洞川温泉 行者の宿 角甚 クチコミ・感想・情報

洞川温泉 行者の宿 角甚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月05日 00:50:15

ゴハンがすごく美味しかったです。

料金以上の満足感です。

周囲の観光が冬場休みの場所も多く、もう少し早く行けばよかったなと思いました。

2009年12月
【楽天独占】料理グレードアップ★お腹大満足 懐石プラン!

投稿者さん 2009年08月15日 14:08:24

結論から言いますと、
お値段以上の満足感です!
今回宿泊した部屋は、部屋とトイレが別でしたけど
最新のトイレ設備にリニューアルされてとても綺麗!
古びた感じをイメージしていただけに
とても驚きました!

部屋も広く手入れが行き届いてあり
純和風をうまく生かされています。
こちらも綺麗!

料理、サービス、すべてお値段以上に満足度が高いです。(^_^)v
自信を持ってお勧めできます!

【楽天独占】料理グレードアップ★お腹大満足 懐石プラン!

投稿者さん 2024年03月27日 09:30:17

3/20当日は自宅出発前に角甚さんより電話があり「雪が降っており、滑り止めタイヤが必要です」との情報をいただきました。山間部は凍結するまえに通過しようと早めにでたため、道路にはなくなく、昼過ぎに到着しました。荷物を置かせて頂き、昼食を食べに行きました。その時には凄い雪が降ってきましたので、観光をやめました。チェックインは3時ですが部屋の準備ができ次第入れていただきありがとうございました。
 雪で幻想的な夜に貸切露天ふろは最高でした。雪の降るなか外の提灯の光もタイムスリップしたくつろぎを体感できよかったです。
 3/21チェックアウトのときも道路はアイスバーンで車は積雪10cm程度有りました。駐車場まで車に送迎していただき、自家用車の雪かきまでしていただき大変助かりました。無事に黒滝まで降りれば、雪はなく普通の道になりました。ひと安心でした。  以上

洞川温泉 行者の宿 角甚 2024年04月07日 14:08:02

この度は、ご滞在いただき誠にありがとうございました。また、お電話での情報をご確認いただき、早めの対応をしていただき感謝申し上げます。

お部屋に到着後、雪景色の中でのプライベート露天風呂をお楽しみいただき、幻想的なひとときを過ごしていただけたようで何よりです。外の提灯の光と雪景色がマッチして、特別な雰囲気をお楽しみいただけたようで嬉しいです。

安全にお帰りいただけたことを心より嬉しく思います。
宿の評価も大変良い評価いただきありがとうございました。

お客様のお声を励みに、さらなるサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

角甚14代目

【食でめぐる奈良】☆角甚特製会席膳と☆貸切露天風呂無料♪特典付き♪個室食♪密回避♪添い寝無料
【ゆったり広々リニューアル◇神水の間◇行者の間◇ツインベット】

里見川さんの 洞川温泉 行者の宿 角甚 のクチコミ

里見川さん [60代/男性] 2023年09月01日 13:39:28

初めて泊まりましたが、良かったです。雰囲気抜群です。
山の中で料理は期待していなかったのですが、想定外においしかったです。部屋、貸切露天風呂も良かったです。
難点は離れた駐車場に行く際、案内された道が極端に狭く、比較的大きな車だったので曲がり角で何度も切り返しをし、やっと通れました。
場所が分かったので次回泊まる時は遠回りしても広い道を通ることにします。
もう一つは洗面所の蛇口からチョロチョロしか水が出なかったことです。装置の不具合?

洞川温泉 行者の宿 角甚 2023年09月03日 07:36:03

貴重なクチコミをありがとうございます。また、ご滞在中のお楽しみや満足いただけた点について、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

ご宿泊いただいたお部屋や貸切露天風呂がお気に召していただけたこと、お料理の美味しさにもお喜びいただけたこと、何よりもうれしいお言葉です。山の中に位置する当宿で、期待外れに美味しいお料理を楽しんでいただけたこと、誠に光栄です。

一方で、駐車場へのアクセスに関して、極端に狭い道路があり、大きな車でのアクセスが難しい状況があったこと、そして洗面所の蛇口からの水が十分に出なかったことについて、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見は大変貴重で、改善点として真摯に受け止めております。駐車場へのアクセスについては、より安全かつ快適にアクセスいただけるよう、改善策を検討いたします。また、洗面所の水圧についても、すぐに修理または調整を行い、今後のお客様への影響を最小限に抑えます。

次回のご滞在に際して、より快適にお過ごしいただけるよう、心よりお迎えさせていただきます。お客様のご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいります。再度のご宿泊をお待ちしております。

角甚14代目

【直前割】【個室食】特製会席と貸切露天風呂の滞在密回避プラン~2週間前まで【いまなら】
【リニューアル!純和室◇紀州の間15畳◇理源の間6畳+8畳】

紫音3777さんの 洞川温泉 行者の宿 角甚 のクチコミ

紫音3777さん [50代/女性] 2022年09月05日 00:57:10

急遽、角甚さんで空室が出たので
慌てて予約しました。

想像以上にお部屋が広くて綺麗!
トイレもベットもあり快適!
お宿の浴衣も可愛くて
バスタオルも一人2枚ずつありました。

貸し切り露天風呂は夫婦二人で
ちょうど良い大きさ
空いていれば入浴できるので
そちらを利用しました。
お湯がトロっとしていて
お肌がツルツルになりました。

食事も趣のある個室で
ゆっくり、美味しく頂けました。

従業員さんの対応も素晴らしく
終始、気持ちよく過ごせました。

チェックアウト後に
お宿の前で写真を撮って下さいました。
こんなサービスは初めてだったので
凄く嬉しかったです。

洞川温泉は初めてですが
角甚さんのお陰で素敵な旅行になりました

次回は
鴨鍋OR猪鍋で予約します!

【ゆったり広々リニューアル(神水の間 行者の間)ツインベット】

Mbabyさんの 洞川温泉 行者の宿 角甚 のクチコミ

Mbabyさん [60代/女性] 2022年05月31日 21:09:07

まずは通された部屋があまりにも立派なので驚きました。美しい襖絵に仕切られた三間続きの部屋。「ここすべて二人で使っていいのですか?」と思わず聞いてしまいました。また、スタッフの方々も心遣いが行き届いていて、体調を崩した主人にも何度も声をかけて気遣ってくださいました。心が温まって大きなお部屋でゆっくりくつろぐことができました。歴史を感じる古式ゆかしい旅館でありながら、使いやすく工夫がなされており本当に素敵なところでした。みなさんに大いにおすすめしたい旅館です。

☆会席膳と色々特典プラン☆貸切露天風呂無料♪色浴衣付♪個室食♪地ビール1本♪添い寝無料

ちゃりんこ爺さんの 洞川温泉 行者の宿 角甚 のクチコミ

ちゃりんこ爺さん [60代/男性] 2022年04月15日 08:54:22

吉野の桜見物の後お邪魔しました。風情のある温泉街ので中でも一際良い雰囲気の佇まいで、施設内も古いながらもお手入れやお掃除が行き届いており大変好感が持てました。オリジナルの手拭いがとても可愛いかったです、お世話になりました^^!

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆角甚特製会席膳と貸切露天風呂無料♪特典付き♪個室食♪密回避♪

投稿者さん 2021年12月23日 15:35:29

いまならキャンペーンを利用したので通常の半額近くで宿泊できました。
界隈全てとても趣のある風景ですが、こちらのお宿もまたとても雰囲気のよい所です。
大浴場は名ばかりでとてもこじんまりしていますが清潔に保たれており、他の方と出会う事なく貸しきり状態で利用させてもらえました。
貸し切り露天風呂は所謂家族風呂、予約無しで空いていたらいつでも入れるので、気軽に利用できたのも小さい子連れには有り難かったです。
アメニティーも必要に応じてそれぞれが持ち出すタイプだったので無駄もなく、かといって足りないものもありません。

食事はイメージ通り、とても沢山食べる方だと少し物足りないかな?
和室の個室食(夕朝共)でしたので、ゆったり気がねなく食事ができました。
お部屋もとても綺麗で、申し訳ないくらい広いお部屋を満喫させて頂けました。
この季節、こたつを据えて下さっているのも嬉しいですね。
ホテルにはない贅沢さを存分に味わう事ができ、感激です。

スタッフの方形も少ない人数でとても丁寧で快いサービスをしてくださるし、人気のお宿なのも納得です。
素晴らしいお宿だと主人含め感動しました。

限定販売☆個室食☆特製味噌鴨鍋と貸切露天風呂の滞在密回避プラン~特典付き【添い寝無料】~いまなら~

投稿者さん 2021年03月21日 17:56:51

風情のある部屋でした。
ご飯も美味しかったですし、お店の人のサービスも良かったです!
お風呂は、少し寂しい感じでしたが、貸切は過ごしやすいです。

大好評* ほっかほか【かも鍋】プラン!貸切露天風呂が無料♪

投稿者さん 2021年02月08日 15:32:11

とても素敵なところで先月も宿泊させてもらいました!旦那さんと小さな赤ちゃんと利用しましたが、丁寧な対応でありがたかったです。客室露天風呂はゆっくりと家族で入ることができ最高でした。また行かせていただきたいと思います!!

2021年02月
ほっかほっか~【ぼたん鍋】と満足☆露天風呂付客室プラン!!
【露天風呂付 桃の間 甚四郎の間】

小悪魔 Saaさんの 洞川温泉 行者の宿 角甚 のクチコミ

小悪魔 Saaさん [30代/女性] 2020年02月02日 11:51:37

露天風呂はすごく暖かく気持ちよく入れました。食事は少し物足りない気がしました。近くにコンビニもないのでもう少し食事があったらよかったのになとおもいました。
お味はとっても美味しかったです。
来年も利用したいとおもいます。

【楽天独占!露天風呂付のお部屋】

choco513さんの 洞川温泉 行者の宿 角甚 のクチコミ

choco513さん [30代/女性] 2018年08月18日 07:22:30

生後4ヶ月の娘を連れて初めての旅行に行ったのですが、1時間早く着いてもすぐにお部屋に通してくれました(*^^*)部屋も広くて貸切風呂もいつでも入れてとっても良かったです。洞川温泉初めてでしたが雰囲気も良くとっても気に入りました。お鍋のカモが冷凍だったのが少し残念でした。あと建物自体古いので結構ミシミシ響きました。
赤ちゃんを連れての旅行は初めてでしたが全体的にはとても過ごしやすくスタッフの方も愛想よく旅行を楽しめました♪♪夏でも涼しいのでまた伺いたいと思います(*^^*)

貸切で露天風呂ひとりじめ♪ + ほっかほか【かも鍋】プラン!

投稿者さん 2016年11月16日 22:12:31

歴史を感じるたたずまいの宿で楽しめました。3人で伺いましたが、部屋も十分広くゆったりくつろげました。一般の観光旅館と違い、宿泊者数が少ないのでしょうね、お風呂やトイレもは共同でしたが、特に込み合うこともなく不都合は感じませんでした。朝、晩は宿の前にはカメラをもった観光客が多く集まり記念写真を撮っていたのが印象的でした。

【名水豆腐会席】と☆貸切露天風呂 Wほっこり~プラン!!

投稿者さん 2016年02月06日 12:25:36

夕食の時間が思いの外早かったのが予定外でしたが、それ以外は大変満足出来るお宿でした。
紅葉の季節に、また訪問出来たらと思っています。

2016年01月

投稿者さん 2015年04月10日 20:50:52

貸し切り温泉が自由に利用出来てよかったです。
食事もおいしかったです。
電話対応はイマイチでした。あと、窓の鍵が壊れていたのと、金庫が固定されていなかったのが残念です。

2015年04月
*貸切露天風呂と【ぼたん鍋】で*ほっかほっかプラン

投稿者さん 2014年10月12日 14:15:43

従業員の方も親切で不満はありませんが、1つ言うなら、部屋のお風呂のお湯が温かったかと。

2014年10月