休暇村 紀州加太 クチコミ・感想・情報

休暇村 紀州加太のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月03日 19:07:17

同じプランで今年2回目の宿泊でしたが、今回は前回より部屋内容がレベルダウンしており、部屋階も下、エレベーターから2番目に遠い部屋、食事場所も悪く、朝食に関してバイキング場所から1番遠いテーブルでした。
同じプランの扱いとは思えず、予約の仕方を間違えたのかと思いフロントに確認電話をすると、前回と同じで間違えていないとの事。
精算時、次回宿泊でジュースがもらえるクーポンを渡されました。有効期間は2ヶ月。1度目の宿泊ではもらえなかったクーポンなので、意味不明。
再訪を後悔しているのに次回は有り得ません。

【和歌山県民 楽天限定!超特割!】地元和歌山の魅力再発見の旅に出よう♪夏~秋の和歌山県民プラン
【(さくら館)和洋室ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月11日 06:49:20

家族で楽しい旅行へ6人で行きました。2度目の利用でしたが、今回は全身刺青の男(どう見ても暴力団)がどうどうと入浴。ものすごい違和感と嫌悪感が襲う。楽しいはずの旅が一瞬にして消えた。会話から泉佐野の人らしい。それも大声で柄悪い。もう行かないかも。怖いです。

休暇村 紀州加太 2022年04月12日 15:18:20

この度はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。折角のご家族での楽しいはずのご旅行を台無しにしてしまい、誠に申し訳ございません。該当のお客様は当日、夜のご宴会と一部の方のご宿泊でお伺いしておりましたが、当方も把握しておらず、大変ご迷惑をお掛け致しました。浴室清掃も、頻繁に入っておりますが、チェックできておらず、ご迷惑をお掛け致しました。刺青の入った方のご入浴はご遠慮頂くよう、掲示もしておりますが、今後は見回りなどチェックを強化して参ります。大変ご迷惑をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。 総支配人 義本

【通年・お手軽リーズナブル会席】 「加太小町」コース
【(みやま館)和室10畳【禁煙】】

投稿者さん 2013年02月12日 18:04:42

ロケーションは とても良かったです。
露天風呂からの景色 とくに夕日が沈む海は
最高でした。
ただ 夕食の くえコースは 基本コースより
1万円も 高かったのに がっかりの内容でした。
ハーフバイキングも 品数が少なく 残念な内容でした。

2013年02月
休暇村 紀州加太 2013年03月13日 12:23:59

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
休暇村では、巷で出回っております安価な養殖のクエは使わず、天然に拘りご提供しております。特に今年は脂もよくのり、皆様に大変ご好評を頂いております。ご存知の事かと存じますが、クエは大変高価で「基本コースより1万円も・・・」という評価は非常に残念でございます。また、基本のご夕食コース+αのハーフバイキングも、不足がちなお野菜や珍しいお野菜を中心に充実させております。ご理解下さいませ。 総支配人 義本

【基本】今年も天然にこだわります!!『天然クエ料理』
【和室オーシャンビュー10畳(トイレ・洗面所付)禁煙】

投稿者さん 2011年11月06日 16:27:44

安かろう悪かろうの典型か。夕食は最低。騒々しい食堂で、小さな寄せ鍋が置かれているだけ。貧相な刺身と小さな茶碗蒸しが遅れて運ばれ、米飯・吸い物・天ぷら・デザートは全てバイキング。内容は極めて貧相。別注の舟盛りも、価格の割に極めてお粗末なもの。町中では同内容で半額以下で提供される。海辺の高台で、漁港に近いところに位置している割に、食材はお粗末そのものである。繁忙期で混雑していたのかもしれないが、サービスも今一つ。約束した時刻に食堂に赴いたにも拘わらず、何故か入り口で待機を余儀なくされた。評価を信頼して選択した事を後悔している。

2011年11月
休暇村 紀州加太 2011年12月24日 11:35:15

せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらずご満足のいくサービスが出来ずに申し訳ございませんでした。
レストランでのご案内やお食事内容など、ご意見を参考に出来る限りの改善をこころみております。
ご利用、ご意見ありがとうございました。

【平日5室限定】 7,800円ダヨ!全員集合♪
【和室オーシャンビュー8畳(トイレ・洗面所付)禁煙】