ホテル ザ・マンハッタン クチコミ・感想・情報

ホテル ザ・マンハッタンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年12月13日 17:59:07

とても、気持ちの良い対応で、心地よく過ごせました。
朝食のバイキング(洋食)も、美味しかったです。
久しぶりに、おいしいバイキングを食べました。

スタッフの方の、物腰も丁寧で、清潔な印象でした。

ただ、部屋の浴槽のシャワー(下のほう)が、ダイヤルが固くて、まわせず使えなかったのが残念です。

2010年12月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年12月15日 12:34:51

この度は遠方よりホテル ザ・マンハッタンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を多数頂戴したにも拘わらず、客室内のシャワーの不備により、『ご宿泊者』様にはご不自由をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。この場をお借りし陳謝申し上げます。 お気に召して頂きました洋食レストラン『ザ・テラス』のご朝食ブッフェは地元の新鮮な野菜を中心に焼きたてのパンやシェフが目の前で作るふわふわのオムレツが人気でございます。更に今夏からお客様ご自身で焼いて頂けるワッフルが登場いたしまして大変ご好評を頂いております。 スタッフの接客にもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同恐縮しております。 私共のホテルは客室数130室・レストラン4店舗と小規模なホテルではございますが、小さいからこそ出来ます木目細やかなおもてなしを日々心がけております。また千葉・幕張にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。『ご宿泊者』様とお連れ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 浜崎)

【クリスマス早期】【早割30】早い予約はとってもおトク♪ (朝食付き)

ODBZ17さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

ODBZ17さん [30代/男性] 2010年12月10日 19:35:10

コストパフォーマンスが高く、立地条件も最高でした。

ホテル ザ・マンハッタン 2010年12月12日 13:37:26

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 私共のホテルはJR京葉線海浜幕張駅『南口』より徒歩4分の場所に位置し、近隣には『幕張メッセ』、『三井アウトレットパーク幕張』、『千葉マリンスタジアム』、『シネプレックス幕張』などの商業施設がございます。また、お車にてお越しのお客様はご滞在中、駐車場を無料でご利用頂けますので、朝、お車をホテルに駐車して周辺施設へお出掛け頂き、チェックアウト後はお車を駐車したまま(午後2時迄とさせて頂いております)アウトレットにお買い物にお出かけ頂くことも出来ます。 今後ともご利用頂くお客様にご満足のゆくホテルステイをご提供出来ますよう努めて参ります。また幕張にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。『ODBZ17』様とご家族の皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 浜崎)

【秋得】【千葉市民の日記念】やっぱしちば(素泊り)

投稿者さん 2010年12月01日 21:32:55

遠距離デートで二度目の利用でした。CDやDVDも用意されていて、音楽好きの二人にとっては最高の時間を過ごすことができました。
この値段で本当にいいの?というようなプラン、コンスタントに使いたいのでありがたいです。広いお部屋で、お風呂も化粧台もゆったり。評判のサントノーレのスイーツもお部屋で頂いて、大満足です。朝食も待たずに案内されてたのも嬉しかったです。ファミリーから大人のカップル、ビジネス、どんなシーンでも満足できるおすすめのホテルです。スタッフの方々の丁寧かつあたたかい接客も、リラックスできるポイントですね。夕食やルームサービスの朝食も利用してみたいです。これからもよろしくお願いいたします。

46平米ラグジュアリーツイン

2010年11月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年12月05日 10:22:18

いつも遠方よりホテル ザ・マンハッタンをご利用頂き誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘わらず、早速のご投稿重ねてお礼申し上げます。 事前に貸出し備品のご依頼を承っておりましたのでCDプレーヤーなどをご用意させて頂きました。ご滞在中は私共の確認不足でDVDプレーヤーに不備があり誠に申し訳ございませんでした。 次回ご利用の際は不備がございませんよう備品管理を徹底して参ります。 私どもはコンセプトでございます「旅先の我が家」をモットーに、まるでご自宅にいるかのような安らぎと寛ぎのひとときをお過ごし頂けますよう努めております。また当ホテルは客室数130室・レストラン4店舗と小規模なホテルではございますが、小さいからこそ出来る木目細やかなおもてなしを日々心がけております。 次回ご利用の際は是非レストランでのご夕食もご検討くださいませ。手前味噌ではございますが、来年度より開業20周年のアニバーサリーイヤーと題し、これまでのご愛顧に感謝の気持ちを込め、多彩なイベントやプランを各レストランなどでもご用意しております。また幕張にお越しの際はお立ち寄りください。『宿泊者』様とお連れ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 浜崎)

flyf448さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

flyf448さん [50代/男性] 2010年11月19日 15:03:54

今回初めて利用させていただきました。従業員さん達もとても感じがよくすてきでした。そして大変すばらしいお部屋に案内していただき感激しました。またマンハッタンさんを利用させていただきます。

2010年11月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年11月27日 11:28:50

この度は遠方よりお越しいただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
私どものロイヤルスイートルームは全5室ご用意しており、今回『flyf448』様にご利用いただいましたセントラルパークスイートルーム(93平米)は広々としたリビングルームと、独立したシャワーブース付きの総大理石のバスルーム、キングサイズベッドのベッドルームとそれぞれのお部屋をご用意しております。選び抜かれた調度品とインテリアを丁寧にコーディネートしたお部屋でございますので、特別なひとときにふさわしい空間造りをしております。
私どものホテルは「旅先の我が家」をコンセプトのもと、ご自宅にいるかの様な安らぎの空間の中で、ごゆっくりとお過ごしいただけます様日々心がけております。『fly448』様にまた感激していただけるよう従業員一同努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
(宿泊部 北山)

【クリスマス早期】アーリークリスマス~オリジナルカクテル&朝食付~
【46平米ラグジュアリーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2010年10月31日 00:38:40

こんなリッチなホテルにこんな値段で泊っていいの!!??って感じでした。お風呂が広くておしゃれでした。とても良かったです。

ホテル ザ・マンハッタン 2010年11月09日 08:44:18

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用頂き誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘わらずご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。今回『宿泊者』様にご利用頂きました【マンハッタンスタンダードルーム(30㎡)】は、総大理石のバスルームが窓に面しており、外の景色をお楽しみ頂きながら優雅なバスタイムを満喫して頂く事ができる大変人気の高いお部屋でございます。 私共のホテルは客室数130室・レストラン4店舗と小規模なホテルではございますが、小さいからこそ出来る木目細やかなおもてなしを日々心がけております。 また幕張にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。『宿泊者』様とお連れ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 浜崎)

【秋得】【千葉市民の日記念】やっぱしちば(素泊り)

投稿者さん 2010年10月10日 21:46:45

夫の誕生日にお祝いするために,宿泊しました。このプランと記念日プランのどちらにするか迷ったのですが,平日にお仕事が終わってから宿泊するので,夕食がついている方が面倒ではないと思い,こちらのプランにしました。
 予約してから,ホテルに誕生お祝いのための宿泊であることを告げると,「何かお手伝いできますか?」というお言葉をいただき,嬉しかったです。
 当日,部屋に入るとお祝いの焼き菓子と「おめでとうございます。従業員一同」と書かれたカードが添えてあり,夫は感激していました。
 また,「おりじん」での食事も美味しく,大変満足。お料理を食べても美味しさが変わらないお酒を薦めていただきました。また,ご飯も私たちのために土鍋での炊きたてご飯。とても贅沢をさせていただきました。ありがとうございました。

ホテル ザ・マンハッタン 2010年10月15日 12:03:20

この度は、ご主人様のお誕生日という大切な日に、ホテル ザ・マンハッタンにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご多用中にも関わらず、早速のご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用頂きました“~アンサンブル~”プランは、ご夕食・ご朝食が付いた大変人気のプランとなっております。また事前にご主人様のお誕生日祝いの為のご宿泊とお伺いしておりましたので、ささやかではございますがお部屋に焼き菓子とメッセージカードをご用意させて頂きました。「夫は感激していました。」とのご投稿を拝見し、大変安堵致しております。
また、ご夕食でご利用頂きました日本料理『おりじん』では、静寂とした雰囲気の中、窓の外のお庭をお楽しみ頂きながら、料理長が工夫を凝らした四季折々の食材をご堪能頂けます。ご宿泊者様より「大変満足」とのこの上ないお言葉を賜りまして従業員一同大変恐縮しております。これからも、快適かつ非日常の時間・空間を皆様にご提供出来ますよう努力して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 山村)

【夕食&朝食付】 ~アンサンブル~

投稿者さん 2010年09月19日 11:07:21

スタンダードの部屋で予約したのですが、ホテル側の都合で2ランク上の部屋を利用しました。
値段も2ランク上になるかな?大丈夫かな?
と心配しましたが、スタンダードの金額で安心しました。
電話での事前連絡が欲しかったです。
事前連絡なしで値段が2ランク上だったら、フロントで対決するつもりでいました(笑)
あの値段で部屋を利用出来ましたし、仕様はもちろん対応やサービスについては申し分ありません。

減点のお風呂ですが、バブルバスを利用した時に前に利用した方の髪の毛が出てきました。
その程度なら私はあまり気にしない性格だし、1つに固まってたのですぐにすくって捨てましたが、気にする人もいると思います。
宿泊者のバスタブ使用未使用に関わらず、掃除の際には面倒かと思いますが、一度水を張ってバブルバスを使用してからにしてはいかがでしょうか。

また利用したいです。
よろしくお願いします。

☆マンハッタンステイ☆(駐車場無料)素泊まり
30平米マンハッタンスタンダードツイン

ホテル ザ・マンハッタン 2010年09月23日 13:46:53

「宿泊者」様、この度はご宿泊をいただき、またご多用のところ早速のご投稿をいただき誠にありがとうございました。

この度は、私共の都合からお部屋タイプのご変更をいただきましたが、ご提案時のご料金等の説明が不十分な面がございましたことから、お二人にご心配をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
当日は、お部屋の広さやビューバス、ご料金の関係から「スタンダード」のお部屋が大変人気があり、その一方で他のお部屋タイプに余裕がありましたことから、いずれかのお客様にご提案申し上げる必要がございました。そこで当日 ご来館いただきました素敵なお二人のご様子を垣間見たフロントクラークが、別のお部屋タイプを「宿泊者」様に是非ご利用いただきたくご提案申し上げた次第でございます。

なお、折角 ジャクジーバス&ビューバスをお楽しみいただくべきところ、ジェット部分より一塊の髪の毛が出てきたとのお話をお伺いし、誠に申し訳無い気持ちで一杯でございます。
私共では「宿泊者」様のご指摘の通り、実際に 清掃の都度 一度バスタブにお湯を張り ジェットバスの循環を行ってはおりますが、それでも奥深くに髪の毛が入り込んでしまうケースがございます。
従いまして、私共でも定期的な「分解洗浄」と「薬剤洗浄」を行ってはおりますが、実際「ご宿泊者」様にご不快な思いをさせてしまいましたので、何とも言い訳のしようもございません。改めまして深く陳謝申し上げます。なお、本ご投稿を機に前述の定期清掃のスケジュールを早め、ジャグジーバスの設置している全室の洗浄が完了しましたことをここにご報告申し上げます。

お客様からいただきましたご意見・ご感想につきましては今後も真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう今後も努めて参る所存です。
是非とも 次回も「宿泊者」様とお連れ様のお二人でのご来館を社員一同、心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 土屋)

☆マンハッタンステイ☆(駐車場無料)素泊まり

投稿者さん 2010年09月11日 06:53:18

彼女と一緒に宿泊しました。

なぜかチェックインの時に部屋がアップグレードされていてとてもラッキーでした。

展望もよく夜景がきれいでした。海側を向いているとのことでしたが、朝の4時にチェックアウトということもあって全く海は見えませんでした。

次はもう少しゆっくり滞在したいと思うホテルでした。

ホテル ザ・マンハッタン 2010年09月18日 12:14:57

この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊頂きました当日は、お部屋の調整の関係からワンランク広めのお部屋へご案内をさせて頂きたく、お部屋タイプの変更をお願い申し上げた次第でございます。私どもの都合でご無理をお願い致しましたが「ラッキーでした。」とのお言葉に与り従業員一同安堵するとともに恐縮致しております。
今回ご宿泊頂きました『マンハッタンスタンダードダブル』は客室階の中でも高層階に位置しており、お部屋の角度にもよりますが、日中は主に東京湾の景色をお楽しみ頂くことのできるお部屋でございます。次回ご来館の際には、ごゆっくりとホテルステイをご満喫頂きたく、モバイルユーザー様とお連れ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【追伸】当日はお車の運転でお疲れのところご到着時間の変更のお電話を頂きましてありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。(宿泊部 鎌田)

【23平米スタンダードダブルルーム】

miyurosaさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

miyurosaさん [30代/女性] 2010年08月20日 17:25:53

8月18日に1泊しましたが、スタッフの方の対応がとても良く、またチャンスがあれば是非泊まってみたいと思うホテルでした。
双子連れでしたが、ベビーベッドの用意や哺乳瓶の消毒容器+付属品の貸し出しがあり、ベッドも高さ調節までして頂き助かりました。

朝食のオムレツと、イカのフリットがとても美味しくついつい食べ過ぎてしまいました。

ホテル ザ・マンハッタン 2010年09月02日 09:15:52

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙中にもかかわらずご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。 今回事前に双子のお子様とお伺いしていたにもかかわらず、ベビーベッドのご用意が足らず、ご迷惑をお掛けしましたことをこの場をお借り致しまして陳謝申し上げます。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、安堵すると共に恐縮しております。小さなお子様を連れての旅行はなにかと大変かと存じますが、私どもでできる限りのお手伝いをさせていただきますのでまた機会がございましたら是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 浜崎)

恋のアップグレード(朝食付)

jukkaさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

jukkaさん [30代/女性] 2010年08月20日 00:30:37

事前の、些細な質問にも、迅速に丁寧に答えて下さり、とても安心して泊まることができました。
また、夜遅く着き、愛想のなかった子供達にも親切に接して下さいました。お部屋のアメニティも、末っ子の分まで用意して下さり、子どもが大変喜んでおりました。

残念な点が、いくつかありましたので、些細なことですが申し上げます。
ベッドの枕が二つ重ねてありましたが、間に髪の毛が2本入っていました。
冷蔵庫のビールですが、製造年月日が古いと思います。人によっては、古いビールを飲むと頭が痛くなる方もいるようです。

お部屋が乾燥しているせいか、エアコンなのか、少しニオイが気になりました。

残念な点があっても、また泊まりたいと思うホテルでした。
家族みんなで、『良かった』っと話題にでる程にうれしい気分になったホテルでした。

本当に、ありがとうございました。

ご家族みんなでワイワイ!! 1~4名 同料金!!
46平米ラグジュアリーツイン(1~4名)

ホテル ザ・マンハッタン 2010年09月02日 09:14:38

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙中にもかかわらずご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。「安心して泊まることができた」とのお言葉頂戴し、スタッフ一同安堵しております。 たくさんのお褒めのお言葉を頂戴したにもかかわらず、今回ご満足のいくご滞在を提供できず、誠に申し訳ございませんでした。 ご指摘を賜りました件は早急に係に伝え、今後二度と同じ事の起こらぬよう、スタッフ一同努めて参ります。 今後とも皆様に「良かった」と言っていただけるようサービスの向上に励んで参りますので、また幕張にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 浜崎)

ご家族みんなでワイワイ!! 1~4名 同料金!!
【46平米ラグジュアリーツイン(1~4名)】

kazumasa32さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

kazumasa32さん [50代/男性] 2010年08月08日 08:32:08

国際学会のバンケットで帰宅が遅くなることから、妻と2人で平日に宿泊しました。限定割引の部屋が空いていたのでグレードを上げましが、予想以上の広さと良く整った設備で大変満足しました。冷蔵庫の飲み物が安価で良い物が選ばれており良心的です。妻は翌日都心に出勤でしたが、混雑のない電車の1時間弱の通勤が気に入ったようです。また利用したい宿でした。

ホテル ザ・マンハッタン 2010年08月15日 01:31:30

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙中にもかかわらずご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。今回ご宿泊頂きました『ラグジュアリー(46㎡)タイプ』は、広々としたリビングを兼ね備えましたお部屋で、総大理石のバスルームはシャワーブースとバスタブが独立した造りとなっており、バスタブ脇の小窓を開けて頂きますとベッド越しに外の景色をお楽しみいただける人気のお部屋でございます。 冷蔵庫の飲み物につきましてはホテル内に売店やお飲み物の自動販売機の施設がなく、わざわざコンビ二を探してお持込いただくわずらわしさを少しでも解消しようと、リーズナブルな料金に設定をしております。お気に召して頂き幸いでございます。また幕張にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 浜崎)

【8/6締切】お日にち限定超特価★夏休み超特価1~3名同料金!(駐車場無料)

投稿者さん 2010年07月25日 12:47:17

7月23日にレディースプランで宿泊しました。
子供たちがキャンプに行っている間に、ママ友達と子育ての息抜きということで利用させていただきました。
スタッフのみなさん、部屋や朝食、すべてが素晴らしく、チェックインからチェックアウトまでの時間も長かったので、ゆっくり過ごすことができました。
エステは、スタッフの対応も部屋の雰囲気もとて素晴らしく、心地よい時間を過ごせました。
プランについていたロクシタンのアメニティは、よい香りと使い心地で量もたっぷりだったので、リッチな気分になれました。
他のアメニティも充実していて、何も持たずに宿泊できるような配慮がうれしかったです。

何もかもが感動の連続で、書ききれないぐらいなのですが、それだけ素晴らしい宿泊がリーズナブルなお値段だったので、大満足です。

ホテル ザ・マンハッタン 2010年07月28日 15:30:28

この度は、ホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、『書ききれない』とおっしゃっていただけるほど沢山のお褒めのお言葉をいただき大変幸甚に存じます。
今回のご宿泊は、毎日家事や子育てを頑張っていらっしゃるママ様達の“夏休み”でございますね!エステやレストラン、そしてお部屋でごゆっくりとホテルステイをお楽しみいただけ何よりでございます。また、夏休み限定ではございますが、お子様にはロビースタッフやシェフの体験が出来る“職業体験 キッズホテリエ”や鴨川シーワールド・ナイトアドベンチャーの入場券が付いた“オーシャンズ”など、ご家族でお楽しみいただけるプランもご用意しておりますので、夏休みのご予定がまだお決まりでないようでしたら是非ともご家族連れで遊びにいらしてくださいませ。
お友達とのリフレッシュはもとより、ご家族連れでもご満足いただけるよう従業員一同努めてまいりますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。(宿泊部 北山)

【女性限定♪】レディースプラン~アロマテラピーエステ【18:00~60分】~
【ラグジュアリーツイン(46平米)エステ18:00~】

投稿者さん 2010年05月18日 19:45:01

仕事の疲れをリフレッシュするために、エステ付きプランを利用させていただきました。
宿泊は初めてでしたがお部屋も綺麗でしたし、ロビーがほんのりいい香りで、とても素敵なホテルです。ロクシタンもしっかりゲットしました(笑)
エステでは特にコリのひどい肩まわりを念入りにマッサージしていただきました。
おかげさまで身体も気分もとてもリラックスできました。
どうもありがとうございます。

ホテル ザ・マンハッタン 2010年05月23日 06:30:38

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙中にもかかわらずご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
この度ご利用頂きました「レディースプラン~アロマテラピーエステ」プランは宿泊とエステの両方をお楽しみ頂けるお得なプランでございます。
プラン限定のロクシタンバスアメニティも喜んで頂けたようで幸いでございます。
また、館内ロビーの香りはご来館頂いたお客様に香りも楽しんで頂きたく、時間帯により三種類の香りを空調と共に噴霧しております。
次回ご利用の際には三種類の香りも楽しんでみてはいかがでしょうか? 是非何の香りか当ててみてください!
リフレッシュが必要となりましたらまたご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 浜崎)

【マンハッタンスタンダードツイン(30平米)エステ18:00~】

投稿者さん 2010年05月17日 21:47:56

お部屋も大変広くゆったり過ごせました。
少しユニットバスなのと鍵がついていないのが残念です。
朝食のパンがとてもおいしくて沢山頂きました。
子供の髪オムツが無くなりホテルで購入できたらと思いお電話したら直ぐにお部屋まで持ってきて頂いた上にサービスだったのでとても嬉しく思いました。
ありがとうございました。主人もまた泊まりたいと言っています。

46平米ラグジュアリーツイン

ホテル ザ・マンハッタン 2010年05月20日 12:22:00

この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在中にご不便をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。

私どもの朝食は【ホテルメイドの焼きたてのパン】【目の前で作るふわふわのオムレツ】【千葉県を中心とする新鮮な産直野菜】とシンプルながらも基本的なことを守りホテルでしか味わえないものを提供しており、多くのお客様よりご好評を頂いております。
『朝食のパンがとてもおいしくて沢山頂きました。』とのお言葉に、シェフも大変喜んでおります。
また、私どもは【旅先の我が家】をコンセプトとし、より良いサービスを心がけておりますのでご遠慮なさらず何なりとお申し付けください。

千葉にお越しの際は、是非ともお立ち寄りいただきますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 伊藤)

【46平米ラグジュアリーツイン】

itihajimeさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

itihajimeさん [30代/男性] 2010年03月30日 21:24:09

ここ数年来、年1回ですが利用しています。スタッフ皆さんの感じが良いので気に入ってます

超特価!レイトチェックインプラン(駐車場無料)
23平米スタンダードダブルルーム

2010年03月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年04月03日 21:40:47

いつもホテル ザ・マンハッタンをご利用頂きありがとうございます。またご多忙の中、ご投稿ありがとうございます。
いつまでもお客様の「お気に入り」でいれるようスタッフ一同更なるサービスの向上に励んでまいります。また幕張にお越しの際は是非お立ち寄りください。心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 浜崎)

超特価!レイトチェックインプラン(駐車場無料)
【23平米スタンダードダブルルーム】

大崎上島さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

大崎上島さん [40代/男性] 2010年03月10日 17:52:28

海外のお客様に泊まっていただきましたが、とてもよいホテルだったと好評でした。幕張では、高級ホテルとしてお薦めです。

2010年02月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年03月11日 07:00:57

この度はホテル ザ・マンハッタンをお選び頂き誠にありがとうございます。また「高級ホテル」とお褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。
今回、お客様にご利用頂きましたマンハッタンスタンダードダブルのお部屋はオーシャンビューの景色を総大理石のバスルームから眺望出来る海外のお客様からもご好評のお部屋でございます。
 また幕張でのお仕事の際などには是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2食&カクテル付!!【マンハッタン向上委員会】
【30平米マンハッタンスタンダードツイン(シングル)禁煙】

な~ちゃん☆さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

な~ちゃん☆さん [30代/女性] 2010年02月25日 08:36:56

幕張ではいつも別のホテルに宿泊していたので今回が初。
まずチェックインを待つ間に温かいおしぼり(ミントの香りがしました)を持って来て下さってビックリ。嬉しいですね。
部屋はエキストラベッド1台入れても余裕の広さ。ベッドもちょうど良い固さで、どうしてもホテルでは寝付きの悪い私もグッスリ。バスルームも広くて良いですが鍵がないのが残念。トイレを使う時に困りました。

今回は夕食(ブッフェ)+朝食(和定食)+ケーキセットを頂きました。どれも美味しく満足しました。特に野菜類が美味しかった。朝も和定食に加えて温野菜などがセルフで取れるようになっていて良かったです。
子供連れだったためカクテルではなくケーキセットを午前中から頂きましたが、雰囲気も良くケーキも美味しく大満足。

スタッフの対応も皆さん感じが良かったです。どうして今まで来なかったんだろうと後悔してます。家族も「またすぐ泊まりに来たい、ご飯も食べたい!」と言っています。

2010年02月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年03月01日 07:17:23

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

チェックイン時にミントの香りを付けてお渡ししております『おしぼり』は、来てくださったお客様皆様が“ホッ”と家に帰ってきたようなお気持ちになっていただければと思いご提供させて頂いております。この時季は特に花粉症の方からも大変好評を頂いております。
私どものレストランは千葉県を中心とする新鮮な産直野菜やホテルメイドのオリジナルケーキをふんだんに提供させていただいております。女性の方はもちろん、お子様にも大変人気でございます。
更に大満足していただけるようスタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、幕張にお越しの際は是非また遊びにいらしてくださいませ!
お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 北山)

2食&カクテル付!!【マンハッタン向上委員会】
【46平米ラグジュアリーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2010年02月24日 15:20:14

小さな子供が一緒だったので細かい心遣いや親切で丁寧な対応が嬉しかったです。とっても素敵なお風呂だったのでバス、トイレ別だともっとよかったです。

直前割【ポイント10倍】 楽天ポイント★10倍★はこのプランだけ!! 駐車場無料(素泊まり)

2010年02月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年02月28日 01:49:12

この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お子様も楽しんで頂けましたでしょうか。
今回ご利用頂きましたマンハッタンスタンダードというお部屋は景色を一望出来る大きな窓がバスタブに面しており、海外調の優雅な雰囲気のバスル-ムがお勧めのお部屋でございます。
こちらのタイプのお部屋は全てユニットバスとなっており、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
是非次にご利用の際はプラザスイートタイプのお部屋をお考えくださいませ。
こちらのお部屋はバスルームとお手洗いが別れており、バスルームから景色、ジャグジーをご堪能出来るお部屋でございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 浜崎)

チェリーマリーさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

チェリーマリーさん [50代/女性] 2010年02月12日 23:24:34

1月31日に宿泊しました。こじんまりとしたホテルのせいか接客がていねいでフロントも座って記帳できるスタイルでした。誰もが笑顔の対応で、それでいてきちんとした接客でくつろげましたよ。駐車場をはさんでアウトレットも目の前で便利ですし、是非また宿泊したいと思いました。次回はレストランも利用したいと考えています。バスルームも清潔でシャワーブースもついていて文句なしでした。はじめての宿泊でしたがチェックインからアウトまでとても
満足できる対応でした。

2010年01月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年02月13日 23:06:22

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、スタッフへのお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際のミントの香りのおしぼりと、ソファーに座ってお手続きをして頂くというスタイルは皆様より大変好評をいただいております。

今回お客様にご宿泊いただきましたラグジュアリールーム(46㎡)はリビングを兼ね備えた少し広めのお部屋で、浴室はシャワーブースが独立しており、お部屋にてごゆっくりご滞在されるお客様におすすめのお部屋となっております。また、次回ご利用の際にはレストランのご案内やご予約も承りますので是非ご到着時にお申し付けくださいませ。

スタッフ一同お客様に気持ちよくご滞在いただけるよう丁寧な接客を常に心がけております。
(宿泊部 廣瀬)

【GOGOプラン】楽天トラベル限定【一日限定10室早い者勝ち】 しかもポイント5倍
【46平米ラグジュアリーツイン(1~4名)】

投稿者さん 2010年01月27日 22:51:33

お正月休みをのんびりしたくて連泊させていただきました。
お部屋の家具やバスルームが海外のホテルを思わせる洒落た雰囲気で気持ちよく過ごせました。
また利用したいです。

2010年01月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年01月31日 08:01:54

この度は数あるホテルの中からホテル ザ・マンハッタンをお選び頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

私どものホテルでは、全ての客室家具をアールデコ調のもので揃えており、バスルームは総大理石でございますので、海外のホテルにご滞在しているかのようなご気分になるかもしれません。

また、お客様にご宿泊頂きましたマンハッタンスタンダード(30㎡)はバスルームが窓に面しており、バスタブからは海を眺めながら非日常的なバスタイムがお楽しみいただけるとても人気のお部屋でございます。

次回お越しの際も、お客様にご満足していただけますよう日々努力を重ねて参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 北山)