休暇村 紀州加太 クチコミ・感想・情報

休暇村 紀州加太のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月14日 11:35:58

全体的に高水準の宿だったと思います。特に朝食のおにぎりは他に類を見ないサービスで、ついついテンションが上がってしまいました。
マイナス面としては、①夕食が質的にやや物足りなかったこと、②日帰り入浴が15時まで受け付けているため、チェックイン後すぐに入浴しても混んでいたこと、の2点です。
しかしながら、その他に不満はなく十分満足できました。また宿泊したいと思います。

休暇村 紀州加太 2021年10月09日 18:41:18

過日はモニター宿泊プランをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。貴重なご意見も頂きながら、大変高い評価を頂き、感謝申し上げます。お料理につきましては、調理スタッフと常に改善を心がけて参ります。因みに、おにぎりは私が握っております!(笑)また、浴室の混雑につきましては、混雑状況が解るシステムを導入予定でございます。これからもサービス向上に努めて参ります。どうぞまたの機会にご利用下さいませ。時節柄、ご自愛ください。嬉しい口コミのご投稿も、感謝申し上げます。  総支配人 義本

【楽天限定】初回利用者限定!休暇村紀州加太モニター宿泊プラン【夕食は一番人気のAOI】※8月~10月
【(さくら館)プレミアム 和洋室ツイン(ジャグジー付)【禁煙】】

ごえもん00さんの 休暇村 紀州加太 のクチコミ

ごえもん00さん [60代/男性] 2021年09月13日 14:29:39

なんと言っても食事が最高でした。
コース以外にビッフェ、ソフトドリンクが有るからお腹と相談しながらいろいろ食べれて嬉しかったです。
また朝食も基本和、洋食を選んでまた楽しいビッフェです。太らない様に。
今回は、曇りでしたので露天風呂から見る夕焼けが見れなくて残念でした。

休暇村 紀州加太 2021年10月09日 18:30:40

ごえもん00様
過日はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、大変高い評価と嬉しいコメントも頂き、感激しております。当日は、生憎の空模様だったご様子ですが、今の季節は丁度5時半頃日の入ですので、ご夕食前にお風呂で夕陽を見てから、お食事をお楽しみ頂けます。空気の澄んでる今が、狙い目です!是非また、ごえもん00様のお越しをお待ち申し上げております。まだまだコロナも心配です。どうぞ、ご自愛ください。嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。  総支配人 義本

【通年・お手軽リーズナブル会席】 「加太小町」コース(2021/4~)

投稿者さん 2021年09月12日 16:59:45

部屋からの眺望が最高。
癒されました。

休暇村 紀州加太 2021年10月09日 18:12:18

過日はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、満点の評価!ありがとうございます!これからの季節、空気が澄んで、更に癒されること間違いなしです!どうぞまた、ごゆっくりとお出掛け下さい。お待ちしております。時節柄、ご自愛ください。満点の口コミのご投稿、ありがとうございます。  総支配人 義本

【楽天限定】【9/6~10お得な5DAYS】通常の2000円引き!秋の激得プラン

投稿者さん 2021年08月21日 11:05:21

景観も良く食事も美味しく頂きました。4,5回来させてもらっています。年末迄に又来たいです。

休暇村 紀州加太 2021年10月09日 13:56:25

いつも、ご利用下さいまして誠にありがとうございます。また大変高い評価や嬉しいコメントを頂き、御礼申し上げます。これからも精進して参ります。どうぞまたのご利用をお待ちしております。コロナがまだまだ心配です。充分ご注意ください。ご投稿頂きましたのに、返信が遅くなり申し訳ございません。  総支配人 義本

【通年グレードアップ】THE熊野牛コース(2021年4月~)

投稿者さん 2021年08月13日 20:14:59

食事がおいしくて、風呂も気持ちよかったです。あいにくの天気でしたが、リラックスすることができました。

休暇村 紀州加太 2021年09月05日 15:56:07

過日はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、高い評価も頂き、重ねて御礼申し上げます。長雨の影響で夕陽をお楽しみ頂けませんでしたが、リラックスできたと、嬉しいコメントも頂き、ホッとしております。どうぞまた、是非リベンジにお越し下さい!コロナがまだまだ心配です。体調管理には充分ご留意ください。口コミのご投稿もありがとうございます。  総支配人 義本

【和歌山県誕生150周年企画第2弾】和歌山県民限定!休暇村へ行こおぉ~(150)プラン

投稿者さん 2021年08月06日 13:19:49

ホテル全体的に綺麗でした。
お風呂からの景色はとても
良かったです!また、機会があれば
利用させていただきます。

休暇村 紀州加太 2021年09月05日 15:36:51

過日はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、高い評価や嬉しいコメントも重ねて御礼申し上げます。自慢のお風呂もお気に召して頂けた様で嬉しく思います。これからも精進して参りますので、どうぞまた、コロナが落ち着きましたらご利用下さい。時節柄充分ご自愛ください。口コミのご投稿もありがとうございます。  総支配人 義本

【楽天限定】初回利用者限定!休暇村紀州加太モニター宿泊プラン【夕食はAOI】※6月~8月
【(さくら館)和洋室ツイン シャワー・バルコニー付【禁煙】】

黄色い果物さんの 休暇村 紀州加太 のクチコミ

黄色い果物さん [40代/女性] 2021年08月06日 10:35:15

いたるところにおもてなしの心を感じるホテルで、スタッフの方の応対や笑顔もとても良かったです。
何より部屋からの眺めも露天風呂からの眺めもサイコーで、心地良いひと時を過ごせました。

休暇村 紀州加太 2021年09月05日 14:47:45

黄色い果物様
過日は夏休みのご旅行にご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、満点の評価と嬉しいコメントを頂きまして、重ねて御礼申し上げます。お部屋やお風呂からの眺望もお楽しみ頂けました様で、嬉しく思います。これからも精進して参ります。コロナが落ち着きましたら、是非また黄色い果物様ファミリーのご利用をお待ち申し上げております。どうぞ、健康管理には充分ご留意ください。嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。  総支配人 義本

【楽天限定 家族旅行応援企画】花火のプレゼント付! 「夏休み家族で水いらずファミリープラン」
【(みやま館)和室12畳バス付【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月04日 00:56:01

海に近い(海水浴も楽しめる)場所ながら、山の自然を十分に満喫できる非常によい立地です。手ぶらのコースでしたが、バーベキューも十分に楽しめ、夕日の海を見下ろす露天風呂も最高でした。

休暇村 紀州加太 2021年08月30日 17:56:55

過日はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。キャンプ場もお楽しみ頂けた様で、嬉しく思います。特に今年は、コロナ禍でキャンプ場が大変人気です!是非また、BBQやお風呂をお楽しみにお越し下さい!お待ち申し上げております。嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。体調管理には、充分ご留意ください。
総支配人 義本

初心者におすすめ!キャンプデビューに最適♪『手ぶらでエンジョイキャンプ2021』
【手ぶらでエンジョイキャンプ専用サイト】

投稿者さん 2021年08月01日 12:00:39

初めて投稿するので、不慣れですみません。
他の休暇村の施設は何度か利用させていただきておりますが、自分的には今までの中で評価が一番高いです。景色、お風呂、お部屋、食事、すべて感動でした。
どのスタッフさんも挨拶があり、気配りや対応はこちらも勉強になりました。また、部屋の手荷物を置く高さ、スペースは最高で、茶菓子の多さと質の良さは衝撃的で思わず写真撮っちゃいました笑。特に甘いもの、しょっぱいものへの配慮、地元のドライフルーツという粋な計らいはスイーツ好きな私にはたまりません。部屋からの景色も絶景でこんなに落ち着いて眺める空間はなかなかありません。が、しいて言えば、新しい空間なのに、かび臭いにおいが気になりました。が、空気清浄器もあるので、そのうち気になりませんでした。なので、部屋の評価は4にさせて貰いました。食事については、あら汁が最高でした!!あんなに具だくさんのあら汁みたことないです。魚介のうま味がめちゃくちゃ詰まっています。次回は一番に取りに行きます。食事の最後に気がついてので、すでにお腹がいっぱいで。。。。この投稿を見ている方はあら汁を始めに召し上がって下さい!!

これは提案なのですが、受付のところに日没時間を記載しているとその時間に合わせて、観賞したい場所で行動計画できるのではないかと思いました。すべてを満喫したい私なので、一点提案させて貰いました。また、ぜひ利用させて下さい!!

休暇村 紀州加太 2021年08月30日 17:44:17

過日はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、大変高い評価や嬉しいコメントを頂き、光栄に存じます。お茶菓子もスタッフ一同で、「美味しいもの」を選定しています。お部屋もお気に召して頂けた様で、嬉しく思います。リニューアルの際、「ただただこの景色を見ていたい」をコンセプトに、お部屋やお風呂からの眺望に拘りました。カビ臭?はチェックして参ります。お陰様で「あら汁」も皆様から大変ご好評頂いております。日没のご提案もありがとうございます。ただ、既にフロントの端に夕陽の写真と日の入時刻を掲示しておりますので(笑)次回ご利用の際は、ご参考にしてください!本当に色々ご意見を頂き、嬉しくなりました!是非、コロナが落ち着きましたら、ごゆっくりお越し下さい。時節柄、くれぐれもご自愛ください。嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。  総支配人 義本

投稿者さん 2021年07月29日 18:52:58

当日はお天気に恵まれ最高の夕日を見ることができました。 オーシャンビューのジヤグジー付きのお風呂もとても気持ちよかったです。
お部屋も清潔で気持ちよく過ごすことができました。チェックアウトが10時とゆうことでしたが10時までに会計を済ませることで11時まで延長できありがたかったです。
また是非リピーターになりたいです。

休暇村 紀州加太 2021年08月17日 20:02:19

この度はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、大変高い評価やコメントも頂きまして、御礼申し上げます。お部屋のお風呂は、リニューアルの際、大変拘りましたので、お気に召して頂けた様で嬉しく思います。是非是非、リピーターとなって何度でもお越し下さい!(笑)これからも皆様にご満足いただけます様、精進して参ります。どうぞ、コロナが落ち着きましたら、ゆっくりとお出掛け下さい。嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。時節柄、充分ご自愛ください。  総支配人 義本

投稿者さん 2021年07月07日 11:34:15

お部屋も広くくつろげました。スタッフさんの応対も全て 良かったです。 また 近いうちに リピートしたいです。

休暇村 紀州加太 2021年08月17日 17:34:00

過日はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、満点の評価を頂き、再来の趣、大変嬉しく思います!これからも精進して参りますので、どうぞ、ご愛顧の程、お願い申し上げます。また、最近コロナが猛威を振るっております。充分ご注意の上、お過ごしください。満点の口コミのご投稿もありがとうございます。  総支配人 義本

投稿者さん 2021年06月18日 18:00:19

あいにくの曇りで夕陽は見られませんでしたが、部屋からは海が見渡せのんびり出来ました。
食事も美味しく。ぜひまた行きたいと思います。

2021年06月
休暇村 紀州加太 2021年07月24日 16:12:41

暑中お見舞い申し上げます。過日はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また「満点」の評価も頂き、感激しております。今年は梅雨入りが早く、残念ながら夕陽はご覧頂けなかったようですが、お部屋やお食事もご満足頂けました様で、大変嬉しく思っております。どうぞまたの機会にお越し頂き、浴室やレストランからの夕陽をご堪能下さい。嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。コロナや熱中症にも充分お気をつけてお過ごし下さい。ありがとうございます。  総支配人 義本

【通年スタンダード会席】 「AOI」~葵~プラン(2021年4月~)

投稿者さん 2021年05月02日 15:32:30

とにかくスタッフの皆さんの一生懸命宿泊客に楽しんでもらおうという姿勢に感激しました。おかげさまで食事やお風呂を含め大満足しました。また利用させていただきます。コロナで大変な状況が続きますが頑張って下さい。応援しています。

休暇村 紀州加太 2021年05月02日 19:15:45

この度は、GWのご旅行にお選び下さいまして、誠にありがとうございます。また、大変高い評価や、お褒めのお言葉、何より私共スタッフにも励ましのお言葉を頂き、感激しております!当日は、コロナの影響でお客様が少なかったのですが、ごゆっくりお過ごし頂けました様で、大変嬉しく思います。コロナもまだまだ気が抜けない状況です。日々、感染対策も改善を図り、皆様にご安心してご利用頂けます様、精進して参ります。どうぞまたコロナが落ち着きましたらごゆっくりお越し下さい。嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。スタッフ一同の働く糧になります!くれぐれも体調管理にはご留意ください。  総支配人 義本

【春グレードアップ】美味しい食材を少しずつ味わう量が少なめの会席「厳選少量会席」(4~5月)

投稿者さん 2021年04月27日 20:08:09

天空風呂は写真の通りで最高でした。景色がよくてずっと入っていられます!
朝の9:15から15分間、お風呂が解放されて写真を撮れる時間が設けてあり、撮らせてもらいました。
ご飯も美味しく、スタッフの皆様も愛想がよくとても丁寧で気持ちよかったです。
感染症対策がされ掃除も行き届いていました。
泊まった日は、友ヶ島への船が強風で欠航になってしまいとても残念でしたが、休暇村周辺を散策して砲台跡を巡るだけでも十分に楽しめました。散策コースから磯に降りることができ磯遊びも楽しむことができました。
また、フロントの売店で小嶋商店のよもぎ餅を売っており、美味しく有名なのでよく売り切れになるとクチコミなどに書いてあったので、購入しました。美味しかったです。
このたびはありがとうございました。
コロナ禍で大変とは思いますが頑張ってください。また利用したいです。

休暇村 紀州加太 2021年04月29日 15:39:23

この度はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、オール5の満点の評価や嬉しいコメント、また私共スタッフにも励ましのお言葉も頂き、感激しております!ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、こちらも嬉しくなります。友が島は残念ですが、また来て頂けるよう神様が仕掛けたのかもしれません(笑)小嶋商店のよもぎ餅はあっさりとした甘味で、本当にお勧めです!お買い求め頂けて良かったです。これからもサービス向上に努めて参りますので、どうぞコロナが収束しましたら、またゆっくりとお出掛け下さい。時節柄、充分お気をつけ頂きご自愛ください。満点の口コミのご投稿、感謝申し上げます。  総支配人 義本

投稿者さん 2021年04月27日 05:49:45

数回利用させていただいていますが、どの部屋からも眺望が最高です。友ヶ島と淡路島、その間の海を一望できて、浴場からも同様の風景を間近に見ることができます。夕食・朝食もとても美味しく、朝食のオーダーおにぎりは、具が100種類を超えていて、中身も豪華すぎると思います。また機会がありましたら宜しくお願いします。

休暇村 紀州加太 2021年04月27日 18:45:23

いつもご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、満点の評価と嬉しいコメントの数々を頂き、感激しております!おにぎりは今回も私が握らせて頂きましたが、段々増えて、とうとう100種類を超えてしまいました!(笑)また、内容も日に日に豪華になっていきます!(笑)コロナが収束しましたら、またのお越しをお待ちしております。どうぞくれぐれもご自愛ください。満点の口コミのご投稿、ありがとうございます。  総支配人 義本

【春グレードアップ】「春のプレミアム会席」(4~5月) ~料理長渾身の創作料理を楽しむ~
【(みやま館)和室10畳【禁煙】】

ゆーみん2020さんの 休暇村 紀州加太 のクチコミ

ゆーみん2020さん [50代/女性] 2021年04月12日 15:32:37

2回目です。とても部屋もきれいで今回はテラス付きで海を見渡せ良かったです。温泉に何度も入ることもできてとても満足しています。

休暇村 紀州加太 2021年04月27日 18:32:31

ゆーみん2020様
この度は2回目のご利用と満点の評価を頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋や温泉もお気に召して頂けた様で、大変嬉しく思います。温泉や露天風呂、それに特にテラス付きの客室は、私の拘りが詰まったお部屋です!(笑)これからも皆様にご満足いただけます様、サービス向上に努めて参ります。どうぞ、コロナが落ち着きましたら、ゆーみん2020様の3回目のご利用をお待ち申し上げております。時節柄、充分ご自愛下さい。満点の口コミのご投稿、誠にありがとうございます。  総支配人 義本

投稿者さん 2021年04月01日 15:42:04

楽しかったです^ ^

休暇村 紀州加太 2021年04月27日 17:33:18

この度は、春のプレミアム会席プランをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。オール5の満点の評価と「楽しかった」と嬉しいコメントを頂き、感謝申し上げます。今、コロナが猛威を振るっておりますが、収束後は、ぜひまたごゆっくりお越し下さい。満点の口コミのご投稿、ありがとうございます。  総支配人 義本

【楽天スーパーSALE】5%OFF 春グレードアップ「春のプレミアム会席」(3月)
【(みやま館)和室10畳【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月14日 18:31:26

天気が心配でしたが、当日晴れて美しい海を眺める事が出来て、高齢の両親と共に満足な旅でした。宿泊設備、眺め、食事も全て満足しました。また、来てみたいと思っています。露天風呂も海を眺めながら、くつろぐげました。予想以上の満足度でした。

休暇村 紀州加太 2021年04月25日 16:28:34

過日はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、大変高い評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。お天気は運次第ですが、やはり晴れて綺麗な夕日をご覧頂くのが、一番です!「すべて満足」「予想以上の満足度」と嬉しいお言葉も頂き、身の引き締まる思いです。これからもサービス向上に努めて参ります。コロナが収束しましたら、またごゆっくりお越し下さいませ。家族の皆様も、充分体調管理にはお気を付けください。またのお越しをお待ち申し上げております。口コミのご投稿も、ありがとうございます。  総支配人 義本

【春グレードアップ】「厳選少量会席」(3月) 美味しい食材を少しずつ味わう量が少なめの会席

OSG48さんの 休暇村 紀州加太 のクチコミ

OSG48さん [50代/男性] 2021年03月13日 19:19:37

和歌山で宿を探して
期待せずに
行ったのですが
正直、驚きました
圧倒的な景観にテンションが上がりまくり、食事ももちろんですが、海を見ながらの温泉は
やばかったです
関東からは遠いですが
また、近いうちに伺います

休暇村 紀州加太 2021年04月13日 17:40:43

OSG48様
過日はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、やばい程のお褒めのコメントも、感謝申し上げます(笑)私たちスタッフもここの景色は毎日見ても飽きることがなく、癒してもらっています。まだまだコロナが猛威を振るっております。どうぞ、ご自愛の上、落ち着きましたらごゆっくりとお越し下さい。OSG48様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。重ねまして遠路ご利用頂き、口コミのご投稿もありがとうございます。  総支配人 義本

【リーズナブル会席】「加太小町」コース
【(みやま館)和室12畳バス付【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月21日 08:27:00

遠出の憚られる昨今、せめて近場で良いところが有ればと予約しました。クチコミの良さから期待値も高かったのですが、予想以上に良かったです。
初めてなので他の部屋との比較はできませんが、桜館のツインの部屋が本当に居心地が良く、もっと値段の高いホテルでもこれだけの部屋はなかなかないんじゃないかと思いました。
館内のあちこちで最高の景色が楽しめます。チェックインした時のロビーからの景観たるや!夜になると露天風呂や部屋からも満天の星空が眺められ、和歌山市でもこんなに星空が見れる事に驚きました!わざわざ遠くまで行かなくてもこんなに良い所があったんですね。ぜひまた伺いたいと思います。

2021年01月
休暇村 紀州加太 2021年03月14日 19:21:38

このたびは休暇村紀州加太をご利用いただき誠にありがとうございます。「期待値も高かったが、予想以上に良かった」というお言葉をいただきホッとしております。
5年前のリニューアルで登場しました、内装やデザインに相当こだわりぬいた「和洋室」や、ロビーや露天風呂からの「絶景」、そして都会ではなかなかお目にかかれない「満天の星空」についても、今回のご旅行の中で感動をお届けできたようで大変嬉しく思います。

お近くにお住いということで、リフレッシュをしたくなった際には、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。新たな感動をお届けできるようスタッフ一同お待ち申し上げます。

営業課長 杉村

【スタンダード会席】「AOI」~葵~プラン(~2021年3月)