三谷温泉 松風園 クチコミ・感想・情報

三谷温泉 松風園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月21日 07:02:25

ご飯がとてもおいしかったです!お風呂も源泉ということもありポカポカになりました!目の前が海だったので波の音を聞きながらのんびりできてよかったです。

三谷温泉 松風園 2022年06月24日 11:24:50

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。お食事への高評価を頂きありがとうございます。励みになります。当館の大浴場は敷地内から湧き出す温泉をそのまま引き入れており、常にフレッシュなお湯をお楽しみいただけます。泉質は塩化物泉のため保温効果が高く、お言葉にもありました様にポカポカ感が持続するのが特徴でございます。今回お選び頂きました「あさひ亭」は、波音が聞こえるほどの海が目の前の客室でございます。ごゆっくりとお寛ぎ頂けうれしく思っております。これからも安心して楽しめる宿を目指して参ります。ご利用ありがとうございました。

【スタンダード・ディナー】★宝石寿司+地元和牛+揚げたて天婦羅★

投稿者さん 2022年06月18日 17:38:55

建物の老朽化がかなりありますが、それを補う接客の丁寧さ、サービス、工夫がされていて総じて満足です。古いながらも掃除も行き届いていました。ありがとうございました。

三谷温泉 松風園 2022年06月23日 13:20:38

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。『接客の丁寧さ、サービス、工夫がされていて総じて満足』とうれしいお言葉を頂きました。励みになります。これからも安心して楽しめる宿を目指して参ります。ご利用ありがとうございました。

【直前割】今なら名物ロブスターグラタン付!見たもん勝ち!おまかせ料理でおト~ク価格!<1泊2食付>

投稿者さん 2022年06月16日 14:28:37

久し振りにお世話になりました。かわらず素敵な接客をしていただけてとてもうれしかったです。お部屋からは海がすぐ近くに広がっていて、とても気持ちよく過ごすことができます。お掃除や感染対策もちゃんとしていて安心して過ごせました。温泉は海が近いからか塩分などの成分が多めで、効能が高そうな感じ。広い露天風呂には何度も入って、海の香りでリラックスできました。お料理は手が込んでいていろいろなものが楽しめ、朝ごはんは地魚の干物やお汁がおいしかったです。近場ですのでリフレッシュしにまたうかがいたいです。

三谷温泉 松風園 2022年06月16日 14:43:58

いつも松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。「素敵な接客」と大変うれしいお言葉を頂きました。お部屋、ロビーラウンジ、露天風呂などいろいろな場所から海を感じて頂けるロケーションは当館の自慢でございます。また敷地内から湧き出す温泉を大浴場、露天風呂にそのまま引き入れており、常にフレッシュなお湯をお楽しみ頂けます。塩化物泉という泉質で、溶けているミネラル成分が多く保温効果が高いといわれております。お料理へのいろいろなご感想を頂きありがとうございます。励みになります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

【10,000円ポッキリプラン】今なら名物ロブスターグラタン付!おまかせ料理でこの価格!1泊2食付

投稿者さん 2022年06月01日 11:24:14

赤ちゃんプランにしたので、ベビー布団、ベビーソープ、食事の時のベビーラックなどがありとても助かりました。
大浴場の脱衣所にベビーベッドもありました。
上の子には折り紙のプレゼントがあり、準備の間折り紙で大人しく遊んでくれたので助かりました。
建物は古く、エレベーターなど臭いが気になりましたが、部屋には空気清浄機があったので気になりませんでした。

三谷温泉 松風園 2022年06月05日 19:46:18

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。赤ちゃんプランでのご利用でございました。お子様連れのご旅行は何かと準備が大変かとおもいます。少しでもお力になれうれしく思っております。すべてのお部屋には空気清浄機を設置し、快適にお過ごし頂ける様務めております。これからも安心して楽しめる宿を目指して参ります。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月12日 19:05:24

GW中2泊お世話になりました「おまかせ料理」とありましたが肉類が食べれない旨を伝えて希望通り
肉類なしのとても美味しい料理でした。別料理なのでお手数をおかけしましたがありがとうございます。
ラウンジのウェルカムサービスと景色もよかったです。
又事情を聞いていただき近くのコンビニまで車での送迎ありがとうございました。
お風呂が満点でないのは朝の女性風呂(夜の男性風呂)は湯ぶねに入るまで10数段の階段で
足の不自由な方は入りずらいと思い4点。でも温泉と露天風呂からの景色は最高でした。
又是非伺いたいと思います。

三谷温泉 松風園 2022年05月12日 19:58:16

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。お食事への高評価ありがとうございます。アレルギーや苦手なものは事前にお伺いしていれば可能な限りでございますが対応いたしております。また当館の「3つのおもてなし」をご利用頂き大変うれしく思っております。当日はダイヤの乱れで大変だったとお伺いしました。当館でごゆっくりして頂けた様でうれしく思います。当館の大浴場、露天風呂には、敷地内から湧き出す温泉をそのまま引き入れており、常にフレッシュなお湯をお楽しみいただけます。三河湾の眺めと共にご堪能頂け何よりでございました。大浴場内のご移動ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。これからも安心して楽しめる宿を目指して参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。ご利用ありがとうございました。

【お二人様限定】ご夕食・ご朝食付き♪おまかせ料理でおト~ク価格!<部屋数限定>

たか58195496さんの 三谷温泉 松風園 のクチコミ

たか58195496さん [30代/男性] 2022年05月12日 17:11:49

赤ちゃんプランで宿泊しましたが、とても充実しており大変満足です!特に、スタッフの方の対応がとても良く、またぜひお世話になりたいと思っております!

三谷温泉 松風園 2022年05月12日 19:48:34

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。赤ちゃんプランでのご利用でございました。『とても充実しており大変満足です!』とうれしいお言葉を頂きました。成長されたお子様と一緒にまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月08日 20:42:54

GWに彼女と宿泊しました。
エントランスで出迎えてくださった女性スタッフ及び、施設説明をいただいた男性スタッフの対応が丁寧で、とても好印象でした。食事も新鮮なお刺身をいただき、大満足でした。日常離れした経験ができました。機会があれば、また宿泊したいと思います。

三谷温泉 松風園 2022年05月12日 11:25:17

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。スタッフの対応について高評価を賜りありがとうございます。励みになります!またお食事もご満足いただけた大変うれしく思っております。日常を離れのんびりしに、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。ご利用ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF伊勢海老付特選●あわび他豪華お造り盛り+地元和牛+揚げたて天婦羅

投稿者さん 2022年05月06日 09:42:24

潮干狩りに行きたかったので、近くのこちらに宿泊しました。チェックイン前から駐車場を使わせていだけたので、とても助かりました。
海のすぐ目の前で最高の立地。ロビーからの景色は絶景で、サービスのアイステイを飲みながら癒やされました。

本館の予約でしたが、お部屋が空いているとのことで別館のお部屋にグレードアップしていただきましたが、お部屋から見える景色が素晴らしかったです。

建物は、昭和のバブルを彷彿とさせる雰囲気で、いろいろなところがかなり古びています。
お掃除は行き届いていますが。。

お料理はいろいろな種類があって、それぞれが本当に美味しく大満足でした。
朝食会場に、牛乳とコーヒーも置いてもらえると嬉しいです。
ロビーにはコーヒーはありましたが、ホットケーキやワッフル、クロワッサンと一緒にコーヒーが飲みたかったです。

総合的に大満足でした。
また行きたいです。

三谷温泉 松風園 2022年05月06日 22:00:40

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。春先のこの季節は潮干狩りを目的としたお客様が多くいらっしゃいます。『海のすぐ目の前で最高の立地。ロビーからの景色は絶景で、サービスのアイステイを飲みながら癒やされました』とうれしいお言葉を頂きました。またお食事について高評価を賜りありがとうございます。励みになります。朝食は「からだに優しいみかわの和朝食」をご用意しておりますが、朝はご飯が苦手な方もあるので、パンのコーナーも設けております。当館で一番眺めの良い場所で目覚めの一杯をゆっくり飲んで頂きたいとの思いで、ロビーラウンジでコーヒーのサービスをしております。これからも安心して楽しめる宿を目指して参ります。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月01日 21:49:01

生後10ヶ月の子と初めての旅行でした。ベビーソープやおむつ箱、食事中のハイローチェア、子ども用布団などを準備して下さりとても助かりました。それでもあれよあれよと荷物が多くなってしまったのですが、荷物を運ぶお手伝いをして下さったり、帰りも荷台を貸していただきました。また食事時にも子を気にかけて下さり、夫への誕生日サプライズも成功しました。子も用意して下さったお粥が特に美味しかったようでパクパク嬉しそうに食べていました。初めての旅行が松風園さんで本当に良かったと思います。ありがとうございました!

三谷温泉 松風園 2022年05月04日 11:43:45

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございました。赤ちゃんプランでのご利用でございました。赤ちゃん連れのご旅行はいろいろと準備が大変かと思いますが、少しでもお手伝いができてうれしく思っております。お子様との楽しいご旅行が目に浮かぶような内容でございます。他にもスタッフの対応にも大変うれしいお言葉を頂き、感激いたしております。また機会がございましたら、成長したお子様と一緒にお越し頂けることをお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

マロロン1929さんの 三谷温泉 松風園 のクチコミ

マロロン1929さん [60代/女性] 2022年04月13日 18:27:06

本当に海が目の前で波音が聞こえる良いお部屋でした。車通りも無くてとても静かで寛げました。お布団が敷いてあったのも良かったです。スタッフも感じが良いしお料理も満足でした。Wi-Fiも使えて良かったです。またお邪魔したいですね。

三谷温泉 松風園 2022年04月16日 12:31:19

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。あさひ亭客室プランにご予約いただきました。『本当に海が目の前で波音が聞こえる良いお部屋』とのお言葉ありがとうございます。日常から離れ、海の景色と波音でリフレッシュ頂けた事と思います。スタッフ、お料理に対しても高評価頂きました。励みになります!機会がございましたらまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

【厳選みかわ和牛サーロイン・特選ディナー】★厳選みかわ牛サーロイン+新鮮造り+揚げたて天婦羅★

投稿者さん 2022年03月30日 21:38:04

急遽弾丸で行くと決めて予約した宿でしたが、まずオーシャンビューの立地に感激。
部屋からも、風呂からも、三河湾が一望できました。
夕飯も初めてのスタイルで、おしゃれさがまさって量が足りないかな?と心配しましたが、たくさん食べる私でも十分満足できるものでした。
座席の配置も配慮されており、一人旅でも気兼ねなく過ごせました。
部屋から風呂や食事会場への渡り廊下が長い坂道で、上りは疲れました。でもそんなことも気にならないくらい、他のことがよく、ゆったり過ごさせていただきました!

三谷温泉 松風園 2022年04月01日 15:52:30

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。『部屋からも、風呂からも、三河湾が一望できました』とうれしいお言葉を頂きました。またご夕食もお楽しみ頂けうれしく思います。お部屋が眺望の良い場所にあるため、館内のご移動にはご不便をおかけしたかもしれません。ごゆっくりしていただけた様子で何よりでございました。これからも安心して楽しめる宿を目指して参ります。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月22日 16:38:31

気持ちの良い接客で良かったです。
部屋と露天風呂からの眺めがよく、気持ちよく過ごせました。

三谷温泉 松風園 2022年03月23日 14:02:40

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。スタッフの応対について『気持ちの良い接客で良かったです』とうれしいお言葉を頂きました。励みになります。またお部屋、露天風呂からの海の眺めにも高い評価を頂きました。これからも安心して楽しめる宿を目指して参ります。ご利用ありがとうございました。

【気軽に温泉旅】 朝から元気になる料理長こだわりの特製朝食で湯ったりと<1泊朝食付>

リンダ13さんの 三谷温泉 松風園 のクチコミ

リンダ13さん [30代/男性] 2022年03月15日 07:48:32

生後2ヶ月の赤ちゃんが初めて外泊だったのですが、
ベビーチェアを用意してもらったり、席を端にしてあったり
旅館のスタッフが配慮して下さったので快適に過ごすことが出来ました。
小さな子ども連れの家族が他にも何組かあったので
家族で泊まりやすい宿だと思います。
また、誕生日であることを伝えると夕食の時に
デザートの盛り合わせプレートをサービスしてもらえて
とても嬉しく、いい思い出になりました。
食事も美味しかったです。
部屋の古さはありましたが、窓から見える景色はとても綺麗でした。

三谷温泉 松風園 2022年03月16日 09:28:06

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。お子様との初めてのご旅行に当館をお選びいたっだき光栄でございます。『快適に過ごすことが出来ました』とうれしいお言葉を頂きました。また当日はお誕生日との事でささやかではございますがお祝いをさせていただきました。『とても嬉しく、いい思い出になりました』とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思っております。これからもお客様の声を大切に、安心して楽しめる宿を目指して参ります。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【愛知県民限定プラン】みかわ牛×あわび付♪県民限定で豪華料理にグレードアップ!

magpie4519さんの 三谷温泉 松風園 のクチコミ

magpie4519さん [20代/女性] 2022年03月01日 10:26:10

生後5ヶ月の子どもと泊まりました。初めての赤ちゃんとの旅行だったので不安もありましたが、ベビーチェアやベビー布団、離乳食用の食器などのグッズを用意してくれたり、スタッフさんが優しく気遣ってくれたので安心して過ごすことができました。
 施設や設備は新しくはありませんが、清掃は行き届いていていたと思います。温泉も清潔感があり、ゆっくりできました。
 お料理はどれも美味しくいただきました。特に色々な具材を少しずつ味わえる宝石寿司が、見た目も鮮やかだし具材の組み合わせを考えるのも楽しくて良かったです。
 また、夕方はロビーからの夕日がとても綺麗です。ウェルカムドリンクをいただきながら海に沈む夕陽を眺める時間はとても幸せでした。スタッフの方が家族3人での写真も撮って下さり、素敵な思い出も残すことができて嬉しかったです。
 子どもがもう少し大きくなったらまた一緒に来たいなと思います。

三谷温泉 松風園 2022年03月02日 22:49:48

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。赤ちゃんを連れての初めてのご旅行に当館をお選びいただき光栄でございます。『スタッフさんが優しく気遣ってくれたので安心して過ごすことができました』とのありがたいお言葉を頂きました。スタッフ一同大変うれしく思っております。また館内の衛生管理にも高評価をいただきました。励みになります。当館では「見て楽しい・食べて美味しい」お食事の提供を心掛けております。お楽しみ頂けた様でありがとうございます。当日は天気も良く海に沈む夕日をバッチリ眺めていただけた様でございます。当館がお子様との大切な思い出のお役に立てれば幸いでございます。ラグーナテンボスも近くにございます。お子様が成長された折には、ぜひまたのご来館をおまちしております。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月26日 16:01:13

部屋や露天風呂から海が間近に見える立地、料理等全体を通してとても満足できる旅館でした。
特に夕食については味が美味しいのは勿論のこと、見た目に関しても楽しめる内容でした。お野菜が多い内容なのもあって、翌日胃もたれもしない優しい料理でした。

三谷温泉 松風園 2022年02月26日 19:42:34

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。当日はお天気にも恵まれ、当館自慢の海の景色をお部屋や露天風呂からご覧いただけたかと思います。『特に夕食については味が美味しいのは勿論のこと、見た目に関しても楽しめる内容でした』との大変うれしいお言葉を頂きました。「見て楽しい、食べて美味しい」お料理の提供を心がけております。お言葉を頂き励みになります!これからも安心して楽しめる宿を目指して参ります。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月23日 17:39:50

部屋から海が見え、良い景色でした。
朝食のパンが嬉しかったです。
浴衣が可愛かったです。
また是非利用したいです。

三谷温泉 松風園 2022年02月25日 17:43:59

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。お部屋からの海の眺めをお楽しみいただけうれしく思います。朝食は和朝食をご用意しておりますが、どなたでもご自由にお召し上がりいただけるパンのコーナーもご用意しております。ぜひまたのお越しをお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

【お二人様限定】ご朝食付き♪おト~ク価格!<部屋数限定>

投稿者さん 2022年02月23日 17:28:23

男女色違いの浴衣がとても可愛かったです。
ウェルカムドリンクのグリーンティーやゼリーも美味しかったです。
温泉も広く、ちょうど良い温度で気持ち良かったです。
最高でした!また利用したいです。

三谷温泉 松風園 2022年02月25日 17:41:26

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。当館の3つのおもてなしをお試しいただきありがとうございます。大浴場、露天風呂は大変広々としたつくりで、露天風呂のすぐ前は海が広がっておりますので、ごゆっくりして頂けたかと思います。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。ご利用ありがとうございました。

【お二人様限定】ご朝食付き♪おト~ク価格!<部屋数限定>

投稿者さん 2022年02月21日 16:29:50

赤ちゃんも安心して過ごすことができました。部屋からの眺めが最高でした。気持ちの良いおもてなしで、楽しく過ごせました。

三谷温泉 松風園 2022年02月22日 16:55:22

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。赤ちゃんプランでのご利用でございました。『赤ちゃんも安心して過ごすことができました』との大変うれしいお言葉を頂きました。また『気持ちの良いおもてなしで、楽しく過ごせました』とのお言葉も頂戴しました。スタッフ一同うれしく思うと共に励みになりました!お客様の言葉を大切に、これからも安心して楽しめる宿を目指して参ります。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月14日 16:45:28

食事は、レストランで摂る方法でした。
コロナ下の宿泊でしたが、間隔を空けていただき、配慮されていました。

部屋には、加湿機能付きエアクリーナーがあり、この時期の乾燥も気になりませんでした。

食事は工夫されており、手巻き寿司が美味しかった。
お風呂は綺麗に清楚され、気持ちが良かったです。

他の方々の投稿では、通路などが寒いとのことでしたが、ところどころにファンヒーターが置いてあり、寒いとは感じませんでした。

また、利用させていただきたいと思います。

三谷温泉 松風園 2022年02月17日 21:13:14

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。当館ではすべてのお部屋に加湿機能付空気清浄機を設置しております。またお食事についても『工夫されており美味しかった』とのお言葉を頂きました。励みになります。また大浴場は『綺麗に清楚され、気持ちが良かった』とのお言葉も頂きました。多くのありがたいお言葉を頂き大変うれしく思っております。またの機会にぜひお越しいただく事をスタッフ一同お待ちしております。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月09日 16:49:51

お部屋からの眺めがとてもよかった。雄大な三河湾が間近で見られ感動しました。温泉は大変質の良いもので何度も入りました。お料理は一品一品がとても丁寧に盛り付けてあり、大変美味しかったです。朝の郷土料理の八杯汁も最高でした。コロナ禍でしたが、安心してゆっくりすることができました。また伺いたいです。

三谷温泉 松風園 2022年02月12日 18:46:00

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございました。当館自慢のお部屋からの眺めをご堪能いただきうれしく思います。この季節は海に沈む夕陽を正面に眺めることができ、大変オススメでございます。またご夕食、ご朝食とも高評価を賜りました。励みになります!『安心してゆっくりすることができました』とのお言葉をいただきました。当館が大切にしている事を感じてもらい感激しております。ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。ご利用ありがとうございました。