ホテル ザ・マンハッタン クチコミ・感想・情報

ホテル ザ・マンハッタンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年02月25日 20:47:38

ディズニーランドへ遊びに行った夜に宿泊しました。
車で30分程離れた場所でしたが、評価も高く低価格だったのでこちらに決めました。
高級感もありながら、スタッフの方たちは優しく親しみが持てる感じでとてもよかったです。一歳の娘には子ども用スリッパと歯ブラシもサービスしていただきました。
隣のアウトレットへもぷらっと行けてよかったです。また利用したいと思いました。

2014年02月
ホテル ザ・マンハッタン 2014年04月08日 20:44:33

この度は舞浜・幕張地区に数あるホテルの中から私どもザ・マンハッタンをお選びいただき誠にありがとうございました。また、ご多用の中お褒めのお言葉をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
TDRを満喫された後のご宿泊とのことで、さぞお疲れであったことと心配しておりましたが、ごゆっくりお寛ぎいただくことができた様子で大変安堵いたしました。
幕張は『ご投稿者』様の仰せのとおりTDRも車で約30分、昨年末にオープンしたイオンモール幕張新都心も近くファミリーのご旅行にもお勧めのエリアでございます。
また千葉にご旅行の際には是非私どもザ・マンハッタンにご宿泊いただけると幸いでございます。
『ご投稿者』様ご家族皆様に再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。(宿泊部 鎌田)

Valuable Stay(朝食付)【冬得】【カップル】【ファミリー】駐車場無料
【30平米マンハッタンスタンダードダブル】

☆☆若☆☆さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

☆☆若☆☆さん [40代/男性] 2014年02月24日 19:24:04

4泊5日で滞在しました。幕張での学会で宿泊したのでホテル内の滞在時間が長く、ホテルステイの心地よさを再認識させられたホテルです。アメリカから帰国後そのままエアポートバスで到着してチェックインしたので、おしぼりサービスなどうれしかったです。ロビーを歩いていると声をかけてくれたり、周辺の案内など当たり前のことでも、それ以上のプラスアルファーのおもてなしを感じさせます。部屋に関しては寝室やバスの窓から海が見え気分は最高です。ただし天井から足音が聞こえるのが気になりました。
朝食の日本料理は文句無く美味しいと思います。
日本料理おりじんはキャプテン以下スタッフの応対がすばらしくテーブルで1人で食事をしていても退屈することなく楽しい時間で結局同じお店に夕食3日間お世話になりました。
帰りは羽田空港行きのエアポートバスに乗り、見送ってもらいながら、旅館に宿泊したような宿泊客にとって身近なホテルだと思いました。1泊でもホスピタリティーを感じさせるホテルでしたが4泊もすればスタッフとの別れが寂しくなりまた是非利用したいと思いました。

2014年02月
ホテル ザ・マンハッタン 2014年04月08日 20:41:52

この度は楽天トラベル様を通じ、私どもザ・マンハッタンにご宿泊のご用命をいただき誠にありがとうございました。
また、ご多用中にもかかわらず口コミのご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
私どもホテルのモットーである“旅先の我が家”は、お客様に旅先の地であっても心も体もリラックスしていただくことを目指しております。
この度『☆☆若☆☆』様からいただきましたお言葉は、まさしく私どもが目指しているホテルの姿をお褒めいただいたように思い、スタッフ一同大変感激し身に余る光栄に存じます。スタッフを代表し御礼申し上げます。
今後もより多くの皆様に温かさと優しさを感じていただけるホテルステイをご提供できますよう、スタッフ一丸となって取り組んで参りますので、また千葉にお越しの際には是非ご利用いただけると幸甚に存じます。
『☆☆若☆☆』様のお帰りをいつでもお待ち申し上げております。(宿泊部 鎌田)

【早割30】早い予約はとってもおトク♪ (朝食付き)【冬得】【プレミアム割】

投稿者さん 2014年01月04日 21:58:39

父の還暦祝いを兼ねて家族4人で利用させていただきました。従業員の方の感じも良くたくさんの心遣いをいただき、とても素敵な時間を過ごすことができました。
また、レストランの方々には急なお願いにもかかわらず快く対応していただいて本当にありがとうございました!おかげですごく喜んでもらえました!
夕食も朝食もとても美味しく、みんな大満足です!

4人での利用でしたので、少しせまく感じたのとお風呂とお手洗いが一緒なので多少の不便はありましたが…また機会があれば、ホテルでの滞在時間をもっと長くして利用したいと思います!

2013年12月
ホテル ザ・マンハッタン 2014年01月15日 16:28:33

この度は、お父様の大切な日のお祝いに、ホテル ザ・マンハッタンをお選び頂きまして誠にありがとうございました。またご多用中にもかかわらず、早速のご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様に思い出深いお時間をお過ごし頂けることがスタッフの喜びでございます。『ご投稿者』様からの「とても素敵な時間を過ごすことができました」とのお言葉を拝見し、私どもも大変嬉しく、またホッと安堵致しております。今後とも、皆様に愛され続けるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので変わらぬご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。また千葉にお越しの際にはいつでもお立ち寄りくださいませ。『ご投稿者』様とご家族皆様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 山村)

年末年始プラン(朝食付)
【46平米ラグジュアリーツイン(1~4名)(禁煙希望)】

夢ママ820さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

夢ママ820さん [40代/女性] 2013年12月05日 10:03:11

スタッフの方、皆笑顔でとても気持ち良かったです。ただ、もう一回り広いお部屋をお願いすれば良かったかな・・・お風呂、トイレ、洗面所とすぐ隣で、トイレがどうも落ち着かず・・お風呂は、とても良い景色を眺めながら入れて、娘は一番の印象に残ったようです。ありがとうございました。

2013年11月
ホテル ザ・マンハッタン 2013年12月23日 20:48:08

この度は、ホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多用中にもかかわらず早速のご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝見し、スタッフの笑顔に関してお褒めいただき光栄でございます。ご宿泊いただきました『マンハッタンスタンダードルーム(30㎡)』は、総大理石のバスルームが窓に面しており、夕暮れは沈む夕陽を、朝はキラキラ輝く水面を眺めながらバスタイムを楽しんでいただく事ができる人気の高いお部屋ではございますが、定員2名のコンパクトな造りになっているため『夢ママ820』様のようにお子様がご一緒の場合は少々狭くお感じになるかもしれません。
今後もすべてのお客様に気持ちよくご滞在いただけますよう、精進いたしますので、ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。『ご投稿者』様とご家族皆様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 浅野)

【早割30】早い予約はとってもおトク♪ (朝食付き)【秋得】【プレミアム割】
【30平米マンハッタンスタンダードツイン(喫煙)】

投稿者さん 2013年11月15日 09:34:55

ディズニーにいった際に1歳7ヶ月の息子と3人でお世話になりました
ホテルのスタッフの対応は気持ちいい位最高でした
ただ、小さな子供がいる方のお風呂は少し大変な部分もあります
おかげさまで楽しく旅行ができました
ありがとうございました

2013年11月
ホテル ザ・マンハッタン 2013年11月28日 08:31:50

この度は、数あるホテルの中より私どもホテル ザ・マンハッタンをお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、早速のご投稿を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
「最高でした」とのお言葉を拝見し、スタッフ一同大変恐縮しております。しかしながら『ご投稿者』様のおっしゃる通り、当ホテルのバスルームは全室大理石の造りとなっておりますので濡れると大変滑りやすくなり、お子様連れのお客様へは少々大変な思いをおかけしてしまう事は否めません。『ご投稿者』様におかれましてもご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。再度私どものホテルにご宿泊頂ける際には、あらかじめ滑り止めのマットをご用意させて頂たく存じます。今回ご案内が不足してしまいました事、心よりお詫び申し上げます。その他にも、何かお手伝い出来る様な事がありましたら、いつでもお申し付けくださいませ。今後とも、皆様により快適なホテルステイをお過ごし頂けます様、スタッフ一同更なる接遇の向上に努めてまいります。『ご投稿者』様とご家族皆様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 山村)

【楽天スーパーSALE】通常価格より半額以下!!駐車場無料!!8歳未満のお子様添い寝無料!

投稿者さん 2013年11月14日 12:31:14

11月8日に宿泊しました。添い寝の子供に歯ブラシとスリッパをつけてくださり、
娘はかなり喜んでおりました。このようなサービスはとても嬉しいです。また従業員の方々も皆さん親切でした。ありがとうございました。

2013年11月
ホテル ザ・マンハッタン 2013年11月22日 10:37:27

私どものホテルでは小さなお子様にも喜んでいただけるよう、かわいいイラストの入ったお子様向けのスリッパと歯ブラシをご用意しており、ご到着時にお渡ししております。ご投稿を拝見し、お嬢様にもお喜びいただけたご様子で、従業員一同安堵いたしております。
今後もすべてのお客様に気持ちよくご滞在いただけますよう、従業員一同精進して参る所存でございますので、ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。『ご投稿者』様とご家族様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 廣瀬)

投稿者さん 2013年11月11日 16:58:54

幕張メッセの直ぐ近く。施設自体の古さがあるものの、そのことが全く問題にならない位にキレイに行き届いた清掃。なにより特筆すべきはスタッフのレベルの高さが際立つホテルです。
部屋の作りやバスルームの作りなどが独特なので、好みに合わない人も中にはいるかもしれません。
周辺にはホテルが乱立していますが、設備さえ自分の好みに合えばコストパフォーマンスが非常に高く自信を持ってオススメできます。
普段使い、会合、家族サービスからデートまで。ここのホテルにお願いすれば全く問題無いだろうと思わせる「人間が素晴らしい」近年では少なくなった貴重なホテルです。
このエリアに宿泊するならまずはココしか考えられません。

2013年11月
ホテル ザ・マンハッタン 2013年11月19日 18:58:51

この度は楽天トラベル様を通じ、私どもホテル ザ・マンハッタンをご宿泊の地にお選びいただき誠にありがとうございました。また、早速のご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは幕張の地に開業し、今年の11月で22年を迎えるはこびとなりました。施設面では、近年都内に開業する大型ホテルに引けをとってしまうことは否めませんが、接遇面におきましては小さなホテルだからこそご提供できる細やかな心配りを大切にしております。『ご投稿者』様からのお墨付きをいただき大変嬉しく、また身の引き締まる思いでございます。
今後とも『ご投稿者』様のご期待以上のホテルステイをご提供できますよう、お褒めのお言葉を糧にスタッフ一丸となって接遇の向上に努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますよう、スタッフを代表しお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。(宿泊部 鎌田)

ベーシックプラン(朝食付) 駐車場無料

投稿者さん 2013年11月05日 18:20:45

ディズニーリゾートへ行った時の前泊として利用しました。正直、宿泊費の安さのみでたまたま選んだホテルだったのですが、価格からは想像も出来ないほど従業員の方々の対応が素晴らしかったです。ソファーに腰掛けてのチェックインというのも新鮮で、また宿泊当日にビューバス付きのお部屋へのアップグレードの提案もいただき、今までこういった対応を受けた事がなかったので感激しました。お陰様で、夜景を観ながらの入浴を満喫出来ました。またこちらの方面に用のある際は必ず利用したいです。ありがとうございました。

2013年10月
ホテル ザ・マンハッタン 2013年11月19日 18:56:25

この度は、楽天トラベル様を通じ、私どもザ・マンハッタンをご宿泊の地にお選びいただき誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは客室数130室と近くの舞浜エリアにあるホテと比べますと小規模なホテルでございます。しかしながら、小さなホテルだからこそご提供できる、きめ細やかなおもてなしの心を大切にいたしております。
旅のお疲れを少しでも癒していただきたい思いから、ご到着時にはソファーにお座りいただき、ホッと一息ついていただけるよう温かなミントの香りのおしぼりをご用意しております。
私どもホテルのモットーである“旅先の我が家”の名の通り、ホテルという地であってもご自宅のように心身ともにお寛ぎいただくことができる空間造りを今後とも心がけて参りますので、『ご投稿者』様が千葉にお越しの際の定宿としてご利用いただけると幸甚に存じます。
私どもはいつでも『ご投稿者』様とお連れ様のお帰りを心からお待ち申し上げております。(宿泊部 鎌田)

【早割30】早い予約はとってもおトク♪ (素泊り)【秋得】【添い寝お子様無料】
【23平米スタンダードダブルルーム】

あんべサダヲさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

あんべサダヲさん [30代/女性] 2013年10月29日 18:33:18

TDRに行くのに2泊しました。
事前に記念日だと伝えていたら、ショップで売っているスコーンがプレゼントとして部屋においてありました。ありがとうございます。
駐車場無料、座ってチェックイン、化粧水等のアメニティもあり、空調も自分で変えられるので寒さ暑さに対応でき、とても良かったです。
ベッドは広くて、硬さもちょうどよく、腰も痛くならなかったです。
シャワーの水圧が高く、マッサージとして使用でき、バスルームには拡大鏡があり便利でした。
電話で予約したショップのケーキも美味しく(ピスタチオのムース)、ルームサービスのオリジン特製弁当も美味しかったですし、ネットで予約して行ったランチビュッフェも美味しかったです。
駅からも比較的近く、途中にミニストップもあるので便利ですが、雨で歩き疲れていたので館内に飲み物の自販機がないのが残念でした。
とはいえ、ビジネスホテル並みのお値段に、クーポンで更にお安く宿泊出来て大変満足です。また機会があれば利用させていただきます。

2013年10月
ホテル ザ・マンハッタン 2013年11月13日 08:31:31

この度は、ご主人様との大切な記念日のお祝いに、ホテル ザ・マンハッタンをお選び頂きまして誠にありがとうございました。『あんべサダヲ』様からのご投稿を拝見し、快適なホテルステイをお過ごし頂けたご様子が伺えスタッフ一同とても安堵致しております。沢山の心温まるお言葉を賜りまして、心より御礼申し上げます。お二人様の大切な思い出の中に、当ホテルが少しでも関わる事ができました事、私どもスタッフと致しましてはこの上ない喜びでございます。 当ホテルは客室数130室の小規模なホテルでございますので、都内の大型ホテルに比べますと至らない点もあるかとは存じますが、ご来館されるすべてのお客様にきめこまやかで温かなおもてなしをご提供できます様、日々接遇の向上に努めております。今後とも、『あんべサダヲ』様からのお褒めのお言葉を励みにスタッフ一同精進して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 山村)

【23平米スタンダードダブルルーム】

ゃまんちゅさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

ゃまんちゅさん [20代/男性] 2013年10月18日 23:31:42

家族で宿泊させていただきました。チェックインでの丁寧な対応など非常に満足しております。記念日オプションのケーキも利用させていただきましたが、とても喜んでもらえました。また機会がありましたらぜひ利用させていただきます。

2013年10月
ホテル ザ・マンハッタン 2013年11月06日 06:36:48

『ゃまんちゅ様』の奥様、この度は誕生日おめでとうございます!お誕生日という大切な日にホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。素敵な旦那様やお子様達に囲まれて幸せそうな奥様の笑顔が目に浮かびます。
チェックアウトされた時刻が早かったようですが、ディズニーリゾートにいらっしゃったのでしょうか。次回お越しの際はホテルステイを目的にお越しいただくのはいかがでしょうか。最上階のラウンジはティータイムでしたらお子様もご入店いただけますので、高い場所からの景色にお子様も喜んでいただけることと存じます。
『ゃまんちゅ様』とご家族皆様のまたのご来館をお待ち申し上げます。
(宿泊部 浅野)

Valuable Stay(朝食付)【秋得】【カップル】【ファミリー】駐車場無料
【30平米マンハッタンスタンダードツイン(喫煙)】

投稿者さん 2013年10月16日 16:18:46

とても快適で幸せな時間を過ごすことができました。

2013年10月
ホテル ザ・マンハッタン 2013年11月04日 22:15:51

この度は、ホテル ザ・マンハッタンをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご多用中にもかかわらず早速のご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
『とても快適で幸せな時間を過ごすことができました。』とのこの上ないお褒めのお言葉をご投稿頂き、とても光栄でございます。
今後もすべてのお客様に気持ちよくご滞在いただけますよう、従業員一同精進して参る所存でございますので、ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。『ご投稿者様』様とお連れ様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 廣瀬)

【楽天優勝セール】通常価格より半額以下!!駐車場無料!!8歳未満のお子様添い寝無料!
【30平米マンハッタンスタンダードダブル】

投稿者さん 2013年09月29日 18:05:31

部屋もきれいで、お風呂も広くて明るくてよかったです。一番よかったのはホテルの従業員の方が全員好感触で、すごく気持ちがHappyになれました。
また、是非宿泊したいです。

2013年09月
ホテル ザ・マンハッタン 2013年10月21日 19:21:41

この度は数あるホテルの中から、ホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき誠にありがとうございました。また、ご多用中にも拘わらずあたたかいお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。夜遅くのご到着でございましたので、ごゆっくりお過ごしいただけたかどうか心配でございましたが、ご満足いただけたご様子が伺え従業員一同ほっと安堵致しております。「すごく気持ちがHappyになれました」とのお言葉は、私どもにとってこの上なく嬉しい一言でございます。『ご投稿者』様からのあたたかいお言葉を励みに、来館されるすべての皆様にHappyな気持ちになっていただけるようなホテルづくりを目指して精進して参ります。『ご投稿者』様とご家族様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。(宿泊 諏訪)

Valuable Stay(朝食付)【夏得】【カップル】【ファミリー】駐車場無料

投稿者さん 2013年08月30日 23:38:49

我が家初の車でディズニーにいったんですがこちらの近くにも用事があったのでここにしました。
決して新しいとは言えませんが、何より皆さん美人でした!嫁と子供が騒いでました。
その上とても丁寧な対応でとても気持ちの良い物でした!
またここに泊まりたいと思わせる内容でした。
ありがとうございました!!

2013年07月
ホテル ザ・マンハッタン 2013年09月27日 21:29:23

この度は楽天トラベル様を通じ、数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、ご多用中にもかかわらず、お褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルは総客室数130室と小さなホテルではございますが、だからこそ出来るきめ細やかで温かなおもてなしをスタッフひとりひとりが大切にしております。“旅先の我が家”をコンセプトに掲げ、ご来館されるすべてのお客様が、またここに帰って来たくなる様な“ホッ”と心安らぐ空間造りを目指しております。そんな私どもにとって、『ご投稿者』様からの「またここに泊まりたいと思わせる内容でした。」とのお言葉は何よりも嬉しいお言葉でございます。心より御礼申し上げます。今後ともこのお言葉を励みに、より上質で快適な空間をご提供出来ます様、精進して参りますので引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。『ご投稿者』様とご家族様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 山村)

Seasons~Pre-Summer~(朝食付) 【夏得】【直前割】
【46平米ラグジュアリーツイン(喫煙)】

まりぽんこつさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

まりぽんこつさん [30代/女性] 2013年08月23日 14:49:15

家族四人で利用しました。
早割プランだったので、このお値段で朝食もついていて、大満足でした。
高階層の部屋にしてもらったので景色もよく、子供たちも喜んでいました。
朝食の種類も豊富でとてもおいしかったです。
また利用したいと思います。

ホテル ザ・マンハッタン 2013年09月12日 09:14:16

先日は、ご遠方よりお越し頂きまして誠にありがとうございました。また、ご多用中にもかかわらず口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
『まりぽんこつ』様より、ご朝食についてお褒めのお言葉を頂いた旨をレストランスタッフに申し伝えたところ、大変喜んでおりました。レストランスタッフに代わり御礼申し上げます。
お客様にとって、ご朝食は一日の始まりの大切な食事であると考えております。
洋食ブッフェの“ザ・テラス”では、シェフの腕が光るふわふわのオムレツや新鮮な野菜、朝カレーなどバリエーション豊かにご用意しております。また、日本料理おりじんでは、体も心もホッとするような、和朝食をご用意しております。体にやさしいおかゆや、お茶漬けをはじめ、ご飯のお供も充実しております。
今後とも多くの皆様に再度足をお運び頂けますよう取り組んで参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。『まりぽんこつ』様とご家族皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 鎌田)

【早割30】早い予約はとってもおトク♪ (朝食付き)【夏得】【プレミアム割】

mfymamaさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

mfymamaさん [50代/男性] 2013年08月18日 17:16:19

8月16日(金)に宿泊しました。
大変立派なホテルにリーズナブルな価格で宿泊することが出来て感動致しました。
アウトレットも隣接していて買い物もたくさんすることが出来ました。
フロントがわからず迷っていると、すぐに声をかけて戴き大変助かりました。
働いている方もきれいな方が多いと思いました。
チェックアウトも12:00まで、駐車場も無料でした。
一番感激したのは、マリンスタジアムの花火が部屋から見られたことです。
大変良い思い出になりました。また機会がありましたらお世話になりたいと思います。
ただ、机の下のコードに埃が積もっていました。あれは、すこし危ないですよ。

ホテル ザ・マンハッタン 2013年09月12日 09:10:44

この度はご遠方よりお越し頂きまして誠にありがとうございました。また、ご多用中にもかかわらず口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
この度『mfymama』様にご宿泊頂きました当日は近隣の【QVCマリンフィールド】で野球のナイター試合が行われておりました。QVCマリン名物の夜空を美しく彩る打ち上げ花火をお部屋からご覧頂き、『mfymama』様の夏の思い出に刻まれたことを、私どもといたしましても大変嬉しく存じます。
今後とも多くの皆様の記憶に残るホテルであり続けられるよう、スタッフ一丸となり精進して参りますので、また是非皆様でお越しくださいませ。『mfymama』様に再びお会いできる日を心待ちにしております。
(追伸) 机下の埃につきましては、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。清掃担当スタッフを含め、更なるメンテナンスに努めて参る所存でございます。 (宿泊部 鎌田)

【早割30】早い予約はとってもおトク♪ (朝食付き)【春得】【プレミアム割】

投稿者さん 2013年07月22日 16:51:27

大変丁寧な接客で気持ちよく滞在することができました。
お部屋は広く快適でした。ただ1点シャワールームのカビが気になりましたので
改善していただきたいです。

2013年07月
ホテル ザ・マンハッタン 2013年08月12日 00:47:19

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご多用中にもかかわらず早速のご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
私どもはホテルのコンセプトである「旅先の我が家」をモットーに、まるでご自宅にいるかのような安らぎと寛ぎのひとときをお過ごしいただくことが出来るよう努めております。『大変丁寧な接客で気持ちよく滞在することができました。』とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
しかしながらシャワールームの清掃につきまして『ご投稿者』様に不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りしお詫び申し上げます。
今後もすべてのお客様に気持ちよくご滞在いただけますよう、従業員一同精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。『ご投稿者』様とお連れ様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 廣瀬)

夏休み★10日間限定タイムセール【最大76%オフ】舞浜まで快速で17分&アウトレット隣接&駐車場無料
【46平米ラグジュアリーツイン(禁煙希望)】

ken506さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

ken506さん [60代/男性] 2013年07月09日 15:37:13

立地条件、チェックイン・チェックアウト時の対応、ロビー・部屋、アメニティー、朝食等とても素敵でした。
また、機会がございましたら、必ず利用いたします。

2013年07月
ホテル ザ・マンハッタン 2013年07月19日 16:11:33

『とても素敵でした。』とのお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同、大変恐縮しております。
私共のホテルは客室数130室・レストラン4店舗と小規模なホテルではございますが、小さいからこそ出来る木目細やかなおもてなしを日々心がけております。
今後もすべてのお客様にご満足いただけるよう従業員一同精進して参る所存でございますのでご愛顧賜ります様お願い申し上げます。『ken506』様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 廣瀬)

【23平米スタンダードダブルルーム(禁煙希望)】

takaedさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

takaedさん [50代/男性] 2013年06月19日 16:08:53

何度か利用させて貰っておりますが、自分の好みにあわせて、客室の備品やサービスの応対をして下さって、ありがとうございます。

夕食のレストランでは、誕生日だったのでサプライズな演出をしてくださり、感激しました。

また利用したいと思っております。

2013年06月
ホテル ザ・マンハッタン 2013年07月12日 17:04:27

いつもホテル ザ・マンハッタンをご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
また、あたたかいお言葉をご投稿いただき、私どもスタッフにとりまして毎回大変励みになっております。
今回、お誕生日のお祝いでいらっしゃったとのこと、改めましておめでとうございます。
『takaed』様、そしてお連れ様の特別な日をマンハッタンでお過ごしいただけることは大変光栄であり、スタッフにとりましても大切なお時間を共有できることが何より嬉しいことでございます。
ご夕食時の演出に関しまして、お喜びいただけたとお伺いしレストランスタッフも安堵しておりました。私どもの努めは‘非日常’を演出し、且つ、その中にもお客様の心にいつまでも残るような‘あたたかい瞬間’を感じていただけること それに尽きると考えております。
今後とも『takaed』様がホッと寛げる、快適で幸せを感じていただけるような空間づくりに励んで参ります。
何かお手伝いができることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
『takaed』様、そしてお連れ様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
(宿泊部 長坂)

【30平米マンハッタンスタンダードツイン(禁煙希望)】

ひまわり2127032さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

ひまわり2127032さん [50代/女性] 2013年06月06日 21:36:55

コメント遅くなってすみません。4月30日に宿泊しました。今回は、スタンダードツインだったので、お風呂からの眺めは良かったのですが、お部屋はあまり広くは無かったので、次回は、やはりリビング付きのお部屋が良いと思いました。でも、フロントの対応やポーターの方が笑顔で接して下さるのでいつも気持ちが良いです。又、来年も宜しくお願い致します。

2013年04月
ホテル ザ・マンハッタン 2013年07月03日 09:32:41

いつもホテル ザ・マンハッタンをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。また、いつもご宿泊頂く度にあたたかなお言葉をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは客室数130室と幕張地区では小規模なホテルではございますが、その中でもスタンダードのお部屋からスイートルームまで多様なお部屋をご用意しております。それぞれのお部屋ごとにお勧めポイントがございますが、『ひまわり2127032』様におかれましては“ラグジュアリールーム”をお気に召して頂けたとのことで安堵いたしております。大きなソファーが配置されたリビングスペースに、自然の光がたっぷりと降り注ぐ大きな窓、独立したシャワーブースなど“ラグジュアリールーム”ならではの優雅なホテルステイを過ごしに是非またお越しくださいませ。『ひまわり2127032』様とお連れ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 鎌田)

Valuable Stay(朝食付)【春得】【カップル】【ファミリー】
【30平米マンハッタンスタンダードツイン(禁煙希望)】

たぬちゃんねこちゃんさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

たぬちゃんねこちゃんさん [50代/男性] 2013年04月13日 14:27:12

4月5日に家族で利用いたしました。部屋は広く、とてもきれいで満足しました。朝食もとても美味しかったです。また利用したいです。

2013年04月
ホテル ザ・マンハッタン 2013年04月15日 20:27:22

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらずクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきました『ラグジュアリータイプ(46㎡)』は、広々としたリビングを兼ね備えましたお部屋で、総大理石のバスルームはシャワーブースとバスタブが独立した造りとなっており、バスタブ脇の小窓を開けていただきますとベッド越しに外の景色をお楽しみいただける人気のお部屋でございます。
ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、シェフを始めスタッフ一同恐縮しております。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、また幕張にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 山下)

【早割30】早い予約はとってもおトク♪ (朝食付き)【冬得】【春得】【プレミアム割】
【46平米ラグジュアリーツイン(1~4名)(喫煙)】