三谷温泉 松風園 クチコミ・感想・情報

三谷温泉 松風園のクチコミ・お客さまの声

Gy1027さんの 三谷温泉 松風園 のクチコミ

Gy1027さん [50代/女性] 2023年12月30日 21:07:50

家族旅行で利用させて頂きました。
お部屋は14畳でとても広くて眺めも良くて最高でした!
夕飯もとても美味しくて量が多くて大満足でした!
お風呂もとても気持ち良くて、タイミングが良かったのか、貸し切り状態で、のびのび入れました!ただ……お風呂の待合所のような所(階段を下りた所)でゴ○○リの死骸があったので、せっかくの風呂上がりの気持ちいい気分が少し落ちました(T-T)
近くにスタッフが居なかったので伝えることができませんでした。
ちょっと見回りしてもらえるといいかな~と思いました(*^-^)

三谷温泉 松風園 2024年01月06日 19:38:04

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。お部屋、ご夕食、お風呂に高い評価をいただきました。大変励みになります!湯上処では不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。大浴場の担当スタッフにもお言葉を申し伝えました。貴重なご意見ありがとうございました。機会がございましたらまたのお越しを御待ちしております。ご利用ありがとうございました。

【お造り豪華盛り・特選ディナー】★地魚、あわび他豪華お造り盛り+地元和牛+揚げたて天婦羅★
【【あさひ亭14畳大部屋】波音聞こえる海絶景の和室和室】

投稿者さん 2023年09月25日 20:56:49

至れり尽くせりを求められる方は物足りないでしょうが、自分は満足でした。家族5人に二間の部屋を用意いただきありがとうございました。
2種類のお風呂(露天風呂)は、かなり差がありますが、朝晩で入れ替えがあるので問題なし。立地も海が間近で景色も良かったです。
強いて言えば、朝ごはんもうちょっと頑張って欲しかったかな。
楽しい時間をありがとうございました。

三谷温泉 松風園 2023年09月29日 22:26:59

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。ご家族の旅行に当館をお選び頂き光栄でございます。趣の違う二つの大浴場、露天風呂は朝夕で男女の入れ替えをしておりますので、4つのお風呂をお楽しみ頂けます。浴槽には敷地内から湧き出す当館だけの貴重な源泉で満たしており、常にフレッシュな湯浴みをお楽しみ頂けます。楽しいお時間を過ごされたとの事でうれしく思っております。機会がございましたら又のお越しをお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

【ファミリープラン】地元産 みかわ牛焼しゃぶ御膳★お子様特典カレー、うどん、ケーキが食べ放題★

投稿者さん 2023年04月23日 20:39:29

家族旅行で利用させて頂きました。
他の口コミにもあったように、建物は、古かったですが、掃除が行き届いていたし、部屋も満足でした。
何よりも景色が素敵です。

夕食は、海の幸を期待していたので、少し評価を下げさせてもらいましたが、アルコールを飲まれるなら、飲み放題があるので、お得だと思います。

両親の誕生日祝いを兼ねた旅行だったので、夕食にケーキをお願いしました。
サプライズに凄く協力して頂き、大成功で本当にいい思い出を作ってもらえました!!
サービスマネージャーさんは、気配り、サービスすべて満点でした。
帰りに誕生日だったので、写真を頂き、感動でした。
フロントの方も、館内の説明をきっちりして頂き、凄く助かりました。
お風呂も凄く素敵でした。
楽しい旅行になりました。
本当にありがとうございました!!

三谷温泉 松風園 2023年04月29日 20:52:11

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。客室、お部屋からの景色に高い評価を頂きました「何よりも景色が素敵です」とのお言葉を頂き大変うれしく思っております。今回はおまかせ料理のプランをお選びいただきました。お造りを充実したプランやその場で海の幸を追加できる別注文のお料理もご用意しております。今回のご旅行はご両親の誕生日のお祝いを兼ねてとお伺いしましたので、当館からは心ばかりのお気持ちをお伝えいたしました。ご滞在をお楽しみ頂けスタッフ一同大変うれしく思っております。機会がございましたらまたのお越しをお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

【直前割】見たもん勝ち!おまかせ料理でおト~ク価格!<1泊2食付>

投稿者さん 2023年03月10日 11:21:52

スタッフの方々も親切で部屋も広かったので良かった
ラグナシア入場券も含まれていったので楽しいな旅行でした

三谷温泉 松風園 2023年03月11日 21:18:26

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。スタッフへ温かいお言葉を頂きありがとうございます。ラグーナテンボスは当館から車で5分の立地にあり、目いっぱいお楽しみ頂くには最適でございます。楽しいご旅行に少しでもお役に立てていれば幸いでございます。機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。ご利用ありがとうございました。

【ラグナシア入園券付き】温泉大好き■1泊2食■

投稿者さん 2022年12月19日 17:17:32

旅行支援を利用して泊まりました
みなさんのレビューにもあるように、建物は古く、浴場のペンキ剥がれも目立ちました。せっかく三河湾を一望出来るいいお風呂なのに古さが目立ち勿体無いと感じました。料理わとても美味しくお腹いっぱいになりました。部屋からの眺めも最高です!

三谷温泉 松風園 2022年12月26日 21:01:06

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。露天風呂からの海の眺めについて評価を頂きありがとうございます。館内につきましては、施設担当が巡回をして整備をしております。担当には頂いたご意見を共有いたします。お料理、お部屋からの眺めについての高評価ありがとうございます。励みになります!これからもお客様の声を大切に、安心して楽しめる宿を目指して参ります。ご利用ありがとうございました。

【新春セール】【厳選みかわ和牛サーロイン・特選ディナー】★新鮮造り+揚げたて天婦羅★

maple49さんの 三谷温泉 松風園 のクチコミ

maple49さん [30代/女性] 2022年09月30日 07:47:54

友人と1泊しました。
古さはあり、館内の移動距離は長かったけど清掃が行き届いており快適に過ごせました!

当日は到着が遅くなりご迷惑をお掛けしましたが、丁寧に対応して下さり感謝しています。
また中秋の名月の日であり、ホテルから大きくて綺麗な満月が見れたこと、チェックイン時のお団子も嬉しかったです。

三谷温泉 松風園 2022年09月30日 17:17:07

この度は松風園にご利用賜り誠にありがとうございます。『清掃が行き届いており快適に過ごせました』とのうれしいお言葉をいただきました。またスタッフの対応についてもありがたいお言葉をいただきました。中秋の名月の日のご利用でしたので、心ばかりのサービスをさせて頂きました。また当日はきれいに満月がご覧になれ、うれしく思っております。これからも安心して楽しめる宿を目指して参ります。ご利用ありがとうございました。

【スタンダード・ディナー】★宝石寿司+地元和牛+揚げたて天婦羅★

投稿者さん 2022年09月28日 00:07:42

とても広いお部屋にしていただき快適に過ごせました。
赤ちゃんも一緒だったのでうるさくしてしまうのが心配だったのですが、他のお客様とも部屋間の距離を取っていただいたおかげで、安心して過ごすことができました。

部屋はほぼ全面が窓なので、海の景色最高に綺麗で贅沢でした。
(散歩している人が手を振るくらい近くてビックリしました)
お風呂から見えるサンセットも感動的でした。

設備はかなり古いですが、おもてなしの心を感じました。
翌朝、ラグナシアまで直接送っていただけて助かりました。

三谷温泉 松風園 2022年09月29日 17:57:23

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。お子様連れのご旅行はなにかと大変でございます。『安心して過ごすことができました』とのお言葉を頂きうれしく思っております。当館の客室はすぐ目の前に海が広がっており、この景色はなかなかご覧いただけないものと自負しております。夕陽の沈む時間に露天風呂をご利用いただけたとの事で『サンセットも感動的』とのお言葉を頂きました。またスタッフの対応へも温かいお言葉をいただきました。励みになります。これからも安心して楽しめる宿を目指して参ります。ご利用ありがとうございました。

【愛知県民限定プラン】♪活あわび陶板焼き付き♪海の絶景と贅沢な天然温泉に癒される

投稿者さん 2022年09月23日 17:23:42

お得な料金プランでしたが、食事の味付けが美味しく、ボリュームもありました。スタッフの方は全員対応が丁寧でした。
ロビーからの眺望も絶景で、ウェルカムドリンクなどの細かなサービスがありがたかったです。
露天風呂は2つの内、1つの露天風呂が折角の海が全く見えなかったので、もう少し工夫して海が見えればと思いました。
雨天予報だったため、卓球があることもあってこの旅館を選びましたが、朝食後には利用できない時間設定となっていた点が残念でした。
ゲームコーナーは、やはり子供も楽しみにしていたので、そろそろアフターコロナで再開していただけるとありがたいです。
館内は清掃が行き届いているため、建物の古さは気にならず、そもそものかなりお得に宿泊できたので非常に満足しています。

三谷温泉 松風園 2022年09月23日 22:44:12

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございました。みかわ牛焼きしゃぶプランでのご利用でございました。お料理、スタッフの対応に高い評価を頂きありがとうございます。励みになります。ご夕食は特製割り下をかけたみかわ牛に焼きしゃぶでお召し上がりいただくもので、大変好評を得ております。当館自慢のロビーからの海の眺めや「3つのおもてなし」を楽しんで頂きうれしく思っております。卓球についてお言葉がございました。営業時間は夜11時までとなっており、朝の営業はしておりません。ご期待に添えず申し訳ございませんでした。館内の清掃についても評価を頂きました。他にも貴重なご意見を頂きました。お客様の声に耳を傾け、安心して楽しめる宿を目指して参ります。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月05日 15:06:13

ラグナシアから近くて、立地は最高でした!
ご飯も美味しかったけど、海苔のお代わりをいただけるともっと良かったです!
館内が広すぎて、どこから改装していいのやら…。感は否めませんが
部屋は広くて綺麗だったので子供達は喜んでましたー!

三谷温泉 松風園 2022年08月05日 19:44:40

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。ラグナシアからは、車で5分の立地にございますので、お時間を気にせずにご家族での思い出をいっぱいつくられた事と思います。お部屋でお子様が喜んでおられたとの事、大変うれしく思います。これからも安心して楽しめる宿を目指して参ります。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月18日 19:02:33

施設の老朽化は随所に見受けられましたが、食事も美味しく、お部屋もキレイに清掃されており、また、スタッフ方々の対応が丁寧で優しいかったです。
チェックイン時には、既にお部屋に布団が敷いてあるというのも、私的には良いと思いました。

三谷温泉 松風園 2022年06月24日 11:14:10

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。お食事の内容やお部屋の清掃について評価を賜りありがとうございます。またスタッフの対応が丁寧と温かいお言葉を頂きました。励みになります。これからも安心して楽しめる宿を目指して参ります。ご利用ありがとうございました。

kazunagoyaさんの 三谷温泉 松風園 のクチコミ

kazunagoyaさん [60代/男性] 2022年05月24日 18:19:58

夫婦で初めて利用しました。
初は外観に不安を感じましたが中身は感動の連続でした。
スタッフの温かみ、三河湾の眺望、料理、露天風呂、ゆったりな部屋。満点満足しました。ありがとうございました。

三谷温泉 松風園 2022年05月25日 17:51:41

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。「スタッフの温かみ、三河湾の眺望、料理、露天風呂、ゆったりな部屋」にご満足頂いたとのお言葉を頂きました。これからも安心して楽しめる宿を目指して参ります。ご利用ありがとうございました。

【10,000円ポッキリプラン】今なら名物ロブスターグラタン付!おまかせ料理でこの価格!1泊2食付

投稿者さん 2022年05月16日 23:25:29

お部屋も広く、部屋から見える夕日はとてもきれいでロケーションは最高でした。
お食事もお魚もお肉も申し分なく美味しくて量もしっかりあり、子どもたちも大満足でした。
ホテルでラグーナのチケットを購入したら少し割引があり、良かったです。

ただ、ホテルへ向かう道が本当にこれであってるのと思うほど草が生えさびれていました。お風呂はとてもロケーションが良いのに建物の老朽化がかなり進んでいて、ちょっと危険を感じる部分もあったので、そこは直していただけたらなぁと思います。

三谷温泉 松風園 2022年05月17日 10:08:47

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。当日はお天気も良くお部屋から夕日をご覧いただけてうれしく思っております。お食事も『お魚もお肉も申し分なく美味しくて』と大変うれしいコメントを頂きました。励みになります。ラグーナテンボスへは、当館から車で5分と大変近くにあり、割引チケットの引換券をフロントにて販売いたしております。ホテルに向かう道についてお言葉がございました。一部のナビゲーションでは、海沿いの別の道をご案内してしまうことがある様です。ご心配をおかけし申し訳ございませんでした。施設の管理につきましては、専属のスタッフが巡回をして日々確認をしております。これからもお客様の声を大切に、安心して楽しめる宿を目指して参ります。ご利用ありがとうございました。

まる5024さんの 三谷温泉 松風園 のクチコミ

まる5024さん [40代/女性] 2022年04月05日 18:07:56

母親と私と子供2人で宿泊しました。部屋は古い感じでしたが清潔感があって気持ちよく過ごしました。お風呂場まで少し遠かったのと案内が広いので迷うこともありました。浴室もきれいにしてありとても気持ちよく入りました。料理も品数が多く大変満足いたしました。布団が少し薄かったので固いと言っている人もいました。テイクアウトのコーヒーも紅茶もいただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

三谷温泉 松風園 2022年04月09日 17:49:02

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。『清潔感があって気持ちよく過ごしました』とうれしいお言葉を頂きました。眺めの良い場所に客室があるため、館内の移動にご不便をおかけしたかもしれません。ご夕食や当館「3つのおもてなし」をお楽しみ頂きうれしいお言葉を頂きました。ありがとうございます。これからも安心して楽しめる宿を目指して参ります。ご利用ありがとうございました。

【直前割】今なら名物ロブスターグラタン付!見たもん勝ち!おまかせ料理でおト~ク価格!<1泊2食付>

投稿者さん 2022年04月05日 17:24:07

急に泊まることになり、お値段をみてこちらのお宿の朝食付きのプランに決めました。お部屋からの景色が最高で、すぐ下が砂浜になっており散歩もできて素敵な立地でした。
平日だったので大浴場もあまり人に会わず、ゆっくりできました。
夕食は付けていなかったので外に食べにいきましたが、車で少し行くとファミレスなどがあり便利でした。
とにかくお部屋からの景色がとても良かったので、そこが1番印象に残っています!

三谷温泉 松風園 2022年04月09日 17:45:07

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。お部屋からの海の眺めをご堪能頂け何よりでございました。すぐ前の波打ち際の遊歩道は整備をされておりますので、足元を気にすることなく潮風を感じていただける様になっております。ご夕食付のプランも数多くご用意しておりますので、機会がございましたらご利用いただければと思います。これからも安心して楽しめる宿を目指して参ります。ご利用ありがとうございました。

【お二人様限定】ご朝食付き♪おト~ク価格!<部屋数限定>
【【あさひ亭1階】お二人利用に適した8畳和室】

tohimiki2002さんの 三谷温泉 松風園 のクチコミ

tohimiki2002さん [50代/男性] 2022年03月07日 20:47:41

値段の割によかった。
特に食事。三河牛が美味しい。
ウェルカムサービスも充実している。
また、ぜひ利用したい。

三谷温泉 松風園 2022年03月12日 22:26:56

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。お食事に高い評価をいただきました。お言葉にあるみかわ牛のステーキは柔らかな肉質で皆様から好評を頂いております。また当館「3つのおもてなし」もお試しいただけた様でありがとうございます。ぜひともまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。ご利用ありがとうございました。

【愛知県民限定プラン】みかわ牛×あわび付♪県民限定で豪華料理にグレードアップ!

投稿者さん 2021年11月17日 17:32:07

父の一人旅で予約しました。お風呂が大変気持ちよかったそうです。

三谷温泉 松風園 2021年11月21日 00:05:14

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。お風呂をご満喫いただけた様で何よりでございました。当館の露天風呂は大変大きく、ゆったりと三河湾の絶景をお楽しみいただけます。また敷地内に湧き出す源泉を直接引き入れているのは蒲郡では当館だけでございます。常にフレッシュな湯浴みをお楽しみいただけます。温泉でリフレッシュをしにまたのお越しをお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

【素泊まりプラン】 自家源泉の天然温泉と絶景の旅館宿泊をお手軽に楽しむ<食事なし>

投稿者さん 2021年08月26日 17:25:40

8/24に一泊2日、夕食無し朝食付きのプランで利用しました!

施設内外は今時ではなく、昔ながらの施設ですが、汚いという事はなく、丁寧にお掃除されているんだなぁという印象を受けました。
お部屋も食事処も、もう目の前が海で気持ちが良かったです!今回は到着が遅かったた為のぞめませんでしたが、夕日の頃はとても美しいものだと思います!

朝食は、他のお客様と一緒の場所ですが、バイキングではなく、1人づつセッティングされた物で、その場に着席するまで、全部のお料理が飛沫から守られるように大きな紙で覆われていたので、安心でした。

お風呂や食事の時間が他のお客様となるべくずれるように、希望の時間を事前に聞いて、割り振ってもらえるともっと快適でいいのになぁと思いました。
とはいえ、こんな世の中なので、宿泊者も少ないようで、密になってしまうという事はなかったです。

この度はありがとうございました、朝食の郷土料理のお汁とっても美味しかったです(^^)

三谷温泉 松風園 2021年08月26日 18:32:36

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。一泊朝食付きプランでのご利用でございました。当館自慢のお部屋からの海の眺めに高い評価を頂きありがとうございます。お言葉にございました様に、日暮れの時間帯は三河湾に沈む夕日をご覧いただけますので特にオススメでございます。朝食でお出ししている郷土料理にも評価を頂きありがとうございます。和朝食として当地区のお料理を基本にご用意しておりますが、ご希望の方には、パン、ジュース、スープをご自由にお召しあがり頂ける様にしております。
ぜひ次回は夕日の時間にあわせてチェックイン頂き、広大な海の眺めをお楽しみくださいませ。お待ちしております。ご利用ありがとうございました。

【気軽に温泉旅】 朝から元気になる料理長こだわりの特製朝食で湯ったりと<1泊朝食付>

hoku1214さんの 三谷温泉 松風園 のクチコミ

hoku1214さん [30代/男性] 2021年08月19日 21:50:44

80年代90年代には大盛況だったんだろうなと。共有部分の老朽化は否めません。客室は綺麗です。ロビーから見る三河湾はいいですね。お風呂はお湯は最高なのですが、設備が古いのが残念。まあ、昔ながら温泉、コロナ禍、夏休み大雨と三重苦なのでしかたないですが。なんとか頑張ってもらいたいです。

三谷温泉 松風園 2021年08月20日 18:01:42

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございました。一泊朝食付きでのご利用でございました。客室に関してご評価賜りありがとうございます。またロビーから見る三河湾の景色、当館敷地から湧き出す天然温泉をご堪能いただけた様で何よりでございました。せっかくお越しいただきましたのにご宿泊当日は雨風が強い日でございましたので、ゆっくりと露天風呂をご利用頂けなかった事と思います。ぜひまた当館敷地内から湧き出す貴重な温泉につかりつつ、夕日の眺めをご堪能頂ける機会をスタッフ一同お待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月24日 03:49:02

実母と子供2人連れてお邪魔しました。インターから近く、ラグナシアにも近く、立地は良かったです。
建物は古さを感じましたが清潔でありました。
ただ、どこに行くにも階段ばかりで、膝を悪くしてしまった私には少し辛かったです。お風呂の中でも階段があったのは少しびっくりしました
子供達は海のキラキラした景色に喜んでいました。ゆったりと過ごせてありがたかったです。

三谷温泉 松風園 2021年07月29日 12:59:27

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございました。館内の移動でご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。お子様が海のキラキラした景色を喜んでいたというコメントを拝見しました。当館からの海の眺めは、朝は穏やかな光りに映える青い空、午後は海のきらめき、夕方は地平線に沈む夕日と時間を変えてお楽しみ頂けます。この景色を思い出したら、またぜひお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月20日 23:42:07

7月18日に家族で宿泊しました。建物はかなり古いですが、部屋やお風呂はとても綺麗に清掃されていました。部屋の窓から見える海も素晴らしくて息子もとても喜んでいました。(朝、窓にカブトムシがいました!)
また、フロントや食事係の方など皆さん大変親切に接してくださりとても良い旅の思い出となりました。

三谷温泉 松風園 2021年07月29日 12:44:09

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございました。お部屋や大浴場の清掃に関して高評価をいただきました。ありがとうございます!お部屋から眺める海の景色は当館自慢のひとつでございます。お楽しみ頂けた様で何よりでございました。またスタッフの対応についても高い評価を頂きました。大変励みになります!「とても良い旅の思い出となりました」というのは何よりのメッセージでございます。ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。ご利用ありがとうございました。