休暇村 紀州加太 クチコミ・感想・情報

休暇村 紀州加太のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月07日 04:17:41

家族旅行で利用させていただきました。フロント、食事処などスタッフの方の対応がゆきとどいてる印象でした。小綺麗で気持ちよく宿泊させていただきました。ありがとうございました。

休暇村 紀州加太 2022年02月17日 14:09:29

過日はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、大変高い評価や嬉しいコメントも頂き、感謝申し上げます。これからもサービス向上に努めて参りますので、どうぞまたのご利用をお待ち申し上げております。返信が遅くなり申し訳ございません。高い評価の口コミのご投稿、ありがとうございます。コロナ禍の今、充分、ご自愛ください。  総支配人 義本

【冬グレードアップ】 「天然クエ・熊野牛・伊勢海老の美味饗宴」
【(みやま館)和室10畳【禁煙】】

にゃーすけ0506さんの 休暇村 紀州加太 のクチコミ

にゃーすけ0506さん [60代/女性] 2021年11月05日 18:26:37

フロント、レストラン、送迎バスなどどこのスタッフもとても感じが良かったです。レストランにたくさんおられる外国の方々にも、心遣いを感じる丁寧な応対をしていただきました。ガラスや窓も綺麗に磨かれており、とても気持ちよく過ごせました。
レストランでは無限にも思えるおにぎりを作ってもらえたり、ドリップコーヒーを淹れてもらえたり、他にはないサービスだなぁと思います。また行きたいです。

休暇村 紀州加太 2022年02月14日 17:34:57

にゃーすけ0506様
過日はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、大変高い評価やスタッフへのお褒めのお言葉も頂き、感謝申し上げます。外国人スタッフも含め、働く糧になります。今はなかなか母国に帰れないスタッフも笑顔を絶やさず頑張っています!ドリップコーヒーやおにぎりもお褒め頂き、嬉しく思います。無限おにぎりは、実は私が握っております!(笑)これからもサービス向上に努めて参ります。どうぞまたにゃーすけ0506様のお越しをお待ち申し上げております。コロナにも充分ご注意ください。嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。  総支配人 義本

平日限定!2連泊プラン(2021/4月~) 夕食は【加太小町】コース

投稿者さん 2021年10月16日 17:23:42

1000円のお土産が買えるお得なサービス付きでしかもコロナワクチン接種済みのため割引きがあり、とてもお得感がありました。また夕食後に地元の方のコンサートがあり、その歌声と歌詞にしっとり、ほんのり、ゆったりととても心穏やかな気分になりました。存じ上げない方でしたがとてもよかったです。

休暇村 紀州加太 2022年01月20日 17:52:58

過日はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。またオール5点!満点の評価を頂き感激しております!当日の「検校たかおさん」のコンサートも、お褒め頂き嬉しく思います。実は、私もファンで、プライベートでご予約頂いたのですが、無理を言って歌って頂きました!たまにロビーコンサートも実施しますので、またお楽しみになさってください!当日は「あの」水道管事故の影響で、節水にご協力いただき、ありがとうございます。翌日から1週間、休館になってしまいました。
これからも精進して参りますので、どうぞまたご利用下さい。時節柄、充分ご自愛ください。満点の口コミのご投稿もありがとうございます。
総支配人 義本

ツイス島たみたみさんの 休暇村 紀州加太 のクチコミ

ツイス島たみたみさん [40代/女性] 2021年10月14日 17:03:13

ひいなの湯を予約してたのですが、一週間前に宿の都合でキャンセルして欲しいと言われ、、、他を検索して休暇村を予約させてもらいました。
結果休暇村にして大満足でした!スタッフの素晴らしい対応、最高の温泉、綺麗な部屋、夕食はそこそこでしたが、朝ごはんのリクエストで作ってくれるおにぎりがさいこうでした!
チェックアウト後も11時まで部屋でゆっくりり出来るのも良かったです!
また行きたい!と思いました。素敵な旅をありがとうございます。最高の旅行になりました。

休暇村 紀州加太 2021年10月16日 18:21:46

ツイス島たみたみさん様
この度は、ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、大変高い評価や嬉しいコメントを頂き、感激しております!おにぎりは実は私が握っておりました!(笑)断水事故で、当日もちゃんとお客様をお迎えできるか、やきもきしておりましたが、前日夕方に飲料水として使用可能になり無事、お迎え出来てホッとしております。この出会いを大切に、今後ともご愛顧の程、お願い申し上げます。ツイス島たみたみ様のまたのお越しをお待ち申し上げております。どうぞ、ご自愛くださいませ。嬉しい口コミのご投稿も。ありがとうございます。 総支配人 義本

【楽天限定】1日5組限定 新型コロナウイルスワクチン接種済の方限定プラン(夕食は人気のAOIコース)

投稿者さん 2021年10月04日 22:07:41

2回目の宿泊になります。夕食がすごくおいしかったです。子供たちがバイキングをすごく楽しみにしていて、何度もおかわりをしていました。お刺身が新鮮で美味しかったです。お風呂も最高でした。良い思い出ができました。

休暇村 紀州加太 2021年10月10日 18:04:05

この度は、ご家族のご旅行にご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、高い評価と嬉しいコメントを頂き、重ねて御礼申し上げます。お子様がお喜び頂けた様で、とても嬉しく思います。これからもサービス向上に努めて参ります。どうぞまた、ご家族総出で、賑やかにお越しください!特に今はお子様がいらっしゃると、コロナもまだまだ心配です。どうぞ皆様体調管理には充分ご留意ください。嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございます。  総支配人 義本

【通年スタンダード会席】 「AOI」~葵~プラン(2021年4月~)
【(みやま館)和室10畳【禁煙】】

ほのぼのまるこさんの 休暇村 紀州加太 のクチコミ

ほのぼのまるこさん [50代/女性] 2021年10月01日 15:23:17

今回は温泉に浸かりゆっくり過ごす事が目的だったので、お部屋、食事、お風呂、スタッフの対応すべて満足です。海を眺めながら過ごす事ができ癒されました。とてもよい旅行になりました。ありがとうございます。

休暇村 紀州加太 2021年10月10日 17:30:55

ほのぼのまるこ様
この度はモニター宿泊プランをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、満点の評価や嬉しいコメントも重ねて御礼申し上げます。コメントから、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伝わりホッとしております!これからも精進し、サービス向上に努めて参ります。どうぞまた、ごゆっくり癒されにお越しくださいませ。ほのぼのまるこ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。満点の口コミのご投稿もありがとうございます。  総支配人 義本

【楽天限定】初回利用者限定!休暇村紀州加太モニター宿泊プラン【夕食は一番人気のAOI】※8月~10月
【(さくら館)プレミアム 和洋室ツイン(ジャグジー付)【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月29日 11:53:51

奈良県から近場でしたので今まで行く予定がありませんでしたが、今回宿泊させていただき大変満足でした。
部屋からの景色も素晴らしく、食事もおいしくいただけ、接客対応もよかったです。来年もまた利用させていただく予定です。

休暇村 紀州加太 2021年10月10日 17:02:32

この度はモニター宿泊プランをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、満点の評価!や嬉しいお褒めのコメントも頂き、感謝申し上げます。眺めは抜群の立地ですが、今のシーズンは空気が澄んで、遠く四国まで見渡せる日が多くなっております。京奈和道路開通で近くなりましたので是非、来年と言わず、いつでもご利用下さい(笑)奈良県五條市のFM五條で「休暇村紀州加太自然にときめくラジオ」と言う番組もやっておりますので、お近くを通られましたら、お聴きください。嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。時節柄、ご自愛ください。  総支配人 義本

投稿者さん 2021年09月29日 11:41:27

海が見える露天風呂も良かったですが、お部屋の広さ快適さ、特に景色を見ながら入るジャグジー風呂は、非日常感がたっぷりでとてもリラックスできました。
気候にも恵まれ、日頃の疲れを癒しにゆっくりするには最高のプランでした。オススメです。また利用したいと思います。

休暇村 紀州加太 2021年10月10日 16:45:55

この度はモニター宿泊プランをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、大変高い評価を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。ジャグジー付きのバスルームは、私の拘りでしたので、お喜び頂き、嬉しく思います。非日常をお楽しみ頂けましたか?これからもサービス向上に努めて参りますので、癒されにお越しください。お待ち申し上げております。嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。くれぐれもご自愛ください。  総支配人 義本

投稿者さん 2021年09月29日 10:15:05

とてもきれいな部屋で掃除も行き届いており、気持ちよく利用できました。サービスについても、細やかな心配りが感じられました。海をみながら入れるお風呂は最高に気持ちよかったです。親の誕生日プレゼントとして利用させていただいたのですが、とても喜んでおりました。また来たいと思えるお宿でした。

休暇村 紀州加太 2021年10月10日 15:49:58

この度は、モニター宿泊プランをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、大変高い評価や嬉しいコメントを頂き、感謝申し上げます。ご両親へのプレゼントですか?素敵ですね!お喜び頂けた様で、こちらも嬉しくなります。これからも精進して参りますので、どうぞあまた、ご利用下さいませ。コロナ禍、どうぞご自愛くださいませ。素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。  総支配人 義本

トラッド60さんの 休暇村 紀州加太 のクチコミ

トラッド60さん [60代/男性] 2021年09月24日 08:37:27

久しぶりに利用させていただきました。
以前宿泊さい露天風呂からの景色が忘れられなくて
再度宿泊しました。
今回、部屋をベット付きの部屋にしたのですが、改装されたばかりなのか
大変綺麗でした。
部屋、風呂、料理とも大満足でした。
またクエの時期に利用させていただきます。

休暇村 紀州加太 2021年10月10日 15:18:17

トラッド60様
過日はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。久々との事ですが、高い評価や嬉しいコメントも頂き、感謝申し上げます。2016年にリニューアルさせて頂いた、和洋室もお気に召して頂けた様で、ホッとしております。これからも精進して参ります。11月からはクエ料理も始まりますので、どうぞまたご利用下さい。トラッド60様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。時節柄、ご自愛ください。口コミのご投稿もありがとうございます。  総支配人 義本

Pandacoroさんの 休暇村 紀州加太 のクチコミ

Pandacoroさん [40代/女性] 2021年09月21日 23:06:21

1泊2日で宿泊。最高のロケーションで、至福の時間を過ごすことができました。コロナ禍で大変な状況の中、温かく迎え入れてくださり本当にありがとうございました。どのスタッフさんも対応が素晴らしく、居心地がよかったです。

<食事>
夕食:懐石料理だけではなくサービスコーナーがあり、天ぷらやご当地料理、スイーツやサラダ、ご飯にカレー、温野菜など、多数のバイキングがあり、胃が2つも3つも欲しい!と思ったほどです。

朝食:数々、宿泊はしてきましたが、これほど満足した朝食は今までありませんでした。卵焼きは目の前で焼いてくださっていたり、オーダーしてから焼く、できたてのワッフル、そして何より驚いたのは、おにぎりコーナー。50種類以上のおにぎりのバリエーションの中から、その場で握ってくださいます。また、パンもスイーツパンがあったり、淹れたてのドリップコーヒーなど、とにかく種類豊富で、朝からお腹がパンパンになるまで食べてしまいました。

<アメニティ>
POLAさんの化粧水・乳液あり。また、ヘアトリートメントが置いてあるのもよかったです。綿棒・コットンもあります。
その他、基本的なアメニティ(剃刀やくし、歯ブラシなど)は揃っています。

<部屋>
眺めがとにかく最高。ずっと部屋で過ごす事ができるほどです。和洋室に宿泊しましたが、お部屋も広く、ベットも眠りやすい硬さでした。空気清浄機もこの時期にはありがたく、洗面所、トイレも広くて快適でした。お部屋に冷水を用意してくださっているものありがたかったです。まだまだ残暑が厳しいので、部屋に入った時に冷水をいただけたのは嬉しかったです。

次回は、家族と一緒に訪れたいと思います。最高の時間をありがとうございました。

休暇村 紀州加太 2021年10月10日 14:36:58

Pandacoro様
過日は、モニター宿泊プランをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、満点の評価とこの上も無い嬉しいコメントの数々!!もうこちらが感激してしまいました!朝夕のカレーとおにぎり(実は100種類以上)、サンドイッチが私の手造りです(笑)その他、こちらがお客様にお喜び頂けると思いご用意した細かなものも、皆様にご紹介下さり、嬉しい限りです!因みに淹れ立てハンドドリップコーヒーも、私も含め東大阪の「田代珈琲」様で研修を受けたスタッフが田代珈琲様で焙煎したスペシャルティコーヒーを淹れております。
次回は是非、お腹を空かせて、ご家族皆様でお越しくださいませ。Pandacoro様のまたのお越しを心より、お待ち申し上げております。嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。時節柄、ご自愛ください。  総支配人 義本

【(さくら館)和洋室ツイン【禁煙】】

ごえもん00さんの 休暇村 紀州加太 のクチコミ

ごえもん00さん [60代/男性] 2021年09月13日 14:29:39

なんと言っても食事が最高でした。
コース以外にビッフェ、ソフトドリンクが有るからお腹と相談しながらいろいろ食べれて嬉しかったです。
また朝食も基本和、洋食を選んでまた楽しいビッフェです。太らない様に。
今回は、曇りでしたので露天風呂から見る夕焼けが見れなくて残念でした。

休暇村 紀州加太 2021年10月09日 18:30:40

ごえもん00様
過日はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、大変高い評価と嬉しいコメントも頂き、感激しております。当日は、生憎の空模様だったご様子ですが、今の季節は丁度5時半頃日の入ですので、ご夕食前にお風呂で夕陽を見てから、お食事をお楽しみ頂けます。空気の澄んでる今が、狙い目です!是非また、ごえもん00様のお越しをお待ち申し上げております。まだまだコロナも心配です。どうぞ、ご自愛ください。嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。  総支配人 義本

【通年・お手軽リーズナブル会席】 「加太小町」コース(2021/4~)

投稿者さん 2021年09月12日 16:59:45

部屋からの眺望が最高。
癒されました。

休暇村 紀州加太 2021年10月09日 18:12:18

過日はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、満点の評価!ありがとうございます!これからの季節、空気が澄んで、更に癒されること間違いなしです!どうぞまた、ごゆっくりとお出掛け下さい。お待ちしております。時節柄、ご自愛ください。満点の口コミのご投稿、ありがとうございます。  総支配人 義本

【楽天限定】【9/6~10お得な5DAYS】通常の2000円引き!秋の激得プラン

投稿者さん 2021年08月28日 17:23:12

今週、初めて利用してきました。
今回和室には期待していなか?ったのですが、広くて一面海が見渡せて気持ちよかったです。
ただ、押入れを開けたときのカビ臭さと冷蔵庫の扉の中央に大きく何かを零した汚れがありました。誰が見ても気づく汚れが拭き取られていない事と、その一点で部屋の古さを印象づけられた事が残念でした。

けれどお風呂も食事も良く、縁日や花火、朝のラジオ体操に散歩など、外に出ずとも小さい子どもたちが退屈せず、それでいてくつろげるいいお宿でした。
スタッフの方、特にお若い方たちの感じの良さが気持ちよかったです。

朝食のおにぎりは勿論ですが、ハンドドリップのコーヒーがすごく美味しかった!!あれはロビーの喫茶店でも飲めるのでしょうか?夕暮れを見ながらコーヒーを飲むためだけでもまた行きたいです(*^^*)

休暇村 紀州加太 2021年10月09日 17:23:59

過日はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。高い評価や貴重なご意見を頂きましたのに、お返事が大変遅くなり、申し訳ございません。お部屋の冷蔵庫の汚れは、大変失礼いたしました。客室担当にも連絡し、今後このような事の無い様、充分注意とチェックを実施いたします。おにぎりやコーヒーもお褒め頂き、ありがとうございます。スタッフは、コラボ先の「田代珈琲」様で研修を受けたスタッフが、曳きたての豆で淹れております。以前はロビーのカフェでも違う種類のスペシャルティコーヒーをお出ししておりましたが、現在はレストランでのご提供のみとなっております。コーヒーが飲みたくなったら、お泊りください!(笑)どうぞまたのご利用をお待ち申し上げております。時節柄、ご自愛ください。口コミのご投稿も、ありがとうございます。  総支配人 義本

【楽天限定 家族旅行応援企画】花火のプレゼント付! 「夏休み家族で水いらずファミリープラン」
【(みやま館)和室12畳バス付【禁煙】】

ヒロピー3さんの 休暇村 紀州加太 のクチコミ

ヒロピー3さん [50代/女性] 2021年08月25日 21:10:59

初めて宿泊しました。海がきれいに見えて、お部屋も広すぎず狭すぎずで適切な広さ。とてもきれいで過ごしやすいお部屋で大満足でした。海に向かって、部屋の中でソファにゆったり座って寛ぐことがさいこうでした。海一面を独り占めできます。本当に良かったです。
ウェルカムドリンクのハーブティは、自然の味ですっきり。リフレッシュできました。食事は、熊野牛のしゃぶしゃぶは少量でしたが、美味でした。まぐろも少量でしたが、さすがに美味しかったです。
キャンペーン期間で、11時チェックアウトは、とても助かりました。1時間の違いは大きかったです。ゆっくりチェックアウトできて、有難かったです。
レストランで、スプーンが汚れていることに気づかれたスタッフの方が、すぐに取り換えてくださいました
。衛生面もよく気配りがされていて、安心しました。

休暇村 紀州加太 2021年10月09日 15:54:42

ヒロピー3様
モニタープランをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、高い評価や嬉しいお言葉も頂き、感謝申し上げます。お陰様でチェックアウト11時は大変お喜び頂いておりますので、継続したいと思います。スプーンの汚れはご迷惑をお掛け致しました。これからも、精進して参ります。どうぞまたの機会にご利用下さいませ。ヒロピー3様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。時節柄ご自愛ください。口コミのご投稿、ありがとうございます。  総支配人 義本

投稿者さん 2021年08月21日 11:05:21

景観も良く食事も美味しく頂きました。4,5回来させてもらっています。年末迄に又来たいです。

休暇村 紀州加太 2021年10月09日 13:56:25

いつも、ご利用下さいまして誠にありがとうございます。また大変高い評価や嬉しいコメントを頂き、御礼申し上げます。これからも精進して参ります。どうぞまたのご利用をお待ちしております。コロナがまだまだ心配です。充分ご注意ください。ご投稿頂きましたのに、返信が遅くなり申し訳ございません。  総支配人 義本

【通年グレードアップ】THE熊野牛コース(2021年4月~)

投稿者さん 2021年08月20日 21:18:34

休暇村で初めて宿泊しましたが思っていた以上に大満足でした。
食事も温泉も最高でした。
色んな場所の休暇村も行きたいです。

休暇村 紀州加太 2021年09月11日 18:07:15

この度はモニター宿泊プランでのご利用、誠にありがとうございます。また、大変高い評価と嬉しいコメントを頂き、感謝申し上げます。全国休暇村は35か所。是非、各地を回ってみてください!これからも精進して参りますので、どうぞ、加太にもまたお越しください。コロナがまだまだ心配です。くれぐれもご自愛ください。嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。  総支配人 義本

投稿者さん 2021年08月18日 23:42:00

部屋はとてもきれいで快適でした!
大きな窓から見える景色は最高!
部屋についているジャグジー風呂からも外の景色が見えて、とてもきれいで居心地がよかったです。
ロビーやエレベーター横など、消毒液がところどころに置かれていて、安心して宿泊できました。
大浴場は写真のとおり、とても景色がよく、人もそんなに混雑しておらず、リラックスして入ることができました。

食事に関しては、朝食時、使っていない席があるにも関わらず、別のグループと低いついたてがあるだけで隣だったのが気になりました。
使っていない席も使って、距離をとってほしかったです。

その他は本当に大満足でした!!
またぜひ宿泊させていただきます!

休暇村 紀州加太 2021年09月11日 17:05:27

過日はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、高い評価や嬉しいコメントも頂き、重ねて御礼申し上げます。お部屋のジャグジーは私の拘りでしたので、お褒め頂き、嬉しく思います。また、大浴場もお気に召して頂けた様で、ほっとしております。ご朝食時の配席では、配慮が足りず、不愉快な思いをお掛けしました事、お詫び申し上げます。頂きましたご意見を教訓に、配席に充分注意して参ります。これからも精進して参りますので、コロナが落ち着きましたら、どうぞまたごゆっくりお出掛け下さい。嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。時節柄、くれぐれもご自愛ください。  総支配人 義本

【楽天限定】初回利用者限定!休暇村紀州加太モニター宿泊プラン【夕食はAOI】※6月~8月

投稿者さん 2021年08月13日 20:14:59

食事がおいしくて、風呂も気持ちよかったです。あいにくの天気でしたが、リラックスすることができました。

休暇村 紀州加太 2021年09月05日 15:56:07

過日はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、高い評価も頂き、重ねて御礼申し上げます。長雨の影響で夕陽をお楽しみ頂けませんでしたが、リラックスできたと、嬉しいコメントも頂き、ホッとしております。どうぞまた、是非リベンジにお越し下さい!コロナがまだまだ心配です。体調管理には充分ご留意ください。口コミのご投稿もありがとうございます。  総支配人 義本

【和歌山県誕生150周年企画第2弾】和歌山県民限定!休暇村へ行こおぉ~(150)プラン

黄色い果物さんの 休暇村 紀州加太 のクチコミ

黄色い果物さん [40代/女性] 2021年08月06日 10:35:15

いたるところにおもてなしの心を感じるホテルで、スタッフの方の応対や笑顔もとても良かったです。
何より部屋からの眺めも露天風呂からの眺めもサイコーで、心地良いひと時を過ごせました。

休暇村 紀州加太 2021年09月05日 14:47:45

黄色い果物様
過日は夏休みのご旅行にご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、満点の評価と嬉しいコメントを頂きまして、重ねて御礼申し上げます。お部屋やお風呂からの眺望もお楽しみ頂けました様で、嬉しく思います。これからも精進して参ります。コロナが落ち着きましたら、是非また黄色い果物様ファミリーのご利用をお待ち申し上げております。どうぞ、健康管理には充分ご留意ください。嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。  総支配人 義本

【(みやま館)和室12畳バス付【禁煙】】