麗な盛り付けで、良質とも申し分ありませんでした。
お世話になりました。また行きたいと思います。

2010年04月
三谷温泉 松風園 2010年05月10日 21:07:05

また、クチコミへのご投稿も有難うございます。

ご滞在中は不都合など御座いませんでしたか?
ごゆっくりとお寛ぎを頂けましたご様子に
大変嬉しく思っております。

お部屋で味わう三河の旬っ!蒲郡産『あかざえび』と『大あさり焼き』のコラボレーション
【和室オーシャンビュー】

投稿者さん 2010年05月05日 17:11:59

GWにお世話になりました。
食事、サービスがとても良かったです!
サービスのグリーンティは、普段緑茶を飲まない子供が、美味しいと言ってとても気に入った様子でした。
お風呂上りのグレープフルーツゼリーもすごく美味しかったです。
夕食は通常の量ではいつも足りない主人が、お腹いっぱいになったと言って、コンビニに行く必要もなかったです。(いつも旅館に泊まる時は必ずコンビニに行くのです)
タオルもそれぞれ色違いのラインが入ったものを部屋に用意されていたので、誰のタオルか迷う事がなく、その心遣いが良かったです。
もしできれば、お風呂にも新しいバスタオルやタオルが用意されていればなあと思います。部屋にバスタオルを干すところが無いので。
部屋のトイレは、狭くて頭をぶつけそうになるので、何か改善した方がいいと思います。(トイレットペーパーの上にある箱の場所を移すとか。)
ラグーナまですごく近かったので、渋滞にハマる事無く遊びに行けました。
ワンピースのイベントをやってたので、とても楽しんできました。
いい思い出をありがとうございました。

三谷温泉 松風園 2010年05月10日 20:52:00

また、クチコミへのご投稿も有難うございます。

ご家族旅行の想い出作りのお手伝いをさせて頂けました事を嬉しく思っております。

貴重なお言葉も有難うございました。

【大人気☆沸騰中】日本初!!ワンピースinラグナシア入園券付きプラン≪GW特旅≫

ラスパ9823さんの 三谷温泉 松風園 のクチコミ

ラスパ9823さん [40代/男性] 2010年04月03日 14:11:54

建物は古いですが、部屋も14畳とひろくてオーシャンビューだし大変、居心地がよかったです。旅館の方も笑顔で親切ですが、飲み物とか勧めてこないので気楽です。

料理も値段のわりに充実してて大満足でした。朝のバイキングの品数も豊富で味もよく、和食がメインですが、コーヒーが美味しくて幸せでした。
また行きたいです。

2010年04月
三谷温泉 松風園 2010年04月13日 09:38:05

この度は、松風園をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
クチコミへのご投稿も有難うございます。

ご滞在中は、不都合など御座いませんでしたか?
ごゆっくりとお過ごしを頂けましたご様子に、大変うれしく思っております。

夏休みには、ビンゴゲーム大会・お子様ミニシアター等も催しますので機会が御座いましたら
ぜひお越し下さいませ。

投稿者さん 2010年01月28日 12:52:51

初めて利用しました、大きなホテルでちょっと迷子になりそうでしたが、お茶のサービス、ゼリーのサービスとよかったです。何より鮑のしゃぶしゃぶ最高でした。今度は夏に利用したいと思います。

【新味覚】A4級黒毛和牛ステーキとあわびの肝しゃぶしゃぶ!
あさひ亭【オーシャンフロント】

2010年01月
三谷温泉 松風園 2010年01月28日 17:31:01

この度は、松風園をご利用頂きまして誠に有難うございました。

お料理に関しましては、お褒めのお言葉を頂けました事を料理長にも報告をさせていただきました。

またのお越しをお待ち致しております。

【新味覚】A4級黒毛和牛ステーキとあわびの肝しゃぶしゃぶ!
【あさひ亭【オーシャンフロント】】

投稿者さん 2009年10月10日 20:34:31

ラグナシアに行くため、前日の夜泊まりました。
予定時間より到着が遅れると15分前くらいに電話連絡すると、気持ちよく応対していただき安心しました。

食事は急に子供が炊き込みご飯が食べれないと伝えると白飯を出していただけ感激しました。
翌日の朝食では食後に仲居さんから三谷まつりや潮干狩りの様子をお聴きすることができ、子供達はまたラグナシアへ行く時はここに泊まりたいと言っています。
チェックアウト後、ロビーで写真を気持ち良く撮っていただけ嬉しかったです。

【プール!鉄腕アトム♪】ラグナシア入園券付プラン
和室【海側パーシャルビュー】

三谷温泉 松風園 2009年10月16日 10:05:57

ご滞在中は、不都合など御座いませんでしたか?

ご満足を頂けましたご様子に、大変うれしく思っております。

【プール!鉄腕アトム♪】ラグナシア入園券付プラン

投稿者さん 2009年10月05日 20:42:31

9月21日に家族3人で1泊させて頂きました。
特に良かったと思う点が、
 ・食事が大変おいしかったことと
 ・祝日にもかかわらず平日料金と同じだったこと
 ・ラグーナ蒲郡まで近かったこと
です。
館内は、他の方が投稿されているように広くて移動が少々大変でした。お年寄りには結構大変かもしれません。
子供用のゆかたが用意されていたり、窓から海が見えたり、全体に満足でき、良い思い出になりました。シルバーウイークのため、渋滞に巻き込まれて滞在時間が短くなってしまいゆっくりできなかったので、また愛知県を訪れたいと思っています。その際はぜひまた宿泊させて頂きたいなと思います。

三谷温泉 松風園 2009年10月16日 09:51:39

この度は、松風園をご利用頂きまして誠に有難うございました。

館内のご移動等ではご迷惑をお掛けいたしまして申し訳御座いませんでした。

またのお越しをお待ち致しております。

【乳幼児にやさしい】お母さんゆったり部屋食プラン
【和室オーシャンビュー】

投稿者さん 2009年08月31日 22:27:34

他の方が投稿されているとおり、館内が広い分移動が大変な感があります。
朝夕で入れ替わるお風呂も、一か所は脱衣所から浴室まで階段で移動するので、
年輩の方は大変かもしれません。
が、部屋からの海の眺めは最高ですし、客室も静かでチェックアウト間近まで
ゆっくりできました。
荷物を預かっていただいたり、スタッフの方の対応もとても親切ですので、
子連れでもゆっくりできました。
近くですのでまた、リフレッシュに泊まりたいと思います。

三谷温泉 松風園 2009年09月10日 21:27:55

この度は、松風園をご利用頂きまして誠に有難うございました。

館内が広く、ご移動の際にはご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。

にも関わらず、お褒めのお言葉を本当に有難うございます。

【シーサイドプールを2日間利用OK!】夏あそびプラン

投稿者さん 2009年06月08日 22:07:04

お部屋からの景色がすごくよかったです。窓をあけると波の音がずっときこえてすごく癒されました。お料理もおいしかったです。名古屋からの送迎がすごく便利でした。

2009年06月
三谷温泉 松風園 2009年06月18日 16:39:02

ご滞在中は、不都合など御座いませんでしたか?
ご満足を頂けましたご様子に、大変嬉しく思っております。

またのご来館をお待ちしております。

【定額給付金SP】7大特典満載でお宿を遊べ!

投稿者さん 2009年05月26日 17:30:25

チェックイン前に、ラグーナに行ってきました。すぐ近くにあり、充分楽しめました。
夕食、朝食も美味しかったです。風呂も大きく、露天風呂での夕日は大満足です。すべてオーシャンビューで三河湾が眼前に広がり、とても印象的でした。
従業員さんの対応もとても感じ良かったです。
結婚記念(5月25日)で、直前予約で行きましたが、とてもいい想い出になりました。
ホテルの皆さんありがとう。

2009年05月
三谷温泉 松風園 2009年06月18日 16:32:39

ご滞在中は、不都合など御座いませんでしたか?

今回の御旅行のお手伝いが出来ました事を光栄に感じております。

【団体キャンセル出ました!】直前超お値打プラン

投稿者さん 2024年01月21日 16:31:23

息子の誕生日祝いに初めて利用させていただきました。
建物は確かに歴史を重ねていますが、不潔感はありません。
料理は全部美味しく、お風呂も広く露天風呂も最高でした。
何よりも対応してくれた全ての従業員さんが素晴らしい。
帰りの神対応も満足の良い記念日になりました。
大変お世話になり有難う御座いました。

三谷温泉 松風園 2024年01月22日 15:09:23

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。お子様のお誕生日のお祝いに当館にご宿泊賜り光栄でございます。お料理について高い評価をいただきました。励みになります!海を見渡す露天風呂での湯浴みをお楽しみいただけうれしく思っております。またのお越しをお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

【直前割】見たもん勝ち!おまかせ料理でおト~ク価格!<1泊2食付>

投稿者さん 2023年10月14日 21:17:46

前日に急遽旅行に行く事が決まりこちらのプランを予約し、利用させていただきました。
おまかせ料理も美味しかったですし、スタッフの方々も親切で、楽しい時間を過ごす事ができました。

三谷温泉 松風園 2023年10月15日 22:41:07

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。お食事への高評価ありがとうございます。またスタッフへの温かいお言葉も頂き、励みになります。機会がございましたら又のお越しをお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

iwao1483さんの 三谷温泉 松風園 のクチコミ

iwao1483さん [50代/男性] 2023年07月22日 13:15:58

夕食、朝食共に美味しくいただきました。
ただ、大浴場がちょっと遠かったかな。

三谷温泉 松風園 2023年07月24日 10:43:29

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。地元のA5ランク黒毛和牛のサーロインステーキ付きプランでのご利用でございました。お食事について高評価を頂きありがとうございます。励みになります。お部屋が海沿いの眺めのよい場所にあるため、ご移動ではご不便をおかけしたかもしれません。これからも安心して楽しめる宿を目指して参ります。ご利用ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF厳選みかわ和牛サーロイン特選ディナー+新鮮造り+揚げたて天婦羅★

投稿者さん 2023年06月26日 20:02:20

駐車場が遠かったけど、タイミングが良ければ無料バスがあります。
お部屋は広くて夕陽がとても綺麗に見えました。お風呂も気持ちよく入れました。朝夕で男女のお風呂が変わるので両方入れて良かったです。食事は本当に美味しかったです。子供も大人も満足でした。

三谷温泉 松風園 2023年06月27日 10:18:34

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。駐車場についてお言葉がございました。敷地から少し離れた駐車場にお車のご移動をお願いする場合がございます。駐車場まではいつでも送迎を行っておりますが、今後はお部屋の案内に記載する様にいたします。貴重なご意見ありがとうございました。また当館自慢のお部屋からの夕陽の眺めをご堪能いただけうれしく思っております。大浴場、露天風呂は男女で入れ替えを行っております。敷地内にある源泉から常に新しい温泉を引き入れており、フレッシュな湯浴みをお楽しみ頂けます。お食事についても高評価頂きありがとうございます。励みになります!これからもお客様の声を大切に、安心して楽しめる宿を目指して参ります。ご利用ありがとうございました。

【スタンダード・ディナー】★宝石寿司+地元和牛+揚げたて天婦羅★
【【あさひ亭】波音聞こえる海絶景の和室】

投稿者さん 2023年03月08日 19:47:30

露天風呂や部屋から見える景色が絶景だった。
料理も美味しく充実していた。

三谷温泉 松風園 2023年03月11日 21:05:48

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。館内の至る所からご覧いただける当館自慢の海の眺めをお楽しみいただけ大変うれしく思っております。またお食事への高評価も頂きありがとうございます。これからも安心して楽しめる宿を目指して参ります。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月30日 06:14:24

ラグーナが近いのと海が見れる所で選べました。

73歳の母を連れて行ったのでお部屋から油屋お食事会場が遠くて大変そうだったので次行くときは近いお部屋じゃないと母連れては行けないなーと思いました。

移動までの間もさ向かったのでお風呂で温まった体が冷えてしまいました。

お食事はとても素晴らしく美味しかったです。

三谷温泉 松風園 2023年01月03日 15:21:50

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。ラグーナテンボスへは車で5分の立地にあり、海の眺めを満喫できる当館をお選びいただき光栄でございます。お部屋が眺めの良い場所に立っており、館内でのご移動ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。『お食事はとても素晴らしく美味しかった』ととてもうれしいお言葉を頂きました。励みになります!これからも安心して楽しめる宿を目指して参ります。ご利用ありがとうございました。

【ラグナシアパスポート付き】温泉大好き<1泊2食>

papipapi8さんの 三谷温泉 松風園 のクチコミ

papipapi8さん [60代/女性] 2022年09月13日 15:27:37

心遣いの行き届いたサービスでした。

三谷温泉 松風園 2022年09月19日 17:55:59

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。「心遣いの行き届いたサービス」という大変うれしいお言葉を頂きました。励みになります。これからもお客様の声を大切に安心して楽しめる宿を目指して参ります。ご利用ありがとうございました。

【愛知県民限定プラン】♪活あわび陶板焼き付き♪海の絶景と贅沢な天然温泉に癒される