ホテル ザ・マンハッタン クチコミ・感想・情報

ホテル ザ・マンハッタンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月04日 14:41:50

オシャレでかわいい

ホテル ザ・マンハッタン 2023年01月01日 14:07:38

この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お気に召していただけたご様子が伺え安堵しております。
また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。(宿泊部 谷岡)

事前決済限定【9月10月タイムセール】チェックイン16時~/チェックアウト11時(朝食なし)駐車無料

投稿者さん 2022年10月04日 11:14:50

こちらのホテルは4度目の宿泊になるのですが、何度泊まっても最高でした。
ホテルで働いてる方々みんなとても親切で明るくて丁寧で、お部屋も綺麗でとても最高でした。
また泊まりに行きたいと思うホテルです。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年01月01日 14:06:09

口コミを拝読いたします限り、ご満足いただけた様子が伺え安堵しております。
私共のホテルは、客室数130室・レストラン店舗数4店舗と小さなホテルでございます。
だからこそできるきめ細かなサービスを日々心掛けております。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して参りますのでご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをお待ちしております。(宿泊部 谷岡)

メルヴィータのクレンジングオイル&バスオイルセット付(朝食付)

投稿者さん 2022年10月03日 20:39:49

野球観戦の為一泊しました。
元々予約していた部屋の倍くらい広いお部屋が3000円の差額で用意できるということでせっかくなのでランクアップしてもらいました。
部屋は19階で見晴らしは最高!
そして大きなダブルベットに息子は大はしゃぎ!

楽しみにしていたお風呂も豪華で大満足です!

最近はコロナ禍などで部屋までの案内などないホテルが増える中、チェックインから丁寧に案内していただき部屋までスタッフの方が荷物を運んでくれました。
やはりこういうサービスがあると旅行に来た感があり、テンションも上がります。

お部屋のポットが不具合で使えなかったのですがすぐに替えのものを用意していただきサービスに優れてるなと感じました。

今回は息子と二人旅でしたが、今度はぜひ家族全員で利用したいと思います。

ホテル ザ・マンハッタン 2022年12月19日 22:03:16

『ご投稿者』様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご到着時に空室があった為、広めの部屋をご案内致しました。ご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
しかしながら客室備品の件でご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
また次回、ご宿泊の機会がございましたらご家族皆様でお越しくださいませ。『ご投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

事前決済限定【10月11月タイムセール】チェックイン16時~/チェックアウト11時(朝食なし)

たまの出張族さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

たまの出張族さん [60代/男性] 2022年10月02日 18:56:45

この度初めての利用となりました。アクセスは幕張本郷駅からでしたが、海浜幕張駅までのバスが頻繁に出ていたので、まったく問題ではありませんでした。
12階の部屋で、横浜が遠くに見えるなど眺めが大変よく、部屋、ベッド、バスルームも広々としてゆったりとすごすことができました。
1階の和食のお店を湯食、朝食とも利用しましたが、御出汁がしっかりと取られていたので、おいしく、しっかりとと頂きました。
今後も利用したいと思っています。

ホテル ザ・マンハッタン 2022年12月18日 15:02:26

『たまの出張族』様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿よりご満足いただけたご様子が伺え安堵致しました。
また和食「おりじん」もご堪能いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
これからもお客様の声に耳を傾け精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。(宿泊部 田島)

【秋冬旅セール】秋の行楽にもおススメ★駐車場無料&アウトレット隣接(食事なし)

投稿者さん 2022年09月30日 12:01:00

お部屋はおまかせでしたが、素敵なお部屋に泊まることができ、ホテルの方もとても親切にしていただきました。
遅くにチェックインでしたが、駅チカなのでご飯を食べる所に困らず、便利でした。

ホテル ザ・マンハッタン 2022年12月18日 11:26:54

『ご投稿者』様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところクチコミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
クチコミのご様子から、ご期待に添えた様子が伺えスタッフ一同安堵しております。
またホテル周辺には三井アウトレットパーク幕張、イオンモール幕張新都心、コストコホールセール幕張、プレナ幕張等様々な商業施設があり大変良い立地にございます。
これからも皆様にご満足いただけるよう精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。『ご投稿者』様のまたのお越しをお待ちしております。(宿泊部 田島)

【お部屋タイプはホテルにお任せ】19時レイトイン 駐車場無料
【ツインルーム(お部屋タイプはホテルにお任せ)】

うーたんもぐたんさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

うーたんもぐたんさん [50代/女性] 2022年09月29日 14:16:53

スタッフの方の気配りや、ホテルの気持ちよさ、センスの良さは、いつも素晴らしいです。リピーターせずにはいられません。

今回、初めて残念な事がありました。チェックアウトを済ませて名残惜しく去る時、思い出を持ち帰りたくてホテル内のパン屋さんで買い物をする事にしています。

パン屋さんに入ってパンを選ぼうとした途端、黒いスーツの偉い方風の女性に止められました。
10%オフ券は使えない事や、チーバ君の絵のついた地域クーポンは使えるけれど、ケーキの1部にはどっちかの券しか使えないと言った注意をガッツリ説明されてゲンナリしました。10%オフ券が使えないことはいつもの事であちこちに書いてあるので知っていましたし、現金で普通に買うつもりしかなかったです。口調が社員に注意する感じでした。私はただ、パン屋さんに入っただけです。
モヤモヤして忘れられないので、同行者に聞いたところ、側から見てもいきなり怒られたように見えたそうです。
レジで揉めないように、先に注意しておこうとの配慮でしょうか。でも、言い方があると思います。
ずっと思い出されてなかなか忘れられません。

私たちの次に入って来た若い女性客には「おかえりなさい」と笑顔でお迎えしていました。
その差もモヤモヤしています。
私たちも複数回利用しています。全員に優しいか全員に厳しいかでしたらまだ、納得行ったのかもしれません。

早く忘れたいです。
ホテルは素晴らしいので、スタッフさんが怖い方かどうか見極めながら利用した方が良さそうだと思いました。
ほとんどのスタッフさんは優しいです。

ホテル ザ・マンハッタン 2022年12月18日 11:11:14

『うーたんもぐたん』様、日頃よりホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ケーキショップの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし陳謝致します。責任者に伝え早急に改善して参る所存でございます。
『うーたんもぐたん』様からのご指摘を真摯に受け止め、より多くのお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。また幕張にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

事前決済限定【9月10月タイムセール】チェックイン17時~/チェックアウト12時(朝食付)駐車無料

投稿者さん 2022年09月27日 19:07:26

9/28に宿泊しました。素泊まりプランでしたが、到着が遅れたのにもかかわらずお部屋をグレードアップしてくださり記念になる1日を過ごすことができました。とにかくもてなしが最近類を見ないくらいパーフェクトで、どの方も素晴らしい対応をしてくださり気持ちの良いホテルです。チェックインの際にミントの香りのするおしぼりを用意してくださるのも嬉しいサービスでした。とにかく至れり尽くせりで大大満足です。またぜひ利用したいと思います。

ホテル ザ・マンハッタン 2022年12月18日 10:52:10

『ご投稿者』様、この度は数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。今回ご到着時に空室があった為、ご予約のお部屋よりも広いお部屋にアップグレードのご提案を致しました。記念に残るご滞在になられたご様子で大変嬉しく存じます。
またご到着時には旅の疲れを少しでも癒やして頂く為、椅子にお座りいただきミントの香りのおしぼりをご提供いたしております。
これからもお客様の声に耳を傾け、より良いホテルを目指して参ります。『ご投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

【30平米マンハッタンスタンダードダブル(禁煙)】

まるたか坊やさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

まるたか坊やさん [60代/男性] 2022年09月27日 09:29:44

スタッフの皆様の行き届いたおもてなしに、非常に快適に過ごせました。幕張へ行く際は、また利用させていただきます。(大満足!)

ホテル ザ・マンハッタン 2022年12月17日 13:00:46

『まるたか坊や』様、この度は数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルは客室数130室、レストラン4店舗と小規模なホテルではございますが、小規模だからこそ出来る木目細やかなおもてなしを日々心掛けております。
これからもお客様の声に耳を傾け、より良いホテルを目指して参ります。また幕張にお越しの際は是非お立ち寄りください。『まるたか坊や』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

【夏秋旅セール】夏休みにもおススメ★駐車場無料&アウトレット隣接(食事なし)
【30平米マンハッタンスタンダードツイン(禁煙)】

モルヒネ1063さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

モルヒネ1063さん [50代/女性] 2022年09月24日 23:20:02

いつも快適に利用させていただいてますお食事もとてもおいしかったです

ホテル ザ・マンハッタン 2022年12月17日 12:33:20

『モルヒネ1063』様、日頃よりホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいにもかかわらずご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
口コミを拝読し、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、とても安堵しております。
これからも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。『モルヒネ1063』様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。(宿泊部 田島)

メルヴィータのクレンジングオイル&バスオイルセット付(朝食なし)

投稿者さん 2022年09月16日 16:22:30

すごく丁寧に接客していただいてとてもいい思い出になりました!館内もとても綺麗でまた是非泊まりたいと思いました^_^
荷物の配達や館内の案内も笑顔でやってくださったのが印象に残っています!
ご飯のプランを選ばなかったのですが売っていたパンやケーキがとても美味しかったです^_^

ホテル ザ・マンハッタン 2022年12月17日 12:11:18

『ご投稿者様』、この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、早速のクチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
接客に関しましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
またご利用いただいたベーカリー&ケーキ「サントノーレ」は季節ごとに登場する新作スイーツなどをお楽しみいただけます。
今後もお客様により快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。『ご投稿者』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

事前決済限定【8月9月タイムセール】チェックイン16時~/チェックアウト11時(朝食なし)駐車場無料

投稿者さん 2022年09月15日 14:17:08

9月9日に素泊まりプランで宿泊しました。

駅からもすぐで近くにアウトレットもあり立地が良いと感じます。

12階の部屋に宿泊し、ホテルの中では中間くらいのフロアなのですが建物の間から海が見えたのが嬉しかったです。

部屋は広くて綺麗。洗面台やバスルームは大理石の壁でとても高級感がありました。
ソファーがとてもフカフカだったのですがベッドだけ想像より固くて驚きました。(睡眠に支障はないですが)

お惣菜等を持ち込んでいたので、いくつかのフロアに電子レンジがあるのはとても助かりました!
お菓子を食べている時に袋があかずダメもとでハサミをお願いしたら部屋まで持ってきてくださいました。

朝食なしのプランだったのですがルームサービスで朝食が魅力的だったので頼むことにしました。
前日の21時までに予約しないといけないのを忘れており、23時くらいにダメ元でフロントに問い合わせしたのですがこちらも快くOKしてくださいました。(色々わがままを聞いていただき本当にありがとうございました。。)

朝食の量も丁度よく、卵料理や付け合せの種類を選べるのも嬉しかったです!

楽しいホテルステイになりました!
また是非マンハッタンホテルさん泊まりたいです!

ホテル ザ・マンハッタン 2022年10月30日 03:08:09

『ご投稿者』様、この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、早速のクチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉と最高評価、大変恐縮致しております。またご宿泊、お食事ともにご満足いただけたご様子で私共も安堵しております。
『ご投稿者』にいつお越しいただいてもご満足していただけるよう今後も精進して参りますので、またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。『ご投稿者』様とまたお会いできる日を楽しみにしております。(宿泊部 田島)

キウイのたねさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

キウイのたねさん [50代/女性] 2022年09月06日 19:33:52

幕張メッセでイベントがある時は必ずこちらのホテルを利用させて頂いてます。
とても落ち着いた雰囲気でゆっくりできます。
スタッフの方々も大変丁寧な応対で気持ちよく過ごすことができます。

ホテル ザ・マンハッタン 2022年09月25日 03:18:31

『キウイのたね』様、日頃よりホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいにもかかわらずご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
口コミを拝見し、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、とても安堵しております。
これからも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。『キウイのたね』様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。(宿泊部 田島)

さき楽60(朝食なし)
【30平米マンハッタンスタンダードツイン(禁煙)】

ゆきすけ83159さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

ゆきすけ83159さん [20代/女性] 2022年09月04日 11:40:46

本当に素敵なお部屋とサービスをありがとうございました!素敵な誕生日になりました!ぜひまた遊びに行きたいです!ありがとうございました。

ホテル ザ・マンハッタン 2022年09月25日 03:08:18

『ゆきすけ83159』様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今般はお連れ様のお誕生日おめでとうございます。お気に召していただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
お連れ様の大切な記念日に当ホテルが携われたこと、とても光栄に存じます。
これからも心地よい空間をお届けできるよう努めてまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。『ゆきすけ83159』様のまたのお越しをお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

【誕生日プラン&記念日プラン】☆ケーキ&朝食ルームサービス付き【駐車場無料】
【★ハリウッドツイン 46平米ラグジュアリー(禁煙)】

Shanan9471さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

Shanan9471さん [50代/女性] 2022年08月21日 20:40:53

8月15日から1泊

ロビーを歩いてるだけで心地良かったです。
10年位前まではランチビュッフェを
度々利用してました。

お部屋は6階お風呂からは夜景が見えました。
朝は海が見えて、素敵でした。
お部屋まで荷物を運んで貰い
お部屋の案内など親切で、
した。
星5とは言え今は自動チェックインが多いですから久しぶりのサービスを受けて嬉しかったです。
チップもないのにホスピタリティ精神なホテルですね。

チェックインの時は、フロントの方
まぁ…笑顔もなく淡々と…案内ありがとうございます。

朝食は、美味しかったです。
また是非利用したいです。

ホテル ザ・マンハッタン 2022年09月18日 03:15:29

『Shanan9471』様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルは、“旅先の我が家”をコンセプトに掲げ、一歩足を踏み入れた瞬間から、まるでご自宅にいるかの様な安らぎとお寛ぎの空間を、ご来館されるすべてのお客様にご提供する事が出来ます様、きめ細やかで温かく優しいおもてなしを日々心がけております。
チェックインの際はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。この場をお借りし陳謝致します。
今後もお客様により快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。『Shanan9471』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

【夏秋旅セール】夏休みにもおススメ★駐車場無料&アウトレット隣接(朝食付)
【30平米マンハッタンスタンダードツイン(喫煙)】

心愛ままさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

心愛ままさん [30代/女性] 2022年08月15日 21:29:18

部屋も広く、お風呂も広く大満足でした。接客もとても良かったです。部屋まで案内してくれて、親切でした。アメニティも豊富でよかった。駐車場も広いし良い!
ディズニーの帰りだったが少し遠いのが難点だがとても良かったのでまた利用したい

ホテル ザ・マンハッタン 2022年09月08日 06:36:50

『心愛まま』様、この度は、遠方よりホテルザ・マンハッタンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。今回ご宿泊いただいたお部屋は、マンハッタンスタンダードダブルルーム(30㎡)でございます。バスルームは総大理石で外観を眺望できるとても人気のお部屋でございます。『心愛まま』様のお褒めのお言葉が何よりの活力になります。また、千葉にお越しの際は、お寄りいただきますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 伊藤)

【事前カード決済限定】30日前までの予約がお得!(朝食なしプラン) さき楽
【30平米マンハッタンスタンダードダブル(喫煙)】

投稿者さん 2022年08月03日 12:26:04

部屋からの眺めが最高でした。お風呂も素晴らしいのですが、バスタブにつかまる取っ手のようなものが付いてたら100点満点だったと思います。

ホテル ザ・マンハッタン 2022年09月08日 05:30:24

『ご投稿者』様、再びホテルザ・マンハッタンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。今回ご宿泊いただいたお部屋はプラザスイート70㎡でございます。リビング、ベッドルーム、バスルームとそれぞれ分かれており、一番の特徴はバスルームで23㎡の広さがあり、外観を展望できるジャグジーがあり、非日常的なお部屋でございます。これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。『ご投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 伊藤)

【70平米プラザスイートツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年08月02日 16:48:28

一泊しました。
アップグレードをして大理石のお風呂のついてる部屋に泊まれて大満足です。

ホテル ザ・マンハッタン 2022年09月08日 04:21:04

『ご投稿者』様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご多忙中にもかかわらずご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。今回広めのお部屋に空きがございましたので、有料ではございましたが、アップグレイドのご提案をさせて頂きました。ご満足いただけた様子が伺え、とても安堵しております。また、機会がございましたらご来館いただきますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 伊藤)

事前決済限定【7月8月タイムセール】チェックイン17時~/チェックアウト12時(朝食なし)駐車場無料

投稿者さん 2022年07月29日 11:16:11

インスタで見かけてずっと憧れてました!
実際にはロビーもお部屋もお風呂も全部かわいくて幸せでした!
また利用したいです!

ホテル ザ・マンハッタン 2022年09月08日 02:53:05

今回のお部屋はご到着時に空室があった為、ご予約のお部屋よりも広いお部屋にアップグレードのご提案を致しました。
これからもお客様の声に耳を傾け、すべてのお客様に快適にご滞在頂ける様精進して参ります。『ご投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

投稿者さん 2022年07月25日 18:14:22

チェックインもスムーズですしお部屋もやっぱり最高です。また利用したいです。

ホテル ザ・マンハッタン 2022年09月08日 02:43:56

『ご投稿者』様、この度はホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿をお寄せいただいた事、重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきました『ラグジュアリールーム(46㎡)』の総大理石のバスルームには、広いバスタブの横に小さな窓があり、バスタブでくつろぎながらベッドルーム越しに窓の外の風景を望められ、3名様のご利用でもゆとりのあるスペースを提供出来るお部屋になっております。ご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
今後もお客様により快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。『ご投稿者』のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

【直前割】お日にち限定!!最大69%OFF ★駐車場無料★19時レイトイン(朝食付) ☆

投稿者さん 2022年07月23日 16:54:51

幕張メッセに行ったときはまた泊まりたいホテルです。
アジサイが綺麗に見えるコーナーでの朝食は
海外旅行が思うようにできない現状では素敵なホテルでした。

ホテル ザ・マンハッタン 2022年08月23日 02:41:29

ご朝食の会場をお気に召されたご様子で大変嬉しく存じます。
これからも全てのお客様のご満足いただけるよう精進して参りますので引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【6月7月タイムセール】チェックイン16時以降/チェックアウト11時迄(朝食付)駐車場無料