ホテル ザ・マンハッタン クチコミ・感想・情報

ホテル ザ・マンハッタンのクチコミ・お客さまの声

チェリーマリーさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

チェリーマリーさん [50代/女性] 2010年02月12日 23:24:34

1月31日に宿泊しました。こじんまりとしたホテルのせいか接客がていねいでフロントも座って記帳できるスタイルでした。誰もが笑顔の対応で、それでいてきちんとした接客でくつろげましたよ。駐車場をはさんでアウトレットも目の前で便利ですし、是非また宿泊したいと思いました。次回はレストランも利用したいと考えています。バスルームも清潔でシャワーブースもついていて文句なしでした。はじめての宿泊でしたがチェックインからアウトまでとても
満足できる対応でした。

2010年01月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年02月13日 23:06:22

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、スタッフへのお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際のミントの香りのおしぼりと、ソファーに座ってお手続きをして頂くというスタイルは皆様より大変好評をいただいております。

今回お客様にご宿泊いただきましたラグジュアリールーム(46㎡)はリビングを兼ね備えた少し広めのお部屋で、浴室はシャワーブースが独立しており、お部屋にてごゆっくりご滞在されるお客様におすすめのお部屋となっております。また、次回ご利用の際にはレストランのご案内やご予約も承りますので是非ご到着時にお申し付けくださいませ。

スタッフ一同お客様に気持ちよくご滞在いただけるよう丁寧な接客を常に心がけております。
(宿泊部 廣瀬)

【GOGOプラン】楽天トラベル限定【一日限定10室早い者勝ち】 しかもポイント5倍
【46平米ラグジュアリーツイン(1~4名)】

投稿者さん 2010年02月10日 14:31:09

この度は大変お得なご料金で宿泊することができました。お部屋はとても良く快眠できました。また機会がありましたら是非こちらを利用し、今度はお食事もいただかたいと思っています。バーは利用させていただきましたがインテリアが非常に良かったです。

直前割【2月限定】ビューバススペシャルプライス (素泊り)

2010年02月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年02月11日 13:06:07

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
ホテルマンにとって「快眠できた」というお客様のお言葉はこの上ない喜びでございます。
邸宅の居間をイメージしたインテリアのバーラウンジ「スプレンディド」は夜景が見えるカップルシートもありご好評をいただいております。
私どもの宿泊プランにはレストランでのお食事がついたプランもございます。次回ご利用の際はどうぞご検討くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
(宿泊部 浅野)

直前割【2月限定】ビューバススペシャルプライス (素泊り)

投稿者さん 2010年02月03日 20:30:12

2月1日にお世話になりました。
海外旅行からの帰りに1泊休ませていただきましたが長時間の飛行機移動の疲れがお部屋を見たとたんふっとびました!とっても素敵なお部屋で眺望もよく、スタッフの方々も素敵な笑顔で迎えてくれて、疲れを癒すのに最高のホテルでした。
さらに、羽田へもホテル前よりバスが出ていてチケットもホテルで購入できるので便利で助かりました。
またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

2010年02月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年02月04日 03:20:58

この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また「最高のホテル」とお褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
 ”海外旅行の長旅”大変お疲れ様でございました。海外旅行はいかがでしたしょうか?
 私共のホテルは目の前より羽田空港と成田空港へのリムジンバスが運行しており、所要時間 羽田空港が約40分、成田空港が約35分とアクセスが良く国内外へ旅行の際、大変便利でございます。
 今回ご宿泊頂きました、マンハッタンスタンダードタイプのお部屋はお部屋の向きにもよりますが、オーシャンビューの景色をご覧頂けるお部屋でございます。ご出発日には天気にも恵まれ、綺麗な眺望を楽しんで頂けたかと思います。
 またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 浜崎)

グランドナインさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

グランドナインさん [40代/男性] 2010年02月02日 14:19:56

普段は手が出ない部屋ですがプロモ価格で泊まれ、「記念日プラン」でなくても部屋に誕生日のメッセージカードを用意して頂け、家内も大感激でした。
仕事の都合で早朝のチェックアウトでしたが、次回は是非ゆっくりしたいですね。

70平米プラザスイートツイン

2010年01月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年02月02日 18:42:42

平素よりホテル ザ・マンハッタンをご愛顧賜り深謝申し上げます。

奥様、この度はお誕生日おめでとうございます!
お誕生日をお祝いしたく、ささやかでございますがプレゼントをご用意させていただきました。お客様より「大感激」との有難いコメントをお寄せいただき、社員一同恐縮しております。
今回ご宿泊いただきましたプラザスイートルーム(70㎡)のバスルームはジャグジー付の大きなバスタブが特徴で、窓の外の景色を見ながらのジャグジーバスタイムは非日常の時間を感じられ格別でございます。
次回お越しの際は、朝日を浴びながらのバスタイムをお試し頂き、是非ごゆっくりお寛ぎくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
(宿泊部 浅野)

【70平米プラザスイートツイン】

投稿者さん 2010年01月27日 01:33:20

落ち着いた部屋で立地もよくとても満足でした。
タイムセールでとてもリーズナブルな値段で利用させていただきました。
宿泊プランとしては食事なしで外ですませたので評価不能とさせていただきましたが、翌日の結婚披露宴での食事はとてもおいしかったです。

2010年01月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年01月31日 00:25:41

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用していただき誠にありがとうございます。
重ねてご結婚おめでとうございます。

沢山のお客様に私共のホテルにお泊まりしていただきたいと思い、‘タイムセール’というとても低価格で、尚且つ少し広めのラグジュアリー(46㎡)にご宿泊していただけるプランをご提供させていただきました。ご満足していただけた事、スタッフ一同嬉しく思っております。

レストランは3店舗ございまして、和食・洋食イタリアン・フレンチを設けております。
残念ながら今回はお召し上がりいただけませんでしたが、次回は是非!御来店していただきたく思っております。全力でお手伝いさせていただきますので、お気軽にご連絡くださいませ。

今後もお客様に喜んでいただけるようなプランを沢山ご用意させていただきますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。(宿泊部 北山)

【2010年 年間を通じ 最安値宣言! 】最大73%オフ!! 120時間限定 タイムセール♪

投稿者さん 2010年01月25日 22:27:41

子供2人含む家族4人で宿泊しました。部屋は広く清潔で、対応も良く満点です。幕張と言う事もあり我が家からは近いので頻繁に利用する機会はありませんが、幕張で宿泊するならまた、ここに泊まりたいです。メッセまでも近く、チェックアウト時間も12:00、駐車場も14:00まで利用できたので本当に助かりました。

2010年01月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年01月27日 09:20:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、『対応も良く満点』とのお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮しております。重ねて御礼申し上げます。

駐車場はチェックアウト後、アウトレットパーク等でののお買い物や、周辺の散策などお楽しみいただき幕張をご堪能いただけますよう時間を延長しております。近隣に大きな公園がございますので、お子様も喜ばれると思います。

今後もお客様に『満点』と満足していただけますよう、日々努めて参ります。幕張にお越しの際は、ご来館いただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。(宿泊部 伊藤)

【大好評につき追加販売決定 】最大73%オフ!! 120時間限定 タイムセール♪

投稿者さん 2010年01月24日 13:38:06

結婚披露宴の前日に自分と親戚が宿泊するために利用しました。年配の親戚もお風呂が広く使いやすいと評判でした。また、眺望もすばらしかったです。乳児がいたのですが、荷物が多くベビーカーを持参できなかったため相談したところ、ホテルの方が適切に対応してくれました。乳児用にもタオルと歯ブラシを用意いただきました。ありがとうございます。ホテルの方はどこのセクションのかたも対応が落ち着いていて、安心感があると思います。
同じ千葉市内に居住しているので、宿泊する機会はないと思いますが、何かの記念日にまた利用したいなと思います。(6部屋分まとまての感想です)

2010年01月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年01月25日 03:54:10

この度はホテルザ・マンハッタンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
重ねてご結婚おめでとうございます。

お子様からお年寄りまで、快適・安全そして素晴らしい思い出をご提供出来るホテルを常にスタッフ一同目指しております。
お褒めのお言葉を頂戴し、私どもにとっては光栄であり何よりの励みになります!

ご記念日の宿泊/宴会プランもございますので、その大切なひとときのお手伝いをさせていただける事を心よりお待ち申し上げております。
          (宿泊部  岡)

【46平米ラグジュアリーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2010年01月23日 13:38:03

出張のため、2泊3日で宿泊しました。
せっかく幕張まで行くのに、ビジネスホテルでは味気ないと思い、選びました。
その選択は、大正解でした。
外観も内観も申し分なく、スタッフの態度は洗練されていて気持ちよかったです。
一人であるにも関わらず、眺めの良い海側のツイン部屋を用意して頂き、バスルームからは海や飛行機がみえました。
バスルームも広くゆったりと入ることができ、お湯の出も良くてお湯張りに時間をとられることもありませんでした。
駅側入り口には、パン屋さんとケーキ屋さんがあり、どちらも美味しかったです。
一泊一万円以内で心から満足の行く滞在が出来たこと、本当に嬉しく思います。
機会があればまた利用させて頂きたいと思います。
どうもありがとうございました。

最後に、宿泊とは関係ないのですが、ひとつだけ気になった点です。
チェックイン時に取られたクレジットカードのコピーを、チェックアウト時に破って下さったのですが、2回程度の破り方だったのであまり破棄された感を受けず、きちんとシュレッダーにかけてもらいたかったなあと思いました。たぶん、その後に正しく破棄してくれたのだとは思いますが、小心者なので少し気になってしまいました。(そのとききちんと言えなかった、自分の問題です)

2010年01月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年01月24日 05:06:46

この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご多忙中にもかかわらず多数のご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきました「マンハッタンスタンダードルーム(30㎡)」は総大理石のバスルームが窓に面しておりバスタブからは海が望める非日常的なバスタイムがお楽しみいただける人気のお部屋でございます。次回ご利用の際も今回同様、禁煙・海側の景色の良いお部屋をご用意できるよう手配をさせていただきました。

1Fケーキショップ サントノーレではホテルメイドのケーキや焼き立てパンを販売しており、ご宿泊のお客様だけでなく近隣にお住まいのお客様からも大変ご好評いただいております。

また、ご指摘いただきましたクレジットカードのコピーにつきましてはお客様ご滞在中はキャッシャーにて保管をし、チェックアウト時にお客様の目前で廃棄をさせていただき最終的にはまとめてシュレッダーにかけております。ご説明が足りずお客様にご心配をお掛けしお詫び申し上げます。

(宿泊部 廣瀬)

連泊早期割引【ビジネスマン応援プラン】駐車場無料♪広めのベッドで快適STAY(素泊まり)
【ダブルまたはツイン(ホテルにお任せ)】

投稿者さん 2010年01月22日 15:26:42

二度目の宿泊でした。
前回とお部屋が違うため、アメニティが普通になっていたのが残念でしたが、とても満足出来るホテルだと思います。
個人的に幕張での宿泊は「ザ・マンハッタン」と決めています。
次回も宜しくお願いします。

2009年12月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年01月24日 05:08:12

いつもホテルザ・マンハッタンをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多用中にも関わらずご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

アメニティの件でございますが、私どものホテルでは、前回お客様にご宿泊いただきましたスイートタイプのお部屋にロクシタンシリーズをご用意させて頂いております。今回お客様のご期待に添える事が出来なかったのにも関わらず、『とても満足出来るホテル』との暖かいお言葉を頂きまして、大変恐縮しております。

これからもずっとお客様にとって幕張のホテルといえば「ザ・マンハッタン」でいられます様、スタッフ一同日々努力し、向上していきたいと思います。またお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 山村)

【人気ホテル掲載記念】お客様の声★4.5~3つの特典~ケーキセット&自慢の朝食&駐車場無料!
【46平米ラグジュアリーダブル】

mayumijyoさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

mayumijyoさん [20代/女性] 2010年01月22日 00:37:11

ディズニーに行った際に利用しました。
宿泊した日は連れが誕生日だったのですが、プランでケーキが付いていたので、ロウソクだけお願いしたところ『HAPPY BIRTHDAY』のプレートも付けて持ってきて頂きました。
心温まるサービスに、とても楽しい時間が過ごせ感謝しております。

46平米ラグジュアリーツイン

2009年11月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年01月23日 22:19:40

この度は、お誕生日という大切な日にホテル ザ・マンハッタンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。楽しい時間をお過ごしいただけたとのことで、従業員一同大変うれしく思いますと共に、お褒めのお言葉を頂き恐縮しております。
今後もお客様にお喜びいただけますようスタッフ一同きめ細やかなサービスを心がけてまいりますので、千葉にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
この度はお誕生日おめでとうございました!
(宿泊部 鎌田)

投稿者さん 2010年01月13日 14:45:34

18階の部屋でしたが、眺めも良く天気も良かったので日の出もバッチリ見えました。駅やコンビニから少し離れていますが、気にならない距離です。

2010年01月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年01月16日 00:04:24

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご多忙中にもかかわらずご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊いただきました「マンハッタンスタンダードダブルルーム(30㎡)」はバスタブが窓に面しており、外の景色をご覧になりながらバスタイムを楽しめ、また、高層階ということもあり、とても人気のお部屋でございます。
お客様がおっしゃる通り、お部屋の向きによっては日の出や日の入り、また天気が良い日は遠くにアクアラインや富士山が見える場合もございます。(日の出をご覧になるようでしたら「東側・公演側のラグジュアリールーム(46㎡)」をお薦めいたします。朝日が部屋に差し込んで来て清清しい朝の始まりをお約束します。)

立地についてですが、正面玄関ではなく駅側玄関をご利用になりますとコンビニまでは約3分、海浜幕張駅までは約4分の距離でございます。もし正面玄関からお出かけになったのでしたらご説明不足でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 浅野)

直前割【最大70%OFF】新春お年玉スペシャル♪(素泊り)締切1/31まで
【30平米マンハッタンスタンダードダブル】

投稿者さん 2010年01月12日 14:30:34

格安プランだったのでこの金額でこのサービス?!と思う位、最高のサービスとお部屋も最高でした。お部屋は清潔感とともに落ち着いた雰囲気でとても満足できました。
またチェックアウトが12時なのでゆったりできました。

2010年01月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年01月14日 11:47:27

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊頂きましたマンハッタンスタンダードツインルームは総大理石のバスルームに自然光がたっぷりと降り注ぐビューバスが人気のお部屋でございます。ゆっくりお過ごしいただけたとのことで、社員一同この上ない喜びでございます。

今後ともお客様に満足頂けますよう、社員一同努力して参りますので、またのご来館をお待ち申し上げております。 (宿泊部 鎌田)

投稿者さん 2010年01月11日 19:23:53

チェックイン時に予約していた部屋よりもいい部屋を紹介してもらい、とても良かったです。
添い寝の幼児でも子供用のアメニティとバスタオルも用意してあって子供は大喜びで助かりましたぁ。
幕張のホテルはいろいろ利用した事がありますが、対応もとてもよかったです♪
また利用したいです。

【1/9・10・11】 三連休は超特価♪ 駐車場無料!!

2010年01月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年01月13日 11:59:55

この度は、数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当日は、少しお広めのラグジュアリーツインにキャンセルがございました為、有料ではございましたがアップグレードのご案内をさせていただきました。
お部屋に関してお褒めの言葉までいただけました事、大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。

スリッパと歯ブラシをお子様が大変喜んでくださったというお話、そして“また利用したい”とおっしゃってくださいました事が、私共にとって何よりも嬉しいお言葉でございます。お客様の暖かいお言葉を胸に、より上質で快適な空間が提供できますようこれからも努力を重ねて参ります。

また皆様にお会いする事ができますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 山村)

【1/9・10・11】 三連休は超特価♪ 駐車場無料!!

投稿者さん 2009年12月21日 10:23:17

丁寧な接客ですごく気持ちがよかったです。部屋はそれ以上に最高でした。ありがとうございます。

46平米ラグジュアリーツイン(禁煙)

2009年12月
ホテル ザ・マンハッタン 2009年12月23日 07:56:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

今回お客様のご宿泊いただきましたラグジュアリールーム(46㎡)はリビングを兼ね備えた少し広めのお部屋で、浴室はシャワーブースが独立しており、お部屋にてごゆっくりご滞在されるお客様におすすめのお部屋となっております。また、私どもスタッフ一同お客様にお喜びいただき気持ちよくご滞在いただけるような丁寧な接客を常に心がけております。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。(フロント 廣瀬)

【46平米ラグジュアリーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2009年12月15日 17:40:13

メッセでのイベント参加の為に、イベント当日の朝から
駐車場に車を置かせていただき、次の日もアウトレットで
買い物終了(午後2時)まで、駐車場が利用できて良かったです。
メッセにもとても近いので、最高でした。
対応していただいた方全て、とても良い印象があります。
とても気持ちよく宿泊させていただきました。
食事はホテルではいただかなかったのですが、パンとケーキを購入して
部屋で食べたのですが、どちらも美味しかったです。
また、お皿とフォークをお願いしたら
快く貸してくださり、対応も早かったです。
お部屋はベット周りがすこーし狭いかなという印象ですが
このお値段でしたら、全然OKです。
高層階に宿泊でしたので、眺めも良かったです。
また幕張に行く時は利用したいと思いました。

2009年12月
ホテル ザ・マンハッタン 2009年12月16日 22:54:33

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同励みになり、嬉しく存じます。

各レストランでは、季節折々のメニュ-をシュフが趣向をこらしてご用意しておりますので、宜しければ次回お越しの際はご利用くださいませ。

お部屋に関しましても、お客様のご要望をお申し付けくだされば、ご希望に添ったタイプの部屋をご用意させていただきたく存じます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 岡)

【冬得割】12月のおすすめプラン♪朝食なし
【30平米マンハッタンスタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2009年12月05日 21:27:07

ホテルの方の感じがとても良かったことが一番印象に残っています。予約したよりも広いお部屋にしていただき、お風呂も広くてゆっくり寛ぐことができました。使い切りの化粧水・乳液があったらもっと良かったと思います。駅もコンビニも近く利用しやすかったです。また機会があったら利用したいと思います。

2009年11月
ホテル ザ・マンハッタン 2009年12月07日 07:08:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

ご要望がございました化粧水・乳液の件につきましては、お客様からのリクエスト品としてフロントにてご用意いたしております。ご案内が足りずに申し訳ございませんでした。

当ホテルは東京駅より快速電車ご利用にて34分の海浜幕張駅から徒歩4分の場所に立地しておりコンビニエンスストアも2,3分のところにございます。
これを機に、今後ともご愛顧賜りましたら幸いでございます。

投稿者さん 2009年11月27日 15:09:17

マリーンズのファン感謝デーの際に初めて利用させていただきました。

まず、利用者アンケートの結果にたがわぬ雰囲気の良さと、どのセクションのスタッフの方も笑顔の接客がすばらしいですね。
そして、お部屋のグレードアップを勧めていただいたことに感謝。
このお値段では申し訳ないくらい広くて素敵なお部屋で、優雅な気分で過ごす事が出来ました。
娘が、来シーズの泊まりはマンハッタンにしてネ と。

2009年11月
ホテル ザ・マンハッタン 2009年11月27日 20:29:16

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お客様より「笑顔の接客がすばらしい」とお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。当日は大きな窓と広々したリビング・ベッドルームが人気のお部屋がたまたま空いておりましたのでグレードアップをお勧めした次第でございます。
「広くて素敵なお部屋で、優雅な気分で過ごす事が出来た」とのお言葉は、この上無い喜びでございます。
来シーズンにも、ぜひともまたご宿泊いただきますよう、社員一同心よりお待ち申し上げております。

PS:お嬢様にもどうぞよろしくお伝え下さいませ。(フロント 浅野)

【30平米マンハッタンスタンダードツイン】

YUKIYO☆7さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

YUKIYO☆7さん [40代/女性] 2009年11月22日 17:00:55

サービス・部屋は最高です。ゆっくり過ごせる空間お勧めです。

46平米ラグジュアリーツイン

2009年11月
ホテル ザ・マンハッタン 2009年11月22日 20:12:09

先月に引き続きご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様にごゆっくりお過ごしいただけるような非日常的な空間をお持ちいただけるよう努めて参ります。またのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。(フロント 廣瀬)

投稿者さん 2009年11月16日 16:40:06

庶民的な私達はスタッフの方々の丁寧な接客に助けられました。バーラウンジの店員の方はまだ入ったばっかりなのかな?ちょっとテンパってる感じがしました。

【クリスマス早期特別プラン】アーリークリスマス☆~少し早めのChristmas~朝食なし

2009年11月
ホテル ザ・マンハッタン 2009年11月17日 10:20:33

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。深く御礼申し上げます。

なお、ご指摘をいただきました「スプレンディド」の社員の件でございますが、本来ですと最上階のラウンジで優雅なひと時をお客様にお楽しみいただくべきところを、バタバタと忙しない振る舞いを致しまして 、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後 斯かる事の無い様、社員教育を徹底致しますので、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
今後ともお客様の期待に添えるよう努力を重ねるとともに、寛ぎの時間、非日常的な空間をお客様にご提供申し上げることが出来ますよう努めて参ります。
本件に懲りずまたお越しいただけることを社員一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 土屋)

投稿者さん 2009年11月12日 21:22:58

千葉へ行く時はお世話になっています。
サービス、部屋等とても気に入っています。
ただ設備等(テレビなど)幾分古さが目立ちますので改善されればと思います。

2009年11月
ホテル ザ・マンハッタン 2009年11月16日 11:06:56

この度は、8月に引き続きご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

ご指摘をいただきました、テレビにつきましては順次地上デジタル放送対応テレビに移行しており、全室完全移行までには若干お時間を頂戴しております。お客様にはご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 土屋)

【秋の大感謝祭プラン】10月&11月の予約ならこのプラン♪最大70%off