洞川温泉 行者の宿 角甚 クチコミ・感想・情報

洞川温泉 行者の宿 角甚のクチコミ・お客さまの声

kontyan5834さんの 洞川温泉 行者の宿 角甚 のクチコミ

kontyan5834さん [60代/女性] 2022年09月20日 17:22:56

8月24日に宿泊しました。サービス面がよかったです!食事がおいしい

☆当館一押し甚四郎御膳&貸切露天風呂無料☆特典付き♪個室食♪密回避♪添い寝無料~いまなら~

ap2951さんの 洞川温泉 行者の宿 角甚 のクチコミ

ap2951さん [40代/女性] 2022年09月06日 17:29:22

両親と三人で、利用させて頂きました。
部屋も広く、サービスも全く問題なかったですが、アメニティが、在庫を切らしており、化粧落としや、化粧水がなく、事前にあると記載されていたので持参していなかったので大変でした。。それ以外は◎です。
また、利用したいと思っています。

【楽天トラベルアワード受賞記念】満足☆鴨鍋〆はチーズリゾット☆★特典付き【個室食】【添寝無料】
【ゆったり広々リニューアル(神水の間 行者の間)ツインベット】

紫音3777さんの 洞川温泉 行者の宿 角甚 のクチコミ

紫音3777さん [50代/女性] 2022年09月05日 00:57:10

急遽、角甚さんで空室が出たので
慌てて予約しました。

想像以上にお部屋が広くて綺麗!
トイレもベットもあり快適!
お宿の浴衣も可愛くて
バスタオルも一人2枚ずつありました。

貸し切り露天風呂は夫婦二人で
ちょうど良い大きさ
空いていれば入浴できるので
そちらを利用しました。
お湯がトロっとしていて
お肌がツルツルになりました。

食事も趣のある個室で
ゆっくり、美味しく頂けました。

従業員さんの対応も素晴らしく
終始、気持ちよく過ごせました。

チェックアウト後に
お宿の前で写真を撮って下さいました。
こんなサービスは初めてだったので
凄く嬉しかったです。

洞川温泉は初めてですが
角甚さんのお陰で素敵な旅行になりました

次回は
鴨鍋OR猪鍋で予約します!

【直前割】【個室食】特製会席と貸切露天風呂の滞在密回避プラン~2週間前まで【いまなら】

投稿者さん 2022年09月01日 14:37:31

広いお部屋で子供たちもゆっくり過ごせました。ご飯も美味しく町の雰囲気もとてもよかったです。また行きたいです。

【楽天トラベルアワード受賞記念】一番豪華な甚四郎御膳と色浴衣&地ビール♪【ポイント5%】【個室食】

投稿者さん 2022年07月15日 17:03:48

とても良い時間を過ごせました。宿の雰囲気も、お部屋の広さも、窓から見える温泉街の感じも、露天風呂も。特にお料理がどれも凝っていて楽しめました。階段だけが急で年寄りは少し気を使いましたが、お風呂も二階にもあったので問題なく過ごさせていただきました。洞川温泉は、名前だけは知っていましたが、こんなに雰囲気の良い温泉街が奈良にあったなんてしりませんでした。夜の散策が風情があってよかったです。

【名水豆腐会席】と☆貸切露天風呂【個室食】で密回避!~いまなら~

投稿者さん 2022年06月19日 19:14:04

貸切り露天風呂は何度も利用させてもらいました。
地ビール特典お願いするの忘れました。

☆会席膳と色々特典プラン☆貸切露天風呂無料♪色浴衣付♪個室食♪地ビール1本♪添い寝無料

Mbabyさんの 洞川温泉 行者の宿 角甚 のクチコミ

Mbabyさん [60代/女性] 2022年05月31日 21:09:07

まずは通された部屋があまりにも立派なので驚きました。美しい襖絵に仕切られた三間続きの部屋。「ここすべて二人で使っていいのですか?」と思わず聞いてしまいました。また、スタッフの方々も心遣いが行き届いていて、体調を崩した主人にも何度も声をかけて気遣ってくださいました。心が温まって大きなお部屋でゆっくりくつろぐことができました。歴史を感じる古式ゆかしい旅館でありながら、使いやすく工夫がなされており本当に素敵なところでした。みなさんに大いにおすすめしたい旅館です。

投稿者さん 2022年05月22日 18:54:06

温泉街の中心地にあるため、観光地へのアクセスがとても良かったです。また、こじんまりとしたおり、とてもアットホームで丁寧な接客サービスを受けることができました。お食事も繊細で美味しく、申し分ないです。特に、ジビエ料理や川魚独特の臭みがなく美味しくいただけました。またぜひ泊まりたいお宿です。

春夏限定☆大和牛ヒレステーキか名水湯豆腐選べる限定プラン特典付き!貸切露天無料♪添い寝無料~いまなら

投稿者さん 2022年05月02日 11:05:58

素晴らしいお宿でした^^

雨天の中、長距離ドライブで、主人も疲れていましたが、宿に到着して荷物を降ろし、近くの駐車場まで誘導していただいている間、私はチェックイン。通されたお部屋は、3間続きの広い部屋で、びっくり。(主人が大柄なため、事前に広めの部屋をリクエストさせていただきましたが)

夕食は、初めて食す、ぼたん鍋でしたが、主人がいたく気に入り「最高!」と帰宅した後も、しつこく言ってます(笑)〆の雑炊も美味しかったです。個室食なのも安心感がありますね。

急な階段や段差は、高齢者や足の不自由な方、小さなお子様連れには、ややハンデになるかもしれませんが、館内は昨年リノベーションしたそうでキレイですし、古さが気になる温泉も、今秋?改修するそうです。(角甚のおもち、とかいうお菓子は、添加物が入っているため、手作り草餅とかのほうが、うれしいかな)

歴史ある街並みですが、徐々にキレイになっている雰囲気がうかがえました。2軒隣の素敵な雰囲気のお店で、陀羅尼助丸を記念に買いました(笑)

また翌日は晴天で、近くの龍泉寺や、神様に呼ばれないとたどり着けないという、天河大弁財天社にもお参りでき、長年の夢が叶いました!新緑と花々が美しかったです☆

帰りに、お宿の方から、お土産までいただき、レイトチェックアウトも快く受け入れていただき、ありがたかったです。

素敵な旅になりました。ありがとうございました☆

大満足【ぼたん鍋】ほっかほっかプラン*女性限定色浴衣☆貸切露天風呂☆添寝も無料~いまなら~

ちゃりんこ爺さんの 洞川温泉 行者の宿 角甚 のクチコミ

ちゃりんこ爺さん [60代/男性] 2022年04月15日 08:54:22

吉野の桜見物の後お邪魔しました。風情のある温泉街ので中でも一際良い雰囲気の佇まいで、施設内も古いながらもお手入れやお掃除が行き届いており大変好感が持てました。オリジナルの手拭いがとても可愛いかったです、お世話になりました^^!

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆角甚特製会席膳と貸切露天風呂無料♪特典付き♪個室食♪密回避♪

投稿者さん 2022年03月30日 19:44:45

広すぎる部屋と多すぎる夕食は、選択を間違えたと思うほどでした。ありがとうございました。

大好評☆ほっかほか特製味噌【かも鍋】!貸切露天風呂も添寝も無料♪~いまなら~
【リニューアル!純和室15畳(貸切り露天風呂無料)】

投稿者さん 2022年02月26日 02:12:32

雪景色、ぼたん鍋、温泉、広々としたお部屋。
すべて最高でした。
サムライの様な眼力のあるご主人は 寡黙でしたがとても魅力的でした。
提灯を持って 夜の雪中散歩も宵々天の川 で寒かったですがほっこりさせて頂きました。
帰りはチェーンで 手こずりましたが おもしろい体験がたくさん出来て 地元の美味しい食べ物も たくさん頂けて素敵な旅館でした。
今度は 夏に 行ってみたいです。
出してくださったおまんじゅう美味しかったので 買って帰りました。
おすすめです!

2022年02月

いっちー5656さんの 洞川温泉 行者の宿 角甚 のクチコミ

いっちー5656さん [40代/女性] 2022年01月27日 22:17:54

今ならキャンペーンで宿泊させてもらいました。奈良とは思えない雪景色に、温泉街の情緒が合わさって、とても旅気分を味わうことができました。出てくるお料理がどれも本当に美味しくて感動!お湯もとても良くて、ずっとポカポカでした。お部屋の居心地もとてもよかったです。また、ぜひ利用させてもらいたいです。

【リニューアル!純和室15畳(貸切り露天風呂無料)】

aimer.frさんの 洞川温泉 行者の宿 角甚 のクチコミ

aimer.frさん [20代/女性] 2022年01月23日 20:17:40

いまならキャンペーンを使って母と利用しました。はじめての洞川温泉でしたがとても満喫できていい思い出になりました。スタッフの方達もとても親切でよかったです。温泉も大変満喫できてよかったです。洞川温泉に行くときにはまた是非利用したいです。行きも帰りも車で送ってくださり大変助かりました。ありがとうございました。

洞川温泉唯一の露天風呂付客室☆贅沢甚四郎御膳プラン!特典付き♪個室食♪密回避♪添い寝無料~いまなら~

投稿者さん 2022年01月17日 20:28:14

1月15日から一泊。日頃の疲れを癒しに夫婦で利用しました。同じ奈良でもこんなに雪が積もっているなんてビックリ!下市辺りから雪が残っていて四駆で行って正解でした。少し早い目に到着したのですが、2時半にお部屋に通して下さいました。お部屋は甚四郎の間で、思った通りの良いお部屋。玄関の戸を開けるとお庭一面の雪景色が。広縁にコタツがあり、のんびりと雪景色をみながらお茶を頂きました。
お部屋は夫婦二人でゆとりのある丁度よい広さ。専用の露天風呂が付いており、主人は早速雪景色をみながら入っておりました。好きな時に好きなだけ入浴できるのがいいですね。食事は懐石。いわなの刺身や鹿肉のタタキなど珍しい食材、大和牛などとても美味しい!葛を使ったりと奈良の食材をふんだんにつかいつつ満足感のある内容で、奥深い味わいを堪能致しました。
スタッフのみなさんも丁寧で親切にして下さり、シニア夫婦の素敵な思い出ができました。感謝です。居心地の良い宿、落ち着いた旅をお望みの方、是非おススメ致します。今度は桜の咲く頃、再訪できたらなと思っています。宿のご主人、スタッフの皆様お世話になりました!

投稿者さん 2022年01月17日 16:07:05

家族で行かせてもらいました。
とても素晴らしい旅館でした。スタッフの方々もとても親切でした。また行きたいです。

【直前割】【個室食】天然大峰猪の味噌鍋♪貸切露天風呂の滞在密回避プラン~☆いまなら☆楽天限定☆

投稿者さん 2022年01月04日 09:38:54

歴史のある建物で大変雰囲気が良かったです。
お部屋もお食事も大満足でした。
またお邪魔したいと思います。
お世話になり、どうも有難う御座いました。

大好評* ほっかほか【かも鍋】プラン!貸切露天風呂が無料♪

投稿者さん 2021年12月23日 15:35:29

いまならキャンペーンを利用したので通常の半額近くで宿泊できました。
界隈全てとても趣のある風景ですが、こちらのお宿もまたとても雰囲気のよい所です。
大浴場は名ばかりでとてもこじんまりしていますが清潔に保たれており、他の方と出会う事なく貸しきり状態で利用させてもらえました。
貸し切り露天風呂は所謂家族風呂、予約無しで空いていたらいつでも入れるので、気軽に利用できたのも小さい子連れには有り難かったです。
アメニティーも必要に応じてそれぞれが持ち出すタイプだったので無駄もなく、かといって足りないものもありません。

食事はイメージ通り、とても沢山食べる方だと少し物足りないかな?
和室の個室食(夕朝共)でしたので、ゆったり気がねなく食事ができました。
お部屋もとても綺麗で、申し訳ないくらい広いお部屋を満喫させて頂けました。
この季節、こたつを据えて下さっているのも嬉しいですね。
ホテルにはない贅沢さを存分に味わう事ができ、感激です。

スタッフの方形も少ない人数でとても丁寧で快いサービスをしてくださるし、人気のお宿なのも納得です。
素晴らしいお宿だと主人含め感動しました。

限定販売☆個室食☆特製味噌鴨鍋と貸切露天風呂の滞在密回避プラン~特典付き【添い寝無料】~いまなら~

投稿者さん 2021年12月05日 07:46:14

予定していた時は災害で行けず10年越しで行く事ができました。
当時、予約していた宿だったか定かではありませんが『角甚』さんにして良かったです。
綺麗な広い部屋やお風呂、本葛の菓子『角甚のおもち』は美味しくお土産にしました。タオルも可愛かったです。どなたも親切、丁寧な接客で心地よい時間を過ごせました。

【女性限定】マイナスイオンとパワースポットに行こう♪女子会☆★特典付き♪個室食♪密回避♪添い寝無料

sakajさんの 洞川温泉 行者の宿 角甚 のクチコミ

sakajさん [50代/男性] 2021年11月08日 21:53:24

時が止まったような素晴らしい佇まいの温泉街でした。
歴史を感じる建物ですが、適度にリニューアルされた館内は快適ですし、ツインベッドの部屋は3室分くらいの広さがあり驚きました。
地元産の猪肉は質・量とも最高。脂身も全然もたれなかったです。
事前のリクエストが通っていたのか、ぼたん鍋以外は量控えめな感じで助かりました(それでも肉を数枚残してしまいました)。
宿オリジナルの本葛のおもちや朝食の豆乳湯豆腐も美味しく、朝食後部屋で飲めるコーヒーサービスもよかったです。
立地からは想定できないようなサービスの数々、本当によい宿ですね。

*大満足【ぼたん鍋】ほっかほっかプラン*色浴衣貸出も貸切露天風呂も無料