三谷温泉 松風園 クチコミ・感想・情報

三谷温泉 松風園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月15日 11:51:04

県民割で、宿泊当日に予約しました。とても素敵な景色を見ながらのウエルカムサービスを、頂きました。お風呂は海を、眺めながらゆっくり入る事ができて大満足です。

三谷温泉 松風園 2022年05月15日 16:49:23

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。当館からの海の眺めをご堪能頂けうれしく思います。海を見渡す開放的な露天風呂でもごゆっくりとリフレッシュいただけた事と思います。これからも安心して楽しめる宿を目指して参ります。ご利用ありがとうございました。

【10,000円ポッキリプラン】今なら名物ロブスターグラタン付!おまかせ料理でこの価格!1泊2食付

投稿者さん 2022年05月13日 07:29:46

食事のボリュームがありとても美味しかったです☆
子供用に離乳食も用意してもらえたので荷物も少なくなり助かりました!

三谷温泉 松風園 2022年05月14日 21:05:18

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。赤ちゃんプランでのご利用でございました。このプランでは赤ちゃんにお粥と茶碗蒸しをお付けしております。赤ちゃんとご一緒のご旅行は荷物が多く大変かと思います。お役にたててうれしく思います。これからも安心して楽しめる宿を目指して参ります。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月12日 19:05:24

GW中2泊お世話になりました「おまかせ料理」とありましたが肉類が食べれない旨を伝えて希望通り
肉類なしのとても美味しい料理でした。別料理なのでお手数をおかけしましたがありがとうございます。
ラウンジのウェルカムサービスと景色もよかったです。
又事情を聞いていただき近くのコンビニまで車での送迎ありがとうございました。
お風呂が満点でないのは朝の女性風呂(夜の男性風呂)は湯ぶねに入るまで10数段の階段で
足の不自由な方は入りずらいと思い4点。でも温泉と露天風呂からの景色は最高でした。
又是非伺いたいと思います。

三谷温泉 松風園 2022年05月12日 19:58:16

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。お食事への高評価ありがとうございます。アレルギーや苦手なものは事前にお伺いしていれば可能な限りでございますが対応いたしております。また当館の「3つのおもてなし」をご利用頂き大変うれしく思っております。当日はダイヤの乱れで大変だったとお伺いしました。当館でごゆっくりして頂けた様でうれしく思います。当館の大浴場、露天風呂には、敷地内から湧き出す温泉をそのまま引き入れており、常にフレッシュなお湯をお楽しみいただけます。三河湾の眺めと共にご堪能頂け何よりでございました。大浴場内のご移動ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。これからも安心して楽しめる宿を目指して参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。ご利用ありがとうございました。

【お二人様限定】ご夕食・ご朝食付き♪おまかせ料理でおト~ク価格!<部屋数限定>
【【あさひ亭1階】お二人利用に適した8畳和室】

たか58195496さんの 三谷温泉 松風園 のクチコミ

たか58195496さん [30代/男性] 2022年05月12日 17:11:49

赤ちゃんプランで宿泊しましたが、とても充実しており大変満足です!特に、スタッフの方の対応がとても良く、またぜひお世話になりたいと思っております!

三谷温泉 松風園 2022年05月12日 19:48:34

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。赤ちゃんプランでのご利用でございました。『とても充実しており大変満足です!』とうれしいお言葉を頂きました。成長されたお子様と一緒にまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月08日 20:42:54

GWに彼女と宿泊しました。
エントランスで出迎えてくださった女性スタッフ及び、施設説明をいただいた男性スタッフの対応が丁寧で、とても好印象でした。食事も新鮮なお刺身をいただき、大満足でした。日常離れした経験ができました。機会があれば、また宿泊したいと思います。

三谷温泉 松風園 2022年05月12日 11:25:17

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。スタッフの対応について高評価を賜りありがとうございます。励みになります!またお食事もご満足いただけた大変うれしく思っております。日常を離れのんびりしに、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。ご利用ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF伊勢海老付特選●あわび他豪華お造り盛り+地元和牛+揚げたて天婦羅

投稿者さん 2022年05月06日 09:42:24

潮干狩りに行きたかったので、近くのこちらに宿泊しました。チェックイン前から駐車場を使わせていだけたので、とても助かりました。
海のすぐ目の前で最高の立地。ロビーからの景色は絶景で、サービスのアイステイを飲みながら癒やされました。

本館の予約でしたが、お部屋が空いているとのことで別館のお部屋にグレードアップしていただきましたが、お部屋から見える景色が素晴らしかったです。

建物は、昭和のバブルを彷彿とさせる雰囲気で、いろいろなところがかなり古びています。
お掃除は行き届いていますが。。

お料理はいろいろな種類があって、それぞれが本当に美味しく大満足でした。
朝食会場に、牛乳とコーヒーも置いてもらえると嬉しいです。
ロビーにはコーヒーはありましたが、ホットケーキやワッフル、クロワッサンと一緒にコーヒーが飲みたかったです。

総合的に大満足でした。
また行きたいです。

三谷温泉 松風園 2022年05月06日 22:00:40

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。春先のこの季節は潮干狩りを目的としたお客様が多くいらっしゃいます。『海のすぐ目の前で最高の立地。ロビーからの景色は絶景で、サービスのアイステイを飲みながら癒やされました』とうれしいお言葉を頂きました。またお食事について高評価を賜りありがとうございます。励みになります。朝食は「からだに優しいみかわの和朝食」をご用意しておりますが、朝はご飯が苦手な方もあるので、パンのコーナーも設けております。当館で一番眺めの良い場所で目覚めの一杯をゆっくり飲んで頂きたいとの思いで、ロビーラウンジでコーヒーのサービスをしております。これからも安心して楽しめる宿を目指して参ります。ご利用ありがとうございました。

【直前割】今なら名物ロブスターグラタン付!見たもん勝ち!おまかせ料理でおト~ク価格!<1泊2食付>

投稿者さん 2022年05月01日 21:49:01

生後10ヶ月の子と初めての旅行でした。ベビーソープやおむつ箱、食事中のハイローチェア、子ども用布団などを準備して下さりとても助かりました。それでもあれよあれよと荷物が多くなってしまったのですが、荷物を運ぶお手伝いをして下さったり、帰りも荷台を貸していただきました。また食事時にも子を気にかけて下さり、夫への誕生日サプライズも成功しました。子も用意して下さったお粥が特に美味しかったようでパクパク嬉しそうに食べていました。初めての旅行が松風園さんで本当に良かったと思います。ありがとうございました!

三谷温泉 松風園 2022年05月04日 11:43:45

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございました。赤ちゃんプランでのご利用でございました。赤ちゃん連れのご旅行はいろいろと準備が大変かと思いますが、少しでもお手伝いができてうれしく思っております。お子様との楽しいご旅行が目に浮かぶような内容でございます。他にもスタッフの対応にも大変うれしいお言葉を頂き、感激いたしております。また機会がございましたら、成長したお子様と一緒にお越し頂けることをお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

【【あさひ亭】波音聞こえる海絶景の和室】

投稿者さん 2022年04月26日 01:27:04

部屋のアップグレード、3つのウェルカムサービス、サプライズのデザートプレートと記念写真撮影、気持ちよいスタッフの対応、駅までの送迎、ゆったりとした露天風呂、手の込んだ食事など建物の古さをカバーして余りあるほどのサービスに大変満足しました。良い宿に出逢えて素晴らしい誕生日記念になりました。

三谷温泉 松風園 2022年04月27日 09:49:27

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。誕生日のご旅行に当館をお選び頂き光栄でございます。ささやかながらお祝いをさせていただきました。当館のサービス、お食事、スタッフの対応に対して多くのありがたいお言葉を頂きました。大変励みになります!これからもお客様の声を大切に、安心して楽しめる宿を目指して参ります。ご利用ありがとうございました。

【【本館】海を眺める寛ぎ和室】

あおーりすさんの 三谷温泉 松風園 のクチコミ

あおーりすさん [20代/男性] 2022年04月25日 21:34:20

料理は朝夕ともに量が十分あり、とても美味しかったです。提供スピードも特に問題なかったです。
金婚のお祝いで利用した所、ちょっとしたサプライズも頂き、嬉しかったです。
お風呂は広さや温度、水圧やシャンプー類が4種類ある等満足でしたが、脱衣所から温泉までの階段がお年寄りには、少し危ないかなと…
お部屋は空きに余裕があるという事であさひ亭にグレードアップして頂けましたが、今回祖父母と一緒と言うことで事前にホテルの館内マップとかを見て、エスカレーターとエレベーターのみで移動できる本館を希望してたので、お風呂や食事の度に階段と傾斜9°の渡り廊下が辛そうでした。動く歩道みたいなのがあると良いなと思いました。
でも海がより近いあさひ亭はとても心地よかったです。
ウェルカムドリンクの紅茶とゼリー、朝のコーヒーサービスもとても良かったです。

三谷温泉 松風園 2022年04月27日 09:46:29

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。お食事にご満足いただけ大変うれしく思っております。記念のご旅行とお伺いしましたので、宿からもささやかながらお祝いをさせていただきました。また大浴場にもご満足いただけた様でありがとうございます。当館の大浴場、露天風呂には敷地内から湧き出す貴重な天然温泉をそのまま引き入れており、常にフレッシュなお湯をお楽しみいただけます。お部屋が眺めの良い場所にあるため、ご移動ではご不便をかけてしまい申しわけございませんでした。当館の3つのおもてなしをお楽しみいただけありがとうございます。これからも安心して楽しめる宿を目指して参ります。ご利用ありがとうございました。

【スタンダード・ディナー】★宝石寿司+地元和牛+揚げたて天婦羅★

投稿者さん 2022年04月24日 11:19:05

食事はボリュームが多く、美味しかったです
朝の日差しは格別でした
良かったです

三谷温泉 松風園 2022年04月27日 09:40:50

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。お食事にご満足いただけた様でうれしく思っております。お部屋の窓からは目の前に広がる海の眺めを一望でき、朝はやわらかな日差しの中、すがすがしい空の青さを感じていただけた事と思います。機会がございましたらまたのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【愛知県民限定プラン】みかわ牛×あわび付♪県民限定で豪華料理にグレードアップ!

ノリ7793さんの 三谷温泉 松風園 のクチコミ

ノリ7793さん [40代/女性] 2022年04月23日 21:26:36

駅から少し離れていましたが、往復ともに送迎をしてくれたので助かりました。お部屋から海が眺められとてもリラックスできました。お食事も種類が多くとても朝、夕満足できました。ホテルのスタッフもみんな親切でした。お風呂は、露天風呂も広くて、とてもゆっくりできました。

三谷温泉 松風園 2022年04月24日 09:24:25

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。最寄りのJR三河三谷駅への送迎を行っております。迎えはご連絡に合わせて、送りは定期便での対応をしております。当日はごゆっくりご滞在して頂け、大変うれしく思っております。またスタッフへの温かいお言葉も頂きました。ありがとうございます。これからも安心して楽しめる宿を目指して参ります。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月19日 08:12:01

サービスの質が高く満足しました。
食事も美味しかったです。

三谷温泉 松風園 2022年04月21日 10:16:46

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。サービスとお食事に対して評価を賜りありがとうございます。励みになります。これからも安心して楽しめる宿を目指して参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。ご利用ありがとうございました。

マロロン1929さんの 三谷温泉 松風園 のクチコミ

マロロン1929さん [60代/女性] 2022年04月13日 18:27:06

本当に海が目の前で波音が聞こえる良いお部屋でした。車通りも無くてとても静かで寛げました。お布団が敷いてあったのも良かったです。スタッフも感じが良いしお料理も満足でした。Wi-Fiも使えて良かったです。またお邪魔したいですね。

三谷温泉 松風園 2022年04月16日 12:31:19

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。あさひ亭客室プランにご予約いただきました。『本当に海が目の前で波音が聞こえる良いお部屋』とのお言葉ありがとうございます。日常から離れ、海の景色と波音でリフレッシュ頂けた事と思います。スタッフ、お料理に対しても高評価頂きました。励みになります!機会がございましたらまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

【厳選みかわ和牛サーロイン・特選ディナー】★厳選みかわ牛サーロイン+新鮮造り+揚げたて天婦羅★
【【あさひ亭】波音聞こえる海絶景の和室】

投稿者さん 2022年04月11日 16:32:11

誕生日のサプライズフルーツプレートには感動しました。
さすがに建物は老朽化著しいですが、クリーンネスは行き届いてます。食事はボリュームあり内容も概ね満足ですが、朝食に海苔を付けてほしいと思いました。

三谷温泉 松風園 2022年04月12日 19:37:09

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。お誕生日とお伺いしましたので、当館から少しですがお祝いをさせて頂きました。清掃状況やお食事に評価を賜りありがとうございます。お選び頂きましたプランでは、ご夕食時に美味しいと評価を頂いております海苔をご提供しております。これからも安心して楽しめる宿を目指して参ります。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月11日 08:55:50

フロントスタッフの対応が良く、また料理も程よく大変満足でした。

大浴場は子ども連れでもちょうどいい湯加減で、子ども達が何回も入りたがる程楽しかったようです。
ゲームコーナーが休館だったのが唯一残念でした。

三谷温泉 松風園 2022年04月12日 19:31:05

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。スタッフの対応とお料理に高い評価を賜りありがとうございます。お子様が大浴場に何度も入って頂けたとの事でとてもうれしく思いました。広々とした大浴場ですので、お気に召した事と思います。ゲームコーナーは当面の間休止をさせて頂いております。これからも安心して楽しめる宿を目指して参ります。ご利用ありがとうございました。

ぼんぽんくろさんの 三谷温泉 松風園 のクチコミ

ぼんぽんくろさん [40代/女性] 2022年04月04日 10:43:16

年寄りがいると階段が大変です。
廊下とお部屋の温度差があって廊下は結構肌寒いかなと思いました。
でも挑戦状のイベントだったり卓球ができたりと子供と一緒に楽しむこともたくさんできました!
ご飯は見た目もとても綺麗で味も美味しくて満足でした!
ありがとうございました^_^

三谷温泉 松風園 2022年04月04日 23:42:02

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。館内でお子様との楽しいお時間をお過ごしいただけとてもうれしく思います。お食事についても高評価を賜りありがとうございます。他にも貴重なご意見を頂きました。お客様の声を大切に安心して楽しめる宿を目指して参ります。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月22日 16:38:31

気持ちの良い接客で良かったです。
部屋と露天風呂からの眺めがよく、気持ちよく過ごせました。

三谷温泉 松風園 2022年03月23日 14:02:40

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。スタッフの応対について『気持ちの良い接客で良かったです』とうれしいお言葉を頂きました。励みになります。またお部屋、露天風呂からの海の眺めにも高い評価を頂きました。これからも安心して楽しめる宿を目指して参ります。ご利用ありがとうございました。

【気軽に温泉旅】 朝から元気になる料理長こだわりの特製朝食で湯ったりと<1泊朝食付>

リンダ13さんの 三谷温泉 松風園 のクチコミ

リンダ13さん [30代/男性] 2022年03月15日 07:48:32

生後2ヶ月の赤ちゃんが初めて外泊だったのですが、
ベビーチェアを用意してもらったり、席を端にしてあったり
旅館のスタッフが配慮して下さったので快適に過ごすことが出来ました。
小さな子ども連れの家族が他にも何組かあったので
家族で泊まりやすい宿だと思います。
また、誕生日であることを伝えると夕食の時に
デザートの盛り合わせプレートをサービスしてもらえて
とても嬉しく、いい思い出になりました。
食事も美味しかったです。
部屋の古さはありましたが、窓から見える景色はとても綺麗でした。

三谷温泉 松風園 2022年03月16日 09:28:06

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。お子様との初めてのご旅行に当館をお選びいたっだき光栄でございます。『快適に過ごすことが出来ました』とうれしいお言葉を頂きました。また当日はお誕生日との事でささやかではございますがお祝いをさせていただきました。『とても嬉しく、いい思い出になりました』とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思っております。これからもお客様の声を大切に、安心して楽しめる宿を目指して参ります。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

hamstar☆彡さんの 三谷温泉 松風園 のクチコミ

hamstar☆彡さん [30代/男性] 2022年03月08日 22:38:28

○良かった点
・ご飯が美味しかった。
・景色がとても良かった。
・店の方のサービスが良かった。
○悪かった点
・建物が全体的に古い。
・加湿器にピンク汚れがあった。

三谷温泉 松風園 2022年03月12日 22:30:04

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。お食事、海の眺め、スタッフのサービスに高評価を頂きありがとうございます。励みになります。客室に設置してある空気清浄機付加湿器でのお言葉を頂きました。貴重なご意見ありがとうございます。すぐに確認したいと思います。これからもお客様の声を大切に、安心して楽しめる宿を目指して参ります。ご利用ありがとうございました。

【【本館】海を眺める寛ぎ和室】

tohimiki2002さんの 三谷温泉 松風園 のクチコミ

tohimiki2002さん [50代/男性] 2022年03月07日 20:47:41

値段の割によかった。
特に食事。三河牛が美味しい。
ウェルカムサービスも充実している。
また、ぜひ利用したい。

三谷温泉 松風園 2022年03月12日 22:26:56

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。お食事に高い評価をいただきました。お言葉にあるみかわ牛のステーキは柔らかな肉質で皆様から好評を頂いております。また当館「3つのおもてなし」もお試しいただけた様でありがとうございます。ぜひともまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。ご利用ありがとうございました。