休暇村 紀州加太 クチコミ・感想・情報

休暇村 紀州加太のクチコミ・お客さまの声

waka200709さんの 休暇村 紀州加太 のクチコミ

waka200709さん [40代/男性] 2020年08月18日 17:43:32

お料理ははもづくし、お造りの盛り合わせ、など新鮮で大変美味しく大満足でしたが、人手が足りないのか全然空いたお皿も下げてもらえず、終始言ってから下げてもらうという状態でした。朝食は混みあった時間帯をずらしても少し待たないといけなかったです、その点はマイナス。お部屋、お風呂は大満足です、昨年から毎年夏に来ています。また来年も絶対来たいと思います。早朝ウォーキングの案内くださる方がすごく良かったです、朝からすばらしい景色を見られて、いい運動ができました。

休暇村 紀州加太 2020年09月08日 20:29:19

waka200709様
この度は「ハモ会席」プランをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、大変高い評価や嬉しいお言葉、貴重なご意見を頂き、御礼申し上げます。お陰様でコロナ禍においても、沢山のご利用を頂き、レストランではご夕食時、ご朝食時配慮が足りず、ご迷惑をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。それにもかかわらず、来年も絶対・・・と嬉しいお言葉を頂き、感謝申し上げます。また、ウォーキングのスタッフも喜んでおります。次回お越しの際は、オール5の満点を頂けます様、スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。まだまだ暑い日が続きます。コロナ等、体調管理には充分ご留意下さい。
waka200709様のまたのご利用をお待ちしております。嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。   総支配人 義本

[蘇りの地、わかやまキャンペーン対象]【夏グレードアップ】関西の夏の風物詩【ハモ会席】

投稿者さん 2020年07月05日 15:49:07

限定プランをせずに考えたとしても、
設備 風呂 サービス どれも
クオリティー高く感じました。
食事の対策もラップ小皿が煩わしかったですか、どちらの施設でも、手探り状態でしょうね。

今はベストと思います、

休暇村 紀州加太 2020年07月28日 14:50:22

この度はモニター宿泊プランをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、高い評価や嬉しいコメントも頂き、御礼申し上げます。特に「今はベスト」とこの上もないお言葉に、ホッとしているのが正直な気持ちです。正しく手探り状態で、お客様、スタッフの感染予防、お客様の不安の解消を念頭に試行錯誤といったところです。まだまだ、お叱りを頂く場面もございますが、これからも状況に合わせて、精進して参ります。一日も早い収束を祈念しております。まだ不安な状況です。どうぞくれぐれもご注意の上、お過ごしください。是非収束後にゆっくりとまたのお越しをお待ち申し上げております。口コミのご投稿、ありがとうございます。  総支配人 義本

【楽天限定】初回利用限定!休暇村紀州加太モニター宿泊プラン【夕食はAOI~葵~コース】※6~8月
【(さくら館)プレミアム 和洋室ツイン(ジャグジー付)【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月03日 18:54:27

梅雨の晴れ間、ゆっくりと寛ぐことができました。部屋からも風呂からも眺望は最高ですね。
スタッフの皆さんも、とても爽やかで感じが良く、また来たいと思います。
ただ一点だけ、この時期だけにダイニングの利用人数を、2回に分けるなど制限してはどうでしょうか。

休暇村 紀州加太 2020年07月09日 17:34:22

この度はモニター宿泊プランをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、大変高い評価や貴重なご意見を頂きまして、感謝申し上げます。また来たいと、嬉しいお言葉も頂戴し、スタッフの仕事の糧となります。お食事の時間につきましては、以前は時間を指定させて頂いたのですが、時間の縛りがなくて、行きたい時に行けるので良いとご好評頂き変更致しました。コロナ禍で、色々対策を考える中、参考にさせて頂き、皆様が気持ち良く、安心してお食事をお楽しみ頂けますよう、工夫して参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。どうぞ、くれぐれもご自愛ください。  総支配人 義本

投稿者さん 2020年03月26日 18:40:52

高台にあり部屋からの眺めが最高でした。色々と心配りのあるお宿でした。朝食のおにぎりが種類が多く楽しかったです。また泊まりたいと思います。

休暇村 紀州加太 2020年04月20日 17:30:19

この度はコロナ禍の中、ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、大変高い評価を頂き、感謝申し上げます。休暇村がある位置は、海抜100mに位置し、お天気がいいと四国まで見渡せます。ここから見る夕陽は絶景でスタッフも飽きる事はありません。おにぎりもお褒め頂きありがとうございます。多い日には約70種類後用意する事もございます!(笑)今はコロナ禍で大変ですが、落着きましたらどうぞまたごゆっくりお出掛け下さい。どうぞくれぐれもご自愛下さい。嬉しいクチコミのご投稿、ありがとうございます。   総支配人 義本

【リーズナブル会席】「加太小町」コース ~手毬のような器につまった驚き~

投稿者さん 2020年03月23日 17:08:24

食事に関してはバイキングもケースに入れたものをとるようになっていてメインメニューはそれぞれのテーブルにセッティングされるなどコロナ対策をしっかりされてました。

お風呂も絶景を眺めながらの露天風呂は価値があります。

細かなところに配慮があり大変満足のいく宿泊でした

休暇村 紀州加太 2020年04月20日 17:22:53

この度はコロナ禍の中、ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、大変高い評価や「大変満足」と嬉しいお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。コロナ対策もお褒め頂いておりますが、今出来る事を考え、これから先がまだまだ見えず、不安で一杯でございますが、ご利用頂くお客様とスタッフの安全、安心をご提供したいと思っております。一日も早い終息を祈っております。落着きましたら、また露天風呂でごゆっくりお寛ぎにお越し下さいませ。お待ちしております。体調管理にはくれぐれもお気をつけ下さい。クチコミのご投稿もありがとうございます。   総支配人 義本

投稿者さん 2020年03月12日 03:48:36

何よりこの立地!あいにく天候は今一つでしたが開放的なロビーから自室のお風呂からそして何より景色に溶け込む大浴場露天からととても素晴らしい景色に終日脱力出来ました。
クエのコースは期待を裏切らず堪能できました。朝に牛すじカレーが無かったのが残念でしたがオーダーおにぎりが楽しくて旨かった!次回は牛すじカレー腹いっぱい食べたい!
大変な時期ですがお身体に気をつけて乗り切ってください。研修の方々もがんばって下さい

次に減点評価の内訳を記させていただきます。
○受付時はスマイル少し増やし早口とながら動作を避ければ好感度アップ
○天ぷらは揚げたてを謳うなら二度揚げは禁忌
○必要なアメニティだけ選択は賛成ですが髭剃りは痛いだけで剃れない。これは愛もエコも伴わないコストカット 使いやすいものをご用意いただけたらと思います

休暇村 紀州加太 2020年04月19日 14:13:08

この度はモニター宿泊プランをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、大変高い評価や、ご意見、励ましのお言葉も頂き、感激です!お部屋やお風呂、お食事も「終日脱力~」のお言葉にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。実はカレーもおにぎりも私が作っておりますが、カレーは時期により内容が変わります。今は朝カレーに「ジャバラカレー」をご用意しております。次回をお楽しみに!
減点評価も詳しく頂き、恐縮でございます。フロントの、スマイル、早口は注意いたします。かき揚げは、お待たせしないよう予め形を整える程度揚げ、ご注文頂いてから仕上げるように揚げておりますが、揚げ過ぎておりましたでしょうか?これも注意いたします。髭剃りは休暇村統一の製品でございますが、社内で検討いたします。貴重なご意見の数々、ありがとうございます。これからもご満足頂けます様、サービス向上に精進して参ります。今はコロナで大変ですが、落着きましたら、またごゆっくりお出掛け下さい。美味しいカレーを作ってお待ちしております。(笑)くれぐれもご自愛下さい。嬉しいクチコミのご投稿、ありがとうございます。  総支配人 義本

【楽天限定】初回利用限定!日にち限定!休暇村紀州加太モニター宿泊プラン【天然クエスタンダード】

投稿者さん 2020年03月02日 10:09:37

0歳の子供と一緒に宿泊しましたが、ベッドを2台くっつけていただいたり夕食時にベビーラックを用意していただいたりしたおかげで安心して宿泊、食事ができました。

部屋の眺望は本当に素晴らしく、外を見ながら何時間でもゆっくりしていたかったです。畳のスペースはくつろげるだけでなく、立って歩けない子供と遊ぶのにもちょうどよかったです。

食事もスタッフのサービスがとてもよく大変満足しました。

また機会があれば是非お伺いしたいと思います。

休暇村 紀州加太 2020年04月15日 18:50:26

この度はモニター宿泊プランをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、大変高い評価や嬉しいコメントもお礼申し上げます。小さなお子様連れですと、何かと大変!少しでもお役に立てればと、お子様グッズもご用意しておりますが、まだまだ至らない点も多いと思います。ご要望やご意見もまたの機会にお知らせ下さい。レストランスタッフにも嬉しいお言葉、みんなの励みになります!今はコロナウィルスの影響で大変ですが、くれぐれも体調管理にはお気をつけ下さい。また落着きましたら、皆様でゆっくりとお越しくださいませ。嬉しいクチコミのご投稿、ありがとうございます。  総支配人 義本

【楽天限定★旅行応援】初回利用限定!休暇村紀州加太モニター宿泊プラン【AOI~葵~】 ※12月~2月

投稿者さん 2020年02月24日 16:57:07

海の景色につながる露天風呂がとにかく素晴らしく、これだけを目的にしても十分価値あり!
部屋では、淡路島をほど近くに望む和歌山湾の雄大な景色を海側の全面窓で楽しむことができます。
食事、従業員の方々のホスピタリティもともに素晴らしく、心地良くリラックスした滞在となりました。ここは本当におすすめです!

休暇村 紀州加太 2020年03月27日 18:51:09

この度はモニター宿泊プランをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、大変高い評価や皆様にもお勧め頂くコメントも頂き、感激です!これからも精進しサービス向上に努めて参ります。今はコロナウィルスが猛威を振るっておりますが、落着きましたら、ぜひまたご利用くださいませ。嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。  総支配人 義本

投稿者さん 2020年02月18日 18:54:10

お部屋からのオーシャンビューの眺めは見晴らしが良く最高です。
露天風呂も期待通りでした。
9:15~9:30の清掃中の時間だけ写真撮影OKでしたので記念に撮影させて頂きました。
(清掃中で湯量が少なめに見えますが、利用時は湯船一杯にお湯が張られています)
お料理に関しては概ね満足ですが、クエのボリュームが少な目に感じましたのでコストパフォーマンスを考えると他のコースでも良かったかな?と感じました。
また違う季節にも来たいと思います。

休暇村 紀州加太 2020年03月14日 17:26:35

この度はモニター宿泊プランをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、大変高い評価や、綺麗なお写真でご紹介下さり、感謝申し上げます。清掃の関係で露天風呂がインフィニティにならず申し訳ございません。クエは当館では天然に拘りご提供しておりますが、高価なコースとなっておりますので、季節を変えてまた違うコースもお試し下さい。お写真つきのクチコミのご投稿、感謝申し上げます。どうぞまたのお越しをお待ち申し上げております。 総支配人 義本

投稿者さん 2020年02月06日 18:11:05

2月4日に宿泊、風呂からの絶景に期待して宿泊しましたが、大満足でした。特に朝風呂のときは晴天だったので最高でした。風呂の設計や清潔さなど申し分ありません。食事も種類が多く海鮮類が新鮮でよかった。食事処の従業員は若い研修生が多く、知識などは豊富ではないものの、対応は熱心で心地よいものでした。部屋はツインでオーシャンビュー、これも気に入りました。ただ床が木なので、冬場で足が少し冷たくなることもありました。全体として満足です、また行きたいと思っています。

休暇村 紀州加太 2020年02月15日 19:41:09

この度はモニター宿泊プランをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、大変嬉しいコメントやご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。兎も角、浴室からの景色や露天風呂には拘りましたので、「最高」とお褒め頂き、嬉しく思います。只今海外からの研修生も多く、サービスが行き届きませんが、温かいお言葉を頂き、研修生の仕事の糧となります。以前、お部屋のフローリング用にスリッパもご用意しておりましたが、より暖かくフィットするよう、現在は「足袋」をご用意しております。私も以前はスリッパ派でしたが、足袋を履くと、より暖かくまた楽でしたので、一度お試し下さい!笑 どうぞまたのご利用をお待ち申し上げております。高い評価のクチコミもありがとうございます。 総支配人 義本

投稿者さん 2020年01月31日 15:35:38

2020/1/30に宿泊しました。チェックイン時間より早く着いてしまいましたが、フロントの方の対応もよくロビーもくつろげるるところがありよかったです。
大浴場がとてもよかったので部屋のジャグジーは入らずです。
クエは美味しかったけど、もう少しボリュームがほしいです。でも総菜コーナーがあたったのでいろんな物が食べれました。朝食はバラエティーがあり朝から満腹になりました。
大浴場を出た所に湯上り処でドリンクコーナーのようなものがあればいいなと思いました。
初めての休暇村利用で良かったので思わずQ会員になってしまいました。

休暇村 紀州加太 2020年02月15日 17:48:49

この度はモニター宿泊プランをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また嬉しいお褒めのコメントや貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。嬉しいお声ですが、折角ですからお部屋のジャグジーも次回は是非ご利用下さい!景色をお楽しみ頂いたり、「肩湯」機能も付いてるんですよ!(私の拘りです!笑)Q会員にもなって頂き、ありがとうございます。これから、お得な情報もお届けできると思いますので、今後とも末永いお付き合いをお願い申し上げます。嬉しいクチコミのご投稿、ありがとうございます。これからは、桜鯛が美味しい季節を迎えます!またのお越しをお待ち申し上げております。   総支配人 義本

投稿者さん 2020年01月29日 18:41:01

お風呂をとても楽しみにしていましたが期待通りでとても満足です。お部屋もとても綺麗で大変満足しました。

休暇村 紀州加太 2020年02月15日 16:48:19

この度はモニター宿泊プランをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。お風呂はご期待に添えましたようで、ホッとしております!笑
また、お部屋もお褒め頂き、ありがとうございます。これからも皆様のご期待を裏切る事の無い様、精進して参ります。どうぞまたご利用くださいませ。高い評価のクチコミのご投稿、ありがとうございます。   総支配人 義本

投稿者さん 2020年01月01日 10:14:38

休暇村には、障がい者割引があるのを知り、また、楽天トラベルから申し込んでも利用できるとの事で、初めて使いましたが、お得でよかったです。
景色も部屋もきれいで、ゆっくり過ごせてよかったです。
また、利用したいと思います。

休暇村 紀州加太 2020年01月01日 16:26:55

新年明けましておめでとうございます。
年末のご旅行にご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また高い評価を頂きまして、感謝申し上げます。完全なバリアフリーとは参りませんが、ハンデキャップをお持ちのお客様が、少しでもお使い頂き易いホテルでありますよう、これからも精進して参ります。どうぞ本年もご愛顧のほど、お願い申し上げます。皆様にとって佳き年でありますようお祈り申し上げます。クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。   総支配人 義本

リーズナブルに泊まるならこちら!加太小町コース

IRIS CHUIさんの 休暇村 紀州加太 のクチコミ

IRIS CHUIさん [50代/女性] 2019年12月06日 16:26:05

Good services and beautiful view

休暇村 紀州加太 2019年12月21日 16:48:59

Dear Ms.IRIS CHUI
We are thankful that you stayed at our hotel.
Also thank you very much for contribution of wonderful word-of-mouth communication.

Merry Christmas and happy new year
General manager Yoshimoto

50%以上のお客様が選ぶスタンダード会席『AOI』~ 葵~ (2019年10月~)
【(みやま館)和室10畳】

投稿者さん 2019年11月27日 22:30:31

以前リニューアル時にテレビで紹介されたのを見ていましたし、最近雑誌で温泉の写真が掲載されていたのを見て、予約しました。大阪から近いのに、海に囲まれた景色も最高で、とてもリフレッシュできました。部屋だけでなく全館清掃が行き届いていましたし、スタッフの皆さんの対応もとてもよく、大変満足しました。
残念だったのは、翌日予定していた友が島の見学が、強風のため船が欠航でいけなかったことです。

休暇村 紀州加太 2019年12月21日 14:02:13

この度はモニター宿泊プランをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また大変高い評価を頂き、感謝申し上げます。お陰様で雑誌やテレビでもご紹介頂き、多くのお客様にご利用頂いておりますが、これからも皆様にご満足頂けます様精進して参ります。友が島に行けず残念でございます。冬場は風の影響で就航率が下がります。今の時期は週末のみ運航で、また春から毎日運航になります。是非季節を変えて、ご利用下さい。私も、友が島は軽いハイキングがてらのんびり歩くのが好きです!またのお越しをお待ちしております。嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます、  総支配人 義本

【(さくら館)プレミアム和洋室 ジャグジー付】

うさこちゃん1963さんの 休暇村 紀州加太 のクチコミ

うさこちゃん1963さん [50代/女性] 2019年11月21日 14:01:04

11月19日に宿泊。景色が最高でした。母と二人で和洋式の部屋でとても良かった。朝の散歩会も参加して楽しく堪能出来ました。また、行きたいです。加太周辺に見学出来る所が、もう少しあればなお良かったです。

休暇村 紀州加太 2019年12月19日 18:00:29

この度は加太小町コースプランをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、大変高い評価や嬉しいコメントを頂き感謝申し上げます。3年前のリニューアルで、眺望に拘ったさくら館の和洋室もお気に召して頂けたようで、嬉しく思います。周辺観光も新しい発見が出来るような場所を研究しておきます。どうぞまたご利用下さい。嬉しいクチコミもありがとうございます。  総支配人 義本

リーズナブルに泊まるならこちら!加太小町コース(2019年10月~)

投稿者さん 2019年11月10日 23:05:06

知人からの勧めで、宿泊を決めたのですが、リニューアルしたお洒落な部屋に、オーシャンビューの窓から見える景色が最高!露天風呂から見る夕焼けや、星空もとても綺麗で感動しました。
一つ残念なのは、夕食の料理の出るのが遅かった事‥
最後の料理が出て来たのが、デザートを食べている時に、出て来た事ぐらい‥
後は、言うこと無し。
友人に感謝!
又、是非行かせて頂きたいです。

休暇村 紀州加太 2019年12月16日 13:34:42

この度は、初回限定モニター宿泊プランをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、大変高い評価を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、ご夕食の際は、不手際でお料理の提供が遅くなり申し訳ございません。今後、十分注意して参ります。ご友人の方にもよろしくお伝えくださいませ。今後ともご愛顧をお願い申し上げます。嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます。  総支配人 義本

【楽天限定★旅行応援】初回利用限定!日にち限定!休暇村紀州加太モニター宿泊プラン【AOI~葵~】
【(さくら館)和洋室 シャワー・バルコニー付】

ニコニコ8058さんの 休暇村 紀州加太 のクチコミ

ニコニコ8058さん [60代/女性] 2019年11月06日 16:56:45

眺めがよくて、最高。食事も母が沢山食べられないので少な目に選びましたが、他にもバイキング料理もあり十分満足しました。

休暇村 紀州加太 2019年12月13日 17:23:12

ニコニコ8058様
この度はご家族でのご旅行に、ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。お席のお食事コース+お惣菜コーナーは、ご自分の量に調整できる為、皆様からご好評を頂いております。これからもサービス向上に努めて参ります。どうぞまたニコニコ8058様のお越しをお待ち申し上げております。  総支配人 義本

リーズナブルに泊まるならこちら!秋の加太小町コース(2019年10月~)

しらさぎ0344さんの 休暇村 紀州加太 のクチコミ

しらさぎ0344さん [70代/男性] 2019年11月05日 09:03:13

広々とした部屋で、設備、応対とも大変良かった。
楽天クーポンが使用でき大いに助かった。

休暇村 紀州加太 2019年12月13日 17:02:20

しらさぎ0344様
この度はモニター宿泊プランをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、高い評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。是非また、お得なプランやクーポンをお見逃し無く!HPのチェックをお願いします!笑 しらさぎ0344様のまたのお越しをお待ち申し上げております。嬉しいクチコミのご投稿、ありがとうございます。
総支配人 義本

【楽天限定★旅行応援】初回利用限定!日にち限定!休暇村紀州加太モニター宿泊プラン(2019年10月)

投稿者さん 2019年11月02日 06:47:24

10月30日に宿泊しました。新しくかつ落ち着く部屋、景色素晴らしく、またジャグジーも堪能。
露天風呂の造りも最高でした。
平日にもかかわらず、お客さんとても多く、人気をうかがわせました。
また行きたいです。

休暇村 紀州加太 2019年11月17日 19:05:12

この度はプレミアム和洋室モニター宿泊プランをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、大変高い評価やお褒めのお言葉の数々を頂き、重ねて御礼申し上げます。大浴場の露天風呂も拘りましたが、お部屋のジャグジーや肩湯機能の付いたお風呂も、景色を楽しめ、ゆったりしたバスタイムをお楽しみ頂きたいと実は私の拘りです!(笑)写真までアップして頂き、ありがとうございます。お陰様で、年間を通して沢山のお客さんにご利用頂いております。どうぞまた、季節を変えてご利用下さい。お待ちしております。嬉しいクチコミもありがとうございます!  総支配人 義本