休暇村 紀州加太 クチコミ・感想・情報

休暇村 紀州加太のクチコミ・お客さまの声

Mbabyさんの 休暇村 紀州加太 のクチコミ

Mbabyさん [60代/女性] 2019年10月10日 12:34:45

何といってもお風呂からの眺めが最高でした。海に突き出したような露天風呂から眺める夕暮れの景色は何とも情緒がありました。皆さんずいぶん長くお風呂を楽しんでおられました。食事は夕食朝食ともハーフバイキングで種類も豊富でおいしかったです。コストパフォーマンスが高いホテルだと思いました。

休暇村 紀州加太 2019年11月17日 13:38:05

Mbaby様
この度はご利用頂き、誠にありがとうございます。また、大変高い評価を頂きましたのに、返信のお礼が遅くなり申し訳ございません。コスパが高いとお褒め頂き、大変嬉しく思います。天空の湯と名付けた露天風呂からの景色は、私共のこだわりです!お陰様で皆様からも、何時間でも入っていられると嬉しいお言葉も頂きます。どうぞまた、季節を変えてご利用下さい。Mbaby様のまたのお越しをお待ち申し上げております。   総支配人 義本

リーズナブルに泊まるならこちら!秋の加太小町コース(2019年10月~)

ワテさんの 休暇村 紀州加太 のクチコミ

ワテさん [60代/男性] 2019年10月08日 15:30:34

1年ぶりに故郷の紀北を訪れ、その初日10月3日の宿泊に前から泊まりたいと思っていたここを選びました。着いたのは、予約した時には予想だにしていなかった台風18号が日本海で温帯低気圧に変わった日で、小雨が止む頃でした。部屋に入って直ぐ、部屋のあつらえの良さもさることながら、窓外にひろがる雄大な景色に心を奪われました。翌日には青空がひろがり、高台に位置するこの宿からは、眼下左手に加太の港、紀淡海峡の先にはうっすらと徳島が、正面には友ヶ島や淡路島まで望め、いくら眺めていても飽きません。この次には連泊しての~んびりと過したいです。

休暇村 紀州加太 2019年11月16日 19:30:12

ワテ様
この度はモニタープランをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。大変高い評価を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。今回の台風は影響が少なく、かえって空気が澄み渡り、綺麗な青空が望めました。私たちスタッフも毎日違った景色を見せてくれ、全く飽きる事はございません。お得な連泊プランなども出ることがありますので、HPをチェック頂き、是非次回はごゆっくり連泊でお越し下さいませ。ワテ様のまたのご利用をお待ち申し上げております。嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。  総支配人 義本

【楽天限定★旅行応援】初回利用限定!日にち限定!休暇村紀州加太モニター宿泊プラン(2019年10月)

投稿者さん 2019年10月01日 09:51:23

部屋はオシャレで落ち着いた感じで、窓からのけしきは最高でした。大浴場露天風呂はもちろんですが、部屋の風呂からも海が見えておおきなジャグジーバスはとても快適でした。
食事はミニバイキングもあり、食べきれないくらいでした。朝食のおにぎりすごく週類豊富で迷ってしまいました。

休暇村 紀州加太 2019年10月19日 16:33:32

この度はモニター宿泊プランをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、大変高い評価も重ねて御礼申し上げます。お部屋のお風呂や露天風呂は、拘りましたので、お気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。おにぎりの種類の豊富さは当館の自慢です!(笑)どうぞまたご利用下さい。クチコミのご投稿もありがとうございます。   総支配人 義本

【楽天限定】日にち限定!初回利用限定!新企画!休暇村紀州加太モニター宿泊プラン(2019年9月)

投稿者さん 2019年09月21日 18:19:54

楽天トラベルのアンケート

この度は、お世話になりました。館内全体的に明るく清潔感があり、とても過ごしやすかったです。お部屋のバルコニーからと露天からの紀淡海峡に沈まむ夕陽の眺めは最高でした。

お食事は、コース料理プラスブュッフェで、量も調整しやすく美味しく頂けました。特に釜飯が美味しかったです。

次回は、お風呂付きのお部屋に宿泊したいです。

休暇村 紀州加太 2019年10月19日 14:55:33

この度はモニター宿泊プランをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、高い評価や嬉しいコメントも頂き、感謝申し上げます。ここの夕陽は私共スタッフも飽きる事がなく、ご覧頂けて嬉しく思います。これからも精進して参ります。次回は、少し広めのお部屋でジャグジー機能の付いたプレミアム和洋室をご利用下さい!お部屋のお風呂からも、綺麗な夕陽や加太の町並みがご覧頂けます。嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます。     総支配人 義本

【楽天限定★旅行応援】初回利用限定!日にち限定!休暇村紀州加太モニター宿泊プラン(2019年9月)

投稿者さん 2019年09月15日 22:01:54

露天風呂からの眺めが素晴らしかったです!!お部屋も広く、使い勝手が良かったです。お食事内容はもうひと工夫欲しい気がしました。

休暇村 紀州加太 2019年10月19日 14:20:41

この度はモニター宿泊プランをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。お部屋は他のさくら館のお部屋より広めのプレミアム和洋室でございます。お気に召して頂けたようで嬉しく思います。ご夕食はリーズナブルなお食事をセットにしたモニター宿泊プランとさせて頂きましたが、貴重なご意見を真摯に受け止め、夕食内容を吟味して参ります。これからはクエの美味しい季節です。どうぞまた、ご利用くださいませ。クチコミのご投稿もありがとうございます。     総支配人 義本

投稿者さん 2019年09月08日 18:21:46

初めての利用でしたが、部屋もお風呂もきれいでのんびりできました。
料理は普通でした。朝食はバイキングでしたが、最初にテーブルに提供されている小鉢セットはほとんど残してしまったので必要ないと思います。
部屋の椅子が2脚なのにオットマンが1つしかないので、2つあれば良かったです。
洗面台でコンタクトレンズを洗ったりするときに流してしまわないように、止水栓があったほうが助かります。
館内のどこからも景色が良く、部屋の鍵2個やスリッパの札など細やかな心遣いが感じられてとても良かったです。また利用させていただきます。

休暇村 紀州加太 2019年09月23日 16:55:52

この度はモニター宿泊プランをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。高い評価やご意見を頂き誠にありがとうございます。当館では、朝食のバイキングをやめ、朝会席をご用意し、足りない物をお惣菜コーナーでお取り頂くスタイルです。バイキングで、朝からバタバタしたくない。と言うお客様には大変ご好評を頂いておりますので、ご提供内容を検討して参ります。また、お部屋の洗面台には蛇口奥に止水栓が付いておりますので、ご利用下さい。またの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。高い評価のクチコミのご投稿、ありがとうございます。  総支配人 義本

投稿者さん 2019年08月30日 17:21:16

非常にきれいな部屋で、室内は段差もなく快適に過ごせました。
食事も風呂も、大変満足です。
ただ、夜から翌日の朝も雨で、景色が遠くまで見れなかったのが残念でした。
また利用したいと思いました。

休暇村 紀州加太 2019年09月23日 15:34:48

この度は休暇村紀州加太モニタープランをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。大変高い評価やご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。折角お越し頂きましたのに、お天気が優れず残念でございます。これからの季節空気が澄み渡り、遠く四国まで見渡せます。また瀬戸内に沈む夕陽を見ながらのご夕食は、また格別です!どうぞまたリベンジに(?)お越しくださいませ。高い評価のクチコミのご投稿もありがとうございます。  総支配人 義本

【楽天限定】日にち限定!初回利用限定!新企画!休暇村紀州加太モニター宿泊プラン(8月)

syouko9181さんの 休暇村 紀州加太 のクチコミ

syouko9181さん [60代/女性] 2019年07月28日 16:15:25

2回目の 宿泊です。
前回と同じで 満足しました。食事を 少なくしたつもりだったのですが バイキングの 野菜の料理が 美味しく 食べすぎました。温泉も 満喫しました!

休暇村 紀州加太 2019年09月14日 16:19:59

syouko9181様
この度は2回目のご利用、誠にありがとうございます。また、大変高い評価も頂き、重ねてお礼申し上げます。「食べ過ぎました」というお言葉、大変嬉しく思っております。温泉もご満喫頂けました様で、是非また、ダイエットしてから、食べ過ぎにお越し下さい!(笑)クチコミのご投稿、ありがとうございます。お返事が遅くなり申し訳ございません。  総支配人 義本

リーズナブルに泊まるならこちら!「夏の加太小町コース」~手毬のような器につまった驚き~

投稿者さん 2019年07月28日 07:50:43

子供が夏休みの為初めて利用させて頂きました。お部屋・お風呂・お食事にプールも無料で入れてとどれも最高でしたが、一点だけ残念な事が。子供含め3名利用だった為、1人が押し入れの布団を敷いて寝たのですが、その布団が臭くて(ベッドの布団は匂いありませんでした)ほぼ眠れませんでした。マスクをしたり、自分のタオルをひいたりしましたが無理でした…それだけが残念。後は部屋からの眺めが最高で、お風呂も朝風呂は虫がたくさん浮いていますが(笑)それもご愛敬で、ご飯がとにかく本当に美味しかったです。総合的には大満足です。

休暇村 紀州加太 2019年08月21日 21:12:37

この度は、夏休みのご家族旅行に休暇村紀州加太をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。「大満足」と嬉しいお言葉は頂きましたが、お布団につきましては、不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございません。日々チェックはしておりますが、再度徹底して参ります。これからもサービス向上に努めて参ります。どうぞまたご家族で御利用下さい。嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。  総支配人 義本

【楽天限定】1日5部屋限定!花火&プール券付 家族旅行応援!夏休みファミリープラン

投稿者さん 2019年07月24日 14:58:55

3世代の家族旅行で利用しました。夏休みの期間だった為、他のお客さんも家族で楽しまれている様子でした。どの世代にも寛げる空間と、お食事が用意されていて、大満足でした!また利用したいと思います。

休暇村 紀州加太 2019年08月21日 19:49:10

この度は、3世代の夏のご旅行に、休暇村紀州加太をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。大変高い評価や嬉しいコメントもありがとうございます。「大満足」というお言葉は、スタッフの働く糧になります!これからも精進し、皆様にご満足頂けます様、サービス向上に努めて参ります。どうぞまた、冬休みに(?)3世代皆様で御利用くださいませ!(笑)お待ち申し上げております。嬉しいクチコミも感謝申し上げます。
  総支配人 義本

投稿者さん 2019年07月05日 13:05:00

部屋の掃除も行き届いていて、良かった。
夕食の刺身が少し物足りなかったです。

休暇村 紀州加太 2019年07月16日 19:08:20

この度は休暇村紀州加太をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、高い評価と貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊頂きましたプランは、お日にち限定のお得なプランで、お刺身は2種類ですが、お刺身が沢山付いたコースや一品等もご用意しておりますので、どうぞまたの機会にご利用くださいませ。今から夏の鱧のシーズンを迎え、秋は海老のコースもご用意しております。スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。クチコミのご投稿もありがとうございます。 総支配人 義本

投稿者さん 2019年06月28日 12:00:30

お料理とても良かったです。アワビの踊り焼き、大きなあわびで、大変美味しかったです。
スリッパ、他の人と間違わないように留めるものを設置されたり、お風呂行きのバッグも間違わぬように部屋番号の札を大きくつけられていたり、望遠鏡までおかれていたり、細部にわたり、行き届いていてとても気持ちよく宿泊ができました。

また、眺望の良さはさすが、国民休暇村ならではと感激致しました。

暫く公営の宿泊施設は利用しなかったのですが、これからは積極的に利用したいと思います。

休暇村 紀州加太 2019年07月13日 19:56:26

この度は休暇村紀州加太をご利用下さいまして、また、高い評価も頂きまして、誠にありがとうございます。新鮮なあわびの踊り焼きもお喜び頂け、ほっとしております。また、私共の小さな拘り(?)にお気付き頂き、嬉しく思います。ちょっとした気配りが良い、と皆様からお褒め頂く事も多く、これからサービス向上に努めて参ります。以前は「国民休暇村」でございましたが、現在は「国民」を取り、より皆様に親しんで頂けます様、「休暇村」として営業しております。どうぞ、またの機会にご利用くださいませ。お待ち申し上げております。嬉しいクチコミのご投稿、ありがとうございます。 総支配人 義本

【楽天限定】平日限定アワビの踊り焼き付き加太小町宿泊プラン

投稿者さん 2019年05月31日 17:37:09

露天風呂が紀淡海峡を見下ろす様に作られているため景色は最高である。食事はコース料理が出されるが、ご飯や汁物、飲み物はバイキング形式でおかわりもできる。

休暇村 紀州加太 2019年07月09日 18:14:49

この度はご友人とのご旅行に休暇村紀州加太をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。また、お食事やお風呂、お部屋など大変高い評価も頂き、感謝申し上げます。お礼が大変遅くなりましたが、どうぞまたの機会にご利用くださいませ。クチコミのご投稿、ありがとうございます。 総支配人 義本

リーズナブルに泊まるならこちら!春の加太小町コース ~手毬のような器につまった驚き~
【(みやま館)和室10畳】

かめきんちゃんさんの 休暇村 紀州加太 のクチコミ

かめきんちゃんさん [50代/女性] 2019年05月30日 20:16:42

とても綺麗な宿でした。
部屋やレストラン、風呂からの景色も最高です。
食事はコース+バイキングという珍しいスタイルでとてもよかったです。また利用したいです。

休暇村 紀州加太 2019年07月09日 18:10:26

かめきんちゃん様
この度は休暇村紀州加太をご利用下さいまして誠にありがとうございます。お礼が大変遅くなりましたが、嬉しいコメントや高い評価を頂き、感謝申し上げます。お食事スタイルもお褒め頂き、ありがとうございます。どうぞまた、ご家族皆様でお越し下さい。クチコミのご投稿ありがとうございます。 総支配人 義本

ゆう7253さんの 休暇村 紀州加太 のクチコミ

ゆう7253さん [70代/男性] 2019年05月21日 17:45:21

価格は多少高めですが、価格以上の価値は十分です。
食事も工夫し、宿泊客が満足できるよう気持ちがこもっています。
ただ受付カウンターに人数が少なく、精算時に時間が掛っているのが多少の難点です。
従業員の方の対応も親切で全く不快感はありませんでした。館内の清潔感も十分です。
風景も抜群で、自信をもって推薦できます。

休暇村 紀州加太 2019年06月02日 16:02:30

ゆう7253様
この度はご利用頂き、また大変高い評価を頂きまして、誠にありがとうございます。精算時はご迷惑をお掛け致しました。スムーズなご精算が出来ますようスタッフの増員や分散化を工夫して参ります。しかしながら「自信を持って推薦できます」とこの上もない有り難いお言葉を頂き、感激しております!これからもこのお言葉を励みにスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。どうぞまたの機会にご利用下さい。ゆう7253様のまたのお越しをお待ちしております。有り難いクチコミも感謝申し上げます。 総支配人 義本

50%以上のお客様が選ぶスタンダード会席 春の「AOI 葵」(4~5月)

投稿者さん 2019年05月13日 16:25:51

ご飯がとても美味しくて、お風呂が綺麗でした。

休暇村 紀州加太 2019年05月29日 17:01:53

この度は休暇村紀州加太をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、大変高い評価や嬉しいコメントもありがとうございます。ご満足頂けました様でホッとしております!どうぞまたお二人でご利用くださいませ。クチコミのご投稿もありがとうございます。 総支配人 義本

クッココさんの 休暇村 紀州加太 のクチコミ

クッココさん [60代/男性] 2019年05月04日 18:02:34

先ず、立地が素晴らしく窓からの景色は感動ものでした。露天風呂も水面が海面と重なるように設計されていて大変良かったです。また行きたいと思わせるところでした。

休暇村 紀州加太 2019年05月29日 16:33:13

クッココ様
今年の長いGWの中、ご家族旅行に休暇村紀州加太をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。また高い評価や「また行きたいと思わせるところ」とこの上もない嬉しいコメントを頂き、スタッフ一同喜んでおります!露天風呂は、ご記入頂いたとおり、瀬戸内と一体化するよう、また横の壁や上の庇も視線に入らない位置に拘って設計いたしましたインフィニティ浴槽です。お気に召して頂けましたようで大変嬉しく思います。これからは鱧も美味しくなる季節です。どうぞクッココ様のまたのご利用をお待ち申し上げております。クチコミのご投稿もありがとうございます。  総支配人 義本

50%以上のお客様が選ぶスタンダード会席 春の「AOI 葵」(3月)

投稿者さん 2019年04月28日 21:09:06

ここにあるクチコミを参考に、この時期になんとかギリギリ宿が取れて1泊することができました。まず入った瞬間の目の前の景色が素晴らしかったです。チェックインした時間がちょうど夕日の見える時間帯でもあって、本当に綺麗でした。部屋からも景色が望めてまた最高でした、本当にずっと見ていたい景色でした。お風呂も海を眺めながらゆっくりできました。夜ご飯も懐石とバイキングが楽しめて良かったです、とくにあら汁と、鯛のアラ煮が美味しかったです。子供たちは夜に和菓子作り体験(400円)ができました。朝ご飯では好きな具のおにぎりを握ってもらえます。だし巻き卵もその場で作っていてとても美味しかったです。お風呂に行く時のかごや、スリッパのタグなど、皆様書いていますが細やかなサービスが行き届いていると感じました。3世代で行ったのですが、皆大満足でした。今度は海水浴の時期に訪れたいと思いました、また是非利用したい宿です。

休暇村 紀州加太 2019年05月29日 16:18:55

この度は、GWのご旅行に休暇村紀州加太をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。大変高い評価と嬉しいコメントの数々、感謝申し上げます。GW前半はお天気もよく、毎日綺麗な夕陽をお楽しみ頂けました!ここからの夕陽は見飽きる事がありません。和菓子作りもお楽しみ頂けましたか?朝食のおにぎりは、実は私が握っております。これからもお客様のご意見を参考に、より良いサービスをご提供できますように精進して参ります。海水浴の季節のご予約はお早めに!(笑)またのお越しをお待ち申し上げております。嬉しいクチコミのご投稿、ありがとうございます。  総支配人 義本

syouko9181さんの 休暇村 紀州加太 のクチコミ

syouko9181さん [60代/女性] 2019年04月13日 20:37:03

部屋からの眺めもよく 綺麗でした。温泉いくための 入れ物、スリッパの印用の洗濯ばさみなど細かい心遣いが 色々あって 大変 気持ち良く宿泊できました。温泉も大変 気持ちよく 本当に ゆっくりできました。

休暇村 紀州加太 2019年04月14日 16:54:53

syouko9181様
大変高い評価や、嬉しいコメントを頂きましてありがとうございます。お風呂籠やスリッパピッチは皆様から大変ご好評を頂いております!これからも、「ちょっとあったら便利」を考え、皆様にお喜び頂けます様、精進して参ります。これからの季節、春霞の瀬戸内を見ながらのんびり温泉に浸かるのもお勧めです!是非またsyouko9181様のお越しをお待ちしております。素敵なクチコミのご投稿ありがとうございます。  総支配人 義本

【4・5月、母の日・父の日月間】日頃の感謝をこめて お花やお食事のプレゼント付プラン

投稿者さん 2019年04月05日 14:31:21

今回クエが食べたくて和歌山の旅を計画しました。休暇村は和歌山でも大阪よりですので近くてよい。クエもとても美味しくて量もちょうどよかったです。クエ以外のお料理のバイキングもあったのですがそちらの内容はこれといっての感想はありません。
部屋は和室しか空いていなかったので和室になりましたが、広くて眺めもよく一番端の部屋の為他の部屋からの音などもなく快適に過ごせました。
お風呂はそれほど広くはないですが、清潔です。眺めのよい露天風呂は夕食までに入ると西日が眩しくて、その為の日よけの帽子(?)がありましたが、めんどうなのと数も多くなかったのでタオルを頭からかぶって入りました。
平日でもかなりの人数の方(年配者が多い)が利用されていて口コミ通りの人気の宿なのですね。また両親を連れてきてあげたいなぁっと思いました。

休暇村 紀州加太 2019年04月13日 14:55:46

この度は、休暇村紀州加太をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。当休暇村では、天然のクエに拘り、ご提供しておりますが、今年は特に脂の乗りも良く、皆様からご好評を頂いております。食事会場のサービスコーナーに私の拘りカレーもあったのですが・・・(笑)次回是非お召し上がり下さい。浴室の菅笠は雨除けでご用意しておりますが、日傘代わりにお使いの方もいらっしゃいます。また、眩しさ除けにUVカットのサングラスもご用意しておりますので、ご利用下さい。お陰様で3月は殆どの日が満室となりました。平日はやはりお仕事を卒業されたお客様が多く、週末は若年層のお客様で賑わっております。
これからも精進して参ります。どうぞ、ご両親とご一緒にまたお越しくださいませ。クチコミのご投稿ありがとうございます   総支配人 義本

【早割60】和歌山の冬の味覚 休暇村紀州加太の「天然クエスタンダード」
【(みやま館)和室12畳バス付】