休暇村 紀州加太 クチコミ・感想・情報

休暇村 紀州加太のクチコミ・お客さまの声

ごえもん00さんの 休暇村 紀州加太 のクチコミ

ごえもん00さん [60代/男性] 2021年09月13日 14:29:39

なんと言っても食事が最高でした。
コース以外にビッフェ、ソフトドリンクが有るからお腹と相談しながらいろいろ食べれて嬉しかったです。
また朝食も基本和、洋食を選んでまた楽しいビッフェです。太らない様に。
今回は、曇りでしたので露天風呂から見る夕焼けが見れなくて残念でした。

休暇村 紀州加太 2021年10月09日 18:30:40

ごえもん00様
過日はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、大変高い評価と嬉しいコメントも頂き、感激しております。当日は、生憎の空模様だったご様子ですが、今の季節は丁度5時半頃日の入ですので、ご夕食前にお風呂で夕陽を見てから、お食事をお楽しみ頂けます。空気の澄んでる今が、狙い目です!是非また、ごえもん00様のお越しをお待ち申し上げております。まだまだコロナも心配です。どうぞ、ご自愛ください。嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。  総支配人 義本

【通年・お手軽リーズナブル会席】 「加太小町」コース(2021/4~)

ちくぜん0279さんの 休暇村 紀州加太 のクチコミ

ちくぜん0279さん [50代/男性] 2021年09月12日 17:35:11

さくら館はグレードアップで値段的には満足しました。海側は景色が最高でした。宿泊するならプレミアムをおすすめします。料理も満足しました。また、泊まりたい。

休暇村 紀州加太 2021年10月09日 18:24:01

ちくぜん0279様
過日はモニター宿泊プランをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、高い評価や嬉しいコメントも頂き、感謝申し上げます。これからも精進して参ります。どうぞ、ちくぜん0279様のまたのご利用をお待ちしております。
時節柄、ご自愛ください。口コミのご投稿もありがとうございます。  総支配人 義本

【楽天限定】初回利用者限定!休暇村紀州加太モニター宿泊プラン【夕食はAOI】※6月~8月
【(さくら館)プレミアム 和洋室ツイン(ジャグジー付)【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月12日 16:59:45

部屋からの眺望が最高。
癒されました。

休暇村 紀州加太 2021年10月09日 18:12:18

過日はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、満点の評価!ありがとうございます!これからの季節、空気が澄んで、更に癒されること間違いなしです!どうぞまた、ごゆっくりとお出掛け下さい。お待ちしております。時節柄、ご自愛ください。満点の口コミのご投稿、ありがとうございます。  総支配人 義本

【楽天限定】【9/6~10お得な5DAYS】通常の2000円引き!秋の激得プラン

投稿者さん 2021年09月09日 20:01:20

何より、景色が最高!!
海をボーっと見て、時が止まったかのようで…癒されました!

休暇村 紀州加太 2021年10月09日 18:04:48

過日はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。空気が澄んで、遠く四国まで見渡せる今の季節が一番、海をみながらぼーーっと出来ると思います!是非また、癒されにお越しください!お待ちしております。口コミのご投稿、ありがとうございます。時節柄、ご自愛ください。  総支配人 義本

平日限定!2連泊プラン(2021/4月~) 夕食は【加太小町】コース
【(さくら館)和洋室ツイン シャワー・バルコニー付【禁煙】】

jon6224さんの 休暇村 紀州加太 のクチコミ

jon6224さん [30代/男性] 2021年09月09日 19:35:29

お部屋も和モダンで綺麗で落ち着いた感じでした。お部屋からの景色が最高で、とても癒やされました。
お風呂からの景色もやはり最高で、景色を楽しむには最高なお宿だと思います。

コース料理はとても良かったですが、コース料理に対してその他のサービス料理がワンランク下がる感じでした。
スタッフの方は皆さん親切でとても良かったですし、全体的に大満足でした。

休暇村 紀州加太 2021年10月09日 17:58:58

jon6224様
過日はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また高い評価や貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。景色は何物にも代え難い、天からの贈り物です。これからの季節、空気が澄んで、更にお楽しみ頂けると思います。お食事のサービスコーナーはコース料理で不足がちな、お野菜を中心にご用意しておりますが、これからも内容を吟味し、ご提供して参ります。是非またの機会にjon6224様のお越しをお待ち申し上げております。まだまだ、コロナも心配です、どうぞ、ご自愛ください。口コミのご投稿もありがとうございます。  総支配人 義本

【秋グレードアップ】6種の海老を贅沢に堪能 「秋色エビ祭り」

投稿者さん 2021年09月08日 21:33:31

モニタープランでジャグジー付きの綺麗なお部屋に滞在させていただきました。お部屋、お風呂共に大満足です!
良かった点★
温泉からの眺めが最高でした。空いてる時間を狙って入ったので混雑もなく、ゆっくりできました。
泉質もよく、また日帰り温泉だけでも来たいと思えました。フロントスタッフの方の対応もよかったです。子供に優しく、誕生日の写真やお菓子もいただき嬉しかったです!

気になった点★
夕食の際のコロナ対策が気になりました。空いていたのに大きなパーテーションがなく、食事されていて怖かったです。空いていたのだから、席を離して欲しかった。
大声で食事されてる方にも注意して欲しかったです。
味も期待以下でした。お刺身に新鮮さは感じられず、お味噌汁が好みでなかったです。アワビなども味付けが家庭でできるかなと思ってしまいました。価格がお手頃なので仕方ないかもしれませんが、海の幸を活かしてもう少し力を入れて欲しいです。お食事が改善されればまた宿泊したいです。

休暇村 紀州加太 2021年10月09日 17:41:19

過日はモニター宿泊プランをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。高い評価や、貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。大切なお誕生日の記念にご利用頂き、嬉しく思います。お食事に関しましては、頂きましたご意見を参考に、改善して参ります。またの機会がございましたら、ご利用下さい。時節柄、ご自愛ください。口コミのご投稿も、ありがとうございます。  総支配人 義本、

【楽天限定】初回利用者限定!休暇村紀州加太モニター宿泊プラン【夕食は一番人気のAOI】※8月~10月

投稿者さん 2021年09月06日 09:43:12

素晴らしいロケーションのお部屋でした
お風呂もとても良かったです
フロントの方も親切でいい一日を過ごさせて頂き有難うございました

休暇村 紀州加太 2021年10月09日 17:35:23

過日はモニター宿泊プランをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、高い評価やお褒めのお言葉も頂き、感謝申し上げます。
プレミアム和洋室もお気に召して頂けました様で、嬉しく思います。これからも精進して参ります。行楽の秋、空も澄み渡り良い季節になりました!どうぞまた、お出掛け下さい。口コミのご投稿もありがとうございます。時節柄、ご自愛ください。  総支配人 義本

投稿者さん 2021年08月28日 17:23:12

今週、初めて利用してきました。
今回和室には期待していなか?ったのですが、広くて一面海が見渡せて気持ちよかったです。
ただ、押入れを開けたときのカビ臭さと冷蔵庫の扉の中央に大きく何かを零した汚れがありました。誰が見ても気づく汚れが拭き取られていない事と、その一点で部屋の古さを印象づけられた事が残念でした。

けれどお風呂も食事も良く、縁日や花火、朝のラジオ体操に散歩など、外に出ずとも小さい子どもたちが退屈せず、それでいてくつろげるいいお宿でした。
スタッフの方、特にお若い方たちの感じの良さが気持ちよかったです。

朝食のおにぎりは勿論ですが、ハンドドリップのコーヒーがすごく美味しかった!!あれはロビーの喫茶店でも飲めるのでしょうか?夕暮れを見ながらコーヒーを飲むためだけでもまた行きたいです(*^^*)

休暇村 紀州加太 2021年10月09日 17:23:59

過日はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。高い評価や貴重なご意見を頂きましたのに、お返事が大変遅くなり、申し訳ございません。お部屋の冷蔵庫の汚れは、大変失礼いたしました。客室担当にも連絡し、今後このような事の無い様、充分注意とチェックを実施いたします。おにぎりやコーヒーもお褒め頂き、ありがとうございます。スタッフは、コラボ先の「田代珈琲」様で研修を受けたスタッフが、曳きたての豆で淹れております。以前はロビーのカフェでも違う種類のスペシャルティコーヒーをお出ししておりましたが、現在はレストランでのご提供のみとなっております。コーヒーが飲みたくなったら、お泊りください!(笑)どうぞまたのご利用をお待ち申し上げております。時節柄、ご自愛ください。口コミのご投稿も、ありがとうございます。  総支配人 義本

【楽天限定 家族旅行応援企画】花火のプレゼント付! 「夏休み家族で水いらずファミリープラン」
【(みやま館)和室12畳バス付【禁煙】】

ヒロピー3さんの 休暇村 紀州加太 のクチコミ

ヒロピー3さん [50代/女性] 2021年08月25日 21:10:59

初めて宿泊しました。海がきれいに見えて、お部屋も広すぎず狭すぎずで適切な広さ。とてもきれいで過ごしやすいお部屋で大満足でした。海に向かって、部屋の中でソファにゆったり座って寛ぐことがさいこうでした。海一面を独り占めできます。本当に良かったです。
ウェルカムドリンクのハーブティは、自然の味ですっきり。リフレッシュできました。食事は、熊野牛のしゃぶしゃぶは少量でしたが、美味でした。まぐろも少量でしたが、さすがに美味しかったです。
キャンペーン期間で、11時チェックアウトは、とても助かりました。1時間の違いは大きかったです。ゆっくりチェックアウトできて、有難かったです。
レストランで、スプーンが汚れていることに気づかれたスタッフの方が、すぐに取り換えてくださいました
。衛生面もよく気配りがされていて、安心しました。

休暇村 紀州加太 2021年10月09日 15:54:42

ヒロピー3様
モニタープランをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、高い評価や嬉しいお言葉も頂き、感謝申し上げます。お陰様でチェックアウト11時は大変お喜び頂いておりますので、継続したいと思います。スプーンの汚れはご迷惑をお掛け致しました。これからも、精進して参ります。どうぞまたの機会にご利用下さいませ。ヒロピー3様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。時節柄ご自愛ください。口コミのご投稿、ありがとうございます。  総支配人 義本

投稿者さん 2021年08月22日 13:34:58

部屋はオーシャンビューで良かったです。食事も美味しく頂きました。温泉も気持ち良く浸かれました。冬にはクエ料理かフグ料理を食べに行きたいと思います。宿泊後一か月たちましたが頭に浮かぶのは、ホテル入館してフロントで説明を受けた時のことです。女性従業員から一通り説明を受けて部屋の鍵を二本渡されましたが、一人なので一本ですねとひったくるように一本取られて『ムカッ』とした事が思い出されます。

休暇村 紀州加太 2021年10月09日 14:04:32

過日は、ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、返信が大変遅くなり、申し訳ございません。折角、お部屋やお食事にご満足頂きましたのに、私どもスタッフの無粋な応対で、不愉快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。このような事がありながら、高い評価や再来の趣、心より御礼申し上げます。スタッフ教育を含め、精進して参りますので、どうぞまたご利用下さいませ。クエ料理は11月から。お得な早割もございますので、お早目のご予約をお待ちしております!口コミのご投稿、ありがとうございます。時節柄、ご自愛ください。  総支配人 義本

【楽天トラベルセール】(夏グレードアップ)関西の夏の風物詩「ハモ会席」
【(みやま館)和室10畳【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月21日 11:05:21

景観も良く食事も美味しく頂きました。4,5回来させてもらっています。年末迄に又来たいです。

休暇村 紀州加太 2021年10月09日 13:56:25

いつも、ご利用下さいまして誠にありがとうございます。また大変高い評価や嬉しいコメントを頂き、御礼申し上げます。これからも精進して参ります。どうぞまたのご利用をお待ちしております。コロナがまだまだ心配です。充分ご注意ください。ご投稿頂きましたのに、返信が遅くなり申し訳ございません。  総支配人 義本

【通年グレードアップ】THE熊野牛コース(2021年4月~)

投稿者さん 2021年08月20日 21:18:34

休暇村で初めて宿泊しましたが思っていた以上に大満足でした。
食事も温泉も最高でした。
色んな場所の休暇村も行きたいです。

休暇村 紀州加太 2021年09月11日 18:07:15

この度はモニター宿泊プランでのご利用、誠にありがとうございます。また、大変高い評価と嬉しいコメントを頂き、感謝申し上げます。全国休暇村は35か所。是非、各地を回ってみてください!これからも精進して参りますので、どうぞ、加太にもまたお越しください。コロナがまだまだ心配です。くれぐれもご自愛ください。嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。  総支配人 義本

投稿者さん 2021年08月18日 23:42:00

部屋はとてもきれいで快適でした!
大きな窓から見える景色は最高!
部屋についているジャグジー風呂からも外の景色が見えて、とてもきれいで居心地がよかったです。
ロビーやエレベーター横など、消毒液がところどころに置かれていて、安心して宿泊できました。
大浴場は写真のとおり、とても景色がよく、人もそんなに混雑しておらず、リラックスして入ることができました。

食事に関しては、朝食時、使っていない席があるにも関わらず、別のグループと低いついたてがあるだけで隣だったのが気になりました。
使っていない席も使って、距離をとってほしかったです。

その他は本当に大満足でした!!
またぜひ宿泊させていただきます!

休暇村 紀州加太 2021年09月11日 17:05:27

過日はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、高い評価や嬉しいコメントも頂き、重ねて御礼申し上げます。お部屋のジャグジーは私の拘りでしたので、お褒め頂き、嬉しく思います。また、大浴場もお気に召して頂けた様で、ほっとしております。ご朝食時の配席では、配慮が足りず、不愉快な思いをお掛けしました事、お詫び申し上げます。頂きましたご意見を教訓に、配席に充分注意して参ります。これからも精進して参りますので、コロナが落ち着きましたら、どうぞまたごゆっくりお出掛け下さい。嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。時節柄、くれぐれもご自愛ください。  総支配人 義本

投稿者さん 2021年08月17日 18:03:01

温泉はとても気持ちよかったです
部屋もゆっくりできました

只、夕食はバタバタしていて、子供さんがお多いから仕方ありませんが・・・
残念でした

休暇村 紀州加太 2021年09月05日 18:22:18

過日はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉やご意見を頂き、感謝申し上げます。お風呂やお部屋はお気に召して頂けた様で嬉しく思います。お食事会場は、丁度連休で小さなお子様連れのお客様も多かったと思います。どなた様に限らず、快適にご利用頂けます様、これからも精進して参ります。秋は比較的ごゆっくりお過ごし頂けると思いますが、コロナが落ち着きましたら、どうぞまたお越しください。時節柄、充分ご自愛ください。口コミのご投稿もありがとうございます。  総支配人 義本

投稿者さん 2021年08月17日 12:23:08

ロビー、部屋、お風呂、食事処すべて眺めがよかったです。水平線や島々、夜は星空を見渡すことができ、近場の宿泊でしたがとてもリフレッシュできました。
部屋はとてもきれいでした。
温泉は肌がスベスベして気持ちよかったです。洗い場のアメニティで男性用の香りがするものは苦手でした。
夕食のお刺身や熊野牛は美味しかったのですが、その他はお品書き等を見て期待していたほどではなく、セルフコーナーもあわせて、もう少し一品一品おもてなし感があればと思いました。
楽しみにしていた朝食のおにぎりは、長い列ができていて断念しました。サンドイッチがその列に阻まれ取りにくかったです。意外にも茶粥がとても美味しく満足できました。豆乳バナナジュースも美味しかったです。
スタッフの方々の応対がよく、気持ちよく過ごさていただきありがとうございました。

休暇村 紀州加太 2021年09月05日 17:42:00

過日はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、高い評価やご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。温泉や眺望をお気に召して頂けた様で嬉しく思います。折角のおにぎりは混み合いまして申し訳ございません。先日より混み合う日は二人体制で握っております。お食事内容は、今後の検討課題とさせていただきます。これからも精進して参りますので、どうぞまたコロナが落ち着きましたら、ご利用下さいませ。時節柄充分ご自愛ください。口コミのご投稿もありがとうございます。  総支配人 義本

投稿者さん 2021年08月16日 15:15:30

雨の続く毎日ですが、天気予報とにらめっこで、晴れの2日間にすかさず予約しました。
トップシーズンに、おひとりさまで予約を受けてもらえるのは大変有難かったです。
このご時世は特に、ひとりでゆっくり旅をしたいものなのに、おひとり様には厳しい所がほとんどです。
そんな中、一人旅を楽しめました。ありがとうございました。

お部屋はキレイで使いやすく、海を眺めながらベッドに横になれたので、朝はギリギリまでのんびりさせてもらいました。
温泉には何度も入りに行きました。大浴場の写真が写せる時間を取ってもらえるのは斬新でした。

この滞在は概ね満足だったのですが、総合を4点にしたのは、
①食事のときのセルフコーナーが混んでいたこと
  特に朝のおにぎりコーナーは人気で常に行列だったので諦めました。残念
②大浴場の洗い場のシャワーが背中合わせで、間隔が狭かったこと
  どうしても後ろの人の湯が背中にかかってしまうのが嫌でした。
  そして、混んでいるのに荷物を洗い場に置いて湯に浸かっている人がいたこと。
  これはマナーの問題で、お宿のせいではありませんが、なんとか策を講じてほしいと思いました。

休暇村 紀州加太 2021年09月05日 17:28:00

過日はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、高い評価やお褒めのお言葉、貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。おひとり様のご利用も大歓迎でございますので、ご遠慮なくご利用ください。ごゆっくり、お部屋でお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。お食事に関しましては、一番のピーク期でございましたので、お総菜コーナーなど混み合っており、ご迷惑をお掛け致しました。おにぎりコーナーも折角お楽しみにされていたのに、申し訳ございません。先日より、混み合う日には、二人体制でおにぎりを握っております。また、大浴場に関しましては、ハード的なものはすぐに解消は出来ませんが、注意喚起など工夫して参ります。
これからも精進して参りますので、どうぞまたの機会にご利用下さいませ。まだまだコロナが猛威を振るっております、どうぞ、くれぐれもご自愛くださいませ。貴重なご意見の口コミ、ありがとうございます。  総支配人 義本

投稿者さん 2021年08月14日 16:54:02

めちゃよかったです。また行こうと思います。

休暇村 紀州加太 2021年09月05日 16:21:30

過日はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、高い評価や嬉しいコメントも頂き、感謝申し上げます。めちゃ嬉しいです!(笑)これからも精進して参りますので、どうぞコロナが落ち着きましたら、是非、お越し下さい。お待ちしております。時節柄、充分ご自愛ください。楽しい口コミのご投稿ありがとうございます。  総支配人 義本

【(みやま館)和室10畳【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月13日 20:14:59

食事がおいしくて、風呂も気持ちよかったです。あいにくの天気でしたが、リラックスすることができました。

休暇村 紀州加太 2021年09月05日 15:56:07

過日はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、高い評価も頂き、重ねて御礼申し上げます。長雨の影響で夕陽をお楽しみ頂けませんでしたが、リラックスできたと、嬉しいコメントも頂き、ホッとしております。どうぞまた、是非リベンジにお越し下さい!コロナがまだまだ心配です。体調管理には充分ご留意ください。口コミのご投稿もありがとうございます。  総支配人 義本

【和歌山県誕生150周年企画第2弾】和歌山県民限定!休暇村へ行こおぉ~(150)プラン

投稿者さん 2021年08月06日 13:19:49

ホテル全体的に綺麗でした。
お風呂からの景色はとても
良かったです!また、機会があれば
利用させていただきます。

休暇村 紀州加太 2021年09月05日 15:36:51

過日はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、高い評価や嬉しいコメントも重ねて御礼申し上げます。自慢のお風呂もお気に召して頂けた様で嬉しく思います。これからも精進して参りますので、どうぞまた、コロナが落ち着きましたらご利用下さい。時節柄充分ご自愛ください。口コミのご投稿もありがとうございます。  総支配人 義本

黄色い果物さんの 休暇村 紀州加太 のクチコミ

黄色い果物さん [40代/女性] 2021年08月06日 10:35:15

いたるところにおもてなしの心を感じるホテルで、スタッフの方の応対や笑顔もとても良かったです。
何より部屋からの眺めも露天風呂からの眺めもサイコーで、心地良いひと時を過ごせました。

休暇村 紀州加太 2021年09月05日 14:47:45

黄色い果物様
過日は夏休みのご旅行にご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、満点の評価と嬉しいコメントを頂きまして、重ねて御礼申し上げます。お部屋やお風呂からの眺望もお楽しみ頂けました様で、嬉しく思います。これからも精進して参ります。コロナが落ち着きましたら、是非また黄色い果物様ファミリーのご利用をお待ち申し上げております。どうぞ、健康管理には充分ご留意ください。嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。  総支配人 義本

【(みやま館)和室12畳バス付【禁煙】】