ホテル ザ・マンハッタン クチコミ・感想・情報

ホテル ザ・マンハッタンのクチコミ・お客さまの声

2723件中 2001~2020件表示

投稿者さん 2010年01月22日 16:47:16

朝夕ともビュッフェでいただきました。1歳と4歳の子供がおりましたが、大人にはおいしいのですが特に1歳の子供用には他のホテルと比べると食べれるものがすくなkったのが残念。お風呂はいいのですが滑るので子供は注意。

2010年01月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年01月24日 05:51:01

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多用中にも関わらずご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊頂きましたプラン『マンハッタン向上委員会』は、ホテルをご利用頂きました感想をアンケートにお答え頂くことにより、ご夕食・ご朝食・ティーカクテル券のついたご宿泊プランを特別価格にてご提供させて頂いており、大変ご好評いただいております。

レストランのビュッフェにつきましてお子様が召し上がるお料理が少なくご期待に添えず申し訳ございませんでした。

また、ご指摘のとおり大理石のバスルームは濡れますと大変滑りやすくなっておりますので、リクエストを頂ければ追加のバスマットをご用意させていただきます。

(宿泊部 廣瀬)

投稿者さん 2010年01月22日 15:26:42

二度目の宿泊でした。
前回とお部屋が違うため、アメニティが普通になっていたのが残念でしたが、とても満足出来るホテルだと思います。
個人的に幕張での宿泊は「ザ・マンハッタン」と決めています。
次回も宜しくお願いします。

2009年12月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年01月24日 05:08:12

いつもホテルザ・マンハッタンをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多用中にも関わらずご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

アメニティの件でございますが、私どものホテルでは、前回お客様にご宿泊いただきましたスイートタイプのお部屋にロクシタンシリーズをご用意させて頂いております。今回お客様のご期待に添える事が出来なかったのにも関わらず、『とても満足出来るホテル』との暖かいお言葉を頂きまして、大変恐縮しております。

これからもずっとお客様にとって幕張のホテルといえば「ザ・マンハッタン」でいられます様、スタッフ一同日々努力し、向上していきたいと思います。またお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 山村)

【人気ホテル掲載記念】お客様の声★4.5~3つの特典~ケーキセット&自慢の朝食&駐車場無料!
【46平米ラグジュアリーダブル】

mayumijyoさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

mayumijyoさん [20代/女性] 2010年01月22日 00:37:11

ディズニーに行った際に利用しました。
宿泊した日は連れが誕生日だったのですが、プランでケーキが付いていたので、ロウソクだけお願いしたところ『HAPPY BIRTHDAY』のプレートも付けて持ってきて頂きました。
心温まるサービスに、とても楽しい時間が過ごせ感謝しております。

Seasons~秋~ お部屋でスイーツ♪
46平米ラグジュアリーツイン

2009年11月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年01月23日 22:19:40

この度は、お誕生日という大切な日にホテル ザ・マンハッタンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。楽しい時間をお過ごしいただけたとのことで、従業員一同大変うれしく思いますと共に、お褒めのお言葉を頂き恐縮しております。
今後もお客様にお喜びいただけますようスタッフ一同きめ細やかなサービスを心がけてまいりますので、千葉にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
この度はお誕生日おめでとうございました!
(宿泊部 鎌田)

Seasons~秋~ お部屋でスイーツ♪
【46平米ラグジュアリーツイン】

chensuiさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

chensuiさん [40代/女性] 2010年01月19日 13:56:53

何回か宿泊させていただいていますが、今回はかなり安いプランで宿泊させていただきました。
今回、アメニティに女性用の化粧水、乳液があって助かりました。
シャンプー等もう少し可愛い方がいいのですが、これは欲張りすぎかもしれませんね。
夕飯はベラ・ルーサでいただきましたがとても美味でした!次回はランチにも行ってみたいと思います。

2010年01月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年01月20日 19:46:10

ベラ・ル-サへのお褒めのお言葉を頂戴し調理に携わるスタッフ一同、大変光栄に存じております。
ベラルーサでは季節折々の旬の素材や新鮮な魚介類等を心を込めて丁寧に調理し、ご提供させていただいております。

ホテル周辺には、TDRをはじめアウトレットモールや様々なレジャー施設がございます。
何度でも足をお運び頂けるような 家庭的な温かいサ-ビスをご提供出来るホテルを目指し、今後とも努めてまいりますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。(宿泊部 岡)

【GOGOプラン】楽天トラベル限定【一日限定10室早い者勝ち】 しかもポイント5倍

投稿者さん 2010年01月18日 18:51:47

スタッフの方の心配りに感心しました。
接客サービスは満点です。

三食いただいた中で、夜と朝のビュッフェは可もなく不可もなくでしたが、
ベラ・ルーサのランチは素晴らしかったです。

お陰様でゆっくりできました。
また利用させていただきたく思います。

2010年01月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年01月20日 09:45:25

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また『接客サービスは満点』とのお褒めのお言葉を頂きまして,従業員一同とても恐縮しております。

ベラ・ルーサのシェフに”お客様の声を伝えたところ大変喜んでおりました。シェフになりかわりまして御礼申し上げます。
フランス料理の『ベラ・ルーサ』以外にも、京会席の『おりじん』、地元野菜をふんだんに取り入れたオールデイ・ダイニングの『ザ・テラス』がございますので次回お越しの際は是非ご賞味くださいませ。

千葉にお越しの際は【旅先の我が家】として、ごゆっくりお過ごしいただけるよう従業員一同、努力して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。(宿泊部 伊藤)

【30平米マンハッタンスタンダードツイン(シングル)】

ひよこの彼女さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

ひよこの彼女さん [40代/女性] 2010年01月18日 17:53:51

海浜幕張での宿泊の際は毎回こちらのホテルを利用させていただいています。
今回は初めて2食&カクテル付きというプランでしたが、それぞれたいへん美味しくいただきました。客室(少々狭さを感じますが)、バスルームもとても快適です。
オススメできます!

ただ一つ、エレベーターを降りたときに感じる、あの匂いはなんの匂いでしょうか?
トニック系? もし何かを焚いているとしたら、もう少し柔らかなアロマがいいと思いました...。

2010年01月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年01月20日 14:25:39

また、ご多用中にもかかわらず、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
この度ご宿泊頂きましたプラン『マンハッタン向上委員会』は、ホテルをご利用頂きました感想をアンケートにお答え頂くことにより、ご夕食・ご朝食・ティーカクテル券のついたご宿泊プランを特別価格にてご提供させて頂いており、大変ご好評いただいております。
ご指摘頂きました香りについてございますが、私共では、朝は「爽やかな目覚めを促す”シトラス”」、昼は「華やかな香りで気分を高める”フローラル”」、夜は「安眠を促進する”ウッディ”」とそれぞれの時間帯にあったアロマを館内の空調に混ぜて噴霧しております。貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきたく思います。
今後も、「幕張に来たらマンハッタン!」とお選び頂ける様、スタッフ一同努力して参る所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 鎌田)

【30平米マンハッタンスタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2010年01月18日 14:40:00

以前、スタンダードのお部屋に宿泊、夜景が見えるお風呂に感動し、また、予約をしてしまいました。
チェックインしたところ、当日、キャンセルがあり、「ラグジュアリー」から「プラザスイート」に変更させていただきました。(+2,000円/人)
お部屋は広々とというよりか、各用途に応じて区切られていていました。できれば、区切らないで、だだっ広い方がいいかな、と思いましたが、
「お風呂に入れば」大満足です!!
ジャグジー付きで、外の景色(夜はマリンスタジアム・幕張メッセ等。昼はその向こうに海!)が見えて、夢の中にいるようです。
真っ白のバスローブ・アメニティーもロクシタンでさらに大満足!
ホテルの皆さんの対応も細部にまで気を配られており、気持ちよく過ごすことができました。
「マンハッタンの良いところは?」と聞かれれば、まずはお風呂、次に接客ですね。
価格以上の満足を得られました。
また、次回も宿泊させていただければと思います。

2010年01月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年01月19日 09:41:59

この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。また、お客様の‘大満足’という大変嬉しいお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきました「プラザスイート(70㎡)」のお部屋は、あまり広すぎずご自宅にいるようなゆったりとした空間と’ちょっと贅沢な ひと時’を皆様に過ごしして頂きたいという想いからそのような造りにさせていただいております。
ジャグジーバス付のお風呂は大変ご好評頂いており、ロクシタンのバスアメニティーはプラザスイート以上のお部屋のみご提供させていただいております。

マンハッタンの良いところは、まずは‘接客!’次に‘お風呂’となるようスタッフ一同努力して参りますので、変わらぬご愛顧のほど賜りたく、またのご宿泊を社員一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 北山)

【2ランクアップ】新春♪Wアップグレード (朝食付)

reizeiさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

reizeiさん [20代/女性] 2010年01月17日 13:58:22

チェックインも丁寧でとても感じが良かったです。
価格の割りにリッチな気分に浸れました^^

2010年01月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年01月19日 00:15:54

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、スタッフへのお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際のミントの香りのおしぼりと、ソファーに座ってお手続きをして頂くというスタイルは皆様より大変好評をいただいております。お客様にも上質な空間を感じて頂けた様でございまして、大変光栄でございます。

今回ご宿泊いただきました「マンハッタンスタンダードダブルルーム(30㎡)」は総大理石のバスルームが窓に面しているのが一番の特徴でございます。
外の景色をご覧になりながら優雅にバスタイムを満喫でき、とても人気のお部屋でございます。

今後もお客様へより上質な時間、くつろぎのひと時をご提供できますよう、スタッフ一同努力して参ります。またのお越しを心より、お待ち申し上げております。(フロント 山村)

投稿者さん 2010年01月15日 15:06:24

背が高い人はベッドから足が間違いなく出ますね。170cmの自分で、ギリギリでした。湿度は部屋では調整出来ません。加湿器をリクエストした方が良いですよ。
総合的には素晴らしく良いホテルですね。

直前割【最大70%OFF】新春お年玉スペシャル♪(素泊り)締切1/31まで
30平米マンハッタンスタンダードダブル

2010年01月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年01月16日 20:14:38

この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙中にもかかわらずご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お宿泊いただきました「マンハッタンスタンダードダブルルーム(30㎡)」はベッドサイズが幅200cm×縦200cmのキングサイズベッドのお部屋となっておりバスタブから海が望めるビューバスが人気でたくさんのお客様にご好評いただいております。また、湿度につきましては,全館システムでコントロールしているものの、お部屋での個別調整は致しておりませんので、ご予約の際に加湿器のリクエストをいただければ事前にお部屋にご用意をさせていただきます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。(フロント 廣瀬)

投稿者さん 2010年01月13日 14:45:34

18階の部屋でしたが、眺めも良く天気も良かったので日の出もバッチリ見えました。駅やコンビニから少し離れていますが、気にならない距離です。

2010年01月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年01月16日 00:04:24

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご宿泊いただきました「マンハッタンスタンダードダブルルーム(30㎡)」はバスタブが窓に面しており、外の景色をご覧になりながらバスタイムを楽しめ、また、高層階ということもあり、とても人気のお部屋でございます。
お客様がおっしゃる通り、お部屋の向きによっては日の出や日の入り、また天気が良い日は遠くにアクアラインや富士山が見える場合もございます。(日の出をご覧になるようでしたら「東側・公演側のラグジュアリールーム(46㎡)」をお薦めいたします。朝日が部屋に差し込んで来て清清しい朝の始まりをお約束します。)

立地についてですが、正面玄関ではなく駅側玄関をご利用になりますとコンビニまでは約3分、海浜幕張駅までは約4分の距離でございます。もし正面玄関からお出かけになったのでしたらご説明不足でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 浅野)

投稿者さん 2010年01月12日 14:30:34

格安プランだったのでこの金額でこのサービス?!と思う位、最高のサービスとお部屋も最高でした。お部屋は清潔感とともに落ち着いた雰囲気でとても満足できました。
またチェックアウトが12時なのでゆったりできました。

30平米マンハッタンスタンダードツイン

2010年01月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年01月14日 11:47:27

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊頂きましたマンハッタンスタンダードツインルームは総大理石のバスルームに自然光がたっぷりと降り注ぐビューバスが人気のお部屋でございます。ゆっくりお過ごしいただけたとのことで、社員一同この上ない喜びでございます。

今後ともお客様に満足頂けますよう、社員一同努力して参りますので、またのご来館をお待ち申し上げております。 (宿泊部 鎌田)

投稿者さん 2010年01月12日 12:54:13

成東イチゴ狩りの拠点で利用しました。チェックイン時のおしぼりサービスや朝食バイキングで作りたてオムレツを並ばずにテーブルまで運んでくれたサービスにはびっくりしました。ケーキセットサービス券でのケーキもサービス用かと思っていたのに、1階で販売しているおいしいケーキがすばらしい眺めとともに堪能できて、お値段以上のサービスに嬉しくおもいました。また利用します。

2010年01月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年01月14日 11:31:48

この度はご家族でのご旅行にホテル ザ・マンハッタンをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂き、誠に恐縮でございます。チェックインの際にご利用いただきましたおしぼりは、ほのかにミントの香りをおつけしており、旅の疲れを少しでも癒していただけますようご提供させていただいております。

今回ご利用いただきました宿泊プラン『マンハッタン向上委員会』は、「より多くのお客様の、生の声を聞きたい!」「ホテル全体でお客様をおもてなししたい!」という思いから作られたプランで、朝食・夕食・ケーキセットまたはカクテル券のついた人気のプランでございます。
ご宿泊いただきました日は天気も良く最上階のバーラウンジ『スプレンディド』からの眺望もお楽しみいただけましたようで、私どもスタッフも大変うれしく思う次第でございます。特に、冬場の空気の澄んだ晴天の日には遠く富士山もご覧いただけます!館内でご提供しておりますケーキは専門のパティシエがひとつひとつ心を込めてお作りしており、お客様の「おいしい」というお言葉を頂戴し、パティシエ一同大変喜んでおります。

今後もお客様に喜んで頂けるサービスを社員一同目指してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 (宿泊部 鎌田)

【46平米ラグジュアリーツイン(1~4名)】

投稿者さん 2010年01月11日 19:23:53

チェックイン時に予約していた部屋よりもいい部屋を紹介してもらい、とても良かったです。
添い寝の幼児でも子供用のアメニティとバスタオルも用意してあって子供は大喜びで助かりましたぁ。
幕張のホテルはいろいろ利用した事がありますが、対応もとてもよかったです♪
また利用したいです。

【1/9・10・11】 三連休は超特価♪ 駐車場無料!!
30平米マンハッタンスタンダードツイン

2010年01月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年01月13日 11:59:55

この度は、数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当日は、少しお広めのラグジュアリーツインにキャンセルがございました為、有料ではございましたがアップグレードのご案内をさせていただきました。
お部屋に関してお褒めの言葉までいただけました事、大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。

スリッパと歯ブラシをお子様が大変喜んでくださったというお話、そして“また利用したい”とおっしゃってくださいました事が、私共にとって何よりも嬉しいお言葉でございます。お客様の暖かいお言葉を胸に、より上質で快適な空間が提供できますようこれからも努力を重ねて参ります。

また皆様にお会いする事ができますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 山村)

【1/9・10・11】 三連休は超特価♪ 駐車場無料!!

投稿者さん 2010年01月08日 14:25:30

1月5日に宿泊しました。全てのスタッフさんの物腰が柔らかでとても癒されました。
別途追加したエステも、アロマの香りの中、上質でゆったりとした時間が過ごせました。
ルームサービスも全て美味しく頂きましたが、グラスワインを産地別に表記され、2~3種類あるとより嬉しいなと思いました。
また是非、家族や友人と泊まりに行きたいと思います。ありがとうございました。

2010年01月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年01月10日 06:36:39

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
‘癒されました’というお客様のお褒めの言葉が、私どもの心をも癒してくださいました事を、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたエステティックサロンですが、天然のエッセンシャルオイルを、お客様一人一人の肌質や当日の体調に合わせ、アロマの資格を持ったスタッフがブレンドしております。是非、また心と体が元気を欲した際にはご利用くださいませ。

ルームサービスのワインに関しましても、貴重なご意見ありがとうございました。お客様により一層満足して頂けます様、是非今後の検討題材とさせて頂きます。今現在、白ワインはフランスのラングドック地方、赤ワインはフランスのヴァントゥ地方のものをご用意しております。ご説明が不足してしまいまして申し訳ございませんでした。

今後もお客様へ上質な時間、くつろぎのひと時を提供出来ます様、スタッフ一同日々努力し、向上していきたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。(フロント山村)

【出張応援プラン】駐車場無料♪広めのベッドで快適STAY(朝食付き)
【ダブルまたはツイン(ホテルにお任せ)】

sakumama42さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

sakumama42さん [40代/女性] 2010年01月07日 10:58:28

1月4日から2泊息子と娘と
ディズニーランドへの旅行の為に
宿泊させて頂きました。
遠方から来て疲れていましたので
館内に入るとアロマの香りとフロントの方の笑顔と良い香りがする
おしぼりはとても癒されました。

お部屋の中は明るく綺麗に清掃されていて
気持ちが良かったです。
残念だったのが室内照明がスイッチを切ってしまうと
全部の消えてしまい不便でした。

浴室は洗面が広くとても使いやすく
綺麗で嬉しかったです
バスタブが広く娘と二人でも余裕でした
窓が広く開放的なのも気持ち良かったです。
少し不便さを感じたのは
シャワーの温度調節のコックが
硬く回しづらかったこと
シャワーホースの置き場が一つだけだったこと
この2点です。

食事は朝食を頂きました
一口大に切ってあるフレンチトースト
出来立てのオムレツもフワァフワァで
美味しかったです。
あと朝カレーコーナー
良かったです
2日目の朝食の際に食べましたが
ピリピリした刺激で目が覚めました。

ただメニューの中に
フレンチポテトやイカリング
揚げ物類が多かったこと
お惣菜の様なマカロニサラダは
置かない方がよいと思います
期待していただけの残念でした
朝食のメニュー改善して欲しいです。

2010年01月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年01月10日 06:10:42

この度は、遠方よりお越し頂きまして誠にありがとうございます。

ミントの香りのおしぼりと、ソファーに座ってのチェックインスタイルは皆様より大変ご好評を頂いております。お客様からもお褒めの言葉を頂くことができ、大変光栄でございます。そして、お客様の癒しとなりました事が、私どもにとっても一番の喜びでございます。

お部屋の照明の件でございますが、入口の主電源を切りましても電気が伝導している照明があるという事の説明が不足してしまい、お客様に大変ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。また、シャワーの温度調節のコックの固さはすぐに点検し、調整させて頂きました。重ねてお詫び申し上げます。
この様な不手際があったのにも関わらず、お客様よりお部屋に関してお褒めの言葉を頂きまして、大変暖かい気持ちに包まれました。これからもより一層、お客様に快適な空間を提供できます様、スタッフ一同心に受け止め、改善、向上していきたいと思います。

朝食に関しましても、美味しいというお言葉と共に貴重な意見頂きまして誠にありがとうございます。是非、今後の検討題材とさせて頂きます。

これからもご家族との大切なひと時を、ホテル ザ・マンハッタンで過ごして頂けたら幸甚でございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。(フロント山村)

【最大70%OFF】新春お年玉スペシャル♪(朝食付き)締切1/31まで

uoミノルさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

uoミノルさん [50代/男性] 2010年01月05日 17:00:55

チェクインの際に座って手続きができ雰囲気が良くゆったりとして良かった。
朝食のバイキングも美味しく、よっくりと食べられて良かったです。
また利用したいです。

2010年01月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年01月06日 05:20:01

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ちょうど一年前にお客様がご宿泊された時と同じお部屋をご用意させていただきたく思い、お手続きの際に少しお時間を取らせてしまい誠に申し訳ございませんでした。しかし、その間にお客様と沢山のお話ができたこと、大変嬉しく思っております!

座ってお手続きをしていただくというスタイルはとてもご好評をいただいており、またミントの香りをしたおしぼりも大人気でございます。お椅子に腰を掛けた瞬間‘ホッ’と、まるでご自宅に居るかのようなそんな暖まる空間をお客様にご用意できるよう常に心掛けております。

ご利用してくださった朝食バイキングは、ホテルメイドの焼き立てパンやふわふわオムレツ、千葉県を中心とした産直野菜をご用意させていただいております。小さいお子様から年配の方まで沢山のお客様にもご好評いただいております。
また、和食も料理長が腕を振った物ばかりご用意しておりますので次回お越しくださる際は是非とも試してみて下さい!

また沢山のお話ができることをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。(フロント 北山)

直前割【19:00 IN でさ・ら・におトク♪】年始プラン 朝食付
【23平米スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2009年12月24日 17:36:03

12月初旬に宿泊しました。
スタンダードプランツイン(禁煙)で予約をしていたのですが、チェックイン時に+2500円でラグジュアリーツイン(禁煙)にアップグレードできるとうかがい、アップグレードをしました。
ベッドスペースのほかにリビングスペースがあり、ルームサービスをいただくにはよい部屋だと思いましたが、残念ながら部屋で食事をいただきませんでした。
バスルームも広く、使いやすかったと思います。
また幕張に宿泊する予定があれば、利用させていただきたいと思います。

2009年12月
ホテル ザ・マンハッタン 2009年12月26日 07:56:24

この度は数あるホテルの中より、ホテル ザ・マンハッタンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当日は直前のキャンセルがございました為、チェックイン手続き時にお部屋のグレードアップのご提案をさせていただきました。

今回お客様のご宿泊いただきましたラグジュアリールーム(46㎡)はリビングを兼ね備えた少し広めのお部屋で、浴室はシャワーブースが独立しており、お部屋にてごゆっくりご滞在されるお客様におすすめのお部屋となっております。また、ルームサービスも深夜24時まで承っておりますので,
次回は是非、ルームサービスで非日常的なひとときを楽しんで頂けたら光栄でございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。(フロント 廣瀬)

【冬得割】12月のおすすめプラン♪朝食なし
【30平米マンハッタンスタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2009年12月24日 09:13:57

クチコミ評判の通り、素晴らしいホテルですね。食事もエステも、スタッフの方のサービスも、本当に満足でした。このお値段では申し訳ないくらいでした。

2009年12月
ホテル ザ・マンハッタン 2009年12月26日 07:36:07

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用いただきましたレストラン ザ・テラスでは土・日・祝日限定にてシェフが目の前で切り分けるローストビーフや季節の料理、特選メニューなどが人気のホリデーブッフェを開催しております。また、ホテル直営のエステサロンでは天然エッセンシャルオイルの香りにつつまれながら、優雅にリラクゼーションしていただけるメニューを多数ご用意しております。「本当に満足でした。」とのお褒めの言葉を頂き光栄でございます。

【70平米ジャグジー付スイートにアップグレード】おいしい朝食付プラン(駐車場無料)
【70平米プラザスイートツイン】

投稿者さん 2009年12月21日 10:23:17

丁寧な接客ですごく気持ちがよかったです。部屋はそれ以上に最高でした。ありがとうございます。

46平米ラグジュアリーツイン(禁煙)

2009年12月
ホテル ザ・マンハッタン 2009年12月23日 07:56:10

今回お客様のご宿泊いただきましたラグジュアリールーム(46㎡)はリビングを兼ね備えた少し広めのお部屋で、浴室はシャワーブースが独立しており、お部屋にてごゆっくりご滞在されるお客様におすすめのお部屋となっております。また、私どもスタッフ一同お客様にお喜びいただき気持ちよくご滞在いただけるような丁寧な接客を常に心がけております。

投稿者さん 2009年12月18日 14:37:17

今回も色々とわがままを聞いて下さりありがとうございました。
チェックイン時に提供される温かいお絞り、座ってチェックインできるあの感じ。器材を頼むと即応してくれる。しかも駐車場はタダ。そしてあの素敵なお部屋。このホテルの良さは数え上げたらキリがありません。
是非また利用させていただきたいホテルです。
願わくば、もう少し安いランチがあれば。美味しいので、あの金額でも仕方ない部分はありますが。

2009年12月
ホテル ザ・マンハッタン 2009年12月18日 16:44:44

いつもホテル ザ・マンハッタンをご利用頂き誠にありがとうございます。またたくさんのお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
 チェックインの際お出ししておりますおしぼりは多数のお客様から大変ご好評頂いております。また私共のホテルはSmall Luxury Hotelとして130室という規模、またお客様に落ち着いた雰囲気でチェックインして頂けるようにと従来のカウンター形式でなく、座りながらの形式としております。
 ご提案頂きましたランチの件ですが、今後ともよりお客様にご満足して頂けるよう検討材料とさせて頂きます。 貴重なご意見お礼申し上げます。
 また幕張にお越しの際は是非お立ちよりくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 (フロント 浜崎)

【46平米ラグジュアリーツイン】

2723件中 2001~2020件表示