ホテル ザ・マンハッタン クチコミ・感想・情報

ホテル ザ・マンハッタンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月19日 14:55:41

落ち着いたホテルで、すごく静かにゆったりと過ごすことができました。
チェックアウトが12時というのも魅力です。

2009年06月
ホテル ザ・マンハッタン 2009年06月20日 16:14:27

この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
ご滞在を快適にお過ごし頂く事が出来、何よりでございます。
今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同努力を重ねて参ります。
お客様のまたのご来館を心より待ち申し上げております。

期間限定◇◆遅めのチェックインでとってもお得!◆◇Spring Best Rate
【46平米ラグジュアリーツイン】

投稿者さん 2009年06月18日 16:54:42

何度か利用させて頂いております。
前回利用したのが数ヶ月前にも関わらず、その時依頼した内容と同じに部屋にDVDデッキを入れておいてくださったことには「さすが…」と感心しました。
対応は、スタッフの皆さんいつも素晴らしく幸せな時間を過ごせます。
ありがとうございました。またお伺いいたします。

30平米マンハッタンスタンダードツイン

2009年06月
ホテル ザ・マンハッタン 2009年06月20日 16:13:19

いつもホテル ザ・マンハッタンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年06月16日 14:31:47

メルマガのシークレットプランを利用しました。チェックインの時「スウィートにキャンセルが・・・」と切り出されてかなりギクツとしたのですが(小心者ゆえ^^;)、グレードアップしていただいて大正解でした。仕事が終わってからだったのでチェックインが遅かったのですが、これはチェックイン時間きっかりに入ってホテルステイを楽しむべきお部屋です。駅周辺の居酒屋に飲みに出掛け、帰ってからラウンジで飲む予定にしていたのに、バスルームがあまりにすばらしく出たり入ったりしているうちに気が付いたら営業時間が過ぎていました。シャワーブースもすばらしく、四方八方からお湯が出てびっくり。部屋の空調が不思議で、吹き出し口と思われるところがあるのですが、ルーバーが見えるわけでもなく、でもとても快適に均一に室温を保っていました。多分二度とは泊まれないお部屋ですが、楽しませていただきました。次回は是非ラウンジと朝食を利用したいと思います。スタッフの皆さんの応対と微笑みもすばらしいホテルでした。

2009年06月
ホテル ザ・マンハッタン 2009年06月16日 15:12:08

この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご宿泊ご感想をお寄せ頂き、誠に恐縮しております。
お客様に快適にお過ごし頂く事が出来て何よりでございます。
また幕張にお越しの際はホテル ザ・マンハッタンをご利用頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月11日 02:21:06

出張等で周りのホテルは良く利用していましたが、これほど設備が充実していて、きめ細かい接客サービスには感銘受けました。また、機会があったら是非利用させて頂きます。

2009年06月
ホテル ザ・マンハッタン 2009年06月11日 15:21:29

また、お褒めの言葉を賜り、誠に恐縮しております。
お客様に快適にお過ごし頂く事が出来て何よりでございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

超特価!レイトチェックインプラン(駐車場無料)
【23平米スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2009年06月10日 20:54:14

千葉マリンスタジアムでのナイター観戦帰りに利用しました。
21時以降チェックイン限定のこのプランは格安でとても助かりました。
お部屋もとても広く綺麗で、幕張の夜景を見ながらのお風呂タイムは最高でした。
翌日の出発が早かったので残念ながら朝食は利用できませんでしたが、次回は是非利用したいと思います。

2009年05月
ホテル ザ・マンハッタン 2009年06月11日 14:01:53

また、お褒めの言葉を賜り、誠に恐縮しております。
お客様に快適にお過ごし頂く事が出来て何よりでございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月07日 19:54:36

シークレットプランということで利用させていただきましたが、このお値段でこんなにリッチな気分を味わえて最高でした。
お部屋もきれいだし、バスルームもゴージャスな雰囲気で、アメニティもかなり充実しており、何よりも従業員の方々がこちらが恐縮してしまうくらい皆さん親切でした。
今まで宿泊したホテルの中でコストパフォーマンスは文句なく最高です!!
本当にありがとうございました

2009年06月
ホテル ザ・マンハッタン 2009年06月08日 13:41:36

投稿者さん 2009年05月11日 23:11:51

ホテルに早めに到着し、18時チェックインの予約でしたので部屋にはまだ入れませんでしたが、チェックイン手続きができ、車を無料で駐車できました。
アウトレットで食事や買い物をしているとあっという間に時間は過ぎました。子供は近くの公園で遊んでいました。ホテルで公園の詳細を尋ねたのですが詳しくはご存知なかったみたいです。
お子さん連れの方が多くいらっしゃったような気がするので、子供が遊べる場所などの詳細を把握してあれば よかったのではと個人的には思います。

部屋は画像どおり外が見えるお風呂で素敵でした。アメニティも充実していました。子供用のスリッパと歯ブラシを用意してくださり・加湿器のリクエストもOKでした。
立地 部屋ともに満足でした。

マンハッタンスタンダードツイン(2名利用)

2009年05月
ホテル ザ・マンハッタン 2009年05月12日 14:26:59

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきましてありがとうございました。
チェックイン時間前に到着された場合でも駐車場のご利用、チェックインのお手続きを承っておりますのでどうぞ係りにお申しつけくださいませ。

また、近隣公園のご案内が不十分であったとのこと大変申し訳ございませんでした。
今後は情報として知るのではなく実際に足を運び新しい情報を皆様にお届けできるように致します。
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。
お近くへお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。
お待ち致しております。

投稿者さん 2009年04月04日 22:05:52

TDLの帰りにお世話になりました。
子供1人を含む家族3人で宿泊の予定でしたが、
急遽、主人に代わって高齢の母が行くことに…。
疲れてクタクタなうえに重い荷物、幕張駅に着いた時は既に真っ暗。
普通なら苦にならない距離なのでしょうが、少々遠く感じました。

しかし、ホテルに入るとすぐに荷物を受け取ってくださり、
ゆったりとしたソファでチェックイン出来た時は、本当にホッとしました。
寒い日だったので、温かいおしぼりのサービスも、大変ありがたかったです。

また、添い寝で、宿泊料金が無料だった9歳の子供のためにも、
タオルやベッドガードを用意して下さったり、
可愛いスリッパ・歯磨きセットをサービスしていただき、
子供も大喜びでした。

もちろん、楽しみにしていたバスルームも大満足でした。
照明を暗くしてスクリーンを全開にし、
夜景を見ながらのバブルバスは最高でした!

今回は、レイトチェックインのお得な料金設定のプランだったのですが、
そんなことは全く感じさせないのお部屋とサービスを受け、
大変満足出来ました。
本当にありがとうございました。

マンハッタンスタンダードツイン(2名利用)

2009年04月
ホテル ザ・マンハッタン 2009年04月08日 15:56:56

お褒めのお言葉をお寄せ頂き光栄でございます。
また、お子様にもご滞在を喜び頂く事が出来、嬉しく思います。
また幕張にお越しの際は是非ホテル ザ・マンハッタンをご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年04月04日 19:17:09

何回目かの宿泊になりますが、今回のお部屋も広くとてもきれいでした。家族から誕生日プレゼントの希望を聞かれ、こちらのホテルの宿泊を希望して正解でした。すてきなお部屋でゆっくりのんびりとくつろぐことができました。接客もとても感じがよく一人で宿泊しても不安なく過ごせました。また、仕事と家事に疲れたら伺いたいと思います。

広めのベッドで快適ステイ!【ビジネスバリュー・シングル】(駐車場無料♪)禁煙・朝食なし
マンハッタンスタンダードツイン(シングル)

2009年03月
ホテル ザ・マンハッタン 2009年04月08日 15:53:31

この度は大切な記念日にホテル ザ・マンハッタンをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にごゆっくりとお過ごし頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともホテル ザ・マンハッタンをご利用頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【マンハッタンスタンダードツイン(シングル)】

投稿者さん 2009年04月02日 21:51:42

今回で2回目の宿泊です。

スタッフの皆さんの感じが良く、快適に過ごさせていただきました。

ひとつだけ残念だったのは、部屋に空気清浄機があったのですが
あまり性能がよくないように思いました。

それ以外はとても満足しました。

☆早割りでとってもお得!☆マンハッタンステイ(駐車場無料) 素泊まり
ラグジュアリーツインルーム(3名利用)

2009年03月
ホテル ザ・マンハッタン 2009年04月05日 14:56:28

この度はホテル ザ・マンハッタンにご滞在を頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
空気清浄機につきましては、不具合などが生じていないかどうか、点検をさせて頂きます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ラグジュアリーツインルーム(3名利用)】