千鳥 クチコミ・感想・情報

千鳥のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2007年05月24日 20:55:20

先日は大変お世話になりました。おかみさんの笑顔と、おもてなしの心遣いが京都の旅をさらに思い出深くしてくれたように思います。
夜は静かな環境でゆっくり寝ることができましたし、たっぷりのお風呂もとっても気持ちよかったです。
また京都を訪ねた際はぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。

千鳥 2007年05月24日 23:11:42

この度は、当館ご利用誠に有難うございました。旅館として当たり前のことをこんなに喜んでいただきまして恐縮しています。お疲れの所早速にご投稿いただきまして有難うございました。、静かにゆっくり休んでいただけましたご様子、聞かせていただきましてホッとしています。この度のご旅行が思い出深く 京都を少しでも好きになっていただけましたならば、私共もほんのちょっぴり お役にたてたかなと思っています。機会がありましたならば、ぜひお越し下さいませ お待ち申しあげます。

投稿者さん 2007年05月23日 01:03:49

先日、3泊でお世話になりました。
部屋もきれいでしたし、お布団もフカフカでゆっくり休めました。
お風呂・トイレは共同ですが、特に困ることもありませんでした。
次回もお願いしたいと思います。
京都旅行は良い思い出になりました。
いろいろとありがとうございました。

千鳥 2007年05月23日 23:34:02

当館ご利用誠に有難うございました。
今回のご旅行が良い思い出になられましたこと私共大変嬉しく思っています。テレビ 雑誌などで京都を見られた時また行きたいと思われましたらぜひ 私共をご利用いただきます様お願いいたします。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2007年05月21日 22:03:29

先日はお世話になりました。
チェックインの際の女将さんの笑顔とたっぷりのお茶、大変うれしかったです。
ほっとくつろげました。
お部屋も、お風呂も、トイレもとても清潔感があってとても快適でした。
チェックアウトが早朝でしたが、女将さんが外まで見送ってくださって、
ほんとにここに来てよかったと思えました。
また京都に行く時には利用したいと思います。

千鳥 2007年05月21日 23:30:05

先日は、私共にお泊りいただきまして誠に有難うございました。遅いご到着のお客様と、隣り合わせで ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ありません。にも拘りなく喜んでいただき、来て良かったと、言っていただきましてこんなに有難いことはありません。とっても 気になっていました。ご投稿拝見いたしましてホッとしていますお疲れの所 早速にご投稿いただきまして本当に有難うございました。後になりましたがお礼申しあげます。またぜひ、お越し下さいませ、お待ちしています。

投稿者さん 2007年05月20日 22:23:26

当日の申し込みで、到着も遅くなってしまいましたが、温かく迎えて頂きました。清潔感があり、気持ち良く過させて頂きました。また宜しくお願いします。

千鳥 2007年05月22日 00:02:09

先日は、当館にお泊りいただきまして誠に有難うございました。ゴールデンウイークで込み合っていましたが、気持ちよく過ごして頂けました様で
安心致しました。私共、いちばん気になる所です。こん度のご旅行が行って良かったなあ、また行きたいなあと思っていただけますように願っています。其の一部をお手伝いさせていただいています。静かに 安心して 気持ちよく 休んでいただきたいをモットーにお客様に喜んでいただける旅館で在りたいと思っています。またお越しいただきますようお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年05月07日 13:05:43

立地条件もよくとても満足しました。すごく対応も親切にしていただいて快く宿泊させていただきました。また京都に機会があれば伺いたいです。

千鳥 2007年05月07日 23:16:59

お客様には大変申し訳のないことをしてしまいました。それを お叱りもいただきませんでこれ程の有難いお言葉をいただきまして ただただ感謝申し上げ胸が熱くなる思いです。機会が有りましたらご利用いただけますようで心よりお待ち申し上げます。有難うございました。

投稿者さん 2007年04月21日 15:15:23

チックインした時に、やさしい女性のご主人に本物でたっぷりのおいしい緑茶と茶菓子で接待していただきました。ここは京都なんだなあ~~としみじみ感じました。以前は近くで旅館をされていたそうです。なるほど。とにかくもてなしの心に感心しました。

千鳥 2007年04月22日 23:19:43

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。京都を感じられる所は沢山在ります。そんななか私共で 京都を感じていただきまして恐縮しています。設備では、限られたスペースでご満足いただくことが出来ません。出来ますことは、ただ ハートだけです。気持ちがすべてです。当たり前のことをこんなに評価していただきまして、これからも永く続けてお客様に喜んでいただける旅館で在りたいと思います。有難うございました。

投稿者さん 2007年04月17日 09:23:59

京都駅、京阪七条に近く、立地は最高です。桜の季節ということで満室のようでしたが、どの部屋も一人旅のようで夜も静かでした。ゆっくり休むことができました。お風呂も比較的小さめなのですが、ひとりではいるには十分な広さです。お部屋もお風呂も掃除が行き届いており清潔感漂っていました。一人旅にはぴったりのお宿だと思います。また機会がありましたら泊まりたいと思います。

千鳥 2007年04月17日 22:59:16

先日は、私共に、お泊りいただきまして誠に有難うございました。静かにゆっくり休んでいただけました様子 お忙しいなか お聞かせいただきましてほんとうに有難く思っています。その上 機会がありましたならばまた 泊まりたいとおっしゃっていただきまして何より嬉しくお越しいただきますのをお待ちしています。有難うございました。

投稿者さん 2007年04月10日 18:23:29

4月の7日、8日と、二泊お世話になりました。
宿泊するのは二度目ですが、今回もとても快適に過ごさせていただきまして、ありがとうございました。
他の方も書いておられますが、部屋に着いた時に出される日本茶、ホッと出来て嬉しいです。甘いものまでつけて下さって、そのお茶と女将さんの笑顔で非常に癒される気がします。。。
お部屋も相変わらず綺麗で掃除も行き届いてますし…廊下やバストイレまで、ここまできちんと清潔感があるのは、日頃の積み重ねなんでしょうね。本当に頭が下がります。

ぜひまた利用させていただきますので、その節はどうぞよろしくお願いいたします。

千鳥 2007年04月11日 00:37:40

先日は私共にお泊りいただきまして誠に有難うございました。ご投稿拝見しました。なんと 有難いことでしょう胸が熱くなる思いです。こんなに喜んでいただいて、京都に来て充分楽しんでいただいて 私共でゆっくり 安心して休んでいただいてお家の玄関へお入りになるまで気分良く旅行が出来て「ああ良かったな、又行きたいな」と思っていただく、それが私共の願いであり役目です。今後ともどうぞ宜しくお願いいたしましてお越しをお待ちしています。

投稿者さん 2007年04月09日 06:50:38

気持ちよく宿泊が出来ました。ありがとうございます(^-^)/また京都に来る機会がありましたらよろしくお願いいたします。

千鳥 2007年04月09日 23:11:15

先日は私共にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。早速のご投稿拝見しました。連日満室で人数も多かったので何かとご不自由をお掛けした事と思います。それにも拘わらず有難いお言葉をいただきましてほんとに感謝いたします。どうぞ次の機会をお待ちしています。

投稿者さん 2007年04月07日 23:34:42

引越しの合間に利用させていただきました。
予約当初は一晩寝られればそれでよいと考えていましたが、とても寛ぐことができ、ぐっすりと疲れを癒すことができました。
部屋は決して広くないかもしれませんが、私のような一人身には丁度良い広さで、布団も柔らかく、とても落ち着きました。家にいるような安心感でありながら、清潔感を感じ、とても良い一晩を過ごせたと思います。
こちらに友人が遊びに来る時には、是非こちらの宿を紹介させていただきます。ありがとうございました。

千鳥 2007年04月09日 00:43:50

先日は、当館ご利用誠に有難うございました。早速にご投稿いただきまして拝見しましてホッとしました。このところシーズンでもあり その上中国からの黄砂で外にお布団が干せません。
なんとか 気持ちよく休んでいただけますようにと あれこれと いちばん 気を使うところです。お帰りの折には、お休みになれましたか、お聞きするのですが、こうして 気になっていたことが、 ご投稿いただきましてお声をお聞きかせいただき有難く思います。お気付きの点ご指摘いただきましてお友達にも宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2007年04月07日 02:24:30

先日秋田から一人で宿泊したものです。欲張った日程を立ててしまったため、宿に着くころにはクタクタでしたが、あったかいお茶とお菓子、おかみさんのこころくばりにとても癒されました。2泊したのですが、2泊ともふかふかのお布団で気持ちよく眠ることができました。また京都に来るときは絶対利用したいと思います。

千鳥 2007年04月07日 21:14:04

先日は、私共にお泊りいただきまして誠に有難うございました。ご投稿拝見しました。このように評価いただきまして冥利に尽きます。京都にこられます時は、またとまりたいと、これ以上の有難いお言葉はありません。お越しいただけますのを心待ちしています。有難うございました。

投稿者さん 2007年03月28日 12:41:50

お布団がふかふかで、気持ちよく休むことができました。
部屋の広さも四畳半ではありますが、それほど狭さは感じずちょうどよかったです。
また京都観光に行く際にはぜひ利用したいと思います。

千鳥 2007年03月29日 23:41:41

先日は私共にお泊りいただきまして誠に有難うございました。ご投稿拝見いたしました。私共にとって大変有難く 嬉しいお言葉をいただきました。今後ともご利用お願いいたしまして どうぞお気付気の点 ご指摘下さいませ。お越しをお待ちしています。

投稿者さん 2007年03月24日 21:37:18

先日、宿泊させていただきました。女将さんの優しさがとても感じられ、良い気分で京都観光ができました。
チェックアウトの時間ギリギリに出た私達を暖かく見送っていただき本当に嬉しかったです。
次回、京都に来たときも是非利用させていただきたいと思います。

千鳥 2007年03月24日 23:52:59

この度私共にお泊りいただきまして誠に有難うございました。ゆっくり 良く休んでいただけたかな?などと気にかかっていました。ご投稿いただき拝見しましてホッとしました。その上こんなに喜んでいただきまして「次回も利用したい」なんと
有難いお言葉、私共にとってどれ程有難いか知れません。又のお越しを心待ちにしています。有難うございました。

投稿者さん 2007年03月20日 06:48:21

どこのホテルも満室だったため利用しました。トイレ風呂共同という点が不安でしたが、こじんまりした旅館でその点は問題ありませんでした。初日は皆さん一人旅だったのでしょうか、とても静かだったのですが、2日目は、話し声が深夜まで聞こえてつらいものがありました。

千鳥 2007年03月21日 00:31:24

先日は、当館にお泊りいただきまして誠に有難うございました。ご投稿拝見しました。不愉快な思いをされましたこと 大変申し訳ありません。完全防音になっていませんのでご免なさい。皆様に旅を楽しんでいただきたいし 安心して静かに休んでいただきたいしと言うことで 時間を決めてご協力いただいていますが、なかなか・・・・私共に言ってください注意をしますから 本当にご迷惑をおかけしましたすみません。此れに懲りずどうぞまたお越し下さいませお願いします。

投稿者さん 2007年03月13日 16:38:30

去年も利用させていただきましたが,相変わらずよい宿でした♪一緒に泊まった母も満足していました!本当にありがとうございました☆

千鳥 2007年03月13日 23:38:54

先日は、私共にお泊りいただきまして誠に有難うございました。
去年来ていただいて再度のご利用私共にとって 何より有難く嬉しいことです。今後ともお客様に喜んでいただけますよう頑張ってまいります。又のお越しを お待ちしています。

投稿者さん 2007年03月10日 14:21:33

部屋がきれいです。駅から少し離れていて閑静なため、寝やすかったです。

千鳥 2007年03月10日 22:34:27

この度 私共にお泊りいただきまして誠に有難うございました。
京都の中心部に 在りながら静かでコンビ二、スーパーも近くにあって便利にご利用いただけると 思います。今後ともどうぞ宜しくお願いいたしましてお越しをお待ちしています。

投稿者さん 2007年02月15日 19:18:37

先日はお世話になりました。
他の利用者の方も仰る様に、友人宅に泊まりに来た様な雰囲気で、くつろげました。特筆すべき所は、女将さんの親切な対応です。門限を大幅に遅れてしまった私に、深夜にもかかわらずお茶まで出してくださいました。お風呂も夜遅くまで準備してくださっていたのには、感動してしまいました。
また京都へ行く際は、是非、利用させて頂きます。本当にありがとうございました。

千鳥 2007年02月15日 23:28:03

有難うございました。私共にお泊り頂まして。女性1人で夜遅いと心配をしていましたが無事にお帰りでほっとしました。お疲れ様でした。よくお客様におばあちゃんちか、親戚の家に来た見たい、など言われます。
そんな気楽な気持ちでまた来てください。お待ちしています。

投稿者さん 2007年01月30日 23:10:55

先日はお世話になりました。とても家庭的で、実家にいるような感じでくつろげました。
部屋の広さが4畳半という記載だったので、狭いんじゃないかと不安だったんですが、広すぎる方が落ち着かない私には全然問題なかったです。
部屋もお風呂もトイレもとても清潔感があり、またお布団はふかふかで、とっても気持ち良く過ごせました。毎日お茶とお菓子を用意してくださるお心づかい、すごく嬉しかったです。
駅から少しだけ離れていますが、バス停のすぐ側なのでバスの一日乗車券を使えば距離は気になりませんでした。むしろ楽でしたね。
今まで色んなところに泊まってきましたが、このお値段でこの満足、なかなかお目にかかれませんね。ぜひまた京都に行く時は利用させてください!

千鳥 2007年02月01日 23:24:56

早速のご投稿有難うございます。こんな小さな旅館見つけていただいて此れまでに評価していただき誠に恐縮しています。お客様の幸せなひと時をご一緒させてもらいほんの少しお手伝いさせていただいて皆様が喜んでくださる、なんと幸せなことでしょう有難くて毎日が感謝です。また、ぜひ来てください。心待ちにしています。有難うございました。

投稿者さん 2007年01月22日 21:52:10

一昨日の晩、お世話になりました。
午前中に荷物を預けにうかがった時も、予告通りとはいえ門限ギリギリのチェックインにも、嫌な顔一つせずに対応していただき、誠に有り難うございます。

お部屋や風呂トイレも清潔で、まるで綺麗好きな友達の家に泊まりに行ったように寛いで休むことが出来ました。布団の寝心地も良かったですし、お茶やコーヒーのサービスも嬉しかったです!

駅から少し歩くとはいえたいした距離ではないですし、その分静かで、立地条件も良いと思います。京都にはたびたび行きたいので、ぜひまた泊まらせていただきますね。

本当は、あまりここで正直に誉めてしまって、競争率があがると困るなあ…と思うくらい、気に入りました。
とても気持ちの良い接客を、本当に有り難うございました!

千鳥 2007年01月23日 23:48:51

この度のご宿泊誠に有難うございました。早速のご投稿有難く拝見しました。窮屈な思いをされたことと思います。それにもかかわらず此れほどの有難く嬉しいお言葉をいただきまして恐縮しています。もう少しゆったりとしたお部屋をと、思いますがどうにもなりません。私共にできますのは、安心して 気持ち良く 静かに休んでいただけますようにと願って努めています。お客様皆様が綺麗にだいじにご利用くださって新築九年経ちますが、このような状態です。本当に有難いことです。これからもずうっとこの気持ちをくずす事のないように永く続けて参ります。どうぞ今後とも宜しくお願いいたします。お越しをお待ちしています。

投稿者さん 2007年01月08日 21:38:52

12月30日から5泊させていただきました。甚だ失礼ながら、予約した時は全く期待せず、寝られればいいや、くらいに思っておりましたが、伺ってみて嬉しい誤算の連続でした。お部屋は私には十分な広さで、途中からもう一人が2泊しましたので、その時はさすがにちょっと狭いかな、とは思いましたが、不満ではありませんでした。設備も手入れが行き届き、自分の家にいるように心底くつろげました。女将さんの親切な対応には頭が下がるばかりです。京都へは今後も度々行く機会もあると思いますので、是非定宿にしたい旅館です。私にとっては、今まで宿泊した中で一番良かったと言えるかもしれません。末永く頑張っていただきたいと思います。

千鳥 2007年01月09日 23:31:35

先日は、当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。早速のご投稿拝見しました。なんと有難いお言葉でしょう。私共にとってどれほど励みになるか知れません。頑張ってまいります。お越しいただけるのを心待ちしています。