休暇村 紀州加太 クチコミ・感想・情報

休暇村 紀州加太のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月13日 20:48:47

朝食のおにぎりがとても美味しくて良かった。
露天風呂に入りながらの夕日は感動もの。
お部屋もきれい また宿泊したいと思いました。

休暇村 紀州加太 2022年03月03日 17:08:10

過日はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また高い評価と嬉しいお褒めのお言葉も頂き、感謝申し上げます。おにぎりは、ほぼ毎日私が握っております!(笑)お礼が大変遅くなりましたが、これから周辺の休暇村周辺の桜が咲き誇り、皆様を楽しませてくれます!どうぞまたご利用下さいませ。コロナがまだまだ心配です。どうぞご自愛ください。口コミのご投稿もありがとうございます。  総支配人 義本

【楽天限定】1日5組限定 新型コロナウイルスワクチン接種済の方限定プラン(夕食は人気のAOIコース)

noripi-221さんの 休暇村 紀州加太 のクチコミ

noripi-221さん [60代/女性] 2021年11月13日 00:18:20

お食事はどれも良いタイミングで提供下さり良かったです。

休暇村 紀州加太 2022年02月18日 16:06:31

noripi-221様
過日はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。これからもサービス向上に努めて参ります。どうぞ、またnoripi-221様のお越しをお待ち申し上げております。口コミのご投稿、ありがとうございます。時節柄、ご自愛ください。  総支配人 義本

【秋グレードアップ】「厳選少量会席」 美味しい食材を少しずつ味わう量が少なめの会席
【(さくら館)和洋室ツイン シャワー・バルコニー付【禁煙】】

noi007さんの 休暇村 紀州加太 のクチコミ

noi007さん [60代/女性] 2021年11月08日 15:37:08

色々な海老 美味しくいただきました

休暇村 紀州加太 2022年02月18日 15:41:42

noi007様
過日は「秋色エビ祭り」プランをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。海老料理をお楽しみ頂けました様で、嬉しく思います。これからもサービス向上や様々な料理をご提供できます様、精進して参ります。どうぞまた、noi007様のお越しをお待ち申し上げております。口コミのご投稿もありがとうございます。時節柄ご自愛ください。 総支配人 義本

【秋グレードアップ】6種の海老を贅沢に堪能 「秋色エビ祭り」

投稿者さん 2021年11月07日 21:37:14

ご飯が豪華で、鯛釜飯が特に美味しかったです。
温泉も景色が最高でした。

休暇村 紀州加太 2022年02月17日 14:13:08

過日はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、大変高い評価やお褒めのコメントも、重ねて御礼申し上げます。鯛釜めしは皆様からも、大変ご好評頂いております。これからの季節、春霞の瀬戸内海を見ながらの、温泉も最高です!またのお越しをお待ち申し上げております。嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございます。時節柄、ご自愛ください。 総支配人 義本

【通年・お手軽リーズナブル会席】 「加太小町」コース(2021/4~)

投稿者さん 2021年11月07日 04:17:41

家族旅行で利用させていただきました。フロント、食事処などスタッフの方の対応がゆきとどいてる印象でした。小綺麗で気持ちよく宿泊させていただきました。ありがとうございました。

休暇村 紀州加太 2022年02月17日 14:09:29

過日はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、大変高い評価や嬉しいコメントも頂き、感謝申し上げます。これからもサービス向上に努めて参りますので、どうぞまたのご利用をお待ち申し上げております。返信が遅くなり申し訳ございません。高い評価の口コミのご投稿、ありがとうございます。コロナ禍の今、充分、ご自愛ください。  総支配人 義本

【冬グレードアップ】 「天然クエ・熊野牛・伊勢海老の美味饗宴」

にゃーすけ0506さんの 休暇村 紀州加太 のクチコミ

にゃーすけ0506さん [60代/女性] 2021年11月05日 18:26:37

フロント、レストラン、送迎バスなどどこのスタッフもとても感じが良かったです。レストランにたくさんおられる外国の方々にも、心遣いを感じる丁寧な応対をしていただきました。ガラスや窓も綺麗に磨かれており、とても気持ちよく過ごせました。
レストランでは無限にも思えるおにぎりを作ってもらえたり、ドリップコーヒーを淹れてもらえたり、他にはないサービスだなぁと思います。また行きたいです。

休暇村 紀州加太 2022年02月14日 17:34:57

にゃーすけ0506様
過日はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、大変高い評価やスタッフへのお褒めのお言葉も頂き、感謝申し上げます。外国人スタッフも含め、働く糧になります。今はなかなか母国に帰れないスタッフも笑顔を絶やさず頑張っています!ドリップコーヒーやおにぎりもお褒め頂き、嬉しく思います。無限おにぎりは、実は私が握っております!(笑)これからもサービス向上に努めて参ります。どうぞまたにゃーすけ0506様のお越しをお待ち申し上げております。コロナにも充分ご注意ください。嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。  総支配人 義本

平日限定!2連泊プラン(2021/4月~) 夕食は【加太小町】コース

投稿者さん 2021年11月02日 22:03:45

ビッフェ形式で豊富なお料理は堪能できました。しかし朝8時お料理を取る通路が混雑して、ぶつかってきたご婦人の勢いで、私のドリンクが転倒し、白いブラウスにかかってしまい、苦い思いをしました。
動線の改善案を、ぜひお願いします。
お風呂の展望も良く、またリピートしたい、と思っています。
よろしくお願いします。

休暇村 紀州加太 2022年02月13日 19:40:21

過日はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、高い評価とご意見を頂き、感謝申し上げます。お総菜コーナーの動線につきましては、スペースの問題で一方通行やう回路も確保できず、苦慮している所でございます。今後も、メニューや提供場所等検討して参ります。貴重なご意見、ありがとうございます。これからも精進して参りますので、どうぞまたご利用下さいませ。時節柄、どうぞご自愛ください。口コミのご投稿、ありがとうございます。  総支配人 義本

【通年スタンダード会席】 「AOI」~葵~プラン(2021年4月~)

ころな567さんの 休暇村 紀州加太 のクチコミ

ころな567さん [60代/男性] 2021年11月02日 12:51:24

評価の高い国民宿舎だったので 気になってました。ただ 家からは、近すぎるなぁと思っていました。宿泊の旅行で 高速道路を使わず 気軽に日帰りの出来る場所なので なかなか 足が向かなかったのです。 今回、コロナも落ち着いてきている事もあり 近くで のんびりしようと 夫婦で 宿泊させて いただきました。 ハッキリ言って 良かったです。 近いので 運転も疲れない オーシャンビューで 海を観ながら 部屋で くつろげる。 部屋食では、無いけれど 料理は、食べきれない位 品数があり 夜だけでなく 朝も すんごい品数で おにぎりバーなんて あれもこれもと リクエストに応えてくださり 豪華なおにぎりが 食べられるし すごくて 感動ものでした。お風呂も露天風呂は、全面オーシャンビューで お湯の温度も それほど熱くなく 夕日を観ながら のんびり入れ もう最高でした。 近くに こんな 宿泊地があるなんて 旅行の疲れも出ないし 道の駅のお野菜は、新鮮で安いし かなりの贅沢な時間を すごす事が出来ました。

休暇村 紀州加太 2022年01月30日 19:16:03

ころな567様
過日はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、大変高い評価や嬉しいお言葉も頂き、嬉しく思います。(ただ、国民宿舎様とは違うのですが・・・)実は、当方にはお近くのお客様が大変多くご利用頂いております。近場でのんびりして頂くには、もってこいの場所かと思います。コロナウィルスは要りませんが、ころな567様のお越しは大歓迎です!(笑)どうぞまた、お気軽にお越しくださいませ。口コミのご投稿もありがとうございます。時節柄、充分ご自愛ください。   総支配人 義本

【(さくら館)和洋室ツイン【禁煙】】

はまたまちゃんさんの 休暇村 紀州加太 のクチコミ

はまたまちゃんさん [50代/女性] 2021年10月29日 19:38:30

食事がボリューム満点でした。
お風呂、部屋共に満足。
スタッフさんの対応も凄く良かったです。
是非また行きたいです。

休暇村 紀州加太 2022年01月30日 19:03:49

はまたまちゃん様
過日はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、高い評価やお褒めのお言葉も頂きまして、感謝申し上げます。お部屋やお風呂、お食事もご満足頂けました様で、大変嬉しく思います。今はコロナで大変ですが、また落ち着きましたら、是非はまたまちゃん様のお越しをお待ち申し上げております。口コミのご投稿もありがとうございます。どうぞ、ご自愛ください。  総支配人 義本

【夏秋旅セール】(秋グレードアップ)6種の海老を贅沢に堪能 「秋色エビ祭り」

投稿者さん 2021年10月26日 23:22:25

お友達からお風呂からみる夕景と夕日の沈む景色はこの上もなく素敵だと聞いていたので楽しみに出かけていきましたが、その時間帯あたりからあいにくのお天気で非常に残念でした。フロントの方がとても親切にご対応くださり気持ちよく過ごせ、楽しい旅ができました。お部屋がとてもキレイで景色も良くゆっくり過ごすことができました。

休暇村 紀州加太 2022年01月30日 18:58:53

過日はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、高い評価やお褒めのお言葉も頂き、感謝申し上げます。生憎のお天気で残念でございます。是非、またリベンジにお出掛け下さい!(笑)私共スタッフも、ここから見る夕陽は飽きることなく、大好きです!これからも精進して参ります。どうぞまたの機会にご利用下さいませ。口コミのご投稿もありがとうございます。時節柄、ご自愛ください。  総支配人 義本

【楽天限定】初回利用者限定!休暇村紀州加太モニター宿泊プラン【夕食は一番人気のAOI】※8月~10月

投稿者さん 2021年10月23日 19:08:06

サクラ館に滞在しましたが、部屋からの風景は天気が良かった事も加わり最高でした。また館内は清潔で気持ち良く過ごせました。露天風呂も聞いていた通り素晴らしかったです。食事は質の面で改善の余地を感じました。特製のおにぎりや作りたての珈琲など夕食よりもかえって朝食の方が充実していたように思いました。

休暇村 紀州加太 2022年01月30日 18:15:09

過日はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉や貴重なご意見も頂き、感謝申し上げます。食事メニューは皆様にご満足頂きます様、努力して参ります。お部屋やお風呂はご満足頂けました様で、嬉しく思います。これからも精進して参りますので、どうぞまたご利用下さいませ。時節柄、ご自愛ください。口コミのご投稿もありがとうございます。   総支配人 義本

投稿者さん 2021年10月21日 07:16:45

今回初めてこちらに泊まりました。ロケーションの素晴らしさ部屋から見る夕日がとてもきれいでした。露天風呂からの眺めも最高です。ジャグジー付きのお部屋に泊まりました。ジャグジーもとっても気持ち良かったです。夕食もさることながら朝食の品揃えの多さにもびっくりおにぎりがとってもおいしかったです。また泊まりに行きたくなるお宿です^ ^

休暇村 紀州加太 2022年01月21日 20:01:00

過日はモニター宿泊プランをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、大変滝評価や嬉しいコメントを頂きまして、重ねて御礼申し上げます。プレミアム和洋室や露天風呂もお気に召して頂けた様で、6年前のリニューアルの際、拘って造りましたので大変嬉しく思います!朝食のおにぎりもほぼ毎日私が握っております!(笑)
これからも精進し、サービス向上に努めて参りますので、どうぞまたの機会にご利用下さいませ。口コミのご投稿もありがとうございます。時節柄、ご自愛ください。  総支配人 義本

【(さくら館)プレミアム 和洋室ツイン(ジャグジー付)【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月16日 17:23:42

1000円のお土産が買えるお得なサービス付きでしかもコロナワクチン接種済みのため割引きがあり、とてもお得感がありました。また夕食後に地元の方のコンサートがあり、その歌声と歌詞にしっとり、ほんのり、ゆったりととても心穏やかな気分になりました。存じ上げない方でしたがとてもよかったです。

休暇村 紀州加太 2022年01月20日 17:52:58

過日はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。またオール5点!満点の評価を頂き感激しております!当日の「検校たかおさん」のコンサートも、お褒め頂き嬉しく思います。実は、私もファンで、プライベートでご予約頂いたのですが、無理を言って歌って頂きました!たまにロビーコンサートも実施しますので、またお楽しみになさってください!当日は「あの」水道管事故の影響で、節水にご協力いただき、ありがとうございます。翌日から1週間、休館になってしまいました。
これからも精進して参りますので、どうぞまたご利用下さい。時節柄、充分ご自愛ください。満点の口コミのご投稿もありがとうございます。
総支配人 義本

投稿者さん 2021年10月15日 18:56:52

部屋は綺麗で広々としてました。また、コンセントの数も多く洗面台が二か所あったのが嬉しかったです。温泉もよく露天風呂は見える景色は絶景です。食事も和歌山の食材を使ってありいろいろと楽しめました。特に朝食にある握って下さるおにぎりは種類も多く美味しかったです。
気になった点は、食事中にバイキングで使った小皿がなかなか回収されない点です。テーブルはあまり広くないためコースメニューが来たらテーブルが窮屈になるため使用済みの食器類は回収か返却できる場所があったらいいと思います。また、黙食と注意書きがあるのに大きな声で喋っているお客が多かった点です。スタッフの注意もなかったので一言注意するか、透明な板で区切るかして欲しかったです。

気になる点を除けはとても楽しめました。機会があればまた宿泊したいです。

休暇村 紀州加太 2022年01月17日 18:29:29

過日はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、高い評価や貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。お部屋や朝食のおにぎりはお気に召して頂き、嬉しく思います。また、下げ膳などに気配りが足りず、ご迷惑をお掛け致しました。黙食のお願いも徹底されず、申し訳ございません。現在は、ワゴンでの下げ膳など実施しております。また、お客様への感染対策を口頭でも、お願いしている所でございます。これからも精進し、皆様に安心してご利用頂きます様努めて参ります。どうぞまたの機会にご利用下さいませ。お礼が遅くなり申し訳ございません。時節柄、ご自愛ください。口コミのご投稿、ありがとうございます。  総支配人 義本

ツイス島たみたみさんの 休暇村 紀州加太 のクチコミ

ツイス島たみたみさん [40代/女性] 2021年10月14日 17:03:13

ひいなの湯を予約してたのですが、一週間前に宿の都合でキャンセルして欲しいと言われ、、、他を検索して休暇村を予約させてもらいました。
結果休暇村にして大満足でした!スタッフの素晴らしい対応、最高の温泉、綺麗な部屋、夕食はそこそこでしたが、朝ごはんのリクエストで作ってくれるおにぎりがさいこうでした!
チェックアウト後も11時まで部屋でゆっくりり出来るのも良かったです!
また行きたい!と思いました。素敵な旅をありがとうございます。最高の旅行になりました。

休暇村 紀州加太 2021年10月16日 18:21:46

ツイス島たみたみさん様
この度は、ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、大変高い評価や嬉しいコメントを頂き、感激しております!おにぎりは実は私が握っておりました!(笑)断水事故で、当日もちゃんとお客様をお迎えできるか、やきもきしておりましたが、前日夕方に飲料水として使用可能になり無事、お迎え出来てホッとしております。この出会いを大切に、今後ともご愛顧の程、お願い申し上げます。ツイス島たみたみ様のまたのお越しをお待ち申し上げております。どうぞ、ご自愛くださいませ。嬉しい口コミのご投稿も。ありがとうございます。 総支配人 義本

投稿者さん 2021年10月04日 22:07:41

2回目の宿泊になります。夕食がすごくおいしかったです。子供たちがバイキングをすごく楽しみにしていて、何度もおかわりをしていました。お刺身が新鮮で美味しかったです。お風呂も最高でした。良い思い出ができました。

休暇村 紀州加太 2021年10月10日 18:04:05

この度は、ご家族のご旅行にご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、高い評価と嬉しいコメントを頂き、重ねて御礼申し上げます。お子様がお喜び頂けた様で、とても嬉しく思います。これからもサービス向上に努めて参ります。どうぞまた、ご家族総出で、賑やかにお越しください!特に今はお子様がいらっしゃると、コロナもまだまだ心配です。どうぞ皆様体調管理には充分ご留意ください。嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございます。  総支配人 義本

はなねこ7339さんの 休暇村 紀州加太 のクチコミ

はなねこ7339さん [60代/女性] 2021年10月03日 22:40:22

休暇村に宿泊するのは初めてでちょっと不安もあり、大した期待もせずに到着しましたが、いい意味で期待を裏切られてしまいました。サービス、食事、部屋、お風呂。もう申し分ありませんでした。特にオーシャンビューの部屋からの景色は感動ものでした。
食事はお刺身も新鮮。対面コーナーで天ぷらを取ろうとしたら、揚げたてを持ってきて、親切にこちらをどうぞと勧めていただきました。もちろんおいしかったですし、スタッフの配慮に感動しました。
休暇村は全国にあるので、これからも機会があれば行きたいと思います。

休暇村 紀州加太 2021年10月10日 17:53:34

はなねこ7339様
この度はモニター宿泊プランをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、大変高い評価と嬉しいコメント!ありがとうございます!お客様から頂く、嬉しいお言葉は、スタッフ一同の仕事の糧となります。これからもサービス向上に努めて参ります。休暇村は現在全国に35か所ございます。是非、全国の休暇村もご利用下さいませ。あっ!加太も是非、ご利用下さい!(笑)
はなねこ7339様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございます。くれぐれもご自愛ください。  総支配人 義本

【(さくら館)和洋室ツイン【禁煙】】

ほのぼのまるこさんの 休暇村 紀州加太 のクチコミ

ほのぼのまるこさん [50代/女性] 2021年10月01日 15:23:17

今回は温泉に浸かりゆっくり過ごす事が目的だったので、お部屋、食事、お風呂、スタッフの対応すべて満足です。海を眺めながら過ごす事ができ癒されました。とてもよい旅行になりました。ありがとうございます。

休暇村 紀州加太 2021年10月10日 17:30:55

ほのぼのまるこ様
この度はモニター宿泊プランをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、満点の評価や嬉しいコメントも重ねて御礼申し上げます。コメントから、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伝わりホッとしております!これからも精進し、サービス向上に努めて参ります。どうぞまた、ごゆっくり癒されにお越しくださいませ。ほのぼのまるこ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。満点の口コミのご投稿もありがとうございます。  総支配人 義本

投稿者さん 2021年09月29日 11:53:51

奈良県から近場でしたので今まで行く予定がありませんでしたが、今回宿泊させていただき大変満足でした。
部屋からの景色も素晴らしく、食事もおいしくいただけ、接客対応もよかったです。来年もまた利用させていただく予定です。

休暇村 紀州加太 2021年10月10日 17:02:32

この度はモニター宿泊プランをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、満点の評価!や嬉しいお褒めのコメントも頂き、感謝申し上げます。眺めは抜群の立地ですが、今のシーズンは空気が澄んで、遠く四国まで見渡せる日が多くなっております。京奈和道路開通で近くなりましたので是非、来年と言わず、いつでもご利用下さい(笑)奈良県五條市のFM五條で「休暇村紀州加太自然にときめくラジオ」と言う番組もやっておりますので、お近くを通られましたら、お聴きください。嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。時節柄、ご自愛ください。  総支配人 義本

投稿者さん 2021年09月29日 11:41:27

海が見える露天風呂も良かったですが、お部屋の広さ快適さ、特に景色を見ながら入るジャグジー風呂は、非日常感がたっぷりでとてもリラックスできました。
気候にも恵まれ、日頃の疲れを癒しにゆっくりするには最高のプランでした。オススメです。また利用したいと思います。

休暇村 紀州加太 2021年10月10日 16:45:55

この度はモニター宿泊プランをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、大変高い評価を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。ジャグジー付きのバスルームは、私の拘りでしたので、お喜び頂き、嬉しく思います。非日常をお楽しみ頂けましたか?これからもサービス向上に努めて参りますので、癒されにお越しください。お待ち申し上げております。嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。くれぐれもご自愛ください。  総支配人 義本