2010年11月宿泊

11月29日に宿泊させて頂きました。お風呂・部屋からの三河湾の眺めが最高でした。仲居様はじめ、職員の方々もとても親切でした。 また、昼、旅館組合に、三谷温泉共通送迎バスの乗車方法を尋ね、駅で待っていたのですが、何故か来ず?ということで、松風園様に連絡してみたところ、すぐ迎えに来ていただけました。自分達の為だけに来ていただくのが悪い気がしましたが(予め予約しておけばよかったのでしょうか?)、ありがとうございます。 帰りには、忘れ物をしてしまったのですが、相談した所すぐに送っていただけました。 ご迷惑を掛けて申し訳ありません。フロントの田中様ありがとうございます。 しかもこちらのミスで、冷蔵庫の飲み物を動かしてしまい、料金カウントになってしまった件も、事情をお話ししたらご面倒だったと思いますが、快く返金していただきました。 ロビーのほうが階上で、エスカレーター・階段等で降りていく温泉・客室も初めてで新鮮でした。お料理もとてもおいしかったです。愛知に旅行する方がいたら、ぜひお勧めしたい宿だと思います。今回は本当にお世話になりました。

【本館スタンダード】癒しのおすすめ部屋食プラン≪ポイント10倍です!!≫

松風園をご利用頂きまして有難う御座いました。 クチコミも有難うございます。忘れ物も無事に届いたようで良かったです。ただ送迎のことでは大変な御迷惑をお掛けしました。 このような嬉しいお言葉を有難うございます。明日からの励みになります。 またの御来館を心よりお待ちしております。
2010-12-05
2010年9月宿泊

ロビーは非常に明るく、海に向かっての窓も大きく景色が眺められ、開放的な感じが良かったです。部屋への移動は、エスカレータを使用し、スロープを通り、階段を下り、エレベータを利用し、と少し不便さを感じました。オーシャンフロントの部屋なので、仕方ないのかも。 お風呂はひがきホテルにも送迎バスにて温泉めぐりができるのが良かった。露天風呂はひがきホテルのほうが風情があっていいかも。お風呂あがりのゼリーのサービスはありがたいサービス! 食事は食べきれないくらいの量があり、味も非常に美味しかったので、家族全員大満足でした。両親の還暦祝いも急遽していただき、感謝しています。 総合的には非常に満足のいく宿だったと思います。機会があれば、是非また利用したいです。

海が目の前っ!あさひ亭で味わう<大好評>伊勢海老&あわび【海想会席】贅沢にはたまらないっ♪

この度は、松風園をご利用頂きまして誠に有難うございました。 また、クチコミへのご投稿も感謝いたします。 ごゆっくりとお過ごしを頂けましたご様子に 非常にうれしく思っております。 ただ、館内のご移動の際には、ご苦労とご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。 この様なご苦労をお掛け致しましたにも関わらず ご満足のお言葉にスタッフ一同も本当に喜んでおりました。 今後もお客様に「心」と「安らぎ」を感じて頂けます様に努めて参ります。 またのお越しをお待ちしております。 ありがとうございました。
2010-09-22
2010年8月宿泊
ともりん5241

毎年、ラグーナのプールに入りつつ、温泉を楽しんでるリピーターです 今年特に気に入ったのは、お食事です。内容も良かったし、椅子に座って食べるのが 良かったです。 夜のイベントも我が家は毎年何か当たっています♪ 今年は海がばっちりきれいに見えてよかったです 温泉はシャンプー。リンス種類もあって良かった。 リクエストはラグーナのプールつきは定価で買うと大人一人5000円と高額な為 いつもオークションで落札して〜、こちらに来ます プールつきのお安いプランの検討をお願いします 残念だったのは高速の混み具合をたずねたのですが フロントのかたが分からなくて、どなたかに聞いてくれると 言ったのですが、帰る頃にはすっかり忘れていたようでした。

大人気!【7月8月限定】夏の味覚大集合っ★≪小学生以下半額!≫大人も子供も嬉し楽しい♪

いつもご来館を有難うございます。 夜のイベント担当・・・?の歌川と申します。 リクエストを頂きましたラグーナのプランでございますが、三谷温泉にご宿泊のお客様には チケットを10%OFFで販売をさせて頂いておりますので、是非ご利用下さいませ。 高速の件では、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。 今後は、この様な事を無くす為に 十分な注意をさせて頂きます。 またお逢い出来る事を楽しみに お待ちしております。
2010-08-15
2010年3月宿泊

とても素晴らしい温泉ホテルでした。 レジャーで月に平均3回くらいは温泉施設を利用するので、滅多に施設に対して特別な感想を持つことも無くなったのですが、ここは良かったです。クチコミの評価(総合点数)が私の感想ほど高くはなかったのが不思議ですけど…個人的には満点です。 夕日を望むロケーションで温泉に入りたいと思い、この2週間後に西伊豆の宿をとってましたが、ここで済んでしまいました。 開放感のあるロビーも気持ちがよく、部屋も海が間近に感じられて満足でした。好立地です。 館内を移動するのに距離を感じるかもしれませんが、これもまた貴重な情緒で、館内全体が風流重視の私にとっては快適でした。温泉に来たという実感が充分得られました。 特にスタッフ個々の質も高いと思えました。 一例として、チェックアウトに受付が混んでいたのですが、ロビースタッフは一列にテキパキ動いてらっしゃったので、待つことに不快感やストレスはありませんでした。私の番が近づいたころ、おばさんが微妙に寄ってきて(要はさりげなく割り込み)たのですが、順番通りに受付をこなしていきました。忙しい中でも待ってるお客をちゃんと見ていたことに感動しました。 他の係りの方も徹底して好感が持てます。きっと従業員の入れ代りの少ない安定したホテルなんでしょう、プロ意識の高いベテランの方ばかりでした。 色んな施設を利用してみたいという希望の強い私ですが、珍しくもう一度行きたいと思えたホテルでした。

【★大人気☆】≪3・4月の食べ放題≫春といったらしゃぶしゃぶに決まり!!【選べるしゃぶしゃぶ祭り♪】

この度は、松風園をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。 また、クチコミへのご投稿も感謝致します。 ご滞在中は、不都合など御座いませんでしたか? クチコミを拝見させて頂き、本当に感激致しております。これだけの温かいお言葉を賜り胸が熱く感じました。 これに甘んじる事無く「心」と「安らぎ」を皆様に感じて頂けます様に、更なる努力をして参ります。 またのお越しをお待ち致しております。 ありがとうございました。
2010-06-13
2010年5月宿泊

GWにお世話になりました。 食事、サービスがとても良かったです! サービスのグリーンティは、普段緑茶を飲まない子供が、美味しいと言ってとても気に入った様子でした。 お風呂上りのグレープフルーツゼリーもすごく美味しかったです。 夕食は通常の量ではいつも足りない主人が、お腹いっぱいになったと言って、コンビニに行く必要もなかったです。(いつも旅館に泊まる時は必ずコンビニに行くのです) タオルもそれぞれ色違いのラインが入ったものを部屋に用意されていたので、誰のタオルか迷う事がなく、その心遣いが良かったです。 もしできれば、お風呂にも新しいバスタオルやタオルが用意されていればなあと思います。部屋にバスタオルを干すところが無いので。 部屋のトイレは、狭くて頭をぶつけそうになるので、何か改善した方がいいと思います。(トイレットペーパーの上にある箱の場所を移すとか。) ラグーナまですごく近かったので、渋滞にハマる事無く遊びに行けました。 ワンピースのイベントをやってたので、とても楽しんできました。 いい思い出をありがとうございました。

【大人気☆沸騰中】日本初!!ワンピースinラグナシア入園券付きプラン≪GW特旅≫

この度は、松風園をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。 また、クチコミへのご投稿も有難うございます。 ご家族旅行の想い出作りのお手伝いをさせて頂けました事を嬉しく思っております。 貴重なお言葉も有難うございました。 今後もお客様のお言葉を大切に、更なるサービス向上に努めて参ります。 またのお越しをお待ちしております。 ありがとうございました。
2010-05-10
2009年10月宿泊
うむぴん

10月9日〜10日 2歳の子供と、夫婦の3人で一泊二日で宿泊させていただきました。 本当に親切なお宿で、 フロントの女性の方が、蒲郡観光交流ウィーク初日の 観光の相談にまで丁寧に乗ってくださった上に、 バスが私たちのためにラグーナまでお迎えに来てくださったので、 申し訳ないくらいでした。 お陰で「ぐるリン船」に乗ることができ、子供も始めての体験に大喜びでした。 本当にありがとうございました。 子供も、フロントのお姉さんが、声を掛けてくださったりしたのが 嬉しかったようで、始終にこにこ、ロビーを走り回っていました。 ちょっと残念だったのが、露天風呂に松の木のかけらがたくさん落ちていて 海を見ようと、ギリギリのところまで歩いていったら 足元がザラザラしたことです。 (前日、前々日の台風の影響で、仕方なかったとは思いますが) ただ、それ以上にお風呂が気持ちよかったです。 夜風に当たりながら、夜景をノンビリ見て、 一人ゆったりお風呂につかっていたら 普段の子育ての疲れが吹っ飛びました。 夜遅くて人が少なかったので、プールのように歩き回って遊んでいました。 館内は広くて移動が大変とみなさんが書かれていますが 私は、移動の時間も楽しくて好きでしたよ^^ 青いライトのトンネルが、異空間に誘い込まれるようで 素敵でした。 食事は、おいしいし、おなかいっぱいで大満足。 このお値段で、あれだけのお料理が食べられたことに本当に満足しています。 子供が走り回ったので、部屋食で助かりました。 ありがとうございました。 松風園さんのお陰で、本当に楽しい旅行ができました。 主人も大変喜んでいます。 子供も、「また いこうね」と言っています。 ぜひまた、リピートさせていただきたいと思います。

【乳幼児にやさしい】お母さんゆったり部屋食プラン

この度は、松風園をご利用頂きまして誠に有難うございました。 お風呂の件では、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。 ご迷惑をお掛け致しましたにも関わらず、この様なお褒めのお言葉を賜りました事 本当にうれしく思っております。 今後もお客様のお言葉を大切に、更なるサービス向上に努めて参ります。 またのお越しをお待ち致しております。 ありがとうございました。
2009-10-20
2024年5月宿泊
J.GOLD

ホテル自体がかなり古いので、あちこち要修繕みたいな感じですが、部屋は4人で二間ある部屋で、かなり広かったです。オーシャンビューなので目の前が海でした。    部屋のカーテンがすこーし破れてたり襖にほんの少しシミがあったりしましたが、心地よく過ごせました。    食事は夕食も朝食も美味しかったし量も多かったです。  温泉は源泉掛け流しではないけど加水なし。男湯女湯入れ替えですが、朝の女湯は脱衣所,湯舟に着くまでに階段が何回かあるので年配のかたには大変かも。  チェックインがかなり遅くなってしまったけれど嫌な顔もせず迎えていただきました。  口うるさい年寄りも満足だったようです。

【温泉SALE】厳選みかわ和牛サーロイン特選ディナー+新鮮造り+揚げたて天婦羅★

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。目の前に広がる海をお楽しみいただけうれしく思っております。ご夕食、ご朝食とも美味しくお召し上がりいただけた様でありがとうございます。大浴場、露天風呂には、敷地内から湧き出す当館だけの貴重な温泉をそのまま引き入れており、常にフレッシュな泉質での湯浴みをお楽しみいただけます。塩化物泉でございますので、いつまでも温泉のあたたかさが持続するのが特徴でございます。機会がございましたらまたのお越しを御待ちしております。ご利用ありがとうございました。
2024-05-31
2024年3月宿泊
圭(けい)

週末にのんびりするためのプチ旅行で利用しました。 ご飯付きでのプランでとても 豪華な美味しいお食事でした。 大浴場が二つあり 男女入れ替え制でした。 その際、時間帯の説明がなく QRコードから利用できる 館内サービスにてチャットし 解答をいただきました。 また、片方の大浴場にあった トイレは和式だったので 場所によっては和式になってるかと思われます。 館内施設としてカラオケや 夜食など記載がありましたが 受付した際にいただいた 一覧では利用できないものが多く 残念な部分がありました。 アニメティに関して 記載がなかった メイク落としや 化粧水、乳液が部屋にあり とても嬉しかったです。 部屋の冷蔵庫は ドリンクホルダーの 棚があるものだったので 中身の容量はそんなにありません 季節的なところからかもですが 館内の廊下は少し寒かったです。 部屋のエアコンは風量のみが 調節できるタイプでした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード・ディナー】★宝石寿司+地元和牛+揚げたて天婦羅★

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。のんびりとお過ごしいただけ大変うれしく思っております。またお食事にも好評を頂きました。励みになります。 大浴場の営業時間についてお言葉がございました。各営業時間につきましては、チェックインの際にご説明し、詳細を記載した案内用紙をお渡ししております。今一度案内の仕方について確認をいたします。貴重なご意見ありがとうございました。また夜食処とクラブはグループ様向けの事前予約制で営業をしております。案内用紙の記載を修正いたしました。いろいろと貴重なご意見ありがとうございます。お客様のお言葉を大切に、より良いサービスを目指して参ります。ご利用ありがとうございました。
2024-03-17
2024年2月宿泊

歴史のあるホテルで建物や設備は老朽化が進んでおりますが、清掃が行き届いており快適に過ごすことが出来ました。立地は最高でロビーや部屋から三河湾の絶景が堪能できます。部屋の目の前は海、窓を開けて波の音を聞きながらのんびりとくつろげます。温泉は少し温めで私好み、料理も美味しく満足出来ました。また、スタッフの皆さんは感じの良い接客で、おかげさまで夫婦でリフレッシュ出来ました。機会があれば再訪させて頂きます。

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。「清掃が行き届いており快適に過ごすことが出来ました」とのお言葉ありがとうございます。またお部屋からの海の眺めをご堪能いただけうれしく思っております。スタッフの対応やお料理にも高評価いただきした。励みになります!またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。ご利用ありがとうございました。
2024-02-19
2024年1月宿泊
かっちゃん7271

今回夫婦で初めて宿泊させてもらいました。部屋に関しては残念ですが清掃がいきわたっていないのか、バスタブ内は汚く、部屋には蜘蛛の巣があり、敷き布団が薄く、腰が痛かったです。この宿泊料金でこのコスパなら仕方ないのかな〜と思いました。夕食は嬉しい裏切りでとても満足でした。追加で頼んだ蛸薄造りはとても柔らかく弾力もあり美味かったです。みかわ牛肉ステーキもビックリするぐらいの厚めで柔らかく、凄く美味かったです。天婦羅も揚げたてで最高でした。巻き寿司で食べれる発想が良かったです。朝食も美味しかったですが、ドリンクの種類が少なかったのが残念です。お風呂もゆったり入れました。温泉の成分なのか、かなりしょっぱかったです。館内は、宿泊させてもらった部屋からの移動に階段が小刻みに多く、エスカレーターもありましたが少し大変でした。従業員の方もとても明るく、食事の時に対応してもらったおばちゃん、ありがとうございました。息子さんとお肉食べに行ってくださいね。特にサービスのゼリーを対応していただいた若い女性の方の笑顔が素敵で、娘みたいで癒されました。また利用させてもらいたいと思います。有難うございました。

【厳選みかわ和牛サーロイン・特選ディナー】★厳選みかわ牛サーロイン+新鮮造り+揚げたて天婦羅★

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。お部屋の清掃についてお言葉がございました。不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お言葉を拝見し、すぐに確認をいたしました。客室内のバスタブの天井に黒ずみを発見いたしましたので、ふき取りをして除去致しました。貴重なご意見ありがとうございました。またご夕食に高い評価を頂きありがとうございます。励みになります!事前に別注文を頂きました「たこの薄造り」「A5ランクみかわ牛サーロインステーキ」への高評価ありがとうございます。またコースの中の「ひとくち天ぷら」をご提供してすぐにお召し上がりいただき大変うれしく思っております。また大浴場、露天風呂ではゆっくりと湯浴みを頂けうれしく思っております。当館の敷地内から湧き出す貴重な源泉をそのまま引き入れており、常にフレッシュな湯浴みをお楽しみいただけます。泉質はミネラル成分が豊富な高張性の塩化物泉で、ポカポカ感が持続し湯冷めしにくいのが特徴でございます。併せてスタッフの応対にも優しいお言葉をいただきました。励みになります!早速共有させて頂きます。機会がございましたらまたのお越しを御待ちしております。ご利用ありがとうございました。
2024-01-06
2023年12月宿泊
kenmako0908

初めて ご利用させて頂きました。 外観は、かなり古めでしたが、中に入ると、落ち着く雰囲気で、とても、ゆっくり出来ました。渡り廊下から お部屋までは 、かなり長く歩き、義母は 少し足が疲れたと話されていました。お食事と、お風呂は、とても良く、大変満足しています。 夕飯の際、浴衣の右側の裾が、邪魔で、食べづらかったのですが、年配の接客係の女性が髪ゴムを貸して下さり、お心遣いが嬉しかったです。 次回は 主人と2人だけで 泊まらせて頂きます。ありがとうございました

【ファミリープラン】地元産 みかわ牛焼しゃぶ御膳★お子様特典カレー、うどん、ケーキが食べ放題★

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。館内でゆっくりとお過ごしいただけ大変うれしく思っております。海の眺めの良い場所に客室があり、ご移動では義母さまにご負担をおかけし申し訳ございませんでした。お食事、お風呂へ高い評価を頂きありがとうございます。励みになります!またスタッフにも優しいお言葉を頂きました。機会がございましたら、またのお越しを御待ちしております。ご利用ありがとうございました。
2024-01-06
2023年11月宿泊

子供7歳、3歳と30代夫婦の4人で利用しました。おまかせ料理で子供たちが好きなものや、食べられるものがあるか心配でしたが、下の子はハンバーグ、上の子は牛肉陶板焼きがメインで、その他にエビフライ、ウインナー、鶏の唐揚げにお寿司、フルーツ盛り合わせとみかんゼリーなどなど、それぞれに好きな物がたくさんで喜んで食べていました。 大人には、見た目も味も素敵で野菜も美味しく食べられる本当に嬉しい食事でした。 また、帰り際に玄関前で記念写真を撮っていると、撮りますよと、声を掛けていただきました。冗談を言いながら子供に楽しく話しかけてくれ、車が見えなくなる最後の最後まで大きく手を振って子供たちを喜ばせてくれました。 ありがとうございました。

【直前割】見たもん勝ち!おまかせ料理でおト〜ク価格!<1泊2食付>

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。お子様のお料理を気に入って頂け「好きな物がたくさんで喜んで食べていました」とのお言葉を頂き大変うれしく思っております。大人のお料理にも「見た目も味も素敵」とうれしいお言葉を頂きました。励みになります。大切なご家族でのご旅行の思い出に当館が少しでもお役に立てていれば幸いでございます。機会がございましたらまたのお越しをお待ちしております。ご利用ありがとうとございました。
2023-11-27
2023年8月宿泊
kyo_kana

家族旅行で利用させていただきました。 駐車場から旅館までの距離はありますが、送迎バスを出していただけるので良かったです。 ウエルカムゼリーのグレープフルーツゼリーが冷たくて美味しかったです。 館内とても広く、フロントから部屋 部屋から食事処、部屋からお風呂 エレベーター、エスカレーター、階段使って移動します 途中坂道もあり、目の前を歩いていたご年配の方は疲れたと言っており大変そうでした。 お料理は朝晩とも量もあり、美味しく家族もとても喜んでおりました。 お風呂は露天風呂へ行く石階段?がとてもゴツゴツしていて痛く足裏が切れてしまいました。 それ以外は広く、海も見えゆっくり入る事が出来ました。 フロントの方、色々な方 優しく接客していただき、家族も喜び 素敵な時間を過ごす事ができました。

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。ご家族のご旅行で当館をご利用賜り光栄でございます。当館の駐車場は2か所あり、離れた場所へお止め頂いたお客様へは随時送迎をしております。館内では当館「3つのおもてなし」をご利用頂きありがとうございます。海の眺めの良い場所に客室があり、館内のご移動ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。またお食事への高評価ありがとうございます。露天風呂の階段では足裏が切れてしまったとの事で申し訳ございませんでした。すぐに現場を確認いたしましたが、特に異常は見つけられませんでした。今後も注意深く見守って参ります。貴重なご意見ありがとうございました。またスタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。「素敵な時間を過ごす事ができました」と大変うれしいお言葉を頂きました。これからも安心して楽しめる宿を目指して参ります。ご利用ありがとうございました。
2023-08-26
2023年6月宿泊

チェックイン前に電話した際、対応していただいた方が丁寧で印象が良かったです。電話は顔が見えない分、対応が良いと安心します。 チェックインの際は子供に折り紙、飲み物などのサービスがありました。 お風呂は男風呂と女風呂が夜と朝入れ替わるので良いですが、片方のお風呂の脱衣所の床がミシミシいうので、だいぶ傷んでいました。 食事は夜は色々な種類の料理が食べられたのでお腹いっぱいになり、朝は身体に良いものばかりでしたので、嬉しかったです。朝はパンや納豆など好きなだけ食べられるのもありがたかったです。 フロントから、お部屋まで遠くてなかなか部屋から出る気が起きなかったのが残念でしたが、海が近いのでそれなりに楽しめたので良かったです。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。お電話での対応について高評価を頂きありがとうございます。チェックイン時にはウエルカムドリンクやゼリーのサービスなどを行っており、ご好評を頂いております。ご利用いただきありがとうございます。大浴場へのお言葉がございました。内容につきまして確認をいたします。貴重なご意見ありがとうございます。夕朝食に高評価を頂きました。励みになります!海の眺めの良い場所に客室棟があるため移動にはご不便をおかけしたかもしれません。機会がございましたらまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。ご利用ありがとうございました。
2023-06-27
2023年6月宿泊

6月は記念日&誕生月なので、海を眺めれる松風園さんに宿泊しました。 ロビー、お部屋、お風呂からの景色は絶景で特にお部屋からの海の眺め、波の音も聞こえ最高なひとときを過ごす事ができました。  また、誕生月でサプライズのお祝いをして頂き本当に本当に嬉しかったです(≧▽≦)有難うございました! 素敵なお部屋、温泉、美味しいお料理、そして、スタッフの方々の素敵なおもてなし、心遣いを受けて旅館全体からの心のこもったおもてなしを感じ、最高の記念日になりました(^^) 本当に有難うございました。

【迷ったらコレ】♪活あわび焼き☆黒毛和牛すき焼き☆お造り♪宝石寿司御膳

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。誕生月のご旅行に当館をお選び頂きとても光栄でございます。当館からの海の眺めに高い評価を頂き大変うれしく思っております。お誕生日とお聞きしましたので、当館からささやかではございますが、お祝いをさせて頂きました。「旅館全体からの心のこもったおもてなしを感じ、最高の記念日になりました」とのお言葉を頂きスタッフ一同大変感激いたしております。ありがとうございます。お客様の声を励みに安心して楽しめる宿を目指して参ります。この度はご利用ありがとうございました。
2023-06-22
2023年6月宿泊

近場の旅行で一泊。ロビーと部屋からは三河湾の絶景が楽しめます。夕食は品数豊富で、見た目も美しく目で楽しめます。味もたいへん美味しかったです。工夫している感じが伝わりました。窓を開けると心地よい海風と、波の音が楽しめて贅沢のひと時を過ごせました。お風呂は泉質がよくぽかぽかした感じがずっと続き、さすが温泉の宿といった感じです。露天風呂も広くて気持ちよく、リフレッシュできました。また次回も利用させていただきます。

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。お部屋やロビーからの眺めへの高評価ありがとうございます。またお食事についても評価を頂きました。励みになります。当館では敷地内にある源泉から温泉を引き込んでおり、常にフレッシュな温泉での湯浴みをお楽しみ頂けます。泉質は塩化物泉で、ぽかぽか感が持続するのが特徴でございます。機会がございましたらお気軽にお越しくださいませ。お待ちしております。ご利用ありがとうございました。
2023-06-10
2023年4月宿泊

家族旅行で利用させて頂きました。 他の口コミにもあったように、建物は、古かったですが、掃除が行き届いていたし、部屋も満足でした。 何よりも景色が素敵です。 夕食は、海の幸を期待していたので、少し評価を下げさせてもらいましたが、アルコールを飲まれるなら、飲み放題があるので、お得だと思います。 両親の誕生日祝いを兼ねた旅行だったので、夕食にケーキをお願いしました。 サプライズに凄く協力して頂き、大成功で本当にいい思い出を作ってもらえました!! サービスマネージャーさんは、気配り、サービスすべて満点でした。 帰りに誕生日だったので、写真を頂き、感動でした。 フロントの方も、館内の説明をきっちりして頂き、凄く助かりました。 お風呂も凄く素敵でした。 楽しい旅行になりました。 本当にありがとうございました!!

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。客室、お部屋からの景色に高い評価を頂きました「何よりも景色が素敵です」とのお言葉を頂き大変うれしく思っております。今回はおまかせ料理のプランをお選びいただきました。お造りを充実したプランやその場で海の幸を追加できる別注文のお料理もご用意しております。今回のご旅行はご両親の誕生日のお祝いを兼ねてとお伺いしましたので、当館からは心ばかりのお気持ちをお伝えいたしました。ご滞在をお楽しみ頂けスタッフ一同大変うれしく思っております。機会がございましたらまたのお越しをお待ちしております。ご利用ありがとうございました。
2023-04-29
2022年10月宿泊

翌日名古屋で仕事があったために、豊川稲荷に参拝後、宿泊しました。 愛知県にもこんな風光明媚で素敵なところがあるとは、知りませんでした!まず着いた直後に、海に落ちる夕陽にロックオン!最高に美しいです!!18時までは海岸に降りることができて、散歩もできます。(もちろん朝も)  部屋からの海の眺めも本当に素敵でした!! お食事の宝石寿司も綺麗で可愛くて、インスタ映え間違いなしです!従業員の方々も皆さん親切でした。 温泉もとても広く、塩化物泉で、疲れがよくとれます。 ただ、建物の関係かお部屋の空調が少しうるさくて、夜寝づらかったので(PC仕事をしていて寝るのが夜中になってしまったのでフロントにも電話しづらく)、次回は早めに確認しようと思いました。 また次は。夫と観光で泊まりたいと思いました。良い思い出となり、本当にありがとうございました。

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。当館のロビーから目の前に広がる三河湾、海に落ちる夕陽をご堪能頂きとてもうれしく思っております。また目の前の遊歩道での波打ち際のお散歩もお楽しみいただけ何よりでございました。お食事、スタッフへの温かいお言葉を頂きありがとうございます。励みになります!お部屋での空調の音が気になったとのお言葉がございました。直ぐに確認いたします。機会がございましたら、海の眺めと温泉でリラックスしにまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。ご利用ありがとうございました。
2022-11-22
2022年11月宿泊

旅行支援を使わせていただきました。 チェックインが遅くなってしまい、夕食も遅くなってしまいましたが、スタッフの皆さまとても明るく楽しく接してくださりました。朝食のときも同じく楽しく接してくださり、とても嬉しかったです。食事の量はちょうどよかったです。 年期の入った建物なので確かに古さは感じましたが、でも至って普通のホテルだな、と思います。ただ、部屋の洗面所にGさんが出没したのでそれには驚き、けれどすぐに対処してくださりました。出没はよくないですが、でも仕方ないですよね。 天気がよかったのでとにかく部屋からの展望が凄く素敵で感激しました。 ゆっくりととても楽しく過ごすことができました。 ありがとうございました。

この度は松風園をご利用いただきありがとうございます。スタッフ、お食事への高評価ありがとうございます。お部屋の中で不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。経路などをすぐに調査し対応いたします。当日は天気が良く、お部屋からの眺望をお楽しみいただけた様でなによりでございました。これからも安心して楽しめる宿を目指して参ります。ご利用ありがとうございました。
2022-11-10
2022年9月宿泊

お得な料金プランでしたが、食事の味付けが美味しく、ボリュームもありました。スタッフの方は全員対応が丁寧でした。 ロビーからの眺望も絶景で、ウェルカムドリンクなどの細かなサービスがありがたかったです。 露天風呂は2つの内、1つの露天風呂が折角の海が全く見えなかったので、もう少し工夫して海が見えればと思いました。 雨天予報だったため、卓球があることもあってこの旅館を選びましたが、朝食後には利用できない時間設定となっていた点が残念でした。 ゲームコーナーは、やはり子供も楽しみにしていたので、そろそろアフターコロナで再開していただけるとありがたいです。 館内は清掃が行き届いているため、建物の古さは気にならず、そもそものかなりお得に宿泊できたので非常に満足しています。

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございました。みかわ牛焼きしゃぶプランでのご利用でございました。お料理、スタッフの対応に高い評価を頂きありがとうございます。励みになります。ご夕食は特製割り下をかけたみかわ牛に焼きしゃぶでお召し上がりいただくもので、大変好評を得ております。当館自慢のロビーからの海の眺めや「3つのおもてなし」を楽しんで頂きうれしく思っております。卓球についてお言葉がございました。営業時間は夜11時までとなっており、朝の営業はしておりません。ご期待に添えず申し訳ございませんでした。館内の清掃についても評価を頂きました。他にも貴重なご意見を頂きました。お客様の声に耳を傾け、安心して楽しめる宿を目指して参ります。ご利用ありがとうございました。
2022-09-23