ホテル ザ・マンハッタン クチコミ・感想・情報

ホテル ザ・マンハッタンのクチコミ・お客さまの声

チグ1221さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

チグ1221さん [40代/女性] 2010年06月19日 04:48:53

チェックインが遅くなったにも関わらず、とてもホスピタリティ溢れるもてなしで迎えてくれました。また、ツウィン女性2名で予約していたのですが、スイートに空室があるとのことで、同料金でランクアップしてくれました。仕事で疲れていたので、とても癒されました。また絶対利用します。

2010年06月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年06月25日 01:45:36

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用頂き誠にありがとうございます。またご多忙中にもかかわらずご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。当日は夜遅くのご到着お疲れ様でございました。お部屋の調整ができましたことから今回ランクアップとして【プラザスイート】のお部屋にご無理を申し上げた次第でございます。お気に召して頂き何よりでございます。次回ご利用の際にも「また利用したい」とのお言葉を頂けるよう精進してまいりますので機会がございましたら是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 (宿泊部 浜崎)

最大74%オフ!120時間限定タイムセール♪

投稿者さん 2010年06月19日 01:21:39

マンハッタンスタンダードツインに宿泊しました。
すごく疲れての到着だったんですが、C/I~C/O迄本当に丁寧で細やかなサービスでとても癒されました。
お部屋も上品な内装・広いバスルーム(椅子もあって助かりました)本当によかったです。
アメニティも一通りの物だけではなくクレンジングやスポンジまであったのも嬉しかったです。
今回は夜遅い到着だったので部屋のグレードUPはしませんでしたが、次回は他の部屋タイプにも宿泊してみたいと思ってます。

2010年06月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年06月23日 21:05:41

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用頂き誠にありがとうございます。またご多忙中にもかかわらずご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。 「丁寧で細やかなサービスでとても癒された」とのお言葉頂戴し、スタッフ一同恐縮すると共に大変励みとなっております。
今回ご利用頂きました「マンハッタンスタンダードツイン(30㎡)」は広めのバスルームが特徴のお部屋でございます。バスタイムを優雅に楽しんで頂けます様、窓に面したバスタブから外の景色をお楽しみ頂ける造りとなっております。太陽の光を浴びながら、非日常的なひとときをお楽しみ頂けましたでしょうか。
ご利用頂いたお部屋以外にも「ラグジュアリータイプ(46㎡)」や「プラザスイートタイプ(70㎡)」など様々な特徴のあるお部屋をご用意しておりますので、次回お越しになられる際には早めにご到着頂きゆっくりとしたホテルステイを楽しむことをお勧め致します。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 (宿泊部 浜崎)

最大74%オフ!120時間限定タイムセール♪

投稿者さん 2010年06月10日 15:27:33

いつもお世話になります。今回部屋のグレードUp
ありがとうございました。いつもながら快適に滞在できました
また利用させてもらいます

プレミアム割【千葉県民の日記念】やっぱし ちば(素泊り)

2010年06月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年06月18日 16:00:43

いつもホテル ザ・マンハッタンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多用中にもかかわらずご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊頂きました当日はお部屋の調整の関係からお部屋タイプの変更をお願い申し上げた次第でございます。私どもの都合でご無理をお願いいたしましたが、「快適に滞在できました。」とのお褒めのお言葉与り従業員一同安堵するとともに恐縮致しております。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して従業員一同努力して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。(宿泊部 鎌田)

プレミアム割【千葉県民の日記念】やっぱし ちば(素泊り)

投稿者さん 2010年06月08日 10:16:51

外を見ながらのお風呂最高でした…チェックインのときのおしぼりとかとにかく気分がいいです…また利用したいです。

【プレミアム割】お日にち限定!ビューバススペシャルプライス※素泊り
30平米マンハッタンスタンダードツイン

ホテル ザ・マンハッタン 2010年06月14日 17:30:07

いつもホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

この度ご宿泊頂きました「マンハッタンスタンダードルーム(30㎡)」は、総大理石のバスルームが窓に面しており、外の景色を眺めながら優雅なバスタイムを楽しんで頂くことが出来る人気のお部屋でございます。また、チェックインの際の”ミントの香りの温かいおしぼり”と、”ソファーに座ってお手続き”をして頂くというスタイルは皆様より大変好評をいただいております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。(宿泊部 廣瀬)

納豆狂さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

納豆狂さん [40代/女性] 2010年05月29日 00:23:40

翌朝、海外へ出発するのに利用しました。荷物がたくさんあったのですが、駐車場から部屋まですべて運んでいただきました。翌朝、正面玄関から成田空港行きバスに乗りましたが、バス到着まで快適にロビーで待たせていただきました。また、海外へ行くときには利用させていただこうと考えています。

2010年04月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年06月02日 08:03:43

この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多用にもかかわらずご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご出発のお時間まで快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、従業員一同安堵しております。
今後さらにサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 新井)

【ジャスト1万円♪】ダブルルームにお気軽ステイ☆
【23平米スタンダードダブルルーム】

たちゅTMさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

たちゅTMさん [40代/男性] 2010年05月16日 20:19:03

5月11日に1泊でお世話になりました。
彼女のリクエストでこちらを予約させていただきましたが、部屋もバスルームも広く、満足なステイを楽しみました。
プランの中にカクテルかケーキが付くチケットがあったのですが、時間的に無理なことを伝えると、ケーキをテイクアウトして、部屋で食べられるように計らっていただき、外出から戻った時には、ケーキを食べるためのお皿とフォークも用意してくださり、きめ細かいサービスに感激いたしました。
大理石のお風呂にロクシタンのアメニティが準備されており、彼女も大喜びでした。舞浜や船橋にも近く、大変に便利でした。
是非またお願いしたいと思います。

【楽天限定】クチコミ総合評価★★★★★ 広々リビング&バスルーム(カクテルorケーキセット付)
46平米ラグジュアリーダブル

ホテル ザ・マンハッタン 2010年05月17日 05:37:52

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊いただきましたラグジュアリールーム(46㎡)は大きな窓が面する広々リビング&ベッドルームと総大理石のバスルームが人気のお部屋でございます。200cmx200cmのフカフカのダブルベッドも喜んでいただけましたでしょうか。

<カクテルorケーキセット券>の件につきましては、「お客様をがっかりさせてはいけない」「お客様に喜んでいただきたい!」と思いでスタッフがご提案、ご用意をさせていただきました。
「感激した」というありがたいお言葉を頂戴し誠に恐縮しております。

千葉にお越しの際はぜひ、ホテル ザ・マンハッタンをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

追伸:お連れ様にもどうぞよろしくお伝えください。

(宿泊部 浅野)

【46平米ラグジュアリーダブル】

ヒデ4995さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

ヒデ4995さん [60代/男性] 2010年05月12日 15:47:27

食事とらなかったので、評価不能としています

【出張応援プラン】駐車場無料♪広めのベッドで快適STAY(素泊まり)
ダブルまたはツイン(ホテルにお任せ)

ホテル ザ・マンハッタン 2010年05月13日 05:57:05

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご多忙中にもかかわらずご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

私共のホテルにあるレストランはイタリアンをベースに新鮮な野菜、スイーツが人気の【ザ・テラス】・四季折々の季節を感じることができる日本料理の【おりじん】・特別なひとときを感じていただけることが出来るフレンチの【ベラ・ルーサ】・最上階にあるバー&ラウンジ【スプレンディド】の4店舗がございます。またお部屋でもお食事を楽しんでいただけるようルームサービスもご用意しておりますので、機会がございましたらご利用くださいませ。

今後も、沢山のお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 北山)

【ダブルまたはツイン(ホテルにお任せ)】

python3212さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

python3212さん [40代/男性] 2010年05月12日 08:41:53

子供用のスリッパが娘に大好評でした。

ホテル ザ・マンハッタン 2010年05月13日 05:01:51

ご家族の皆様で楽しくお過ごしいただけたでしょうか?
小さいお子様には、お子様用スリッパと歯ブラシをご用意しております。スリッパは、白・黄色・ピンク・グレーの3色、歯ブラシはピンク・ブルーの2食を揃えており大変ご好評を頂いております。お嬢様にお気に召していただけたようで光栄でございます。

また幕張にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 北山)

ご家族みんなでワイワイ!! 1~4名 同料金!!
【46平米ラグジュアリーツイン(1~4名)】

.H.hassyさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

.H.hassyさん [40代/男性] 2010年05月05日 02:50:14

素晴らしいホテルでした。接客も館内設備も部屋も、何もかも素晴らしい。
バスルームの広さは特筆すべきものがありますね。泡立ったジャグジーはとてもリッチな気分になります。映画のプリティウーマンの1シーンの様でした。

一番感動したのはやはり接客ですね。この日は荷物が多かったので苦労してたのですがフロントに近付くとベルの方がすぐに気付き持ってくれましてとても助かりました。
また、宿泊客からのコメントへの返信にもとても心が込もっていて見ている方も心温まりますよ。

五つ星ホテルを体感した宿泊でした☆

【今だけ!最大70%OFF】ジャグジーバス付スイート
70平米プラザスイートツイン

2010年04月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年05月06日 20:33:53

この度は、数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

この度ご宿泊いただきました”プラザスィート(70平米)”は、通常2名様1室のご利用で7万円以上のお部屋でございますが、“最大70%OFF”の【楽天トラベル様】だけの期間限定特別プランでございます。
プラザスィート以上のお部屋だけに設置しておりますジャグジーバスは、大きなバスタブが特徴で、窓の外の景色を見ながらのバスタイムは非日常の時間を感じることができ、総大理石の広々とした造りのシャワーブースも使い勝手が良く、常備してありますロクシタンのバスアメニティも魅力の一つでございます。

“接客に感動した”というお言葉は、私共ホテルで勤務している者にとってはこの上ないありがたいお言葉でございます。そのお言葉を胸に、今後も沢山のお客様に感動頂けるよう励んで参りたいと思っておりますので、また幕張にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ!
従業員一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 北山)

【今だけ!最大70%OFF】ジャグジーバス付スイート
【70平米プラザスイートツイン】

投稿者さん 2010年04月26日 19:28:35

誕生日を迎える彼と行きました。
なんといってもお風呂が最高でした!個人的には夜より昼の方が海が一望できて気持ち良かったです。バブルバスにできたし♪
駅からのアクセス、スタッフの対応も部屋の雰囲気も◎

30平米マンハッタンスタンダードツイン(禁煙)

2010年04月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年04月27日 12:21:52

この度は、お誕生日という大切な記念日に、ザ・マンハッタンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。『なんといってもお風呂が最高でした!』と喜んでいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご宿泊いただいたマンハッタンスタンダードは、とてもリーズナブルで大変人気があるお部屋でございます。バスルームが総大理石で、ご指摘ございましたように外観が一望でき、開放感があり日常では味わえない空間だったからでしょうね。
また、駅からは徒歩5分以内で、周辺には、アウトレット、映画館、飲食店、公園がございます。周辺の散策をされるのも楽しいですよ。

近くにお越しの際は、お立ち寄りいただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  (宿泊部 伊藤)

投稿者さん 2010年04月21日 13:15:14

金額的には極めて安くてこれほどの部屋を用意してもらえるとは思っていませんでした。チェックアウトも12時とゆっくり休むことが出来たのでとても好印象です。次も千葉方面で泊まることがあれば、是非行きたいと思っています。

2010年04月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年04月22日 05:55:10

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用頂き誠にありがとうございます。またご多忙中にもかかわらずご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。今回ご利用頂いた「Wアップグレード」のプランは『マンハッタンステイ(素泊まり)スタンダードダブル』プランの料金で2ランクアップという大変人気のプランでございます。
チェックアウトのお時間も「少しでも長くホテルで過ごして頂きたい、朝のお出掛けの準備を焦らせたくない」との思いから12時とさせて頂いております。「ゆっくり休むことが出来た」とのお言葉大変光栄でございます。また千葉県にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 浜崎)

【4月限定】恋のWアップグレード(朝食なし)
【46平米ラグジュアリーツイン】

itihajimeさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

itihajimeさん [30代/男性] 2010年03月30日 21:24:09

ここ数年来、年1回ですが利用しています。スタッフ皆さんの感じが良いので気に入ってます

超特価!レイトチェックインプラン(駐車場無料)
23平米スタンダードダブルルーム

2010年03月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年04月03日 21:40:47

いつもホテル ザ・マンハッタンをご利用頂きありがとうございます。またご多忙の中、ご投稿ありがとうございます。
いつまでもお客様の「お気に入り」でいれるようスタッフ一同更なるサービスの向上に励んでまいります。また幕張にお越しの際は是非お立ち寄りください。心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 浜崎)

超特価!レイトチェックインプラン(駐車場無料)
【23平米スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2010年03月19日 12:12:28

はっきりいってかなりお買い得でした。
なんといっても、お風呂が素敵でした。ちょうど雪が降った日でしたので、お部屋(お風呂)からの景色も良かったです。
幕張のいろいろなホテルいきましたが、ここはおすすめです。
ベルの方もかなり丁寧で、さすがといったかんじでした。
また、12時の遅めチェックアウトでしたし、のんびりすごさせていただきました。

30平米マンハッタンスタンダードダブル

2010年02月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年03月19日 19:19:53

この度は、数あるホテルの中からホテルザ・マンハッタンをお選びいただきありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたマンハッタンスタンダードのお部屋は、ビューバスが人気のお部屋でございます。ご宿泊当日は雪景色をお楽しみいただけましたようで光栄でございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴した旨、ベルスタッフへ申し伝えましたところ、大変喜んでおりました。ベルスタッフに代わり御礼申し上げます。

幕張にお越しの際は、また是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 鎌田)

【30平米マンハッタンスタンダードダブル】

投稿者さん 2010年03月17日 11:23:59

2月12日、一泊でお世話になりました。とても寒い日で、フロントで出して頂いた温かいおしぼりに感激しました。スタッフの対応も素晴らしかった。
空きが出たとの事で客室をグレードアップしていただき、とてもゆったりと過ごす事が出来ました。
また、機会をつくって是非伺いたいと思います。
ありがとうございました♪

【2010年 年間を通じ 最安値宣言! 】最大73%オフ!! 120時間限定 タイムセール♪
46平米ラグジュアリーツイン

2010年02月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年03月18日 12:50:34

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際のミントの香りの温かいおしぼりと、ソファーに座ってお手続きをして頂くというスタイルは皆様より大変好評をいただいております。
また、直前のキャンセルがございましたので有料ではございましたがお部屋のグレードアップのご案内をさせていただきました。
『とてもゆったりと過ごす事が出来ました』とのお言葉大変光栄でございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 廣瀬)

【46平米ラグジュアリーツイン】

まいーらさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

まいーらさん [30代/女性] 2010年03月16日 16:20:17

ホテルのロビーもエレベーターの中の階数のメーターも、
部屋の造りも
好みでした

【日~木限定】ビューバススペシャルプライス※素泊り
30平米マンハッタンスタンダードツイン(禁煙)

2010年03月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年03月18日 18:00:00

この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
また、お客様にお気に召していただけてとても光栄でございます。

エレベーターは昔のアメリカ・ニューヨークのビル郡をイメージして作られ、また、エレベーター内で真上を見上げますと電球カバーが一瞬『汚れてる』と思われがちですが、実は大理石を叩いて潰したものなのです!

細かく見ていくともっと沢山の発見ができるかもしれませんので、また新たな発見をしにいつでも幕張までお越しくださいませ。

近いうちにお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。(宿泊部 北山)

【日~木限定】ビューバススペシャルプライス※素泊り
【30平米マンハッタンスタンダードツイン(禁煙)】

kurujyunさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

kurujyunさん [30代/女性] 2010年02月26日 15:42:47

2月20日に宿泊しました。大人2人子供2人(乳幼児)で利用しました。
とても広くて子供たちも大満足でした。
近くにある海浜公園でも遊びました。周囲も静かで良かったです。

2010年02月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年02月28日 22:16:33

この度は、ホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用中の中お褒めのお言葉をご投稿いただき大変恐縮でございます。
ご家族皆様でごゆっくりとお過ごしいただけましたようで、大変光栄でございます。
海浜幕張駅周辺は高層ビルや飲食店もございますが、私どもホテル ザ・マンハッタンの近くには海浜公園や日本庭園の見浜園もあり、緑豊かな景色をお楽しみいただくことも出来ます。
また千葉にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。 (宿泊部 鎌田)

投稿者さん 2010年02月24日 15:20:14

小さな子供が一緒だったので細かい心遣いや親切で丁寧な対応が嬉しかったです。とっても素敵なお風呂だったのでバス、トイレ別だともっとよかったです。

直前割【ポイント10倍】 楽天ポイント★10倍★はこのプランだけ!! 駐車場無料(素泊まり)

2010年02月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年02月28日 01:49:12

この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お子様も楽しんで頂けましたでしょうか。
今回ご利用頂きましたマンハッタンスタンダードというお部屋は景色を一望出来る大きな窓がバスタブに面しており、海外調の優雅な雰囲気のバスル-ムがお勧めのお部屋でございます。
こちらのタイプのお部屋は全てユニットバスとなっており、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
是非次にご利用の際はプラザスイートタイプのお部屋をお考えくださいませ。
こちらのお部屋はバスルームとお手洗いが別れており、バスルームから景色、ジャグジーをご堪能出来るお部屋でございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 浜崎)

投稿者さん 2010年02月20日 21:06:44

入るときからもう既にリッチな気分になる、そんなホテルでした。
お部屋からの景色もすごい良くて、ずっと外ばかり見ていました。
また、お風呂嫌いな私ですが、お風呂からも景色が見えるとの事で、普段より長く入浴を楽しませていただきました。

ただ、高層階のせいだったのか、暖房をつけて温度を調整しても、
少しまだ寒かったのが残念です。
(暖房つけれてなかったのかな?)

でも、またぜひ宿泊したいです。

2010年02月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年02月22日 00:31:04

この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。多数のご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様にご宿泊いただきましたラグジュアリールーム(46㎡)はリビングを兼ね備えた少し広めのお部屋で、浴室はシャワーブースが独立しており、バスタブ脇の小窓を開けていただきますとベッド越しに外の景色をお楽しみいただける人気のお部屋でございます。

またお部屋の空調につきましては各部屋にて個別に調整が出来ますが、お部屋へのご案内の際にご説明が足りずお詫び申し上げます。

(宿泊部 廣瀬)

【46平米ラグジュアリーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2010年02月16日 15:30:14

仕事の合間にのんびりしたいと思い、予約した時からお風呂を楽しみにしていました。期待を裏切られることなく、至極のバスタイムを過ごすことができました。
ベッドも寝心地よく、テレビがデジタルでなかったこと以外は大変満足しています。
今回は食事ができなかったので残念。

またぜひ利用させていただきます。

【冬得割】12月のおすすめプラン♪朝食なし

2009年12月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年02月17日 06:57:04

この度はご多忙中にもかかわらずご宿泊して頂き誠にありがとうございます。また、クリスマスという特別な日に私共のホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
テレビの件でございますが、只今全館のテレビをデジタルに取り替えさせていただいております。ご滞在中にご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

次回お越しの際は、更に‘大満足’と言って頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りたくまたのご来館心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 北山)

【冬得割】12月のおすすめプラン♪朝食なし

チェリーマリーさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

チェリーマリーさん [50代/女性] 2010年02月12日 23:24:34

1月31日に宿泊しました。こじんまりとしたホテルのせいか接客がていねいでフロントも座って記帳できるスタイルでした。誰もが笑顔の対応で、それでいてきちんとした接客でくつろげましたよ。駐車場をはさんでアウトレットも目の前で便利ですし、是非また宿泊したいと思いました。次回はレストランも利用したいと考えています。バスルームも清潔でシャワーブースもついていて文句なしでした。はじめての宿泊でしたがチェックインからアウトまでとても
満足できる対応でした。

2010年01月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年02月13日 23:06:22

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、スタッフへのお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際のミントの香りのおしぼりと、ソファーに座ってお手続きをして頂くというスタイルは皆様より大変好評をいただいております。

今回お客様にご宿泊いただきましたラグジュアリールーム(46㎡)はリビングを兼ね備えた少し広めのお部屋で、浴室はシャワーブースが独立しており、お部屋にてごゆっくりご滞在されるお客様におすすめのお部屋となっております。また、次回ご利用の際にはレストランのご案内やご予約も承りますので是非ご到着時にお申し付けくださいませ。

スタッフ一同お客様に気持ちよくご滞在いただけるよう丁寧な接客を常に心がけております。
(宿泊部 廣瀬)

【GOGOプラン】楽天トラベル限定【一日限定10室早い者勝ち】 しかもポイント5倍
【46平米ラグジュアリーツイン(1~4名)】