ホテル ザ・マンハッタン クチコミ・感想・情報

ホテル ザ・マンハッタンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年04月08日 15:07:55

部屋はスタンダードだったので、狭い印象がありましたが、部屋も含め、ホテル内の雰囲気は良く、スタッフさんの対応や気配りはとても印象が良かったです。
また、幕張方面に旅行する際に利用したいと思います。

2013年04月
ホテル ザ・マンハッタン 2013年04月12日 06:39:38

この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多用中に拘わらずクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応に対する温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変恐縮しております。
私共ホテルは幕張エリアでも一番小さなホテルですのでご宿泊いただけるお客様にきめ細かなおもてなしができますよう、日々接遇の向上に努めております。
今後もお客様により快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
(宿泊部 山下)

【早割30】早い予約はとってもおトク♪ (素泊り)【冬得】【春得】【添い寝お子様無料】
【23平米スタンダードダブルルーム】

tamama319さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

tamama319さん [30代/女性] 2013年03月30日 21:23:20

近場なので今まで御縁がなかったのですが、サービスのよいホテルでした。
某サイトにて口コミ上位なのも、納得が行きました。

また何かありましたら、利用させて頂きます。

2013年03月
ホテル ザ・マンハッタン 2013年04月04日 11:31:12

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらずクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋ではゆっくりとお休みいただくことができましたでしょうか。
これからも、お近くですのでご宿泊のみならず当館2階宴会場の「ウィークデーランチブッフェ」(大人2.000円)や21階のバー&ラウンジ「スプレンディド」でのティータイム(月~金 13:00~17:00土・日・祝日 9:00~17:00)をお楽しみいただければ幸甚に存じます。
今後もお客様によりご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
(宿泊部 山下)

【楽天スーパーSALE】通常価格より半額以下!!駐車場無料!!

モモっチさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

モモっチさん [40代/女性] 2013年03月29日 03:52:22

1月29日に宿泊しました。前から気になっていたホテルだったのですが、受付やスタッフの方が本当に丁寧で感動しました(*´ω`*)お部屋の方は想像していたよりもちょっと狭かったですが、お風呂がとても広くてついつい朝風呂まで入ってしまいました。天気も良かったので朝、窓の外を見ながらのお風呂快適でした!立地もアウトレットからすぐですし、行くまでの間にコンビニもあり、迷うこともなかったです。また機会があればお世話になりたいと思いました。

2013年01月
ホテル ザ・マンハッタン 2013年03月29日 08:51:09

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多用中にも拘らずクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
「感動」というお言葉を頂戴し、ご案内申し上げましたスタッフも安堵しております。私共ホテルは幕張エリアでも一番小さなホテルですので、ご来館いただく全てのお客様をきめ細かなおもてなしでお迎えできるよう、日々努めております。

おっぴそさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

おっぴそさん [20代/男性] 2013年03月18日 20:59:28

大変素晴らしいホテルでした。
身重の妻が同伴であることを予約時、一言そえていたら、滑らないようにと、バスルームには滑り止め防止のタブマットが。
これには本当に嬉しかった。
部屋までアテンドして頂いた女性スタッフの方を始め、チェックインから、チェックアウトまで接した全てのスタッフが良かった。
また、次回は記念日などで、利用させて頂きたいです。

2013年02月
ホテル ザ・マンハッタン 2013年03月20日 09:31:06

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多用中にも拘らずご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
大変素晴らしいホテルというお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮しております。
お連れ様はお部屋で、ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
私共のホテルは幕張エリアでは規模が一番小さなホテルですので、ご来館になる全てのお客様に気持ちよくお過ごしいただきたく、日々接遇の向上に努めております。今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回、記念日でのご来館で、お2人とお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。
(宿泊部 山下)

【お日にち限定!】ビューバスルームにお得にステイ♪ 駐車場無料【冬得】【春得】

投稿者さん 2013年03月02日 13:47:15

建物は古さを感じさせるところもありますが、高級感を満喫でき、接客についても凄くもてなされている感を味わえました♪また最上階のラウンジは雰囲気も良く彼女にも好評でした。また宿泊したいと思います。

2013年02月
ホテル ザ・マンハッタン 2013年03月06日 05:48:07

平素よりホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多用中にも拘らずご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝見し、今回のご宿泊がご満足いただけたようで安堵しております。
最上階のラウンジは『ご投稿者』様のおっしゃる通り、雰囲気が良く、また眺めも良いため、たくさんのお客さまにご好評をいただいております。チェックインタイムが夜だったようですがラウンジはそれからご利用になったのでしょうか?ラウンジは夕方の景色も素敵ですので次回お越しの際はどうぞ夕刻もご利用くださいませ。特に空気が冷たいこの時期は夕焼け空のグラデーションがとてもキレイでおすすめです☆
『ご投稿者』様とお連れ様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。
(宿泊部 浅野)

【春得】【お一人さまステイ】【直前割】【カップル】ダブルルームにお気軽ステイ☆
【23平米スタンダードダブルルーム(禁煙希望)】

投稿者さん 2013年01月12日 22:37:55

どのスタッフの応対も、丁寧すぎる程良く、安価で宿泊したにも関わらず高級なホテルに泊まった気分を味わえました。
夜景の綺麗なバスで、ホテルそのものはそれ程新しくは無いようでしたが、全てが整えられていたので大満足です。
周辺は、お店もたくさんあって外食の場所を探すには困らないと思います。
また、ホテルのランチビュッフェも2,000円で利用させて頂きましたが、まあまあ満足のいくものだったと感じています。
また、機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

2013年01月
ホテル ザ・マンハッタン 2013年01月13日 20:45:57

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多用中にも拘らずご投稿そして温かなお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきました『マンハッタンスタンダードルーム(30㎡)』は、総大理石のバスルームが窓に面しており、外の景色をお楽しみになりながら優雅なバスタイムを楽しんでいただく事ができる大変人気の高いお部屋でございます。
また、ウイークデーランチブッフェ(大人2000円、小学生1200円、4歳~
小学生未満600円)は洋食を中心とした人気メニューが約30品。ライブキッチンでは月替わりのおすすめ料理や、パティシェが目の前で仕上げるデザートをご用意。平日限定のお得なブッフェでございます。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたします。

かろ 00さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

かろ 00さん [30代/女性] 2012年12月17日 16:16:03

初めて利用しましたが、サービスの良さに驚きました!値段からして、ビジネスホテルを予想していたのですが、チェックイン&アウト時の応対も気持ちよく、また添い寝の子供分のタオルや、夜遅くに関わらず化粧水を届けて下さり、快適な滞在でした。
建物は若干年期が入ってるようだったので、浴室の黒い染みは少々気になりましたが、仕方ないと思います。幕張に行った際にはまた利用したいです。
ありがとうございましたm(_ _)m
P.S ベーカリーのケーキも美味しかったです☆

2012年12月
ホテル ザ・マンハッタン 2012年12月22日 06:58:42

先日は、舞浜・幕張地区に数あるホテルの中から私どもザ・マンハッタンをお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、早速のご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊頂きました当日は、ディズニーランド後のご宿泊と伺っておりました。存分にディズニーランドをご満喫され、お疲れの中のご到着であったことと思いますが、『かろ00』様から頂きましたご投稿を拝見しごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で安堵いたしております。
当ホテルが立地する「海浜幕張駅」はディズニーランドの最寄り駅である「舞浜駅」まで快速列車で約16分とアクセスが良く、ご家族連れのお客様にもご愛顧頂いております。また、当ホテルにご宿泊頂いた翌日にはホテルからすぐの「三井アウトレットパーク」でのショッピングもおすすめでございます。
さて、私どものホテルは今年で開業21周年を迎えました。『かろ00』様のご投稿にもございますように、施設面では近年オープンしている大型ホテルに比べますと劣ってしまう場合があることも否めませんが、日々メンテナンスを実施しております。しかしながら、この度『かろ00』様のお部屋の浴室につきましてはご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。「仕方ない」とのお言葉に甘んじることなく、より一層メンテナンスを念入りに実施し、快適にお過ごし頂ける空間をご提供できますよう精進して参りますので、また是非ご来館くださいませ。『かろ00』様とお連れ様に再びお会いできますことをスタッフ一同心より願っております。(宿泊部 鎌田)

【早割30】早い予約はとってもおトク♪ (素泊り)【秋得】【添い寝お子様無料】
【23平米スタンダードダブルルーム(禁煙希望)】

投稿者さん 2012年11月17日 10:01:45

初めて宿泊させて頂いた時の印象が良かった為、何度か利用させて頂いております。
今まで利用した際の感想も含まれますが、チェックイン時間が遅くなり深夜になってしまった時でも毎回丁寧な対応をして頂き有難うございます。
また、お安いプランにもかかわらず様々な要望にも応えて下さり大変感謝しております。

前回タイムセールでラグジュアリールームがお安くなっていたので試してみましたが、やはり私にはビューバスの方がバスルームが明るく好みでした。
その時に対応して下さったレセプションの女性の方が丁寧で笑顔も素敵で癒されました。

2012年09月
ホテル ザ・マンハッタン 2012年11月21日 10:50:33

この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また、ご多用の中、温かいご感想を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただきました『マンハッタンスタンダードルーム(30㎡)』は、総大理石のバスルームが窓に面しており、外の景色をお楽しみ頂きながら優雅なバスタイムを楽しんでいただく事ができる大変人気の高いお部屋でございます。『ラグジュアリールーム(46㎡)』は広いですがバスルームは間接的に外をご覧いただく造りでございますので、バスルームから直接外がご覧頂ける『マンハッタンスタンダードルーム』がお気に入りのお客様もいらっしゃいます。
私共ホテルは130室という小さなホテルですので、ご来館いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、日々接遇の向上に努めております。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【30平米マンハッタンスタンダードツイン(喫煙)】

投稿者さん 2012年11月15日 10:04:02

ディズニーの帰りに泊まらせていただきました。

お部屋自体はちょっと古めでしたが、
最上階のお部屋を用意していただき、とても満足しております。

ご飯については朝食のパンが非常においしくてとてもよかったです。
またスタッフの対応もよかったと思います。

是非次回も泊まりたいと思いました。

2012年11月
ホテル ザ・マンハッタン 2012年11月21日 09:58:27

私共のホテルは今年開業21周年を迎えましたので、古さを感じてしまわれることは否めませんが
徹底したメンテナンスと清掃を行い、ご宿泊になるお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めております。今後も、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後とも当ホテルを御愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご宿泊ありがとうございました。
(宿泊部 山下)

☆大人気☆おいしい朝食付プラン(駐車場無料)
【23平米スタンダードダブルルーム】

まっく16さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

まっく16さん [40代/男性] 2012年09月20日 13:27:54

細かな注文にも丁寧に対応していただいた予約担当のSさん、本当に有難う。
フロント、ポーターの応対も気持ち良く、皆おお喜びの滞在となりました。
決して安くはありませんが、納得のサービスです。
朝食(和食)のお米が少し柔らかかったですが、これは好み。
窓ガラスの水滴跡は・・・まあ毎日掃除するわけにもいかないでしょうね。

2012年09月
ホテル ザ・マンハッタン 2012年10月09日 10:59:10

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。
私共のホテルは客室数130室・レストラン4店舗と小規模なホテルではございますが、小さいからこそ出来る木目細やかなおもてなしを日々心がけております。
スタッフに対して、温かいお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
窓ガラスの清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。今後はより快適なお部屋をご提供できますよう努めてまいりますので、ホテル ザ・マンハッタンをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
(宿泊部 山下)

レンタカー付 宿泊プラン~おもいっきりCHIBA~【ファミリー】【添い寝お子様無料】

PROPHETさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

PROPHETさん [50代/女性] 2012年08月28日 14:54:20

30平米のツインに泊まりました。前回はスイートだったのでもちろんウワサのすばらしいバスルームと楽しめたのですが30平米の部屋でも白大理石の広々したバスルームがついていて感激しました。
コンシェルジュサービスも行き届いていて大変助かりました。

ホテル ザ・マンハッタン 2012年10月03日 21:23:03

この度は、ホテル ザ・マンハッタンにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また幕張地区に数あるホテルの中より、再度私どものホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。今回『PROPHET』様にご宿泊頂きましたお部屋は“マンハッタンスタンダードツイン”ルーム(30平米)と呼ばれ、何といってもビューバスがとても人気のお部屋でございます。天然の総大理石で囲まれた明るいバスルームからは外の景色がお楽しみ頂け、キラキラ輝く東京湾や、夕暮れ時に真っ赤に染まった空に癒されながらの極上なバスタイムを満喫頂けます。ご投稿から、『PROPHET』様にもお気に召して頂けたご様子が伺え、とても光栄に存じます。これからも、よりきめ細やかで、温かく優しいおもてなしを皆様ご提供する事が出来ます様、スタッフ一同精進して参りますので変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。『PROPHET』様とお連れ様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 山村)

【早割30】早い予約はとってもおトク♪ (素泊り)【夏得】【添い寝お子様無料】

lcらんくらーさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

lcらんくらーさん [30代/男性] 2012年08月17日 21:46:36

キッズホテリエ最高でした。記念メダルは持って帰りました。名刺、写真サービスもあり大変嬉しかったです。今回はメッセでのトミカ博でしたが、年一回ディズニーランドに行くのでまた利用したいです。チェックイン前でも駐車場無料は大変ありがたいです。

ホテル ザ・マンハッタン 2012年09月22日 19:50:30

この度は、ホテル ザ・マンハッタンにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉をご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝見し、『キッズホテリエ』をお子様にも親御様にもお喜び頂けたご様子が伝わり安堵いたしました。私どもといたしましても、小さなかわいいシェフがコック帽をかぶり一生懸命お手伝いしてくださる姿を拝見し、微笑ましく、温かな気持ちになりました。ありがとうございました。プレゼントの名刺もホテルスタッフが実際に使用しているデザインの物でございますので、ご宿泊の思い出になれば幸いでございます。
今後とも皆様にお喜び頂けるご宿泊プランを考案して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。『lcランクラ—』様ご家族皆様に再びお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 (宿泊部 浅野)
【追伸】小さなホテリエへ…お仕事をお手伝いしてくれてありがとうございました!また遊びにきてくださいね。ホテルのお兄さん・お姉さんより

職業体験! キッズホテリエ【夏得】【ファミリー】

投稿者さん 2012年08月15日 22:52:46

兄と友人の結婚式で何度か足を運んだことがありましたが、
今回デイズニーランドの帰りに初めて宿泊利用させていただきました。

舞浜からは少し離れていますが、駅からも遠くなく、途中コンビニもあり便利です。
また、駅前にはアウトレットもあり楽しめます。

深夜のチェックインでしたが、とても丁寧に対応していただきました。
ミントが香るおしぼりのサービス、座ってのチェックイン手続きは疲れた体にとてもありがたかったです。

お風呂とおトイレがベッドの正面なのは正直最初抵抗がありましたが、
お風呂はオーシャンビューでとても気持ち良く、このお風呂に入れるのなら気にならないほどでした。

朝食もおいしく、ワッフルメーカーは娘も楽しみながら使用していました。
コーヒーのテイクアウトも嬉しいサービスでした。

ぜひまた利用したい!
そう思わせるホテルです。

2012年07月
ホテル ザ・マンハッタン 2012年09月22日 20:27:49

この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またホテルの総合評価におきまして5点満点を頂戴しまして重ねて御礼申し上げあげます。
チェックインの際には、ミント香のおしぼりをよろこんで頂くことができて幸いでございます。
私どもはお客様が何時にチェックインされてもおもてなしの心でお迎えし、フロントデスクにお掛け頂き、ミントのおしぼりで旅の疲れを癒して頂けるようにしております。
バスルームの間取りに関してはお部屋からもバスルームからも外がご覧頂けるようにしているためでございますのでご容赦頂きます様お願い申し上げます。しかしながら『ぜひまた利用したい!』、ありがたいお言葉でございます。これからも変わらぬおもてなしの心で日々精進して参りますのでどうぞまたザ・マンハッタンをご利用くださいませ。『ご投稿者』様とお嬢様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。(宿泊部 浅野)

【30平米マンハッタンスタンダードツイン(禁煙)】

オースケ2000さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

オースケ2000さん [50代/男性] 2012年08月15日 20:47:04

1日目お台場、2日目ランドで利用しましたが、値段を考えると舞浜のディズニーランドを通り過ぎ20分のところの立地でもおつりがくる内容でした。

2012年07月
ホテル ザ・マンハッタン 2012年09月17日 21:47:29

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご多用中にもかかわらず早速のご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルはJR京葉線海浜幕張駅『南口』より徒歩4分の場所に位置し、近隣には『幕張メッセ』、『三井アウトレットパーク幕張』、『QVCマリンフィールド』、『シネプレックス幕張』などの商業施設がございます。また、東京ディズニーリゾートがある舞浜は快速電車で約17分の場所にございますのでたくさんのお客様にお越し頂いております。
私どもはホテルのコンセプトである「旅先の我が家」をモットーに、まるでご自宅にいるかのような安らぎと寛ぎのひとときをお過ごしいただくことが出来るよう努めております。今後も多くのお客様に喜んで頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。『ご投稿者』様とご家族様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 山下)

【早割30】早い予約はとってもおトク♪ (朝食付き)【春得】【プレミアム割】

投稿者さん 2012年07月31日 22:24:53

母の誕生日プレゼント旅行で利用しました。前日宿泊したホテルでトラブルがあったので、あまり機嫌良くない母でしたが、ホテルの玄関に着いたと同時に係りの方が荷物を持ちロビー受付に案内してくれたので、これが高級ホテルのサービスか~、と関心しました。チェックイン時のオシボリサービス、部屋についたらちょっとした誕生日プレゼントとカード。普段高級ホテルに泊まる事がないので、こういう心配りは流石!と感動してしまいます。母も大満足でした。機会があればまた利用したいです。

2012年07月
ホテル ザ・マンハッタン 2012年09月03日 10:24:48

この度はお母様のお誕生日のお祝いという大切な日のご宿泊に私どもザ・マンハッタンをお選びいただきまして誠にありがとうございました。特別な日のお手伝いが出来たことに加え、お褒めのお言葉を頂戴できたことを大変光栄に存じます。東京ディズニーリゾートへおでかけと伺っておりましたが、満喫されましたでしょうか?私共のホテルでは、長旅やお仕事でお疲れのお客様に、チェックイン時「ホッと」一息ついていただきたく、温かいおしぼりをご用意しております。この度『ご投稿者』様とお母様にお喜びいただき、スタッフ一同大変恐縮しております。これからも『ご投稿者』様に更に喜び驚いていただける魅力的なホテルであるようサービス、ハードの両面で向上を目指してまいります。今後のホテル ザ・マンハッタンにもご期待いただき末永いご愛顧を頂戴できますよう、宜しくお願い申し上げます。(宿泊部 二之宮)

【ポイント10倍】【夏得】恋の1ランクアップグレード★お部屋を1ランクアップ!!(朝食なし)
【46平米ラグジュアリーツイン】

投稿者さん 2012年07月30日 16:46:06

今回は来日した両親と一緒に一泊させて頂きました。
到着した時から笑顔で迎えてくれた従業員の方のお陰で気持ちよくなりました。
目が見えない父の為に浴室に滑り止めを持って来てくださったり、
散歩に出かけて戻って来たら少しめまいがする父の為にアイス枕も持って来て下さったり
心遣いに感謝してます。
従業員の方々は本当に親切に対応してくれました。
とても、良い旅行になりました。

2012年07月
ホテル ザ・マンハッタン 2012年09月02日 13:07:16

この度は、数あるホテルの中から私共ザ・マンハッタンをお選び頂きまして誠にありがとうございました。また身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。遠方よりいらっしゃったご両親とご宿泊とのことでございましたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。また、その後お父様の体調はいかがでしょうか。今後も『ご投稿者』様がホテル内のどのスタッフと接したときも気持ちよくお感じになっていただけるよう、サービスの維持とホスピタリティの気持ちを提供できるよう努めてまいります。残暑の厳しい日が続きますが、お身体にはくれぐれも気をつけてお過ごしくださいませ。またのご来館を楽しみにお待ちしております。(宿泊部 二之宮)

【46平米ラグジュアリーツイン(禁煙)】

ドリーム睦月さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

ドリーム睦月さん [60代/男性] 2012年06月28日 14:57:08

楽天からの予約は初めてです。
今年も何回か利用していますが、いつも満足しています。
これだけのホテルですから、コーヒーのサービスがあっても良いかと…!
幕張の某ホテルでは既(先月)にサービスを実施されていました。
(部屋のグレードによるのか分かりませんが?)
絨毯の汚れ・風呂場の目地汚れ等が改善されれば5点の大変満足になるが…!
しかし、料金からすれば大変満足に値するかな…!

2012年06月
ホテル ザ・マンハッタン 2012年07月06日 06:23:56

日頃より私どもホテル ザ・マンハッタンをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。朝早くのご出発でいらっしゃいましたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?ご滞在中は『ドリーム睦月』様にご満足いただけるお部屋の環境をご用意できず、大変申し訳ございませんでした。『ドリーム睦月』様からのご意見をもとに、今後もより良いサービスを提供できるよう改善に努めてまいりますので、お気づきの点がございましたら何なりとお申し出ください。是非またお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
(宿泊部 二之宮)

投稿者さん 2012年06月22日 23:24:00

スタッフのみなさんの対応が素晴らしいです。

どの方も素敵な笑顔で細かな気配りがあって暖かく心のこもった対応をしていただいてるのが伝わってきました。

こちらのホテルにして良かった!

とても気持ちよく滞在できました。

朝食も種類が多くどれを食べようか迷うほど。
カレーライス美味しかったです!

こちら方面に来た時はこちらのホテル以外は考えられません。

2012年06月
ホテル ザ・マンハッタン 2012年06月26日 06:26:40

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用頂き誠にありがとうございます。またご多用中にもかかわらず早速のご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。「こちらのホテルにして良かった!」とのお言葉に従業員一同感激しております。私どものホテルでお寛ぎのひと時をお過ごし頂きましたご様子でとても安堵しております。朝食もご満足頂けたようで何よりでございます。今後も多くのお客様に喜んで頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。『ご投稿者』様とお連れ様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 手島)

【夏得】恋の1ランクアップグレードお部屋を1ランクアップ!!(朝食付)
【46平米ラグジュアリーダブル】

ゴルゴな旅人さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

ゴルゴな旅人さん [50代/男性] 2012年06月14日 13:00:16

2回目の宿泊でした
ほぼ真夜中の遅いチェックインでしたが、ミントの訊いた御絞りで迎えて頂きつかれも吹っ飛びました
対応もまさに高級ホテルで文句なしです
チェックアウトせず何時までも痛い雰囲気でした

2012年05月
ホテル ザ・マンハッタン 2012年06月18日 10:15:27

いつもホテル ザ・マンハッタンをご利用頂き誠にありがとうございます。
『ゴルゴな旅人』様のお声にもございますようにまずチェックイン時には、疲れた身体を癒していただきたく仄かにミントの香りをつけた温かいおしぼりをご用意しております。
私どもは「旅先の我が家」をモットーに、お越しくださる皆様に日頃の疲れを癒して頂けるよう最大限のおもてなしを大切にしております。また、小さなホテルだからこそ感じるお客様との雰囲気を存分にご堪能頂ける接客を心がけております。
『ゴルゴな旅人』様のお褒めのお言葉に満足することなく日々精進して参りますので、是非またお疲れを癒しにお越しくださいませ。『ゴルゴな旅人』様とお連れ様に再びお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。(宿泊部 武田)

【がんばろう千葉】ようこそCHIBA やっぱし ちば~近場のリゾートで安心【夏得】【直前割】

投稿者さん 2012年04月26日 17:10:05

今回初めて利用させていただいたが、さすがといった感じ。
チェックインの際にもおしぼりをいただけるなど、細かい気配りが感じられた。
記念日ということで、お部屋にもお茶菓子とメッセージカードがおいてあり、感動した。
とても良い思い出をつくることができて良かった。

また、お手頃のプランがあると利用しやすいかと思います。

2012年04月
ホテル ザ・マンハッタン 2012年04月30日 07:26:35

先日は、お二人の記念日という大切な日に、私どもホテル ザ・マンハッタンにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またご多用の中、沢山の温かいお言葉を賜りまして重ねて御礼申しあげます。ご投稿を拝見し、素敵な一日をお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変安堵致しておりますとともに、ささやかながらお二人様のお手伝いが出来ました事をとても光栄に存じます。当ホテルは、客室数130室と大きな規模のホテルではございませんが、だからこそ出来るきめ細やかで優しいおもてなしをスタッフ一同常に心がけております。そしてこれからも、より心地よい雰囲気の中で『ご投稿者』様とお連れ様を再びお迎えする事が出来ます様、精進して参ります。また幕張へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。お二人に再びお会い出来ます様、スタッフ一同心より願っております。(宿泊部 山村)