ホテル ザ・マンハッタン クチコミ・感想・情報

ホテル ザ・マンハッタンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月23日 16:54:51

幕張メッセに行ったときはまた泊まりたいホテルです。
アジサイが綺麗に見えるコーナーでの朝食は
海外旅行が思うようにできない現状では素敵なホテルでした。

ホテル ザ・マンハッタン 2022年08月23日 02:41:29

『ご投稿者』様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご朝食の会場をお気に召されたご様子で大変嬉しく存じます。
これからも全てのお客様のご満足いただけるよう精進して参りますので引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。(宿泊部 田島)

【6月7月タイムセール】チェックイン16時以降/チェックアウト11時迄(朝食付)駐車場無料
【46平米ラグジュアリーツイン(禁煙)】

ももこん6654さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

ももこん6654さん [10代/女性] 2022年06月18日 17:29:47

スタッフの対応が良かった。

ホテル ザ・マンハッタン 2022年08月04日 05:59:21

『ももこん6654』様、この度はご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
また、ご多用中にも拘わらず口コミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊では、ご満足いただけた様子が伺え、一同安堵しております。スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もお客様によりご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
『ももこん6654』様のまたのご来館をお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

【ルームサービス付】楽天限定 アメリカンブレックファーストのルームサービス付(朝食付)

投稿者さん 2022年05月21日 16:27:07

お風呂はオーシャンビュー。泡風呂にして入りました。雲が多く夕日は見えませんでしたが、海が良く見えてとても気持ちが良かったです。
シャンプーとコンディショナーはややギシギシしました。
絨毯にシミがあったり、ガラスの端がハゲていたり、所々年季を感じました。
夕食は手毬寿司のルームサービス。盛り付けも味も100点。モーニングも付ければよかったと後悔しました。
多少の古さは感じるものの、スタッフさんの対応も素晴らしく、部屋の可愛らしさも踏まえて高評価。
是非また泊まりたいです。

ホテル ザ・マンハッタン 2022年07月09日 03:11:32

ご宿泊いただきました『マンハッタンスタンダードツインルーム(30㎡)』は、総大理石のバスルームから窓の外の景色をお楽しみいただきながら優雅なバスタイムを楽しんでいただく事ができる大変人気の高いお部屋でございます。
また客室につきまして貴重なご意見、ご感想を賜りまして誠にありがとうございます。今後の課題として参ります。
手毬寿司のルームサービスは期間限定にてご用意しており大変ご満足いただけ大変嬉しく存じます。
これからもお客様の声に耳を傾け、すべてのお客様に快適にご滞在頂ける様精進して参ります。『ご投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

【和食のルームサービスディナー】曜日限定“手毬寿司膳 KORON”をお部屋でゆっくり♪(朝食なし)
【30平米マンハッタンスタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月29日 17:15:55

コスパも良く、フロントの対応は抜群!
気持ち良く過ごせますた。
おすすめです。

ホテル ザ・マンハッタン 2022年06月23日 09:03:24

ご満足いただけたご様子が伺え、従業員一同安堵致しました。

【ブランチ付】クロックムッシュをテイクアウトで。公園でピクニックを♪(朝食なし)
【★ハリウッドツイン 30平米マンハッタンスタンダード (喫煙】

投稿者さん 2022年03月16日 19:26:58

ホテルスタッフの方の対応がとても良く、料理もおいしかったです。
とても満足のいく宿泊でした。
ただ、設備が少し古い感じがしたことと、お風呂とトイレが一緒の空間にあるのではなく
別々に分かれていたらなお良かったなと思います。

ホテル ザ・マンハッタン 2022年06月03日 19:57:23

ご投稿者様、この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
口コミを拝読いたしましたところ、大変ご満足いただけたようで安堵しております。
しかしながら、施設に関してはご不便おかけし申し訳ございません。
お風呂とトイレにつきましては、分かれている部屋タイプもございますので、次回はご検討いただければ幸いです。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをお待ちしております(宿泊部 谷岡)

【ルームサービス付】楽天限定 夕食はお部屋でゆっくり★選べるルームサービスディナー&朝食付

投稿者さん 2022年02月21日 22:45:06

子供の受験前泊で下の兄弟も連れて利用しました。予備知識なく予約したので、ゴージャスな内装に子供たちと盛り上がってしまいました(笑)。お風呂場は広くて海外のホテルみたいでステキでしたが、少し滑ったり使い勝手はなかなか難しかったです。
でも従業員の皆さんはとても感じが良く、子供は頂いた合格祈願のカイロや消毒液を嬉しそうに大事そうにリュックにしまい、使わずお守りとして受験会場に持って行きました。
最近は受験前泊者へのサービスとして良くあることかもしれませんが、当事者になると、カイロを下さったり、子供にあたたかく応援の声を掛けて頂いたり、とても嬉しくありがたいものでした。

ホテル ザ・マンハッタン 2022年06月02日 15:18:48

『ご投稿者』様、この度はホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿をお寄せいただいた事、重ねて御礼申し上げます。私共は受験を控えたお客様に少しでも快適にお過ごしいただける環境を目指しておりますので、そのようなお声をいただき大変安堵するとともに嬉しく存じます。しかしながら、バスルームに関してはご不便をおかけして申し訳ございません。滑り止めマットのご用意もございますので次回からは何なりとお申し付けくださいませ。これからもより良いサービスを心がけ精進してまいりますので、またお近くににいらっしゃる機会がありましたら是非お立ち寄りいただけますと幸甚に存じます。(宿泊部 稲川)

【LUXDAYSベストレート】冬休みにもおススメ★駐車場無料&アウトレット隣接

投稿者さん 2021年10月14日 19:05:19

ディズニーに行くために2泊利用しました。最寄り駅からも近く、周りに商業施設もあり不自由しませんでした。フロントでの対応も早く、とても丁寧でおもてなしされている感じがして大満足です。部屋も広く居心地が良かったです。設備が古いので仕方ない部分もあると思いますが、十分手入れが届いていると思います。今回は食事利用はありませんでしたが、割引券やクーポンもあり、利用しやすい環境があったと思います。またの機会がありましたらレストランも利用したいです。

ホテル ザ・マンハッタン 2021年11月07日 03:14:00

東京ディズニーリゾートからホテルザ・マンハッタンまでは京葉線舞浜駅より海浜幕張駅まで快速てに約17分の距離にございます。また最寄駅より徒歩約4分の距離にあり大変便利な立地にございます。
周辺には幕張メッセやZOZOマリンスタジアム、三井アウトレットパーク幕張など、周辺施設の利用にも最適となっております。
今後もお客様によりご満足いただけるよう更なる接遇の向上に努めて参りますので、また千葉にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。『ご投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 田島)

事前カード決済限定【10月11月のタイムセール】(朝食なし)

投稿者さん 2021年10月13日 23:44:25

10/7に友人の20歳の誕生日のお祝いで一泊しました。
お部屋は可愛く綺麗で、ルームサービスはとても美味しく、色々備品も貸していただき、インスタ映えする写真がたくさん撮れました。
また利用したいです。

ホテル ザ・マンハッタン 2021年11月07日 02:56:20

『ご投稿者』様、この度は数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また大切な誕生日を私どものホテルでお過ごしいただき、大変ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。
これからも心地よい空間をお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
(宿泊部 田島)

事前カード決済限定【9月、10月のタイムセール】(朝食なし)

投稿者さん 2021年05月16日 17:30:12

20年近く、同じ美浜区に住んでいた懐かしい土地であり、お食事やエステを利用していた憧れのホテルでした。また車で行けるのも決めたポイントでした。コロナの最中でしたので、近くで ルームサービスを利用できるプランだったので、ひとり宿泊させてもらいました。ルームサービスは文句無し。特に朝食の内容と美味しいコーヒーに、大満足でした。こんなひとりの時間を楽しめて、良かったです。

ホテル ザ・マンハッタン 2021年05月23日 08:50:54

『ご投稿者』様、日頃より御愛顧いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
今回はルームサービス付きプランをご利用いただき、ご満足いただけたご様子が伺え安堵致しました。
駐車場に関しましてはチェックイン当日の早朝よりチェックアウト日の午後2時まで無料でご利用いただける為、大変ご好評いただいております。
これからもすべてのお客様に快適にご滞在頂ける様、精進して参りますので引き続きご愛顧賜ります様、よろしくお願いいたします。『ご投稿者』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月07日 20:58:11

フロントは勿論、全てのスタッフが丁寧な対応で細やかな配慮でした。
コロナ対策もしっかりしています。
部屋も清潔的で気持ち良く過ごせました。
クオリティが高く お値段以上!
緊急事態中でレストランの営業が変更されていたのが残念でなりません。

ホテル ザ・マンハッタン 2021年05月19日 08:01:15

『ご投稿者』様、この度は数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿をお寄せいただいた事、重ねて御礼申し上げます。
お客様の日頃のお疲れを少しでも癒すご滞在となりますよう、“おもてなし”というきめ細やかな心配りや、温かく優しい接遇を大切にし、スタッフ一同日々努めておりますが、そんな私どもにとってこの度『ご投稿者』様から賜りました「全てのスタッフが丁寧な対応で細やかな配慮でした」とのお言葉は、何よりも嬉しいお言葉でございます。
また、時節柄レストランの営業形態を変更致しております。ご不便をおかけして申し訳ございません。
今後もお客様により快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。『ご投稿者』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 田島)

Seasons~春~桜のミニセンイルケーキ付(朝食なし)

投稿者さん 2021年05月05日 13:28:47

いつもはビジネスホテル系に泊まるのですが価格がお手頃だっので宿泊させていただきました。いつもは離れて暮らす娘と宿泊させてもらいました。
お風呂が大きくいつもアパートの小さいお風呂だったのでとっても喜んで泊まっていました。コロナで大変かとは思いますが従業員のみなさん頑張って欲しいです。

ホテル ザ・マンハッタン 2021年05月11日 19:18:37

この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところクチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回はお嬢様とのご滞在に大変ごゆっくりお過ごしいただけたようで安堵しております。
当ホテルのバスルームは総大理石でできており、非日常を味わっていただけたかと思います。
今後も皆様に快適なご滞在を提供できますよう精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをお待ちしております。(宿泊部 佐々木)

【LuxuryDays特典付】レイトアウト13時!!夏休みにもおススメ★駐車場無料&アウトレット隣接
【30平米マンハッタンスタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年02月27日 18:21:34

宿泊の荷物も多かったこともあり、駅からはやや遠めでした。
部屋やお風呂はとても綺麗でうっとりしてしまいました。
サービスはとても良かったです。
アメニティとしては、無料の飲料水や化粧水乳液、液体のハンドソープがあれば尚よかったと思っています。

2021年02月
ホテル ザ・マンハッタン 2021年03月07日 09:59:35

今回ご宿泊いただきましたラグジュアリールーム(46㎡)は総大理石のバスルームとなっており、広いバスタブの横には小さな窓がありバスタブでゆっくりとくつろぎながらベッドルーム越しに窓の外の風景を望められる最大で4名様までご利用いただけるお部屋でございます。
また、アメニティに関しまして化粧水のセットはリクエストベースでお渡ししております。
今後もお客様により快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。『ご投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 田島)

【2月のタイムセール】★予約受付2/20 18:00まで(朝食なし)

投稿者さん 2021年02月16日 16:44:12

朝食はお任せですがボリュ-ムがあり過ぎ、ほとんどの方が食べきれないのではないかと存じます。

2021年02月
ホテル ザ・マンハッタン 2021年02月19日 23:18:43

『ご投稿者』様、お忙しい中重ねてご投稿いただき誠にありがとうございます。
(宿泊部 田島)

【新春ポイント10倍】【新春セール】★駐車場無料&アウトレット隣接

投稿者さん 2021年02月16日 16:42:52

受験生の引率で泊まりました、立地も接客も申し分なく満足度は大変高いです。しいて言えば部屋の隅の誇りが少々気になります。

2021年02月
ホテル ザ・マンハッタン 2021年02月19日 23:08:56

『ご投稿者』様、この度は数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また大切な受験日の前日に私どものホテルでお過ごしいただき、大変ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。
しかしながら、客室の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし陳謝致します。
客室清掃に関しては今まで以上に点検をし、今後然ることの無きよう努めていく所存でございます。
『ご投稿者』様からのご指摘を真摯に受け止め、より多くのお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。また幕張にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月20日 15:23:32

高いお部屋に通してもらえて嬉しかったです。ホテルマンの方のサービスが良かったです。ありがとうございます。食事は普通でした。

ホテル ザ・マンハッタン 2021年01月09日 06:59:08

私共のホテルは客室数130室、レストラン4店舗と小規模なホテルではございますが、小規模だからこそ出来る木目細やかなおもてなしを日々心掛けております。
(宿泊部 田島)

【期間限定でおトク♪】【19:30入店】ザ・テラスのプレミアムディナーコース&朝食付

れん1993さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

れん1993さん [20代/男性] 2020年12月01日 17:45:10

駅近、イオンモール、コストコ近く、家族で泊まっても近くに何でもありました。
部屋に関しては、古くもとても綺麗で品のある感じです。
朝食もコロナ対策で、ソーシャルディスタンスを、保ちながら食事することが出来ました。
良かったと思います。
1歳の子供も連れましたが、ヨーグルト、パンも無償にてつけて頂けました。
感謝しています。

ホテル ザ・マンハッタン 2021年01月03日 21:10:01

『れん1993』様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今後もお客様に心地よい空間をご提供できるよう日々精進して参りますので、また次回幕張にお越しの際は、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。『れん1993』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 矢村)

【秋冬旅セール】★秋の行楽にもおススメ★ 駐車場無料!!(朝食付き)
【30平米マンハッタンスタンダードダブル(禁煙)】

jinyanxiさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

jinyanxiさん [20代/女性] 2020年10月01日 10:34:36

翌朝早く免許センターへ行くためにそっちに泊まった。お風呂はおしゃれでとてもよかった。シャンプーやボディソープはロースの匂いで気持ちいい。総体ちょっと年代感があるけど。

ホテル ザ・マンハッタン 2020年12月10日 10:46:17

『jinyanxi』様、この度は数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきました『マンハッタンスタンダードダブルルーム(30㎡)』は、高層階に位置し、総大理石のバスルームから窓の外の景色をお楽しみいただきながら優雅なバスタイムを楽しんでいただく事ができる大変人気の高いお部屋でございます。また、アメニティにもご満足いただけたご様子で大変うれしく存じます。
これからもお客様の声に耳を傾け、すべてのお客様に快適にご滞在頂ける様精進して参ります。『jinyanxi』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 田島)

事前カード決済限定【9月のタイムセール】最大76%OFF★9月の最安値宣言(朝食なし)
【30平米マンハッタンスタンダードダブル(禁煙)】

deko6363さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

deko6363さん [60代/女性] 2020年08月25日 18:19:07

建物は古いですが、とにかく静かで清掃が行き届いており、気持ちよく過ごすことができました。コロナ禍のストレスから解放される空間です

ホテル ザ・マンハッタン 2020年10月25日 08:41:08

『deko6363』様、日頃より御愛顧いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
これからもすべてのお客様に快適にご滞在頂ける様、精進して参りますので引き続きご愛顧賜ります様、よろしくお願いいたします。『deko6363』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 田島)

事前カード決済限定【7月のタイムセール】最大76%OFF★7月の最安値宣言(朝食なし)

投稿者さん 2020年08月04日 17:23:34

数年前に泊まって以来二度目の宿泊でした

チェックイン時に
70平米の部屋にランクアップできます
と言われ

言われるがままにランクアップしましたが
部屋はさすがによかったし
最初にネットでも見てたので
金額も多少安かったですが
もう少しランクアップの金額が安くても、
よかったかなと
思いました
連れの目の前で言われたので
断るに断れなかったし
タイミング難しいとこですが、、、

部屋はさすがによかったです。
ベッドルームと同じ大きさくらいの
バスルーム
大きい浴槽

連れはセレブ感を味わえると
気に入ってました。

また千葉方面に
行く際は利用させてもらいます。

ホテル ザ・マンハッタン 2020年09月23日 20:30:43

ご投稿よりご満足いただけたご様子が伺え安堵いたしております。
しかしながらお部屋のランクアップのご提案の際、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
今後もお客様によりご満足いただけるよう更なる接遇の向上に努めて参りますので、また千葉にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。『ご投稿』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 田島)

【14日間限定セール・お子様特典付】楽天限定★遅めのチェックインでお得(朝食なし)駐車場無料

投稿者さん 2020年08月04日 17:03:27

友人と二人で宿泊しました。お部屋も落ち着いた雰囲気でとてもゆったりしていて、お風呂も広く、快適な宿泊でした。チェックアウトも12時と遅なのもよかったです。 また気分転換したくなったら利用したいと思います。

ホテル ザ・マンハッタン 2020年08月24日 15:17:55

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらずクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは客室がアンティーク調で調度品にもこだわっておりますので、ご満足いただけましたようで幸甚に存じます。
またチェックアウトも通常12時までですので、ごゆっくりお寛ぎいただけます。
今後も皆様に快適な空間をご提供できますよう努めて参りますので、お近くまでお越しの際は当ホテルにお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 舩満)