三谷温泉 松風園 クチコミ・感想・情報

三谷温泉 松風園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月03日 09:26:25

平日に4人で素泊まり宿泊しました。
外観、内観ともに年季が入っておりましたが、しっかりと清掃されており満足しました。お値段もお手頃なのでオススメです。
 ありがとうございました!

三谷温泉 松風園 2021年08月07日 20:07:38

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。素泊まりプランでのご宿泊でございました。館内の清掃に関して好評を頂きありがとうございます。当館自慢の天然温泉と海一望の眺めに癒されに気軽にご利用くださいませ。次回はぜひ「見て楽しい、食べて美味しい」ご夕食をお試し頂ければと思います。様々なプランをご用意してお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

【素泊まりプラン】 自家源泉の天然温泉と絶景の旅館宿泊をお手軽に楽しむ<食事なし>
【【本館】海を眺める寛ぎ和室】

投稿者さん 2020年01月08日 00:47:55

1月4日に泊まりました。
お部屋はとても広く、窓から見える竹島がとてもキレイでよかったです。設備、アメニティは、普通かと。
食事は部屋食だったのですが、とても豪華!みかわ牛のステーキが最高でした!あと豆乳鍋がすごく美味しくて、すべて飲み干しました!
ホテルの方は、みなさんよくしてくれました。
大変満足し、家族も喜んでくれました。
ただ、ホテルから駐車場が遠く、バスで送迎をしてくれるのですが、忘れ物を取りに行くのに面倒だなと思ってしまいました。
また行く機会があれば、泊まりたいと思う宿だと思いました。ありがとうございました。

三谷温泉 松風園 2020年01月19日 19:21:38

この度は松風園をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

駐車場の件ではご迷惑をお掛け致しまして
申し訳御座いませんでした。

お食事や接客ではご満足を頂けましたご様子に

更なるサービス向上に努めて参ります。

【お部屋で会席】<金目鯛・みかわ牛・あわび>メイン1品選択★みかわ「七福神会席スタンダード」
【本館東館和室【オーシャンビュー】部屋食】

投稿者さん 2016年11月30日 15:58:30

従業員の方が親切でとても良かった。
館内を歩いて解くクイズがあって探索もできて楽しかったです。
当たるといいな

三谷温泉 松風園 2016年12月09日 09:35:42

この度は松風園をご利用頂きまして
誠に有難う御座いました。

お褒めのお言葉を有難う御座います。
お客様の温かなお言葉がスタッフの糧になります

支配人からの挑戦状もお楽しみを頂けた様で
何よりです。

当たるも八卦、当たらぬも八卦
応募数が少なければ・・・ひょっとして!!

更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご来館をお待ちしております。

【秋冬の見たもの勝ち】休みをずらしてバイキングがおト~ク価格!8000円~【お日にち×部屋数限定】
【【和室】お部屋おまかせ(海側)】

投稿者さん 2015年09月28日 18:30:28

8月の最終日に直前ですべりこむような形で予約お願いしましたが、大当たりでした。

過去のレビューにある通り、建物を増設さらに増設したのかなという迷路っぽさがあり、慣れないうちは部屋から他の場所に移動するまで迷いそうでしたが、それはそれで楽しく過ごせました。
足の悪い方は事前にホテルに伝えておけば良いかと思います。
建物は確かに古いのですが、掃除は行き届いており、季節の飾りは丁寧で親しみやすく、従業員のみなさんとても親切で感じが良く、よく気を付けてくださっているのが分かりました。

大浴場も露天風呂も(天気は良くなかったのですが)朝夕楽しみました。
大浴場に置いてあったアメニティグッズが吃驚するほど豊富でした……色々試してしまいました。

何より食事が美味しかったです。
夕食は別の場所で食べようかと思っていたのですが、こちらのハーフバイキングにしておいて良かったと心底思いました。地のもの、ちょっと珍しいもの、美味しいもの、種類も豊富でおなかいっぱいになりました。

ラグーナに近いからだと思いますが、バイキング形式の食事を選ぶと小さなお子さんたちが部屋の中を縦横無尽に走り回っていることがありますので(ホテルの方の対応は素晴らしいので、これは宿泊客側の話です)騒がしいのが苦手な方は、部屋食の方が良いのかもしれません。

また次の機会にも泊まりたいです。

三谷温泉 松風園 2015年10月17日 08:55:50

この度は、松風園をご利用頂きまして
誠に有難う御座いました。
クチコミへのご投稿も有難う御座います。

ご滞在中は不都合など御座いませんでしたか?
心温まる数々のお言葉を賜る事が出来

更なるサービス向上に努めて参ります。

【ラストサマー】バイキング♪小学生半額★館内プール無料!10000円♪で夏休み最後の思い出
【【和室】お部屋おまかせ】

投稿者さん 2012年07月30日 23:38:45

ラグナシアへ遊びに行き、その夜に泊まりました。
チケットは、入園のみで、差額分を支払ってプール付き入園券に変更しました。
宿は少々古さを感じさせますが、館内も部屋も掃除がきちんとされていて、綺麗でした。
ちょうど、花火大会の日で、部屋の窓から花火も見ることができ、夜にはビンゴ大会もあったりで、宿泊客皆で盛り上がり楽しく過ごすことができました。
プランについていた、夜食のラーメンもとても美味しかったです。チャーシューも柔らかで、小食の娘もモリモリ食べてました。
朝食も、種類があっておいしかったです。
他の方の口コミにもありましたが、従業員の方々の接客がとても良かった。不快に思うことは一つもありませんでした。
夜に10センチ位のムカデが出てびっくりしましたが、他の点で満足できたので、今となっては問題ないです。季節柄、出るものかと思いますが、何か対策(虫除け剤や殺虫剤等)してもらえたらいいかな・・・と。

また宿泊したいと思います。今度は夕食付きで・・・・

2012年07月
三谷温泉 松風園 2012年08月11日 22:45:22

この度は、松風園をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
またクチコミへのご投稿も感謝致します。

ご滞在中は、ご迷惑をお掛け致しまして
申し訳御座いませんでした。
早速、駆除業者に連絡をさせて頂きました。

その他の点では、ごゆっくりとお過ごしを頂けましたご様子に大変うれしく思っております。

更なるサービス向上に努めて参ります。

今度は、ぜひぜひ!!当館料理長自慢の会席料理をご賞味頂きまして採点をお願い出来ましたら
と思います。

【1泊朝食&ラグナシア券付き】お夜食またはケーキセットでチョイス可能♪温泉三昧ほっこりラグナシア
【本館和室【オーシャンビュー】】

のっチィ~さんの 三谷温泉 松風園 のクチコミ

のっチィ~さん [30代/女性] 2011年01月05日 01:26:09

家族旅行(3世代)で利用しました。 チェックインの時に子供へ「お絵かき文具セット」をプレゼントして下さり、子供がとっても喜んでおりました。 また、お正月だったので餅つき大会をしており子供が沢山つき手で参加していたのですが、従業員の方の対応がとても良くアットホームな感じが伝わり良かったです。 その他の要望も快く対応して下さり大変良い旅行になりました。 建物の外観は少し古びた感じはありますが、中はキレイに手入れされてます。 従業員の方は皆とても温和できさくな感じが前面に出てて、サービスというか、お客様へのお声掛けというか、おもてなしの心というか… が皆様しっかりされてて大変快適です。 料理は安いプランだったのであまり期待してなかったのですが、お味は程々にイケてて、量は食べきれない位あり、盛り付けの仕方も豪華♪ いたる所に工夫&心配りが見えます。 お風呂は泉質?といえばいいのかな… とてもやわらかくて気持ち良かったです。 海に面してて夕焼け時につかりたかった…無念(渋滞に巻き込まれ到着が遅れて残念)湯温はちょっとぬるめで、のーんびり♪長湯向き。 あがった後は身体がホコホコして気持ち良かったです。 シャンプーとか石鹸も3~4種類位あって、特に馬油のやつが気に入り売店で購入しました。 お部屋はプランでは本館となっていたのですが別館の良い部屋に通して下さりお心遣いにとても感謝しております。 有難う御座いました。 また訪れたいお宿♪です。

2011年01月
三谷温泉 松風園 2011年01月09日 09:28:04

この度は、松風園をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、クチコミへのご投稿も感謝いたします。

ご滞在中は、不都合など御座いませんでしたでしょうか?

クチコミを拝見させて頂き、本当にうれしく思い
ました。料理長も大変喜んでおりました。(ニヤニヤと)・・・

温かい「心」と「安らぎ」をお届けさせて頂く筈の私達スタッフが温かい気持ちになりました。

また機会がございましたら、お気軽に遊びにいらして下さいね。
またのお越しを楽しみにおまちしております。

【人気宿掲載記念】お客様大感謝で館内利用券1000円付などの5大特典付き♪さらにポイント2倍!!
【本館和室【オーシャンビュー】<お食事処>】

投稿者さん 2015年08月17日 11:10:38

夕食がとても豪華で美味しかったです。夕食会場に子供が飽きないように、お絵かきコーナーがあり、おかげで大人もゆっくり食事をすることが出来ました。

三谷温泉 松風園 2015年08月20日 17:40:09

この度は、松風園をご利用頂きまして
誠に有難う御座いました。
クチコミへのご投稿も有難う御座います。

ご滞在中は、不都合など御座いませんでしたか?
ごゆっくりとお寛ぎを頂けましたご様子に
大変うれしく思っております。

ご夕食会場のお絵かきコーナーは
お父様・お母様達に少しでもごゆっくりと
お食事をお楽しみ頂ければと設置させて頂きました。

皆様方にも喜んで頂いております。

今後もお越し下さいました皆様に
感謝の気持ちをお届けし「心」と「安らぎ」を
感じて頂ける様スタッフ一丸となって
努めて参ります。

【家族の休日】小学生以下半額♪ワクワク★夏休みバイキング♪館内プールも無料!【ファミリー】
【あさひ亭8畳(お食事処)】