休暇村 紀州加太 クチコミ・感想・情報

休暇村 紀州加太のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月02日 18:27:09

両親と3人で利用させていただきました。
ハモやお刺身、お鍋、茶わん蒸しなどのコースに加えて、ごはんやちょっとしたおかず、サラダ、デザートなどのバイキングがついていて、とても満足のいくものでした。朝食は白ご飯もあったのですが、具材を選べるおにぎりがよかったと思います。
お風呂は露天風呂から海が見えて、とても気持ちよくてついつい長居してしまいそうなほどでした。
年老いた両親にはベッドはとても助かりましたし、バリアフリーになっていたので、車いすを使用するようになっても利用させていただきたいと申しておりました。
また是非利用させていただきたいです。

休暇村 紀州加太 2019年10月28日 15:49:50

この度はご家族でのご旅行にお選び下さいまして、誠にありがとうございます。また、大変高い評価や嬉しいコメントも頂き、重ねて御礼申し上げます。ご朝食のおにぎりは、皆様から大変ご好評を頂いております。お風呂もお気に召していただけましたでしょうか。今の季節は丁度、長居するのにもってこいかもしれません。また、ご家族でお出掛け下さい。これからはクエが美味しくなるシーズンです!またのお越しをお待ち申し上げております。嬉しいクチコミのご投稿、ありがとうございます。   総支配人 義本

【楽天限定】沼島近海産「なごり黄金ハモ」湯引き5貫付き 加太小町コース

投稿者さん 2019年09月21日 18:19:54

楽天トラベルのアンケート

この度は、お世話になりました。館内全体的に明るく清潔感があり、とても過ごしやすかったです。お部屋のバルコニーからと露天からの紀淡海峡に沈まむ夕陽の眺めは最高でした。

お食事は、コース料理プラスブュッフェで、量も調整しやすく美味しく頂けました。特に釜飯が美味しかったです。

次回は、お風呂付きのお部屋に宿泊したいです。

休暇村 紀州加太 2019年10月19日 14:55:33

この度はモニター宿泊プランをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、高い評価や嬉しいコメントも頂き、感謝申し上げます。ここの夕陽は私共スタッフも飽きる事がなく、ご覧頂けて嬉しく思います。これからも精進して参ります。次回は、少し広めのお部屋でジャグジー機能の付いたプレミアム和洋室をご利用下さい!お部屋のお風呂からも、綺麗な夕陽や加太の町並みがご覧頂けます。嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます。     総支配人 義本

【楽天限定★旅行応援】初回利用限定!日にち限定!休暇村紀州加太モニター宿泊プラン(2019年9月)

投稿者さん 2019年09月15日 22:01:54

露天風呂からの眺めが素晴らしかったです!!お部屋も広く、使い勝手が良かったです。お食事内容はもうひと工夫欲しい気がしました。

休暇村 紀州加太 2019年10月19日 14:20:41

この度はモニター宿泊プランをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。お部屋は他のさくら館のお部屋より広めのプレミアム和洋室でございます。お気に召して頂けたようで嬉しく思います。ご夕食はリーズナブルなお食事をセットにしたモニター宿泊プランとさせて頂きましたが、貴重なご意見を真摯に受け止め、夕食内容を吟味して参ります。これからはクエの美味しい季節です。どうぞまた、ご利用くださいませ。クチコミのご投稿もありがとうございます。     総支配人 義本

【楽天限定】日にち限定!初回利用限定!新企画!休暇村紀州加太モニター宿泊プラン(2019年9月)

投稿者さん 2019年08月30日 17:21:16

非常にきれいな部屋で、室内は段差もなく快適に過ごせました。
食事も風呂も、大変満足です。
ただ、夜から翌日の朝も雨で、景色が遠くまで見れなかったのが残念でした。
また利用したいと思いました。

休暇村 紀州加太 2019年09月23日 15:34:48

この度は休暇村紀州加太モニタープランをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。大変高い評価やご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。折角お越し頂きましたのに、お天気が優れず残念でございます。これからの季節空気が澄み渡り、遠く四国まで見渡せます。また瀬戸内に沈む夕陽を見ながらのご夕食は、また格別です!どうぞまたリベンジに(?)お越しくださいませ。高い評価のクチコミのご投稿もありがとうございます。  総支配人 義本

【楽天限定】日にち限定!初回利用限定!新企画!休暇村紀州加太モニター宿泊プラン(8月)

MACDJ8さんの 休暇村 紀州加太 のクチコミ

MACDJ8さん [70代/男性] 2019年08月30日 13:57:38

リニューアルされていて、部屋、廊下、風呂等の設備がきれいで、
スリッパの部屋番号札等 いろいろと神経が行き届いており、夕食もおいしく、
大浴場の露天風呂も最高、朝のバイキングもおいしく、
ゆったりと過ごすことができ、大満足でした。

休暇村 紀州加太 2019年09月23日 15:25:08

MACDJ8様
この度はご家族旅行に休暇村紀州加太をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。ほぼ満点の評価や「大満足」と嬉しいお言葉も頂き、若いスタッフも多いのですが、みんなの働く糧になります!これからも精進して参ります。どうぞまた季節を変えてご利用下さい。MACDJ8様のまたのお越しをお待ち申し上げております。嬉しいクチコミもありがとうございます。   総支配人 義本

syouko9181さんの 休暇村 紀州加太 のクチコミ

syouko9181さん [60代/女性] 2019年07月28日 16:15:25

2回目の 宿泊です。
前回と同じで 満足しました。食事を 少なくしたつもりだったのですが バイキングの 野菜の料理が 美味しく 食べすぎました。温泉も 満喫しました!

休暇村 紀州加太 2019年09月14日 16:19:59

syouko9181様
この度は2回目のご利用、誠にありがとうございます。また、大変高い評価も頂き、重ねてお礼申し上げます。「食べ過ぎました」というお言葉、大変嬉しく思っております。温泉もご満喫頂けました様で、是非また、ダイエットしてから、食べ過ぎにお越し下さい!(笑)クチコミのご投稿、ありがとうございます。お返事が遅くなり申し訳ございません。  総支配人 義本

リーズナブルに泊まるならこちら!「夏の加太小町コース」~手毬のような器につまった驚き~

投稿者さん 2019年07月28日 07:50:43

子供が夏休みの為初めて利用させて頂きました。お部屋・お風呂・お食事にプールも無料で入れてとどれも最高でしたが、一点だけ残念な事が。子供含め3名利用だった為、1人が押し入れの布団を敷いて寝たのですが、その布団が臭くて(ベッドの布団は匂いありませんでした)ほぼ眠れませんでした。マスクをしたり、自分のタオルをひいたりしましたが無理でした…それだけが残念。後は部屋からの眺めが最高で、お風呂も朝風呂は虫がたくさん浮いていますが(笑)それもご愛敬で、ご飯がとにかく本当に美味しかったです。総合的には大満足です。

休暇村 紀州加太 2019年08月21日 21:12:37

この度は、夏休みのご家族旅行に休暇村紀州加太をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。「大満足」と嬉しいお言葉は頂きましたが、お布団につきましては、不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございません。日々チェックはしておりますが、再度徹底して参ります。これからもサービス向上に努めて参ります。どうぞまたご家族で御利用下さい。嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。  総支配人 義本

【楽天限定】1日5部屋限定!花火&プール券付 家族旅行応援!夏休みファミリープラン

投稿者さん 2019年07月05日 16:59:47

部屋からの景色に癒され、お食事も本当に美味しく満足出来ました。又、機会があれば利用させていただきます。

休暇村 紀州加太 2019年07月16日 19:22:51

この度は数ある宿泊施設の中から、休暇村紀州加太をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。お食事の量が少なくて良いというお客様向けに、厳選した食材をお召し上がり頂くコースもお気に召して頂き、嬉しく思います!また、季節によりお食事内容も変りますので、是非またのご利用をお待ち申し上げております。嬉しいクチコミのご投稿、ありがとうございます。 総支配人 義本

【夏】厳選!!少量会席(プレシャス) あわび等上質な食材を少しずつ味わおう!!

投稿者さん 2019年07月03日 00:54:05

食事・風呂・部屋・従業員の応対など、全てにおいて大満足の宿でした。
今まで色々な宿に泊まりましたが、一番と言っていいほどです。
また是非利用したいと思います。

休暇村 紀州加太 2019年07月13日 20:36:49

この度はご家族のご旅行に休暇村紀州加太をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。「今までで一番と言っていいほど」とこの上も無い嬉しいお言葉を頂きまして、感激しております!まだまだサービスは行き届きませんが、これからも精進しサービス向上に努めて参ります。また、皆様でお出掛け下さい。お待ち申し上げております。嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。 総支配人 義本

投稿者さん 2019年07月03日 00:39:36

家族や親戚、9名で一泊させていただきました。
部屋もきれいで広く、窓から見える景色も素晴らしかったです。
食事もお腹いっぱい美味しくいただきました。
朝食では手作りおにぎりやミックスジュース、直接いれてくれるコーヒーなど、なかなか他の宿にはないものもあり、朝からたくさんいただきました。
お風呂もインフィニティが最高で、雨が降っていたにもかかわらず朝から露天風呂を満喫しました。
そして何よりも従業員の方々の接客が大変良く、予約の時から滞在中まで気持ちよく過ごすことができました。
遅い到着になりましたが、夕食時の配慮もしていただきとても助かりました。
久しぶりに全てにおいて大満足の宿に泊まれて、平日にもかかわらずたくさんの宿泊客がいるのも納得でした。
祖母や子供たちも皆とても喜んでいて、また行きたいと言っています。
次回はもう少し早く着いて、夕日が沈む景色を見たいです。
また是非リピートしたいと思います。
ありがとうございました!!

休暇村 紀州加太 2019年07月13日 20:27:15

この度はご家族やご親戚の皆様のご宿泊先に、休暇村紀州加太をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。またほぼ満点の高い評価やリニューアルオープン時から拘って参りましたご朝食や浴室につきましても、嬉しいお褒めのコメントを頂き、感激しております。スタッフ一同の明日への活力になります!コーヒー豆は最高級のスペシャリティランクの豆を朝に挽き、淹れたてを。ミックスジュースはこの春から関西らしさの演出として、またおにぎりは当館の一番の人気となっております。お陰様で、平日も含め沢山のお客様にご利用いただいておりますが、これからも精進しサービス向上に努めて参ります。どうぞ、次回は綺麗な夕陽前にご到着頂いて(笑)加太の夕陽もご堪能下さい!またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。 総支配人 義本

投稿者さん 2019年06月06日 18:53:54

朝食がおいしかった。二日間泊まりました。朝食は基本料理+バイキングになっており、一日目と二日目で基本料理は変えてくれていました。バイキングはおいしい!また泊まりたいです

休暇村 紀州加太 2019年07月09日 18:29:38

この度は休暇村紀州加太をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、大変高い評価や嬉しいお褒めのお言葉も頂き、感謝申し上げます。お陰様で、皆様から大変高い評価を頂いておりますご朝食スタイルは、当館の自慢でもあります。美味しいハンドドリップのコーヒーやおにぎりもお楽しみ頂けましたでしょうか?これからもサービス向上に努めて参ります。どうぞまたご家族皆様でお出掛けくださいませ。嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます。 総支配人 義本

【楽天限定】 ビジネスに!観光に!「1泊朝食付(B&B)プラン」

コーギーすずさんの 休暇村 紀州加太 のクチコミ

コーギーすずさん [60代/男性] 2019年05月28日 18:15:24

食事が美味しく、部屋が広くてきれい、お風呂もよく、また行きたいと思います。

休暇村 紀州加太 2019年06月28日 20:11:25

コーギーすず様
この度はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、ほぼ満点の評価も頂き、大変嬉しく思います。これからも精進して参ります。どうぞまたご利用くださいませ。嬉しいクチコミのご投稿、ありがとうございます。 総支配人 義本

ゆう7253さんの 休暇村 紀州加太 のクチコミ

ゆう7253さん [70代/男性] 2019年05月21日 17:45:21

価格は多少高めですが、価格以上の価値は十分です。
食事も工夫し、宿泊客が満足できるよう気持ちがこもっています。
ただ受付カウンターに人数が少なく、精算時に時間が掛っているのが多少の難点です。
従業員の方の対応も親切で全く不快感はありませんでした。館内の清潔感も十分です。
風景も抜群で、自信をもって推薦できます。

休暇村 紀州加太 2019年06月02日 16:02:30

ゆう7253様
この度はご利用頂き、また大変高い評価を頂きまして、誠にありがとうございます。精算時はご迷惑をお掛け致しました。スムーズなご精算が出来ますようスタッフの増員や分散化を工夫して参ります。しかしながら「自信を持って推薦できます」とこの上もない有り難いお言葉を頂き、感激しております!これからもこのお言葉を励みにスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。どうぞまたの機会にご利用下さい。ゆう7253様のまたのお越しをお待ちしております。有り難いクチコミも感謝申し上げます。 総支配人 義本

50%以上のお客様が選ぶスタンダード会席 春の「AOI 葵」(4~5月)

投稿者さん 2018年11月23日 23:51:34

バルコニー付の部屋ですが、椅子が置いてあって、海、月明かり、星など満喫しました。
露天風呂からの景色、すごくよかったです。
ゆっくりできました。
インターから大渋滞で時間がかかってしまいました。
三人で泊まりましたが、1人布団で、敷布団が薄かったように思います。

休暇村 紀州加太 2018年12月14日 21:32:01

この度は休暇村紀州加太をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。高い評価や貴重なご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。時間帯にもよりますが、週末はインターからの道が混雑いたします。適切な交通情報など解り易くご提供できますよう工夫して参ります。敷き布団ですが、従来のようなウレタンマットを敷かず、薄手ながら、多層構造の羊毛の中に敷きパッドを入れた「西川」との共同開発品で腰の落ち込みが少なく、腰が痛くなりにくいのが特徴でございます。
また、皆様でご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございます。総支配人 義本

50%以上のお客様が選ぶ会席 【秋のスタンダード】「AOI 葵」

投稿者さん 2018年10月14日 18:55:43

夕陽が見たくて今年2度目の宿泊です。
前回は小雨が降って夕陽を見ることができませんでした。
今回はとても綺麗な夕陽だったので、とても満足しています。
従業員の皆さんも感じがいい方ばかりで、本当に良かったです。
また、来たいと思います。

休暇村 紀州加太 2018年12月14日 20:34:47

この度はお友達とのご旅行に休暇村紀州加太をお選び下さいまして誠にありがとうございます。お礼の返信が大変遅くなり申し訳ございません。今年2度もお越し頂き御礼申し上げます。自慢の夕陽もご覧頂けました様でホッとしております。まだまだ未熟のスタッフですが、こうしてお褒め頂けますと皆、仕事の励みになます。寒暖の差が激しくなって参りました。ご自愛の上、またのお越しをお待ち申し上げております。嬉しいご投稿ありがとうございます。
総支配人 義本

【秋】Precious会席(プレシャス)~可憐~

投稿者さん 2018年06月04日 13:45:50

夫と私の母二人を招待しました。
二人とも足が悪いのですが、不自由することもなく過ごせたようです。
お料理も本当に満足したようで、また兄妹やお友達と訪れたいと申しておりました。

2018年06月
休暇村 紀州加太 2018年06月06日 12:12:10

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご宿泊内容にもご満足いただいたようで大変嬉しく思います。また、是非、機会がございましたらお越しくださいませ。秋は伊勢海老、冬は天然クエがございます。春夏秋冬美味しい食材が揃っていますよ。どうぞ、お楽しみに。営業課長 磯邉

夏のハモ料理~CLASSIC~ 今年は最高級沼島のハモ&泉州たまねぎ

投稿者さん 2018年03月31日 20:46:35

3月30日から一泊しました。みさき公園で遊んでから行ったのですが車で20分くらいで
着いたので楽でした。
当日は満室でしたがスタッフの対応もよく気持ちよく過ごせました。

楽天予約の特典で、通常300円かかる色浴衣が無料で利用できたこと、
山野愛子さんのスキンケアセットが頂けたこともとても嬉しかったです。

8歳5歳の姉妹がいるのですが、館内クイズや輪投げ大会など無料の催し物があったり
キッズスペースもあったので楽しく過ごしていました。
防水シーツや子供まくらなどチャイルドフレンドリーな施設です。

食事は鯛尽くし。鯛は言うまでもなく美味でしたし、特に鰆の炙りが美味しかったです。
量は多くも少なくもなく適量。一品やサラダ、デザートなどがブッフェスタイルだったのも嬉しかったです。
〆の鯛ラーメンは最高でした。出汁まで美味しい。

お子様ランチは5歳次女いわく「あんまり美味しくない・・・」だったそうで・・・・
お子様御膳は「美味しかった!!ローストビーフが特に!」と申してました。

朝食も半分ブッフェスタイル。握りたてのお握りもあり主人は6個食べてました!
こども用に小さいサイズのお握りも作ってくれました。
蜂蜜が美味しくヨーグルトにかけて3回もお代わりしてしまいました。

入れたてのハンドドリップ珈琲がまた美味しくて・・・・こちらもお代わり。
ブッフェの種類も豊富でした。

露天風呂は海に溶け込むような感覚がなんとも言えず贅沢でした。
子どもたちも大喜びで3回入浴しました。

お値段が張りますが・・・それ相当の施設&お料理お風呂でしたので、満足でした。

休暇村 紀州加太 2018年04月01日 19:35:52

まずは素敵な家族旅行になったようで、心から嬉しく思います。
鯛におにぎり、コーヒー、ヨーグルトなど美味しい美味しいとクチコミをいただくと本当に本当にうれしいです。笑顔で「美味しいね」と家族が微笑んでいる風景が目に浮かぶようです。
そんな中、お子様のお食事は申し訳ございません。
調理の者とも相談し、早急に改善を図ります。
本当にこの点だけが残念です。
気持ちよくお子様も美味しかったと笑顔だったらと悔しい思いです。
また、お越しいただいた際は、全てご満足いただけるように精一杯努めてまいります。
この度は、ご宿泊ありがとうございました。営業課長 磯邉

【早割60】さくら舞う頃に食す『桜鯛』会席
【(みやま館)和室10畳】

らくらくトヨちゃんさんの 休暇村 紀州加太 のクチコミ

らくらくトヨちゃんさん [50代/女性] 2018年02月16日 17:18:43

オーシャンビューです。お部屋、レストラン、露天風呂からも海が広がり夕日がとてもきれいでした。お食事もおいしく、ハーフバイキングも種類が豊富でつい食べ過ぎてしまいました。スパイスのきいたカレーもあったのですが、おなかがいっぱいで一口しか食べられなかったのがとても心残りです。温泉はとろりとしたお湯が楽しめる内湯と程よい温度で海を見ながらゆっくり入れる露天風呂がありました。夜の11時頃に露天風呂からみえた満天の星空も良い思い出になりました。

休暇村 紀州加太 2018年02月17日 10:16:54

この度は休暇村紀州加太にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのクチコミもいただき重ねて御礼申し上げます。
クチコミにも書いていただいている通り、当休暇村の温泉はとろりとした肌触りが特徴で、美人の湯とも言われています。これから春を迎えるにあたり、桜が咲き誇る休暇村園地を眺め、穏やかな瀬戸内海を眺めることが出来ますよ。
春夏秋冬で美しい景色がございますので、また是非お越しくださいませ。お待ちしております。営業課長 磯邉

【12/10~12/22はハズレなしガラポン抽選会も実施】冬の加太小町コース
【(みやま館)和室10畳】

たこちゃん2010さんの 休暇村 紀州加太 のクチコミ

たこちゃん2010さん [50代/男性] 2018年02月12日 17:31:20

きれいにリニューアルされていて、和洋室の部屋も新しくてよかったです。スタッフの応対もよかったです。

休暇村 紀州加太 2018年02月12日 20:39:28

この度は、休暇村紀州加太にお越しいただき、誠にありがとうございます。またお褒めのクチコミもいただきまして重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に愛されるホテルを目指して努めて参りますので、今後とも宜しくお願い申しあげます。営業課長 磯邉

北さんPART1さんの 休暇村 紀州加太 のクチコミ

北さんPART1さん [60代/男性] 2018年01月28日 11:24:34

毎年利用させていただいてます。改装後部屋数も増えて
今回新しい部屋で宿泊させてもらいました。
料理もおいしいし、お風呂も泉質がなめらかで
大阪からも近くお気に入りの施設です。
また、利用させてもらいます。

休暇村 紀州加太 2018年01月30日 13:34:37

この度は休暇村紀州加太にお越しいただき、誠にありがとうございます。
そうですね。大阪から一番近い和歌山の温泉はここ紀州加太です。お車でも1時間前後で大阪からお越しいただけます。
また、いつでも休日の時にお気軽にお越しくださいませ。お越しをお待ち申し上げております。営業課長 磯邉