ホテル ザ・マンハッタン クチコミ・感想・情報

ホテル ザ・マンハッタンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月16日 16:40:06

庶民的な私達はスタッフの方々の丁寧な接客に助けられました。バーラウンジの店員の方はまだ入ったばっかりなのかな?ちょっとテンパってる感じがしました。

【クリスマス早期特別プラン】アーリークリスマス☆~少し早めのChristmas~朝食なし
30平米マンハッタンスタンダードツイン

2009年11月
ホテル ザ・マンハッタン 2009年11月17日 10:20:33

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。深く御礼申し上げます。

なお、ご指摘をいただきました「スプレンディド」の社員の件でございますが、本来ですと最上階のラウンジで優雅なひと時をお客様にお楽しみいただくべきところを、バタバタと忙しない振る舞いを致しまして 、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後 斯かる事の無い様、社員教育を徹底致しますので、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
今後ともお客様の期待に添えるよう努力を重ねるとともに、寛ぎの時間、非日常的な空間をお客様にご提供申し上げることが出来ますよう努めて参ります。
本件に懲りずまたお越しいただけることを社員一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 土屋)

投稿者さん 2021年11月29日 15:15:12

メッセでイベントがある際に今まで何度か利用しています。今回は3連泊でしたが、最初同じプランで連泊で取れず、あとから予約変更のお願いを電話でしました。その対応や、蔓延防止期間?だったので事前にメールで食事するところを決めておいた方がいいですよと教えてくれたり、自撮りしていた時に駆け寄ってきてくれて写真を撮ってくれたり…ととにかく素晴らしいサービスで感激しました。ルームサービスは予想外に量がたっぷりで、おいしかったです。ありがとうございました。

ホテル ザ・マンハッタン 2021年12月20日 06:54:25

『ご投稿者』様、日頃より御愛顧いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルは客室数130室、レストラン4店舗と小規模なホテルではございますが、小規模だからこそ出来る客様に寄り添った木目細やかなおもてなしを日々心掛けております。
またご朝食にもご満足いただけ大変嬉しく存じます。
これからもすべてのお客様に快適にご滞在頂ける様、精進して参りますので引き続きご愛顧賜ります様、よろしくお願いいたします。『ご投稿者』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

【事前カード決済限定】さき楽60 (朝食なし)
【46平米ラグジュアリーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2016年06月21日 21:35:14

大変満足出来ました。スタッフの皆様、丁寧な応対とサービス、滞在中の不便はありませんでした。
素泊まりでしたが、翌朝は朝食ブッフェを戴きました。あまりに部屋が快適過ぎ、朝食のラストオーダーぎりぎりでの利用となってしまったことが私の中での唯一の心残りです(笑)
また幕張に行く際には利用させて頂きます。ありがとうございました。

2016年06月
ホテル ザ・マンハッタン 2016年06月29日 05:17:25

この度は数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿をお寄せいただいた事、重ねて御礼申し上げます。私共のホテルは客室数130室、レストラン4店舗と小規模なホテルではございますが、小規模だからこそ出来る木目細やかなおもてなしを日々心掛けております。またご朝食ではコーヒーのテイクアウトサービスやシェフが目の前で焼き上げるオムレツ、ワッフルは大変ご好評をいただいております。これからもお客様の声に耳を傾け、より良いホテルを目指して参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

【さき楽30】早い予約はとってもおトク♪ (素泊り)【添い寝お子様無料】【駐車場無料】

投稿者さん 2014年10月07日 18:33:58

夫婦の思いつきプチ旅行で利用しました。
以前も利用したことのあるホテルでしたが、前回同様
従業員の方の対応、雰囲気がとても素敵です。
私が利用したことのあるホテル、旅館で一番といっていいほど
従業員の方の雰囲気が良かったです。
ぜひまた利用したいと思います。

2014年10月
ホテル ザ・マンハッタン 2014年11月03日 06:29:10

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご多用中にも拘らず口コミへご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご感想を拝見しておりますと、 「従業員の方の雰囲気が良かったです。」というお言葉をお聞かせいただきスタッフ一同幸甚に存じます。 皆様からお寄せいただく‘口コミ’は、大変励みとなり、また、貴重なご意見をお聞かせいただける大切なコミュニケーションの場でございますので、おひとつおひとつ丁寧に拝読し、サービス向上に役立てております。 今後とも、皆様に‘選ばれるホテル’であり続けますよう、接遇の向上に努め、また、寛ぎの場を提供できますようスタッフ一同精進して参ります。 『ご投稿者』様とお連れ様に再びお目にかかれる日を楽しみにお待ちしておりますので、またお近くへお越しの際には是非足をお運びくださいませ。 (宿泊部 竹石)

【お一人さまステイ】【直前割】【カップル】ダブルルームにお気軽ステイ☆ 【駐車場無料】

投稿者さん 2013年04月08日 15:07:55

部屋はスタンダードだったので、狭い印象がありましたが、部屋も含め、ホテル内の雰囲気は良く、スタッフさんの対応や気配りはとても印象が良かったです。
また、幕張方面に旅行する際に利用したいと思います。

2013年04月
ホテル ザ・マンハッタン 2013年04月12日 06:39:38

この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多用中に拘わらずクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応に対する温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変恐縮しております。
私共ホテルは幕張エリアでも一番小さなホテルですのでご宿泊いただけるお客様にきめ細かなおもてなしができますよう、日々接遇の向上に努めております。
今後もお客様により快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 山下)

【早割30】早い予約はとってもおトク♪ (素泊り)【冬得】【春得】【添い寝お子様無料】

投稿者さん 2012年09月04日 10:35:13

ギリギリに予約したのですが、そのおかげで幸い期間限定のプランに出会うことができてラッキーでした。

幕張メッセに朝から行くためにホテルを探していたのですが、口コミをいろいろ読んで、こちらが一番安心して利用できそうだったことと、手ごろな値段でいいお部屋に宿泊できるので、選びました。

夜中の到着でしたが、スタッフのみなさんが笑顔で気持ち良く迎えてくださり、癒されました。

エントランスからロビーも高級感がありながら落ち着く雰囲気で、部屋も期待以上にきれいで豪華で、娘も大喜びでした。

夜中に到着して朝早くのチェックアウトだったので、あまり部屋を満喫できなかったのが残念でしたが、また機会がありましたら是非利用してみたいと思いました。

2012年09月
ホテル ザ・マンハッタン 2012年10月02日 06:09:03

この度は、数あるホテルの中から私共ザ・マンハッタンをお選び頂きまして誠にありがとうございました。また身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
私共のホテルはJR京葉線海浜幕張駅『南口』より徒歩4分の場所に位置し、近隣には『幕張メッセ』、『三井アウトレットパーク幕張』、『QVCマリンフィールド』、『シネプレックス幕張』などの商業施設がございます。また、お車にてお越しのお客様はご滞在中、駐車場を無料でご利用頂けますので、午前中、お車をホテルに駐車して周辺施設へお出掛け頂き、チェックアウト後はお車を駐車したまま(午後2時迄とさせていただいております)アウトレットにお買い物にお出かけ頂くことも出来ます。
次回ご利用の際はまたお得な宿泊プランをチェックして頂き、私共のホテルを満喫して頂ければ幸いです。またのご来館を楽しみにお待ちしております。
(宿泊部 山下)

【46㎡ラグジュアリーツイン9月のタイムセール(素泊り)】最大73%OFF 11日間限定の最安値宣言
【46平米ラグジュアリーツイン(禁煙)】

victorHさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

victorHさん [40代/女性] 2011年12月29日 19:43:49

いつも楽しく利用させて頂いています。
一つだけ言わせて頂くなら、ディナービュッフェの入場時間が
少々早すぎると思います。楽しみにしていたのにがっかりしました。

2011年12月
ホテル ザ・マンハッタン 2012年01月24日 03:57:18

『victorH』様、いつも私共ホテル ザ・マンハッタンをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
「サービス、料金、部屋、レストランともに文句なく良いホテルです。」とこの上ないお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。この場をお借りし、スタッフを代表して改めて御礼申し上げます。
しかしながら、ご夕食のディナーブッフェのご入店時間に関しましてはご期待にお応えすることが出来ず申し訳ございませんでした。『victorH』様にご宿泊頂きました当日はザ・テラスにて「平日限定 お野菜たっぷり前菜ブッフェ&おいしいパンとスイーツ」を開催しておりましたが、こちらの最終入店は20:30、ご利用は21:30までとなっておりますのでご容赦くださいますようお願い申し上げます。なお、ご利用の際にはご予約をお勧めしております。ご予約のお手伝いも賜っておりますので、次回ご来館の際にはお気軽にご用命くださいませ。
『victorH』様をはじめ、皆様より頂く温かなお褒めのお言葉やご指摘を無駄にすることなく、更なるサービス向上に努めてまいりますので、また是非お越し頂けると幸いでございます。
『victorH』様とお連れ様に再びお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 鎌田)

【2011年ファイナル:最安値宣言】 最大76%OFF ★7日間限定★ファイナルセール【冬得】
【46平米ラグジュアリーツイン】

投稿者さん 2011年01月20日 16:06:29

3度目の宿泊です。値段のわりにとても快適です。スタッフの対応のすばらしいです。

2011年01月
ホテル ザ・マンハッタン 2011年01月22日 07:35:35

いつもホテル ザ・マンハッタンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご多用中にもかかわらず、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。ご宿泊頂きましたマンハッタンスタンダードタイプは、30㎡の広さとバスルームが窓に面しておりまして、湯船から外観を眺望頂けます造りとなっております。 “快適“にお過ごしされましたご様子で、何よりでございます。また、『スタッフの対応のすばらしいです。』とのお言葉も頂戴しスタッフ一同、とても恐縮しております。これからもお越しいただきますお客様の【旅先の我が家】になりますようスタッフ一同、日々精進してまいります。またお目にかかれる日を楽しみにしております。(宿泊部 伊藤)

【早割30】早い予約はとってもおトク♪ (朝食付き)

投稿者さん 2010年01月13日 14:45:34

18階の部屋でしたが、眺めも良く天気も良かったので日の出もバッチリ見えました。駅やコンビニから少し離れていますが、気にならない距離です。

2010年01月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年01月16日 00:04:24

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご多忙中にもかかわらずご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊いただきました「マンハッタンスタンダードダブルルーム(30㎡)」はバスタブが窓に面しており、外の景色をご覧になりながらバスタイムを楽しめ、また、高層階ということもあり、とても人気のお部屋でございます。
お客様がおっしゃる通り、お部屋の向きによっては日の出や日の入り、また天気が良い日は遠くにアクアラインや富士山が見える場合もございます。(日の出をご覧になるようでしたら「東側・公演側のラグジュアリールーム(46㎡)」をお薦めいたします。朝日が部屋に差し込んで来て清清しい朝の始まりをお約束します。)

立地についてですが、正面玄関ではなく駅側玄関をご利用になりますとコンビニまでは約3分、海浜幕張駅までは約4分の距離でございます。もし正面玄関からお出かけになったのでしたらご説明不足でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 浅野)

直前割【最大70%OFF】新春お年玉スペシャル♪(素泊り)締切1/31まで
【30平米マンハッタンスタンダードダブル】

snoopy147さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

snoopy147さん [40代/女性] 2009年11月01日 02:48:03

快適に過ごすことができました。ありがとうございました。
格安で予約したにも関わらず、お値打ちのグレードアップまでお知らせしていただきにありがとうございました。
アップ提案のお部屋を利用させていただいて本当によかったです

【GOGOプラン】楽天トラベル限定【一日限定10室早い者勝ち】 しかもポイント5倍
30平米マンハッタンスタンダードツイン

2009年10月
ホテル ザ・マンハッタン 2009年11月02日 14:04:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当日はキャンセル・変更等がございましたため有料ではございましたがお部屋のグレードアップをご案内させていただきました。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変光栄に存じます。
これを機に今後ご愛顧賜りましたら幸いでございます。
次回のご利用をお待ちいたしております