洞川温泉 行者の宿 角甚 クチコミ・感想・情報

洞川温泉 行者の宿 角甚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月05日 15:04:41

趣きのある部屋や温泉が素晴らしかったが、何より食事が非常に良かったです。
またスタッフも気さくで笑顔が良い。
是非また訪れたい宿です。

【楽天一押し】お口でトロける~!甚四郎御膳 堪能 プラン
【純和室】

投稿者さん 2011年03月04日 14:28:31

とてもゆっくり出来て満足しました。

2011年03月

投稿者さん 2010年10月13日 14:37:07

ぼたん鍋をはじめ、ご飯はとてもおいしかったです。

ちょっと説明不足なところもありましたが、従業員の方も丁寧な接客だったと思います。

【大好評・】贅沢☆露天風呂付客室と*ぼたん鍋*プラン!!
楽天独占!露天風呂付のお部屋

【大好評・】贅沢☆露天風呂付客室と*ぼたん鍋*プラン!!
【楽天独占!露天風呂付のお部屋】

EXPEDITION0823さんの 洞川温泉 行者の宿 角甚 のクチコミ

EXPEDITION0823さん [40代/男性] 2010年07月20日 22:45:12

お勧め出来る旅館ですね!特に客室露天風呂は、最高でした。
大食い家族の我が家では、夕食はもう少しボリュームが欲しかったっですが、味付けはどれも美味でした!その土地の素材での料理は、良かったですね~~  町もこじんまりしているのに、たくさんの楽しいこと発見出来ました。 ゆったりと食事も出来て家族の時間を堪能出来ました。スタッフの皆さん、礼儀正しくとても好感を持てました!  前日に飛び込み予約でしたが、本当に良い旅館に泊めていただけたことこちらからもお礼申し上げます!ありがとうございました!

投稿者さん 2010年05月10日 12:47:51

とても気持ちよくすごすことができました。サービスもよかったです。アメニティについてはもう少し充実させたほうが良いと思いました。(最低限トイレの手洗い場の石鹸など)食事もおいしかったし、総合的にはとても満足です。趣のある温泉宿でした。

【楽天独占!純和室(貸切り露天風呂無料)】

kisosuguruさんの 洞川温泉 行者の宿 角甚 のクチコミ

kisosuguruさん [20代/男性] 2010年02月16日 02:43:09

手作りケーキありがとうございました。
非常に居心地が良かったです。

2010年02月

投稿者さん 2010年01月05日 00:08:31

貸切の露天風呂が雰囲気も良く最高でした。
夕食と朝食も豪華絢爛と言うわけではありませんが、
和食で大変美味しく満足のいくものでした。
また機会があれば再訪したいと思います。
旅館スタッフの皆さんありがとうございました!

2010年01月

投稿者さん 2009年12月05日 00:50:15

ゴハンがすごく美味しかったです。

料金以上の満足感です。

周囲の観光が冬場休みの場所も多く、もう少し早く行けばよかったなと思いました。

2009年12月
【楽天独占】料理グレードアップ★お腹大満足 懐石プラン!

投稿者さん 2009年08月15日 14:08:24

結論から言いますと、
お値段以上の満足感です!
今回宿泊した部屋は、部屋とトイレが別でしたけど
最新のトイレ設備にリニューアルされてとても綺麗!
古びた感じをイメージしていただけに
とても驚きました!

部屋も広く手入れが行き届いてあり
純和風をうまく生かされています。
こちらも綺麗!

料理、サービス、すべてお値段以上に満足度が高いです。(^_^)v
自信を持ってお勧めできます!

【楽天独占】料理グレードアップ★お腹大満足 懐石プラン!

投稿者さん 2024年05月21日 17:55:18

5月17日に宿泊しました。レトロな雰囲気の温泉街に憧れて宿泊しましたが、写真で見るより素敵で清潔感もあり最高でした。また、スタッフの皆さまも笑顔で接していただき、本当に良い旅の思い出ができて良かったです。

2024年05月
洞川温泉 行者の宿 角甚 2024年05月22日 15:09:23

この度は、当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

5月17日にお越しいただき、ご滞在を楽しんでいただけたこと、心より嬉しく存じます。レトロな雰囲気の温泉街や当施設の清潔感が、お客様の期待に応えることができて光栄です。

また、スタッフの笑顔や温かい接客についても、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様のおもてなしを心から大切にしており、今後も皆さまにとって素敵な旅の思い出となるよう努めてまいります。

次回もぜひお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

角甚14代目

【食でめぐる奈良】大好評☆ほっかほか特製味噌【かも鍋】!貸切露天風呂も添寝も無料♪~いまなら~
【リニューアル!純和室◇紀州の間15畳◇理源の間6畳+8畳】

投稿者さん 2024年05月14日 08:53:07

温泉の質が最高でした。
温泉街の夜の散歩は提灯の明かりでレトロな雰囲気を味わえました。
お料理も美味しかったです。

洞川温泉 行者の宿 角甚 2024年05月14日 17:30:25

この度は、当宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿、心より感謝申し上げます。

お客様にとって、温泉の質が最高であったこと、そして温泉街の夜の散歩がレトロな雰囲気を楽しめたこと、大変嬉しく存じます。提灯の明かりが煌めく中、ゆっくりとしたひとときをお過ごしいただけたようで、私たちも心より喜んでおります。

また、お料理に関してもご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。季節の味覚を活かした料理を提供することで、お客様に美味しいお食事をお楽しみいただけるよう努めてまいります。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、提供するサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

角甚14代目

【楽天スーパーSALE】5%OFF【食でめぐる奈良】大好評☆特製味噌かも鍋☆貸切露天風呂も添寝無料
【ゆったり広々リニューアル◇神水の間◇行者の間◇ツインベット】

投稿者さん 2024年03月27日 09:30:17

3/20当日は自宅出発前に角甚さんより電話があり「雪が降っており、滑り止めタイヤが必要です」との情報をいただきました。山間部は凍結するまえに通過しようと早めにでたため、道路にはなくなく、昼過ぎに到着しました。荷物を置かせて頂き、昼食を食べに行きました。その時には凄い雪が降ってきましたので、観光をやめました。チェックインは3時ですが部屋の準備ができ次第入れていただきありがとうございました。
 雪で幻想的な夜に貸切露天ふろは最高でした。雪の降るなか外の提灯の光もタイムスリップしたくつろぎを体感できよかったです。
 3/21チェックアウトのときも道路はアイスバーンで車は積雪10cm程度有りました。駐車場まで車に送迎していただき、自家用車の雪かきまでしていただき大変助かりました。無事に黒滝まで降りれば、雪はなく普通の道になりました。ひと安心でした。  以上

洞川温泉 行者の宿 角甚 2024年04月07日 14:08:02

この度は、ご滞在いただき誠にありがとうございました。また、お電話での情報をご確認いただき、早めの対応をしていただき感謝申し上げます。

お部屋に到着後、雪景色の中でのプライベート露天風呂をお楽しみいただき、幻想的なひとときを過ごしていただけたようで何よりです。外の提灯の光と雪景色がマッチして、特別な雰囲気をお楽しみいただけたようで嬉しいです。

安全にお帰りいただけたことを心より嬉しく思います。
宿の評価も大変良い評価いただきありがとうございました。

お客様のお声を励みに、さらなるサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

角甚14代目

【食でめぐる奈良】☆角甚特製会席膳と☆貸切露天風呂無料♪特典付き♪個室食♪密回避♪添い寝無料

太陽の塔197003さんの 洞川温泉 行者の宿 角甚 のクチコミ

太陽の塔197003さん [50代/女性] 2024年02月25日 17:44:06

今回初めて家族でお邪魔しました。
とても趣のある旅館で、非常にゆっくりできました。
身体の不自由な年配の父親もおりましたが、旅館のスタッフの皆様も非常に丁寧な対応で親切にしていただき感謝申し上げます。
料理は、今回鴨鍋を選択しましたが、味は非常に素晴らしく、また量も食べきれないほどのボリュームでした。
歴史のある建物なので、階段や段差が少し気になるところではありましたが、また行きたい旅館の一つです。

洞川温泉 行者の宿 角甚 2024年02月29日 10:55:22

大変ありがたい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お家族でのご滞在が心地よく、ゆっくりとした時間をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。また、身体の不自由な方の対応が親切とご満足いただけたこと、心より光栄に存じます。
鴨鍋をお選びいただき、お料理をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。量もご満足いただけたようで、これも私たちの誇りです。

歴史ある建物であるため、階段や段差が気になる箇所もあったかもしれませんが、またのご利用をお待ちしております。お客様が心からリラックスしてお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。

投稿者さん 2023年10月14日 22:50:27

初めて利用させていただきましたが、スタッフの皆様 お料理 雰囲気全て良かったです。ただ部屋の洗面所のお湯が出なかったのが残念でした。朝食後の部屋でのコーヒーとても美味しかったです。

洞川温泉 行者の宿 角甚 2023年10月18日 20:28:33

この度は角甚をご利用いただき、そして貴重なクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お料理や雰囲気にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、朝食後のコーヒーが美味しかったとのお言葉、とても嬉しいです。お食事とお部屋でのひとときが、特別な思い出となったことをうれしく思います。

一方で、部屋の洗面所のお湯が出なかったとのご報告、大変申し訳ございませんでした。お客様にご不便とご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。今後、同様の問題が発生しないよう、改善策を検討し、より快適な滞在を提供できるよう努力いたします。

再度、お越しいただけることを楽しみにしております。次回のご滞在で、さらなる素敵な体験をお届けできるよう、スタッフ一同努力いたします。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

お忙しい中、クチコミをお寄せいただき、ありがとうございました。またの機会にお会いできることを心よりお待ちしております。

14代目角甚

【楽天スーパーSALE】5%OFF【角甚特製会席膳】貸切露天風呂無料・個室食・添い寝無料

投稿者さん 2023年04月23日 19:31:02

リノベーションされたようで綺麗だけど、昔ながらの情緒もあり素敵なお宿でした!駐車場は遠いけど先導して案内してくれます。ご飯もおいしくボリュームありで大満足!お部屋は3部屋をまたぐ大きなお部屋でこたつもありなかなかできない体験。夜は星空も素晴らしく素敵な旅になりました(^^)

洞川温泉 行者の宿 角甚 2023年04月30日 10:04:58

当館のご利用誠にありがとうございました。
お褒め頂きスタッフも喜んでおります(^^♪
良い夜空に巡り合えて本当に良かったです。夏は避暑地として、秋は紅葉!晴れていればどちらも素敵な星空が眺めれますので是非お越しください。
スタッフ一同お待ちしております。
角甚 14代目

【春夏旅セール】大好評☆ほっかほか特製味噌【かも鍋】!貸切露天風呂も添寝も無料♪~いまなら~

投稿者さん 2023年04月12日 08:52:01

お部屋が大変広く、快適に過ごせました。大浴場と貸切露天風呂それぞれ楽しめました。また、龍泉寺にほど近く、満開の桜をお散歩しながら満喫できました!
スタッフの方もとてもよい方々でした。ありがとうござました。

洞川温泉 行者の宿 角甚 2023年04月14日 13:30:03

先日は当館のご利用誠にありがとうございます。
お部屋、お風呂そしてスタッフをお褒め頂きありがとうございます。千本桜が終わってからの洞川温泉で桜ですので洞川温泉で桜を見るには最高の日にちだったのかなと思います(^^♪
夏は涼しく秋は紅葉で龍泉寺が綺麗です。また洞川温泉に来られる際は角甚を御贔屓にお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年04月11日 19:58:37

改装したばかりでとても綺麗なお宿でした!
先に駐車場に止めたかったのでチェックイン前に来たのに関わらず、丁寧に案内して頂きとても助かりました。
室内温泉も木の香りがして、景色も綺麗で大満足!
ぜひまたリピートしたいです!

洞川温泉 行者の宿 角甚 2023年04月12日 20:19:22

当館のご利用誠にありがとうございます。
2023年3月にリニューアルした大浴場と客室露天風呂に早速のお泊り頂きまた、お褒めの言葉ありがとうございます。
またご利用になられる際は駐車場まで案内させていただきますので是非お越しください。(^^♪
角甚 14代目

リニューアル記念&W受賞プラン☆洞川温泉唯一の露天風呂付客室☆贅沢甚四郎御膳!特典付き♪個室食♪添寝
【客室露天風呂リニューアル!!洞川温泉唯一の客室露天風呂~】

投稿者さん 2023年04月10日 21:07:43

吉野山の桜見物のあと、温泉に入ろうと洞川温泉角甚に宿泊しました。予約は、半年以上前にしました。洞川温泉は初めてでしたが、かなりの山の中で、行者の宿の雰囲気十分。部屋は、3部屋で30畳、夫婦二人では広過ぎて申し訳なく思いました。
スタッフの方は嫌な顔もせず、親切な対応をして頂きました。
食事は、肉類は控えめでしたが、和の膳は種類、量とも満足しました。60歳代の夫婦

洞川温泉 行者の宿 角甚 2023年04月11日 20:31:49

当館のご利用誠にありがとうございます。
吉野千本桜の鑑賞で洞川温泉まで足を運んでいただいてありがとうございます。また、半年も前から予約していただいたこと感謝感激です。
大和野菜や山菜、川魚の和会席喜んでいただけて何よりです。吉野千本桜にお越しの際は是非角甚に宿泊していただけたら幸いです。
角甚 14代目

☆角甚特製会席膳と☆貸切露天風呂無料♪特典付き♪個室食♪密回避♪添い寝無料~いまなら~

投稿者さん 2023年04月02日 17:52:22

写真の通りの風情ある旅館で、玄関口にあるストーブが良い雰囲気を演出してくれます。
食事も美味しく、魚やお豆腐、鹿肉はもちろん、お米も美味しくてたくさん用意していただいたのですが、家族で全部平らげてしまいました。
朝もたっぷり豪華で、起きたてに食べる豆乳鍋は大変美味しいです。
スタッフの皆様も朗らかなかたばかりで、大変お世話になりました。
朝に大浴場を利用いたしましたが、朝早かったせい?なのか少しぬるかったですが、全体的に大変満足させていただきました。また利用させていただきたい旅館です。

洞川温泉 行者の宿 角甚 2023年04月09日 20:05:42

ご来館誠にありがとうございます。また忙しい中口コミを書いていただいて大変ありがたく思っております。旅館やお料理、素材にいたるまでお褒め頂き誠にありがとうございます。スタッフにも共有させていただき、またのご来館時には更に喜んでいただける用勤めて参ります。大浴場の温度申し訳ありませんでした。お風呂の点検を今一度徹底しこの様なことがないよう精進させていただきます。この度はご宿泊ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
角甚 14代目

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆角甚特製会席膳☆貸切露天風呂無料♪特典付♪個室食♪添い寝無料

えびちゅマンさんの 洞川温泉 行者の宿 角甚 のクチコミ

えびちゅマンさん [50代/男性] 2023年01月09日 08:38:46

以前から気になっていた洞川温泉にいまならキャンペーンで伺いました。急遽2日前に調べてみたらキャンセルがあったのか角甚さんに1部屋あり即予約。思っていた通りの雰囲気のある旅館で、料理やサービスも満足いくものでした。特にスタッフの方皆さんが親切で気持ちがよかったです。会席をいただきましたが、今度は名物のボタン鍋を頂きたいと思います。クリスマス寒波の雪が1月7日でもとけずに残っているので、冬の宿泊は現地の様子を確認することをオススメします。

洞川温泉 行者の宿 角甚 2023年04月09日 17:12:24

数ある中から当館を選んでいただき誠にありがとうございます。無事旅館の改装工事も終わりお返事をさせていただいた次第です。遅れてしまったこと誠に申し訳ありません。
キャンセルに丁度ご予約されたということでこの出会いに感謝です。またスタッフのお褒めの言葉誠にありがとうございます。共有し励みにさせていただきます(^^♪
冬はおっしゃる通り雪が積もっていることもざらなのでインスタグラムト等で近況のご報告させていただければなと思っています。
皆さまに快適なご宿泊をご提供出来ますよう今後とも努めて参りますので、また機会がございましたらぜひ角甚へご宿泊下さいませ。
角甚 14代目

【直前割】【個室食】特製会席と貸切露天風呂の滞在密回避プラン~2週間前まで【いまなら】
【リニューアル!純和室15畳か6畳、8畳】