ホテル ザ・マンハッタン クチコミ・感想・情報

ホテル ザ・マンハッタンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年04月12日 14:14:04

子供の誕生日記念にディズニーリゾートを利用する前日に宿泊させていただきました。初めてでしたか高級感もあるなか、働く人たちは笑顔で印象は良かったです。お部屋のお風呂から外の景色を見れると思っていましたが見れず残念ではありましたが隣室の物音も聞こえず快適に過ごせました。
うっかり子供が大切にしている物を部屋に忘れて帰宅してしまいましたが問い合わせにもスムーズに確認していただき、配送手続きもしてくださり翌日には手元に届きました。迅速に対応していただき、ありがとうございました。

2016年04月
ホテル ザ・マンハッタン 2016年04月22日 17:57:22

『ご投稿者』様、この度は大切なお時間をホテル ザ・マンハッタンでお過ごし頂き誠にありがとうございます。ご多用にも拘わらず温かいご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。今回は、お子様のお誕生日でいらっしゃったとのこと、改めまして心よりお祝い申し上げます。きっと皆様にとって素敵な思い出がたくさんできたことと思います。お子様喜んでいらっしゃる姿を想像すると、こちらまで笑みがこぼれてまいります。今回、『ご投稿者』様にご利用いただきました【ラグジュアリールーム】は、仰せの通りビューバスタイプではございませんが、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し安堵しております。【マンハッタンスタンダードルーム】または【プラザスイートルーム】に関しましては、ビューバスタイプとなっておりますので、また次回ご利用の際は是非ご検討いただければ幸甚に存じます。『ご投稿者』様ご家族にまたお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。(宿泊部 長坂)

Valuable Stay(朝食なし)【直前割】駐車場無料
【46平米ラグジュアリーツイン(禁煙希望)】

投稿者さん 2015年10月06日 21:33:44

いつも利用しています。
いつ行っても笑顔で迎えてくれます。
母は日本で一番好きなホテルだと言っています。
行くとリラックス出来ますし、バーも大好きです!

ホテル ザ・マンハッタン 2015年12月11日 10:46:32

『ご投稿者』様、いつもホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、早速のご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お母様より「日本で一番好きなホテルだと言っています」とのお褒めのお言葉にスタッフ一同、大変感激しております。今後もそのような温かいお言葉をいただけるようおもてなしの心を忘れずに日々精進して参ります。『ご投稿者』様とお母様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 手島)

★秋の先取り旅行★2名様1室 おひとり5400円~!ビューバス★期間限定★駐車場無料(朝食なし)

投稿者さん 2015年06月14日 18:23:28

ディズニーに行くために宿泊しました。
レビューの高さ通り、スタッフの方々が本当に丁寧で常に笑顔!
乳児の息子にも声をかけてくれたりして嬉しかったです。
とても充実した旅行になりました!
ありがとうございました(*^^*)

2015年06月
ホテル ザ・マンハッタン 2015年07月30日 06:53:20

『ご投稿者』様、この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しいにもかかわらず早速のご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今回はディズニーリゾート目的でのご宿泊であったとのこと。ディズニーでのひとときも楽しかったと思いますが、ご投稿を見る限り、ホテル ザ・マンハッタンでのひとときもご満足いただくことが出来たようで何よりでございます。私どもは他のホテルに比べますと規模が小さいですので、お客様お一人お一人に(そしてもちろんお子様に対しても)おもてなしが出来るという利点がございます。ディズニーリゾートに勝るとも劣らない私どもの“ハピネス”を感じていただくことができたなら幸いでございます。これからもご来館いただくお客様に「スタッフの方々が本当に丁寧で常に笑顔!」と、『ご投稿者』様と同じように喜んでいただくことができますよう努力してまいります。千葉にお越しの際はホテル ザ・マンハッタンを再びご利用いただきますようお願い申し上げます。
(宿泊部 浅野)

【早割30】早い予約はとってもおトク♪ (朝食付き)【プレミアム割】【駐車場無料】

投稿者さん 2014年12月12日 00:55:54

ディズニーランドに行くのに利用しました。高速のインターからも近く便利でした。
値段はビジネスホテル並みでしたが、サービスは一流ホテル並みでreceptionやベルボーイの対応も素晴らしかったです。駐車代は無料で部屋も清潔でまた利用したいホテルです。

2014年12月
ホテル ザ・マンハッタン 2015年01月14日 11:30:41

この度は、数あるホテルの中より、ホテル ザ・マンハッタンをお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、早速のご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、ディズニーランドの位置する舞浜エリアからは少々距離がある事は否めませんが、ディズニーリゾートでたくさんの思い出をお作り頂いた後も「ここのホテルに来てよかった」と思って頂ける様な空間造りを心がけております。『ご投稿者』様からのたくさんのお褒めのご投稿を拝見し、スタッフ一同とても光栄に存じます。今後とも、『ご投稿者』様から賜りました温かいお言葉を糧に、更なる接遇の向上に努めて参ります。また千葉方面にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。『ご投稿者』様ご家族皆様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 山村)

【楽天スーパーSALE】最大44%OFF!ビューバスルーム★期間限定セール★駐車場無料!(朝食なし)

兼続007さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

兼続007さん [40代/女性] 2014年01月07日 18:13:53

お風呂が狭いですがお風呂の窓からの景色は良かったです。
アウトレットまで歩いてすぐなので、お買いもの便利でした。
清潔感もあるし従業員も親切で、このお値段なら満足でした。

2014年01月
ホテル ザ・マンハッタン 2014年01月26日 09:21:04

この度は、ホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございました。『兼続007』様にご宿泊いただいたマンハッタンスタンダードは、外に面した大きな窓を設けたビューバスが特徴です。朝は沢山の日光が降り注ぎ、夜は外の明かりを楽しむことができ、時間によって様々な景色をお楽しみいただくことができます。口コミを拝見しておりますと、『兼続007』様がホテルステイを楽しまれたご様子が伺え、安堵しております。また、アウトレットは、海浜幕張駅からマンハッタンまでの間にあるため、電車でお越しの方ですとお買い物をされてからお越しになる方もいらっしゃるようです。最近ですとイオンモール幕張新都心もオープンを迎え、海浜幕張地域も更なる賑わいをみせております。こちらも徒歩圏内ではございますので、次回ぜひお立ち寄りになられてはいかがでしょうか。再びご来館くださる際にも、『兼続007』様にとって思い出深いご滞在となりますよう、サービスの向上に努めて参りますので末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。『兼続007』様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。(宿泊部 佐藤)

【30平米マンハッタンスタンダードツイン(禁煙希望)】

なんと送料込みこみさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

なんと送料込みこみさん [40代/男性] 2013年12月16日 20:25:49

初めて利用させていただきました。

三井アウトレットにも近く周辺には飲食店も多く便利な場所でした。

そして宿泊前に直接ホテル施設からメールを頂きました。
楽天トラベルを何度も利用させてもらっていますが
この様な心遣いは初めてでしたので安心してチェックインができました。

ホテルの方々も親切な方ばかりで気持ちよく宿泊することもできました。

お部屋も広くゆったり過ごすこともできました。

また機会がありましたら是非利用させてもらいたいです。

2013年12月
ホテル ザ・マンハッタン 2014年01月10日 09:56:34

『なんと送料込みこみ』様、この度は数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選び頂きまして誠にありがとうございました。またホテルの評価におきましても星5つの最高評価を賜りまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、総客室数130室と小規模なホテルでございますので、ご来館されるすべてのお客様にきめこまやかで温かなおもてなしをご提供できます様、スタッフ一同日々接遇の向上に努めております。また、私どものホテルより徒歩圏内には、『なんと送料込みこみ』様のおっしゃるとおり、“三井アウトレットパーク幕張”や映画館“シネプレックス幕張”の他、緑豊かな日本庭園の“見浜園”や年間を通して多数イベントが行われる“幕張メッセ”など、皆様にお楽しみ頂けるスポットが沢山ございます。ホテル近隣にはバラエティに富んだ飲食店も多数あり、9月には海浜幕張駅にペリエ幕張もオープン致しました。これから益々発展してゆく幕張エリアに是非またお立ち寄りくださいませ。その際、当ホテルにも足をお運び頂けましたら幸甚に存じます。『なんと送料込みこみ』様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 山村)

★最大76%オフ★舞浜まで快速17分&アウトレット隣接★ホテル専用駐車場無料
【46平米ラグジュアリーツイン(喫煙)】

あんべサダヲさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

あんべサダヲさん [30代/女性] 2013年10月29日 18:33:18

TDRに行くのに2泊しました。
事前に記念日だと伝えていたら、ショップで売っているスコーンがプレゼントとして部屋においてありました。ありがとうございます。
駐車場無料、座ってチェックイン、化粧水等のアメニティもあり、空調も自分で変えられるので寒さ暑さに対応でき、とても良かったです。
ベッドは広くて、硬さもちょうどよく、腰も痛くならなかったです。
シャワーの水圧が高く、マッサージとして使用でき、バスルームには拡大鏡があり便利でした。
電話で予約したショップのケーキも美味しく(ピスタチオのムース)、ルームサービスのオリジン特製弁当も美味しかったですし、ネットで予約して行ったランチビュッフェも美味しかったです。
駅からも比較的近く、途中にミニストップもあるので便利ですが、雨で歩き疲れていたので館内に飲み物の自販機がないのが残念でした。
とはいえ、ビジネスホテル並みのお値段に、クーポンで更にお安く宿泊出来て大変満足です。また機会があれば利用させていただきます。

2013年10月
ホテル ザ・マンハッタン 2013年11月13日 08:31:31

この度は、ご主人様との大切な記念日のお祝いに、ホテル ザ・マンハッタンをお選び頂きまして誠にありがとうございました。『あんべサダヲ』様からのご投稿を拝見し、快適なホテルステイをお過ごし頂けたご様子が伺えスタッフ一同とても安堵致しております。沢山の心温まるお言葉を賜りまして、心より御礼申し上げます。お二人様の大切な思い出の中に、当ホテルが少しでも関わる事ができました事、私どもスタッフと致しましてはこの上ない喜びでございます。 当ホテルは客室数130室の小規模なホテルでございますので、都内の大型ホテルに比べますと至らない点もあるかとは存じますが、ご来館されるすべてのお客様にきめこまやかで温かなおもてなしをご提供できます様、日々接遇の向上に努めております。今後とも、『あんべサダヲ』様からのお褒めのお言葉を励みにスタッフ一同精進して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 山村)

【早割30】早い予約はとってもおトク♪ (素泊り)【秋得】【添い寝お子様無料】

投稿者さん 2013年09月29日 18:05:31

部屋もきれいで、お風呂も広くて明るくてよかったです。一番よかったのはホテルの従業員の方が全員好感触で、すごく気持ちがHappyになれました。
また、是非宿泊したいです。

2013年09月
ホテル ザ・マンハッタン 2013年10月21日 19:21:41

この度は数あるホテルの中から、ホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき誠にありがとうございました。また、ご多用中にも拘わらずあたたかいお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。夜遅くのご到着でございましたので、ごゆっくりお過ごしいただけたかどうか心配でございましたが、ご満足いただけたご様子が伺え従業員一同ほっと安堵致しております。「すごく気持ちがHappyになれました」とのお言葉は、私どもにとってこの上なく嬉しい一言でございます。『ご投稿者』様からのあたたかいお言葉を励みに、来館されるすべての皆様にHappyな気持ちになっていただけるようなホテルづくりを目指して精進して参ります。『ご投稿者』様とご家族様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。(宿泊 諏訪)

Valuable Stay(朝食付)【夏得】【カップル】【ファミリー】駐車場無料

投稿者さん 2013年03月02日 13:47:15

建物は古さを感じさせるところもありますが、高級感を満喫でき、接客についても凄くもてなされている感を味わえました♪また最上階のラウンジは雰囲気も良く彼女にも好評でした。また宿泊したいと思います。

2013年02月
ホテル ザ・マンハッタン 2013年03月06日 05:48:07

平素よりホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多用中にも拘らずご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝見し、今回のご宿泊がご満足いただけたようで安堵しております。
最上階のラウンジは『ご投稿者』様のおっしゃる通り、雰囲気が良く、また眺めも良いため、たくさんのお客さまにご好評をいただいております。チェックインタイムが夜だったようですがラウンジはそれからご利用になったのでしょうか?ラウンジは夕方の景色も素敵ですので次回お越しの際はどうぞ夕刻もご利用くださいませ。特に空気が冷たいこの時期は夕焼け空のグラデーションがとてもキレイでおすすめです☆
『ご投稿者』様とお連れ様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。
(宿泊部 浅野)

【春得】【お一人さまステイ】【直前割】【カップル】ダブルルームにお気軽ステイ☆
【23平米スタンダードダブルルーム(禁煙希望)】

かろ 00さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

かろ 00さん [30代/女性] 2012年12月17日 16:16:03

初めて利用しましたが、サービスの良さに驚きました!値段からして、ビジネスホテルを予想していたのですが、チェックイン&アウト時の応対も気持ちよく、また添い寝の子供分のタオルや、夜遅くに関わらず化粧水を届けて下さり、快適な滞在でした。
建物は若干年期が入ってるようだったので、浴室の黒い染みは少々気になりましたが、仕方ないと思います。幕張に行った際にはまた利用したいです。
ありがとうございましたm(_ _)m
P.S ベーカリーのケーキも美味しかったです☆

2012年12月
ホテル ザ・マンハッタン 2012年12月22日 06:58:42

先日は、舞浜・幕張地区に数あるホテルの中から私どもザ・マンハッタンをお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、早速のご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊頂きました当日は、ディズニーランド後のご宿泊と伺っておりました。存分にディズニーランドをご満喫され、お疲れの中のご到着であったことと思いますが、『かろ00』様から頂きましたご投稿を拝見しごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で安堵いたしております。
当ホテルが立地する「海浜幕張駅」はディズニーランドの最寄り駅である「舞浜駅」まで快速列車で約16分とアクセスが良く、ご家族連れのお客様にもご愛顧頂いております。また、当ホテルにご宿泊頂いた翌日にはホテルからすぐの「三井アウトレットパーク」でのショッピングもおすすめでございます。
さて、私どものホテルは今年で開業21周年を迎えました。『かろ00』様のご投稿にもございますように、施設面では近年オープンしている大型ホテルに比べますと劣ってしまう場合があることも否めませんが、日々メンテナンスを実施しております。しかしながら、この度『かろ00』様のお部屋の浴室につきましてはご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。「仕方ない」とのお言葉に甘んじることなく、より一層メンテナンスを念入りに実施し、快適にお過ごし頂ける空間をご提供できますよう精進して参りますので、また是非ご来館くださいませ。『かろ00』様とお連れ様に再びお会いできますことをスタッフ一同心より願っております。(宿泊部 鎌田)

【23平米スタンダードダブルルーム(禁煙希望)】

投稿者さん 2012年12月10日 12:51:08

ディズニーシー&ランドの時に利用させていただきました。
クリスマスシーズンで予約が遅れたために、ちょっと遠いホテルザマンハッタンになったのですがベルボーイがいるほどの高級ホテルとは知りませんでした・・・。
それなのに宿泊費はお手頃で、部屋もすごく綺麗でした。
朝食もとても美味しかったです。
1泊だけだったのが残念なくらいでした・・・。

2012年12月
ホテル ザ・マンハッタン 2012年12月18日 08:55:13

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらずご投稿そして温かなお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。私共ホテルは130室という小さなホテルですので、ご来館いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、日々接遇の向上に努めております。
ホテル周辺には「三井アウトレットパーク」や「幕張メッセ」、「QVCマリンフィールド」など、お楽しみいただける施設がございます。また幕張にお越しの際は、ホテル ザ・マンハッタンをよろしくお願いいたします。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
(宿泊部 山下)

【早割30】早い予約はとってもおトク♪ (朝食付き)【冬得】【プレミアム割】
【46平米ラグジュアリーツイン(1~4名)(禁煙希望)】

投稿者さん 2012年07月31日 22:24:53

母の誕生日プレゼント旅行で利用しました。前日宿泊したホテルでトラブルがあったので、あまり機嫌良くない母でしたが、ホテルの玄関に着いたと同時に係りの方が荷物を持ちロビー受付に案内してくれたので、これが高級ホテルのサービスか~、と関心しました。チェックイン時のオシボリサービス、部屋についたらちょっとした誕生日プレゼントとカード。普段高級ホテルに泊まる事がないので、こういう心配りは流石!と感動してしまいます。母も大満足でした。機会があればまた利用したいです。

2012年07月
ホテル ザ・マンハッタン 2012年09月03日 10:24:48

この度はお母様のお誕生日のお祝いという大切な日のご宿泊に私どもザ・マンハッタンをお選びいただきまして誠にありがとうございました。特別な日のお手伝いが出来たことに加え、お褒めのお言葉を頂戴できたことを大変光栄に存じます。東京ディズニーリゾートへおでかけと伺っておりましたが、満喫されましたでしょうか?私共のホテルでは、長旅やお仕事でお疲れのお客様に、チェックイン時「ホッと」一息ついていただきたく、温かいおしぼりをご用意しております。この度『ご投稿者』様とお母様にお喜びいただき、スタッフ一同大変恐縮しております。これからも『ご投稿者』様に更に喜び驚いていただける魅力的なホテルであるようサービス、ハードの両面で向上を目指してまいります。今後のホテル ザ・マンハッタンにもご期待いただき末永いご愛顧を頂戴できますよう、宜しくお願い申し上げます。(宿泊部 二之宮)

【ポイント10倍】【夏得】恋の1ランクアップグレード★お部屋を1ランクアップ!!(朝食なし)
【46平米ラグジュアリーツイン】

たム0601さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

たム0601さん [20代/男性] 2012年02月14日 21:23:34

とても綺麗で満足でした。
朝ごはんも和食、洋食と選べてよかったです。

2012年02月
ホテル ザ・マンハッタン 2012年02月20日 11:22:14

先日は数あるホテルの中から、私どもザ・マンハッタンをお選び頂き誠にありがとうございます。
また、ご多用中にもかかわらずこの様にお褒めのお言葉をご投稿頂き大変恐縮でございます。
ご滞在中はメインダイニング「ベラ・ルーサ」でのご夕食や、バーラウンジ「スプレンディド」もご利用頂き重ねて御礼申し上げます。ご投稿を拝見し、ごゆっくりとお寛ぎ頂くことが出来たご様子が伝わり、私どもと致しましてもホッと安堵致しております。
今後とも皆様に再度お越し頂けますよう、お褒めのお言葉に甘んじる事なくスタッフ一丸となって取り組んで参りますので、また千葉にお越しの際には是非お立ち寄り頂けると幸いでございます。
『たむ0601』様とお連れ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 (宿泊部 鎌田)

Next Story ~朝食付~【春得】
【30平米マンハッタンスタンダードダブル】

投稿者さん 2012年01月29日 19:48:44

2012年01月
ホテル ザ・マンハッタン 2012年02月05日 04:11:31

平素よりホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また今回、ホテルの総合評価におきましても「5点満点」を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。『ご投稿者』様は今までに「マンハッタンスタンダード(30㎡)」、「ラグジュアリー(46㎡)」「プラザスイート(70㎡)」と、私どもホテルのほぼすべてのお部屋タイプにご宿泊されていていますが、お好みのお部屋タイプはございましたでしょうか??わたくし個人的には今回ご宿泊いただいたプラザスイート(70㎡)が<ビューバス><ジャグジーバス>を兼ね備えているためお気に入りでオススメでございます。今後も幕張にお越しの際はぜひザ・マンハッタンをご利用くださいませ。『ご投稿者』様とお連れ様に再びお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。(宿泊部 浅野)

【70平米プラザスイートツイン】

平和花子さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

平和花子さん [20代/女性] 2010年12月16日 01:50:12

とても 気持ちよい接客でした。我が儘で部屋を変えてもらったのですが、嫌な顔ひとつせず、対応して頂きました。

【クリスマス早期】アーリークリスマス~オリジナルカクテル&朝食付~
30平米マンハッタンスタンダードツイン

2010年12月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年12月19日 07:10:56

この度は、私共ホテル ザ・マンハッタンに遠方よりお越しくださいまして誠にありがとうございます。またご宿泊当日は、お疲れの所お部屋の移動をしていただき重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。『ご宿泊者』様より「気持ちよい接客」とおしゃっていただき大変恐縮しております。私どもは来年、開業20周年を迎えようとします。そこで日頃のご愛顧に感謝して、期間限定ではございますが宿泊プラン【Next Story vol.1】をご用意致しました。ご朝食付のプランやご夕食付き、カクテル券が付いたプランなどを特別価格にてご提供させていただいております。今後も皆様にご満足いただけます様従業員一同努めて参ります。また、幕張にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。『ご宿泊者』様とお連れ様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 北山)

【30平米マンハッタンスタンダードツイン】

いただきー!さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

いただきー!さん [20代/女性] 2009年11月08日 15:45:21

今回彼氏の誕生日だったので、サプライズを用意したくケーキ付プランにしました。事前にメールをいただき、綿密な計画をたてることができました。当日はホテルの方の配慮がすごく伝わるサービスで、彼氏をびっくりさせることができました★
すごく喜んでくれ、ケーキもとてもおいしかったです(o^^o)
朝食時にも『お誕生日おめでとうございます』との言葉を戴き、とてもステキな誕生日になりました!!
部屋からの眺めは朝の方が断然綺麗で癒されました。
ただ、お風呂がユニットバスじゃなければなあ…とも思いました。あんなに広いユニットバスもなかなかないですけどね★
アメニティも充実、大満足です!!

☆記念日プラン☆ケーキ&朝食ルームサービス付き
30平米マンハッタンスタンダードダブル

2009年11月
ホテル ザ・マンハッタン 2009年11月16日 10:27:51

この度は「お誕生日」という大切な日に、私共をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。改めまして深謝申し上げます。
これからも誕生日をはじめ、お二人の大切な記念日にご来館いただきますよう、社員一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 土屋)

☆記念日プラン☆ケーキ&朝食ルームサービス付き
【30平米マンハッタンスタンダードダブル】

投稿者さん 2009年07月10日 17:11:07

いつ伺っても温かくもてなしていただき、感心しています。
良いホテルだと思います。

2009年07月
ホテル ザ・マンハッタン 2009年07月12日 16:33:44

ホテル ザ・マンハッタンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
またご宿泊ご感想を賜り、誠に恐縮しております。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同努力を重ねて参りますので、ホテル ザ・マンハッタンをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【5500円GOGOプラン】楽天トラベル限定【5500円GOGOプラン】 しかもポイント10倍
【23平米スタンダードダブルルーム】

lovedynamiteさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

lovedynamiteさん [40代/女性] 2023年12月16日 11:37:27

ベッドガードと加湿器をかしてよかった

ホテル ザ・マンハッタン 2023年12月31日 11:26:57

lovedynamite様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はご家族の皆様でゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
私共ホテルはお子様が安全に滞在できるよう、ベッドガードやバスルーム専用の滑り止めマットなどを用意しておりますので、ご入り用の際はいつでもお声がけくださいませ。
lovedynamite様とご家族のまたのお越しを心よりお待ちしております。
末筆ながら、歳末の候、輝かしい御越年をお迎えできるようお祈り申し上げます。
ロビーサービス 小場

事前決済限定【11月12月タイムセール】チェックイン16時以降/チェックアウト10時(朝食付)
【23平米スタンダードダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年07月24日 00:09:00

友人と誕生日前祝いとホカンスで行きました。下にはケーキ屋があり、ケーキの味はとても美味しかったです。
近くに飲食店は多くあり、コンビニもあったのでお酒などを買って部屋に行きました。
お風呂が大理石でとてもオシャレでしたがトイレと一緒なのでシャワーと湯船を貯めるのが同時にできず、そこが不便ではありました。
またアメニティは一般的でしたが、どちらかというとドライヤーが安そうなものでせっかくいいホテルなのに少し残念な気持ちになりました。
設備以外では、とてもスタッフさんのサービスは良く、チェックアウトに遅れてしまったものの、嫌な顔せず快く送り出して頂きました。ありがとうございました。
とても可愛いホテルだったのでまた泊まりたいと思いますが、プラス有料でもいいので、化粧水やドライヤーの設備やアイロンの貸出などを強化してくれると女性の利用者は嬉しいと思います。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年08月16日 14:26:49

ご投稿者様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきましてありがとうございます。
ご友人との大切なお祝いに当ホテルをお選びいただきましたこと、誠に光栄に存じます。
ご利用いただいたケーキショップ「サントノーレ」では、パティシエが早朝から仕込んだホテルメイドのケーキを中心に、焼きたてのパンや焼き菓子を取り扱っております。定番のショートケーキから少し珍しいプリンシューなど幅広いラインナップを揃えており、ご投稿者様にも美味しくお召し上がりいただくことができ、パティシエ共々安堵しております。
しかしながら、バスルームとドライヤーに関しましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
いただいたご意見を元に今後のサービス向上に努めて参ります。貴重なお声をありがとうございます。
ヘアアイロンやその他備品は、フロントに用意がございますので、予約時若しくは滞在中にお申し付けいただければお部屋にお持ちいたします。次回ご宿泊をいただいた際は是非ご利用くださいませ。
これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、千葉にいらした際はいつでも当ホテルをご利用くださいませ。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ロビーサービス 小場

【楽天スーパーSALE】53%OFF★ビューバス期間限定セール★駐車場無料!
【30平米マンハッタンスタンダードツイン(禁煙)】

笹かまんさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

笹かまんさん [20代/女性] 2023年01月15日 21:42:59

駐車場がチェックイン時間よりも早くから無料で使えたのとベットがすごく大きくて寝やすいかったのがありがたい!
お部屋自体はビシホと変わりない感じで、ユニットバスでした。
壁が薄いのか隣の部屋のバタバタ音が聞こえたのがちょっと、、、
浴室側の窓の外側がかなり汚れていてせっかくの眺めは日中は見えずらかったのが残念でした。
近くにアウトレットがあり割と利便性は良かったので、機会が有ればまた利用したいと思いました。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年04月20日 16:53:32

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多用中にも拘わらず『笹かまん』様よりクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは全室総大理石造りのバスルームのため、非日常を味わっていただけるかと存じます。
しかしながら、折角ご宿泊をいただいたにも拘わらず、滞在中にご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
定期的に窓清掃を実施しておりますが、天候等により海風で汚れてしまうことは否めず、ご不便をお掛けいたします。
今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、幕張にお越しの際には是非ご利用いただきますようお願い申し上げます。『笹かまん』様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ロビーサービス 渡邉

【秋冬旅セール】秋の行楽にもおススメ★駐車場無料&アウトレット隣接(食事なし)
【30平米マンハッタンスタンダードダブル(喫煙)】