ホテル ザ・マンハッタン クチコミ・感想・情報

ホテル ザ・マンハッタンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月16日 18:40:51

お手頃な価格で、きちんとしたホテルのサービスを受けられたのでとてもトクした気分でした。特にお風呂がビジネスホテルとは全く違う、とてもわくわくした気分にさせてくれる感じのお風呂でした。普段のホテルステイでは、シャワーしか浴びない私が、思わずバブルバスにして、きれいな景色を見ながらの入浴を楽しみました。

レストランでのディナーも、いろいろな野菜がいろいろな調理法で食べられるのが良かったです。エステも気持ちよかったし、ホテル滞在者割引でかなりリーズナブルな値段で受けられました。

簡単なアンケートに答えるだけで、こんな値段でこんなに良くしてもらっていいのかしら、と思いました。自分への誕生日プレゼントとしてのステイでしたが、大変満足しました。コストパフォーマンスがとても高いと思います。このキャンペーン、ずっと続けてくれると嬉しいのですが・・・(そしたら、来年の誕生日にも来ます!)

2010年01月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年02月17日 18:36:05

この度は、お誕生日という大切な日にホテル ザ・マンハッタンをお選び頂き誠にありがとうございます。

お客様にご宿泊頂きました「マンハッタンスタンダードツインルーム(30㎡)」は、総大理石のバスルームが窓に面しており、外の景色をご覧になりながら優雅なバスタイムを満喫できるというのが一番の特徴でございます。
普段ホテルではシャワーしか浴びないとおっしゃるお客様より、バスタイムをお楽しみ頂けたとの大変嬉しいお言葉、大変光栄でございます。

また、今回お客様にご利用頂きました『マンハッタン向上委員会』のプランは、お客様にご協力頂いたアンケートを参考に、ホテル ザ・マンハッタンをさらにより良く改善してゆく目的で作られたプランでございます。

こちらのプランは期間限定で販売させて頂いておりますが、これからも色々なお客様のニーズにお答えできる様なプランを随時考案し、提供させて頂きます。
是非、来年のお誕生日はもちろんの事、お客様にとって大切な記念日などにもご利用頂けましたら幸甚に存じます。

(宿泊部 山村)

2食&カクテル付!!【マンハッタン向上委員会】
【30平米マンハッタンスタンダードツイン(シングル)禁煙】

投稿者さん 2010年01月13日 14:45:34

18階の部屋でしたが、眺めも良く天気も良かったので日の出もバッチリ見えました。駅やコンビニから少し離れていますが、気にならない距離です。

2010年01月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年01月16日 00:04:24

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご多忙中にもかかわらずご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊いただきました「マンハッタンスタンダードダブルルーム(30㎡)」はバスタブが窓に面しており、外の景色をご覧になりながらバスタイムを楽しめ、また、高層階ということもあり、とても人気のお部屋でございます。
お客様がおっしゃる通り、お部屋の向きによっては日の出や日の入り、また天気が良い日は遠くにアクアラインや富士山が見える場合もございます。(日の出をご覧になるようでしたら「東側・公演側のラグジュアリールーム(46㎡)」をお薦めいたします。朝日が部屋に差し込んで来て清清しい朝の始まりをお約束します。)

立地についてですが、正面玄関ではなく駅側玄関をご利用になりますとコンビニまでは約3分、海浜幕張駅までは約4分の距離でございます。もし正面玄関からお出かけになったのでしたらご説明不足でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 浅野)

直前割【最大70%OFF】新春お年玉スペシャル♪(素泊り)締切1/31まで
【30平米マンハッタンスタンダードダブル】

投稿者さん 2010年01月11日 19:23:53

チェックイン時に予約していた部屋よりもいい部屋を紹介してもらい、とても良かったです。
添い寝の幼児でも子供用のアメニティとバスタオルも用意してあって子供は大喜びで助かりましたぁ。
幕張のホテルはいろいろ利用した事がありますが、対応もとてもよかったです♪
また利用したいです。

【1/9・10・11】 三連休は超特価♪ 駐車場無料!!
30平米マンハッタンスタンダードツイン

2010年01月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年01月13日 11:59:55

この度は、数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当日は、少しお広めのラグジュアリーツインにキャンセルがございました為、有料ではございましたがアップグレードのご案内をさせていただきました。
お部屋に関してお褒めの言葉までいただけました事、大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。

スリッパと歯ブラシをお子様が大変喜んでくださったというお話、そして“また利用したい”とおっしゃってくださいました事が、私共にとって何よりも嬉しいお言葉でございます。お客様の暖かいお言葉を胸に、より上質で快適な空間が提供できますようこれからも努力を重ねて参ります。

また皆様にお会いする事ができますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 山村)

【1/9・10・11】 三連休は超特価♪ 駐車場無料!!
【30平米マンハッタンスタンダードツイン】

投稿者さん 2009年10月07日 19:28:09

部屋が広くてとてもゆっくりと過ごすことが出来ました。
特に”大理石の風呂”はジャグジー付で非日常的な感じ満載です。
泡風呂にして長時間浸かって最高に気持ちよかったです。
またアメニティグッズも充実していて文句なしでした。

2009年10月
ホテル ザ・マンハッタン 2009年10月15日 22:39:59

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を拝読し大変光栄に存じます。
これからもお客様のご滞在にあったプランを用意して参りますのでぜひまたご利用くださいませ。
お待ちいたしております。

【70平米プラザスイートツイン】

投稿者さん 2009年09月26日 16:29:38

以前利用したときの好印象のまま、今回も快適に滞在できました。
スタッフの皆さんの対応が細やかで嬉しいです。
今回子供が体調を崩したのですが、薬を用意していただいたり、近隣の病院について教えていただいたり(休日で結局行かなかったのですが)本当に心強かったです。大変お世話になりありがとうございました。
ラグジュアリーツインはシャワーブースやバスローブがあるのでワンランク上の気分で過ごせます。
シェフが目の前で作ってくれる卵料理の朝食も、親子共々お気に入りです。
クチコミ評価が高いのもうなずける、また行きたくなるホテルです。

ホテル ザ・マンハッタン 2009年09月28日 15:59:40

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お子様の体調はその後いかがでしょうか。
旅行先でお子様が体調を崩されますとご両親様もいつも以上に心配されることと思います。
出来る限り迅速に対応して参りますのでどうぞ何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
お近くへお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。

【楽天限定すご得プラン】最大72%offの極得大バーゲン

投稿者さん 2009年09月25日 10:42:19

ディズニーシーの帰りに2回目の宿泊をしました。
3年ほど前はお風呂場と寝室の間の青かびが生えてしまっていたのが、
サッシが取り替えられており清潔感が増したと思います。
5歳の娘にもかわいいスリッパと歯ブラシを頂き嬉しかったです。

ケーキセット付きのプランを利用させていただきました。
娘は添い寝だったのでケーキセットは付きませんでしたが
お水だけでもサーブして頂けたら良かったかなと思いました。
(私にはないとすねてしまったので)

広いお部屋で大人3人子供1人がいても何も不便がありませんでした。
娘もチェックアウトの時に「また泊まりに来るからね」とみなさんに言っていました。
また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテル ザ・マンハッタン 2009年09月25日 17:38:12

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
お子様へのレストランでの対応に失礼がございましたこと心よりお詫び申し上げます。
お書きいただきました通りお子様のご注文の有無に関わらず人数様分のお水をお出しすべきところ大変申し訳ございませんでした。
「私はない」とすねられてしまったお嬢様のお気持はとても悲しい、さびしい気持ちだったと思います。
小さなお客様も私共のとても大切なお客様でございます。
どうぞお嬢様にくれぐれもホテルの者がお詫び申し上げていた事と次回のご来館をお待ち申し上げていることをお伝えいただけましたら幸甚に存じます。
お待ち申し上げております。

【人気ホテル掲載記念】お客様の声★4.5~3つの特典~ケーキセット&自慢の朝食&駐車場無料!

投稿者さん 2009年09月19日 22:47:07

もともと広いお部屋ですがあちこちに大きな鏡があり余計に広く感じました。部屋の温度の他に湿度の調整ができるので、初めて喉がカラカラにならずにホテルに宿泊することができました。バスルームも広く明るく使い勝手がよかったです。また機会があったらお世話になりたいと思います。

ホテル ザ・マンハッタン 2009年09月20日 21:31:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
部屋の温度、湿度はお好みで設定いただけるようになっておりますがそろそろ乾燥が気になる季節になって参りました。
リクエストになりますがフロントにて加湿器のお貸出しもしておりますのでどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにいたしております。

投稿者さん 2009年09月19日 22:36:09

1日目はハロウィンプラン、2日目は通常のお部屋で予約していたのですが、部屋の装飾が秋らしくかわいかったので2日目もそのままにしていただき2日間ともハロウィンの雰囲気を楽しませていただきました。TDRを目的としている人には車での往復に思いの他時間がかかりますが、パークの続きを楽しめるようないい部屋だったと思います。朝食のバイキングが10時まで、と遅い時間までやっているので朝寝坊にも助かります。バイキングはクリームチーズとブルーベリーのデニッシュ等、あまり他のホテルにはない凝ったパンが並んでいて嬉しかったです。2日間大変お世話になりました。

ホテル ザ・マンハッタン 2009年09月20日 21:30:03

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
TDRへまでお車で30~40分くらい見ていただいております。ドア to ドアとは行きませんがお書添えいただきましたようにTDRでの楽しい時間をそのままにお過ごしいただけますよう今後とも更なる向上に努めて参りますのでどうぞまたご利用くださいませ。
お待ちいたしております。

☆マンハッタン’s ハロウィン☆特典付き
【46平米ラグジュアリーツイン(ハロウィンプラン用)】

投稿者さん 2023年11月05日 18:24:57

立地が遠かったけど、綺麗なホテルでした。お風呂、ベットが特に綺麗だった。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年11月22日 19:02:39

この度は数あるホテルの中からホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミの投稿をいただけた事、重ねて感謝申し上げます。
今回ご宿泊いただきました「マンハッタンスタンダード(30平米)」はお部屋の約3分の1をバスルームが占めており、そのバスルームからは外の景色をお楽しみいただけるビューバスの造りになっております。ご投稿よりご満足いただけたご様子が伺え安堵いたしました。今回のご滞在がお二人にとりまして思い出に残るご旅行となっていれば幸いに存じます。
これからもお客様が日常から離れ、快適にお過ごし頂けるよう尚一層のサービス向上に努めてまいります。
またおかえりいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

ロビーサービス 篠崎

事前決済限定【8月9月タイムセール】チェックイン17時~/チェックアウト11時(朝食なし)
【30平米マンハッタンスタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さん 2023年03月23日 15:42:27

部屋もそうですが、ロビーも含めて雰囲気が洋風でとてもお洒落でした。まるでお姫様になった様な気分になれます。私は、ディズニー後にこのホテルを利用しましたが、ディズニーの前後での利用なら移動がちょっと遠いので、違う所の方が良いと思います。ただ、ホテル自体はすごくいいのでまた利用させていただきたいと思います。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年04月24日 20:41:53

『投稿者』様 この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
今回、ディズニーリゾート後のご利用とのことでしたが、『投稿者』様の“夢の続き”をお手伝いでき、とても恐縮でございます。
しかしながらアクセスにつきましてご不便をお掛けし、申し訳ございません。当ホテルは海浜幕張駅から徒歩4分程の場所にあり、三井アウトレットパーク幕張や幕張メッセ・ZOZOマリンスタジアムも徒歩圏内にある為、イベントの利用でご宿泊されるお客様も多数いらっしゃいます。次回イベント等で幕張をご利用される際はぜひご利用くださいませ。『投稿者』様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
ロビーサービス 竹内

【楽天スーパーSALE】53%OFF★ビューバス期間限定セール★駐車場無料!
【★ハリウッドツインマンハッタンスタンダード (禁煙)】

心愛ままさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

心愛ままさん [30代/女性] 2022年08月15日 21:29:18

部屋も広く、お風呂も広く大満足でした。接客もとても良かったです。部屋まで案内してくれて、親切でした。アメニティも豊富でよかった。駐車場も広いし良い!
ディズニーの帰りだったが少し遠いのが難点だがとても良かったのでまた利用したい

ホテル ザ・マンハッタン 2022年09月08日 06:36:50

『心愛まま』様、この度は、遠方よりホテルザ・マンハッタンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。今回ご宿泊いただいたお部屋は、マンハッタンスタンダードダブルルーム(30㎡)でございます。バスルームは総大理石で外観を眺望できるとても人気のお部屋でございます。『心愛まま』様のお褒めのお言葉が何よりの活力になります。また、千葉にお越しの際は、お寄りいただきますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 伊藤)

【事前カード決済限定】30日前までの予約がお得!(朝食なしプラン) さき楽
【30平米マンハッタンスタンダードダブル(喫煙)】

投稿者さん 2015年08月28日 10:27:47

何度も利用していますが何度伺っても素晴らしい。この料金でビューバス30平米ダブルが利用できるのはこのマンハッタンくらいかと思います。レジャーとして使う意味で場所が幕張という点はマイナスポイントですが、それを引いても余りあります。むしろ、都心を離れているという点は考え方によってはメリットかも知れません。ビューバスに浸かりながらシャンパンを頂くという贅沢がとても似合うホテルです。ちなみにここのバーはぜひ行くべきです。

ホテル ザ・マンハッタン 2015年12月03日 13:46:17

『ご投稿者』様、いつもホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多用中にもかかわらずご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊いただきました『マンハッタンスタンダードルーム(30㎡)』は、総大理石のバスルームが窓に面しており、外の景色をお楽しみ頂きながら優雅なバスタイムを楽しんでいただく事ができる大変人気の高いお部屋でございます。ご投稿を拝見し、ビューバスでの贅沢を楽しんでいるご様子が伺え、安堵致しております。また、『何度伺っても素晴らしい。』とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。これからもすべてのお客様に快適にご滞在頂ける様、精進して参りますので引き続きご愛顧賜ります様、よろしくお願いいたします。『ご投稿者』とお連れ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 廣瀬)

【楽天スーパーSALE】最大69%OFF!ビューバスルーム★期間限定セール★駐車場無料!(朝食なし)
【30平米マンハッタンスタンダードダブル】

seana4183さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

seana4183さん [50代/女性] 2013年01月15日 17:08:06

車で行きました。ナビがついていないので、地図を見ながらでしたが、かなり迷いました。到着したらすぐに対応していただき、丁寧で感じよかったです。部屋もきれいで広くバスルームが広かったので、ゆったりつかることができました。いつもは何回か起きてしまうのですが、寝心地よかったせいか1回も起きず、あさを迎えることができ疲れも癒されました。友達も同じことをいってて感激したようです。朝食も種類も豊富でおかわりしたかったのですが、スケジュールがせまってたので、ゆっくり食べれず心残りでした。6時半からだと非常に嬉しかったのですが・・・スタッフの対応は誰に聞いても笑顔で丁寧ですごく感じよかったです。今度はゆっくり泊まりたいです。

2013年01月
ホテル ザ・マンハッタン 2013年01月17日 20:18:43

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多用中にも拘らずクチコミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
多くの温かなお言葉をいただき、スタッフ一同大変恐縮しております。
次回ご宿泊いただける際には今回のご宿泊以上にホテルスティをお楽しみいただければ幸いに存じます。
今後もお客様により快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
(宿泊部 山下)

【早割30】早い予約はとってもおトク♪ (朝食付き)【冬得】【プレミアム割】
【30平米マンハッタンスタンダードツイン(禁煙希望)】

投稿者さん 2012年02月04日 01:48:21

マンハッタンは出来た頃から大好きです。アロマの空調も広い部屋も狭い部屋もラウンジもケーキも!来週また利用させていただきます。

2012年01月
ホテル ザ・マンハッタン 2012年02月09日 08:40:53

平素よりホテル ザ・マンハッタンをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、このように早速お声を頂戴しまして感謝しております。当日は上層階のお部屋に空きが出ましたことから、有料ではございますが『投稿者』様とお連れ様にお勧めさせていただきました。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、従業員一同心より嬉しく存じます。『投稿者』様より身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げますと同時に、お言葉に恥じぬよう、一層おもてなしの向上に努めて参ります。次回10日のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。【追伸】2月に入りまして、ケーキショップ、サントノーレでは旬のイチゴをたっぷり楽しめる期間限定のスイーツもご用意しております。是非ご賞味ください!(宿泊部 二之宮)

【春得】【冬得】【お一人さまステイ】【直前割】ダブルルームにお気軽ステイ☆
【23平米スタンダードダブルルーム】