ホテル ザ・マンハッタン クチコミ・感想・情報

ホテル ザ・マンハッタンのクチコミ・お客さまの声

さんあおのさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

さんあおのさん [20代/男性] 2011年12月30日 10:38:20

部屋やお風呂など本当にきれいでとても満足でした。

なにより、スタッフの方々の対応が丁寧で感動しました。

立地条件も良く、この価格で、あれだけのサービスが受けられれば大満足です。

2011年11月
ホテル ザ・マンハッタン 2012年01月24日 03:58:39

先日は私共ザ・マンハッタンにご宿泊のご用命を賜り誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉をご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
遠方よりお車でのご来館とのことでしたが、長旅のお疲れは癒して頂けましたでしょうか?
この度『さんあおの』様にご宿泊頂きました「マンハッタンスタンダードルーム」は当ホテルの客室でも大変人気のあるお部屋でございます。総大理石のバスルームには大きな窓があり、外の景色をご覧頂きながらのご入浴はきっと日頃のお疲れをも癒して頂けることと思います。
今後とも皆様に「また来たい」と思って頂けるホテルとなるよう評価に甘んじることなく精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
『さんあおの』様とお連れ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 鎌田)

【ポイント10倍】一日限定10室★早い者勝ち※素泊り(駐車場無料)【秋得】【冬得】

投稿者さん 2011年12月21日 04:35:49

ディズニーリゾートで遊んだ後、利用させていただきました。夜遅くのチェックインにもかかわらず、スタッフの方は、大変すばらしい対応をしてくださいました。また、機会がありました宿泊したいと思います。

2011年12月
ホテル ザ・マンハッタン 2012年01月24日 03:56:03

先日は舞浜・幕張地区に数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、ご多用の中お褒めのお言葉をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
『ご投稿者』様におかれましては夜のご到着でございましたので、ゆっくりとお寛ぎ頂けたか心配しておりましたが、ご投稿を拝見し安堵致しました。
今後とも皆様に快適かつ思い出に残るご滞在をご提供できますようスタッフ一丸となって接遇の向上に努めて参りますので、またディズニーリゾートをはじめ、千葉にお越しの際には是非私共のホテルにお越しいただけると幸甚でございます。
『ご投稿者』様とお連れ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 鎌田)

【30平米マンハッタンスタンダードツイン】

mituki1982さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

mituki1982さん [20代/女性] 2011年12月19日 19:19:19

12月17日より1泊しました。幕張メッセでこの時期にイベントがあるので近辺のホテルを予約するのですがこちらのホテルは初めて利用しました。フロントからしてびっくり。豪華すぎる。スタッフの方も親切に対応していただきここにして良かったと思いました。お風呂やトイレ洗面台まわりが広く使いやすかったです。また風邪をひいていて声が出なくなっていたので、加湿器を貸し出してもらった時は設置までしていただいてとても助かりました。近辺のホテルの中ですべてが満足できるのはこのホテルではないかと思うぐらい快適に過ごすことができました。幕張メッセにイベントがあるときにはまたこちらを利用したいです。

2011年12月
ホテル ザ・マンハッタン 2012年01月19日 07:47:21

この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多用中にもかかわらず早速のご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご宿泊頂きました『マンハッタンスタンダードルーム(30㎡)』は、総大理石のバスルームが窓に面しており、夕暮れは沈む夕陽を、朝はキラキラ輝く東京湾の景色眺めながら優雅なバスタイムを楽しんでいただく事ができる大変人気の高いお部屋でございます。私共のホテルは客室数130室・レストラン4店舗と小規模なホテルではございますが、小さいからこそ出来るきめ細やかなおもてなしを日々心がけております。『快適に過ごすことができました。』とのご投稿を拝見し、従業員一同安堵致しております。今後も多くのお客様に喜んで頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。『mituki1982』様とお連れ様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 廣瀬)

☆マンハッタンステイ☆(駐車場無料)素泊まり【添い寝お子様無料】
【30平米マンハッタンスタンダードツイン】

のんのんママ0319さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

のんのんママ0319さん [50代/女性] 2011年12月15日 11:08:07

シルクド・ソレイユとディズニーシーを堪能した日に宿泊しました。遅い到着でしたが,お部屋を2ランクもグレードアップしていただき,感激しました。70平米のアールデコ調のお部屋で,築20年とは思えないほど綺麗で清潔でした。見晴らしも素晴らしかったです。朝食はアメリカンスタイルのビュッフェで,品数は豊富でしたがお味はまあまあでした。でも,スタッフの皆さんはとても親切で,再度利用したいと強く思いました。残念なのは,舞浜から海浜幕張に向かうのに,電車を間違えたこと。京葉線と武蔵野線が混在しているようで,とてもわかりにくいです。皆様,お気をつけてくださいね。

2011年12月
ホテル ザ・マンハッタン 2012年01月08日 07:08:41

この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらずご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。当日はお部屋の調整の関係から広めのお部屋へご案内をさせて頂きたく、お部屋タイプの変更をお願い申し上げた次第でございます。私どもの都合でご無理をお願い致しましたが「感激しました。」とのお言葉頂戴し従業員一同安堵するとともに恐縮致しております。また、ご感想を頂きました『ザ・テラス』の朝食ビュッフェは25品以上のお料理からお好みのものをお召し上がりいただけ、シェフがゲストの目の前で焼くオムレツ、ホテルメイドの焼きたてパン、お客様ご自身で焼いていただけるワッフルなどのメニューがあり大変ご好評いただいております。今後も多くのお客様に喜んで頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。『のんのんママ0319 』様とご家族様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 廣瀬)

【開業20周年記念宿泊プラン】Next Story Vol.1(朝食付)【秋得】【冬得】

投稿者さん 2011年11月10日 16:32:12

子供がいるためホテル選びには慎重になりましたが、選んで正解でした。
こちらのリクエストにも丁寧に答えてもらいとても感謝しています。
幕張地区には初めて泊まりましたが駅周辺には商業施設もたくさんあり近くには大きな公園もあり子供も大変大喜びでした。
子供用のスリッパや歯ブラシも用意されていたのはよかったです。
また次回利用したいと思います。

2011年11月
ホテル ザ・マンハッタン 2011年12月05日 11:41:14

この度は幕張地区に数あるホテルの中から私共ザ・マンハッタンにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、早速のご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルは東京ディズニーリゾートまで快速電車で約16分ということもあり、お子様連れのお客様も多くいらっしゃることから、お子様用スリッパや歯ブラシのご用意、また添い寝のお子様がいらっしゃるお客様へはベッドガードのお貸し出しも行っております。
また、『ご投稿者』様のご投稿にもありますようにホテル近辺には広大な敷地の“海浜公園”やバラエティに富んだお店が並ぶ“三井アウトレットパーク”、“映画館”などご家族皆様でお楽しみ頂ける施設も多くございます。
今後とも皆様に快適なホテルライフをご提供できますよう日々努力して参りますので、また千葉にお越しの際には是非ご宿泊頂けると幸いでございます。『ご投稿者』様ご家族様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 (宿泊部 鎌田)

【がんばろう千葉】ようこそCHIBA やっぱし ちば~近場のリゾートで安心【秋得】【冬得】

投稿者さん 2011年10月24日 14:45:47

初めて利用させて頂きましたが、期待以上のホテルでとても満足しました。スタッフの対応が素晴らしく感動しました。
また是非利用したいと思います。

2011年10月
ホテル ザ・マンハッタン 2011年11月23日 18:50:04

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。またご多用中にもかかわらず早速のご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。私共のホテルは客室数130室・レストラン4店舗と小規模なホテルではございますが、小さいからこそ出来るきめ細やかなおもてなしを日々心がけております。『スタッフの対応が素晴らしく感動しました。』とのお言葉を拝見し、従業員一同、大変安堵致しております。今後も多くのお客様に喜んで頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。『ご投稿者』様とご家族様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 廣瀬)

好評につき期間延長【開業20周年記念宿泊プラン】Next Story Vol.1(朝食付)【秋得】
【30平米マンハッタンスタンダードツイン】

woowanwanwanさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

woowanwanwanさん [40代/男性] 2011年08月21日 12:45:51

ディズニーランドに遊びに行く時利用させていただきました。
スタッフの方の対応は大変よく設備も整備されており、大変快適に過ごさせていただきました。
また、ディズニーランドで雷雨に見舞われ子供たちが寒いのでホテルに行きたいと言い出し、
利用プランでは17:00からのチェックインにもかかわらず、16:00のチェックインに
快諾していただきありがとうございました。

ホテル ザ・マンハッタン 2011年08月29日 12:38:53

遠方よりホテル ザ・マンハッタンにお越しいただきまして誠にありがとうございます。またご多用中にもかかわらず、早速のご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ディズニーランドはあいにくの大雨に見舞われましたようで、残念でしたね。大雨でお寒い中ご来館いただきましたので、チェックインは少しお早い時間でしたが、ご案内させていただきました。その後、おかぜ等体調を崩してはおりませんでしょうか。
私共のホテルは小規模ではございますが、だからこそ出来ます木目細やかなサービスを日々心がけております。「大変快適に過ごさせていただきました。」とのお言葉に従業員一同とても安堵しております。また千葉にお越しになる機会がございましたら、ぜひご来館いただけますよう『woowanwanwan』とご家族様のお越しを楽しみにしております。(宿泊部 伊藤)

【がんばろう千葉】ようこそCHIBA やっぱし ちば~近場のリゾートで安心【ズラ得】
【46平米ラグジュアリーツイン(1~4名)】

投稿者さん 2011年08月15日 13:09:03

お部屋がかわいくて気に入りました。
応対もとても親切で、楽しい時間をすごしました。

ホテル ザ・マンハッタン 2011年08月26日 12:19:57

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。またご多用中にもかかわらず早速のご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご宿泊いただきました『マンハッタンスタンダードルーム(30㎡)』は、総大理石のバスルームが窓に面しており、外の景色をお楽しみ頂きながら優雅なバスタイムを楽しんでいただく事ができる大変人気の高いお部屋でございます。私共のホテルは客室数130室・レストラン4店舗と小規模なホテルではございますが、小さいからこそ出来るきめ細やかなおもてなしを日々心がけております。『楽しい時間をすごしました。』とのお言葉を拝見し、従業員一同、大変安堵致しております。これからもよりご満足のゆくご滞在やお食事をご提供出来ますよう日々努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。『ご投稿者』様とご家族様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 廣瀬)

☆マンハッタンステイ☆(駐車場無料)素泊まり

投稿者さん 2011年08月14日 16:38:57

ツインルームにエキストラベッドを入れて、家族5人で泊まりました。
今までのホテルは、二つのベッドの間にエキストラを入れていたのに、
リビングの空間に一台シングルベッドを入れていただいていて、驚きました。
久しぶりに一人でのびのび寝られて快適でした。

スタッフのみなさんの笑顔が素敵でした。
普段ならあり得ない価格で泊めていただいて、大満足です。
また、機会があれば利用したいです。

ホテル ザ・マンハッタン 2011年08月24日 14:02:32

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。またご多用中にもかかわらず早速のご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。今回ご宿泊頂きましたお部屋は、[ラグジュアリールーム46㎡]のお部屋でございます。通常はベッドルームとゆとりあるリビングスペースを兼ね備えたお部屋でございますのでベッドを追加されても十分にお寛ぎいただける広さがございます。「久しぶりに一人でのびのび寝られて快適でした。」とのお言葉に、従業員一同とても安堵しております。またバスルームにおきましても総大理石で造られておりシャワーブースも備えておりますので広く、ゆったりとしたバスタイムをご堪能いただけ、旅の疲れも癒されたたことと存じます。これからもご来館されましたお客様に“大満足”とおっしゃって頂けますよう日々精進して参ります。また『ご投稿者』様とご家族様にお会いできます日を従業員一同楽しみにしております。(宿泊部 伊藤)

【46平米ラグジュアリーツイン(禁煙)】

ちひろ元気だよーんさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

ちひろ元気だよーんさん [90代/女性] 2011年08月09日 22:51:35

コンビニが近くに欲しかった。
部屋は期待していたよりよかった。海が望めたので 解放感があり、ほっとした。
メッセに送迎があったら、更に嬉しい。

ホテル ザ・マンハッタン 2011年08月20日 19:45:40

この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、総合評価で5点を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。ご宿泊いただきましたマンハッタンスタンダードルーム(30㎡)はビューバスになっておりお風呂に入りながら外の景色をご覧いただける優雅な気分になれるお部屋でございます。『ちひろ元気だよーん』様がおっしゃるように海が広がり解放感があるのでとても人気のお部屋でございます。なお、コンビニエンスストアは徒歩3分の距離にございます。ご案内不足で申し訳ございませんでした。これからも皆様に喜んでいただけるホテルを目指して参ります。『ちひろ元気だよーん』様とご家族の皆様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 浅野)

黒山猫9216さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

黒山猫9216さん [40代/男性] 2011年07月31日 22:10:42

ディズニーランドに行くために利用しました
値段は安く建物はゴージャス!
はじめて利用しましたがサービスもワンクラス上どころかとても気持ちいい接客で本当にこの値段でいいんですか?って感じです
最近安くて質の良くないホテルが結構ありますがここは本当のホテルって感じがします
忘れ物してしまって大変ご迷惑おかけしました
手紙まで添えてもらって感動しました
本当にありがとうございます!
一緒に泊まった甥も大変喜んでいました。

【早割30】早い予約はとってもおトク♪ (素泊り)【夏得】【プレミアム割】
23平米スタンダードダブルルーム

ホテル ザ・マンハッタン 2011年08月14日 10:57:39

この度は幕張・舞浜エリアと数あるホテルの中から、私どもホテル ザ・マンハッタンをお選び頂き誠にありがとうございます。
ディズニーランドはいかがでございましたか?ホテルの位置しております海浜幕張は、東京ディズニーリゾート最寄駅の舞浜駅まで京葉線快速電車で約16分と大変好アクセスでございます。また、ディズニーをはじめ千葉にお越しの際には是非当ホテルにご宿泊のご用命を頂けますと幸甚でございます。
これからも皆様に末永く愛されるホテルである続けるようスタッフ一同努力して参りますので、『黒山猫9216』様と甥っ子様にまたお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。
(追伸)ご多用中にご投稿頂きましたにもかかわらずご返信が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。 (宿泊部 鎌田)

【23平米スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2011年07月15日 15:46:43

いろいろとホテルに泊まりましたが、このお値段でこのクラスはありえません。
両親にプレゼント予定。

2011年06月
ホテル ザ・マンハッタン 2011年08月02日 19:11:37

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。またご多用中にもかかわらずご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。今回お申込み頂きましたご宿泊プランは楽天トラベルのお客様限定&お日にち限定でお得にご宿泊頂ける期間限定のご宿泊プランでございます。お褒めのお言葉を拝見し、従業員一同、大変安堵致しております。今後とも皆様にお喜び頂ける宿泊プランを考案して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 廣瀬)

【夏得】ラストミニッツ 楽天限定スペシャル1Week!好評につき期間延長!!
【46平米ラグジュアリーツイン】

みいーこ4172さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

みいーこ4172さん [40代/女性] 2011年05月31日 10:40:28

やっぱり最高でした。以前にも利用した部屋を安く泊まれるプランでしたがとても感じ良く親切丁寧で気持ち良かったです。一週間前に誕生日でしたが次回は当日にプランで食事もしたいです。

ホテル ザ・マンハッタン 2011年06月08日 21:02:31

『みいーこ4172』様この度はお誕生日おめでとうございます。
また、いつもホテル ザ・マンハッタンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私どもスタッフはお客様から頂戴するご投稿にいつも一喜一憂しておりますが、『みいーこ4172』様より「やっぱり最高でした」とのお言葉を頂き大変安堵致しております。
今後とも皆様にお喜び頂ける宿泊プランを考案して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回は是非私どもも『みいーこ4172』様のお誕生日をお祝いできたら幸甚でございます。
(宿泊部 鎌田)

【楽天限定最安値!】がんばろう千葉!最大79%オフ!! 一週間限定 タイムセール♪【夏得】

投稿者さん 2011年05月23日 20:37:04

当日宿泊を決め、直前割引で安くなっていたプランを決めました
部屋は清掃が行き届き、多少年数はたっていますが、過ごしやすかったです。また利用したいです

【タイムセール】【夏得】【直前割】【プレミアム割】ダブルルームにお気軽ステイ☆
23平米スタンダードダブルルーム

ホテル ザ・マンハッタン 2011年06月03日 07:18:22

いつも数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また早速のご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。私どもホテル ザ・マンハッタンは今年で開業20周年を迎えます。決して新しい建物ではございませんが、日々のメンテナンスを常に心がけております。またアールデコ調で統一しております館内の家具や装飾品の数々は、年月の経過でしか表現する事のできない優しい魅力を活かせる様、敢えて新しいものに交換せず、職人さんにお願いをして修復を行うなど大切に使用しております。『ご投稿者』様からの「過ごしやすかった」とのお言葉を拝見し、従業員一同、大変安堵致しております。これからも、まるでご自宅にいるかの様な温かく、優しい空間の中、たくさんのお客様にごゆっくりお過ごし頂けます様、努力を重ねて参ります。『ご投稿者』様とお連れ様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。(宿泊部 山村)

【23平米スタンダードダブルルーム】

leanayukyoさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

leanayukyoさん [30代/女性] 2011年05月23日 16:18:42

先日はお世話になりました。
遅くのチェックインにも関わらず大変丁寧な対応をしていただき、事前にお願いしていました要望にも快くお受けいただき、大変感謝しております。
また忘れ物にも早くご連絡をいただき、おかげで無事に自宅に帰ることができました。
本当にありがとうございました。
またぜひ、宿泊させていただきたいと思います。

ホテル ザ・マンハッタン 2011年06月01日 07:03:24

先日は私どもホテル ザ・マンハッタンにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
遠方からお車でのご来館はさぞお疲れのことと思料致しましたが、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?また、より快適なホテルステイをお過ごし頂けますよう、リクエストには出来る限りお応えして参りますので、次回ご宿泊の際にもご用命等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
(追伸) 『leanayukyo』様より「またぜひ、宿泊させていただきたいと思います。」とのお言葉を頂き大変光栄でございます。このお言葉に甘えさせて頂き、これからの季節にお勧めの宿泊プランをひとつ先取りでご紹介させてください。
6月1日より販売開始予定の「seasons」は四季にあわせて展開する人気の宿泊プランでございます。今年の「seasons~梅雨~」はスイカのスム—ジーをラウンジにてお召し上がり頂ける特典付きでございます。夏気分を先取りして頂きホテルでゆっくりとお過ごしになるのはいかがでしょうか?
この他にも趣向溢れる宿泊プランを随時展開して参りますので、次回ご予約を頂ける際には是非ご参考にして頂ければ幸甚でございます。『leanayukyo』様とお連れ様に再びお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 鎌田)

恋のWアップグレード(朝食なし) 【夏得】【直前割】
【46平米ラグジュアリーダブル】

投稿者さん 2011年03月01日 19:54:32

再びお世話になりました。今回、初めてビューバス体験させていただきました。シャワーブースが無くても、水はけと給湯がスピーディーなので、何も問題なく、何度も入浴しちゃいました。連れも満足そうでした。部屋に面して、洗面~お風呂のスペースが開放的なのが気に入りました。思わず音楽に浸りながら、のんびり泡風呂を楽しみました。食事は、実は連れの仕事の都合で、プランとは別に予約していた夕食をキャンセルせざるを得なくなったのが心残り(笑)食べログの口コミを見て、楽しみにしてたんです。別の機会に今度こそ利用させていただきます。連れは、寝心地の良さからか、朝食も諦め…ちょっと残念そうでしたが、和洋とも気に入っている様子。卵料理は、わざわざテーブルに持ってきていただき、他のスタッフの皆さんもスマートにきびきびしていて、本当にリラックスして楽しめるホテルです。今後もお世話になります。よろしくお願いします。

30平米マンハッタンスタンダードツイン

2011年02月
ホテル ザ・マンハッタン 2011年03月05日 05:48:28

いつもホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらず早速のご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。今回ご宿泊頂きました『マンハッタンスタンダード(30㎡)』ルームは、総大理石のバスルームが窓に面しており、外の景色をお楽しみ頂きながら優雅なバスタイムをお楽しみ頂ける大変人気のお部屋でございます。私共のホテルは客室数130室・レストラン4店舗と小規模なホテルではございますが、小さいからこそ出来る木目細やかなおもてなしを日々心がけております。『本当にリラックスして楽しめるホテルです。』とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。この度お選び頂きましたご宿泊プランは『Next Story Vol.1』というプランでございます。私どもホテル ザ・マンハッタンは今年開業20周年の節目の年を迎え、皆様へ日頃のご愛顧への感謝の気持ちを込めましてご用意させて頂きました大変お得なプランでございます。今後も『Next Story』というテーマのもと、ご宿泊やレストランの特別メニュー等、お客様に喜んでいただける、20周年にふさわしい様々な企画をご用意しておりますので、是非次回のご利用の際にご検討頂けましたら幸甚でございます。『ご投稿者』様とお連れ様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 廣瀬)

投稿者さん 2011年02月27日 15:46:06

とても満足して帰りました。ただ朝食食事は10%で頂きましたが、宿泊してる人は半額で良いのでは、洋食ですがそんなに食べれるとは思いません。後帰り玄関に2人(女性)居ましたが、話しして私達が帰るのにお見送りもなく、最後に台無しでした。また機会が有りましたら利用します。ありがとうございました。

【ジャスト1万円】2月のお日にち限定ビューバスツインがお得♪
30平米マンハッタンスタンダードツイン(禁煙)

2011年02月
ホテル ザ・マンハッタン 2011年03月03日 23:03:34

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用頂き誠にありがとうございます。またご多忙中にもかかわらず早速のご投稿重ねてお礼申し上げます。『とても満足して帰りました。』とのお言葉を頂戴したにもかかわらず、お帰りの際に失礼がございまして誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りし陳謝申し上げます。今後はお客様のご到着からご出発まで気持ちよくご滞在頂けるよう、各自が細心の注意をはらう所存でございます。『ご投稿者』様とお連れ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 廣瀬)

投稿者さん 2011年02月26日 16:14:05

息子の受験の為に使いました。スタッフの皆さんも丁寧な対応で、とてもリラックス出来て、とても良かったです。是非とも、又、使わせて頂きたいです。

30平米マンハッタンスタンダードツイン(禁煙)

2011年02月
ホテル ザ・マンハッタン 2011年03月01日 23:26:05

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用頂き誠にありがとうございます。また受験でのご利用にも拘わらず「リラックス出来た」とお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。 私共のホテルは客室数130室・レストラン4店舗と小規模なホテルではございますが、小さいからこそ出来る木目細やかなおもてなしを日々心がけております。 是非次回ご利用の際は記念日やディズニーリゾートなど観光にもご利用くださいませ。 スタッフ一同『ご投稿者』様とご家族の皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 浜崎)

投稿者さん 2011年02月08日 14:27:59

何度か利用していますが いつも快適です。今回の朝食は 受験時間の都合で 開店7時前に入口で待っていて すぐに和定食を注文しました。
しかし食事が出てくるまでに20分かかっていたので ゆっくり食事することが出来ず残念でした。

2011年02月
ホテル ザ・マンハッタン 2011年02月12日 11:11:49

いつもホテル ザ・マンハッタンをご利用頂き誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘わらず早速のご投稿重ねて御礼申し上げます。 この度、受験を控えた大変貴重なお時間帯にも拘わらずご朝食の際、配慮が足りずご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りし陳謝申し上げます。 今後よりお客様にご満足のゆくご滞在をご提供出来ますよう、スタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。 また幕張にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。『宿泊者』様とお連れ様に 再びお逢いできます日を心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 浜崎)

【早割】受験生応援プラン

投稿者さん 2010年12月30日 20:31:43

とても綺麗で、高級感のあるホテルでした。
フロントのチェックインもとても丁寧でとてもお客様を大切にしている感じでした。
部屋も広く、くつろげました。
チェックアウトも12時というのもとても良かったです。
近くにアウトレットショップもありとてもよかったです

2010年12月
ホテル ザ・マンハッタン 2011年01月08日 11:32:56

この度は数あるホテルの中から私どもザ・マンハッタンをお選び頂き誠にありがとうございます。
また、とても励みになるお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルは客室数130室と決して大きいとは言えないホテルではございますが、小規模なホテルだからこそできる暖かいおもてなしやサービスをスタッフ一同心掛けております。チェックインにおきましては旅のお疲れを少しでも癒して頂きたいとの思いから椅子に腰をお掛け頂き、温かい【おしぼり】をご提供致しております。お部屋でもごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで安堵いたしております。
今後とも皆様から頂く暖かいお言葉や率直なご意見を胸にサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。モバイルユーザー様とお連れの皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 鎌田)

【2010年最安値宣言】 最大76%OFF ★本年最後のタイムセール★
【46平米ラグジュアリーツイン】