ホテル ザ・マンハッタン クチコミ・感想・情報

ホテル ザ・マンハッタンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月22日 17:00:05

大人三人で泊まっても、十分な広さの部屋でした。
バスルームが広くてきれいで、くつろぐことが出来ました。

2009年05月
ホテル ザ・マンハッタン 2009年05月26日 12:53:25

この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在を快適にお過ごし頂く事が出来、何よりでございます。
今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同努力を重ねて参ります。
お客様のまたのご来館を心より待ち申し上げております

☆早割でとってもお得!☆おいしい朝食付プラン(駐車場無料)
【ラグジュアリーツインルーム(3名利用)】

投稿者さん 2009年05月18日 12:46:13

5月15日、16日と2泊致しました。
殆ど海外で仕事をしているもので、帰国、出発の時には時間があえば利用しております。今回で4回目の利用になります。
昨年の6月くらいでしたか、成田のホテル案内所で紹介され利用したのがきっかけで、家の奥さんも大感激でした。
今回はバーラウンジでのカクテル付きプランを選び利用しましたが、部屋、食事、スタッフの行き届いたサービス等申し分ありません。
唯一つ残念だったことは、5月15日の夜バーラウンジを訪れた際、ある若いカップルが大声で話しをしており、その内容もあの場には相応しくありませんでした。スタッフの方が気を利かせてちょっと注意をしていただければ最高だったのですが、そのことだけがちょっと心に残っております。
それでも、最高のホテルで2日間を過ごし、気分良く18日に無事インド・カルカッタに到着しました。8月頃また一時帰国しますのでその際にはまた利用させて頂きます。
本当に有難うございました。

【カップルプラン】二人のためのアップグレード♪朝食&最上階バー・カクテル券付き
46平米ラグジュアリーダブル

2009年05月
ホテル ザ・マンハッタン 2009年05月18日 18:38:18

また、お褒めの言葉を賜り、誠に恐縮しております。
最上階バーをご利用の際には、スタッフが気遣いが足りず、ご迷惑をお掛け致しました。お詫び申し上げます。
今後、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
お客様の8月のご来館を心より待ち申し上げております。

【46平米ラグジュアリーダブル】

投稿者さん 2009年05月15日 14:58:48

今回も2泊させていただきました。
毎回、快適に過ごさせていただいております。
この幕張地区では最高のホテルだと思います。
スタッフの方々もとてもよく気をきかせて下さいますし、何より笑顔を絶やさないところがいいですね。部屋については過去の皆さんの声にもあります通り、申し分ないです。大満足のホテルです!
今後も必ず宿泊いたします!
これからも更なる素敵なホテルサービスの提供をお願いいたします。

【5500円GOGOプラン】楽天トラベル限定【5500円GOGOプラン】 しかもポイント10倍
30平米マンハッタンスタンダードツイン

2009年05月
ホテル ザ・マンハッタン 2009年05月18日 18:35:04

また、お褒めの言葉を賜り、誠に恐縮しております。
お客様のまたのご来館を心より待ち申し上げております。

【30平米マンハッタンスタンダードツイン】

投稿者さん 2009年05月11日 23:11:51

ホテルに早めに到着し、18時チェックインの予約でしたので部屋にはまだ入れませんでしたが、チェックイン手続きができ、車を無料で駐車できました。
アウトレットで食事や買い物をしているとあっという間に時間は過ぎました。子供は近くの公園で遊んでいました。ホテルで公園の詳細を尋ねたのですが詳しくはご存知なかったみたいです。
お子さん連れの方が多くいらっしゃったような気がするので、子供が遊べる場所などの詳細を把握してあれば よかったのではと個人的には思います。

部屋は画像どおり外が見えるお風呂で素敵でした。アメニティも充実していました。子供用のスリッパと歯ブラシを用意してくださり・加湿器のリクエストもOKでした。
立地 部屋ともに満足でした。

期間限定◇◆遅めのチェックインでとってもお得!◆◇Spring Best Rate

2009年05月
ホテル ザ・マンハッタン 2009年05月12日 14:26:59

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきましてありがとうございました。
チェックイン時間前に到着された場合でも駐車場のご利用、チェックインのお手続きを承っておりますのでどうぞ係りにお申しつけくださいませ。

また、近隣公園のご案内が不十分であったとのこと大変申し訳ございませんでした。
今後は情報として知るのではなく実際に足を運び新しい情報を皆様にお届けできるように致します。
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。
お近くへお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。
お待ち致しております。

投稿者さん 2009年05月09日 02:58:50

部屋がとても広くて綺麗です。
駅からさほど離れていなく、近くにはアウトレットや飲食ビルなども豊富でオススメです。
最上階にあるバーに行きましたが、とても雰囲気が良く、窓に面してのソファー席もあり、こちらもオススメです。

◆春プラン◆嬉しい二つの特典付き♪【アップグレート&朝食無料!】46平米ツイン
46平米ラグジュアリーツイン

2009年05月
ホテル ザ・マンハッタン 2009年05月09日 16:31:04

この度は、ホテル ザ・マンハッタンにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂くことができ、大変光栄でございます。
またお近くへお越しの際には、是非ご利用くださいませ。

【46平米ラグジュアリーツイン】

投稿者さん 2009年04月08日 21:42:21

部屋はキレイでホテルの方の対応もすばらしく大変満足です

30平米マンハッタンスタンダードダブル

2009年04月
ホテル ザ・マンハッタン 2009年04月09日 17:39:54

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お近くへお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。
お待ち申し上げております。

【30平米マンハッタンスタンダードダブル】

投稿者さん 2009年04月04日 22:05:52

TDLの帰りにお世話になりました。
子供1人を含む家族3人で宿泊の予定でしたが、
急遽、主人に代わって高齢の母が行くことに…。
疲れてクタクタなうえに重い荷物、幕張駅に着いた時は既に真っ暗。
普通なら苦にならない距離なのでしょうが、少々遠く感じました。

しかし、ホテルに入るとすぐに荷物を受け取ってくださり、
ゆったりとしたソファでチェックイン出来た時は、本当にホッとしました。
寒い日だったので、温かいおしぼりのサービスも、大変ありがたかったです。

また、添い寝で、宿泊料金が無料だった9歳の子供のためにも、
タオルやベッドガードを用意して下さったり、
可愛いスリッパ・歯磨きセットをサービスしていただき、
子供も大喜びでした。

もちろん、楽しみにしていたバスルームも大満足でした。
照明を暗くしてスクリーンを全開にし、
夜景を見ながらのバブルバスは最高でした!

今回は、レイトチェックインのお得な料金設定のプランだったのですが、
そんなことは全く感じさせないのお部屋とサービスを受け、
大変満足出来ました。
本当にありがとうございました。

2009年04月
ホテル ザ・マンハッタン 2009年04月08日 15:56:56

お褒めのお言葉をお寄せ頂き光栄でございます。
また、お子様にもご滞在を喜び頂く事が出来、嬉しく思います。
また幕張にお越しの際は是非ホテル ザ・マンハッタンをご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2009年04月04日 19:17:09

何回目かの宿泊になりますが、今回のお部屋も広くとてもきれいでした。家族から誕生日プレゼントの希望を聞かれ、こちらのホテルの宿泊を希望して正解でした。すてきなお部屋でゆっくりのんびりとくつろぐことができました。接客もとても感じがよく一人で宿泊しても不安なく過ごせました。また、仕事と家事に疲れたら伺いたいと思います。

広めのベッドで快適ステイ!【ビジネスバリュー・シングル】(駐車場無料♪)禁煙・朝食なし
マンハッタンスタンダードツイン(シングル)

2009年03月
ホテル ザ・マンハッタン 2009年04月08日 15:53:31

この度は大切な記念日にホテル ザ・マンハッタンをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にごゆっくりとお過ごし頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともホテル ザ・マンハッタンをご利用頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【マンハッタンスタンダードツイン(シングル)】

投稿者さん 2009年04月03日 11:04:19

何度か利用させていただいておりました。幕張での宿泊はマンハッタンにしています。知り合いもマンハッタンが一番いいと評判です!
今回は3泊いたしました。体調を崩した際は、スグに薬をお部屋まで届けていただきゆっくり過ごさせていただきました。館内全てのスタッフの気配りと笑顔での対応はとてもすばらしく感激です。1階のテラスというレストランはいろいろなブフェがありました。連泊でしたのでスタッフも顔を覚えていただいてたようでお声をかけてくださり嬉しかったですね。次回も必ず宿泊いたします!幕張に泊まるなら絶対におススメのホテルです!夜景を見ながらのバスタイムも癒されます。以前滞在したラグジュアリータイプの部屋は広くて豪華ですがスタンダードタイプもひけをとりません。とにかく超おススメのホテルです!

2009年03月
ホテル ザ・マンハッタン 2009年04月05日 14:58:53

いつもホテル ザ・マンハッタンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
ご滞在を快適にお過ごしいただく事が出来、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後ともサービスの向上に努めて参ります。

また幕張にお越しの際には是非ホテル ザ・マンハッタンをご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年04月02日 21:51:42

今回で2回目の宿泊です。

スタッフの皆さんの感じが良く、快適に過ごさせていただきました。

ひとつだけ残念だったのは、部屋に空気清浄機があったのですが
あまり性能がよくないように思いました。

それ以外はとても満足しました。

☆早割りでとってもお得!☆マンハッタンステイ(駐車場無料) 素泊まり
ラグジュアリーツインルーム(3名利用)

2009年03月
ホテル ザ・マンハッタン 2009年04月05日 14:56:28

この度はホテル ザ・マンハッタンにご滞在を頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
空気清浄機につきましては、不具合などが生じていないかどうか、点検をさせて頂きます。

【ラグジュアリーツインルーム(3名利用)】