ホテル ザ・マンハッタン クチコミ・感想・情報

ホテル ザ・マンハッタンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月27日 11:19:43

お手軽な値段で上質のサービスを受け大満足でした。

ホテル ザ・マンハッタン 2010年10月01日 11:58:28

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙中にも関わらず早速のご投稿重ねて御礼申し上げます。 私共のホテルは客室数130室・レストラン4店舗と小規模なホテルではございますが、小さいからこそ出来る木目細やかなおもてなしを日々心がけております。 「大満足」とお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同恐縮しております。今後ともご来館いただくお客様より「大満足」というお言葉を頂戴出来ますよう努めて参ります。また幕張にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。『宿泊者様』と御家族の皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 浜崎)

【ポイント10倍】お日にち限定!ビューバススペシャルプライス※素泊り
【30平米マンハッタンスタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2010年07月17日 14:22:07

彼のお誕生日祝いで宿泊しました。
スタッフの方の対応はとても親切で、宿泊中はとても良い気分でいられました。
プランの誕生日ケーキは見た目はもちろん味もとっても良く、事前に伝えた時間ピッタリにお部屋に持ってきてくれました。
お風呂からの眺めが最高で、至福の時間を過ごせました♪

少し残念だったのが、2名で予約したのに、タオルやスリッパ等アメニティが1人分しか用意されてなかったことです。

彼もとても喜んでくれたし、私も最高の思い出になりました。
是非また利用したいと思います。

ホテル ザ・マンハッタン 2010年07月19日 21:53:29

この度は、大切なお連れ様の誕生日に 私共 ホテル ザ・マンハッタンにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多忙中にもかかわらずご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
この度ご賞味頂きましたケ-キに関してお褒めのお言葉を頂戴し、パティシエも大変恐縮しております。また、お誕生日のデコレーションケーキ以外にも季節ごとに旬の素材を用いたケ-キのご用意もございますので、機会がございましたらご賞味くださいませ。
しかしながらアメニティ-類の不備がございまして大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないようサービス体制の徹底に努めて参ります。今後もお客様に愛されるアットホ-ムなホテルづくりにより一層励んで参ります。お連れ様とのまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 (宿泊部 岡)

☆記念日プラン☆ケーキ&朝食ルームサービス付き
【30平米マンハッタンスタンダードダブル】

チェリーマリーさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

チェリーマリーさん [50代/女性] 2010年02月12日 23:24:34

1月31日に宿泊しました。こじんまりとしたホテルのせいか接客がていねいでフロントも座って記帳できるスタイルでした。誰もが笑顔の対応で、それでいてきちんとした接客でくつろげましたよ。駐車場をはさんでアウトレットも目の前で便利ですし、是非また宿泊したいと思いました。次回はレストランも利用したいと考えています。バスルームも清潔でシャワーブースもついていて文句なしでした。はじめての宿泊でしたがチェックインからアウトまでとても
満足できる対応でした。

2010年01月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年02月13日 23:06:22

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、スタッフへのお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際のミントの香りのおしぼりと、ソファーに座ってお手続きをして頂くというスタイルは皆様より大変好評をいただいております。

今回お客様にご宿泊いただきましたラグジュアリールーム(46㎡)はリビングを兼ね備えた少し広めのお部屋で、浴室はシャワーブースが独立しており、お部屋にてごゆっくりご滞在されるお客様におすすめのお部屋となっております。また、次回ご利用の際にはレストランのご案内やご予約も承りますので是非ご到着時にお申し付けくださいませ。

スタッフ一同お客様に気持ちよくご滞在いただけるよう丁寧な接客を常に心がけております。
(宿泊部 廣瀬)

【GOGOプラン】楽天トラベル限定【一日限定10室早い者勝ち】 しかもポイント5倍
【46平米ラグジュアリーツイン(1~4名)】

投稿者さん 2010年02月10日 14:31:09

この度は大変お得なご料金で宿泊することができました。お部屋はとても良く快眠できました。また機会がありましたら是非こちらを利用し、今度はお食事もいただかたいと思っています。バーは利用させていただきましたがインテリアが非常に良かったです。

直前割【2月限定】ビューバススペシャルプライス (素泊り)
30平米マンハッタンスタンダードツイン

2010年02月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年02月11日 13:06:07

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
ホテルマンにとって「快眠できた」というお客様のお言葉はこの上ない喜びでございます。
邸宅の居間をイメージしたインテリアのバーラウンジ「スプレンディド」は夜景が見えるカップルシートもありご好評をいただいております。
私どもの宿泊プランにはレストランでのお食事がついたプランもございます。次回ご利用の際はどうぞご検討くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
(宿泊部 浅野)

直前割【2月限定】ビューバススペシャルプライス (素泊り)
【30平米マンハッタンスタンダードツイン】

投稿者さん 2009年08月19日 11:47:55

8/17にシークレットプランで一泊しました。スタンダードツインの予定でしたが、チェックインの時に提案していただいてダブルに変更しました。
スタンダードルームは広くはないですが、品のある雰囲気でした。
近場にすんでいながらの宿泊でしたが、気後れしない程度に贅沢感を味わえ、良い気分転換になりました。

ひとつ残念だと感じたのは、ルームサービスでお願いした朝食です。
ミルクティーをお願いしてついてきたのは、使いきりのコーヒーミルクでした。
正直 ファミレスみたいと驚きました。
まぁ もしかしたらコーヒーと間違えたのかとも思いましたけれど、一気にチープな感じが漂い、がっかりしました。

けれども、今回のシークレットプランの利用は おおむね気持ち良く過ごせましたし、良いお試し機会となりました。次は別のプラン&お部屋でお邪魔したいと思います。

ホテル ザ・マンハッタン 2009年08月22日 21:24:08

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
東京駅まで快速で約30分の距離でございます。
忙しい日々から少し解放され寛ぎの空間としてこれからもご愛顧賜りましたら大変光栄に存じます。

朝食の際のコーヒーミルクの件、大変申し訳ございませんでした。
すぐに関係部署へ報告し改善いたしました事ご報告申し上げます。
せっかく「贅沢感を味わえ、良い気分転換になった」とお書きいただき迎えた朝のスタートが台無しになってしまったのではないでしょうか。
ホテルにお泊りになられるお客様の多くがリフレッシュや気分転換でのご利用でございます。
今回のご意見は改めてホテル業に従事する者はお客様に非日常の空間を創り、くつろぎと安らぎの時間をお過ごしいただくお手伝いをさせていただくのだと痛感いたしました。

「またお邪魔したいと思います」とお書きいただきました投稿者様のご期待を裏切らぬよう努めて参りますことをお約束いたしますのでぜひまたご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【30平米マンハッタンスタンダードツイン(シングル)】

unini0501さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

unini0501さん [40代/女性] 2015年06月13日 18:47:04

お部屋は広くてとてもよかったです!
ベッドもシモンズでとても快適でした。
駅から近いので、お夕飯にも困りません。
このお値段でお得です!!

2015年06月
ホテル ザ・マンハッタン 2015年07月30日 06:26:52

『unini0501』様、このたびは大切なお時間を‘ホテル ザ・マンハッタン’でお過ごし頂きまして誠にありがとうございます。ご多用にも拘らず温かいご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
‘快適でした!’というお言葉を頂き安堵しております。
シモンズベッドは、お客様に心地よい眠りをご提供する大切な要素として大変好評を頂いておりますので、『unini0501』様のお寛ぎのお時間がよりいっそう快適なものであれば嬉しい限りでございます。
近隣には、イオンモールや先日グレードアップして店舗数も増え更に充実した三井アウトレットパークもございますので、またこちらにお越しの際はどうぞお気軽にお尋ねくださいませ。
『unini0501』様の一日がより充実した時間となりますよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いをさせて頂きます。『unini0501』様にまたお目にかかれる日を心よりお待ちいたしております。
(宿泊部 長坂より)

最大74%OFF!! ホテル隣接アウトレットクーポン付★46平米「ラグジュアリー」★駐車場無料
【46平米ラグジュアリーダブル(シモンズベッド)】

投稿者さん 2009年12月05日 21:27:07

ホテルの方の感じがとても良かったことが一番印象に残っています。予約したよりも広いお部屋にしていただき、お風呂も広くてゆっくり寛ぐことができました。使い切りの化粧水・乳液があったらもっと良かったと思います。駅もコンビニも近く利用しやすかったです。また機会があったら利用したいと思います。

30平米マンハッタンスタンダードツイン

2009年11月
ホテル ザ・マンハッタン 2009年12月07日 07:08:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

ご要望がございました化粧水・乳液の件につきましては、お客様からのリクエスト品としてフロントにてご用意いたしております。ご案内が足りずに申し訳ございませんでした。

当ホテルは東京駅より快速電車ご利用にて34分の海浜幕張駅から徒歩4分の場所に立地しておりコンビニエンスストアも2,3分のところにございます。
これを機に、今後ともご愛顧賜りましたら幸いでございます。
またのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。(フロント 廣瀬)

【30平米マンハッタンスタンダードツイン】

投稿者さん 2009年08月08日 14:25:04

21階のバーの料理類のラストオーダーをもぉ少し遅く。また、部屋にインスタントでも良いので、コーヒーを置いて頂けると幸いに存じます。

46平米ラグジュアリーダブル

ホテル ザ・マンハッタン 2009年08月08日 16:03:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
バー&ラウンジスプレンディドのラストオーダーは閉店15分前とさせていただいております。
コーヒーにつきましては有料ではございますがルームサービス又は客室内にインスタントコーヒー(168円)を用意いたしております。
昨今ドリップコーヒーなどをお部屋でご自由にお飲みいただけるように用意されているホテルも多くなっておりますので今後の検討課題とさせていただきます。
お客様から頂戴するご意見、ご感想は私共では気がつかない点が多くサービスを向上させていく上で欠くことのできない貴重なものでございます。
これからもホテル ザ・マンハッタンをご愛顧いただきお気づきの点がございましたら何なりとお聞かせくださいませ。

【46平米ラグジュアリーダブル】

投稿者さん 2009年07月29日 10:20:20

立地・部屋・サービスは大満足でした。気持ち良く過ごせて感謝してます。ただ、ロビーでコーヒーを飲めなかったり、自動販売機などがなかったのでちょっと不便でした。またよろしくお願いします。

【5500円GOGOプラン】楽天トラベル限定【一日限定10室早い者勝ち】 しかもポイント10倍
23平米スタンダードダブルルーム

2009年07月
ホテル ザ・マンハッタン 2009年07月31日 17:01:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊ご感想を賜り、誠に恐縮しております。
恐れ入りますが1階ロビーでは、飲食をご遠慮いただいておりまして、1階 レストラン&ラウンジ「ザ・テラス」をご案内いたしております。
また17時までは、最上階のバー&ラウンジ「スプレンディド」もご利用いただけまして、こちらは眺望もよくごゆっくりご利用いただけます。
次回お越しの際には是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【23平米スタンダードダブルルーム】

nagasyunさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

nagasyunさん [50代/男性] 2020年02月12日 18:00:14

地下駐車場の出口前の駆け上がりが狭い

ホテル ザ・マンハッタン 2020年02月14日 03:15:21

『Nagasyun』様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
駐車場に関しまして貴重なご意見、ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
今後もお客様により快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。『Nagasyun』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 田島)

事前カード決済限定【2月のタイムセール】最大76%OFF★2月の最安値宣言(朝食なし)
【23平米スタンダードダブルルーム(禁煙)】