三谷温泉 松風園 クチコミ・感想・情報

三谷温泉 松風園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年08月29日 14:43:18

予約の際に入力ミスをしてしまったのに、とても親切に対応して下さり感謝しております。夏休みの最後にとても良い旅行が出来、家族みんな喜んでいます。また是非利用させて頂きます。蒲郡市内、ラグーナ蒲郡が近く、当日、翌日しっかり遊べました♪

三谷温泉 松風園 2014年10月04日 22:08:13

この度は、松風園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族での旅行のお手伝いをさせて頂けてスタッフ一同感謝しております。ご家族みんなが喜んで頂けたというお言葉は、スタッフへのなによりのプレゼントでございます。ありがとうございます。
また翌日も我が蒲郡を満喫頂いたようですね。

またの機会が御座いましたら、ぜひご利用くださいませ。お待ちしております。

ご利用ありがとうございました。

【夏休み見たもん勝ち】この日ならバイキングがおト~ク価格!!【お日にち限定×部屋数限定】
【【和室】お部屋おまかせ】

mikan90さんの 三谷温泉 松風園 のクチコミ

mikan90さん [30代/女性] 2014年08月24日 07:22:35

父の還暦 、娘の誕生日でとまりました。娘のはじめての温泉デビューは、にこにこ笑顔でできました。旅館の配慮であさひ館にグレードアップしてもらいました。娘連れの我が家は角部屋でした。娘が乳がだめなんで夕食は部屋食でしたがメモをいただきカルピスもフルーツの盛り合わせに変更してもらえました。還暦のお祝いにも赤飯が付き。両親も感謝していました。とても思い出に残る旅行になりました。ちびづれは不安なことだらけですがその不安を解消してくれるすばらしい宿でした。娘は。寝床が変わると夜泣きをしますが安心できたのかぐっすり眠れましたし。また、機会がありましたら利用させてもらいますね。

三谷温泉 松風園 2014年10月04日 22:05:29

ご家族での記念の旅行のお手伝いをさせて頂けてスタッフ一同感謝感激しております。文面からも楽しいご旅行だった事が伝わって参ります。

またスタッフへの過分な評価ありがとうございます。本当に励みになります!お子様の寝顔が目に浮かぶようですね。

ご利用ありがとうございました。

【1~3歳のお子様無料】パパママ安心♪選べる食事&寝具付き 赤ちゃん温泉デビューを応援します!
【本館和室【オーシャンビュー】<お部屋食>】

投稿者さん 2014年08月20日 19:09:58

建物の古さは仕方ないことで、従業員の皆さんのサービスレベルが非常に高かったと思います。繁忙期でしたが、受付やお部屋のご案内、食事会場でのご案内などとても親切にしていただき気持ちが良かったです。
ちょっとしたことですが、バイキング会場では子供が早い時間に満腹になってしまうので、お絵かきコーナーがあったのが実はけっこう助かりました。
また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

三谷温泉 松風園 2014年08月23日 20:23:10

スタッフのサービスへの高評価ありがとうございます!励みになります。
 また館内でのご案内がスムーズに行われ気持ち良かったという言葉を見てとても嬉しく思いました。

これからもお客様のお言葉を大切に、サービスの向上と心地よい空間の提供に努めて参ります。

ご利用ありがとうございました。

【夏休み★早得14】小学生以下半額★夏休みバイキング♪館内プールも無料【家族の休日】
【和室【海側パーシャルビュー】】

ごんけしととさんの 三谷温泉 松風園 のクチコミ

ごんけしととさん [50代/男性] 2014年08月17日 06:29:09

あさひ亭での宿泊でした。自家用車で到着すると、車は担当の方があずかり、移動させてくれ、スムーズにチェックインできました。夕食会場の表記がまちがっていたのですが、丁寧に会場まで案内していただき、ありがたかったです。ロビーは開放感があり、景色も素敵でした。廊下がタバコの匂いがして嫌でしたが、部屋は和室で落ち着いていました。

三谷温泉 松風園 2014年08月23日 20:16:50

夕食会場のご案内でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。またロビーからの眺めの高評価ありがとうございます。当館のロビーから見る三河湾の眺めは、まさに海に包まれる感覚で、一見の価値アリと自負しております。

ぜひまたこの眺めを見にご来館ください。お待ちしております。

dheimuさんの 三谷温泉 松風園 のクチコミ

dheimuさん [40代/男性] 2014年08月15日 14:00:37

部屋の眺望は良かったですが、設備がやはり古いです。
ロビーや食事、温泉と部屋の移動が大変でした。
食事も子供向けだと思うと仕方ないですかね。

三谷温泉 松風園 2014年08月15日 22:16:14

この度は、松風園をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

眺望の高評価ありがとうございます。当館は、眺めは蒲郡一と自負しておりますが、眺望が楽しめる様に全館海沿いに立っている為、館内が大変広いです。そのため移動にはご不便をかけてしまう事があります。

今回ご利用頂いた「夏のファミリーバイキング」は、お子様メニューも充実しておりますが、大人の方に前菜やお造りを会席風にお出ししたり、夏野菜を使った料理や、海鮮、うなぎを使ったお料理なども提供しております。
 幅広い年齢層の方から高評価を頂いておりますが、ご期待にこたえられず申し訳ございません。

また通年で会席プランも取り揃えておりますので、別のお料理でもご利用頂ければ幸いです。

ご利用ありがとうございました。

【家族の休日】小学生以下半額♪ワクワク★夏休みバイキング♪館内プールも無料!夏の思い出づくりならこれ
【本館和室【オーシャンビュー】<お食事処>】

kaあkoさんの 三谷温泉 松風園 のクチコミ

kaあkoさん [30代/女性] 2014年08月08日 15:25:21

家族5人でらラグナシア行くのに利用させていただきました、お部屋をグレードアップしていただき、眺めの良いお部屋でした♪館内が広く母ゎ移動が大変でしたが、子供たちゎなんのその…とても楽しそうでした♪
また、是非利用させていただきますっ♪

三谷温泉 松風園 2014年08月15日 22:05:17

ラグーナ蒲郡へのご旅行に当館をご利用頂きありがとうございます。車で5分の好立地ですので、遊び疲れた身体でも移動が少なくて済むので、オススメです。

お部屋も高好評を頂きありがとうございます。館内が広いのは当館の特徴ですが、館全てが海に面して立っているためご了承くださいませ。お子様も探検できてお楽しみ頂けたようですね。

ぜひまたのお越しをお待ちしております。

ご利用ありがとうございました。

【タイムセール】最大2000円オフ!!小学生以下半額★夏休みバイキング♪館内プール無料【家族の休日】

投稿者さん 2014年08月06日 17:09:47

8月4日に宿泊しました。部屋を見晴らしの良い部屋希望とお願いしておいたらランクUPの大変良い部屋にしてもらえました。あと嬉しかったのが子供がぜんそくありなのでとしたらプラズマクラスターも用意してあり大変快適に過ごせました。ありがとうございました。お風呂は古さは感じますが清掃が行き届いており、気持ち良かったです。スタッフの方々の対応も大変よくてお出迎えもお見送りも気持ちよくして貰えました。ビンゴゲーム大会も盛り上がって子供たちも喜んでました。司会の方も少しくどいですが、盛り上げようと頑張ってる感じが良かったと思います。朝食バイキングもおいしく頂けました。良いホテルです。

三谷温泉 松風園 2014年08月15日 21:56:30

ご旅行中のお子様へのご配慮はさぞかし大変かと存じます。当館で出来る範囲で対応をさせて頂きました。

またスタッフへの感謝のお言葉を頂き、一同嬉しく思います。清掃に関しての高評価も頂きありがとうございます。

当日は、ビンゴゲーム大会にもご参加頂いたようでありがとうございます。司会のスタッフも、意気に感じて毎年趣向をこらして一生懸命盛り上げようとがんばっております。

また機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いです。

【ビジネス・出張・ラグーナ・イベントに便利♪】旅館で1泊朝食プラン

投稿者さん 2014年08月05日 18:20:09

8/3.4 お世話になりました。
三河三谷~ホテル~ラグーナの送迎も助かりました。
3日の夜 自分が体調が悪く病院へのTEL 送り迎えを2回もしていただき大感激でした。
従業員の皆様のご親切で初めての孫との旅行が大変楽しい旅行になりました、
お風呂も食事も大変満足ができました。
また機会があればお世話になりたいです。

三谷温泉 松風園 2014年08月15日 21:48:42

折角のご旅行中に体調がわるくなり、さぞ大変であったと思います。
 スタッフの対応に対してのお心遣いの言葉ありがとうございます。楽しいご旅行になられたとのお言葉があり、スタッフ一同安堵いたしました。

今後もお客様の楽しいご旅行のお手伝いができるようスタッフ一同取り組んで参ります。

ご利用ありがとうございました。

【夏休み★早得7】小学生以下半額★夏休みバイキング♪館内プールも無料【家族の休日】
【本館和室【オーシャンビュー】<お食事処>限定プラン】

投稿者さん 2014年07月29日 19:10:18

口コミどおり、従業員の方の笑顔と接客の丁寧さが印象に残ったホテルでした。

宿泊日の二日前に急遽予約をとり、その際早朝6時のチェックアウトをお願いしたのですが、朝食の用意が7時からなのでバイキングを提供できないとのことで、おにぎりを用意しますとメールを頂きありがたかったです。

お部屋もグレードアップして頂き(清潔で快適)お部屋でしゃぶしゃぶを頂くことも出来(会席の盛り付けも美しく、量も最適で美味)
食後ラグーナに足を延ばして花火を楽しみ、ホテルに戻ると大盛況のビンゴ大会に間に合い、卓球を楽しみ、温泉で遊び疲れた身体を癒し・・。

チェックアウト後に頂いたおにぎりを車中で広げたら、おにぎりの他にお茶とおしぼりが・・・。家族皆、その心遣いに感激しました。

心から楽しめ、リラックスできた素敵な旅となりました。

・・・ラグーナの花火ですが、パーク外に隣接する観覧車から見るのもおすすめです。観覧車の頂上付近から、見上げずに同じ高さの目線で鑑賞する花火も
飛行機から見下ろす花火みたいで新鮮でした。
ホテルからも花火の送迎バスが出ていますが、人気ですぐ満席になるようです。(我々は予約が遅く満席だったのでマイカーで行ったところ、ラグーナの方が観覧車をすすめてくださいました)

2014年07月
三谷温泉 松風園 2014年08月15日 22:26:06

接客に関しての高評価のお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。また予約係の対応にも高評価を頂きありがとうございます。

松風園の夏休みをすべて堪能して頂けた様で、お客様が楽しんでもらえる企画を考えたスタッフとしては、すべてを楽しんでもらえて感激しております。

またスタッフの朝食への対応に関してのお言葉ありがとうございます。温かいお言葉は、みんなの励みになります。

ラグーナの花火に関しての情報ありがとうございます。観覧車からの眺めは知りませんでした。貴重な情報ありがとうございました。

今後も、お客様の意見を取り入れ、お客さんが楽しんでもらえる素敵な宿になるように努力して参ります。

ご利用ありがとうございました。

【特選しゃぶしゃぶ会席】香り豊かな「牛しゃぶしゃぶ会席」と絶景温泉で大満足♪ お腹も満腹!
【本館和室【オーシャンビュー】<会席・お食事処>】

まるみ9793さんの 三谷温泉 松風園 のクチコミ

まるみ9793さん [50代/女性] 2014年07月03日 00:56:07

従業員の方は、皆さん親切で感じよかったです。
名古屋からの送迎、夜のあじさいの里への送迎、翌日の15時30分の送迎バスまでのラグーナまでの送迎など助かりました!
苦情としては、売店のせんべいの試食がしけっていた事、ラウンジで註文したパフェのポッキーがしけっていた事が残念でした。
あと、お風呂場に牛乳の販売機があれば嬉しいな!と思いました。
また、機会あれば宿泊したいと思います。

2014年06月
三谷温泉 松風園 2014年07月03日 09:37:01

クチコミへのご投稿も感謝致します。

ご滞在中には、至らぬ点が御座いまして

売店、喫茶の担当者への管理徹底を
促すと共に、指導側の私共も
教育管理を徹底して参ります。
ご指摘を有難う御座いました。

スタッフ一丸となって努めて参ります。

【母と娘は最高のお友達】☆親孝行の旅応援します
【波音聞こえる☆あさひ亭和室【オーシャンフロント】<お部屋食>】

投稿者さん 2014年06月09日 17:08:26

1歳の子供を連れて行きました。
無事に温泉デビューを果たすことができて大変満足しております。

2014年06月
三谷温泉 松風園 2014年06月26日 09:32:30

クチコミへのご投稿も感謝致します。

お子様の温泉デビュー。
お手伝いをさせて頂く事が出来
本当にうれしく思っております。

我が家にも1歳の息子がおりますが
もぉー大変です。

これからの成長が楽しみですね。

また機会が御座いましたら
遊びにいらして下さいね。
楽しみにお待ちしています。

■1~3歳のお子様無料■パパママ安心♪選べる食事&寝具付き 赤ちゃん温泉デビューを応援します!
【本館和室【オーシャンビュー】<お部屋食>】

投稿者さん 2014年05月19日 19:52:50

連休直前の予約でしたが、手頃な値段で良かったです。お風呂はくつろげました。

2014年05月
三谷温泉 松風園 2014年05月27日 17:03:58

この度は、松風園をご利用頂きまして
誠に有難うございました。

ご滞在中は、不都合など御座いませんでしたか?
ごゆっくりとお寛ぎを頂けました様で
有難う御座いました。

今後も更なるサービス向上に
努めて参ります。

ままんま4511さんの 三谷温泉 松風園 のクチコミ

ままんま4511さん [30代/男性] 2014年05月11日 16:22:25

立地:ラグーナ蒲郡に近く非常によかった。場所もわかりやかった。
部屋:古さを気にしなければオーシャンビューで非常に快適です。
食事:チェックインが遅かったので夜食付きプランにしたのですが家族は非常に満足してました。
風呂:温泉は写真通り開放感あふれる非常に快適な風呂でした。一つ気になったのがタオルの場所でした、部屋にあるのに気づかなく部屋まで長い道のりを戻ったのが残念でした。風呂場にもタオルがあったら嬉しかったかな。
サービス:ホテルスタッフの方達の対応に満足し快適に過ごせました。マッサージ師さんの上手さに寝てしまった。かなりオススメです。
アメニティ:体を洗うボディータオルがあったら嬉しかった。
以上。総合評価4でした。
またお世話になりたいと思い評価させていただきました。

2014年05月
三谷温泉 松風園 2014年05月11日 19:19:43

この度は、松風園をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
クチコミへのご投稿も感謝いたします。

ご入浴時の「タオル・バスタオル」の件では
ご説明が足らずにご迷惑をお掛け致しまして
申し訳御座いませんでした。

マッサージを施術させて頂きました者にも
お褒めのお言葉を報告させて頂きます。
当館スタッフも大変よろこぶ事と思います。

スタッフ一丸となって努めて参ります。

またお会いできる日を楽しみに
お待ちしております。

■ONE☆PIECE展■お夜食又はケーキセットチョイス【1泊朝食&ラグナシア入園券付】

投稿者さん 2014年04月30日 21:30:37

3月に姉妹ホテルに宿泊し、その時に出かけた、松風園さんの夕陽を眺めながらのオーシャンビュー露天風呂が良かったので、今回は両親を連れてこちらに宿泊しました。本館予約でしたが、あさひ亭の広いお部屋にしていただきました。
バイキングは種類が豊富で、両親も喜んでいました。
ただ、大浴場へ続く廊下の数段の階段には手すりがなく、両親には少し辛そうでしたので、今後ご一考いただけたらと思います。
名古屋駅からの送迎バスも大変有難いサービスです。
また利用したいと思います。

2014年04月
三谷温泉 松風園 2014年05月02日 09:51:52

クチコミへのご投稿も感謝致します。

ご滞在中は、館内の移動で
お父様、お母様にはご苦労をお掛け致しまして

貴重なお言葉を賜り
早急な対処を検討させて頂きます。

ご夕食(バイキング)は3ヶ月に1度
料理内容を変えており、その季節に合わせた食材を使用させて頂いており非常にご好評を頂いています。

今後も更なるサービス向上にスタッフ一丸となって努めて参ります。

■人気No.1!■季節で変わる~松風園名物~うまいだろうバイキング ■人気No.1!■
【本館和室【オーシャンビュー】<お食事処>】

pikachumamaさんの 三谷温泉 松風園 のクチコミ

pikachumamaさん [50代/女性] 2014年04月02日 23:52:04

母とふたりでお世話になりました。名古屋発着の送迎バスを往復とも利用させて頂きました。お部屋はあさひ亭2階で、パーシャルビューということでしたので眺望は期待しておりませんでしたが、低層階ながらオーシャンビュー全開で眺望を充分楽しめました。建物の古さ、ロビーや食事場所、大浴場からの遠さは否めませんが、清潔できちんと手入れされていて不快さは感じませんでした。また、従業員の皆さんが礼儀正しく気持ちの良いサーヴィスをして下さり好感を持ちました。お風呂もいいお湯でした。ぬるめなのでいつまでも入っていられそうですが、短時間浸かっただけでも身体がすごく温まりました。また、姉妹館のひがきホテルの露天風呂も利用させて頂きました。食事は食べ放題でものすごいボリューム!食べ過ぎてしまいました(笑)。朝食も盛りだくさん。帰りは午後のバスまでの間竹島などの観光をしましたが、蒲郡方面のシャトルバスが三谷駅でほかの皆さんが降りて我々だけになってしまったので、竹島の橋のたもとで下ろしてくださって大変助かりました。ありがとうございました。
また是非利用させて頂きたいと思っております。

三谷温泉 松風園 2014年05月02日 09:44:51

この度は、松風園をご利用頂きまして、

ご滞在中は、館内のご移動で
大変なご苦労をお掛け致しまして
申し訳御座いませんでした。
ご苦労をお掛けしてしまったにも関わらず
「是非また利用を・・・」のお言葉
本当にうれしく思っております。

館が広く皆様方には
本当にご苦労とご迷惑の掛け通しで御座います。
故に、ほんの少しでも「心」と「安らぎ」を
感じて頂ける様に今後もスタッフ一丸となり
努めて参りたいと思います。

お近くにお越しの際には
お気軽に遊びにいらして下さいませ。

【人気No.1!】季節で変わる~松風園名物~うまいだろうバイキング 【人気No.1!】

1223minoさんの 三谷温泉 松風園 のクチコミ

1223minoさん [30代/女性] 2014年04月02日 00:48:21

名古屋からの無料送迎バスを利用、8時ちょうどの出発で刈谷で20分ほど休憩9時10分出発ホテル10時10分着でした。すぐにフロントに荷物預けてそのまま10時10分発のラグーナ行きのバス利用しました。タクシーでホテルまで料金1000円、三河三谷駅まで1020円でした。

お部屋はあさひ亭2Fでした。仲居さんに案内していただいたのですが、エスカレーターで降りて渡り廊下歩いて、エレベーターとちょっと距離あります。残念だったのがエレベーター下りたらタバコの臭いひどくかったです。あと館内は暖房効いてて暖かいところと寒いところと気温差が激しかったです。

建物もお部屋も古さを感じますが、接客に力いれていらっしゃって快適に過ごせました。
往路のみ無料送迎頼んだところ、復路のバスの利用確認されたり、
朝にナグナシアまで送って頂いた運転手さんも帰りのバス停の案内してくれたりと
気遣いがとても良かったです。

三谷温泉 松風園 2014年04月04日 11:37:05

ご滞在中は、館内のご移動で
ご迷惑をお掛け致しまして

おタバコの件でも
貴重なお言葉を有難う御座いました。
喫煙スペースに関して
今後の検討課題とさせて頂きます。

また機会が御座いました時には
再度の御来館を頂ければ幸いに存じます。

【見たもの勝ち】今だけバイキングがまさかの衝撃価格!!【お日にち限定×部屋数限定】

投稿者さん 2014年04月02日 00:39:32

温泉から、朝も夜も静かで雄大な海をとにかくゆったり眺められ何度も出たり入ったり。
自家源泉があるという事で、温泉マニアの方にも密かに人気だとか。納得です。

あさひ亭はテレビを消せば波音だけが聞こえ、リラックスするには最高のお部屋でした。

旅館から海へ出る階段があり、朝食前の時間、海辺を散歩し最高にすがすがしい体験を
しました。
ただ、足の悪い人にはなかなか降りる事が難しい階段かと思いますのでせっかくの立地なので改善して頂くと嬉しいです。

今回名古屋駅発着の直通バスを利用しました。他の近隣ホテルの設定時間と違い現地での観光を楽しめる、余裕がある時間設定になっておりとても助かりました。

又、姉妹旅館のひがきホテルを利用した事があり、姉妹店という事で信用して今回予約して大正解でした。
とてもリラックス出来たので定期的にぜひ宿泊したいと思います。

三谷温泉 松風園 2014年04月04日 10:58:06

クチコミへのご投稿も感謝致します。

ごゆっくりとお過ごしを頂けましたご様子に
大変うれしく思っております。

今回のご旅行が「大正解」だった。
とのお言葉も私共スタッフ一同も
大変よろこんでおりました。
今後のパワーになると思います。

また機会が御座いましたら
ひがきホテル共々お越し頂けましたら
幸いです。

【大人の休日】喧騒から離れてゆっくり過ごしてみませんか?波音聞こえる客室≪あさひ亭≫お部屋食

投稿者さん 2014年04月02日 00:13:10

70代夫婦で利用。
事前に資料送付やいちご狩り予約を依頼したところ快く対応して頂きました。

旅館外観は老舗なので多少の古さは見受けられますが、とても綺麗・清潔に行き届き、ロビーや温泉・お部屋からの海の景色も最高です。
風呂上がりに冷たいゼリーの振る舞いも癒されました。

特にお部屋係の方が非常に親切な上、お話上手で大変安心し、なお旅行を楽しめました。
お部屋係の方に頂いた千代紙で作ったお人形が良い思い出になりアルバムにおさめてあります。

おさひ亭での部屋食は、もちろん新鮮で品数も豊富で、波の音だけが聞こえるゆったりとした最高の空間です。

三谷温泉 松風園 2014年04月04日 10:43:12

ご滞在中は、不都合など御座いませんでしたか?

頂戴いたしましたクチコミを
当日の接客担当の係にも読ませ
大変よろこんでおりました。

今後も皆様に喜んで頂ける旅館を目指し

えん2142さんの 三谷温泉 松風園 のクチコミ

えん2142さん [40代/女性] 2014年03月29日 23:35:49

お値打ちな部屋にしたつもりでしたが、最上階の海が見えるお部屋に案内され、嬉しかったです。
お祝いに赤飯を娘の入学祝いにサービスしてもらえて感動しました。
スタッフの細かな気遣いが旅館に一歩踏み入れた時から感じられる、とても良い旅館です。
松風園の塩大福もお土産で職場に配りとても好評でした。温泉は、娘も喜んでました!また、次回季節を変えて訪れようねと、主人とも話し合ってます!今度は、自家用車で行き、蒲郡をめぐりたい。バスの送迎があり、温泉も楽しめ、料理も美味しくお腹いっぱいになりました。

三谷温泉 松風園 2014年03月30日 09:12:09

ご滞在中は、不都合など御座いませんでしたか?

ごゆっくりとお過ごしを頂けましたご様子と
ご満足を頂けましたご様子に
担当スタッフを含め私共も大変うれしく思っております。

お近くにお越しの際には、お気軽に遊びにいらして下さいね。

投稿者さん 2014年03月24日 18:27:02

子ども2人を連れての宿泊でした。子どもたちもとても喜んでいました。浴衣も喜んでましたが、はおりがなくて、他の子が着てるのを見て後から子供用もあったのを知ったので、少し残念でした。
あと、部屋のトイレの便座もスイッチに気づいたのがもう帰る頃で、ずっと冷たい便座で使っていました。
もう少し、設備等の説明をしていただけるとありがたいなと思いました。
温泉や、朝食はとても堪能できました。
ラグーナでも楽しく遊べました。
景色もとてもよく、今度は夏に行きたいなと思いました。

三谷温泉 松風園 2014年03月26日 09:49:06

クチコミへのご投稿も感謝致します。

ご滞在中は、私共のご配慮が足らず
ご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。

お子様の丹前、お手洗いの便座と
事前のご説明がしっかりとなされておれば
残念なお気持ちをされずに済んだでしょう。
担当スタッフを含め接客係には通達させて頂きました。

今後もお客様のお言葉を大切に
更なるサービス向上に努めて参ります。
夏休みにはお子様向けのイベントもご用意しておりますので、ぜひ遊びにいらして下さいませ。

【1泊朝食&ラグナシア入園券付】お夜食またはケーキセットでチョイス可能♪温泉三昧ほっこりラグナシア