休暇村 紀州加太 クチコミ・感想・情報

休暇村 紀州加太のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月18日 23:42:00

部屋はとてもきれいで快適でした!
大きな窓から見える景色は最高!
部屋についているジャグジー風呂からも外の景色が見えて、とてもきれいで居心地がよかったです。
ロビーやエレベーター横など、消毒液がところどころに置かれていて、安心して宿泊できました。
大浴場は写真のとおり、とても景色がよく、人もそんなに混雑しておらず、リラックスして入ることができました。

食事に関しては、朝食時、使っていない席があるにも関わらず、別のグループと低いついたてがあるだけで隣だったのが気になりました。
使っていない席も使って、距離をとってほしかったです。

その他は本当に大満足でした!!
またぜひ宿泊させていただきます!

休暇村 紀州加太 2021年09月11日 17:05:27

過日はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、高い評価や嬉しいコメントも頂き、重ねて御礼申し上げます。お部屋のジャグジーは私の拘りでしたので、お褒め頂き、嬉しく思います。また、大浴場もお気に召して頂けた様で、ほっとしております。ご朝食時の配席では、配慮が足りず、不愉快な思いをお掛けしました事、お詫び申し上げます。頂きましたご意見を教訓に、配席に充分注意して参ります。これからも精進して参りますので、コロナが落ち着きましたら、どうぞまたごゆっくりお出掛け下さい。嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。時節柄、くれぐれもご自愛ください。  総支配人 義本

【楽天限定】初回利用者限定!休暇村紀州加太モニター宿泊プラン【夕食はAOI】※6月~8月
【(さくら館)プレミアム 和洋室ツイン(ジャグジー付)【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月17日 18:03:01

温泉はとても気持ちよかったです
部屋もゆっくりできました

只、夕食はバタバタしていて、子供さんがお多いから仕方ありませんが・・・
残念でした

休暇村 紀州加太 2021年09月05日 18:22:18

過日はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉やご意見を頂き、感謝申し上げます。お風呂やお部屋はお気に召して頂けた様で嬉しく思います。お食事会場は、丁度連休で小さなお子様連れのお客様も多かったと思います。どなた様に限らず、快適にご利用頂けます様、これからも精進して参ります。秋は比較的ごゆっくりお過ごし頂けると思いますが、コロナが落ち着きましたら、どうぞまたお越しください。時節柄、充分ご自愛ください。口コミのご投稿もありがとうございます。  総支配人 義本

【通年・お手軽リーズナブル会席】 「加太小町」コース(2021/4~)

投稿者さん 2021年08月17日 12:23:08

ロビー、部屋、お風呂、食事処すべて眺めがよかったです。水平線や島々、夜は星空を見渡すことができ、近場の宿泊でしたがとてもリフレッシュできました。
部屋はとてもきれいでした。
温泉は肌がスベスベして気持ちよかったです。洗い場のアメニティで男性用の香りがするものは苦手でした。
夕食のお刺身や熊野牛は美味しかったのですが、その他はお品書き等を見て期待していたほどではなく、セルフコーナーもあわせて、もう少し一品一品おもてなし感があればと思いました。
楽しみにしていた朝食のおにぎりは、長い列ができていて断念しました。サンドイッチがその列に阻まれ取りにくかったです。意外にも茶粥がとても美味しく満足できました。豆乳バナナジュースも美味しかったです。
スタッフの方々の応対がよく、気持ちよく過ごさていただきありがとうございました。

休暇村 紀州加太 2021年09月05日 17:42:00

過日はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、高い評価やご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。温泉や眺望をお気に召して頂けた様で嬉しく思います。折角のおにぎりは混み合いまして申し訳ございません。先日より混み合う日は二人体制で握っております。お食事内容は、今後の検討課題とさせていただきます。これからも精進して参りますので、どうぞまたコロナが落ち着きましたら、ご利用下さいませ。時節柄充分ご自愛ください。口コミのご投稿もありがとうございます。  総支配人 義本

【楽天限定】初回利用者限定!休暇村紀州加太モニター宿泊プラン【夕食は一番人気のAOI】※8月~10月
【(さくら館)和洋室ツイン シャワー・バルコニー付【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月16日 15:15:30

雨の続く毎日ですが、天気予報とにらめっこで、晴れの2日間にすかさず予約しました。
トップシーズンに、おひとりさまで予約を受けてもらえるのは大変有難かったです。
このご時世は特に、ひとりでゆっくり旅をしたいものなのに、おひとり様には厳しい所がほとんどです。
そんな中、一人旅を楽しめました。ありがとうございました。

お部屋はキレイで使いやすく、海を眺めながらベッドに横になれたので、朝はギリギリまでのんびりさせてもらいました。
温泉には何度も入りに行きました。大浴場の写真が写せる時間を取ってもらえるのは斬新でした。

この滞在は概ね満足だったのですが、総合を4点にしたのは、
①食事のときのセルフコーナーが混んでいたこと
  特に朝のおにぎりコーナーは人気で常に行列だったので諦めました。残念
②大浴場の洗い場のシャワーが背中合わせで、間隔が狭かったこと
  どうしても後ろの人の湯が背中にかかってしまうのが嫌でした。
  そして、混んでいるのに荷物を洗い場に置いて湯に浸かっている人がいたこと。
  これはマナーの問題で、お宿のせいではありませんが、なんとか策を講じてほしいと思いました。

休暇村 紀州加太 2021年09月05日 17:28:00

過日はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、高い評価やお褒めのお言葉、貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。おひとり様のご利用も大歓迎でございますので、ご遠慮なくご利用ください。ごゆっくり、お部屋でお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。お食事に関しましては、一番のピーク期でございましたので、お総菜コーナーなど混み合っており、ご迷惑をお掛け致しました。おにぎりコーナーも折角お楽しみにされていたのに、申し訳ございません。先日より、混み合う日には、二人体制でおにぎりを握っております。また、大浴場に関しましては、ハード的なものはすぐに解消は出来ませんが、注意喚起など工夫して参ります。
これからも精進して参りますので、どうぞまたの機会にご利用下さいませ。まだまだコロナが猛威を振るっております、どうぞ、くれぐれもご自愛くださいませ。貴重なご意見の口コミ、ありがとうございます。  総支配人 義本

投稿者さん 2021年08月14日 16:54:02

めちゃよかったです。また行こうと思います。

休暇村 紀州加太 2021年09月05日 16:21:30

過日はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、高い評価や嬉しいコメントも頂き、感謝申し上げます。めちゃ嬉しいです!(笑)これからも精進して参りますので、どうぞコロナが落ち着きましたら、是非、お越し下さい。お待ちしております。時節柄、充分ご自愛ください。楽しい口コミのご投稿ありがとうございます。  総支配人 義本

【通年グレードアップ】THE熊野牛コース(2021年4月~)

投稿者さん 2021年08月13日 20:14:59

食事がおいしくて、風呂も気持ちよかったです。あいにくの天気でしたが、リラックスすることができました。

休暇村 紀州加太 2021年09月05日 15:56:07

過日はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、高い評価も頂き、重ねて御礼申し上げます。長雨の影響で夕陽をお楽しみ頂けませんでしたが、リラックスできたと、嬉しいコメントも頂き、ホッとしております。どうぞまた、是非リベンジにお越し下さい!コロナがまだまだ心配です。体調管理には充分ご留意ください。口コミのご投稿もありがとうございます。  総支配人 義本

【和歌山県誕生150周年企画第2弾】和歌山県民限定!休暇村へ行こおぉ~(150)プラン

投稿者さん 2021年08月06日 13:19:49

ホテル全体的に綺麗でした。
お風呂からの景色はとても
良かったです!また、機会があれば
利用させていただきます。

休暇村 紀州加太 2021年09月05日 15:36:51

過日はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、高い評価や嬉しいコメントも重ねて御礼申し上げます。自慢のお風呂もお気に召して頂けた様で嬉しく思います。これからも精進して参りますので、どうぞまた、コロナが落ち着きましたらご利用下さい。時節柄充分ご自愛ください。口コミのご投稿もありがとうございます。  総支配人 義本

黄色い果物さんの 休暇村 紀州加太 のクチコミ

黄色い果物さん [40代/女性] 2021年08月06日 10:35:15

いたるところにおもてなしの心を感じるホテルで、スタッフの方の応対や笑顔もとても良かったです。
何より部屋からの眺めも露天風呂からの眺めもサイコーで、心地良いひと時を過ごせました。

休暇村 紀州加太 2021年09月05日 14:47:45

黄色い果物様
過日は夏休みのご旅行にご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、満点の評価と嬉しいコメントを頂きまして、重ねて御礼申し上げます。お部屋やお風呂からの眺望もお楽しみ頂けました様で、嬉しく思います。これからも精進して参ります。コロナが落ち着きましたら、是非また黄色い果物様ファミリーのご利用をお待ち申し上げております。どうぞ、健康管理には充分ご留意ください。嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。  総支配人 義本

【楽天限定 家族旅行応援企画】花火のプレゼント付! 「夏休み家族で水いらずファミリープラン」
【(みやま館)和室12畳バス付【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月04日 00:56:01

海に近い(海水浴も楽しめる)場所ながら、山の自然を十分に満喫できる非常によい立地です。手ぶらのコースでしたが、バーベキューも十分に楽しめ、夕日の海を見下ろす露天風呂も最高でした。

休暇村 紀州加太 2021年08月30日 17:56:55

過日はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。キャンプ場もお楽しみ頂けた様で、嬉しく思います。特に今年は、コロナ禍でキャンプ場が大変人気です!是非また、BBQやお風呂をお楽しみにお越し下さい!お待ち申し上げております。嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。体調管理には、充分ご留意ください。
総支配人 義本

初心者におすすめ!キャンプデビューに最適♪『手ぶらでエンジョイキャンプ2021』
【手ぶらでエンジョイキャンプ専用サイト】

投稿者さん 2021年08月01日 12:00:39

初めて投稿するので、不慣れですみません。
他の休暇村の施設は何度か利用させていただきておりますが、自分的には今までの中で評価が一番高いです。景色、お風呂、お部屋、食事、すべて感動でした。
どのスタッフさんも挨拶があり、気配りや対応はこちらも勉強になりました。また、部屋の手荷物を置く高さ、スペースは最高で、茶菓子の多さと質の良さは衝撃的で思わず写真撮っちゃいました笑。特に甘いもの、しょっぱいものへの配慮、地元のドライフルーツという粋な計らいはスイーツ好きな私にはたまりません。部屋からの景色も絶景でこんなに落ち着いて眺める空間はなかなかありません。が、しいて言えば、新しい空間なのに、かび臭いにおいが気になりました。が、空気清浄器もあるので、そのうち気になりませんでした。なので、部屋の評価は4にさせて貰いました。食事については、あら汁が最高でした!!あんなに具だくさんのあら汁みたことないです。魚介のうま味がめちゃくちゃ詰まっています。次回は一番に取りに行きます。食事の最後に気がついてので、すでにお腹がいっぱいで。。。。この投稿を見ている方はあら汁を始めに召し上がって下さい!!

これは提案なのですが、受付のところに日没時間を記載しているとその時間に合わせて、観賞したい場所で行動計画できるのではないかと思いました。すべてを満喫したい私なので、一点提案させて貰いました。また、ぜひ利用させて下さい!!

休暇村 紀州加太 2021年08月30日 17:44:17

過日はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、大変高い評価や嬉しいコメントを頂き、光栄に存じます。お茶菓子もスタッフ一同で、「美味しいもの」を選定しています。お部屋もお気に召して頂けた様で、嬉しく思います。リニューアルの際、「ただただこの景色を見ていたい」をコンセプトに、お部屋やお風呂からの眺望に拘りました。カビ臭?はチェックして参ります。お陰様で「あら汁」も皆様から大変ご好評頂いております。日没のご提案もありがとうございます。ただ、既にフロントの端に夕陽の写真と日の入時刻を掲示しておりますので(笑)次回ご利用の際は、ご参考にしてください!本当に色々ご意見を頂き、嬉しくなりました!是非、コロナが落ち着きましたら、ごゆっくりお越し下さい。時節柄、くれぐれもご自愛ください。嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。  総支配人 義本

投稿者さん 2021年07月29日 18:52:58

当日はお天気に恵まれ最高の夕日を見ることができました。 オーシャンビューのジヤグジー付きのお風呂もとても気持ちよかったです。
お部屋も清潔で気持ちよく過ごすことができました。チェックアウトが10時とゆうことでしたが10時までに会計を済ませることで11時まで延長できありがたかったです。
また是非リピーターになりたいです。

休暇村 紀州加太 2021年08月17日 20:02:19

この度はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、大変高い評価やコメントも頂きまして、御礼申し上げます。お部屋のお風呂は、リニューアルの際、大変拘りましたので、お気に召して頂けた様で嬉しく思います。是非是非、リピーターとなって何度でもお越し下さい!(笑)これからも皆様にご満足いただけます様、精進して参ります。どうぞ、コロナが落ち着きましたら、ゆっくりとお出掛け下さい。嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。時節柄、充分ご自愛ください。  総支配人 義本

投稿者さん 2021年07月27日 18:50:00

高齢の両親連れての初めての旅行でした。お料理もたくさんあって美味しかったです。セルフサービスのコーナーではスタッフの方々が居てくれて、説明してくれたり、入れてくれたり、運んでくれたりと慣れない両親にとっては大変喜んでいました。充実したサービスでした。釜飯もお腹一杯で食べきれなかったのですが、快くおにぎりにしてくださり、お部屋に持ち帰り食べることが出来ました。朝ごはんの握ってくださるおにぎりもたくさん種類があってもっと食べたかったです。温泉も景色が良くホントに良かったです。
高齢のため、長い廊下に手すりがなかったので、不安があったようです。そこだけ改善があればと思いました。あと、空気清浄機の周りに髪の毛が数本落ちていたのだけが残念でした。
コロナ禍でもあり、高齢ということもあり近場の旅行でしたが、いい思い出になりました。また行きたいと思いました。

休暇村 紀州加太 2021年08月17日 19:22:19

過日はご家族のご旅行に、ご利用下さいまして誠にありがとうございます。お部屋のお掃除が徹底できておらず、ご迷惑をお掛けしましたのに、高い評価や嬉しいお褒めのコメントも沢山頂き、お詫び申し上げますと共に、厚く御礼申し上げます。これからも精進し、お部屋の掃除も徹底して参りますので、どうぞまたのご利用をお願い申しあげます。まだまだコロナの不安な日々が続きますが、どうぞくれぐれもご自愛の上、お過ごし下さい。嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。  総支配人 義本

投稿者さん 2021年07月16日 18:40:02

風呂、部屋からの景色
最高でした
また利用します

休暇村 紀州加太 2021年08月17日 18:32:04

過日はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、高い評価も頂きまして、厚く御礼申し上げます。景色はお気に召して頂けて、嬉しく思います。これからも精進して参りますので、時節柄、充分健康管理にご留意の上、お過ごし下さい。口コミのご投稿、ありがとうございます。  総支配人 義本

【夏グレードアップ】「厳選少量会席」 美味しい食材を少しずつ味わう量が少なめの会席

投稿者さん 2021年07月07日 11:34:15

お部屋も広くくつろげました。スタッフさんの応対も全て 良かったです。 また 近いうちに リピートしたいです。

休暇村 紀州加太 2021年08月17日 17:34:00

過日はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、満点の評価を頂き、再来の趣、大変嬉しく思います!これからも精進して参りますので、どうぞ、ご愛顧の程、お願い申し上げます。また、最近コロナが猛威を振るっております。充分ご注意の上、お過ごしください。満点の口コミのご投稿もありがとうございます。  総支配人 義本

投稿者さん 2021年06月27日 18:31:28

平日利用でしたが、利用者多く、相変わらず人気のお宿でした。
利用しやすい宿泊料金ですが、施設はとても清潔で、随所に過ごしやすい工夫が凝らしてあります。
スタッフの方の説明も丁寧で分かりやすいので安心できます。
こんなご時世ですので、大浴場のロッカーの数も調整してあり、混雑防止されてました。
送迎バスも予約なく利用できるので、予定変更もしやすいです。
夕食は時間集中を分散する工夫の為か、ハッピー企画が設けてあり、こちらとしても嬉しくありがたく、遠慮なく利用してしまいました。お陰でより夕食が楽しめました。
自販機のアルコールがもっとしっかり冷えているといいのですが、あくまで個人的希望です。
また、機会があれば利用したいと思います。

2021年06月
休暇村 紀州加太 2021年07月24日 16:39:39

暑中お見舞い申し上げます。過日はご利用下さいまして、誠にありがとうございますまた、高い評価や嬉しいコメントも頂き、重ねて御礼申し上げます。ご夕食の集中を避けるため(正解!笑)2回に分けてハッピーアワーを実施しておりますが、皆様からもご好評を頂いております。自販機のアルコールの冷え不足、申し訳ございません。常にチェックするよう心掛けて参ります。次回は是非、自慢のご朝食もお召し上がりください!またのお越しをお待ち申し上げております。口コミのご投稿もありがとうございます。コロナや熱中症にも充分ご注意ください。  総支配人 義本

本当は朝食も食べてほしいけど… 「1泊夕食付朝食なし(D&B)朝寝坊プラン」(2021/4~)

投稿者さん 2021年06月18日 18:00:19

あいにくの曇りで夕陽は見られませんでしたが、部屋からは海が見渡せのんびり出来ました。
食事も美味しく。ぜひまた行きたいと思います。

2021年06月
休暇村 紀州加太 2021年07月24日 16:12:41

暑中お見舞い申し上げます。過日はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また「満点」の評価も頂き、感激しております。今年は梅雨入りが早く、残念ながら夕陽はご覧頂けなかったようですが、お部屋やお食事もご満足頂けました様で、大変嬉しく思っております。どうぞまたの機会にお越し頂き、浴室やレストランからの夕陽をご堪能下さい。嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。コロナや熱中症にも充分お気をつけてお過ごし下さい。ありがとうございます。  総支配人 義本

【通年スタンダード会席】 「AOI」~葵~プラン(2021年4月~)

ビックマック1230さんの 休暇村 紀州加太 のクチコミ

ビックマック1230さん [50代/男性] 2021年05月30日 17:09:22

施設も新しくお風呂も良かった。食事はまずまずかな。

休暇村 紀州加太 2021年06月02日 16:55:15

ビックマック1230様
過日はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。高い評価も頂き、重ねて御礼申し上げます。これからも食事やサービス向上に精進してまいります。どうぞまたの機会にご利用下さいませ。コロナがまだまだ心配です。充分ご注意ください。口コミのご投稿、ありがとうございます。  総支配人 義本

【5/21~23お得な週末3Days】通常の2000円引き&土曜日アップ料金なし!5月下旬激得プラン

投稿者さん 2021年05月20日 14:42:53

母の誕生日のお祝いを兼ねて、一泊お世話になりました。
今年は思いの外、梅雨入りが早く・・・せっかくのバルコニー付きのお部屋でしたが
外に出てゆっくりすることが出来ず残念でした。
誕生日のお祝いに、食事時に鯛の形の巻き寿司を準備してくださり、記念写真も撮ってくださり、至れり尽くせりでした。
朝食のおにぎりコーナーがとても良かったです!
有難うございました。

休暇村 紀州加太 2021年05月20日 16:04:05

この度はお母様のお誕生日という大切な記念日に、ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、高い評価や嬉しいコメントも重ねて御礼申し上げます。今年は、思いのほか早い梅雨入りで、お天気は残念でしたが、温泉やお食事もお楽しみ頂けましたでしょうか。朝食のおにぎり、当日は私が握っておりました!お褒め頂き感激です!(笑)どうぞまたコロナが落ち着きましたら、ご利用下さいませ。時節柄、充分ご注意の上ご自愛ください。口コミのご投稿もありがとうございます。  総支配人 義本

【春グレードアップ】「春のプレミアム会席」(4~5月) ~料理長渾身の創作料理を楽しむ~

yhossiさんの 休暇村 紀州加太 のクチコミ

yhossiさん [60代/男性] 2021年05月10日 08:21:22

風呂からの眺望は最高です。
料理も最高です。
平日利用の為、人も少なく快適でした。
強いて言えば、風呂の湯のゴミがあり、オーバーフローの量がもう少し多ければいいのでは
あとシャワーの押しボタン1回で出る時間か短いかな
また利用したいです。

休暇村 紀州加太 2021年05月10日 15:43:33

yhossi様
この度はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また高い評価や貴重なご意見を頂きまして、感謝申し上げます。頂きましたご意見を参考にこれからもサービス向上に努めて参ります。yhossi様のまたのご利用をお待ち申し上げております。コロナがまだまだ心配です。充分ご留意の上お過ごし下さい。口コミのご投稿もありがとうございます。  総支配人 義本

投稿者さん 2021年05月04日 17:35:49

ホテル全体に清潔感がありました。
部屋にはお風呂用バッグがあり、自分用のスリッパがわかるように印が出来るようになっていたり、飲料水用の蛇口が設備されていたり、細かい配慮が感じられました。
                  何よりスタッフの方のマスク越しでも伝わる笑顔での接客が爽やかで、気持ちよく滞在出来ました。また行きたいと思います。

休暇村 紀州加太 2021年05月06日 12:58:38

この度はGWのご旅行にお選び下さいまして、誠にありがとうございます。また、大変高い評価や嬉しいコメントを頂き、重ねて御礼申し上げます。当日は大変混み合い、充分なサービスもご提供でかなかったのではないかと、心配しておりましたが、お褒めのお言葉を頂き、ホッとしております。これからも、サービス向上に努めて、満面の笑顔で皆様をお迎えしたいと思います。今はコロナが心配ですが、収束しましたら、どうぞごゆっくりと、また皆様でお出掛け下さい。時節柄、体調管理には充分ご注意ください。またのお越しをお待ち申し上げております。嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。  総支配人 義本