三谷温泉 松風園 クチコミ・感想・情報

三谷温泉 松風園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年07月28日 22:17:21

7月27日より宿泊させていただきました。

到着時間が早かったけど部屋に入れていただき小さい子どもがいる家族としては
大変助かりました。

部屋の件で支配人様にまでご心配おかけしましたが、家族でゆっくり出来ましたので
楽しかったです。

小さい子ども、お年寄りには横の移動は大変な建物だと思います。
また海に出るプールの横の階段は急勾配ですし、
階段が割れているのは危険だと思います。

それでもそんな小さな事が吹っ飛ぶぐらい
働いているスタッフの方、仲居さんはお客様のためにすごく頑張っているので
気持ちよく過ごせました。

2013年07月
三谷温泉 松風園 2013年08月11日 21:52:12

この度は松風園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

赤ちゃんにやさしいプランでのご利用でした。赤ちゃんプランは、赤ちゃん連れのご家族の旅行に対してみんなで考えて配慮させて頂いたプランで、当館のロングセラー商品でございます。またスタッフへのおほめのお言葉ありがとうございます。本当に励みになります!

お客様の声を大切に、元気になって帰って頂ける宿を目指して、今後も取り組んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ご利用ありがとうございました。

【1~3歳のお子様無料】パパママ安心♪選べる食事&寝具付き 赤ちゃん温泉デビューを応援します!
【本館和室【オーシャンビュー】<お部屋食>】

投稿者さん 2013年05月26日 01:34:29

家族で利用しましたが、部屋もお風呂も良かったです。
ただ、部屋からお風呂が遠くて、坂もあって、年寄りにはちょっと厳しかったですね。
夕飯はしゃぶしゃぶのコースでしたが、肉は硬かった、、、朝食は美味しく頂き、珍しく御飯二杯頂きました。
部屋からの景色が最高でしたね。

2013年05月
三谷温泉 松風園 2013年05月26日 11:06:53

この度は、松風園をご利用頂きまして
誠に有難う御座いました。

ロビーやお部屋からご覧頂く三河湾の景色は
皆様に大変喜んで頂いております。
四季を通じて色々な表情を見せてくれていますよ。

ご夕食では、貴重なご意見を有難う御座いました。料理長にも報告をさせて頂きました。

更なるサービス向上に努めて参ります。

【特選しゃぶしゃぶ会席】香り豊かな「牛しゃぶしゃぶ会席」と絶景温泉で大満足♪ お腹も満腹!

投稿者さん 2013年02月14日 12:14:21

従業員の接遇は良く、食事も満足できました。部屋のトイレも問題ありません。

2013年02月
三谷温泉 松風園 2013年02月15日 09:38:23

この度は松風園をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

ご滞在中は不都合など御座いませんでしたでしょうか?

接客や食事では、お褒めのお言葉を本当に有難う御座いました。スタッフ一同も大変喜んでおります。

今後もお客様のお言葉を大切に
更なるサービス向上に努めて参りますので
機会が御座いましたら、また遊びにいらして下さいませ。

【早☆特14】2週間前の予約ならコレ!季節で変わる~松風園名物~うまいだろうバイキング

投稿者さん 2012年11月03日 03:34:50

お風呂も気持ち良く、部屋からの景色もよく満足しています。夜ご飯の食べ放題は美味しかったのですが想像と違いました。種類が少し物足りない気がします。朝のバイキングは豪勢で満足しています。

2012年10月
三谷温泉 松風園 2012年12月25日 15:21:37

この度は、松風園をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
またクチコミへのご投稿も感謝致します。

ご夕食に関しましては貴重なお言葉を有難う御座いました。

料理長にも報告をさせて頂きましたので
今後のバイキング料理創作の糧にさせて頂くと思います。

更なるサービス向上に努めて参ります。

【9月・10月限定食べ放題】贅沢!松茸・ステーキ・握り寿司フェアー♪秋の味覚大集合!
【あさひ亭【オーシャンフロント】(お食事処)】

投稿者さん 2012年03月29日 16:07:41

ラグナシアから車で5分ぐらいで近くにコンビニ(サークルK)があり便利でした。
チェックインが夜8時半の最終になりましたが、部屋まで丁寧に案内され、入れたてのお茶や茶菓子を出してくれとても丁寧な接客でした。和室の部屋は思っていたより広く、景色も最高でした。ただ建物は古いので部屋の引き戸が重く子供たちは開け閉めに苦労していましたが。昔ながらの和風の旅館という感じで落ち着いていてよかったです。
バイキング朝食のメニューは豊富で大満足でした。特にあさりの味噌汁とてもおいしかったです。

三谷温泉 松風園 2012年04月14日 20:10:21

この度は、松風園にご来館を頂きまして誠に有難う御座いました。

一泊朝食でしたが、ごゆっくりお寛げた様子が感じられて嬉しく思っております。

ラグーナ蒲郡は車で5分の立地ですので、遊びに行くには最適の宿でございます。

またご朝食も満喫頂けた様でありがとうございます。あさりの味噌汁や三河湾の地魚の干物などは御好評を頂いております。

またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【一泊朝食バイキングプラン】納豆や卵焼き、ソーセージや浅利の味噌汁など!【1名様でも利用可♪】

投稿者さん 2012年01月12日 16:33:12

家族旅行で利用しました。料理は大変美味しく、食べ切れないほどあり大変満足でした。
強いて言えば、風呂まで遠くて年寄りにはきついかと。迷路のような感じでした。
露天風呂から見た夕陽は最高だったので総じて満足でした。
また、利用したいです。

2012年01月
三谷温泉 松風園 2012年01月13日 12:20:07

この度は、松風園をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

ご滞在中は、館内のご移動でご迷惑とご苦労をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。

この時期の夕陽は、本当に美しく皆様にご好評です。

更なるサービス向上に努めて参ります。

3月~5月には、眼下の海岸では潮干狩りを楽しむ方々で賑わいますよ。

夏には(7月最終日曜日)蒲郡市の花火大会があり、太平洋岸では最大級と言われる(正三尺玉)が一晩に3発も打ち上げられます。

また機会が御座いましたら
潮干狩りや、花火大会などを楽しみにお越し下さいませ。

【冬の彩海】目にも鮮やか「旬菜の盛り込み」に冬ならではの「ぶり」「かに」そして「3大海老の味くらべ」
【本館和室【オーシャンビュー】<お部屋食>】

投稿者さん 2011年08月09日 20:59:26

三河湾の眺めがとにかく素晴らしかったです。
神奈川県に住んでいると、蒲郡という場所は、遊びに行く場所としての認知がありませんが、今回、ナゴヤドームのついでに一泊・・・という企画で正解でした。

三谷温泉 松風園 2011年08月11日 20:47:26

この度は松風園をご利用いただきましてありがとうございます。

当館自慢の三河湾からの眺めをお楽しみ頂けありがとうございます。遠方からいらっしゃるお客様からは何度もお褒めのお言葉を頂いております。

ぜひまたの機会にお立ち寄りくださいませ。秋から冬にかけての三河湾の眺めは夕日が真正面に沈み絶好の季節です。

9月からは装いを新たに料理プランをご用意しております。ご期待ください。

ご利用ありがとうございました。

【早割!早得!】6/15までの申込でお得っ♪ お子様半額&早割は嬉しい! 夏休み和風ブッフェ付き会席

xsara_swiftさんの 三谷温泉 松風園 のクチコミ

xsara_swiftさん [30代/男性] 2011年05月07日 09:57:52

S30年代築とのことで建物の外観・内装が古くところどころ傷んでいる部分が目立っていましたが、それをカバーするほどにサービスはとてもよかったです。
夕食はバイキング形式でしたが、種類が豊富かつ出来たてでとても美味しかったです。エビフライは仲居さんがテーブルまで回ってきて揚げたてを頂けるようになってしまいた。
温泉は整備が行き届いていました。露天風呂からは海を一望できて気持ちいいです。ただ、温泉までは急な階段が続くのでお年寄りの方には厳しいかもしれません。
全体としては旅情を味わえるよい旅館でした。またこの近辺を旅行する機会があれば利用したいとおもいます。

三谷温泉 松風園 2011年05月13日 08:57:10

この度は松風園をご利用いただきありがとうございます。

スタッフのサービスについての高評価を頂きありがとうございます!みんなの励みになります。

ご夕食も会席とビュッフェを組み合わせた夕食プランをお選び頂きました。会場の屋台であげたて
焼きたてでお持ちするようにもしております。
ご評価いただきありがとうございます。

温泉も当館だけでお楽しみ頂ける独自のお湯になっております。ミネラルが豊富な塩分が強めの塩化物泉という泉質で、お客様からもいろいろな効能のお言葉を入ただいております。
また海が一望できる露天風呂は、朝夕で男女入れ替えでご利用いただけます。

機会がございましたらまたぜひご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。

【シーズン到来!】楽しい潮干狩りは蒲郡で!ワイワイ家族みんなで本日の夕食をてんこ盛り採取しに行こっ♪

投稿者さん 2011年05月01日 00:22:58

平日で混んでいなかったので
すごく快適に使えました。

お風呂では化粧水や洗顔石鹸など
色々な物が充実していて
とても使いやすかったです。

【お子様から大人まで楽しめる♪】家族みんなでラグーナ蒲郡へGO !!最高の思い出作りをお手伝い☆
本館和室【オーシャンビュー】<お食事処>

2011年04月
三谷温泉 松風園 2011年05月06日 18:30:34

この度は松風園をご利用頂きありがとうございました。

ラグーナ蒲郡はいかがだったでしょうか。9月まで人気アニメ ワンピースのイベントを実施しており、大変好評のようです。また館内ではごゆっくりお過ごし頂けた様でなによりでございます。

大浴場には、シャンプー、リンスは3種類、他にもご自由にお使いいただけるものを取り揃えております。ラグーナ蒲郡は、車で5分の立地ですので、夏のプールの期間にまたお越し下さいませ。お待ちしております。

なおちゃん07021さんの 三谷温泉 松風園 のクチコミ

なおちゃん07021さん [60代/男性] 2011年04月25日 21:56:44

部屋、お風呂から駿河湾が一望でき、素晴しい景観でした。料理は自分選んだ、しゃぶしゃぶ食べ放題でしたが、定年夫婦には食べ放題は選ばないほうがよかったかもしれません(笑い)。全体的には満足でぜひ今度は会席料理でもう一度宿泊してみたいと思っております。

2011年04月
三谷温泉 松風園 2011年05月06日 09:52:52

この度は、松風園をご利用頂きまして誠に有難うございました。

お部屋から眼下に広がる三河湾は、今の時期は
潮干狩りを楽しむ方々で、大変な賑わいを見せております。夏にはマリンポーツでも賑わいますよ

次回は、ぜひ料理長自慢の会席料理を採点して頂けましたら幸いです。

更なるサービス向上に努めて参ります。

またお会い出来ます日を楽しみに
お待ちしております。

【2・3月の食べ放題】25種類のしゃぶしゃぶ祭り♪あっつあつのしゃぶしゃぶを思う存分味わう

投稿者さん 2011年04月02日 15:10:33

ホテルの眼下に青い海が広がり、窓からの視界一面が海という素晴らしい立地でした。食事は口コミそのもので、すばらしいお味でした。高齢でお肉の苦手な母のために一人分だけすべて魚料理にしていただけ、またその魚料理のおいしそうだったこと。
卒業のお祝いプランのケーキも十分すぎるおいしいもので、感激しました。
ゆったりお料理と景色を堪能できる、リフレッシュするに最高のホテルでした。
また、美味しいおさかな料理を楽しみに、ぜひ家族で出かけたいとおもっています。
本当にどのお料理もおいしかったです。お料理をつくってくださった料理人の方々、ありがとうございました。これからもおいしいお料理をお願いいたします♪

2011年03月
三谷温泉 松風園 2011年04月25日 21:04:24

この度は、松風園をご利用頂きまして誠に有難うございました。

ご滞在中は、不都合など御座いませんでしたか?

心温まるお言葉を頂戴でき、本当にうれしく思っております。

調理長も大変喜んでおり、終始ニヤニヤと照れ笑いでした。

今後も皆様に「心」と「安らぎ」を感じて頂ける様に、スタッフ一丸となって努めて参ります。

『ご卒業おめでとうございます!』 家族全員で卒業・卒園をお祝いしよう♪ ケーキ・記念写真付き★

投稿者さん 2011年01月26日 22:04:25

値段の割に料理がたくさん出てきて良い意味でびっくりでした。てっさは一人ずつ分けて配ぜんしてくれたので、食べやすくてよかったです。客室からの眺望もなかなかで、部屋の広さも問題ありません。アメニティもそれなりで、男性としては全く問題ありませんでした。ただ朝の送迎バスの本数がもっとたくさんあるとうれしいです。

2011年01月
三谷温泉 松風園 2011年01月27日 18:38:32

この度は、松風園をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、クチコミへのご投稿も感謝いたします。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎを頂けましたご様子に大変うれしく思っております。
本当に有難うございました。

貴重なお言葉も有難うございました。
今後もお客様のお言葉を大切に、更なるサービス向上に努めて参ります。

【第2弾っ!】お造り3本勝負!三河の大漁船盛り、伊勢海老、ふぐのてっさがチョイスできます♪冬の味わい

投稿者さん 2011年01月08日 15:15:19

平日料金ならば ALL 5点 ですが、年末年始でしたので、料金に対しての
評価は必然的に ↓ です。

2010年12月
【本館スタンダード】癒しのおすすめ部屋食プラン≪ポイント10倍です!!≫

投稿者さん 2011年01月08日 15:12:33

評価は必然的に ↓ です。

三谷温泉 松風園 2011年01月09日 10:06:30

この度は、松風園をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、クチコミへのご投稿も感謝いたします。

年末年始やお盆など特別期間中は、必然的にご宿泊料金が割高になってしまいご迷惑をお掛けしてしまいます。

オフシーズンの平日は、安価なプランもご用意致しておりますので機会が御座いましたら
静かな平日にのんびりとお寛ぎにお越し下さい。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2011年01月01日 12:12:41

投稿者さん 2011年01月01日 12:12:05

投稿者さん 2011年01月01日 12:11:15

三谷温泉 松風園 2011年01月06日 10:47:39

クチコミへのご投稿も感謝致します。

ご滞在中は、私共の不手際でご迷惑をお掛け致しまして本当に申し訳御座いませんでした。
後悔の念に駆られております。

今後は、この様な事が起きぬ様に十分な確認と
連絡を徹底して参ります。

この度は、本当に申し訳御座いませんでした。

投稿者さん 2010年08月23日 19:38:24

8月21日に宿泊しました。ラグーナから、すっごく近くて、部屋からの眺めがとても良かったです。夕食朝食とも、バイキングでしたが、料理の味は、子供も気に入り、とても美味しかったです。
私は、ひつまぶしの茶漬けを三杯たべました。いかの素焼きは、絶品でした。ビールのつまみに最高。部屋も風呂も非常に良かったです。

フロントが、6階で今回の部屋は、離れの4階でありましたが、部屋へ行くまでの通路が非常に暑くて、小型扇風機が、4台ほど設置されていましたが、全くの効き目なし。(無いよりはましですが・・・。)風呂上がり・夕食会場に行く際に、その通路を通りますが、みなさん汗だくでした。来年は、空調等の期待を・・・しています。

三谷温泉 松風園 2010年09月03日 08:54:24

この度は、御来館を誠に有難うございました。
クチコミへのご投稿も感謝致します。

お食事の件では早速、料理長にも報告を致しました。大変喜んでニヤニヤと・・・してました。

館内のご移動では御迷惑をお掛けしてしまいまして申し訳御座いませんでした。

大人気!【7月8月限定】夏の味覚大集合っ★≪小学生以下半額!≫大人も子供も嬉し楽しい♪

りゅうママ418さんの 三谷温泉 松風園 のクチコミ

りゅうママ418さん [40代/女性] 2010年08月03日 12:26:45

7月28.29日と連泊させて頂いた者です。この度は大変お世話になりました。

まず立地は最高でした!目の前が海で眺望を楽しみながら温泉に入れたし、ラグーナ蒲郡もすぐ近くで便利でした。バスの送迎も助かりました。

お料理も、あのお値段なら十分だと思いました。ただ、19時のお食事の時間が来た時に、ちょうど息子がお手洗いに入ったので待っていたら、いきなり男性がドアを開けて「お食事の時間ですよ!!」と言われたのが不快でした。ホテルのフロントの方達はとても接客態度は素晴らしかっただけに残念です。売店の年配の女性も、ちょっと口のきき方が横柄でした。

あと、洗面所用のタオル及びタオルかけが無いのも不便でした。結局自分たちのハンカチや、温泉後のバスタオルなので代用しましたが…。雨洩りも見ていて気持ちのよいものでは無かったですね。至急補修されることをお勧めいたします。。

三谷温泉 松風園 2010年08月09日 23:14:47

クチコミへのご投稿も感謝致します。

接客では、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
本当に申し訳御座いませんでした。
両名を含めミーティングを行い、注意と改革を促しました。

洗面所に関しましては、タオルを設置させて頂く事になりました。
貴重なご意見を有難うございました。

<1日限定5組>早得・夏得特別ご宿泊プラン【三河湾が一望できる和室】

tama049さんの 三谷温泉 松風園 のクチコミ

tama049さん [40代/男性] 2010年07月05日 19:09:38

リピータです、温泉とスタッフの明るさ、態度が気に行っています、又機会があれば使用したいです。

三谷温泉 松風園 2010年07月05日 21:04:34

クチコミを拝見いたしました。松風園を何度もご利用いただき誠に有難うございます。7月からバイキングプランの料理内容を変えておりますので、是非お召し上がりにお越し下さい。またのお越しを心よりお待ちしております。

<大好評!食べ放題プラン>【5・6月限定】三河湾の花薫る味彩バイキング !