ホテル ザ・マンハッタン クチコミ・感想・情報

ホテル ザ・マンハッタンのクチコミ・お客さまの声

墨山さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

墨山さん [30代/男性] 2020年10月24日 00:34:31

夜遅くのチェックインでしたが、フロントさんの対応も良く、しかも気遣いも有り難かったです!

以前泊まった時より部屋は広く快適に過ごせました。

忘れ物の電話も大変有り難かったです!

また利用させていただきます。
ありがとうございました!!

ホテル ザ・マンハッタン 2021年01月03日 06:36:39

『墨山』様、日頃より御愛顧いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
今回のご予約はツインルームお任せプランでお申し込みいただきましたので『ラグジュアリールーム(46㎡)』をご用意致しました。リビングにソファーを設けたゆったりとお寛ぎいただける大変人気のお部屋でございます。ご満足したご様子で大変嬉しく存じます。
これからもすべてのお客様に快適にご滞在頂ける様、精進して参りますので引き続きご愛顧賜ります様、よろしくお願いいたします。『墨山』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプはホテルにお任せ】19時レイトイン
【ツインルーム(お部屋タイプはホテルにお任せ)】

投稿者さん 2020年10月22日 20:19:57

2回目の宿泊をさせていただきました。前回は入籍した日に泊まり、今回は1周年の記念にと、都民のGO TOトラベルが解禁になるのを待って予約しました。その話をスタッフにしたところ、素敵なカードなどを持ってきてくれました。心のこもったサービスが嬉しかったです。とても混んでいたのですが、感染対策もしっかりされていたので安心して泊まることができました。ホテルの和食レストランで夕食をと考えていたのですが、満席のため行けなかったのが残念でした。次の機会にリベンジしたいと思います。ありがとうございました。次もまた、よろしくお願いします!

ホテル ザ・マンハッタン 2021年01月02日 20:10:22

『ご投稿者』様、この度はご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
ご多用中にも拘わらず、口コミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
当日は素敵な記念日をお過ごしいただきましたでしょうか。
お二人の大切な記念日のお祝いに、数あるホテルの中より私どもホテルをお選びいただき、大変恐縮しております。
また、この度はレストランをご検討いただいていたにも拘らず、お席をご用意することができず申し訳ございませんでした。予めお席のご予約も承っておりますので、ご予約の際はどうぞお気軽にご連絡くださいませ。
『ご投稿者』様と奥様にまたお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 田村)

事前カード決済限定【10月のタイムセール】(朝食付)
【46平米ラグジュアリーツイン(禁煙)】

koto25253611さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

koto25253611さん [20代/女性] 2020年10月10日 17:15:08

チェックイン時にお支払いだったのですが、サプライズで連れてきた彼氏には金額が見えないように値段も声に出さず気をつかっていただけてお気持ちがとても嬉しかったです。

ホテル ザ・マンハッタン 2021年01月01日 20:54:41

この度は、ご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
また、ご多用中にも拘わらず『koto25253611』様より口コミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当日は、ごゆっくりお寛ぎいただきましたでしょうか。
私どもは滞在目的に合わせた様々なプランや、誕生日や記念日にサプライズのお手伝いも承っておりますので、いつでもご相談くださいませ。
『koto25253611』様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
(宿泊部 田村)

【秋冬旅セール】★秋の行楽にもおススメ★ 駐車場無料!!(朝食付き)

投稿者さん 2020年10月09日 22:58:43

素晴らしい立地条件と景色でした!!接客も満足です。

ホテル ザ・マンハッタン 2021年01月01日 20:43:56

この度は、ご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中『ご投稿者』様より口コミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊では、『ご投稿者』様にご満足いただけた様子が伺え、一同安堵しております。
当ホテルには、隣接する三井アウトレットパークや、美しい日本庭園での散策が楽しめる「見浜園」など、見どころも沢山ございますので、また幕張にお越しの際にはぜひご利用いただけますと幸甚に存じます。
『ご投稿者』様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
(宿泊部 田村)

【楽天スーパーSALE】65%OFF&ポイント10倍!★駐車場無料!!★8歳未満のお子様添い寝無料!

投稿者さん 2020年10月05日 17:19:33

夜遅くに到着したにもかかわらずご丁寧に暖かく迎えてくださりました。予約時、誕生日に利用すると伝えてはいたのですがメッセージカードを用意してくださり、とても嬉しかったです。
朝食もすごく美味しかったです!また利用させていただきす!

ホテル ザ・マンハッタン 2020年12月29日 11:48:29

『ご投稿者』様、この度はご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
また、この度はお誕生日のお祝いに、数あるホテルの中より私どもホテルをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
当日は素敵なお誕生日をお過ごしいただきましたでしょうか。私共ホテルにはコンシェルジュも常駐しておりますので、サプライズの演出等のご相談もどうぞお気軽にご連絡くださいませ。
今後もお客様によりご満足いただけるよう更なる接遇の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
『ご投稿者』様のまたのご来館をお待ち申し上げます。
(宿泊部 田村)

【ルームサービス付】楽天限定 アメリカンブレックファーストのルームサービス付(朝食付)

セミプロちゃんさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

セミプロちゃんさん [70代/男性] 2020年10月03日 16:27:22

チェックインの際、手続きを待って
いた妻のもとにおしぼりを持って
きてくれたり、室内での説明も
的確でした。朝食の際も係りの方と
時々会話を楽しみながら美味しく
食べることができ、チェックインからアウトまで楽しく過ごすことが
できました。ありがとうございました。

ホテル ザ・マンハッタン 2020年12月29日 11:38:52

『セミプロちゃん』様、この度はご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、ご多用のところご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
楽しくお過ごしいただけた様子を伺うことができ、スタッフ一同安堵しております。
『セミプロちゃん』様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月25日 14:49:18

従業員の方も皆さん真摯かつ丁寧で気持ち良いホテルステイでした。

ホテル ザ・マンハッタン 2020年12月07日 10:14:36

『ご投稿者』様、この度は数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
クチコミを拝見いたしますと今回のご滞在にご満足いただけたご様子が伺えスタッフ一同、安堵しております。
『ご投稿者』様より頂戴いたしました従業員のサービスへのたくさんのお褒めのお言葉は、なによりも嬉しく私共の成長の糧であり、明日への活力でございます。
今後もお越しになる全ての皆様にご満足いただけますよう精進して参りますので、お近くまでお越しの際は当ホテルへお立ち寄りくださいませ。『ご投稿者』様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2020年09月22日 20:25:19

海が見えるお部屋と浴室でとてもリラックスできました。朝食はコロナ対策がされておりビュッフェではありませんでしたが、満足する量でとても美味しく、スタッフの皆さまはマスクをしていますがその下の笑顔がわかるようなサービスをして頂き良い一日のスタートとなりました。
どうもありがとうございました。またお伺いさせて頂きます。

ホテル ザ・マンハッタン 2020年11月23日 08:17:49

『ご投稿者』様、この度は数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿をお寄せいただいた事、重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきました『マンハッタンスタンダードツインルーム(30㎡)』のお部屋は総大理石のバスルームから窓の外の景色をお楽しみいただきながら優雅なバスタイムを楽しんでいただく事ができる大変人気の高いお部屋でございます。
またご朝食にもご満足いただけ、従業員にもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからもお客様の声に耳を傾け、より良いホテルを目指して参ります。『ご投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 田島)

事前カード決済限定【9月のタイムセール】最大71%OFF★9月の最安値宣言(朝食付)

ちゃま510さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

ちゃま510さん [60代/女性] 2020年09月16日 20:08:07

アメニティにコーヒーも入れて欲しい。
レストランの担当の方々がとても感じがよかった。

ホテル ザ・マンハッタン 2020年11月23日 07:47:41

『ちゃま510』様、日頃より御愛顧いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
レストランのスタッフにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、アメニティにつきましては貴重なご意見として賜ります。
これからもすべてのお客様に快適にご滞在頂ける様、精進して参りますので引き続きご愛顧賜ります様、よろしくお願いいたします。『ちゃま510』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 田島)

【期間限定でおトク♪】ザ・テラスの選べるディナーセット&朝食付

投稿者さん 2020年09月14日 23:05:37

食事、お部屋、スタッフの対応など全てにおいて大変快適かつ心暖まるものでした。
是非ともまた宿泊したいと思います。

一つだけ言わせてもらうと、チエックインの時に化粧水と乳液をお願いしたのですが一組しか頂けませんでした。普通の女性ですと朝晩使うものですので「もう一組ご利用ですか」などと声掛けをして頂けますとなお良かったのではないかと思います。

ホテル ザ・マンハッタン 2020年11月23日 07:40:43

『ご投稿者』様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
『是非ともまた宿泊したい』とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、備品につきましては配慮が足らず誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年09月08日 20:41:52

免許の更新の為にGOTOトラベルで前泊しました。
18階で眺めも良く、お風呂に入りながら景色が見れて贅沢でした。
大理石のバスルームがオシャレでした。
レストランでのディナーではサーロインステーキが柔らかくて美味しかったです。
朝食のオムレツも大変美味しかった。
ディナー、朝食共に大変お腹いっぱいになりました。
ホテルの方の対応もとても良かったです。
思い出に残る免許の更新になりました。

ホテル ザ・マンハッタン 2020年11月11日 10:12:52

この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多用のところクチコミのご投稿賜りました事重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。またお料理に関してもお気に召して頂けたご様子が伺え安堵致しました。
今後もお客様により快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。(宿泊部 佐々木)

【14日間限定セール】遅めのチェックインでお得(朝食なし)駐車場無料
【30平米マンハッタンスタンダードダブル(喫煙)】

ogur@さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

ogur@さん [50代/男性] 2020年09月02日 00:46:07

2年ぶりに家族4人で宿泊しました。
バブル時代を彷彿させる設備ですが、手入れもしっかりされて、古ぼけた印象は皆無です。
ホテルの方のホスピタリティもすばらしく、良い夏の思い出になりました。

ホテル ザ・マンハッタン 2020年10月25日 12:55:33

『ogur@』様、日頃より御愛顧いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルは、1920年代から40年代にヨーロッパやアメリカを中心に流行したアールデコという美術様式を基調としております。お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けます様、調度品から備品の一つ一つまで丁寧に選び、またそれを職人にお願いをして修復を行うなど大切に使用しております。
また、従業員にもお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮致しおります。
これからもお客様の声に耳を傾けより良いホテルを目指して参ります。
『ogur@』様様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 田島)

【期間限定でおトク♪】ザ・テラスの選べるメインディッシュディナー&朝食付
【★ハリウッドツイン 46平米ラグジュアリー(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月29日 20:57:25

娘とディズニーの後チェックインしましたが、私の不注意で部屋のタイプを変更して頂きましたが嫌な顔も一切せず気持ちの良い対応をして頂き感謝しております。ミントの効いたお絞りも嬉しかったです。
部屋は清潔で除菌消臭スプレーと空気清浄機もあり安心して宿泊できました。
ブランチ付きのプランでしたがさすがホテルのランチBOXだけあってホットサンドは出来たてで温かく感激の美味しさでした。ピクルスやポテトとのバランスもとても良かったです。
娘も大満足だったようです。
コロナ渦で不安もありましたが本当に行って良かったです。
また宜しくお願い致します。
有難うございました。

ホテル ザ・マンハッタン 2020年10月25日 10:32:24

従業員の対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
また、ブランチにもご満足いただけたご様子で安堵致しております。
今後もお客様により快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。『ご投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 田島)

【ブランチ付】クロックムッシュをテイクアウトで。公園でピクニックを♪(朝食なし)

egomaxさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

egomaxさん [40代/男性] 2020年08月13日 01:46:12

最高のホテルです。
言う事なしです。

ホテル ザ・マンハッタン 2020年09月26日 03:34:01

『ご投稿者』様、重ねてのご投稿誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 田島)

事前カード決済限定【8月のタイムセール】最大71%OFF★8月の最安値宣言(朝食付)
【70平米プラザスイートツイン(喫煙)】

投稿者さん 2020年08月13日 01:45:17

欠点が見当たらない程良いホテルでした。強いて言えばコンビニまで少し歩く必要がある程度です。
ご飯もケーキも美味しくて、プラザスイートのお風呂も豪華でとても良い気分で滞在できました。
また利用したいと思います。

ホテル ザ・マンハッタン 2020年09月26日 03:28:46

お客様の日頃のお疲れを少しでも癒すご滞在となりますよう、“おもてなし”というきめ細やかな心配りや、温かく優しい接遇を大切にし、スタッフ一同日々努めておりますが、そんな私どもにとってこの度『ご投稿者』様から賜りました「欠点が見当たらない程良いホテルでした」とのお言葉は、何よりも嬉しいお言葉でございます。
またお食事にもご満足いただけたご様子で安堵致しております。
今回ご宿泊いただきましたプラザスイートルーム(70㎡)はベッドルーム、リビングルームがそれぞれ独立しており、バスルームだけでも23平米を占める豪華な造りとなっております。ご満足いただけたご様子が伺え従業員一同、安堵致しております。
これからもお客様の声に耳を傾け、すべてのお客様に快適にご滞在頂ける様精進して参ります。『ご投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
(宿泊部 田島)

事前カード決済限定【8月のタイムセール】最大76%OFF★8月の最安値宣言(朝食なし)
【70平米プラザスイートツイン(喫煙)】

投稿者さん 2020年07月27日 14:37:20

宿泊当日が誕生日であることを事前にお伝えしたら誕生日カードとお菓子が部屋に用意されていてとても感動しました!
ベッドもおっきくてよかったです
お風呂の換気扇が動いてないのかな?って思うぐらいお風呂は換気が悪く暑かったです
あととなりの部屋との壁がうすいのかわかりませんが朝、隣からあえぎ声が聞こえてきてちょっと嫌だったのでチェックアウトぎりぎりまでゆっくりしたかったのですが早めにチェックアウトしました

朝ごはんはとても美味しかったし部屋から見える景色もとても最高でした!
お世話になりました

ホテル ザ・マンハッタン 2020年09月01日 09:59:37

『ご投稿者』様、この度は数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また大切な記念日を私どものホテルでお過ごしいただき、大変ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。
ご朝食に関しましてもご満足したご様子で大変うれしく存じます。
しかしながらお部屋でご不便な点がございまして申し訳ございませんでした。
これからもすべてのお客様に快適にご滞在頂ける様、精進して参りますので引き続きご愛顧賜ります様、よろしくお願いいたします。『ご投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 田島)

事前カード決済限定【7月のタイムセール】最大71%OFF★7月の最安値宣言(朝食付)
【★ハリウッドツイン 30平米マンハッタンスタンダード (喫煙】

jumbo2244さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

jumbo2244さん [40代/男性] 2020年07月05日 17:25:12

いつも利用していますが今回は一人で利用しました。素晴らしい方に出会えましてゆっくり過ごせました。アシスタントマネージャーのK様ありがとうございました。私は月の半分はホテル生活でして幕張、浦安を転々としていますがこれからも家族共々宜しくお願い致します。

2020年06月
ホテル ザ・マンハッタン 2020年07月14日 10:36:56

『jumbo2244』様、日頃よりホテル ザ・マンハッタンを御愛顧いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
従業員の対応にもご満足いただけ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様により快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。『jumbo2244』様とご家族様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 田島)

受付期間延長【6月のタイムセール】最大74%OFF★予約受付6/20 18:00まで(朝食なし)
【30平米マンハッタンスタンダードダブル(禁煙)】

ピンクのくまたんさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

ピンクのくまたんさん [50代/女性] 2020年06月27日 14:55:44

久しぶりに会う家族と1年振りに泊まりました。前回もとても親切にしていただきましたが、今回も細やかなお気遣いをしていただいて、ありがとうございます。
お部屋もゴージャスでとくに母が気に入り、女子会はいつもマンハッタンさんでしたいわと言っています。
また来年も3人で泊まりたいです。ありがとうございました。

2020年06月
ホテル ザ・マンハッタン 2020年07月01日 12:16:08

ご投稿者様、お帰りなさいませ!この度もホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多用中にもかかわらずクチコミのご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
口コミのご様子から、今回もご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
私共のホテルは客室数130室、レストラン4店舗と小規模なホテルではございますが、小規模だからこそ出来る木目細やかなおもてなしを日々心掛けております。
そんな私共にとって、ご投稿者様からの「また来年も3人で泊まりたいです」とのお言葉は、何よりも嬉しく明日への活力となります。
今後も皆様によりご満足いただけるよう更なる接遇の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またご投稿者様とご家族様にお会いできるのを楽しみにしております(宿泊部 佐々木)

投稿者さん 2020年06月22日 18:30:05

スタンダードでしたがベッドや浴槽は広く、寛げました。
チェックインから食事、チェックアウトまでホテルの方の対応が丁寧で行き届いてました。
また来たいと思います。

2020年06月
ホテル ザ・マンハッタン 2020年07月01日 11:15:16

ご投稿者様、この度はホテルザ・マンハッタンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところクチコミのご投稿賜りました事重ねて御礼申し上げます。
口コミのご様子から、ご満足いただけたご様子で安堵しております。
当ホテルは、客室数130室・レストラン数4店舗と小規模ではございますが、だからこそできる木目細やかなおもてなしを日々心掛けております。
今後も皆様によりご満足いただけるよう更なる接遇の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。(宿泊部 佐々木)

受付期間延長 事前カード決済限定【6月のタイムセール】最大71%OFF★6月の最安値宣言(朝食付)
【23平米スタンダードダブルルーム(禁煙)】

KOZONOさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

KOZONOさん [50代/男性] 2020年06月14日 15:02:24

夕食は洋食、朝食は和食をいただきました。味、量ともに大満足で、盛り付けも素敵でした。受付、ポーターサービス、レストランの方々も大変気持ちのよい対応をしていただき、ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

2020年06月
ホテル ザ・マンハッタン 2020年06月28日 03:57:40

『KOZONO』様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
2食付きプランにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮しております。
これからもお客様の声に耳を傾け、より良いホテルを目指して参ります。『KOZONO』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。