休暇村 紀州加太 クチコミ・感想・情報

休暇村 紀州加太のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月27日 21:55:09

ゆっくりと娘と2人で過ごすことができました。食事もおいしくて朝のバイキングも豊富で楽しみながら食べることができました。体も気分もリフレッシュできて本当によかったです。

休暇村 紀州加太 2019年09月23日 15:19:06

この度は、夏休みの親子旅に休暇村紀州加太をお選び下さいまして誠にありがとうございます。また、最高の評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。朝食のおにぎりもお召し上がり頂けましたか?当日は私が握っておりました!(笑)リフレッシュ出来たというお言葉にほっとしております!どうぞまた、季節を変えてご利用くださいませ。嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。  総支配人 義本

【楽天限定】日にち限定!初回利用限定!新企画!休暇村紀州加太モニター宿泊プラン

ベンジャミン1011さんの 休暇村 紀州加太 のクチコミ

ベンジャミン1011さん [40代/男性] 2019年08月24日 10:54:00

夏休み家族旅行に利用させて頂きました。非常に満足!景色最高!食事も本当に最高でした!ありがとうございました♪

休暇村 紀州加太 2019年09月14日 17:32:23

ベンジャミン1011様
この度は夏休みのご家族旅行に休暇村紀州加太をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。「満足」「最高」との嬉しいお言葉やオール5の満点の評価に嬉しくて感激しております!スタッフ一同の働く糧になります!これからも皆様にご満足頂けます様精進して参ります。どうぞ、ベンジャミン1011様のまたのご利用をお待ち申し上げております。「最高」のクチコミのご投稿もありがとうございます。  総支配人 義本

リーズナブルに泊まるならこちら!「夏の加太小町コース」~手毬のような器につまった驚き~
【(みやま館)和室10畳】

投稿者さん 2019年08月02日 18:53:56

スタッフの方々が細やかに対応してくださいました。また、夕方のあじさいバスツアーもとても良かったです。高台にあり、風景も非常に良い中で良い滞在をさせていただきました。ありがとうございました。

休暇村 紀州加太 2019年09月14日 17:04:32

過日は休暇村紀州加太をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、満点の評価と嬉しいお言葉もありがとうございます。丁度、アジサイの見頃の時期に今年からバスでご覧頂ける様になりました。このアジサイ園は地元の観光協会のメンバーが日本一のアジサイ園を目指して、頑張っております。是非、また来年も見にお越し下さい。またのご利用をお待ちしております。嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。  総支配人 義本

投稿者さん 2019年08月02日 13:39:09

休暇村というネーミングのため、もっと古いところを想像していましたが、お風呂、お部屋ともとてもきれいでびっくり!

お風呂のかごや、スリッパの洗濯ばさみ、お部屋のキーが二個あること、お部屋にすでにアイスペールがあり製氷器も近くにあることなど、色々使い勝手がよく、ストレスなく過ごせました。

夕食は少な目のプランでしたが、天ぷらやサラダを食べたい人はとれるよう簡単なブッフェもあり、おなかの具合に合った量に調節できてよかった。
朝食のおにぎりは最高で、バイキングもすごく工夫されてて、自分でアレンジしやすいように準備されてると思います。

そしてお風呂からの景色はすごすぎます!
いつまでも入っていたい。
内風呂の温泉も肌がスベスベになって気持ちいいです。

2週間後、すぐリピートしに行ってしまったぐらい好きな場所になりました。

休暇村 紀州加太 2019年09月14日 16:43:01

この度は夏休みのご家族旅行に休暇村紀州加太をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。また、大変高い評価や嬉しいコメントを頂きまして重ねて御礼申し上げます。名前は変えられませんが、建物は3年前にリニューアルオープンし、イメチェンを図りました!(笑)色々と工夫させて頂きましたが、まだまだ皆様のご要望やご意見を参考に、これからもサービス向上に努めて参りたいと思っております。温泉もpHが高く、美人の湯と言われる温泉もお気に召していただけましたか?ソッコーリピートもありがとうございます!(笑)これからも末永くご愛顧下さいますようお願い申し上げます。嬉しいクチコミもありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。   総支配人 義本

syouko9181さんの 休暇村 紀州加太 のクチコミ

syouko9181さん [60代/女性] 2019年07月28日 16:15:25

2回目の 宿泊です。
前回と同じで 満足しました。食事を 少なくしたつもりだったのですが バイキングの 野菜の料理が 美味しく 食べすぎました。温泉も 満喫しました!

休暇村 紀州加太 2019年09月14日 16:19:59

syouko9181様
この度は2回目のご利用、誠にありがとうございます。また、大変高い評価も頂き、重ねてお礼申し上げます。「食べ過ぎました」というお言葉、大変嬉しく思っております。温泉もご満喫頂けました様で、是非また、ダイエットしてから、食べ過ぎにお越し下さい!(笑)クチコミのご投稿、ありがとうございます。お返事が遅くなり申し訳ございません。  総支配人 義本

【(みやま館)和室10畳】

投稿者さん 2019年07月28日 07:50:43

子供が夏休みの為初めて利用させて頂きました。お部屋・お風呂・お食事にプールも無料で入れてとどれも最高でしたが、一点だけ残念な事が。子供含め3名利用だった為、1人が押し入れの布団を敷いて寝たのですが、その布団が臭くて(ベッドの布団は匂いありませんでした)ほぼ眠れませんでした。マスクをしたり、自分のタオルをひいたりしましたが無理でした…それだけが残念。後は部屋からの眺めが最高で、お風呂も朝風呂は虫がたくさん浮いていますが(笑)それもご愛敬で、ご飯がとにかく本当に美味しかったです。総合的には大満足です。

休暇村 紀州加太 2019年08月21日 21:12:37

この度は、夏休みのご家族旅行に休暇村紀州加太をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。「大満足」と嬉しいお言葉は頂きましたが、お布団につきましては、不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございません。日々チェックはしておりますが、再度徹底して参ります。これからもサービス向上に努めて参ります。どうぞまたご家族で御利用下さい。嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。  総支配人 義本

【楽天限定】1日5部屋限定!花火&プール券付 家族旅行応援!夏休みファミリープラン

投稿者さん 2019年07月24日 14:58:55

3世代の家族旅行で利用しました。夏休みの期間だった為、他のお客さんも家族で楽しまれている様子でした。どの世代にも寛げる空間と、お食事が用意されていて、大満足でした!また利用したいと思います。

休暇村 紀州加太 2019年08月21日 19:49:10

この度は、3世代の夏のご旅行に、休暇村紀州加太をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。大変高い評価や嬉しいコメントもありがとうございます。「大満足」というお言葉は、スタッフの働く糧になります!これからも精進し、皆様にご満足頂けます様、サービス向上に努めて参ります。どうぞまた、冬休みに(?)3世代皆様で御利用くださいませ!(笑)お待ち申し上げております。嬉しいクチコミも感謝申し上げます。
  総支配人 義本

投稿者さん 2019年07月23日 19:14:44

初めて加太に来ましたが、紀淡海峡が天気が晴れるとよく見えて気持ちが良かったです。食事も風呂も大満足でした。部屋にも双眼鏡など置いてあって、有難かったです。気持ちよく過ごすことができました。

休暇村 紀州加太 2019年08月21日 19:36:49

この度は、休暇村紀州加太の初めての御利用、誠にありがとうございます。また、満点の評価を頂き、厚く御礼申し上げます。当館のご自慢はなんと言ってもこの雄大な景色。これから秋になり空気が澄んでくると、より一層すっきりした景色が楽しめます!お陰様で双眼鏡も皆様からご好評頂いております。これからも精進し、サービス向上に努めて参ります。どうぞまた、皆様でお出掛け下さい。嬉しい満点のクチコミのご投稿、ありがとうございます。   総支配人 義本

投稿者さん 2019年07月23日 19:04:46

1泊だけでしたが、とても気持ちよくリフレッシュすることができました。景色は絶景。またサービスも十分でした。お風呂も気持ちよかったです。食事も含め、いろいろと館内、工夫されていること、サービスに努めておられることが感じられて、感心しました。両親を連れてきましたが、大満足でした!連れて行って良かったです。

休暇村 紀州加太 2019年08月21日 19:29:40

この度は、ご両親とのご家族旅行に休暇村紀州加太をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。また、オール5の満点評価!感激です!ありがとうございます。お褒めのお言葉も沢山頂き、スタッフ一同の働く活力になります!次回もまた、「大満足」の評価を頂けます様、サービス向上に努めて参ります。どうぞまた、皆様で御利用くださいませ。お待ち申し上げております。大変嬉しいクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。  総支配人 義本

レオドン1015さんの 休暇村 紀州加太 のクチコミ

レオドン1015さん [60代/女性] 2019年07月13日 08:19:12

普段の曜日なのに大勢のお客さんが宿泊されていて人気なんだなと実感しました。
部屋に入り大きな窓、望遠鏡と細心の心遣いさらにお風呂のかごスリッパの部屋番号付クリップなど便利に活用させていただきました。
ただ残念なのは冷蔵庫二カ所のスイッチは不要、分かりにくいです。又すぐには冷えず帰るとき冷えていました。匂いもしました。
窓からの景色はカーテン閉めるのがもったいないので朝まで開けていました、初めてこ経験です。
お風呂の景色も最高です。
お料理もバイキングがあるのは初めてでした。
お水のサービス助かりました。また行きたいです。最高!

休暇村 紀州加太 2019年07月16日 20:13:37

レオドン1015様
この度は、ご友人とのご旅行に休暇村紀州加太をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。また、オール5、満点の評価を頂き感激しております!サービス業、ホテル業を生業にしている者にとって「最高!」とのお言葉も頂き、この上も無い幸せでございます!しかしながら冷蔵庫の件につきましては、以前冷蔵庫本体のスイッチのみでしたが、分かり難いとのご指摘が多く、リニューアルを機に外側にスイッチを増設致しました。いずれにしましても、判り易く改善したいと考えております。また匂い等清掃や換気も注意いたします。貴重なご意見ありがとうございます。
全室オーシャンビューの景色もお気に召して頂けたようで嬉しく思います。夜も沖行く船や関空に着陸する飛行機の灯りが、景色を彩ってくれていますので、カーテンを降ろすのは勿体無いですね!是非とも、またシーズンを変えてご利用下さい。レオドン1015様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。感激のクチコミのご投稿、ありがとうございます!最高!笑 総支配人 義本

投稿者さん 2019年07月07日 19:25:36

クチコミで冷蔵庫がチェックイン時にOFFになっていてすぐ冷えないとあったので当日チェックイン前に電話して頼んでおきました。
夜、飲み物がぬるくてよく見たらOFFになっていました!
気をつけて頂きたいなと思いました。
インフィニティ風呂がとても眺めが良く、子供が頑張って早起きして翌朝もう1回入りに行こうと言う程お気に入りになったようです。ハートのサングラスなども置いていてとても可愛いかったです♪
朝の清掃タイムに写真撮影可能な時間があり、お邪魔してきました。
忙しいのに歓迎して頂いたのですが、お湯が止まっている状態で景色との境界線の部分よりお湯が少なく、HPの写真のように映える写真は撮れず残念でした(^^;)
あと、足を拭くバスマットが既に撤去されていたので少し濡れた状態で畳を歩いてしまったので少しだけ気になりました。

夕食はAOI会席をチョイスしました。思っていたより豪華でお腹もとても満たされました。
お酒も色々種類があり、クラフトビールも飲めました♪
リゾートホテルのように高い値段設定ではなく安心して注文できました。
4歳の子には子供料金の設定があり、夕食にお子様ランチがついていました。(追加注文すると1500円と記載あり)値段のわりには…、、

2歳の子にも注文するか迷って大人の取り分けにしましたが、サービスコーナーにも汁物やちょっとした料理やアイスもあり、そちらで大丈夫でした。
朝食もバイキングと会席両方楽しめ、朝からお腹いっぱい食べました!クチコミにも皆さま書かれている通り、その場で握ってもらえるおにぎりが絶品でした!なかでもしらすとかき揚げがめちゃくちゃ美味しくてまた食べに行きたいです!
いくつか気になるところを書かせて頂きましたが、それを含めても評価満点つけたい程全体的に良く、また来たいと思うホテルでした。

休暇村 紀州加太 2019年07月16日 19:44:02

この度は休暇村紀州加太をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂きながら、満点のオール5!感激でございます!!しかしながら、サービス業としては、お客様のご要望をお伺いしながら、冷蔵庫など事前のチェックが出来ていなかった事、お恥ずかしい限りでございます。深く反省し、今後このような事の無い様十分注意して参ります。また、浴室のインフィニティやバスマット等も今後の課題とさせて頂きます!更にお子様向けのお料理も近い将来、内容を一新したいと考えております。名物?のおにぎりもお褒め頂き、ありがとうございます!当日スペシャルも色々ご用意致しておりますので、お腹を空かして朝食にお越し下さい(笑)
満点の評価に甘える事無く、頂きましたご意見はスタッフで供覧し、サービス向上に努めて参ります。これからも精進して参りますので、どうぞご家族皆様でまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。大変有り難いクチコミのご投稿、感謝申し上げます。 総支配人 義本

投稿者さん 2019年07月05日 16:59:47

部屋からの景色に癒され、お食事も本当に美味しく満足出来ました。又、機会があれば利用させていただきます。

休暇村 紀州加太 2019年07月16日 19:22:51

この度は数ある宿泊施設の中から、休暇村紀州加太をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。お食事の量が少なくて良いというお客様向けに、厳選した食材をお召し上がり頂くコースもお気に召して頂き、嬉しく思います!また、季節によりお食事内容も変りますので、是非またのご利用をお待ち申し上げております。嬉しいクチコミのご投稿、ありがとうございます。 総支配人 義本

【夏】厳選!!少量会席(プレシャス) あわび等上質な食材を少しずつ味わおう!!

投稿者さん 2019年07月05日 13:05:00

部屋の掃除も行き届いていて、良かった。
夕食の刺身が少し物足りなかったです。

休暇村 紀州加太 2019年07月16日 19:08:20

この度は休暇村紀州加太をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、高い評価と貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊頂きましたプランは、お日にち限定のお得なプランで、お刺身は2種類ですが、お刺身が沢山付いたコースや一品等もご用意しておりますので、どうぞまたの機会にご利用くださいませ。今から夏の鱧のシーズンを迎え、秋は海老のコースもご用意しております。スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。クチコミのご投稿もありがとうございます。 総支配人 義本

【(さくら館)プレミアム和洋室 ジャグジー付】

ふくちゃん080さんの 休暇村 紀州加太 のクチコミ

ふくちゃん080さん [60代/女性] 2019年07月03日 18:35:38

全てが新しく広々として気持ち良く過ごすことが出来ました。バリアフリーで年配には有難かったです。お風呂へ持って行く籠や景色を見るオペラグラスの設置等細やかな心遣いが感じられました。お料理もさすがに魚介類は新鮮で美味しかったです。又行きたいお宿です。

休暇村 紀州加太 2019年07月13日 20:44:58

ふくちゃん080様
この度はご家族のご旅行で休暇村紀州加太をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。3年前のリニューアルで完全なバリアフリーとはいえませんが、お使い頂き易い施設となり、皆様からお褒め頂いております。細かなサービスもお気付き頂き、お褒め頂けました事、嬉しく思います。これからも精進してまいります。どうぞまたふくちゃん080様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。 総支配人 義本

投稿者さん 2019年07月03日 00:54:05

食事・風呂・部屋・従業員の応対など、全てにおいて大満足の宿でした。
今まで色々な宿に泊まりましたが、一番と言っていいほどです。
また是非利用したいと思います。

休暇村 紀州加太 2019年07月13日 20:36:49

この度はご家族のご旅行に休暇村紀州加太をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。「今までで一番と言っていいほど」とこの上も無い嬉しいお言葉を頂きまして、感激しております!まだまだサービスは行き届きませんが、これからも精進しサービス向上に努めて参ります。また、皆様でお出掛け下さい。お待ち申し上げております。嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。 総支配人 義本

投稿者さん 2019年07月03日 00:39:36

家族や親戚、9名で一泊させていただきました。
部屋もきれいで広く、窓から見える景色も素晴らしかったです。
食事もお腹いっぱい美味しくいただきました。
朝食では手作りおにぎりやミックスジュース、直接いれてくれるコーヒーなど、なかなか他の宿にはないものもあり、朝からたくさんいただきました。
お風呂もインフィニティが最高で、雨が降っていたにもかかわらず朝から露天風呂を満喫しました。
そして何よりも従業員の方々の接客が大変良く、予約の時から滞在中まで気持ちよく過ごすことができました。
遅い到着になりましたが、夕食時の配慮もしていただきとても助かりました。
久しぶりに全てにおいて大満足の宿に泊まれて、平日にもかかわらずたくさんの宿泊客がいるのも納得でした。
祖母や子供たちも皆とても喜んでいて、また行きたいと言っています。
次回はもう少し早く着いて、夕日が沈む景色を見たいです。
また是非リピートしたいと思います。
ありがとうございました!!

休暇村 紀州加太 2019年07月13日 20:27:15

この度はご家族やご親戚の皆様のご宿泊先に、休暇村紀州加太をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。またほぼ満点の高い評価やリニューアルオープン時から拘って参りましたご朝食や浴室につきましても、嬉しいお褒めのコメントを頂き、感激しております。スタッフ一同の明日への活力になります!コーヒー豆は最高級のスペシャリティランクの豆を朝に挽き、淹れたてを。ミックスジュースはこの春から関西らしさの演出として、またおにぎりは当館の一番の人気となっております。お陰様で、平日も含め沢山のお客様にご利用いただいておりますが、これからも精進しサービス向上に努めて参ります。どうぞ、次回は綺麗な夕陽前にご到着頂いて(笑)加太の夕陽もご堪能下さい!またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。 総支配人 義本

投稿者さん 2019年06月28日 18:15:46

足腰の悪い母と宿泊させて頂きました。施設はバリアフリーになっていて、とても安全でした。スタッフの方も、私から声をかける前に来てくださり、母もとても喜んでました。鯛のアラ煮は、本当に美味しかったです。また、お邪魔させてもらいます。

休暇村 紀州加太 2019年07月13日 20:05:05

この度は、休暇村紀州加太をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、大変高い評価や、嬉しいコメントを頂き、重ねて御礼申し上げます。まだ、完全なバリアフリーとはなっておりませんが、こうしてお褒め頂きますとほっとしております。まだまだ若いスタッフが多く、配慮不足の所もございますが、こうして頂くお言葉は、スタッフの働く糧になります。また、私もここのアラ煮の味が好きで、皆様からもお褒め頂いております。これからも精進して参ります。どうぞまた、お母様とご一緒にご利用くださいませ。クチコミのご投稿もありがとうございます。 総支配人 義本

投稿者さん 2019年06月28日 12:00:30

お料理とても良かったです。アワビの踊り焼き、大きなあわびで、大変美味しかったです。
スリッパ、他の人と間違わないように留めるものを設置されたり、お風呂行きのバッグも間違わぬように部屋番号の札を大きくつけられていたり、望遠鏡までおかれていたり、細部にわたり、行き届いていてとても気持ちよく宿泊ができました。

また、眺望の良さはさすが、国民休暇村ならではと感激致しました。

暫く公営の宿泊施設は利用しなかったのですが、これからは積極的に利用したいと思います。

休暇村 紀州加太 2019年07月13日 19:56:26

この度は休暇村紀州加太をご利用下さいまして、また、高い評価も頂きまして、誠にありがとうございます。新鮮なあわびの踊り焼きもお喜び頂け、ほっとしております。また、私共の小さな拘り(?)にお気付き頂き、嬉しく思います。ちょっとした気配りが良い、と皆様からお褒め頂く事も多く、これからサービス向上に努めて参ります。以前は「国民休暇村」でございましたが、現在は「国民」を取り、より皆様に親しんで頂けます様、「休暇村」として営業しております。どうぞ、またの機会にご利用くださいませ。お待ち申し上げております。嬉しいクチコミのご投稿、ありがとうございます。 総支配人 義本

【楽天限定】平日限定アワビの踊り焼き付き加太小町宿泊プラン

流れ星43031683さんの 休暇村 紀州加太 のクチコミ

流れ星43031683さん [40代/女性] 2019年06月26日 19:19:57

今まで泊まったホテルで一番良かったです。
夜の星空鑑賞会で、流れ星を見ることができました。とても気持ちよく、癒されました。
またいきたいです

休暇村 紀州加太 2019年07月13日 19:36:50

流れ星43031683様
この度は休暇村紀州加太をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、満点の評価と「今まで泊まったホテルで一番良かった」と宿泊を生業にしている者にとりまして、最高のお言葉を頂戴し、感激、感無量でございます!!星空観察会も参加されて、流れ星に遭遇するのも、きっと幸運の持ち主なんですね!(笑)是非この評価を落す事無く、これからもサービス向上に努めて参りますので、どうぞまたご利用くださいませ。流れ星43031683様のまたのお越しをお待ち申し上げております。お礼が遅くなりましたが、クチコミのご投稿、ありがとうございます。 総支配人 義本

piroko_chanさんの 休暇村 紀州加太 のクチコミ

piroko_chanさん [40代/女性] 2019年06月26日 15:48:43

部屋は広々としていてオーシャンビューのため眺めも最高でした。掃除も行き届いていて、気持ち良く過ごせました。

お風呂は前から憧れていたインフィニティ温泉に入れたので大満足でした。

食事も朝夕ともにいろんな工夫がされていて楽しかったのと、料理も脂っこくなく丁寧に作られていることが感じられて、とても美味しかったです。

一泊では慌ただしかったので、できれば連泊してゆっくり過ごしたいです。
次は違う季節の時にまた伺いたいです!

休暇村 紀州加太 2019年07月09日 18:46:33

piroko_chan様
この度は、お友達とのご旅行に休暇村紀州加太をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。「満点!!」の評価や有り難い嬉しいコメントも頂き、感激しております!!拘りのインフィニティ浴槽もお気に召して頂けたようで、嬉しく思います。季節により、お得な連泊プランの設定もございます。どうぞまた、ごゆっくりお越し下さいませ。piroko_chan様のまたのお越しをお待ち申し上げております。嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。 総支配人 義本