三谷温泉 松風園 クチコミ・感想・情報

三谷温泉 松風園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月03日 20:37:31

建物自体や設備はそれなりに年季が入っていましたが、お部屋は清潔でした。眺望も良かったです。スタッフ皆さんのサービスと、随所に感じられた工夫に、ウェルカムな雰囲気を感じました。

三谷温泉 松風園 2024年04月05日 20:45:30

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。お部屋の清掃、眺望について高評価を頂きありがとうございます。またスタッフへのあたたかいお言葉や「ウェルカムな雰囲気を感じました」とのお言葉は大変励みになります。機会がございましたらまたのお越しを御待ちしております。ご利用ありがとうございました。

【ファミリープラン】地元産 みかわ牛焼しゃぶ御膳★お子様特典カレー、うどん、ケーキが食べ放題★

マヒ5100さんの 三谷温泉 松風園 のクチコミ

マヒ5100さん [40代/女性] 2024年04月02日 01:17:12

どんなところかもちゃんと調べず行ったので、着いてびっくり!昭和漂う感じで大丈夫かな、、と思いましたが、家族みんな大満足でした。
部屋まで遠いのが大変かな、、とも思いましたが、子供達は迷路みたいと大喜びで、お風呂も大きな温泉楽しい!とはしゃいでいました。ご飯も美味しくてスタッフの方たちも笑顔で対応してくださり感謝です。
お風呂の後に卓球をしました。これまた雰囲気漂う部屋に案内されましたが、それまたいい思い出になりました。子供達へ折り紙とトランプのプレゼントもあり、部屋でも楽しめて春休みのいい思い出になりました。

三谷温泉 松風園 2024年04月05日 19:55:45

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。当館の大浴場、露天風呂は大変ゆったりとした造りになっており、朝夕で男女の入れ替えをしております。敷地内から湧き出す当館だけの貴重な温泉をそのまま引き入れておりますので、常にフレッシュな湯浴みをお楽しみいただけます。お食事、スタッフの対応にも高評価を頂きありがとうございます。励みになります。温泉卓球もお楽しみいただけ、大切なご家族のご旅行の思い出に少しでもお役に立てれば幸いでございます。お子様の成長にあわせ、またのお越しを御待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月16日 11:49:35

子連れでの旅行でした。
部屋までが遠く大変でしたがお食事はとても美味しかったです。
お風呂は広いせいなのか寒く感じました。ありがとうございました

三谷温泉 松風園 2024年02月17日 19:49:26

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。お食事に高い評価を頂き、大変励みになります!大浴場の湯温は管理をしておりますが、体感など今一度確認をいたします。貴重なご意見ありがとうございます。機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【迷ったらコレ】♪活あわび焼き☆黒毛和牛すき焼き☆お造り♪宝石寿司御膳

投稿者さん 2024年02月13日 16:39:12

飲み放題でお酒を楽しみたいので、ご飯は後で聞くか、最初に量を聞いてから出して欲しかったですが、海苔が美味しかったので、手巻きも楽しくいただきました、
残してすみません。楽しい時間でした。大変なこともありますが、頑張って下さい。

三谷温泉 松風園 2024年02月17日 19:44:34

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。お食事をお楽しみいただけうれしく思っております。また貴重なご意見を賜りありがとうございます。機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

【スタンダード・ディナー】★宝石寿司+地元和牛+揚げたて天婦羅★
【【あさひ亭14畳大部屋】波音聞こえる海絶景の和室和室】

たか4321さんの 三谷温泉 松風園 のクチコミ

たか4321さん [50代/男性] 2023年12月04日 16:59:30

館内には階段、スロープが多いです。
本館の予約でしたが、あさひ亭でした。

男性の夜の風呂が、階段を降りて脱衣場、さらに階段を降りて浴槽と階段、さらに階段。

三谷温泉 松風園 2023年12月05日 19:15:33

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。海の眺めの良い高台に宿が立っており、館内の移動ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。大浴場は朝夕で男女の入れ替えをして対応をしております。
ハッピーバースデープランでのご利用でございましたので、心ばかりですがお祝いのスイーツをプレゼントさせて頂きました。

【松風園からのお祝い付】ハッピーバースデー♪プラン

投稿者さん 2023年11月27日 09:33:43

ロビーからの眺めが素晴らしく夕陽を眺めながらいただいたウェルカムドリンクとサンセットゼリーは格別でした。夕食は味はもちろん、目でも楽しめるメニューで良い思い出になりました。

三谷温泉 松風園 2023年11月27日 19:49:30

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。海を見渡すロビーラウンジでの「当館3つのおもてなし」をご利用頂きありがとうございます。夕陽が三河湾に沈む時間にご利用いただけ大変うれしく思っております。ご夕食には「味はもちろん、目でも楽しめる」とのうれしいお言葉を頂きました。「見て楽しい、食べて美味しい」お料理の提供を心掛けておりますので、大変励みになります。機会がございましたらまたのお越しをお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月27日 08:06:25

子供7歳、3歳と30代夫婦の4人で利用しました。おまかせ料理で子供たちが好きなものや、食べられるものがあるか心配でしたが、下の子はハンバーグ、上の子は牛肉陶板焼きがメインで、その他にエビフライ、ウインナー、鶏の唐揚げにお寿司、フルーツ盛り合わせとみかんゼリーなどなど、それぞれに好きな物がたくさんで喜んで食べていました。
大人には、見た目も味も素敵で野菜も美味しく食べられる本当に嬉しい食事でした。

また、帰り際に玄関前で記念写真を撮っていると、撮りますよと、声を掛けていただきました。冗談を言いながら子供に楽しく話しかけてくれ、車が見えなくなる最後の最後まで大きく手を振って子供たちを喜ばせてくれました。

三谷温泉 松風園 2023年11月27日 19:39:26

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。お子様のお料理を気に入って頂け「好きな物がたくさんで喜んで食べていました」とのお言葉を頂き大変うれしく思っております。大人のお料理にも「見た目も味も素敵」とうれしいお言葉を頂きました。励みになります。大切なご家族でのご旅行の思い出に当館が少しでもお役に立てていれば幸いでございます。機会がございましたらまたのお越しをお待ちしております。ご利用ありがとうとございました。

【直前割】見たもん勝ち!おまかせ料理でおト~ク価格!<1泊2食付>

kyo_kanaさんの 三谷温泉 松風園 のクチコミ

kyo_kanaさん [40代/女性] 2023年08月20日 16:20:35

家族旅行で利用させていただきました。
駐車場から旅館までの距離はありますが、送迎バスを出していただけるので良かったです。
ウエルカムゼリーのグレープフルーツゼリーが冷たくて美味しかったです。
館内とても広く、フロントから部屋
部屋から食事処、部屋からお風呂
エレベーター、エスカレーター、階段使って移動します
途中坂道もあり、目の前を歩いていたご年配の方は疲れたと言っており大変そうでした。
お料理は朝晩とも量もあり、美味しく家族もとても喜んでおりました。
お風呂は露天風呂へ行く石階段?がとてもゴツゴツしていて痛く足裏が切れてしまいました。
それ以外は広く、海も見えゆっくり入る事が出来ました。
フロントの方、色々な方
優しく接客していただき、家族も喜び
素敵な時間を過ごす事ができました。

三谷温泉 松風園 2023年08月27日 00:57:21

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。ご家族のご旅行で当館をご利用賜り光栄でございます。当館の駐車場は2か所あり、離れた場所へお止め頂いたお客様へは随時送迎をしております。館内では当館「3つのおもてなし」をご利用頂きありがとうございます。海の眺めの良い場所に客室があり、館内のご移動ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。またお食事への高評価ありがとうございます。露天風呂の階段では足裏が切れてしまったとの事で申し訳ございませんでした。すぐに現場を確認いたしましたが、特に異常は見つけられませんでした。今後も注意深く見守って参ります。貴重なご意見ありがとうございました。またスタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。「素敵な時間を過ごす事ができました」と大変うれしいお言葉を頂きました。これからも安心して楽しめる宿を目指して参ります。ご利用ありがとうございました。

【【あさひ亭】波音聞こえる海絶景の和室】

ayk654さんの 三谷温泉 松風園 のクチコミ

ayk654さん [30代/女性] 2023年07月16日 14:55:54

子連れだったのですが、
サービスマネージャーの
歌川さんを筆頭に
スタッフの方々が
とっても親切にしてくださった。

三谷温泉 松風園 2023年07月17日 16:37:33

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。スタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。励みになります!早速スタッフへ伝えさせていただきます。機会がございましたらまたのお越しをお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

【愛知県民感謝プラン】活あわび&名物ロブスターの饗宴!海の絶景と贅沢な天然温泉に癒される

投稿者さん 2023年04月23日 20:39:29

家族旅行で利用させて頂きました。
他の口コミにもあったように、建物は、古かったですが、掃除が行き届いていたし、部屋も満足でした。
何よりも景色が素敵です。

夕食は、海の幸を期待していたので、少し評価を下げさせてもらいましたが、アルコールを飲まれるなら、飲み放題があるので、お得だと思います。

両親の誕生日祝いを兼ねた旅行だったので、夕食にケーキをお願いしました。
サプライズに凄く協力して頂き、大成功で本当にいい思い出を作ってもらえました!!
サービスマネージャーさんは、気配り、サービスすべて満点でした。
帰りに誕生日だったので、写真を頂き、感動でした。
フロントの方も、館内の説明をきっちりして頂き、凄く助かりました。
お風呂も凄く素敵でした。
楽しい旅行になりました。
本当にありがとうございました!!

三谷温泉 松風園 2023年04月29日 20:52:11

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。客室、お部屋からの景色に高い評価を頂きました「何よりも景色が素敵です」とのお言葉を頂き大変うれしく思っております。今回はおまかせ料理のプランをお選びいただきました。お造りを充実したプランやその場で海の幸を追加できる別注文のお料理もご用意しております。今回のご旅行はご両親の誕生日のお祝いを兼ねてとお伺いしましたので、当館からは心ばかりのお気持ちをお伝えいたしました。ご滞在をお楽しみ頂けスタッフ一同大変うれしく思っております。機会がございましたらまたのお越しをお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月10日 11:21:52

スタッフの方々も親切で部屋も広かったので良かった
ラグナシア入場券も含まれていったので楽しいな旅行でした

三谷温泉 松風園 2023年03月11日 21:18:26

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。スタッフへ温かいお言葉を頂きありがとうございます。ラグーナテンボスは当館から車で5分の立地にあり、目いっぱいお楽しみ頂くには最適でございます。楽しいご旅行に少しでもお役に立てていれば幸いでございます。機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。ご利用ありがとうございました。

【ラグナシア入園券付き】温泉大好き■1泊2食■

投稿者さん 2023年03月08日 20:26:35

天候に恵まれロビーや部屋から眺める海はまさに絶景、癒されました。
食事も宝石寿司という手巻き寿司は特に海苔が美味しく酢飯とのバランスも最高で
色々な種類の具材も面白かったです。
ただ、今思うと量的にはやや少なめなのかもしれません。
温泉も気持ち良かったです。

三谷温泉 松風園 2023年03月11日 21:13:45

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。当日はお天気も良く、当館自慢の海の眺めをご堪能いただき大変うれしく思っております。お食事についても高評価をいただきありがとうございます。いろいろな食材を少しずつお楽しみ頂ける様にと考案したものでございます。今回はおまかせ料理のプランでのご利用でございましたが、地元産の和牛や深海魚などがお楽しみいただけるプランもあり、オススメでございます。機会がございましたらまたのお越しをお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

【【あさひ亭1階】お二人利用に適した8畳和室】

投稿者さん 2023年01月27日 16:09:34

受付の方がとても親切で第一印象はもても素敵なホテルだと感じました。
ただ、脱衣所が暖房が入っていない?と感じる程、とても寒く、お風呂も洗うだけで風邪をひくんじゃないか。と思うくらい寒かったです。(恐らく換気口の風が洗い場に直接当たる為。)
朝食時、夕飯なしのプランだったのですが「夕食と同じ場所へどうぞー」と遠くから声掛けがあるのみで、自力で探さなくてはいけない為、残念でした。
部屋からの景色はとても素敵で、子供も楽しめました。
部屋のドライヤーがとても古いものなので、女性にとっては、お風呂場にあるドライヤーがあると嬉しいです。

三谷温泉 松風園 2023年01月27日 19:24:52

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。ご利用当日は大変な寒波の日でございました。大浴場ではご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。換気口につきましては、すぐに確認をいたします。朝食は「からだにやさしいみかわの和朝食」をご用意しております。ご夕食なしのお客様には、必ずお名前を聞いてお席にご案内するようにしておりますが、ご案内ができておらず申し訳ございませんでした。ご意見を担当のスタッフに申し伝えます。お子様と共に海の眺めにを楽しんでいただきうれしく思います。これからもお客様の声を大切に、安心して楽しめる宿を目指して参ります。ご利用ありがとうございました。

【気軽に温泉旅】 朝から元気になる料理長こだわりの特製朝食で湯ったりと<1泊朝食付>

投稿者さん 2022年12月21日 08:16:54

ごはんとお風呂がとてもよかったです。

三谷温泉 松風園 2022年12月26日 21:03:13

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。お食事とお風呂に高評価を頂きありがとうございます。励みになります!これからも安心して楽しめる宿を目指して参ります。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月01日 22:44:56

施設に古さを感じました。階段や傾斜のある渡り廊下の移動に不便を感じました。
ですが、スタッフ方がとても優しく滞在時は楽しく過ごせました。
機会があればまた行きたいと思います。

三谷温泉 松風園 2022年12月02日 10:01:32

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。赤ちゃんプランでのご利用でございました。お部屋が海の眺めの良い場所にあり、館内のご移動ではご不便をおかけしたかもしれません。スタッフの対応に好評価を頂きありがとうございます。励みになります!「滞在時は楽しく過ごせました」とうれしいお言葉を頂きました。機会がございましたらまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

【温泉デビュー♪】パパ・ママ大好き★赤ちゃんプラン★
【【あさひ亭】波音聞こえる海絶景の和室】

投稿者さん 2022年11月20日 15:25:08

翌日名古屋で仕事があったために、豊川稲荷に参拝後、宿泊しました。
愛知県にもこんな風光明媚で素敵なところがあるとは、知りませんでした!まず着いた直後に、海に落ちる夕陽にロックオン!最高に美しいです!!18時までは海岸に降りることができて、散歩もできます。(もちろん朝も)
部屋からの海の眺めも本当に素敵でした!!

お食事の宝石寿司も綺麗で可愛くて、インスタ映え間違いなしです!従業員の方々も皆さん親切でした。
温泉もとても広く、塩化物泉で、疲れがよくとれます。
ただ、建物の関係かお部屋の空調が少しうるさくて、夜寝づらかったので(PC仕事をしていて寝るのが夜中になってしまったのでフロントにも電話しづらく)、次回は早めに確認しようと思いました。

また次は。夫と観光で泊まりたいと思いました。良い思い出となり、本当にありがとうございました。

三谷温泉 松風園 2022年11月22日 16:59:19

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。当館のロビーから目の前に広がる三河湾、海に落ちる夕陽をご堪能頂きとてもうれしく思っております。また目の前の遊歩道での波打ち際のお散歩もお楽しみいただけ何よりでございました。お食事、スタッフへの温かいお言葉を頂きありがとうございます。励みになります!お部屋での空調の音が気になったとのお言葉がございました。直ぐに確認いたします。機会がございましたら、海の眺めと温泉でリラックスしにまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。ご利用ありがとうございました。

楽天 56さんの 三谷温泉 松風園 のクチコミ

楽天 56さん [50代/女性] 2022年11月04日 20:27:10

古さはあるが
お風呂が最高です。

三谷温泉 松風園 2022年11月07日 17:22:17

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。一泊朝食付きのプランでのご利用でございました。大浴場への高い評価ありがとうございます。これからも安心して楽しめる宿を目指して参ります。ご利用ありがとうございました。

【【あさひ亭1階】お二人利用に適した8畳和室】

みらいのなーすさんの 三谷温泉 松風園 のクチコミ

みらいのなーすさん [20代/女性] 2022年10月02日 21:11:02

建物はだいぶレトロですが、海が見えるお部屋や露天風呂など、砂浜へもすぐ行けて立地はとても素晴らしかったです。
三河三谷駅までの送迎も、時間を調整していただいたり、荷物の郵送を丁寧にやっていただいたりと良くしていただきました。
お風呂がとても広かったのもゆっくり出来ました。
ありがとうございました!

三谷温泉 松風園 2022年10月03日 15:56:24

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。当館自慢のロビーやお部屋からの海の眺めをご堪能いただけうれしく思っております。またスタッフへの応対についても評価いただきました。当館の露天風呂は大変広いので、ゆったりとお寛ぎ頂けたかと思います。大浴場、露天風呂には、敷地内から湧き出す温泉をそのまま引き入れており、常にフレッシュな天然温泉での湯あみをお楽しみいただけます。これからも安心してたのしめる宿を目指して参ります。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月23日 17:23:42

お得な料金プランでしたが、食事の味付けが美味しく、ボリュームもありました。スタッフの方は全員対応が丁寧でした。
ロビーからの眺望も絶景で、ウェルカムドリンクなどの細かなサービスがありがたかったです。
露天風呂は2つの内、1つの露天風呂が折角の海が全く見えなかったので、もう少し工夫して海が見えればと思いました。
雨天予報だったため、卓球があることもあってこの旅館を選びましたが、朝食後には利用できない時間設定となっていた点が残念でした。
ゲームコーナーは、やはり子供も楽しみにしていたので、そろそろアフターコロナで再開していただけるとありがたいです。
館内は清掃が行き届いているため、建物の古さは気にならず、そもそものかなりお得に宿泊できたので非常に満足しています。

三谷温泉 松風園 2022年09月23日 22:44:12

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございました。みかわ牛焼きしゃぶプランでのご利用でございました。お料理、スタッフの対応に高い評価を頂きありがとうございます。励みになります。ご夕食は特製割り下をかけたみかわ牛に焼きしゃぶでお召し上がりいただくもので、大変好評を得ております。当館自慢のロビーからの海の眺めや「3つのおもてなし」を楽しんで頂きうれしく思っております。卓球についてお言葉がございました。営業時間は夜11時までとなっており、朝の営業はしておりません。ご期待に添えず申し訳ございませんでした。館内の清掃についても評価を頂きました。他にも貴重なご意見を頂きました。お客様の声に耳を傾け、安心して楽しめる宿を目指して参ります。ご利用ありがとうございました。

まちこ1127さんの 三谷温泉 松風園 のクチコミ

まちこ1127さん [40代/女性] 2022年08月03日 09:42:21

ラグーナテンボスに家族で遊びに行く際に利用させて頂きました。車のトラブルがあり、夕食の時間がズレてご迷惑をかけてしまいましたが、スタッフの方達の温かいサービスにより気持ちよく過ごせました。ウエルカムドリンクも夕方のゼリーもおいしかったです。温泉のあとの卓球も楽しかったです。お食事全般すばらしかったです。

三谷温泉 松風園 2022年08月04日 09:36:11

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。ご旅行中にお車のトラブルがあったとのことで大変でございました。『スタッフの方達の温かいサービスにより気持ちよく過ごせました』とスタッフに温かいお言葉をいただき、たいへんうれしく思っております。お料理につきましても『お食事全般すばらしかった』と大変うれしいお言葉をいただきました。はげみになります。これからも安心して楽しめる宿を目指して参ります。ご利用ありがとうございました。

【ラグナシアプール入園券付き】夏を満喫!温泉大好き<1泊2食>