ホテル ザ・マンハッタン クチコミ・感想・情報

ホテル ザ・マンハッタンのクチコミ・お客さまの声

みっずー3748さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

みっずー3748さん [30代/男性] 2020年08月18日 20:54:33

何故かTVが朝の5時半に点くようセットされていた。多分前のお客がやったのであろうし、流石に清掃でTVのスイッチオン予約は確認しないと思うので、仕方ない。
朝食のサーブが男性ばかりで、それは少し気になった。

ホテル ザ・マンハッタン 2020年10月20日 15:07:35

『みっずー3748』様、この度は数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿をお寄せいただいた事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらテレビのタイマーでご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。今後はしかる事がないよう注意致します。
これからもお客様の声に耳を傾け、すべてのお客様に快適にご滞在頂ける様精進して参ります。『みっずー3748』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 田島)

【期間限定でおトク♪】ザ・テラスの選べるディナーセット&朝食付
【★ハリウッドツイン 46平米ラグジュアリー(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月11日 16:26:20

コロナの影響でフロント前で健康チェックと体温測られて待機、チェックイン受付は2組ずつのためか多少待ち時間がありましたがソファ席で待っていたので気になりませんでした。
但し、チェックインを担当された方の印象はあまり良くなかったです。
この御時世なので外出もしにくいのでリッチなホテルディナーと朝食を楽しみに伺ったら部屋食の案内をされ、
部屋にないアメニティってありますかと聞いたら化粧水、乳液とかとざっくり説明されました。
待ち時間を考えると細やかな説明する余裕ないのかもしれませんがホテルの顔といえるフロントに残念な気持ちをもちました。
アメニティについては別途追加であれば一覧表の資料かリクエスト表等の案内があれば良かったです。
その後のレストラン側のフォローもあり、レストランで大変美味しく食事をいただけました。
モネの絵画も飾ってあって落ち着いた雰囲気も良かったです。
部屋は広くはないですがお風呂の解放感に感激しました。
給湯も出過ぎるので注意してくださいと言われる程パワフルでした。
(多分高級品の)ベッドも気持ち良く寝れました。
チェックイン以外のときは流石四ツ星ホテルという感じでした。

ホテル ザ・マンハッタン 2020年09月26日 03:20:29

『ご投稿者』様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、従業員の対応につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし陳謝致します。今後は斯かる事のない様、改善して参る所存でございます。
『ご投稿者』様からのご指摘を真摯に受け止め、より多くのお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。また幕張にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月04日 17:23:34

数年前に泊まって以来二度目の宿泊でした

チェックイン時に
70平米の部屋にランクアップできます
と言われ

言われるがままにランクアップしましたが
部屋はさすがによかったし
最初にネットでも見てたので
金額も多少安かったですが
もう少しランクアップの金額が安くても、
よかったかなと
思いました
連れの目の前で言われたので
断るに断れなかったし
タイミング難しいとこですが、、、

部屋はさすがによかったです。
ベッドルームと同じ大きさくらいの
バスルーム
大きい浴槽

連れはセレブ感を味わえると
気に入ってました。

また千葉方面に
行く際は利用させてもらいます。

ホテル ザ・マンハッタン 2020年09月23日 20:30:43

『ご投稿者』様、この度は数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿をお寄せいただいた事、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿よりご満足いただけたご様子が伺え安堵いたしております。
しかしながらお部屋のランクアップのご提案の際、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
今後もお客様によりご満足いただけるよう更なる接遇の向上に努めて参りますので、また千葉にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。『ご投稿』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 田島)

【14日間限定セール・お子様特典付】楽天限定★遅めのチェックインでお得(朝食なし)駐車場無料
【46平米ラグジュアリーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月04日 17:03:27

友人と二人で宿泊しました。お部屋も落ち着いた雰囲気でとてもゆったりしていて、お風呂も広く、快適な宿泊でした。チェックアウトも12時と遅なのもよかったです。 また気分転換したくなったら利用したいと思います。

ホテル ザ・マンハッタン 2020年08月24日 15:17:55

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらずクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは客室がアンティーク調で調度品にもこだわっておりますので、ご満足いただけましたようで幸甚に存じます。
またチェックアウトも通常12時までですので、ごゆっくりお寛ぎいただけます。
今後も皆様に快適な空間をご提供できますよう努めて参りますので、お近くまでお越しの際は当ホテルにお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 舩満)

【ルームサービス付】楽天限定 アメリカンブレックファーストのルームサービス付(朝食付)
【46平米ラグジュアリーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年07月30日 00:26:44

お部屋の中でも、バスルームが特に気に入りました。バスタブが大きく、非日常を味わえました。ただひとつ、アメニティに化粧水と乳液がなかったことは残念でした。

ホテル ザ・マンハッタン 2020年09月21日 06:48:19

ご投稿を拝見し、ご満足頂けたご様子が伺え、従業員一同安堵致しております。
化粧水と乳液のセットはリクエストベースにて貸し出しとなっております。ご案内が足りず、申し訳ございませんでした。
(宿泊部 田島)

【お一人さまステイ】【直前割】【カップル】ダブルルームにお気軽ステイ☆ 【駐車場無料】
【23平米スタンダードダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月27日 16:49:54

座って手続きできるフロント、きちんと部屋まで送ってくれるポーター、見事なビューバスなど、快適に宿泊できました。
ただ、「環境にやさしいホテルを目指しています」と書かれていたにもかかわらず、デスクライトとベッドライトが白熱球でした。個人的に、白熱球は電気を燃やしている気分になるため、どうしても利用する気になれず、暗いのを我慢していました。ドレッサーのライトも省エネかどうか見わけがつかなったため、利用する気になれませんでした。スタンドライトや室内灯はLED電球のようだったので、特にポリシーがあるようには思えません…

ホテル ザ・マンハッタン 2019年08月29日 12:54:40

しかしながら、お褒めのお言葉を頂戴したにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。客室内の電球につきましては順次LED電球に交換を行っており、全量完了までお時間を頂戴いたしております。

今後もお客様により快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。『ご投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

事前カード決済限定【8月のタイムセール】最大76%OFF★8月の最安値宣言(朝食なし)

バンカー姫さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

バンカー姫さん [40代/女性] 2019年08月25日 14:11:44

ラグジュアリーな雰囲気で素敵なお部屋でした。
スタッフの対応も素晴らしかったです。

ホテル ザ・マンハッタン 2019年08月28日 23:55:48

『バンカー姫』様、この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところクチコミのご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。今回ご宿泊いただきました『マンハッタンスタンダードツインルーム(30㎡)』は、総大理石のバスルームから窓の外の景色をお楽しみいただきながら優雅なバスタイムを楽しんでいただく事ができる大変人気の高いお部屋でございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同安堵致しております。
これからもお客様の声に耳を傾け、すべてのお客様に快適にご滞在頂ける様精進して参ります。『バンカー姫』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 佐々木)

さき楽60(朝食付)
【★ハリウッドツインマンハッタンスタンダード (禁煙)】

投稿者さん 2019年05月02日 16:55:23

すごしやすく良かったです。

ホテル ザ・マンハッタン 2019年05月04日 08:41:57

『すごしやすく良かったです』とのお言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。
これからもお客様の声に耳を傾け、すべてのお客様に快適にご滞在頂ける様精進して参ります。『ご投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

【お部屋タイプはホテルにお任せ】19時レイトイン
【ツインルーム(お部屋タイプはホテルにお任せ)】

床屋1007さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

床屋1007さん [50代/男性] 2019年02月25日 21:36:12

ベルスタッフの方々の対応が、すごく良かった。また、近くでイベントがあった際は宿泊したいと思います。大変快適でした。

ホテル ザ・マンハッタン 2019年02月27日 08:43:51

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中【床屋1007】様より早速のクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルは総客室数130室と小規模ではございますが、スタッフ一人一人が目配り・心配りを常に大切に笑顔でお客様をお迎えできるよう努めております。”大変快適でした”とのお言葉をいただき、スタッフ一同安堵しております。季節限定のお得な宿泊プランも随時ご案内しておりますので、またお近くまでお越しの際は当ホテルへお立ち寄りくださいませ。【床屋1007】様とご家族様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 舩満)

【お部屋タイプはホテルにお任せ】19時レイトイン
【ツインルーム(お部屋タイプはホテルにお任せ)】

旅慣れ人さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

旅慣れ人さん [70代/男性] 2019年02月24日 10:21:11

海浜幕張では他のホテルに泊まったことがありますが、このホテルに泊まったのは初めてです。部屋に入ってヨーロッパ調の部屋のレイアウトにびっくりしました。
洗面所、トイレ、バスが両開きのドアの部屋に配置されており、バスから外の海の景色が見えるようになっており、非日常的な時を過ごすことができました。
食事はちょっと高目だったので、今回は利用しません。
駅からは若干距離がありますが、アウトレットの中を通っていけば遠い感じは薄れます。
また、泊まってみたいと思わせるホテルでした。

ホテル ザ・マンハッタン 2019年02月26日 10:59:46

『旅慣れ人』様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきました『マンハッタンスタンダードツインルーム(30㎡)』は、総大理石の開放的なバスルームから窓の外の景色をお楽しみいただきながら優雅なバスタイムを楽しんでいただく事ができる大変人気の高いお部屋でございます。
「また泊まってみたい」とのお言葉も頂戴し光栄に存じます。
これからもすべてのお客様に快適にご滞在頂ける様、精進して参りますので引き続きご愛顧賜ります様、よろしくお願いいたします。『旅慣れ人』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

Valuable Stay(朝食なし)【直前割】駐車場無料

投稿者さん 2019年02月07日 23:38:21

幕張アウトレット利用時に宿泊しました。アウトレットに近くて便利でした。
外資系?のホテル初宿泊ということもありドキドキ。ナイトウェアがどこにあるのかわからずズボン履かずに寝たらやっぱり寒かった。いつもはいつも利用しているスウェットを念のため持参しそれを履いて寝ているけれど今回忘れてしまって・・。ツインの部屋に通してもらえたのでもう一枚の布団を重ねて寝ればよかったかなと。寒いわで鼻水止まらなくなりました。
部屋の説明は大丈夫です、いりませんと言ってしまった自分のミスですね。外資系のホテルはナイトウェアは準備されていないのかな・・。とも思いました。部屋のありとあらゆる場所を探したけれどなかったのでこれからホテルに宿泊の時は荷物になっても普段着慣れているものを準備したほうが良いのかな・・。

ホテル ザ・マンハッタン 2019年02月14日 11:12:08

しかしながら、ナイトウエアの場所がわかりずらくご迷惑をお掛け致しました事、陳謝致します。ナイトウエアはテレビ台の一番下の引き出しに完備致しております。
これからもお客様の声に耳を傾け、すべてのお客様に快適にご滞在頂ける様精進して参ります。『ご投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。(宿泊部 田島)

【お一人さまステイ】【出張応援プラン】駐車場無料♪広めのベッドで快適STAY(朝食付き)
【ダブルまたはツイン(ホテルにお任せ)】

投稿者さん 2018年12月29日 15:50:00

かれこれ5回以上宿泊しており、ディズニーリゾートに行った際にはまず、ザ・マンハッタンに宿泊しております。

これまで客室やホスピタリティ溢れる対応に大変感激しておりましたが、今回は残念なことが3点ありました。

客室は磨かれたグラスに清潔感のある水まわりでしたが、1点目シャンデリアに多少埃が被っていたこと、2点目バスルームのシャワーヘッドジョイント部分から漏水していたことです。これはすぐに改善できることかと思います。

3点目非常に残念だったのが、ルームサービスを注文した際、こちらが切電する前に注文後即対応した女性に切られたこと。
この件で今後利用するか考えるくらい一番残念でした。

今後の総合的な対応状況を踏まえ、宿泊するか他のホテルに切り替えるか検討中です。

しかし、チェックイン時の椅子引きやおしぼり、荷物の運搬等、そういった部分では毎度100%の対応で満足しています。

ホテル ザ・マンハッタン 2019年01月07日 09:20:05

『ご投稿者』様、日頃よりホテル ザ・マンハッタンを御愛顧いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
今回、レストランスタッフの対応でご迷惑をおかけし、大変申し訳ありませんでした。今後二度とこのような事態を招かぬよう肝に銘じ、対応していく所存でございます。
また、客室の不備につきましても改善して参ります。
しかしながら、「チェックイン時の椅子引きやおしぼり、荷物の運搬等、そういった部分では毎度100%の対応で満足しています」とのお褒めのお言葉も頂戴し恐縮致しております。
今後もお客様によりご満足いただけるよう更なる接遇の向上に努めて参りますので、またディズニーリゾートにお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。『ご投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 田島)

【当日予約限定★楽天ポイント2倍】食事なし。駐車場無料、アウトレット隣接、舞浜までアクセス便利!
【46平米ラグジュアリーダブル】

投稿者さん 2018年11月20日 17:08:59

大好きで通っているホテルです
古いとは思うのですが、手入れとメンテナンスが行き届いていて、いつ伺っても綺麗で居心地の良いホテルだなと思います
お湯がたまるのが早いのも好きです。アメニティも必要最低限揃っていますし、ここの使い捨てのスポンジが個人的には好きです
スタッフさんの対応も受付から笑顔で丁寧で押し付けがましくなく落ち着きます
一緒に伺った息子にも声をかけてくださったり、ご提案くださったり、お心遣いが見える素晴らしいホテルだと思います
昔に比べてお値段も随分とお安くなったと思うのですがレベルが下がるという印象はなく、有名で高級なホテルよりも質の高い滞在時間が過ごせます
今回は素泊まりでしたが、おりじんさんの朝食も大好きです
毎回こちらではモンブランも購入します。今回は子供がいたので和栗にしましたが、昔からあるモンブランが本当に好きです。前回は受付の方が気づいてくださり、お皿とフォークをお部屋に用意してくださり感動したのを覚えています。
毎回違う感動があるのも、こちらのホテルの素晴らしさだと思います
全く不満はないのですが、ひとつ疑問として…
我が家はヘビーユーザーでもないし、色々なサイトや旅行会社からお得に予約しているので仕方ないと思うのですが、記憶にある限り今まで一度だけしか再訪について触れられなかったように思います
初めてフロントの方にそういうお話をされた時はとても嬉しかったのを覚えています
今回も会話でそういうお話になったのですが、軽く流されたように感じました
私自身接客業をしているので、自然と「いつもありがとうございます」とお伝えしてしまうのでそこは不思議に感じています。ホテルってそういうものなのかなーと。
あまり繰り返し泊まるホテルというものはないもので…一期一会なのかもしれませんね
基本的には素晴らしいホテルです。いつも大満足ですので、機会さえあればまた泊まりたいと思います
今回は長居できなかったので、次回はゆっくり伺えることを願っています

ホテル ザ・マンハッタン 2018年11月22日 07:21:04

『ご投稿者』様平素よりホテル ザ・マンハッタンをご愛顧いただきましてありがとうございます。またお忙しい中クチコミをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。チェックインの際にお子様とご一緒にいらしてくださり、お子様とゲームのお話をさせていただきましたのが印象的でございました。しかしながら『ご投稿者』様のご来館に際しまして何度もご利用いただいているのにも拘らず配慮が足らず誠に申し訳ございません。いらっしゃるすべてのお客様にご満足のいくホテルステイをご提供できる様、頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止めて参ります。その他ご滞在に際しましてお気づきの点やご要望などがございましたらどうぞ何なりとお申し付けくださいませ。『ご投稿者』様とお子様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。(宿泊部 齊藤)

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF&ポイント10倍!★秋の行楽におススメ★駐車場無料!!
【★ハリウッドツインマンハッタンスタンダード 禁煙希望】

投稿者さん 2018年11月10日 19:48:04

スタンダードのお部屋なのでそう広くは感じませんでしたが、ビューバスは広々として素敵でした。ウォークインクローゼットにスーツケースも収納でき、チェストも有りますので荷物を
散らかさずに宿泊できます。

和食のレストランで、まごはやさしい御膳を頂きましたが、薄味で材料も吟味されており本当に食べるだけで体調が良くなる料理でした。

朝ごはんはブッフェにしたのですが、リサーチ不足で洋食のみのブッフェでした。連れが洋食派なので一人で和食屋さんにもいけないのですが、折角美味しいご飯は有りましたのでご飯のお供達と頂きたかったです。

ホテル ザ・マンハッタン 2018年11月12日 09:21:31

今回ご宿泊いただきましたお部屋は『マンハッタンスタンダードツインルーム(30㎡)』でございます。総大理石のバスルームから窓の外の景色をお楽しみいただきながら優雅なバスタイムを楽しんでいただく事が出来る、コンパクトにまとまった使い勝手の良い大変人気の高いお部屋でございます。
また、和食『おりじん』もご利用頂きご満足していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ご朝食でございますが、シェフがゲストの目の前で焼くオムレツ、ホテルメイドの焼きたてパン、3種類のミネラルウォーターなどが人気の25品以上の料理が並ぶ「ザ・テラス」の朝食ブッフェまたは、小鉢・炊き合せ・焼き魚など日本人の朝にはぴったりな「おりじん」の和朝食とお選びいただけるご朝食をご用意しております。日によっては「ザ・テラス」のみの営業となりますが、和朝食もお選びいただけます。
これからお客様の声に耳を傾け、すべてのお客様に快適にご滞在頂ける様精進して参ります。『ご投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

ベーシックプラン(朝食付) 駐車場無料【禁煙確約】
【30平米マンハッタンスタンダードツイン【禁煙確約】】

投稿者さん 2018年06月15日 09:43:02

サービス、ユニットバスは良かったです。
 部屋が少し、狭かった。
もう少し広いといいですね。

2018年06月
ホテル ザ・マンハッタン 2018年06月24日 20:24:37

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多用中にも拘らず『ご投稿者』様よりクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。今回ご利用いただいた“マンハッタンスタンダードツインルーム(30㎡)”は、バスルームに大きな窓があり、外の景色を眺めながらゆったりとしたバスタイムをお過ごしいただけるお部屋でございます。部屋が少し狭かったとのお言葉をいただき、もし次回ご宿泊の機会がございましたら、ワンランク上の“ラグジュアリールーム(46㎡)”というお部屋がございまして、広々としたリビングを兼ね備えているお部屋であり、総大理石のバスルームはシャワーブースとバスタブが独立した造りになっている大変人気のお部屋でございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただくことができるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。『ご投稿者』様のまたのご来館をお待ち申し上げております。(宿泊部 川津)

【お一人さまステイ】【出張応援プラン】駐車場無料♪広めのベッドで快適STAY(素泊まり)
【ダブルまたはツイン(ホテルにお任せ)】

投稿者さん 2018年05月15日 11:42:14

先日はお世話になりました。
妻が誕生日なので、フェスも兼ねて宿泊させていただきました。
なんといってもスタッフの方のサービスが良かったです。
焼き菓子の御心遣いも嬉しかった。
有難うございました。

ホテル ザ・マンハッタン 2018年05月19日 06:53:35

『ご投稿者』様より「なんといってもスタッフの方のサービスが良かったです」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
また、奥様の誕生日ということで、ささやかではございますがホテルより焼き菓子をご用意致しました。
今後もお客様によりご満足いただけるよう更なる接遇の向上に努めて参りますので、また千葉にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。『ご投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

【★ハリウッドツイン 30平米マンハッタンスタンダード 喫煙】

ryou0504さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

ryou0504さん [50代/男性] 2018年03月28日 17:23:24

2度目の利用で、チェックインもスムーズにできました。
部屋も予想以上に広く、くつろげました。
駅前に行けば、飲食店もたくさんあり、非常に便利でした。
唯一、アメニティーに洗顔料がなかったのが残念でした。

ホテル ザ・マンハッタン 2018年04月18日 08:35:45

いつもホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。ご宿泊頂きました『ラグジュアリールーム(46㎡)』は広々としたリビングスペースがあり、お部屋にてごゆっくりご滞在されるお客様に大変人気のお部屋でございます。追加ベッドを準備し4名様までご宿泊いただけるお部屋タイプでございますので、沢山のご家族連れのお客様や女子会でご宿泊のお客様にご好評頂いております。また、ご指摘頂きましたアメニティでございますが、洗顔フォーム、乳液、化粧水のご用意がございます。誠に勝手ながらリクエストベースとさせて頂いておりますので、次回お越しの際はフロント迄ご用命いただければ幸いでございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただくことができるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。『ご投稿者』様とご家族お連れ様のまたのご来館をお待ち申し上げております。(宿泊部 廣瀬)

【事前カード決済限定】さき楽60 最低価格保証プラン(朝食なし)
【46平米ラグジュアリーダブル】

ヨ~。さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

ヨ~。さん [50代/女性] 2018年03月16日 17:45:19

急遽、お部屋が空いてると言うことでスイートルームに変更。
お部屋もスタッフ対応も素晴らしかったのですが、お部屋のお掃除が酷くてショックでした。
口コミで選んだだけに非常に残念な気持ちになります。
結婚記念日とさりげなくスタッフさんに話したら、チェックアウトに焼き菓子のプレゼントがあり、心配りに感動しました。
ちなみに枕にベットは、最高に良かったです。
おかげでディズニーランドの疲れが取れました。

ホテル ザ・マンハッタン 2018年04月11日 10:02:09

しかしながら、大切な記念日ということでお部屋を変更していただいたにもかかわらずお部屋の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。
また次回ご宿泊いただける機会がございましたらこのような事が起きぬ様、十分注意いたします。
これからもすべてのお客様に快適にご滞在頂ける様、精進して参りますので引き続きご愛顧賜ります様、よろしくお願いいたします。『ヨ~。』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

【楽天スーパーSALE】最大71%OFF!全日程50%以上OFF★期間限定セール★駐車場無料!
【30平米マンハッタンスタンダードダブル】

投稿者さん 2017年12月23日 20:48:01

今回はシャンパン(ハーフボトル)のプレゼントを頂き良かったのですが、夕食時(おりじん)で飲みたいと言ったがそれは不可と言われ食事まで待ち時間があったので仕方なく部屋で飲みました。
その後食事中に隣の席の方たちが同じシャンパンを開けて飲んでおられたので????
当方と同じ宿泊者に見受けられましたので対応が違うのではと感じました。

ホテル ザ・マンハッタン 2018年01月30日 06:18:09

『ご投稿者』様、日頃より御愛顧いただきましてありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
今回のルームサービスでお持ちいたしました宿泊プラン特典(シャンパンハーフボトル)は、基本的にお部屋でのご飲食をお願いいたしております。融通が利かず、申し訳ございません。
また、お隣でお食事されていたお客様のお飲み物を確認したところ、形状が似た別のものでございました。しかしながら、不愉快な思いを抱かせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

ザ・クリスマス~シャンパン(ハーフボトル)付~(朝食付)
【46平米ラグジュアリーツイン(禁煙希望)】

カズハル0508さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

カズハル0508さん [30代/女性] 2017年11月16日 11:56:26

とても綺麗なホテルで、ご飯が本当に美味しかったです☆
到着から帰りまで、携わった全てのスタッフ様の対応がとても丁寧かつ、親切でまた利用させていただきたいと思います

ホテル ザ・マンハッタン 2017年12月11日 08:03:06

『カズハル0508』様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルは、“旅先の我が家”をコンセプトに掲げ、一歩足を踏み入れた瞬間から、まるでご自宅にいるかの様な安らぎとお寛ぎの空間を、ご来館されるすべてのお客様にご提供する事が出来ます様、きめ細やかで温かく優しいおもてなしを日々心がけております。
今後もお客様によりご満足いただけるよう更なる接遇の向上に努めて参りますので、また千葉にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。『カズハル0508』様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

事前カード決済限定【11月のタイムセール】最大72%OFF 最安値宣言(朝食付)
【★ハリウッドツイン 46平米ラグジュアリー】