ホテル ザ・マンハッタン クチコミ・感想・情報

ホテル ザ・マンハッタンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月11日 23:11:51

ホテルに早めに到着し、18時チェックインの予約でしたので部屋にはまだ入れませんでしたが、チェックイン手続きができ、車を無料で駐車できました。
アウトレットで食事や買い物をしているとあっという間に時間は過ぎました。子供は近くの公園で遊んでいました。ホテルで公園の詳細を尋ねたのですが詳しくはご存知なかったみたいです。
お子さん連れの方が多くいらっしゃったような気がするので、子供が遊べる場所などの詳細を把握してあれば よかったのではと個人的には思います。

部屋は画像どおり外が見えるお風呂で素敵でした。アメニティも充実していました。子供用のスリッパと歯ブラシを用意してくださり・加湿器のリクエストもOKでした。
立地 部屋ともに満足でした。

期間限定◇◆遅めのチェックインでとってもお得!◆◇Spring Best Rate
マンハッタンスタンダードツイン(2名利用)

2009年05月
ホテル ザ・マンハッタン 2009年05月12日 14:26:59

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきましてありがとうございました。
チェックイン時間前に到着された場合でも駐車場のご利用、チェックインのお手続きを承っておりますのでどうぞ係りにお申しつけくださいませ。

また、近隣公園のご案内が不十分であったとのこと大変申し訳ございませんでした。
今後は情報として知るのではなく実際に足を運び新しい情報を皆様にお届けできるように致します。
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。
お近くへお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。
お待ち致しております。

【マンハッタンスタンダードツイン(2名利用)】

投稿者さん 2009年04月02日 21:51:42

今回で2回目の宿泊です。

スタッフの皆さんの感じが良く、快適に過ごさせていただきました。

ひとつだけ残念だったのは、部屋に空気清浄機があったのですが
あまり性能がよくないように思いました。

それ以外はとても満足しました。

☆早割りでとってもお得!☆マンハッタンステイ(駐車場無料) 素泊まり
ラグジュアリーツインルーム(3名利用)

2009年03月
ホテル ザ・マンハッタン 2009年04月05日 14:56:28

この度はホテル ザ・マンハッタンにご滞在を頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
空気清浄機につきましては、不具合などが生じていないかどうか、点検をさせて頂きます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ラグジュアリーツインルーム(3名利用)】

投稿者さん 2023年02月23日 08:54:31

スタッフの対応、気配りに感心しました。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年04月21日 14:42:10

『投稿者』様 この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
『投稿者』様からの対応に関するお褒めの言葉をいただき、大変恐縮しております。
今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。『投稿者』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】春の行楽にもおススメ★駐車場無料&アウトレット隣接(朝食付)
【30平米マンハッタンスタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月28日 21:27:40

ロビーで服のボタンが取れてなくなってしまったのですが、探している時にホテルの方が声をかけてくれ、後で見つけて郵送してくれました。新しい服だったので、嬉しかったです。

ホテル ザ・マンハッタン 2021年01月03日 08:34:45

『ご投稿者』様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
マンハッタンステイはご満足いただけましたでしょうか。お客様のお探ししている物が見つかりご郵送いたしましたが、受取っていただき私どもも安堵致しました。
今後もお客様により快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。『ご投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 田島)

【ルームサービス付】楽天限定 アメリカンブレックファーストのルームサービス付(朝食付)
【★ハリウッドツイン 46平米ラグジュアリー(禁煙)】

投稿者さん 2019年09月08日 15:44:11

フロントが立派過ぎてビックリ。ドキドキしながら向かうと、笑顔で対応してくれました。椅子に座るときには椅子を引いてくれて…そこまでしてくれるなんて…と驚いてしまいました。とても丁寧な対応でした。
また、荷物も部屋まで運んでくれてとても気持ちよく利用することができました。言葉、仕草、一つ一つが、丁寧で申し分ないです。
チェックアウトも遅いので、急ぐことなくゆっくりできました。
朝食のビュッフェ美味しかったです。和食を選んだ旦那が物足りなさそうにしていた部分がありましたが、美味しかったと言っていました。

ホテル ザ・マンハッタン 2019年09月08日 17:35:07

この度はホテル ザ・マンハッタンをご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらずクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、ソファに座ってのチェックインを承っており、その後はスタッフがお部屋まで荷物をお運びしております。総客室数130室と小規模ではございますが、スタッフ1人1人が目配り心配りを大切にしておりますので、”仕草、一つ一つが、丁寧で申し分ないです”との温かなお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。チェックアウトも通常正午12時までとなっておりますので、ごゆっくりお寛ぎいただけたかと存じます。今後も、お越しになる皆様に快適な空間をお届けできますよう、精進して参りますのでまたお近くまでお越しの際は当ホテルへお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 船満)

【楽天トラベルセール】60%OFF ★(朝食付) 駐車場無料◎夏休みにもおススメ◎
【30平米マンハッタンスタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2014年05月19日 14:55:02

二回目になります。
今回はマンハッタンツインに宿泊させてもらいましたが、
前回実は、マンハッタンスイートにグレードアップしていただき
お部屋が三つありましたので、
今回は、当たり前ですが、お部屋がとても狭く感じました(笑)
しかし、お風呂からの眺めは、スイートのときより、すごく良かったです!

子供がいるので、スイートのときは、別部屋で喫煙できましたが、
今回はちょっと苦労しました(笑)

食事は和食しか食べたことがないですが、本当に美味しいです!
洋食レストランには行ったことはありませんが、多分、美味しいんだと思います!

また是非利用させてもらいます。
今度はグレードアップして予約したいと思います(笑)
またよろしくお願いいたします!

2014年05月
ホテル ザ・マンハッタン 2014年06月05日 08:07:05

先日はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご多用中にも拘らず早速のご投稿に、重ねて御礼申し上げます。今回ご宿泊いただいたマンハッタンスタンダードルームは、ビューバスが特徴の30㎡のお部屋でございます。外に面した大きな窓からは、日中たくさんの日差しをとりこむことができ、大きめのバスタブに浸かりながら非日常的な空間をご体感いただくことができます。お部屋タイプにより、太陽がきらきらと輝く海側のオーシャンビューや夜景の美しいシティビューをお楽しみ頂けますので、是非次回もまた一味違った景色でのご滞在をお楽しみいただければと存じます。ご滞在が優雅なものとなりますようお手伝いさせていただければ幸いでございます。『投稿者』様のまたご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 竹石)

【早割30】早い予約はとってもおトク♪ (朝食付き)【プレミアム割】【駐車場無料】
【30平米マンハッタンスタンダードツイン(喫煙)】

投稿者さん 2014年01月27日 00:52:11

対応もよく貸出も直ぐに届けていただきたいへん満足できゆっくりしました。ただ部屋がもう少し広さがあると動きやすいかなぁ~ってぐらいです。

2014年01月
ホテル ザ・マンハッタン 2014年02月13日 09:18:33

この度は、ホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご多用中にも拘らずクチコミのご投稿並びに最高の評価を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。「たいへん満足できゆっくりしました」とのお言葉を拝見し、従業員一同ホッと安堵いたしております。私どものホテルは客室数130室と小規模なホテルではございますが、今回ご宿泊いただきました「マンハッタンスタンダードルーム(30㎡)」の他にも「ラグジュアリールーム(46㎡)」や「プラザスイートルーム(70㎡)」、「ロイヤルスイートルーム(69㎡以上)」などの客室タイプをご用意しております。次回ご宿泊いただける際には、是非お試しくださいませ。今後も皆様に快適なホテルステイをお過ごしいただけますよう、更なる接遇の向上に励んで参ります。『ご投稿者』様とお連れ様に再びお会いできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 諏訪)

【早割30】早い予約はとってもおトク♪ (朝食付き)【冬得】【プレミアム割】
【30平米マンハッタンスタンダードツイン(喫煙)】

兼続007さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

兼続007さん [40代/女性] 2014年01月07日 18:13:53

お風呂が狭いですがお風呂の窓からの景色は良かったです。
アウトレットまで歩いてすぐなので、お買いもの便利でした。
清潔感もあるし従業員も親切で、このお値段なら満足でした。

2014年01月
ホテル ザ・マンハッタン 2014年01月26日 09:21:04

この度は、ホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございました。『兼続007』様にご宿泊いただいたマンハッタンスタンダードは、外に面した大きな窓を設けたビューバスが特徴です。朝は沢山の日光が降り注ぎ、夜は外の明かりを楽しむことができ、時間によって様々な景色をお楽しみいただくことができます。口コミを拝見しておりますと、『兼続007』様がホテルステイを楽しまれたご様子が伺え、安堵しております。また、アウトレットは、海浜幕張駅からマンハッタンまでの間にあるため、電車でお越しの方ですとお買い物をされてからお越しになる方もいらっしゃるようです。最近ですとイオンモール幕張新都心もオープンを迎え、海浜幕張地域も更なる賑わいをみせております。こちらも徒歩圏内ではございますので、次回ぜひお立ち寄りになられてはいかがでしょうか。再びご来館くださる際にも、『兼続007』様にとって思い出深いご滞在となりますよう、サービスの向上に努めて参りますので末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。『兼続007』様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。(宿泊部 佐藤)

【30平米マンハッタンスタンダードツイン(禁煙希望)】

投稿者さん 2013年10月22日 11:14:27

息子君とお嫁ちゃん(千葉住みなんだけど・笑)^^・・のために、もう一部屋利用させて頂きました~♪感想は、同じですが、載せておきますね♪…以下同文→ずーっと居たかったホテル様でした~滞在中、全てのレストラン・バーを利用させて頂きました(^-^)何を食べても美味しくって♪~フロント様もお食事処でも、最上階のバーでも♪たっくさん食べて飲んできましたぁー♪~ホテルスタッフ様皆々様の素晴らしい笑顔と対応が何よりも心地よくって、出迎えて下さった全てのスタッフ様たちにありがとうって伝えたい、最高のホテル様でした★…残念だったのは、お部屋のクローゼットがベッドサイドの狭さで、かなり使いづらくって、スーツケース広げて置く場所も、クローゼット内に一個だけだったのは…ちと残念。。。今後、何とか改善出来たら嬉しいかもですね…(-・-:)…おトイレも、別だと扉を開けておけたかな?…お風呂はお湯張りが早くって最高でした♪~今回は、翌日の予定のため、早々と出なければだったので、美味しいデリカを買えず残念~また近々必ずリピ泊させて頂きますので、宜しくお願い致しまーす(*^-^*)♪…お世話になりまして、ありがとう存じました☆大好きマンハッタン様♪

2013年10月
ホテル ザ・マンハッタン 2013年11月11日 11:22:54

この度は数あるホテルの中からホテル ザ・マンハッタンをお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多用中にも拘わらずクチコミのご投稿並びにあたたかいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。「最高のホテル様でした」とのこの上ないお褒めの言葉を拝見し、スタッフ一同恐縮しております。客室のクローゼットに関しましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。今回『ご投稿者』様にご宿泊いただきました「マンハッタンスタンダードルーム(30㎡)」の他にも、広々としたリビングスペースを設けた「ラグジュアリールーム(46㎡)」やリビングルームとベッドルームが独立した造りの「プラザスイートルーム(70㎡)」等の部屋タイプがございます。機会がございましたら是非、他のタイプの客室をお試し頂き快適にお過ごし頂ければ幸いでございます。『ご投稿者』様からの心温まる励ましのお言葉を糧に、今後も皆様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参ります。『ご投稿者』様とお連れ様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 諏訪)

ベーシックプラン(朝食付) 駐車場無料【禁煙確約】
【30平米マンハッタンスタンダードツイン【禁煙確約】】

投稿者さん 2013年10月22日 11:11:22

2013年10月
ホテル ザ・マンハッタン 2013年11月11日 11:22:26

ベーシックプラン(朝食付) 駐車場無料【禁煙確約】
【30平米マンハッタンスタンダードツイン【禁煙確約】】